Салат из креветок для кремлевской диеты

Салат из креветок для кремлевской диеты thumbnail

Желаете удивить своих гостей интересной и запоминающейся закуской? Поможет нам в этом великолепная Средиземноморская кухня. Рецепт этого блюда – Салат из креветки “Очарование” – настолько прост в исполнении, что приготовить его можно быстро и легко буквально накануне визита друзей или накануне праздника…

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Составляющие салат ингредиенты можно приготовить заранее по данным рецептам: домашний майонез, домашний кетчуп, или приобрести в магазине.

Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

(Visited 124 times, 1 visits today)

Салат из креветки "Очарование"

Салат из креветки “Очарование”

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

4 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Салат из креветки "Очарование"

Салат из креветки “Очарование”

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

4 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 100 г

    Креветки

  • 100 г

    Креветки для украшения

  • 2 шт

    Кальмаров примерно 300-400 г

  • 2 шт

    Яичные белки от отваренных яиц

  • 2 шт

    Огурцов

  • 200 г

    Листового салата или салата Айсберг

  • 4 ст. л.

    Майонеза домашнего

  • 2 ст. л.

    Кетчуп домашний

  • 1 ст. л.

    Коньяка

  • 3 шт

    Черри для украшения

  • Соли по вкусу

  • Перца черного молотого по вкусу

  • Зелени для украшения

Порции: порции

Инструкции

  1. Креветку отвариваем в соленой воде не более двух минут, чистим. Половину мелко нарезаем.

    Креветку отвариваем в соленой воде не более двух минут, чистим. Половину мелко нарезаем.

  2. Также отвариваем в соленой воде тушки кальмар, но не более трех мин. Нарезаем тонкой соломкой.

    Также отвариваем в соленой воде тушки кальмар, но не более трех мин. Нарезаем тонкой соломкой.

  3. Яичные белки нарезаем соломкой.

  4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем тонкой соломкой.

    Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем тонкой соломкой.

  5. Листья салата рвем руками или крупно шинкуем.

    Листья салата рвем руками или крупно шинкуем.

  6. Все ингредиенты соединяем в миске. Добавляем кетчуп, половину майонеза, коньяк. Перчим, если необходимо, подсаливаем. Всё тщательно перемешиваем.

  7. Выкладываем в салатницы, смазываем верх оставшимся майонезом, посыпаем мелко нашинкованной зеленью, украшаем креветкой, помидором черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Выкладываем в салатницы, смазываем верх оставшимся майонезом, посыпаем мелко нашинкованной зеленью, украшаем креветкой, помидором черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Пищевая ценность

Салат из креветки “Очарование”

Количество на порцию

Калории 357
Calories from Fat 243

% Дневной нормы*

Всего жиров 27g
42%

Насыщенные жиры 4g
20%

Полиненасыщенных жиров 16g

Мононенасыщенных жиров 7g

Холестерин 114mg
38%

Натрий 768mg
32%

Калий 483mg
14%

Всего углеводов 4g
1%

Пищевые волокна 2g
8%

Сахара 3g

Белок (протеин) 17g
34%

Витамин А
25%

Витамин С
31%

Кальций
6%

Железо
14%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Источник

Салат овощной с руколой

Салат овощной с руколой

Состав блюда

1 помидор рукола 10 гр 1 огурец лимонный перец масло

2 порции по 136 г

3.65 у.е. на 100 г

4,95 у.е. на порцию

салат с Пекинки

салат с Пекинки

Состав блюда

Пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, майонез

1 порция по 280 г

3.43 у.е. на 100 г

9,60 у.е. на порцию

Салат весенний

Салат весенний

Состав блюда

1 помидор, 1 огурец , зелень, майонез

1 порция по 175 г

3.03 у.е. на 100 г

5,30 у.е. на порцию

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

Состав блюда

Салат романо – 200 г.
Сыр пармезан – 70 г.
Куриная грудка – 100 г.
Помидоры черри – 75 г.
Cоус «Цезарь»

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
2.  Выложите на блюдо романо. 
3.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4.  Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5.  Добавьте соус «Цезарь». 6.  Сверху посыпать тертым пармезаном.
Cоус «Цезарь»
Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.

1 порция по 656 г

2.35 у.е. на 100 г

15,42 у.е. на порцию

овощной салат

овощной салат

Состав блюда

1 томат
1 огурец
2 пера зеленый лук
1 перец зеленый сладкий
100 гр салат айсберг
1 ст.л.масло растительное
соль

Все овощи помыть, нарезать на крупные дольки. Лук мелко нашинковать. Заправить маслом. Посолить и перемешать.

2 порции по 242 г

3.93 у.е. на 100 г

9,49 у.е. на порцию

мимоза низкоуглеводная

мимоза низкоуглеводная

Состав блюда

1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза

Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток[/color]

3 порции по 143 г

0.24 у.е. на 100 г

0,34 у.е. на порцию

овощной салат с фетой

овощной салат с фетой

Состав блюда

огурцы
листья салата
любая зелень
редиска или помидоры

+ сыр фета
и заправка в виде растительного масла

2 порции по 225 г

2.49 у.е. на 100 г

5,60 у.е. на порцию

салат "жульен"

салат “жульен”

Состав блюда

Салат айсберг -100г
курица( грудка)-200г.
Грибы шампиньоны -250г.
сливки-100г.
пармезан -25г.
помидор-200г.
Сметана -50г.

курицу и грибы пожарить на отдельных сковородках, в грибы добавить сливки и потушить 10 минут на среднем огне, добавить курицу поперчить и посолить и помешивая тушить ещё 5 минут.Салат порезать, выложить на тарелки, далее гибы с курицей, тонко порезанный пармезан сбоку сметана и помидорка порезанная тонкими ломтиками. Кушаем так, цепляем немного курочки с грибами, салатного листа, окунаем в сметану, цепляем помидорку, наслаждаемся.

2 порции по 475 г

1.86 у.е. на 100 г

8,84 у.е. на порцию

Салат "Слепила из того что было"

Салат “Слепила из того что было”

Состав блюда

Сыр Гауда – 50гр. Колбаса в/к – 50гр. Огурец маринованный – 50гр. Майонез+Кетчуп.

Все порезать соломкой, одинаковыми кусочками. Майонез с кетчупом смешать.

1 порция по 170 г

1.35 у.е. на 100 г

2,30 у.е. на порцию

Салат "Шпинатка"

Салат “Шпинатка”

Состав блюда

150 г твердого сыра
150 г вареной колбасы
3 вареных яйца
13 г шпината
12 г салата листового
3 ст.л. майонеза

Все порезать, смешать и заправить майонезом

2 порции по 241 г

0.4 у.е. на 100 г

0,96 у.е. на порцию

Салат "Кремлевский"

Салат “Кремлевский”

Состав блюда

250 г твердого сыра
4 яйца
400 г куриного филе
3 ст.л. майонеза

Отварить филе и яйца.Сыр и филе порезать кубиками, яйца натереть на терке.Все смешать, смазав майонезом

5 порций по 177 г

0.37 у.е. на 100 г

0,65 у.е. на порцию

Кремлевская мимоза

Кремлевская мимоза

Состав блюда

1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза

Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток

3 порции по 188 г

0.28 у.е. на 100 г

0,53 у.е. на порцию

Салат "Быстрый"

Салат “Быстрый”

Состав блюда

Огурец – 100 гр.
Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
Сосиски молочные – 2 шт(100 гр).
Сметана – 1 ст.ложка.

Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, посолить и перемешать.

2 порции по 134 г

2.1 у.е. на 100 г

2,80 у.е. на порцию

салат из печени и грибов

салат из печени и грибов

Состав блюда

200 г обжаренной печени,
1 средняя вареная морковь,
1 вареная картошка,
Жареные грибы 200 г,
2-3 грецких ореха,
2 яйца свареных вкрутую.
2 -3 ст.л. майонеза
Сыр тильзитер 100 г.

Печень мелко нарезать, овощи  сыр и яйца потереть на крупной терке. орехи измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Все выложить слоями, промазывая майонезом. Приятного аппетита!

4 порции по 225 г

4.15 у.е. на 100 г

9,33 у.е. на порцию

консервированная скумбрия с яйцом

консервированная скумбрия с яйцом

Состав блюда

Консервированная скумбрия 1 банка
Яйцо 2 шт
Укроп 3-4 веточки
Майонез 1 ст.л.
Соль.

Консервированную скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Добавить два яйца, 3-4 веточки укропа, 1 ст.л. майонеза и тертый сыр, соль. Вместо скумбрии можно использовать любую консервированную рыбу.

2 порции по 117 г

1.03 у.е. на 100 г

1,21 у.е. на порцию

Салат Лилия

Салат Лилия

Состав блюда

Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Салат нарвать. Выложить на тарелку слоями в любом порядке. Залить смесью из майонеза и сметаны, сверху натереть яйцо и сыр. Украсить долькой помидора.

1 порция по 100 г

1.7 у.е. на 100 г

1,70 у.е. на порцию

Салат шпроты под шубой

Салат шпроты под шубой

Состав блюда

Слоями с низк в верх:
лук,вымоченный в уксусе
шпроты
морковь вареная
сыр плавленный
яйца
Все промазать небольшим количеством майонеза

3 порции по 177 г

1.28 у.е. на 100 г

2,26 у.е. на порцию

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав блюда

Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр
Майонез “Советский првансаль” 150 гр
Морковь варёная 150 гр
Картофель варёный 150 гр
Лук репчатый 80 гр

[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба – сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]

5 порций по 226 г

5.84 у.е. на 100 г

13,20 у.е. на порцию

Салат из мидий и креветок

Салат из мидий и креветок

Состав блюда

Майонез “Советский првансаль” 50 гр
Сыр Голландский 100 гр
Томат 200 гр
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт
Креветки отварные 150 гр
Мидии отварные 150 гр

1. Отварить креветки в подсоленной воде 3 мин. Остудить и очистить.
2. Отварить мидии 3 мин. Остудить.
3. Яйца отварить в крутую. Очистить, нарезать средними кубиками.
4. Соединить яйца, нарезанные кубиками помидоры, мидии и креветки. Добавить соль, майонез и размешать.
5. Выложить на блюдо салатные листы, на листы выложить получившийся салат и посыпать тертым сыром

4 порции по 215 г

1.33 у.е. на 100 г

2,86 у.е. на порцию

Источник

Салаты являются основой кремлевской диеты, так как они содержат в себе все необходимые питательные вещества и витамины. Рекомендуется включать салаты в меню на завтрак, ужин и обед.

Лучше всего при данной методике похудения подойдут такие рецепты салатов на кремлевской диете, как салат из редиса, капусты, огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, сыра, грибов, ветчины, брынзы, рыбы, мяса курицы, креветок и кальмаров.

Чаще всего одна порция салата имеет вес в 100, 120 или 150 г. Для того, чтобы подсчитать количество баллов в салате, необходимо сложить баллы по его отдельным ингредиентам. Например, салат из огурцов и помидоров. В 100 г огурцов содержится 3 у.е., помидоров – 4 у.е. Такой же принцип используется и для подсчета углеводной ценности более сложных по составу овощных салатов.

Заправкой для салатов может служить растительное масло, майонез или сметана. У каждого из этих продуктов количество баллов равно нулю.

Рецепт салата из баклажанов с сыром Фета

На 100 г – 6,55 у.е.

Одна порция – 14,90 у.е.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 300 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сыр Фета – 100 г
  • Уксус винный – 5 мл
  • Черный молотый перец – 0,25 ч. ложки
  • Чеснок – 1 долька

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата из баклажанов с сыром Фета

Способ приготовления салата из баклажанов с Фета:

Баклажан очистить от кожуры, нарезать на кубики среднего размера. Добавить в баклажан оливковое масло и соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.

Выложить баклажаны на противень и поставить в нагретую духовку. Температура духовки – 150 градусов. Запекать баклажаны 20 минут, периодически перемешивая для равномерного пропекания.

Зеленый и красный лук измельчить, чеснок натереть на терку. Сыр Фета нарезать на кусочки.

Добавить в луковую смесь оливковое масло и винный уксус. Перец добавить по вкусу.

Готовые баклажаны соединить с сыром, перемешать.

Салат “Белковый” для кремлевской диеты

На 100 г – 2,79 у.е.

Одна порция – 7,63 у.е.

Ингредиенты:

  • Грибы – 180 г
  • Филе курицы отварное (2 шт.) – 170 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белки – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Творог 1,8% – 100 г
  • Йогурт обезжиренный – 100 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Салат "Белковый" для кремлевской диеты

Способ приготовления белкового салата для кремлевской диеты:

Куриное филе отварить и охладить.

На сухой сковороде обжарить лук в течение 2 минут, добавить нарезанные на средние кусочки шампиньоны, продолжать обжаривать грибы с луком до золотистого цвета. Готовые грибы переложить на тарелку и остудить.

Взбить яйцо с белками, посолить. На сухой сковороде испечь блин, дать ему остыть и нарезать на кусочки продолговатой формы.

Для приготовления заправки соединить йогурт с творогом, добавит соль, измельченный чеснок и перец.

Куриное филе нарезать на мелкие кубики, добавить грибы и нарезанный на кусочки блин. Салат заправить приготовленной заправкой, поставить на несколько часов в холодильник.

Салат с овощами и мясом

На 100 г – 2,29 у.е.

Одна порция – 7,71 у.е.

Ингредиенты:

  • Бульон – 75 мл
  • Горчица – 2 ч. ложки
  • Кабачки цуккини
  • Кресс-салат – 150 г
  • Листья салата
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый
  • Помидор – 4 шт.
  • Свиные отбивные – 300 г
  • Соль
  • Уксус бальзамический – 3 ст. ложки

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата с овощами и мясом

Способ приготовления салата с овощами и мясом:

Мясо промыть, обсушить, нарезать на полоски и обжарить в масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Овощи хорошо промыть, у кабачков удалить кожуру. Нарезать кабачки на кусочки, затем на полоски. Помидоры разрезать на 8 частей.

Салат нарезать на средние кусочки, кресс-салат промыть и обсушить.

Соединить все ингредиенты в миске и перемешать.

Мясо со сковороды переложить на тарелку, посолить, поперчить и переложить в миску с салатом. Добавить на сковороду бульон и уксус, довести до кипения. Добавить горчицу со специями, хорошо размешать. Заправить салат приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Салат с сыром и рыбой (рецепт)

100 г – 0,5 у.е.

Одна порция – 0,73 у.е.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Майонез
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 5 шт.

Салаты на кремлевской диете - Рецепт салата с сыром и рыбой

Способ приготовления салата с сыром и рыбой:

Яйца отварить, натереть на крупную терку. Консервы размять вилкой.

Выкладывать салат слоями: белки, натертое на терке масло, желтки, натертый на крупную терку сыр, рыба. Каждый слой перемазать майонезом за исключением верхнего.

Лучший шеф-повар Серго Гугуцидзе – лучшие рецепты

Оставить комментарий

Популярные новости

загрузка…

Источник

Тип диеты – малоуглеводная.

Убыль веса – 2-3 кг в неделю.

Кремлевская диета, очень популярная и эффективная диета для длительного применения. При ее использовании можно за достаточно короткий срок сбросить максимальное количество килограмм. Кроме этого, после нормализации веса вы можете продолжить питаться используя расширенный список продуктов кремлевской диеты.

Диета придумана журналистами газеты “Комсомольская правда”, и, благодаря регулярным публикациям, получила огромную популярность у населения.

По своей сути кремлевская диета – это диета, с ограничением углеводов, при свободном употреблении продуктов с низким гликемическим индексом. Диета разрешает употребление мяса, сыров, малокрахмалистых овощей, т.е. всех продуктов, которые содержат минимальное количество сахаров. А вот продукты содержащие глюкозу разрешено употреблять в минимальных количествах.

Механизм действия диеты точно такой же как и у диеты американских астронавтов – при отсутствии углеводов организм начинает активно перерабатывать собственные жиры, что и приводит к быстрому снижению веса.

Баллы кремлевской диеты:

Подсчет баллов в кремлевской диет основан на гликемическом индексе продуктов. Чем больше в том или ином продукте содержится глюкозы, тем больше баллов /условных единиц/ содержит такой продукт. Если вы хотите похудеть, то продукты с высоким содержанием у.е. нужно исключать из повседневного рациона. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день
сохранение веса при 60 у. е
увеличение веса более 60 у. е

Для подбора продуктов воспользуетесь: полной таблицей баллов продуктов кремлевской диеты и таблицей готовых блюд кремлевской диеты./

Примерное меню кремлевской диеты на неделю:

Понедельник
/38 баллов/

Завтрак:
Сыр 100 г – 1 у.е.;
Глазунья из 4 яиц с ветчиной – 2 у.е.
Кофе, чай без сахара – 0 у.е.

Обед:
Салат из кальмаров с оливками 100 г – 3 у.е.
Филе судака, запеченное с грибами, 150 г – 1 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Полдник:
Яблоко среднее – 18 у.е.

Ужин:
Помидор 1 шт. – 6 у.е.
Курица отварная – 200 г – 0 у.е.
Йогурт несладкий – 200 г – 7 у.е.

Вторник
/22 балла/

Завтрак:
Творог 150 г – 4 у.е.
2 вареных яйца, фаршированных грибами – 1 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с перцем, подсолнечным маслом 100 г – 8 у.е.
Отбивная из нежирной свинины 100 г – 0 у.е.
Кофе без сахара – 0 у.е.

Полдник:
Грецкие орехи 30 г – 4 у.е.

Ужин:
Капуста цветная отварная 100 г – 5 у.е.
Куриная грудка, запеченная с сыром, – 0 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Среда
/24 балла/

Завтрак:
Сыр 100 г – 2 у.е.
2 яйца вареных – 1 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с маслом 100 г – 6 у.е.
Шашлык 100 г – 0 у.е.
Чай, кофе без сахара – 0 у.е.

Полдник:
10 оливок черных – 2 у.е.

Ужин:
Помидор 1 шт. – 6 у.е.
Рыба отварная 200 г – 0 у.е.
Йогурт несладкий 200 г – 7 у.е.

Четверг
/22 балла/

Завтрак:
Салат из цветной капусты 100 г – 5 у.е.
4 сосиски отварные – 3 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с шампиньонами 150 г – 6 у.е.
Люля-кебаб из баранины 100 г – 0 у.е.
Кофе без сахара – 0 у.е.

Полдник:
Орехи грецкие 30 г – 4 у.е.

Ужин:
Салат листовой 200 г – 4 у.е.
Рыба жареная 200 г – 0 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Пятница
/29 баллов/

Завтрак:
Творог диетический 200 г с зеленью – 2 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Обед:
Салат из помидоров с оливками – 6 у.е.
Корейка свиная жареная с яйцом – 1 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Полдник:
Арахис 30 г – 5 у.е.

Ужин:
Вино сухое красное 200 г – 2 у.е.
Сыр 100 г – 2 у.е.
Рыба отварная 200 г – 0 у.е.
Салат листовой 200 г – 4 у.е.
Йогурт несладкий 200 г – 7 у.е.

Суббота
/32 балла/

Завтрак:
Сыр 100 г – 1 у.е.
Глазунья из 2 яиц с ветчиной – 1 у.е.
Кофе без сахара – 0 у.е.

Обед:
Кальмары отварные с майонезом 200 г – 1 у.е.
Бифштекс 100 г – 0 у.е.
Сухое красное вино 200 г – 2 у.е.
Полдник:
Яблоко – 18 у.е.

Ужин:
Салат листовой 100 г – 2 у.е.
Рыба жареная 200 г – 0 у.е.
Йогурт несладкий 200 г – 7 у.е.

Воскресенье
/33 балла/

Завтрак:
4 сосиски отварные – 3 у.е.
Икра кабачковая 100 г – 9 у.е.

Обед:
Салат листовой 200 г – 4 у.е.
Курица-гриль 200 г – 0 у.е.
Чай без сахара – 0 у.е.

Полдник:
Орехи грецкие 30 г – 4 у.е.
Ужин:
Помидор 100 г – 6 у.е.
Мясо отварное 200 г – 0 у.е.
Йогурт нежирный 200 г – 7 у.е.

Отзывы. Кремлевская диета при разумном подходе, позволяет легко сбросить вес, а затем поддерживать его на необходимом уровне. Но как и при использовании диеты Аткинсна необходимо соблюдать данный режим питания всю жизнь /пример – известный кардиохирург Лео Бокерия/. Для безопасного похудения не используйте вредные продукты, копчености, колбасы, консервы. Хотя они и содержат минимальное количество баллов, они могут ухудшить ваше здоровье. Старайтесь разнообразить ваше ежедневное меню, включайте в него как можно больше овощей, и тогда вы сможете похудеть безопасно для своего здоровья.

Достигнув необходимого веса можно потом корректировать его вводя в питание некоторое количество полезных углеводов /каши, крупы, мед, финики/.

Противопоказания. Диета противопоказана людям с хроническими заболевания сердца, сосудов, желудка, почек, а так же беременным. При любых сомнениях необходимо согласовать данную диету с лечащим врачом.

Источник

Читайте также:  Диета на салатах с растительным маслом