Сиропы черное море на диете дюкана

Сиропы черное море на диете дюкана thumbnail

На диете часто приходится ограничиваться в удовольствии полакомиться сладким десертом с различным фруктовым вкусом. Благодаря различным сахарозаменителям можно приготовить различные блюда. Однако при желании добиться некой фруктовой изюминки все равно не удастся.

Использование при диете Дюкана

Сироп-черное-море-лайт

В таком случае можно использовать сиропы «Черное море лайт». Они разработаны специально для поклонников диетического питания. Сиропы имеют около 50-и различных вкусовых вариантов (киви, вишня, шоколад и многие другие).

Отечественной компании «Актиформула» удалось создать сироп, который по составу, вкусу и полезным свойствам нисколько не уступает более именитым и дорогим западным аналогам. Сиропы «Черное море лайт» основаны на смеси натуральных и приближенным к натуральным ароматизаторов. В их состав входят следующие компоненты:

  • Вода;
  • Лимонная кислота;
  • Подсластитель;
  • Ароматизаторы и красители;
  • Бензонат натрия;
  • Л-Карнитин

Последний компонент – витаминоподобное вещество. При его недостатке в организме, замедляются или нарушается нормальное сжигание жиров. В будущем, из-за этого человек может столкнуться с серьезными проблемами, связанными с ожирением.

Сиропы «Черное море лайт» допускаются в употребление уже с самого первого этапа диеты. Максимальная дневная доза при этом не должна превышать 100 мл. В этой дозе содержится всего 16 килокалорий.

Сиропы «Черное море» можно добавлять в различные блюда и напитки. Молочные коктейли с использованием продукта становятся более густыми и при этом вкусными и диетическим. Также он дополнит вкус чая или кофе. Помимо напитков, сироп можно добавлять в творог, торты, желе, мороженое и другие блюда на свое усмотрение. С его помощью можно сделать замечательный десерт без потери сладости и общего вкуса.

«Черное море» можно употреблять как детям, так и взрослым. А его вкус заслужено оценят даже те, кто не приемлет диетическое питание.

Помимо легких и быстрых закусок, сироп можно применять для готовки полноценных блюд. Рассмотрим несколько рецептов, в которых данный продукт послужит прекрасным дополнением.

к содержанию ↑

Желе из творога

Желе из творога

Для приготовления блюда понадобится:

  • Сироп желаемого вкуса – 100 г;
  • Творог с нулевым процентом жирности – 500 г;
  • Вода – 150 мл;
  • Желатин – 20 г
  1. Рецепт приготовления желе довольно прост. Творог смешиваем с «черным морем» до однородного состояния. А желатин замачиваем в воде.
  2. После набухания растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане и добавляем к творогу. Смесь заново тщателььно перемешиваем, помещаем в форму и ставим застывать в холодильник.

к содержанию ↑

Смузи с ягодами годжи

Для этого напитка потребуется также небольшой набор продуктов. А именно:

  • Кефир не более 1% – 250 г;
  • Ягоды годжи – 2-3 ст.л.;
  • Сахарозаменитель и сироп «Лайт» – по вкусу
  1. Для приготовления достаточно просто перебить все ингредиенты вместе. Несмотря на простоту, ягоды годжи и сироп делают напиток необыкновенно вкусным.

к содержанию ↑

Блинчики

Блинчики всегда популярны и при правильной замене продуктов их можно готовить и на диете Дюкана. Для этого понадобится:

  • Яйцо куриное –2 шт.;
  • Творог 0-процентный – 50 г;
  • Овсяные отруби, перебитые в муку – 2 ст.л.;
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель теста;
  • Молоко с долей жира не более 1% – 100 мл;
  • Сахарозаменитель;
  • Сироп;
  1. Стоит отметить, что продукцией компании «Актиформула» можно не только поливать готовые изделия, но и добавлять несколько граммов для вкуса. В этом случае блинчики приобретут желаемый вкусовой оттенок.
  2. Итак, чтобы приготовить этот десерт для начала необходимо в молоке развести крахмал.
  3. Затем, во взбитые яйца добавляем творог (желательно брать мягкий и не зернистый), небольшую щепотку соли и разрыхлитель. К этой же массе добавляем сироп и разведенный в небольшом количестве жидкости (молоке или воде) сахарозаменитель. Также добавляем сюда смесь молока и крахмала и все тщательно перемешиваем.
  4. Далее процесс приготовления происходит как и в классическом варианте. То есть, разогреваем сковороду(с антипригарным покрытием) или смазываем ее капелькой оливковым маслом. Далее равномерно распределяем тесто по сковороде и обжариваем с обеих сторон. Готовое блюдо поливаем сиропом.

к содержанию ↑

Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый-чизкейк

Чизкейк – один из известных тортов. Приготовить его по Дюкану не составит проблем. А если еще и добавить «Черное море лайт», вкус станет еще более ярким. Для приготовления необходимо:

  • Яйцо – 6 шт.;
  • Творог «нулевка» – 500 г
  • Сыр Филадельфия – 300 г;
  • «Черное море» Апельсин Лайт – 100 г;
  • Крахмал кукурузный – 80 г (4 ст.л.);
  • Сахарный заменитель;
  • Ванилин;
  • Отруби – 1 ст.л.
  1. Взбитое яйцо (3 шт.) перемешиваем миксером с творогом. Добавляем сыр Филадельфия и вновь перебиваем. В конце кладем сироп, 3 ложки крахмала, часть разрыхлителя и ванилин.
  2. Подготавливаем форму для выпечки. Дно застилаем специальной бумагой для выпечки (пергаментом). А бока смазываем оливковым маслом.
  3. Выливаем тесто и оставляем в духовке на 15 минут (175С).
  4. Пока основная часть доходит до готовности, приготовим верхний слой. Для этого взбиваем оставшиеся яйца до образования пышной пены. В отдельной миске смешиваем по 1 ложке крахмала, муки из отрубей и разрыхлителя.
  5. Смешиваем все с яйцом, поливаем им чизкейк, равномерно распределяем по всему десерту и возвращаем в духовку.
  6. Готовность блюда определяем по внешнему виду. Когда верхушка покроется равномерно румяной корочкой, чизкейк готов. Достаем его, даем остыть и ставим в холодильник.
Читайте также:  Можно ли есть шпикачки на диете

При подаче тарелку с тортом можно украсить какао и листиками мяты.

Вышеуказанные рецепты – совсем неполный список возможных блюд, в которых используется «Черное море». Его также можно добавлять в различные кремы. Кроме того, он отлично будет гармонировать не только в десертах, но и в некоторых основных блюдах. Вспомнить хотя бы прекрасное сочетание курицы с ананасом или апельсином. Со свежими фруктами по Дюкану эти блюда не приготовить. Использование сиропа в этом случае, отличная альтернатива.

Возможно, вас также заинтересуют:

  • креветки в чесночном соусе
  • кулич по Дюкану
  • курица с имбирем рецепты

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Источник

Сироп "Черное море лайт"

Привет всем стройняшкам!) Кто пробовал сироп “Черное море лайт”, я брала “клубнику”, очень понравился, вот сижу думаю с каким еще вкусом заказать… Посоветуйте, а?)

Комментарии:

Малина – супер. А вот молочный шоколад с лесным орехом не советую – странноватый вкус. Как у какого-то ликера кофейно-шоколадного, а орех совсем не чувствуется, как мне кажется.

От апельсинового оторваться не могу. Добавляю в блинчики. Такие ароматные получаются. Советую

Пробовала мед – очень понравился, но вкус и запах на любителя.В восторге от молочного шоколада, карамели и банана, коктейли с ними просто супер. Вишня-шоколад для того кто любит вишню, очень приятно с йогуртом смешивать. Банан-мята, ну очень на любителя, сначала приятный и оригинальный вкус, но потом послевкусие отвратное, при чем нет разницы с чем смешивать – в коктейль, кефир, творог и пр.

Мне вишня понравилась, пинаколада супер. А вот орех не понравиллся.

Ну этоо обсуждали дюши в группе вк. я сейчас погуглила и нашла вот такое сообщение(написано 21 апреля 2015 года) “Сироп «Черное море лайт» содержит сахар и глюкозный сироп. Это выяснилось в ходе проверки в лаборатории. Будьте аккуратны при его употреблении. ”

Я ещё раз специально уточнила у дюш. что это значит. сказали – что просто как-то перепутали этикетки.и на лайт наклеили обычную.уже всё норм…..

А там сколько углеводов? Привесов от них не бывает? Давно смотрю с интересом, но как-то сомневалась.

Углеводов там к 0, привесов не бывает! И много Вы их не съедите, я стараюсь не более 100 гр, но и этого с лихвой хватит.

у меня сейчас арбуз-дыня. Вкусненько. очень понравился виноградный и чисто арбузный. Тархун тоже ничего так.. Я его в кефир добавляла и кефирчик становился веселого зеленого цвета. прикольно так.

Нежная колючка пишет:

кефирчик становился веселого зеленого цвета

ведьмино варево)

О, а скажите пожалуйста кто-нибудь пробовал Земляничный сироп этой марки?

(автор поста)

2 июня 2015 года

Я клубнику, брала, очень понравилась, сейчас взяла малину, вишню ,лесные ягоды , все супер. Очень нравятся)

интересуют именно сиропы( если во вкусам, то ореховые. кофейные. шоколадные. ягодные)

Я брала шоколадный, клубничный, черничный и кажись карамельный. Других на Хербе не было. Все вкусные, особенно клубничный. Черничный только так себе, без особо выраженного вкуса. Но именно сиропы все неплохие, в отличии от арахисовой пасты (не понравилась очень), джемов (немного химозные, отдают содой, но есть можно) и кетчупов. Конечно не надо ожидать от продуктов с 0 калорийностью супервкуса, иначе кондитерские фабрики обанкротились бы ))) Но, повторюсь, именно сиропы, которые в бутылках, неплохие. Еще из недавних моих приобретений неожиданно вкусно сливки, в таких же бутылках как и сиропы. Но их беру в наших интернет магазинах, на Хербе не видела.

а вы берите в магазине. вы же тоже из Украины? Где-то 153грн одна бутыль стоит) и порционные по 35. правда ЧМ. дешевле выходит там литровая бутыль за 145)

Что такое ЧМ?
На Хербе дешевле гораздо…
А сливки в интернет магазинах и беру )))

У меня вишня)) ммммм прям вкусненько, дыня тоже ничего но признаться только с оладушками и блинчиками более мене))

Земляника, монго, молочный шоколад оч вкусные , а вот бейлиз, миндаль фу-фу, банан тож противненький мне показался, полбутылки так и стоит

Оставить свой комментарий

Читайте также:  Строгая диета кормящей матери при аллергии у ребенка

или войти если вы уже регистрировались.

Источник

Сиропы «Черное море Лайт» изготовлены на основе смеси из натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов, с пониженным содержанием углеводов(сахаров). В состав сиропа добавлен Л-Карнитин, – витаминоподобное вещество при недостатке которого в организме человека нарушается стабильное сжигание жиров, неминуемо приводящее к проблеме ожирения, поэтому идеально подходят для людей, контролирующих свой вес. Уникальный состав сиропов «Лайт» способствует увеличению плотности молока и хорошему взбиванию при приготовлении молочных коктейлей. Готовый молочный коктейль долго сохраняет свою густую консистенцию. Сиропы отличаются своей термовыносливостью и не требовательностью к условиям хранения, что очень важно для летней выносной торговли.

Использование сиропов в диете доктора Дюкана

Сиропы «Черное море Лайт» разрешены на диете Дюкана с этапа «Атака» и не являются ДОПом. В состав сиропа не входит сахар. Кроме этого, сироп  содержит в своем составе L-carnitine, который активизирует в организме жиросжигающую функцию. Сиропы «Черное море Лайт» идеально подходят для людей, контролирующих свой вес.

С сиропом «Черное море Лайт» вы можете приготовить желейные конфеты или желе или даже джем, добавить сироп к обезжиренному творогу, приготовить молочный коктейль, добавить в кофе, йогурт, минеральную воду, полить им блинчики и еще много разных вкусностей!

Максимальная дневная доза 100 мл.

По заказу Сиропы «Черное море» разливаются в удобные пластиковые канистры по 5 л либо в ПЭТ. Благодаря тому, что канистры и бутылки изготовлены из пищевого пластика, сиропы хорошо хранятся и транспортируются без повреждения. 

Состав

Подготовленная вода, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), сахарозаменитель (ацесульфам калия, сахарин), лимонная кислота (регулятор кислотности), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), вкусоароматическая сокосодержащая основа, ароматизатор, краситель, L-Carnitine.

Пищевая ценностьв 100 г
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0,4 г
Энерг.ценность1,6 ккал
Л-карнитин85 мг

Рецепты коктейлей

Для приготовления 500 мл воздушного молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока и 50 мл сиропа.

Для приготовления 500 мл мягкого густого молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока, 50 мл сиропа и одну мерную ложку (10 г) Dry Ice Cream (су­хое мороженое).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Условия хранения: до вскрытия бутылки хранить в вентилируемом помещении при температуре не ниже 0 ° С и не выше 25° С без прямого попадания солнечных лучей. Допускается незначительный осадок, перед использованием взболтать. После вскрытия продукт хранить не более 4-х недель в вентилируемом прохладном месте, в плотно закрытой бутылке.

Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.

Вкусы:

абрикос, ананас, апельсин, арбуз, банан, бейлиз, бабл гам, ваниль, вишня, гранат, дыня, земляника, карамель, киви, кленовый сироп, клубника, клюква, кокос, лесные ягоды, лимон, малина, микс вишня+шоколад, микс кокос-шоколад, микс орех-шоколад, мохито, мята, персик, пина колада, смородина чёрная, тирамису, тропик, черешня, черника, шоколад молочный, яблоко зелёное.

Купить Сироп «Черное Море» Лайт оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. Для того, чтобы купить оптом, отправьте нам заявку на оптовые цены. Для покупки в розницу добавьте товар в корзину и перейдите к оформлению заказа.

Источник

Подскажите кто использует какие сиропы с выпечкой. Или может кто использует в кофе. Очень хочется вкусного кофе.
Какие сиропы вам нравятся? Не могу выбрать что заказать.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Для меня самый вкусный кофе – без добавок.
Бисквиты пропитывала водой с лимонным соком. Сиропы вообще не заходят мне.

Оксана, я просто привыкла к кофе из аппаратов или кофе с собой. Не могу без них. Очень вкусно, с сиропами. Попил и даже десерта не хочется. Обычный кофе уже не то.

Екатерина, я тоже в аппаратах часто беру, но эспрессо или капучино. И кофе пью немало, но вкус кофе предпочитаю не портить)

Оксана, я поняла, но пост немного другом) для вас это “испортить”, для меня наоборот “улучшить”.

Екатерина, я Вам ответила: мне ни один сироп вообще не заходит. Ни одного вкусного, кроме Фит парада, не пробовала. Химия голимая.

Екатерина, я пробовала только сироп Черное море лайт, у меня сейчас молочный шоколад. Я один раз добавила и как то больше не хочется. Купила ароматизатор капучино,вот с ним кофе вкусный,фитпарад добавляю и молоко.

Екатерина, ну вот с ароматизатором по мне лучше чем с сиропом.

инферно ничего так сиропчики,но я не пробовала пропитывать,только в творог добавляла

Оксана, что может быть лучше чашечки хорошего эспрессо????Разве только две чашечки хорошего эспрессо❤

Лена, ????можно и так)Лишь бы не сразу????

Екатерина, у докток еткер есть масло-ваниль, по мне вкус тоффи( что-то карамельное или ириски) я бывает в какао его добавляю

У меня стоит бабл гам и орех+шоколад от ЧМ. В кофе даже не пробовала,потому как люблю только чистый.Но пару раз в молочные коктейли неплохо зашли.А в выпечку добавляю только ванилин или цедру,получается и так ароматно)
Из аромиков очень понравился “ром” доктор эткер – Единственное,что использовала в выпечку(делала пирог бейлис).

Купите попробуйте ароматизированый кофе. Есть молотый Жокей со вкусом “ирландские сливки”, какие-то еще вкусы “Баварский шоколад”, еще что-то. Дома капучино делаем с “Ирладскими сливками”, нам нравится.

Наши сиропы я бы тоже не добавляла, они специфические. Испортят кофе, точно.

Катерина, купила 2 кофе, не очень нравятся. В молотом не очень чувствуется, растворимый какой-то приторный и вообще не вкусный.

Катерина, я просто не разбиралась ещё в сиропах, если они не подходят для кофе, то конечно не буду покупать. Но мне очень не хватает такого кофе, вкусного☹

Екатерина, я чувствую в молотом, но именно “ирландские сливки”, “Баварский шоколад” я не поняла. Если это не вариант, то даже не знаю. Ароматизаторы алкогольные можно попробовать по капле добавлять.

Катерина, попробую ещё среди молотых поискать, я даже не помню какой ц меня вкус. Но точно не ирландские сливки.

Екатерина, сиропы можно в творог, йогурт питьевой добавлять, с сырниками, ленивыми варениками, блинами есть, в мороженое… Но как топинг для кофе – сомнительно. Наши не такие.

Катерина, жокеи ароматизированные нельзя использовать в кофе машинах. Я мешала 50/50 и норм( у меня рожковая кофемашина)

Катерина, производитель так написал на упаковке)) может помол слишком мелкий. Или из-за ароматизаторов. Если в чистом виде из кофемашины, то бяка. А смешать с обычным, нормально

Катерина, на каждой упаковке кофе, пишут в каких можно применять. Или например что этот кофе для турки или для чашки

Алиса, турка, чашка, гейзерная кофеварка и френч-пресс нарисованы. Никаких запретов нет????‍♀

Катерина, ну вот в этих и можно делать, а в рожковых нет

Катерина, фото с просторов интернета для примера. На изображениях гейзерная, френч пресс, капельная и рожковая

Алиса, ну уж не знаю, везде пишут, что для кофемашины подходит кофейная пыль. Мы пользуемся давно, наша машина работает исправно????

Катерина, я тоже писала что в своей пробовала, но вкуснее если 50/50 с простым смешать( молотым естессно, а не растворимым)

Алиса, тут уж дело вкуса)

Катерина, ирландские сливки тоже понравились – делаю в гейзерной – запах на весь дом -на вкус как с ликерчиком

В кофе добавляю сироп Чёрное море карамель и банан, мне нормально зашло, но на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Так же ещё добавляю аромик фундук.

Очень нравится кофе с аромиком миндаль.

Иногда в капучинатор капаю аромик кокос. Мне вкусно

Маме больше всего в кофе понравились “Тирамису”, “Кокос+Шоколад”, “Ваниль”, – всё ЧМ. Чуть меньше, – “Шоколад”, “Кокос”, “Бейлиз”.
Сама пью несладкий кофе.А сиропынаши нравятся многие. Одну только “клубнику” уже пятую бутыль, наверное, беру. Кокос, шоколад, кокос+шоколад, земляника, – тоже не по первому кругу.

Ангела, наши это какие именно сиропы?

Екатерина, Чёрное Море лайт, фит парад, Cirrus Light. Продуктовая Аптека. – из бездоповых. Доповый, – Fitoforma, Mr. Jemious Zero. Есть ещё Walden farms, но в России его не так просто достатть. Я его раньше любила, но остановилась на отечественных. У того же Zero похожая консистенция. но он доповый, так что хватит на более долгое время.

Раньше часто в группе писали, что сиропы ЧМ нельзя нагревать (в них какой-то сахарзам особенный). Не знаю, может, уже что-то поменялось в их составе, но я бы не рискнула печь с ЧМ или добавлять его в горячие напитки. Если не права, старожилы группы меня поправят. Как и многие плюсую за ароматизированный кофе, покупала все три вкуса Жокей, все понравились. Так же ароматизированный кофе можно найти в кофейных лавках.

Anna, да, в далёком прошлом в составе сиропа был аспартам.

Я аромики капала, айриш-крим, например. Я кофе и чаи без сахара пью, а с ним и как-бы слаще… но надо без фанатизма. 1-2 каркали максимум

Источник