Салаты на майонезе на кремлевской диете
|
Источник
Салаты (44 шт.)
Баклажаны по-корейски
Баллы: 6.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Баклажаны фаршированные
Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Винегрет овощной
Баллы: 15.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски классическая
Баллы: 12.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски острая
Баллы: 12.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски с грибами
Баллы: 5.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски с кальмарами
Баллы: 7.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски с капустой
Баллы: 5.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь по-корейски со спаржей
Баллы: 6.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морковь с чесноком и орехами
Баллы: 9.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Морская капуста по-корейски
Баллы: 3.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Опята остренькие
Баллы: 4.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Ариран
Баллы: 2.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Вита
Баллы: 6.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Витаминный
Баллы: 5.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Грибной
Баллы: 4.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Дарьюшка из морской капусты
Баллы: 8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат из морской капусты с зелёным горошком
Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат из морской капусты с майонезом и ткемалевым соусом
Баллы: 0 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат из цветной капусты
Баллы: 4.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Итальянский с ветчиной
Баллы: 31.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Кальмары
Баллы: 18.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Кальмары фаршированные
Баллы: 11.8 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Катюша
Баллы: 5.5 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Крабовые палочки
Баллы: 13.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Крабовый
Баллы: 5.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Лосось
Баллы: 17.7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Мимоза
Баллы: 7.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Мираж
Баллы: 3.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Морское ассорти
Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Оливье с ветчиной
Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Оливье с колбасой
Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Оливье с мясом
Баллы: 7 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Птица по-английски
Баллы: 1.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Русский узор
Баллы: 8.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Столичный
Баллы: 6.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Сыр с грибами
Баллы: 0.2 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Фаворит
Баллы: 0.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Салат Чешский
Баллы: 3.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Свекла с орехами
Баллы: 8.6 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Свекла с сыром
Баллы: 9.1 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Сельдь под шубой
Баллы: 7.3 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Фасоль печеная по-домашнему, Меленъ
Баллы: 2.9 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Фунчеза
Баллы: 6.4 у.е.
Углеводов на 100 г продукта
Источник
Салаты являются основой кремлевской диеты, так как они содержат в себе все необходимые питательные вещества и витамины. Рекомендуется включать салаты в меню на завтрак, ужин и обед.
Лучше всего при данной методике похудения подойдут такие рецепты салатов на кремлевской диете, как салат из редиса, капусты, огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, сыра, грибов, ветчины, брынзы, рыбы, мяса курицы, креветок и кальмаров.
Чаще всего одна порция салата имеет вес в 100, 120 или 150 г. Для того, чтобы подсчитать количество баллов в салате, необходимо сложить баллы по его отдельным ингредиентам. Например, салат из огурцов и помидоров. В 100 г огурцов содержится 3 у.е., помидоров – 4 у.е. Такой же принцип используется и для подсчета углеводной ценности более сложных по составу овощных салатов.
Заправкой для салатов может служить растительное масло, майонез или сметана. У каждого из этих продуктов количество баллов равно нулю.
Рецепт салата из баклажанов с сыром Фета
На 100 г – 6,55 у.е.
Одна порция – 14,90 у.е.
Ингредиенты:
- баклажаны – 300 г
- Лук зеленый – 30 г
- Лук красный – 1 шт.
- Масло оливковое – 60 мл.
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Сыр Фета – 100 г
- Уксус винный – 5 мл
- Черный молотый перец – 0,25 ч. ложки
- Чеснок – 1 долька
Способ приготовления салата из баклажанов с Фета:
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на кубики среднего размера. Добавить в баклажан оливковое масло и соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.
Выложить баклажаны на противень и поставить в нагретую духовку. Температура духовки – 150 градусов. Запекать баклажаны 20 минут, периодически перемешивая для равномерного пропекания.
Зеленый и красный лук измельчить, чеснок натереть на терку. Сыр Фета нарезать на кусочки.
Добавить в луковую смесь оливковое масло и винный уксус. Перец добавить по вкусу.
Готовые баклажаны соединить с сыром, перемешать.
Салат “Белковый” для кремлевской диеты
На 100 г – 2,79 у.е.
Одна порция – 7,63 у.е.
Ингредиенты:
- Грибы – 180 г
- Филе курицы отварное (2 шт.) – 170 г
- Яйцо – 1 шт.
- Белки – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Творог 1,8% – 100 г
- Йогурт обезжиренный – 100 г
- Чеснок – 2 дольки
- Черный молотый перец
- Соль
Способ приготовления белкового салата для кремлевской диеты:
Куриное филе отварить и охладить.
На сухой сковороде обжарить лук в течение 2 минут, добавить нарезанные на средние кусочки шампиньоны, продолжать обжаривать грибы с луком до золотистого цвета. Готовые грибы переложить на тарелку и остудить.
Взбить яйцо с белками, посолить. На сухой сковороде испечь блин, дать ему остыть и нарезать на кусочки продолговатой формы.
Для приготовления заправки соединить йогурт с творогом, добавит соль, измельченный чеснок и перец.
Куриное филе нарезать на мелкие кубики, добавить грибы и нарезанный на кусочки блин. Салат заправить приготовленной заправкой, поставить на несколько часов в холодильник.
Салат с овощами и мясом
На 100 г – 2,29 у.е.
Одна порция – 7,71 у.е.
Ингредиенты:
- Бульон – 75 мл
- Горчица – 2 ч. ложки
- Кабачки цуккини
- Кресс-салат – 150 г
- Листья салата
- Масло оливковое – 3 ст. ложки
- Перец черный молотый
- Помидор – 4 шт.
- Свиные отбивные – 300 г
- Соль
- Уксус бальзамический – 3 ст. ложки
Способ приготовления салата с овощами и мясом:
Мясо промыть, обсушить, нарезать на полоски и обжарить в масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.
Овощи хорошо промыть, у кабачков удалить кожуру. Нарезать кабачки на кусочки, затем на полоски. Помидоры разрезать на 8 частей.
Салат нарезать на средние кусочки, кресс-салат промыть и обсушить.
Соединить все ингредиенты в миске и перемешать.
Мясо со сковороды переложить на тарелку, посолить, поперчить и переложить в миску с салатом. Добавить на сковороду бульон и уксус, довести до кипения. Добавить горчицу со специями, хорошо размешать. Заправить салат приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Салат с сыром и рыбой (рецепт)
100 г – 0,5 у.е.
Одна порция – 0,73 у.е.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные в масле – 1 банка
- Майонез
- Масло сливочное – 50 г
- Сыр твердый – 200 г
- Яйца – 5 шт.
Способ приготовления салата с сыром и рыбой:
Яйца отварить, натереть на крупную терку. Консервы размять вилкой.
Выкладывать салат слоями: белки, натертое на терке масло, желтки, натертый на крупную терку сыр, рыба. Каждый слой перемазать майонезом за исключением верхнего.
Лучший шеф-повар Серго Гугуцидзе – лучшие рецепты
Оставить комментарий
Популярные новости
загрузка…
Источник
|