Сироп из агавы на диете дюкана

Сироп из агавы на диете дюкана thumbnail

09 дек 2011, 15:45

Всем привет. возник вопросик, когда читала темки, встретился мне сироп агавы, его можно на круизе?
И есть еще натуральный сироп топинамбура – топинамба называется с очень низким ГИ кто что скажет по этому поводу, буду благодарна.

09 дек 2011, 20:13

100% ни сироп топинамбура, ни сироп агавы нам нельзя.

09 дек 2011, 20:16

спасибо, а тогда какой сироп 0% имеется в виду ?

10 дек 2011, 00:07

Речь идет о фруктовых сиропах. Например, французский Teisseire 0% de sucre (на основе стевии).

10 дек 2011, 07:12

Большое спасибо, буду знать, летом поеду во францию и закуплюсь ) тогда еще вопрос у нас в Москве продаются концентраты на основе стевии соко содержащие вишня, ананас и яблоко и еще виды, это тоже нельзя из за содержания сока?
Описание товара:
Производитель:ООО “Альценой – БАД”, Россия.
Концентрат Поляна Здоровья стевия, вишня 250мл.
0,25л концентрата = 2л напитка.
Растительный сокосодержащий концентрат для приготовления напитков.
Новый натуральный низкокалорийный продукт без сахара с добавлением
экстракта листьев стевии.
Для приготовление напитка разведите 250мл концентрата в 2л воды (или 4
чайные ложки в 200мл).
Концентраты используются для приготовления морсов, киселей, коктейлей,
как соус к мороженому, фруктовым салатам, десертным блюдам (по вкусу).
Перед употреблением взбалтывать.
Состав: сок вишни, сок яблока, экстракт листьев стевии, пектин, сорбат
калия.
Пищевая ценность в 100г: углеводы 32г.
Энергетическая ценность: 128 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 22’С.
Срок годности: 12 месяцев.
ТУ 9185-011-49917106-2002.

вот такие продаются в утконосе

https://www.utkonos.ru/item/1181946/

10 дек 2011, 10:56

skoveta, отличная штука. Загляните в допустимые продукты. Там есть сироп 0%. Приравнивайте этот концентрат к сиропу.

10 дек 2011, 15:31

skoveta писал(а):Большое спасибо, буду знать, летом поеду во францию и закуплюсь ) тогда еще вопрос у нас в Москве продаются концентраты на основе стевии соко содержащие вишня, ананас и яблоко и еще виды, это тоже нельзя из за содержания сока?
Описание товара:
Производитель:ООО “Альценой – БАД”, Россия.
Концентрат Поляна Здоровья стевия, вишня 250мл.
0,25л концентрата = 2л напитка.
Растительный сокосодержащий концентрат для приготовления напитков.
Новый натуральный низкокалорийный продукт без сахара с добавлением
экстракта листьев стевии.
Для приготовление напитка разведите 250мл концентрата в 2л воды (или 4
чайные ложки в 200мл).
Концентраты используются для приготовления морсов, киселей, коктейлей,
как соус к мороженому, фруктовым салатам, десертным блюдам (по вкусу).
Перед употреблением взбалтывать.
Состав: сок вишни, сок яблока, экстракт листьев стевии, пектин, сорбат
калия.
Пищевая ценность в 100г: углеводы 32г.
Энергетическая ценность: 128 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 22’С.
Срок годности: 12 месяцев.
ТУ 9185-011-49917106-2002.

вот такие продаются в утконосе

https://www.utkonos.ru/item/1181946/

Сироп Teisseire 0% de sucre продается в Азбуке вкуса. Смотрите на полках с соками. Там есть с сахаром и без. Цена порядка 360= за 600 мл

10 дек 2011, 16:48

большое спасибо за ответы, я куплю и концентрат и поищу сироп в азбуке вкуса, на Ленинградском шоссе маленький магазин, может доберусь до более крупного.

Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.

Источник

Подскажите кто использует какие сиропы с выпечкой. Или может кто использует в кофе. Очень хочется вкусного кофе.
Какие сиропы вам нравятся? Не могу выбрать что заказать.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Для меня самый вкусный кофе – без добавок.
Бисквиты пропитывала водой с лимонным соком. Сиропы вообще не заходят мне.

Оксана, я просто привыкла к кофе из аппаратов или кофе с собой. Не могу без них. Очень вкусно, с сиропами. Попил и даже десерта не хочется. Обычный кофе уже не то.

Екатерина, я тоже в аппаратах часто беру, но эспрессо или капучино. И кофе пью немало, но вкус кофе предпочитаю не портить)

Оксана, я поняла, но пост немного другом) для вас это “испортить”, для меня наоборот “улучшить”.

Екатерина, я Вам ответила: мне ни один сироп вообще не заходит. Ни одного вкусного, кроме Фит парада, не пробовала. Химия голимая.

Екатерина, я пробовала только сироп Черное море лайт, у меня сейчас молочный шоколад. Я один раз добавила и как то больше не хочется. Купила ароматизатор капучино,вот с ним кофе вкусный,фитпарад добавляю и молоко.

Наталья, о, ещё же ароматизаторы есть. Не подумала про них.

Екатерина, ну вот с ароматизатором по мне лучше чем с сиропом.

инферно ничего так сиропчики,но я не пробовала пропитывать,только в творог добавляла

Оксана, что может быть лучше чашечки хорошего эспрессо????Разве только две чашечки хорошего эспрессо❤

Лена, ????можно и так)Лишь бы не сразу????

Екатерина, у докток еткер есть масло-ваниль, по мне вкус тоффи( что-то карамельное или ириски) я бывает в какао его добавляю

У меня стоит бабл гам и орех+шоколад от ЧМ. В кофе даже не пробовала,потому как люблю только чистый.Но пару раз в молочные коктейли неплохо зашли.А в выпечку добавляю только ванилин или цедру,получается и так ароматно)
Из аромиков очень понравился “ром” доктор эткер – Единственное,что использовала в выпечку(делала пирог бейлис).

Купите попробуйте ароматизированый кофе. Есть молотый Жокей со вкусом “ирландские сливки”, какие-то еще вкусы “Баварский шоколад”, еще что-то. Дома капучино делаем с “Ирладскими сливками”, нам нравится.

Наши сиропы я бы тоже не добавляла, они специфические. Испортят кофе, точно.

Катерина, купила 2 кофе, не очень нравятся. В молотом не очень чувствуется, растворимый какой-то приторный и вообще не вкусный.

Катерина, я просто не разбиралась ещё в сиропах, если они не подходят для кофе, то конечно не буду покупать. Но мне очень не хватает такого кофе, вкусного☹

Екатерина, я чувствую в молотом, но именно “ирландские сливки”, “Баварский шоколад” я не поняла. Если это не вариант, то даже не знаю. Ароматизаторы алкогольные можно попробовать по капле добавлять.

Катерина, попробую ещё среди молотых поискать, я даже не помню какой ц меня вкус. Но точно не ирландские сливки.

Екатерина, сиропы можно в творог, йогурт питьевой добавлять, с сырниками, ленивыми варениками, блинами есть, в мороженое… Но как топинг для кофе – сомнительно. Наши не такие.

Катерина, жокеи ароматизированные нельзя использовать в кофе машинах. Я мешала 50/50 и норм( у меня рожковая кофемашина)

Катерина, производитель так написал на упаковке)) может помол слишком мелкий. Или из-за ароматизаторов. Если в чистом виде из кофемашины, то бяка. А смешать с обычным, нормально

Катерина, на каждой упаковке кофе, пишут в каких можно применять. Или например что этот кофе для турки или для чашки

Алиса, турка, чашка, гейзерная кофеварка и френч-пресс нарисованы. Никаких запретов нет????‍♀

Катерина, ну вот в этих и можно делать, а в рожковых нет

Катерина, фото с просторов интернета для примера. На изображениях гейзерная, френч пресс, капельная и рожковая

Алиса, ну уж не знаю, везде пишут, что для кофемашины подходит кофейная пыль. Мы пользуемся давно, наша машина работает исправно????

Катерина, я тоже писала что в своей пробовала, но вкуснее если 50/50 с простым смешать( молотым естессно, а не растворимым)

Алиса, тут уж дело вкуса)

Катерина, ирландские сливки тоже понравились – делаю в гейзерной – запах на весь дом -на вкус как с ликерчиком

В кофе добавляю сироп Чёрное море карамель и банан, мне нормально зашло, но на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Так же ещё добавляю аромик фундук.

Очень нравится кофе с аромиком миндаль.

Иногда в капучинатор капаю аромик кокос. Мне вкусно

Маме больше всего в кофе понравились “Тирамису”, “Кокос+Шоколад”, “Ваниль”, – всё ЧМ. Чуть меньше, – “Шоколад”, “Кокос”, “Бейлиз”.
Сама пью несладкий кофе.А сиропынаши нравятся многие. Одну только “клубнику” уже пятую бутыль, наверное, беру. Кокос, шоколад, кокос+шоколад, земляника, – тоже не по первому кругу.

Ангела, наши это какие именно сиропы?

Екатерина, Чёрное Море лайт, фит парад, Cirrus Light. Продуктовая Аптека. – из бездоповых. Доповый, – Fitoforma, Mr. Jemious Zero. Есть ещё Walden farms, но в России его не так просто достатть. Я его раньше любила, но остановилась на отечественных. У того же Zero похожая консистенция. но он доповый, так что хватит на более долгое время.

Раньше часто в группе писали, что сиропы ЧМ нельзя нагревать (в них какой-то сахарзам особенный). Не знаю, может, уже что-то поменялось в их составе, но я бы не рискнула печь с ЧМ или добавлять его в горячие напитки. Если не права, старожилы группы меня поправят. Как и многие плюсую за ароматизированный кофе, покупала все три вкуса Жокей, все понравились. Так же ароматизированный кофе можно найти в кофейных лавках.

Anna, да, в далёком прошлом в составе сиропа был аспартам.

Я аромики капала, айриш-крим, например. Я кофе и чаи без сахара пью, а с ним и как-бы слаще… но надо без фанатизма. 1-2 каркали максимум

Источник

14 мар 2013, 10:51

Nатали писал(а):

multy писал(а): Это сукралоза – очищенный, особым способом прессованный сахар без калорий. называется Splenda.

Перетаскиваю сюда пост Леснушки… информация для размышления по поводу сукралОЗЫ…

Леснушка писал(а):Я сегодня спрашивала про сахарозаменилети у модератара и коуча на форуме Дюкана, так она мне написала что нельзя употреблять всё что заканчивается на оза фруктоза, сахароза, люкоза и т.д. кроме лактозы

я похудела на 7 кг за месяц на сукралозе. на ней огромным шрифтом написано – 0 каллорий 🙂 производство США. Я поделилась своим опытом, может быть кто-то ему последует и будет доволен так же, как и я. а кто то нет. тут очень многие ею пользуются на форуме, из Европы, из России и другого и не знают 🙂

14 мар 2013, 21:14

Ага вот такая двоякая информация, пишут что всё что заканчивается на оза фруктоза, сахароза, глюкоза , нельзя, а Спленду можно, сожет это только к натуральным озам относится?

18 мар 2013, 08:55

Девочки,а я купила Стевию SWETA 1кг,так как не хочется химию употреблять! Получается одно лечим,а другое калечим! Начитавшись здесь отзывов,что он мерзкий на вкус и т.д,приготовилась к худшему,даже зажмурилась перед тем как отпить глоточек кофе)))….и о чудо! Все прекрасно,не горчит,сладенькооо,без привкуса(как мне показалось)! Так что наверное это все индивидуально,пробуйте!))) Но ее надо действительо на кончике ножа,совсем чуууть-чуууть,иначе будет чересчур сладко!!! Пока не пробовала в выпечку,кто сколько стевии добавляет и как получается?;)

18 мар 2013, 10:40

Звезда с неба писал(а): Пока не пробовала в выпечку,кто сколько стевии добавляет и как получается?;)

я регулярно добавляю порошок стевии в выпечку за исключением случаев, когда рецептом оговорено точное количество таблеток сахзама.
и сыплю на вкус, перед тем как ставить в духовку.

20 мар 2013, 11:08

Прочитала пару последних страниц – вопрос отпал сам собой). Придется искать эту Спленду.

Подскажите, может ли сахзам давать ядовито-горький привкус при добавлении в готовку (в частности, в кашу из отрубей)? Пробовала Sladis (со стевией), Fit Parad №7 (в саше-пакетиках, написано, “на основе эритрита”, а также в составе Стевиозид, Сукралоза и шиповник, на упаковке написано, что подходит для термич. обработки, или как-то так). При добавке в чай-кофе Sladis такого “эффекта” не дает, хотя моя более чувствительная подруга умудряется ощутить “неприятный” вкус (не такой сильный, как при добавлении в кашу). Fit Parad в чай не пробовали (не рискнули).

Я только недавно (четвертый день) на самой диете (изучаю всё возможное уже давно, с пару месяцев).
Выше упомянутые сахарозаменители купила, почитав этот форум.
Еще, кстати, вдруг кому пригодится, нашла в Окее в отделе диетич. продуктов концентрат для приготовления напитка “Секрет Стройности” на основе стевии (было два вида – с лимоном и с ананасом, не очень уверена, может еще какой-то третий был, взяла с лимоном) – неплох в кач-ве жидкого сахзама в чаййогурткефир, еще и лимонный привкус дает.

29 мар 2013, 23:00

девочки,а на сайте iHerb есть сахэам на основе сукралозы?

01 апр 2013, 07:16

Девочки, всем привет! Месяц уже почти Дюканюсь, решила , что пора сахарозаменитель попробовать ( сладкого захотелось… ашь жуть :))).
Подскажите, можно ли вот такой использовать:

Сахарозаменитель Milford Suss жид.200мл

Производитель:Остфризише Тее, Германия. Сахарозаменитель Milford жидкий, 200мл. Milford Suss — для диетического и диабетического питания, низкокалорийных десертов, фруктовых салатов и напитков. Растворяется в воде, применяется при варке варенья, компотов, в выпечке. Состав: сахарозаменитель сахарин натрия, сахарозаменитель цикламат натрия, фруктоза, вода, сорбитовая кислота. 220 мл жидкого заменителя сахара Milford Suss содержит 24г цикламат натрия, 2,4г сахарина натрия. Суточная доза норма потребления до 29 мл. Питательная ценность на 100г: белки 0г, углеводжы 0,2г, жиры 0г. Калорийность на 100г: 1 ккал. Хранить в прохладном месте. Срок годности 3 года.

03 апр 2013, 16:00

mamaKet,можно

04 апр 2013, 18:59

Девушки, привет!
Я новенькая- собираю инфу и затариваюсь “правильными” продуктами. Сегодня видела сахарозаменитель- сироп агавы. Есть темный и светлый.
Следовательно вопрос- нам это можно? Он жидкий и достаточно густой.

04 апр 2013, 19:26

NatalyNice писал(а):Девушки, привет!
Я новенькая- собираю инфу и затариваюсь “правильными” продуктами. Сегодня видела сахарозаменитель- сироп агавы. Есть темный и светлый.
Следовательно вопрос- нам это можно? Он жидкий и достаточно густой.

нет,нельзя….там много углеводов…вы всегда смотрите на состав…где есть жиры и углеводы нам нельзя… а встропе агавы углеводов больше 70 гр почти как у сахара..

Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.

Источник

СообщениеАвтор

01 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение

приветики!

подскажите, пожалуйста, а какой используете сельдерей? это зеленый такой? или корень его?

anna a

Аня

anna aМои рецепты

01 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение

еще раз

zaicka

zaickaМои рецепты

01 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение

Девченки подскажите грибы можно только в БО или можно в ЧБ???

тишка75

Светлана

тишка75Мои рецепты

01 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение

в БО только. Дюкан их к овощам относит

ЗаПЯтаЯ

43 года
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты

01 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение

девочки! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: одна моя коллега прочитала, что диета Дюкана может вредно отразиться на почках. кто-нибудь знает что-нибудь про это?

anna a

Аня

anna aМои рецепты

01 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение

Ох девочки, спасибо вам за поддержку. Как бы я без вас? Вы и есть моя мотвация

Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты

01 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение

anna a писал(а):
девочки! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: одна моя коллега прочитала, что диета Дюкана может вредно отразиться на почках. кто-нибудь знает что-нибудь про это?

Я конечно не доктор, но вот чему там отражаться на почках. Питание достаточно сбалансированное, а жидкости пить побольше, так это в любой диете практически.

А я закончила свою 3-ю неделю по доктору Дюкану. Он думает, что мне достаточно иметь 55.6 и пора выходить на закрепление 1 апреля , но я хочу добить до 52 кг. Это был мой вес 3 года назад и для меня самый комфортный, поэтому продолжаю чередование.

Irina Divers

Ирина

Остров в океане

Irina DiversМои рецепты

01 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение

anna a писал(а):
подскажите, пожалуйста, а какой используете сельдерей?

Слева стебель,справа корень .Корень использую вместо картошки в супы,можно потереть в салат с морковью,редиской.Стебли и в супы, и в салат,к помидоркам,огурчикам.Да и просто в бульон ,например ,куринный кинуть.

тишка75 писал(а):
Девченки подскажите грибы можно только в БО

Только в БО.

anna a писал(а):
что диета Дюкана может вредно отразиться на почках

Больше пей воды и не слушай завистливых подруг! И овощи мы едим, и творожок,кефирчик,мяско нежирное.Что тут может быть плохого?Мы же не едим один белок с утра и до вечера.Я сдала анализы-белка в моче нет,креатинин(почечный показаетль в норме).Так что вперед и с песнями!А кто не хочет быть стройным и красивым всегда причину найдет.Я никого не слушаю.Даже гинеколог одобрила.

nika-06

Вероника

nika-06Мои рецепты

02 Апр 2012 2:49

Распечатать сообщение

Здравствуйте, девушки!

Может кто-нибудь слышал, можно ли нам использовать сироп агавы? Он же тоже растительного происхождения, натуральный, говорят нискокалорийный. Подскажите, пожалуйста

lolgica

Ольга

lolgicaМои рецепты

02 Апр 2012 5:14

Распечатать сообщение

Привет девченки.А у меня сегодня почему-то привес+1 кг(правда вчера начались КД)Ничего не нарушала,я прям в расстройстве.За четыре дня атаки минус 2 кг,потом за два дня ещё минус 400гр,и тут привес

Юлия(маськина мама)

Юлия(маськина мама)Мои рецепты

02 Апр 2012 8:01

Распечатать сообщение

Юлия(маськина мама) писал(а):
(правда вчера начались КД)

в этом и есть причина

lolgica писал(а):
можно ли нам использовать сироп агавы

в списках разрешенных продуктов не видела

Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты

02 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение

А у меня 53 кг сегодня! Объемы сверху уходят хорошо, грудь, талия. А вот попа стоит на месте, всего 2 см ушло и живот также

КумаЛиса

Ольга

КумаЛисаМои рецепты

02 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение

Девочки, привет!

КумаЛиса писал(а):
А у меня 53 кг сегодня

Супер,поздравляю! Я столько весила лет 15 назад!

А у меня вес пока стоит! Я даже не расстраиваюсь, я на атаке больше сбросила чем нужно, вот он и привыкает! Но сегодня получила комплимент от сотрудницы , что похудела, так приятно!

Татиша

Татьяна

ТатишаМои рецепты

02 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение

девочки, кто нибудь покупал соевое мясо у меня со вкусом грибов? что с ним можно делать??? и нам его можно? кто знает подскажите ,пожалуйста

lelik32

ольга

lelik32Мои рецепты

02 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение

anna a писал(а):
девочки! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: одна моя коллега прочитала, что диета Дюкана может вредно отразиться на почках. кто-нибудь знает что-нибудь про это?

Диета эта на почках плохо не отразится если почки здоровы,если помогать почкам- пить больше жидкости.Прежде чем пробовать эту диету,надо все узнать о своих почках.Так как почки плохо справляются с большим поступлением белков,от этого песок а потом и камни(не только соль образует камни).

Моя мама воодушевившись моим примером,тоже решила попробовать,хотя камни в почках у нее с детства,не справляются почки с мясом и молоком.Я ее уговаривала даже не начинать.Не послушалась.После недели диеты появилась моча красного цвета,куча слизи и дискомфорт в почках(извините за откровенность).Пришлось прекратить,уговорила ее пить молока меньше,перейти на кашки.

Так что если есть проблемы в организме,то любая диета будет вредна.Дюкан ведь пишет прежде чем начать,надо посоветоваться с доктором.

А у нас как всегда- авось пронесет.

Брюннета

Елена

48 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты

02 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение

девочки!

спасибо за ответы

anna a

Аня

anna aМои рецепты

02 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение

slivochka писал(а):
Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но… В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу…

А что это за Сладис Элит, какой он по вкусу? Его можно постоянно вместо сахара использовать???

Schastye

Екатеринбург

SchastyeМои рецепты

02 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение

slivochka писал(а):
Девочки, мне очень интересна диета Дюкана и я хочу попробовать ее. Все странички не осилила, их уже 157, поэтому задам вопрос здесь. Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но… В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу…

Сах зам можно, да и без сладкого не обязательно, есть массарецептов сладостей ) Я вот пытаюсь себя назад загнать на диету )))

Лисена

ЛисенаМои рецепты

03 Апр 2012 9:45

Распечатать сообщение

Всем привет! у меня минус 300гр! Все Хорошо!!!

Это я на пол пути

КумаЛиса

Ольга

КумаЛисаМои рецепты

03 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение

А у меня опять стоит вес,перед кд наверное.Ох как они мне тяжело даются эти кг.

Брюннета

Елена

48 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты

03 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение

Привет, девочки! Я в эти выходные так объелась, что +500 гр! Наказать меня за это надо! Если бы не эти 500 гр, то похудение мое шло бы прям как по часам, а теперь отставание. Хотя объемы еще на 1 см ушли и в талии и на бедрах!

Вот еще хочу вам рассказать о своем негодовании! Вчера ехала на работу с подругой. Ей 28 лет, ростом она где-то 1,62 см. так вот весит она 106 кг! Я уже устала ей говорить о том что надо бы себя в форму привести. Так вот вчера с ней разговорились и она мне рассказала что у нее поджелудочная очень сильно болит, на что я ей предложила подумать о себе, сходить к врачу и для начала отказаться от жирного и жареного. Предложила нашу систему питания. Так она на меня посмотрела как на дуру и говорит:”Ты что с ума сошла? Как я буду без жареной картошки, без жареного мяса? Я что на дуру похожа!?” Если честно я была в шоке! Насколько надо себя не любить! Ей даже ее муж говорит о том что ей надо худеть, а она продолжает кушать часов в 10 вечера жирное и жареное! Я в растерянности, ну как мне помочь человеку!? Хотя ей наверно эта помощь не нужна!

Вот, высказалась! Полегчало!

Oksana2286

Оксана

34 года
Московская область

Oksana2286Мои рецепты

03 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение

Oksana2286 писал(а):
Я в растерянности, ну как мне помочь человеку!? Хотя ей наверно эта помощь не нужна!

Сама должна себе помочь, тут ты бессильна. Если ей так нравится, что тут поделать.

Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты

03 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение

Я тоже обожаю жареную картошку! Но ничего, терплю! Я уже мужу говорю, вот 12 мая (конец чередования) нажарю картошки, лука (обожаю жареный лук), куплю торт, наемся, блин!!!

КумаЛиса

Ольга

КумаЛисаМои рецепты

03 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение

Привет всем! У нас с мужем опять то +200, то -200, НО все равно тенденция к уменьшению! Мне Дюкан насчитал правильный вес 50,8, уже достигла, но хочу уже до 50 дойти, а там – на закрепление! Может на следующей неделе?

ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты

03 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение

как мы все дружно тут на закрепление собрались, я тоже хотела со следующей недели, а решила наверно после пасхи, чтоб уж наверняка, ПВ у меня 58,9, может скину по-больше

ESENICHKA

Женя

ESENICHKAМои рецепты

Источник