Варенье из кабачков по диете дюкана

В преддверии лета вопрос похудения стоит особенно остро, и поэтому многие леди и джентльмены становятся приверженцами диетического рациона. В последнее время наметилась тенденция к использованию белково-овощного меню, за счет его эффективности, и сегодня наши рецепты посвящены тому, как приготовить кабачки по Дюкану. Мы выбрали именно дюкановские блюда по той простой причине, что подойдут такие угощения для любой другой диеты, в силу их безуглеводности и низкой калорийности.

Тот, кто не понаслышке знаком с Дюкановской системой диет-питания, знает, как приятно после «Атаки» с ее жесткими ограничениями перейти на более обширный в гастрономическом плане этап «Круиз».

Теперь в рацион можно вводить овощи, согласно предложенному списку. Кабачки на диете Дюкана являются наиболее оптимальным выбором. Помимо просто потрясающего витаминно-минерального состава, эти плоды входят в рецептуру множества вкуснейших диетических блюд. И мы предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

к содержанию ↑

Первые блюда из кабачков по Дюкану

Суп обязательно должен присутствовать в рационе питания, и тем более при диетическом меню. Кабачковые Дюкан-супы – это просто супер низкокалорийная и безуглеводная находка для любой диеты.

Вариант 1: кабачковый суп-крем с цветной капустой

Ингредиенты

  • Патиссон или цуккини -0,5 кг;
  • Капуста цветная – 0,5 кг;
  • Морковка – 2 шт.;
  • Лук репка – 2 шт.;
  • Соль поваренная – 5 г;
  • Черный порошковый перец – 2 г;
  • Масло подсолнечника рафинированное – 30-40 мл;
  • Вареные яйца – 3 шт.;
  • Сыр творожный Филадельфия 3% — 2-3 ст.л.;
  • Кудрявая петрушка – 4 веточки;

Приготовление дюкановского кабачкового супа

  1. Овощи чистим и измельчаем: лук полукольцами, кабачки кубиками, морковку трем на терке, капусту разделяем на маленькие соцветия.
  2. В небольшой казанок наливаем масло, и как только оно зашкварчит, закидываем в него лук. Обжарив луковую нарезку до румяных пенок, добавляем к ней морковку и тоже обжариваем до корочки.
  3. Следом отправляем в емкость кабачки и капусту. Все солим, смешиваем, приправляем перцем и заливаем водой настолько, чтобы вода сравнялась с уровнем овощей.
  4. При средней температуре варить суп следует 20 минут, а затем отваренные овощи перекладываем с помощью шумовки в блендер и перемалываем все в кашу, добавляем сыр, 1/3 бульона и снова перемешиваем.

Разливаем суп по чашам и выкладываем в каждую порцию по 1-2 дольки разрезанного вчетверо яйца и веточку петрушки.

Вариант 2: суп с кабачком, ширатаки и фрикадельками

Ингредиенты

  • Кабачки молоденькие – 2 шт.;
  • Болгарский перчик – 1 плод;
  • Морковка – 0,2 кг;
  • Лук репкой – 2 луковички;
  • Чесночные зубчики – 3 шт.;
  • Томаты свежие – 3 шт.;
  • Томат паста без сахара – 1 ст.л.;
  • Фарш индейки – ½ кг;
  • Яйцо отборное — 1 шт.;
  • Соль – 2 ч.л.;
  • Черный перемолотый перец – 1 ч.л.;
  • Лаврушка – 1 лист;
  • Зелень любая – 100 г;
  • Ширатаки спагетти – 80 г;

Приготовление супа со спагетти

  1. Из мелконарезанного лука, чеснока и нарезанной ¼ кружками морковки делаем зажарку с минимумом масла, после чего добавляем в емкость измельченный кубиком томат и томатную пасту. Томим заправку для супа под крышкой 5 минут и выключаем.
  2. В казане с малым количеством масла обжариваем нарезанный соломкой перец и брусочками – кабачок и заливаем 4-мя стаканами кипятка. Варим суп 15 минут, а затем добавляем заправку, соль (1 ч.л.), перец (½ ч.л.), лавр, спагетти ширатаки и продолжаем варить.
  3. Для тефтелек фарш смешиваем с яйцом, приправляем солью (½ ч.л.) и перцем (½ ч.л.) и формируем плотные тефтели, которые аккуратно опускаем в суп, убавляем огонь до минимума и томим первое блюдо еще 15 минут.

Подавать суп с мелкорубленной зеленью.

Вариант 3: рыбно-сливочный суп с кабачком

  • Один цуккини (250 г), чистим от шкурки, натираем на средней терке, заливаем 1-2 ст. воды (смотря какой густоты суп вы хотите) и варим до готовности овоща на малом огне.
  • Затем добавляем в кастрюлю 100 г сыра «Филадельфия» 3% и растворяем его, постоянно помешивая.
  • Берем 200-250 г копченой семги и мелко нарезаем и также отправляем к кабачку. Пробуем на соль суп и при желании подсаливаем. Через 5 минут первое блюдо готово.

Для данного супа можно также взять любую свежую красную рыбу или скумбрию, а также зелень и специи по вкусу.

к содержанию ↑

Кабачки в духовке по Дюкану

Для полноценного обеда обязательно нужно приготовить горячее на второе. Предлагаем три беспроигрышных варианта для белково-овощных дней.

Фаршированные кабачки по Дюкану

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 0,5 кг;
  • Творожная масса маложирная – 0,2 кг;
  • Цуккини – 4 шт. или 1 кг;
  • Соус из зелени «Salsa Verde» — 220 мл;
  • Соль морская – по вкусу;

Приготовление

  1. Кабачки моем, но шкурку оставляем не тронутой. Каждый цуккини разрезаем вдоль пополам и аккуратно ложкой вырезаем внутреннюю часть, оставляя на кожуре примерно по 7 мм мякоти.
  2. Фарш смешиваем с творогом и мелко нарезанной мякотью кабачка. Солим по вкусу начинку, после чего смешиваем ее с соусом сальса верде.

Готовым составом начиняем «лодочки» и выпекаем их в духовой печи полчаса при 220оС

Примечание

Соус сальса верде для фаршированных кабачков можно сделать своими руками в домашних условиях.
Для этого в чашку блендера загружаем:

  • 60 г петрушки,
  • 35 г мяты,
  • 10 г листочков базилика,
  • 5-6 маринованных огурцов,
  • 4 чесночных зубка,
  • масло оливы 10 ст.л.,
  • черный перец порошком (1 ч.л.),
  • горчицу сладкую (10-15 г).

Все компоненты взбиваем до однородности, но не до состояния пюре.

к содержанию ↑

Кабачковые котлеты с телятиной

Кабачково-мясные котлетки по Дюкану станут отличным дополнением к рису или макаронам ширатаки.

Ингредиенты

  • Цуккини – 0,2 кг;
  • Лук-репка – ½ головки;
  • Фарш телячий – 80 г;
  • Крахмал кукурузный – 30 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Специи – по вкусу;

Приготовление котлет по Дюкану

  1. Натираем на терке кабачок, лишнюю жидкость отжимаем, а затем смешиваем овощную массу с мясным фаршем.
  2. Лук репчатый шинкуем очень мелко и примешиваем к котлетной массе, куда также добавляем соль, крахмал, специи и яйцо. Вымешиваем равномерную массу.
  3. Формируем из полученной смеси биточки и раскладываем их на противне на пергаментной бумаге. Запекать котлетки в духовке нужно 30 минут при 185оС.

к содержанию ↑

Кабачки запеченные по Дюкану

Это рагу можно добавить в рецепты Дюкановской диеты, начиная со второго этапа.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – ½ кг;
  • Кабачок молодой— 250 г;
  • Репкой лук фиолетовый – 2 крупные луковицы;
  • Морковка – 1 корнеплод;
  • Болгарка перец разного цвета – 3 шт.;
  • Бульон куриный – 1 ст.;
  • Соль крупная или морская — ½ст.л.;
  • Помидоры свежие – 1-2 плода;
  • Смесь перцев (специя) – 1-½ ч.л.;
  • Зелень любая – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубка;

Приготовление запеченных дюкановских кабачков

  1. Все компоненты: и мясо, и овощи нарезаем кубиками.
  2. Теперь на разогретую сковородку наливаем немного масла, и обжариваем лук, затем добавляем курицу и морковку. Обжариваем недолго, буквально 10 минут. Не забываем поджарку посолить.
  3. В керамические горшочки раскладываем зажарку, затем выкладываем кабачки, болгарский перец и в завершении томаты, приправляем все специями, также добавляем еще чуточку соли, заливаем бульоном или водой на ½ емкости. Закрываем горшки крышками и отправляем все в духовой шкаф.
  4. Запекаться наше диет-рагу будет 1 час при 190оС.

Тем временем подготовим аромасмесь для нашего рагу: мелкорубленную зелень смешиваем с растолченным чесноком и по окончании готовки рагу, добавляем ее в горшочки.

к содержанию ↑

Кабачки по Дюкану в мультиварке

С появлением мультиварки диетические рецепты лишь расширили свой арсенал. И что особенно важно, в этой интеллектуальной кухонной утвари блюда готовятся с максимальным сохранением полезных включений.

Запеканка из кабачков по Дюкану

Эта запеканка понравится даже тем, кто не придерживается белково-овощного рациона Дюкана. Самое вкусное, полезное и простое угощение оценят даже детки, которых накормить овощами удается с трудом.

Ингредиенты

  • Грудка куриная – 0,4 кг;
  • Мякоть патиссона или кабачка – 0,2 кг;
  • Куриное отборное яйцо – 2 шт.;
  • Овсяные отруби – 30 г;
  • Кефир (простокваша) – 40 г;
  • Помидоры – 300-400 г;
  • Обезжиренный сыр – 35-45 г;
  • Сушеная трава пажитника – по желанию;
  • Соль — 2/3 ч.л.

Приготовление

  1. Кабачковую мякоть перетираем крупно, а отруби замачиваем в кефире на 10 минут.
  2. Спустя указанное время соединяем в общей миске перекрученное филе курицы с кабачком, отмоченными отрубями, яйцами, солью и специями.
  3. Вымешиваем однородный фарш и распределяем его по всей поверхности дна чаши мультиварки. Чашу не забываем предварительно промазать жиром.
  4. Затем поверх мясо-овощной массы распределяем ровным слоем нарезанный тонкими кружками томат и покрываем все поверх тонкими сырными ломтиками.

Запеканка должна готовиться в течение часа в режиме «выпечка». Извлекать готовое блюдо следует после незначительного остывания.

Лазанья по Дюкану

  • Отваренную в подсоленной воде до готовности куриную грудку или филе индейки (0,45 кг) нарезаем мелкими ломтиками.
  • В отдельной чашке смешиваем ½ ст. кефира 1% с маложирным творожком (120-150 г) и мелкорубленным укропом до кондиции сметаны.
  • Теперь берем 2 очищенных молоденьких кабачка, 2 свежих помидора и 1 крупный болгарский перец, с удаленной семенной сердцевиной и нарезаем их нетолстыми кружками и кольцами.
  • Также нам понадобится твердый сыр обезжиренного сорта (30 г), который надлежит перетереть мелко.
  • Укладываем лазанью:
    — на дно промасленной мультиварочной чаши укладываем слой присоленных кабачковых кружков,
    — затем перец,
    — творожную массу,
    — мясную начинку,
    — а далее томаты и сыр.

Каждый слой присаливаем чуточку, чтобы в результате лазанья не была чрезмерно соленой или напротив пресной. Выставляем программу «Выпечка», временной таймер на 80 минут и ждем окончание готовки лазаньи.

к содержанию ↑

Закусочные блюда из кабачка в диете Дюкана

Жареные кабачки по Дюкану

  1. Берем небольшой молодой кабачок (1 шт.), промываем и нарезаем пластинами по 5 мм толщиной, после чего присаливаем их и жарим до готовности в масле (35 мл).
  2. Пожаренные кабачки выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее впитавшееся масло.
  3. Готовим начинку. 120 г творожной массы 1% взбиваем миксером до однородности, подсаливаем, смешиваем с 1 долькой чеснока, пропущенного через чеснокодавку и половиной пучка укропной зелени.
  4. Томаты черри (2 шт.) разрезаем на три дольки каждый, чтобы в итоге вышло 6 долек.
  5. Кабачковые пластины промазываем творожной массой, по краю ложем дольку помидорки и скручиваем кабачок в рулет.

Кабачок с чесноком по Дюкану

  • Молодой тонкий кабачок (0,3 кг) чистим, нарезаем кружками, а затем присаливаем по вкусу и обжариваем  до румяной корочки.
  • Для заправки смешиваем давленый чеснок (3 зубка), соль (¼ ч.л.), 1 ч.л. 9% уксуса, 35 мл оливкового масла и 2 ст.л. мелкорубленого укропа.

Жареные кабачки смешиваем с маринадом и настаиваем 120 минут. Подавать в качестве холодной закуски.

Оладьи из кабачков по Дюкану

Какой же обед без традиционного десерта. Ни грамма муки и других запрещенных продуктов. В рамках диеты Дюкана из кабачков можно приготовить просто бесподобные, самые вкусные классические оладьи.

Легкие оладушки Дюкана

  1. Очищенные от шкурки и крупных семян кабачки (0,5 кг) натираем крупно, слегка отжимаем лишний сок и смешиваем овощ с 1 яйцом, солью и перцем по вкусу и всыпаем также 1 ст.л. кукурузного крахмала.
  2. Вымешиваем однородное тесто и на промасленной чугунке или тефлоновой сковороде обжариваем на небольшом огне оладьи.

Подавать такой десерт можно как с творожным сыром, так и с маложирной сметаной.

Кабачковые Дюкан-оладьи с сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок некрупный – 1 шт.;
  • Овсяные отруби – 2 ст.л.;
  • Сыр маложирный (твердый сорт) – 50 г;
  • Яйца куриные – 1 яйцо;
  • Соль – щепотка;

Приготовление

  1. Кабачковую мякоть измельчаем в блендере и смешиваем с яйцом, тертым сыром и перемолотыми в кофемолке овсяными отрубями.
  2. Добавляем по вкусу соль, еще раз взбиваем оладьевое тесто и обжариваем на быстром огне маленькие лепешки.
  3. После этого выкладываем оладьи на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 10 минут при стандартной температуре (180оС).

Даже на диете можно питаться правильно, не забывая ни о первом, ни о втором блюде и даже о десерте. Кабачки по Дюкану имеют просто неохватный кулинарный потенциал, а если взять во внимание тот факт, что овощ этот и полезен, и крайне низкокалориен, то ценность его повышается стократно.

Источник

Пишет Светлана (lanochka08)
2014-07-29 16:33:00

Светлана
lanochka08
2014-07-29 16:33:00

Категория:

  • Еда
  • Отменить
Ну что ж, разбавляем тему баклажан))) Сегодня у нас будет варенье из кабачков)))  Очень,кстати,вкусное;-))) Несу его к  marina_october в Осенний конкурс для запасливых барышень. 28 июля-25 сентября.

Нашла рецепт в интернете вот тут -автору спасибо! Слова автора, фото мои
Ингредиенты
• 2 кг очищенного кабачка
• 2 кг сахара -я использовада сахарозаменитель на стевии в виде порошка- 6 г
• 4 лимона среднего размера

Приготовление:
Очистим кабачки от кожуры.

и семян
Нарежем их полосками по 1-1,5 см.
А затем порежем произвольной величины кусочками.
Я нарезала на терке Найсер дайсер
Но как оказалось все же лучше на варенье кабачки нарезать тонкими пластинками -как на фото
Лимоны вымываем, обдаем кипятком и нарезаем кусочками, удалив грубые перепонки и семена.
Складываем порезанный кабачок в кастрюлю, в которой будет вариться варенье. Добавляем туда же кусочки лимонов. Внимание, воды не добавлять!
Засыпаем сахаром (я сахарозаменитель) и тщательно, но аккуратно перемешиваем. Даем настояться варенью 2 часа. За это время кабачок и лимоны пустят сок.
Ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть. Кипятим 2 минуты. Выключаем. Повторяем кипячение 4-5 раз, при этом всегда даем варенью остыть до комнатной температуры. Кабачки и лимоны должны становится после каждой проварки прозрачнее.
Последний раз прокипятим и сразу же разложим варенье из кабачков с лимоном по стерильным банкам -способов их стерилизации есть несколько: простерилизованные в течение 20 минут в духовом шкафу при температуре 120–130 градусов или паром от кипящей воды. Также возможна стерилизация банок в микроволновой печи при мощности 700–800 Вт в течение 2–3 минут, налив в банку воды на 2 см -я стерилизовала в микроволновке (правда, без воды)
Из данной порции у меня получилось 6 баночек по 260 млВаренье из кабачков отличается удивительно нежной консистенцией и приятным вкусом.

Способ приготовления такого варенья предусматривает его длительную варку на медленном огне. При этом варенье надо обязательно постоянно помешивать – особенно уже на 3-4-5- варках . В противном случае оно может подгореть, в результате чего образуется большое количество вредных веществ.

И поближе:

  • Дип из авокадо и яиц

    Совершенно простенький рецепт- но вкусный!!!! Ингредиенты : 1 спелое авокадо 2 вареных яйца 2-3 ложки сметаны ( или йогурта) соль, перец,…

  • Соусы (каталог)

    Еще хочу сделать каталог соусов- опять же для ФМ “Паштеты, рийеты и прочие радости” и так для вашего удобства ) 1. Очень вкусный соус -…

  • Тыквенно-яблочное пюре

    Приветик всем. Я сегодня с очень простеньким рецептом и вечерним фото.Но признаюсь честно- это сочетание стало для меня открытием))) Вот не знаю…

  • Дип из авокадо и яиц

    Совершенно простенький рецепт- но вкусный!!!! Ингредиенты : 1 спелое авокадо 2 вареных яйца 2-3 ложки сметаны ( или йогурта) соль, перец,…

  • Соусы (каталог)

    Еще хочу сделать каталог соусов- опять же для ФМ “Паштеты, рийеты и прочие радости” и так для вашего удобства ) 1. Очень вкусный соус -…

  • Тыквенно-яблочное пюре

    Приветик всем. Я сегодня с очень простеньким рецептом и вечерним фото.Но признаюсь честно- это сочетание стало для меня открытием))) Вот не знаю…

Источник

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12
Сообщения: 2237
В дневниках: 483
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Вс Авг 31, 2014 16:06    Заголовок сообщения: Диета доктора Дюкана (том 13)
ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ СТРОЙНЯШКАМИ

ФЛЭШМОБ: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

Скрытый текст:

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!! НОВОВВЕДЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ДИЕТЫ

Скрытый текст:

Наши рецепты во ВТОРОМ посте

Как выглядят наши продукты и где их найти: 3 ПОСТ

Архив флэшмобов в ЧЕТВЕРТОМ посте

Метод Дюкан ‒ это плод 40-летней работы врача-диетолога Пьера Дюкана. Разработанная им диета состоит из 4 этапов: 2 начальных этапа направлены на потерю лишних килограммов, а 2 последующих ‒ на закрепление достигнутых результатов. В ходе диеты следует руководствоваться списком из 100 разрешенных продуктов, которые можно потреблять в любых количествах до появления чувства сытости. На сегодняшний день белковая диета считается одной из наиболее эффективных методик борьбы с ожирением в мире.

Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!».

предыдущие темы тут:

том 1

том 2

том 3

том 4

том 5

том 6

том 7

том 8

том 9

том 10

том 11

том 12

Варенье из кабачков по диете дюкана

Варенье из кабачков по диете дюкана

Варенье из кабачков по диете дюкана

Варенье из кабачков по диете дюкана

Полезные ссылки:

Начать стоит с прочтения книги “Я не умею худеть” П. Дюкан и с расчета идеального веса на официальном сайте.

Заполнение анкеты и расчет программы бесплатен. Если есть желание, то можете подписаться на платный коучинг. Тогда Дюкан будет “лично” следить за вами и давать советы.

4 этапа диеты для потери и стабилизации веса:

1. Короткий этап “Атака” с быстрым получением результатов. Во время этого этапа нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.

БЕЗГРАНИЧНО РАЗРЕШЕННЫЕ БЕЛКИ. Все этапы:

2. Этап “Чередование” (Круиз) поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этого этапа диеты чередуются дни чистого белка (ЧБ) с белково-овощными днями(БО).

ОПИСАНИЕ ЭТАПА “ЧЕРЕДОВАНИЕ:

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА :

3. Этап “Закрепление” (Консолидация) возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты.

Правила этапа “Закрепление:

4. Окончательный этап “Стабилизация” основан на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы.

2 принципа этапа Стабилизация:

Варенье из кабачков по диете дюкана

“Наши результаты”

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ТАБЛИЧКИ :

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МОЖНО ОТПРАВИТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ В ФОРМУ :

Скрытый текст:

НОВИЧКИ : ЗАПОЛНЯЕТЕ ФОРМУ И Я ВАС ДОБАВЛЯЮ В ТАБЛИЧКУ :

Скрытый текст:

РЕДАКТИРУЮ ТАБЛИЧКУ РАЗ В МЕСЯЦ С 7 ПО 10 ЧИСЛО: ВЫКЛАДЫВАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ, СОБРАННЫЕ ЗА МЕСЯЦ!!!

Варенье из кабачков по диете дюкана

……..

…..

“Давайте знакомиться!”

Не забываем: мы все на ТЫ
Марьяна Алексеевна – Марьяна

полинезия-полина

катенок1981- Катя

Helen20042005 – Лена

-Юлия- – Юлия

Prelestna-Вера

Olgitsa – Ольга

Svetusik0107 – Светлана

Feya0380 – Елена

natka-vasilisa – Наталья

Мама Софи – Саша

Natusssik – Наталья

NadiyaF-Надия

Волшебница – Нина

—Nat@sha— – Наталья

Ольчик12-Ольга

Rina325 – Катя

Bunny – Виктория

…..

Последний раз редактировалось: Марьяна Алексеевна (Пн Окт 06, 2014 1:47), всего редактировалось 14 раз

Вернуться к началу
        Благодарностей: 
(1)
 
 
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11
Сообщения: 5043
В дневниках: 339
Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1

Добавлено: Вс Авг 31, 2014 21:09    

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

СЫРНИКИ ОТ МАРЬЯНЫ

Скрытый текст:

Хачапури по ДД.

Скрытый текст:

ЛЕПЕШКИ

Скрытый текст:

Мороженое

Скрытый текст:

пирог с консервой делаю:

Скрытый текст:

вкуснецкая рыбка

Скрытый текст:

булки творожные

Скрытый текст:

_________________

Последний раз редактировалось: полинезия (Вс Окт 05, 2014 14:35), всего редактировалось 14 раз

Вернуться к началу
        Благодарностей: 
(1)
 
 
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Сообщения: 5495
В дневниках: 173
Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург

Добавлено: Вс Авг 31, 2014 22:42    

Ветчина и мясные деликатесы

Скрытый текст:

Молоко,молочные продукты,творог,йогурты

Скрытый текст:

Отруби/Кукурузный крахмал/Пудинги/Какао/СОМ

Скрытый текст:

Сахарозаменители

Скрытый текст:

Соусы и Напитки

Скрытый текст:

_________________
Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!Пробное меню=950р!Заявки не нед с 1 февраля!ПП-СЫРНИКИ,БЛИНЧИКИ!КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Сен 08, 2014 13:29), всего редактировалось 5 раз

Вернуться к началу
          
 
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12
Сообщения: 2237
В дневниках: 483
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 1:25    

ФЛЭШМОБ: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

Скрытый текст:

ФЛЭШМОБ: СГУЩЕНКА И ДЮТЕЛЛА

Скрытый текст:

ФЛЭШМОБ: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Скрытый текст:


Флэшмоб: Хлеб

Флэшмоб: ПРЯНИКИ ПО ТАТОШКЕ

Флэшмоб: Ватрушка, коровка и овсяное печенье

Флэшмоб: Мороженое

Флэшмоб: Сырники

Флэшмоб: “Сыр”

Флэшмоб: “Тирамису”

Флэшмоб: “Пицца”

Флэш-моб “Лимонный пирог”

Флэш-моб “Рыбный пирог”

Флэш-моб “Блины”

Флэш-моб “Торт к 8-му марта”

Флэш-моб “Супчик”

Флэш-моб “Блюда из курицы”

Флэш-моб “Блюда из рыбы”

Флэш-моб “Салаты”

Флэш-моб “Блюда с грибами”

Флэш-моб “Чисто белковые блюда”

Флэш-моб “Пасхальные куличи”

Флэш-моб “Брауни”

Флэш-моб “Курица на соли”

Последний раз редактировалось: Марьяна Алексеевна (Сб Окт 11, 2014 1:48), всего редактировалось 6 раз

Вернуться к началу
          
 
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12
Сообщения: 2237
В дневниках: 483
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:52    
ПУСКАЕМ НОВЫЙ ПАРОВОЗИК
Марьяна Алексеевна – Марьяна
Вернуться к началу
          
 
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11
Сообщения: 5043
В дневниках: 339
Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:08    

всем по вкусняшке.

Марьяна Алексеевна – Марьяна

полинезия-полина

_________________

Вернуться к началу
          
 
Катенок1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
Сообщения: 2949
В дневниках: 56

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:28    
Марьяна Алексеевна

спасибки за домик!
Я переезжаю

_________________

Вернуться к началу
          
 
—Nat@sha—
Детский сад

На сайте с 05.06.08
Сообщения: 415
Откуда: Новосибирск,Северо-Ч емской

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:29    
Ой вы уже переехали, а я все там пишу продублирую

Девочки делаю рыбку (филе минтая) вот по такому рецепту:

Скрытый текст:

кака же вкуснятина, раньше вообще рыбу не особо жаловала. раз в пол года если

_________________

Вернуться к началу
          
 
Катенок1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
Сообщения: 2949
В дневниках: 56

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:30    
Марьяна Алексеевна – Марьяна

полинезия-полина

катенок1981- Катя

Добавлено спустя 39 секунд:

полинезия

Полин, что за вкусняшку сделала?

_________________

Вернуться к началу
          
 
Helen20042005
Академик

На сайте с 26.12.07
Сообщения: 25874
В дневниках: 152
Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая, 19/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:40    
Марьяна Алексеевна – Марьяна

полинезия-полина

катенок1981- Катя

Helen20042005 – Лена

Девочки, с новым домиком!

Кошечек букетик нам в новый домик

Варенье из кабачков по диете дюкана

Вернуться к началу
          
 
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11
Сообщения: 5043
В дневниках: 339
Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:43    
Helen20042005

у меня к тебе вопрос, как ты на закреп ушла, прям вот начала все есть, там мясо всякое и овощи, вес плюслвал хоть немного.

девочки, кто на закрепе был, асскажите как оно

_________________

Вернуться к началу
          
 
Helen20042005
Академик

На сайте с 26.12.07
Сообщения: 25874
В дневниках: 152
Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая, 19/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:50    
полинезия

Не, я начала есть очень аккуратно, все по науке дядюшки Дюкана, мне страшно было. Сейчас у меня уже 2-я половина закрепа, конечно позволяю больше, но стараюсь сдерживаться все же (тортики ем только Катины, а так могу съесть мороженко или люблю овсянные печеньки из цельнозерновой муки от Дивинки). Хлеб почти не ем, в начале закрепа ела по норме цельнозерновой (нашла в Гиганте, фотки раньше выкладывала), видимо наелась, теперь вообще не тянет. Сыра могу больше нормы теперь съесть, очнь люблю его. Ну и арбузов конечно я не по ломтику съедала Я на закрепе еще 4 кг сначала потеряла и сейчас уже 3 месяца держу их. Я так-то и хотела 58кг весить, но Дюкан мне насчитал 62. Видимо я лучше себя все же знаю Вес не плюсовал, наоборот, когда день бегаю, поесть некогда или после БЧ падает до 56кг иногда. Но потом после плотненького завтрака все нормуль, опять 57-58кг
Вернуться к началу
          
 
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11
Сообщения: 5043
В дневниках: 339
Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:55    
Helen20042005

а я чет побаиваюсь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

и муж меня сегодня так аккуратненько спросил, а икры худеют на ДД. То говорит что все, хватит, то ему еще чуть чуть хочется.

_________________

Вернуться к началу
          
 
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04
Сообщения: 25929
В дневниках: 1045
Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:04    
мама Софи

кризис 3х лет есть ,может он уже.

поддерживаю намерение переехать (на собственном опыте от такого “папы”)

всем привет

сегодня сходили, одна в 3й класс, другой в 1й… линейки, и тп.

завтра уже уроки, наконец-то! а то никакой личной жизни.

мама Софи

я тоже поддержку вариант к родителям. Большая девочки это конечно да, но следствия которые, ты выводишь (типа сама всегда должна решать проблемы) имхо – перебор. НЕ ВСЕГДА. Бывают сложные моменты в жизни, почему бы и не помочь родному или другу. Это приятно и самому помогающему.

Мне кажется, родители – помогут. А там через год-два и сама наладишь и опять переймешь на себя.

Svetusik0107

мне кажется не замечать и не слышать не возможно, опять-таки, может так быть – “Саша” не слышит, муж еще больше начинает и так пока реакцию не выбьет.

Prelestna

говорить (доброе слово и тп) и думать это разные вещи. Чтобы изменить мир вокруг ,надо менять мысли и установки, а еще веру, которая из детского опыта заложена. Это долго ,и работы много.

Я хотела с сентября на новый этап идти, но еще не кончились арбузы и яблоки домашние… Пока на недельку откладываю.

всех с отвесиками!!!!

полинезия

красивый тортик!!!

я дочитала прошлый дом

_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.

Вернуться к началу
          
 
Helen20042005
Академик

На сайте с 26.12.07
Сообщения: 25874
В дневниках: 152
Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая, 19/1

Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:06    
полинезия

Полина, какие тортцы ты печешь – упастьневстать Может тебе тоже заказать чего-нить
Вернуться к началу
          
 
Показать сообщения:   

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Источник