Сколько белка в одной порции энерджи диет

Сколько белка в одной порции энерджи диет thumbnail

Состав Энерджи Диет не имеет аналогов по вкусу и ассортименту. Это один из немногих продуктов, который содержит весь комплекс важных для полноценной жизни микроэлементов. Производится в виде порошка, что удобно для быстрого приготовления. Подходит взрослым и детям.

В составе ED максимум натуральных, полезных компонентов без добавления опасных для здоровья веществ. Чтобы убедиться в безопасности продукта и его полезном действии, рекомендуем подробно ознакомиться с составом и мнением экспертов.

В зависимости от программы применения можно добиться совершенно разных результатов. С помощью коктейлей можно: похудеть, провести легкую чистку организма, набрать вес при его недостатке, подсушиться для рельефа, набрать сухую мышечную массу или просто сбалансировать питание для поддержки здоровья.

Энерджи Диет — это химия?

В чем отличие: банка, коробка, детские коктейли?

Energy Diet в банках и Energy Diet Smart в коробках имеет несколько отличий:

  • Производитель банок – Франция, коробок – Россия.
  • В коробке 15 порционных пакетиков, в банке – мерная ложка для насыпания, но тоже 15 порций.
  • Порошок в коробке снабжен дополнительным ингредиентом – экстрактом гриффонии, который является природным гормоном радости.
  • В коробках богаче выбор вкусов.
  • Российский можно заказать с бесплатной доставкой, а французский поедет к вам через Казахстан (доставка 1000 рублей за любое кол-во).

Коктейль Едешка для детей

В банках и коробках производится сбалансированное питание для взрослых. Однако существуют и специальные детские коктейли, которые подходят для малышей с трехлетнего возраста.

Основное отличие между детским и взрослым – другой состав.

  1. В детском наборе коктейль обогащен нужным количеством витаминов и минералов, необходимых именно для деток.
  2. Еще одна особенность – детский коктейль не предназначен для похудения, а лишь позволяет контролировать оптимальный вес малыша.
  3. Детям с трехлетнего возраста для развития необходима глюкоза. Для полноценного обогащения организма ребенка в составе
  4. EDшка содержится и сахар, и фруктоза.
  5. Также Едешка не содержит клетчатку, т.к. желудочно-кишечный тракт ребенка еще не готов ее переваривать.

Правильно ли говорить, что Энерджи Диет – натуральный продукт?

Натуральный продукт – не совсем верное определение Энерджи Диет. Натуральное — это то, что растет на огороде. А коктейль основан на вытяжке питательных веществ из этих натуральных продуктов.

Такого сбалансированного состава в природе не существует, он создан с помощью современных технологий.

В Энерджи Диет нет вредных компонентов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса и ГМО. Это дает право производителям позиционировать свой продукт как натуральный. В качестве ароматизаторов добавляются кусочки фруктов и ягод, молотый кофе, какао порошок, стружка горького шоколада.

Еда в виде порошка – это вредно или нет?

Бытует мнение, что порошковая еда не полезная и опасная для здоровья. Однако это в корне неверно.

Сколько белка в одной порции энерджи диет

  • Еда в порошке применяется даже для кормления грудных детей.
  • Мука — порошок, но из нее мы готовим много разных блюд.
  • Многое из того, что вы видите на полках в магазинах готовится из порошковых продуктов (например: мука, дрожжи, соль, специи — все это, изначально — порошок. Все это заливают водой и выпекают хлеб).
  • Все добавки к пище, витамины и минералы создаются в виде спрессованного порошка или в капсулах.

Разведенная водой или молоком Energy Diet по количеству нутриентов (БЖУ) превосходит любое блюдо, а по калорийности гораздо ниже обычной пищи. Организм человека наполняется достаточным количеством энергии, полноценно утоляется чувство голода.

Преимущества Energy Diet:

  1. Отсутствие вредных балластных веществ.
  2. Быстрота и простота приготовления.
  3. Наличие в составе всех необходимых для организма компонентов.

Диетическое порошковое питание полностью соответствует требованиям сбалансированного и правильного меню для тех, кто хочет поддерживать здоровье или стремится создать фигуру мечты.

Что входит в Энерджи Диет?

Подробный анализ содержимого.

Сколько белка в одной порции энерджи диет

1. Protein Complex

Комплекс состоит из 3-х белков животного и 3-х растительного происхождения – соевого, молочного, сывороточного + быстрые и медленные углеводы. Обеспечивает производство строительного материала для клеток, является основным источником незаменимых аминокислот. Именно благодаря содержанию белка вы наедаетесь небольшой порцией и утоляете голод естественным образом (а не просто набив желудок клетчаткой, как предлагают некоторые аналоги). В коктейле – группа аминокислот, которые не способны вырабатываться организмом самостоятельно (лизин, валин, триптофан, лейцин, метионин, фенилаланин, изолейцин, треонин).

2. Digestive Complex

Комплекс содержит нерастворимые и пребиотические волокна. Инулин, волокна какао, бромелайн (экстракт ананаса), экстракты папайи, артишока и мяты. Ферменты растительного происхождения способствуют быстрому расщеплению и перевариванию белка. Один из основных компонентов, обеспечивающих сжигание жировых отложений. Позволяет очищать кишечник и нормализовать пищеварение.

3. VMP Complex

В каждой порции содержится 11 минералов и 12 витаминов, необходимых для оптимальной работы организма. А, Е, D3, B1, B2, B5, B6, B12, PP(B3), H, калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, медь, марганец, йод, хром, кремний. Они сохраняют молодость, укрепляют иммунную систему, улучшают мозговую деятельность. Потребление коктейля обеспечит вас энергией на весь день. Особенность VMP Complex – в нормализации обменных процессов. Благодаря этому удается улучшить работу всего организма.

Читайте также:  Диета по рост весу и возрасту

4. Antistress Complex

Позволяет нормализовать нервную систему, избавить от желания “заедать стресс”. Магния цитрат, экстракт гриффонии, витамин В6. Улучшает настроение, устраняет напряжение и нервозность. Восстанавливает оптимальный эмоциональный баланс. Один из основных ингредиентов комплекса – экстракт гриффонии — мощный источник аминокислот, жизненно необходимых для организма.

5. RMP Complex

Основа комплекса – натуральные, природные антиоксиданты. Способствуют омоложению клеточной структуры, замедлению процессов старения, расщеплению жировых клеток. Экстракты мангостина, граната, розмарина.

6. Подсластители

Цикламат и сахаринат — намного безопаснее для организма, чем классические сахарозаменители. Они не повышают уровень сахара в крови, а выводятся из организма в неизменном виде. Обеспечивают приятную сладость коктейля, не оказывая негативного воздействия на здоровье. В отличие от обычного сахара и сахарозаменителя, подсластители не провоцируют развитие кариеса. Не способствуют набору лишних килограмм, поскольку в их составе не содержится калорий. Energy Diet разрешен даже диабетикам.

7. Ароматизаторы

Кроме природных добавлены и идентичные натуральным, то есть, не выращенные в природе, а просто созданные в лаборатории. (Например, зубная эмаль — это творение природы, но хорошая качественная пломба или белый зуб из циркония, созданный в лаборатории — эта та же эмаль, только идентичная натуральной, и ничем не хуже).

Пищевая и энергетическая ценностьНа порцию сухого продукта (30 г)На порцию готового продукта *
Энергетическая ценность, ккал/кДж100/410190/800
Белки, г1622
Жиры, г14
Углеводы, г4,515
Пищевые волокна, г3,33,3
ВитаминыВес в мгКол-во от суточной нормы
Витамин А, мг0,2±0,0625%
Витамин E, мг2,5±0,7525%
Витамин D3, мкг1,25±0,37525%
Витамин C, мг15,0±4,525%
Витамин B1, мг0,35±0,0725%
Витамин B2, мг0,1±0,026,25%
Витамин PP, мг4,5±0,925%
Витамин B5, мг1,5±0,325%
Витамин B6, мг0,5±0,125%
Витамин B9, мг0,05±0,01525%
Витамин B12, мкг0,25±0,07525%
Биотин, мкг12,5±3,7525%
МинералыВес в мгКол-во от суточной нормы
Калий, мг620±12418%
Кальций, мг250±5025%
Фосфор, мг280±5635%
Магний, мг100±2025%
Цинк, мг3,75±0,7525%
Железо, мг3,5±0,725%
Медь, мг0,25±0,0525%
Марганец, мг0,5±0,125%
Йод, мкг37,5±11,2525%
Хром, мкг12,5±2,525%
Кремний, мг7,5±1,525%

Отзывы о Составе

Посмотрите, что говорят эксперты и врачи про состав Energy Diet Smart. Методики его создания и принцип действия. Больше отзывов по Энерджи Диет здесь.

Интервью с разработчиком и главным технологом

Безопасен ли Энерджи Диет Смарт? В него входит более 30 компонентов, активирующих процесс похудения и наполняющих организм достаточным количеством энергии, питательных веществ. Поняв технологию работы комплекса активных компонентов, удастся выяснить, безопасен ли состав.

Мнение нутрициолога

Эксперт Наталья Шульга представляет подробный разбор состава. НЛ Интернешнл указывает на коробке действительно полный перечень содержащихся в продукте компонентов. Не скрывая никакую информацию.

Мнение доктора Ковалькова

Известный диетолог Алексей Ковальков в своем интервью делится профессиональным мнением и проводит анализ состава коктейлей Энерджи Диет. Доктор убежден, что продукт безопасен и полностью сбалансирован. Питание способно оптимально насыщать организм.

Ответ доктора-диетолога про белок в составе

Доктор Алексей Ковальков уделил пристальное внимание вопросу содержания белка в Энерджи Диет. Благодаря содержанию разного вида белка, происходит качественное насыщение организма без набора лишнего веса.

Мнение врача Александра Плешкова

Доктор в прямом эфире рассказывает об уникальном и сбалансированном коктейле Энерджи Диет. По мнению врача, одно из основных преимуществ продукта – возможность подпитать организм всеми необходимыми элементами небольшой порцией Energy Diet. Причем без необходимости потребления больших объемов пищи, приводящих к набору веса.

Прямая трансляция с завода производителя.

Ответы на вопросы о составе. Технолог подробно рассказывает о компонентах, входящих в продукт. Особое внимание уделяется такому моменту, как отсутствие вредных и опасных веществ.

Отзывы священников о целебном составе.

Как видите, Энерджи Диет — это безопасный и качественный продукт. Способен заменить привычное питание и перекусы, контролируя вес тела. Перейти в каталог для заказа.

Источник

Энерджи диет Смарт богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 – 23,3 %, витамином B5 – 30 %, витамином B6 – 25 %, витамином C – 16,7 %, витамином D – 12,5 %, витамином E – 16,7 %, витамином H – 25 %, витамином PP – 22,5 %, калием – 24,8 %, кальцием – 25 %, кремнием – 25 %, магнием – 25 %, фосфором – 35 %, железом – 19,4 %, йодом – 25 %, марганцем – 25 %, хромом – 25 %, цинком – 31,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Как готовить гречневую кашу на гречневой диете

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

коктейль энерджи диет богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А – 29,4 %, витамином B1 – 26,7 %, витамином B2 – 27,8 %, витамином B5 – 40 %, витамином B6 – 25 %, витамином B9 – 16,6 %, витамином B12 – 26,7 %, витамином C – 29,4 %, витамином D – 17 %, витамином E – 26,7 %, витамином H – 33,4 %, витамином PP – 27 %, калием – 39,5 %, кальцием – 65,4 %, магнием – 20,2 %, фосфором – 55,4 %, железом – 31,7 %, йодом – 47,3 %, марганцем – 30 %, селеном – 33,3 %, цинком – 35,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Курица тушеная с овощами для диеты

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник