Салаты на майонезе на кремлевской диете

Салаты на майонезе на кремлевской диете thumbnail

Салат овощной с руколой

Салат овощной с руколой

Состав блюда

1 помидор рукола 10 гр 1 огурец лимонный перец масло

2 порции по 136 г

3.65 у.е. на 100 г

4,95 у.е. на порцию

салат с Пекинки

салат с Пекинки

Состав блюда

Пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, майонез

1 порция по 280 г

3.43 у.е. на 100 г

9,60 у.е. на порцию

Салат весенний

Салат весенний

Состав блюда

1 помидор, 1 огурец , зелень, майонез

1 порция по 175 г

3.03 у.е. на 100 г

5,30 у.е. на порцию

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

Состав блюда

Салат романо – 200 г.
Сыр пармезан – 70 г.
Куриная грудка – 100 г.
Помидоры черри – 75 г.
Cоус «Цезарь»

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
2.  Выложите на блюдо романо. 
3.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4.  Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5.  Добавьте соус «Цезарь». 6.  Сверху посыпать тертым пармезаном.
Cоус «Цезарь»
Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.

1 порция по 656 г

2.35 у.е. на 100 г

15,42 у.е. на порцию

овощной салат

овощной салат

Состав блюда

1 томат
1 огурец
2 пера зеленый лук
1 перец зеленый сладкий
100 гр салат айсберг
1 ст.л.масло растительное
соль

Все овощи помыть, нарезать на крупные дольки. Лук мелко нашинковать. Заправить маслом. Посолить и перемешать.

2 порции по 242 г

3.93 у.е. на 100 г

9,49 у.е. на порцию

мимоза низкоуглеводная

мимоза низкоуглеводная

Состав блюда

1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза

Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток[/color]

3 порции по 143 г

0.24 у.е. на 100 г

0,34 у.е. на порцию

овощной салат с фетой

овощной салат с фетой

Состав блюда

огурцы
листья салата
любая зелень
редиска или помидоры

+ сыр фета
и заправка в виде растительного масла

2 порции по 225 г

2.49 у.е. на 100 г

5,60 у.е. на порцию

салат "жульен"

салат “жульен”

Состав блюда

Салат айсберг -100г
курица( грудка)-200г.
Грибы шампиньоны -250г.
сливки-100г.
пармезан -25г.
помидор-200г.
Сметана -50г.

курицу и грибы пожарить на отдельных сковородках, в грибы добавить сливки и потушить 10 минут на среднем огне, добавить курицу поперчить и посолить и помешивая тушить ещё 5 минут.Салат порезать, выложить на тарелки, далее гибы с курицей, тонко порезанный пармезан сбоку сметана и помидорка порезанная тонкими ломтиками. Кушаем так, цепляем немного курочки с грибами, салатного листа, окунаем в сметану, цепляем помидорку, наслаждаемся.

2 порции по 475 г

1.86 у.е. на 100 г

8,84 у.е. на порцию

Салат "Слепила из того что было"

Салат “Слепила из того что было”

Состав блюда

Сыр Гауда – 50гр. Колбаса в/к – 50гр. Огурец маринованный – 50гр. Майонез+Кетчуп.

Все порезать соломкой, одинаковыми кусочками. Майонез с кетчупом смешать.

1 порция по 170 г

1.35 у.е. на 100 г

2,30 у.е. на порцию

Салат "Шпинатка"

Салат “Шпинатка”

Состав блюда

150 г твердого сыра
150 г вареной колбасы
3 вареных яйца
13 г шпината
12 г салата листового
3 ст.л. майонеза

Все порезать, смешать и заправить майонезом

2 порции по 241 г

0.4 у.е. на 100 г

0,96 у.е. на порцию

Салат "Кремлевский"

Салат “Кремлевский”

Состав блюда

250 г твердого сыра
4 яйца
400 г куриного филе
3 ст.л. майонеза

Отварить филе и яйца.Сыр и филе порезать кубиками, яйца натереть на терке.Все смешать, смазав майонезом

5 порций по 177 г

0.37 у.е. на 100 г

0,65 у.е. на порцию

Кремлевская мимоза

Кремлевская мимоза

Состав блюда

1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза

Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток

3 порции по 188 г

0.28 у.е. на 100 г

0,53 у.е. на порцию

Салат "Быстрый"

Салат “Быстрый”

Состав блюда

Огурец – 100 гр.
Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
Сосиски молочные – 2 шт(100 гр).
Сметана – 1 ст.ложка.

Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, посолить и перемешать.

2 порции по 134 г

2.1 у.е. на 100 г

2,80 у.е. на порцию

салат из печени и грибов

салат из печени и грибов

Состав блюда

200 г обжаренной печени,
1 средняя вареная морковь,
1 вареная картошка,
Жареные грибы 200 г,
2-3 грецких ореха,
2 яйца свареных вкрутую.
2 -3 ст.л. майонеза
Сыр тильзитер 100 г.

Печень мелко нарезать, овощи  сыр и яйца потереть на крупной терке. орехи измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Все выложить слоями, промазывая майонезом. Приятного аппетита!

4 порции по 225 г

4.15 у.е. на 100 г

9,33 у.е. на порцию

консервированная скумбрия с яйцом

консервированная скумбрия с яйцом

Состав блюда

Консервированная скумбрия 1 банка
Яйцо 2 шт
Укроп 3-4 веточки
Майонез 1 ст.л.
Соль.

Консервированную скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Добавить два яйца, 3-4 веточки укропа, 1 ст.л. майонеза и тертый сыр, соль. Вместо скумбрии можно использовать любую консервированную рыбу.

2 порции по 117 г

1.03 у.е. на 100 г

1,21 у.е. на порцию

Салат Лилия

Салат Лилия

Состав блюда

Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Салат нарвать. Выложить на тарелку слоями в любом порядке. Залить смесью из майонеза и сметаны, сверху натереть яйцо и сыр. Украсить долькой помидора.

1 порция по 100 г

1.7 у.е. на 100 г

1,70 у.е. на порцию

Салат шпроты под шубой

Салат шпроты под шубой

Состав блюда

Слоями с низк в верх:
лук,вымоченный в уксусе
шпроты
морковь вареная
сыр плавленный
яйца
Все промазать небольшим количеством майонеза

3 порции по 177 г

1.28 у.е. на 100 г

2,26 у.е. на порцию

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав блюда

Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр
Майонез “Советский првансаль” 150 гр
Морковь варёная 150 гр
Картофель варёный 150 гр
Лук репчатый 80 гр

[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба – сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]

5 порций по 226 г

5.84 у.е. на 100 г

13,20 у.е. на порцию

Салат из мидий и креветок

Салат из мидий и креветок

Состав блюда

Майонез “Советский првансаль” 50 гр
Сыр Голландский 100 гр
Томат 200 гр
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт
Креветки отварные 150 гр
Мидии отварные 150 гр

1. Отварить креветки в подсоленной воде 3 мин. Остудить и очистить.
2. Отварить мидии 3 мин. Остудить.
3. Яйца отварить в крутую. Очистить, нарезать средними кубиками.
4. Соединить яйца, нарезанные кубиками помидоры, мидии и креветки. Добавить соль, майонез и размешать.
5. Выложить на блюдо салатные листы, на листы выложить получившийся салат и посыпать тертым сыром

4 порции по 215 г

1.33 у.е. на 100 г

2,86 у.е. на порцию

Источник

Салаты (44 шт.)

по алфавиту

Читайте также:  Что есть при выходе из диеты

,

по возрастанию у.е.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баллы: 6.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Винегрет овощной

Винегрет овощной

Баллы: 15.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски классическая

Морковь по-корейски классическая

Баллы: 12.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски острая

Морковь по-корейски острая

Баллы: 12.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски с грибами

Морковь по-корейски с грибами

Баллы: 5.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски с кальмарами

Морковь по-корейски с кальмарами

Баллы: 7.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски с капустой

Морковь по-корейски с капустой

Баллы: 5.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь по-корейски со спаржей

Морковь по-корейски со спаржей

Баллы: 6.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морковь с чесноком и орехами

Морковь с чесноком и орехами

Баллы: 9.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Баллы: 3.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Опята остренькие

Опята остренькие

Баллы: 4.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Ариран

Салат Ариран

Баллы: 2.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Вита

Салат Вита

Баллы: 6.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Витаминный

Салат Витаминный

Баллы: 5.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Грибной

Салат Грибной

Баллы: 4.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Дарьюшка из морской капусты

Салат Дарьюшка из морской капусты

Баллы: 8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат из морской капусты с зелёным горошком

Салат из морской капусты с зелёным горошком

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат из морской капусты с майонезом и ткемалевым соусом

Салат из морской капусты с майонезом и ткемалевым соусом

Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Баллы: 4.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Итальянский с ветчиной

Салат Итальянский с ветчиной

Баллы: 31.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Кальмары

Салат Кальмары

Баллы: 18.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Кальмары фаршированные

Салат Кальмары фаршированные

Баллы: 11.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Катюша

Салат Катюша

Баллы: 5.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Крабовые палочки

Салат Крабовые палочки

Баллы: 13.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Крабовый

Салат Крабовый

Баллы: 5.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Лосось

Салат Лосось

Баллы: 17.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Баллы: 7.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Мираж

Салат Мираж

Баллы: 3.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Морское ассорти

Салат Морское ассорти

Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Оливье с ветчиной

Салат Оливье с ветчиной

Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Оливье с колбасой

Салат Оливье с колбасой

Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Оливье с мясом

Салат Оливье с мясом

Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Птица по-английски

Салат Птица по-английски

Баллы: 1.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Русский узор

Салат Русский узор

Баллы: 8.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Столичный

Салат Столичный

Баллы: 6.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Сыр с грибами

Салат Сыр с грибами

Баллы: 0.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Фаворит

Салат Фаворит

Баллы: 0.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Салат Чешский

Салат Чешский

Баллы: 3.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Свекла с орехами

Свекла с орехами

Баллы: 8.6 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Свекла с сыром

Свекла с сыром

Баллы: 9.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Фасоль печеная по-домашнему, Меленъ

Фасоль печеная по-домашнему, Меленъ

Баллы: 2.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Фунчеза

Фунчеза

Баллы: 6.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта

Источник

Салаты являются основой кремлевской диеты, так как они содержат в себе все необходимые питательные вещества и витамины. Рекомендуется включать салаты в меню на завтрак, ужин и обед.

Лучше всего при данной методике похудения подойдут такие рецепты салатов на кремлевской диете, как салат из редиса, капусты, огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, сыра, грибов, ветчины, брынзы, рыбы, мяса курицы, креветок и кальмаров.

Чаще всего одна порция салата имеет вес в 100, 120 или 150 г. Для того, чтобы подсчитать количество баллов в салате, необходимо сложить баллы по его отдельным ингредиентам. Например, салат из огурцов и помидоров. В 100 г огурцов содержится 3 у.е., помидоров – 4 у.е. Такой же принцип используется и для подсчета углеводной ценности более сложных по составу овощных салатов.

Читайте также:  Диета дюкана круиз что можно есть фрукты

Заправкой для салатов может служить растительное масло, майонез или сметана. У каждого из этих продуктов количество баллов равно нулю.

Рецепт салата из баклажанов с сыром Фета

На 100 г – 6,55 у.е.

Одна порция – 14,90 у.е.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 300 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сыр Фета – 100 г
  • Уксус винный – 5 мл
  • Черный молотый перец – 0,25 ч. ложки
  • Чеснок – 1 долька

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата из баклажанов с сыром Фета

Способ приготовления салата из баклажанов с Фета:

Баклажан очистить от кожуры, нарезать на кубики среднего размера. Добавить в баклажан оливковое масло и соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.

Выложить баклажаны на противень и поставить в нагретую духовку. Температура духовки – 150 градусов. Запекать баклажаны 20 минут, периодически перемешивая для равномерного пропекания.

Зеленый и красный лук измельчить, чеснок натереть на терку. Сыр Фета нарезать на кусочки.

Добавить в луковую смесь оливковое масло и винный уксус. Перец добавить по вкусу.

Готовые баклажаны соединить с сыром, перемешать.

Салат “Белковый” для кремлевской диеты

На 100 г – 2,79 у.е.

Одна порция – 7,63 у.е.

Ингредиенты:

  • Грибы – 180 г
  • Филе курицы отварное (2 шт.) – 170 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белки – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Творог 1,8% – 100 г
  • Йогурт обезжиренный – 100 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Салат "Белковый" для кремлевской диеты

Способ приготовления белкового салата для кремлевской диеты:

Куриное филе отварить и охладить.

На сухой сковороде обжарить лук в течение 2 минут, добавить нарезанные на средние кусочки шампиньоны, продолжать обжаривать грибы с луком до золотистого цвета. Готовые грибы переложить на тарелку и остудить.

Взбить яйцо с белками, посолить. На сухой сковороде испечь блин, дать ему остыть и нарезать на кусочки продолговатой формы.

Для приготовления заправки соединить йогурт с творогом, добавит соль, измельченный чеснок и перец.

Куриное филе нарезать на мелкие кубики, добавить грибы и нарезанный на кусочки блин. Салат заправить приготовленной заправкой, поставить на несколько часов в холодильник.

Салат с овощами и мясом

На 100 г – 2,29 у.е.

Одна порция – 7,71 у.е.

Ингредиенты:

  • Бульон – 75 мл
  • Горчица – 2 ч. ложки
  • Кабачки цуккини
  • Кресс-салат – 150 г
  • Листья салата
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый
  • Помидор – 4 шт.
  • Свиные отбивные – 300 г
  • Соль
  • Уксус бальзамический – 3 ст. ложки

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата с овощами и мясом

Способ приготовления салата с овощами и мясом:

Мясо промыть, обсушить, нарезать на полоски и обжарить в масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Овощи хорошо промыть, у кабачков удалить кожуру. Нарезать кабачки на кусочки, затем на полоски. Помидоры разрезать на 8 частей.

Салат нарезать на средние кусочки, кресс-салат промыть и обсушить.

Соединить все ингредиенты в миске и перемешать.

Мясо со сковороды переложить на тарелку, посолить, поперчить и переложить в миску с салатом. Добавить на сковороду бульон и уксус, довести до кипения. Добавить горчицу со специями, хорошо размешать. Заправить салат приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Салат с сыром и рыбой (рецепт)

100 г – 0,5 у.е.

Одна порция – 0,73 у.е.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Майонез
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 5 шт.

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата с сыром и рыбой

Способ приготовления салата с сыром и рыбой:

Яйца отварить, натереть на крупную терку. Консервы размять вилкой.

Выкладывать салат слоями: белки, натертое на терке масло, желтки, натертый на крупную терку сыр, рыба. Каждый слой перемазать майонезом за исключением верхнего.

Лучший шеф-повар Серго Гугуцидзе – лучшие рецепты

Оставить комментарий

Популярные новости

загрузка…

Источник

Салат из баклажанов с фетой

Состав блюда

Баклажаны – 300 г, оливковое масло – 60 мл, красный лук – 1 шт., зеленый лук – 30 г, чеснок – 1 зуб., сыр фета – 100 г, уксус винный – 5 мл, соль – 0,5 ч.л., перец черный молотый – 0,25 ч.л.

1. Один крупный баклажан режем кубиками, не мельчим, а то после духовки ничего не останется. Можно почистить. Перемешиваем баклажан с оливковым маслом, солим, перчим (лучше, конечно,
свежемолотым перцем). Главное с маслом не переборщить, двух столовых ложек вполне достаточно. Выкладываем баклажаны на противень и ставим в духовку, 150 градусов. Периодически нужно перемешивать, чтобы равномерно пропеклось (в среднем минут 20). Но все зависит от духовки. Если передержать – получатся сухие чичпсы, если недодержать – хрустящие огурцы.
2. Режем мелко зеленый лук (2 стебля), красный лук (зависит от остроты лука, мой был злой, взяла половинку), чеснок. Крошим фету. Если нет настоящей феты, конечно, можно заменить фетаксой, но она не крошится, ее надо резать.
3. В луковую смесь добавляем две столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку винного уксуса. Перчим по вкусу.
4. Баклажаны из духовки перекладываем сразу к фете, чтобы им было теплее вместе и они прилипли друг к другу. Салат хорош, как телпым, как и из холодильника. Еще его теплым можно положить на тосты из свежего багета. Очень приятного вам аппетита.

2 порции по 228 г

6.55 у.е. на 100 г

14,90 у.е. на порцию

Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром

Состав блюда

200 г маринованных опят, 50 г твердого сыра (лучше острого), 1 яйцо, 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, сметана (10-15%) по вкусу.

Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.

2 порции по 229 г

3.76 у.е. на 100 г

8,59 у.е. на порцию

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Состав блюда

1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. майонез, соль по вкусу.

Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.

4 порции по 368 г

1.1 у.е. на 100 г

4,05 у.е. на порцию

Салат "Баунти"

Салат “Баунти”

Состав блюда

500 г отварного куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 100 г молотых грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, майонез, сливочное масло, соль, перец

Отварить куриное филе и мелко порубить. Сыр натереть. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Орехи порубить.  Чеснок мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

5 порций по 238 г

1.13 у.е. на 100 г

2,69 у.е. на порцию

Салат "Алиса"

Салат “Алиса”

Состав блюда

300 г копченого колбасного сыра, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.

Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.

3 порции по 202 г

4.64 у.е. на 100 г

9,37 у.е. на порцию

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Состав блюда

750 г шампиньонов, 200 г свежих огурца, 3 крутых яйца, 30 грамм укропа, 3/4 стакана сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу

Отварить шампиньоны, очищестить от кожуры огурцы. Шампиньоны, огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп. Смешать с порезанными грибами, яйцами и огурцами.

5 порций по 264 г

1.68 у.е. на 100 г

4,43 у.е. на порцию

Рыбный салат с помидорами

Рыбный салат с помидорами

Состав блюда

300 гр рыбы, 300 гр помидоров, 150 гр яблок, 150 гр майонеза,
горчица, соль, перец, специи, зелень

1. Рыбу отварить, очистить от костей, нарезать кусочками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кусочками.

2. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

3. Готовый салат украсить зеленью.

4 порции по 231 г

4.84 у.е. на 100 г

11,17 у.е. на порцию

Салат из тунца

Салат из тунца

Состав блюда

Тунец в собственном соку – 1 банка, 2 помидора, 2 вареных яйца
1/2 банки кукурузы, майонез по вкусу.

1. Тщательно размять филе тунца. Помидоры очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить кукурузу, порезать яйца, добавить майонез.

2. Все тщательно перемешать.

2 порции по 302 г

3.96 у.е. на 100 г

11,96 у.е. на порцию

Салат с лососем

Салат с лососем

Состав блюда

Лосось консервированный – 1 банка, яйцо – 4 шт., яблоки – 100 г, картофель – 200 г, лук репчатый – 100 г, майонез – 100 г, зелень

1. Яйца отваривают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой. Картофель отваривают и нарезают мелкими кубиками. Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке, лук нарезают кольцами.

2. Все продукты соединяют и заправляют майонезом. Украшают зеленью, ломтиками яблока.

3 порции по 296 г

7.02 у.е. на 100 г

20,78 у.е. на порцию

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав блюда

Консервированная рыба – 1 банка, яйцо – 4 шт., морковь – 300 г
картофель – 300 г, лук репчатый – 100 г, майонез – 250 г, лук зеленый – 200 г

1. Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.

2. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

3. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.

6 порций по 290 г

6.42 у.е. на 100 г

18,60 у.е. на порцию

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Состав блюда

160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 1 яйцо

Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.

2 порции по 285 г

2.37 у.е. на 100 г

6,75 у.е. на порцию

Рыбный салат

Рыбный салат

Состав блюда

Рыба отварное филе – 300 г, картофель отварной – 200 г, огурцы соленые – 100 г, яблоки – 100 г, майонез – 200 г, оливки без косто