Рыбная диета я худею на нтв
Пожаловаться
Отправить на устройство
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею! / Выпуски третьего сезона / Выпуск четвертый
Героиня очередного выпуска проекта когда-то была мастером спорта по акробатике. И возможно ли приготовить полезный для фигуры чизкейк? А также — какие полуфабрикаты разрешены худеющим?
103 тыс. просмотров
4 октября 2014
Пожаловаться
Отправить на устройство
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею! / Выпуски четвертого сезона / Выпуск третий
Героиня программы — настоящая отчаянная домохозяйка. Но на весах — цифра под девяносто… На этой неделе в программе «Я худею!» — диета на красной рыбе. Никита Пресняков поделится рецептом…
63,4 тыс. просмотров
20 марта 2015
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею! / Выпуски четвертого сезона / Выпуск третий
Героиня программы — настоящая отчаянная домохозяйка. Но на весах — цифра под девяносто… На этой неделе в программе «Я худею!» — диета на красной рыбе. Никита Пресняков поделится рецептом…
63,5 тыс. просмотров
20 марта 2015
Пожаловаться
Отправить на устройство
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею! / Выпуски третьего сезона / Выпуск четвертый
Героиня очередного выпуска проекта когда-то была мастером спорта по акробатике. И возможно ли приготовить полезный для фигуры чизкейк? А также — какие полуфабрикаты разрешены худеющим?
103 тыс. просмотров
4 октября 2014
Пожаловаться
Отправить на устройство
«Я худею!». Выпуск третий
В программе уникальный случай: не одна, а сразу две героини! Кто победит в схватке и исполнит свою заветную мечту? Уникальная диета, ломающая все представления о похудении.
75 тыс. просмотров
15 марта 2014
Пожаловаться
Отправить на устройство
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею – Выпуск 4
Я худею – Выпуск 4, Я худею – Выпуск 4 видео, Я худею – Выпуск 4 фильмы, Я худею – Выпуск 4 смотреть, Я худею – Выпуск 4 бесплатно.
Пожаловаться
Отправить на устройство
«Я худею!». Выпуск четвертый
Героини проекта выходят на финишную прямую. Наташа мечтала о белом свадебном платье, но теперь совсем не уверена, что хочет замуж. Света пришла на проект, чтобы похудеть и сделать ЭКО. Но врачи…
43,7 тыс. просмотров
26 марта 2016
Пожаловаться
Отправить на устройство
Пожаловаться
Отправить на устройство
Я худею! на НТВ выпуск 3
Я худею! на НТВ выпуск 3 – 19 просмотров, продолжительность: 49:39 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом ♫ ♡ ЛиЛиЯ ♡ АбдулХАЛИКова ♡ ♫ в социальной сети Мой Мир.
Пожаловаться
Отправить на устройство
“Я худею!”. Выпуск четвертый
Героине проекта всего 42 года, но она не ждет от жизни счастья. Платья не носит, на мужчин не смотрит, а от одиночества ест… Проект “Я худею!” всего за три месяца вернет молодой женщине …
41,3 тыс. просмотров
25 сентября 2015
“Я худею!”. Выпуск третий
Героине всего 32 года, а за плечами – трудная жизнь. Семь лет беспробудного пьянства. Девушка сумела сказать стоп алкоголю, но не может сказать нет еде. Также девушка узнает, как сбросить вес с…
74,3 тыс. просмотров
27 сентября 2014
Пожаловаться
Отправить на устройство
«Я худею!». Выпуск четвертый
Героиня этого выпуска программы недавно стала мамой и никак не может избавиться от главных проблем рожавших женщин – расплывшихся бедер и дряблого живота. Также на этой неделе – как сдвинуть вес с…
91,6 тыс. просмотров
27 марта 2015
Пожаловаться
Отправить на устройство
“Я худею!”. Выпуск четвертый
Подвенечное платье трещит по швам, да и жених вот-вот найдет себе кого постройнее. Как за три месяца сбросить 25 килограммов на жирной и сладкой халве. Невероятная история одного похудения и…
64,2 тыс. просмотров
22 марта 2014
Пожаловаться
Отправить на устройство
«Я худею!». Выпуск четвертый
Уникальная диета: как можно есть все и при этом худеть?Поразительный результат избавления от жира: более 20 килограмм всего за 10 недель!Чем же недоволен муж? Вернется ли он в семью, если жена…
113 тыс. просмотров
19 октября 2013
Пожаловаться
Отправить на устройство
“Я худею!”. Выпуск третий
Они худеют всего полтора месяца, а старым вещам уже пора в утиль! На этой неделе в проекте: – курс упражнений для упругой груди; – диетические заменители жареной картошки и тортов; – майонез, в…
37,8 тыс. просмотров
19 марта 2016
Пожаловаться
Отправить на устройство
Источник
На чтение 9 мин. Просмотров 1.5k.
Многие люди желают сбросить ненавистные килограммы и готовы делать для этого практически все, в частности, сидеть на всевозможных диетах. Однако ограничивать себя в еде важно постепенно и правильно, иначе не исключено, что здоровью будет причинен огромнейший вред.
Диетологи проекта «Я худею» делятся многими хитростями и секретами как снизить массу тела, но при этом не испытывать постоянной нервозности и не думать круглосуточно о голоде. Также многими участниками, которые прошли этот проект и достигли реального результата, даются подробные рецепты, благодаря которым человек сможет утолить голод и не навредить фигуре.
Советы от диетологов на проекте
Врачи сходятся во мнении, что если худеющий человек будет придерживаться ряда советов, то он добьется результата в 2 – раза быстрей, а главное, никаких негативных последствий для здоровья это не принесет.
Диетологи проекта рекомендуют:
1. Не отказываться от белка, он должен присутствовать в рационе каждый день, а именно нужно есть:
- мясо на пару;
- белую рыбу;
- молоко, но только не жирное.
2. Питаться строго 8 раз в сутки, причем финальный ужин должен быть за 4 часа до сна.
3. Общая масса разовой порции должна четко равняться 150 — 200 грамм.
Важно: съедать порции меньшего размера не рекомендуется.
4. Любые продукты, которые человек будет потреблять, накладывать исключительно в миски или тарелки светлых оттенков.
Интересный момент: учеными в области диетологии доказано, что белый цвет уменьшает чувство голода на 40%.
5. Ограничить потребление хлебобулочных изделий, в идеале от них отказаться.
6. Каждый день питаться фруктами и овощами.
7. Есть блюда только в горячем виде.
8. Любые алкогольные напитки, соленья и копчености под запретом.
9. Учитывать количество калорий, которые содержится в каждом продукте.
Совет: если худеющий находится в ресторане или гостях, то стоит отказаться от блюда, калорийность которого ему не известна.
10. Если в течение дня человек съел больше калорий, чем ему разрешено, то с утра важно полчаса активно позаниматься спортом, например, бегом.
Отметим! Также диетологи советуют не забывать пить чистую воду и еженедельно принимать ванну с солью, поскольку эта процедура ускоряет выведение вредных веществ из организма.
Рецепты блюд участников шоу Я худею на НТВ
Участники шоу смогли добиться реального снижения веса благодаря особым блюдам. Для приготовления любого важно:
- четко следовать предлагаемой рецептуре;
- есть в определенном количестве (150 – 200 граммов в раз);
- добавлять натуральные ингредиенты, а не в консервированном виде.
Важный момент: если у человека на любой компонент, который рекомендуется добавлять в блюдо, аллергия, то его следует исключить.
Первый — щи с белой фасолью
Для приготовления щей с белой фасолью необходимо взять:
- куриной грудки – 250 граммов;
- морковки – 160 граммов;
- репчатого лука – 1 штуку;
- сельдерея – 100 граммов;
- картофель – 150 граммов;
- белокочанной капусты – 150 граммов;
- белой фасоли – 150 граммов;
- масла сливочного – 10 граммов;
- соли – одну столовую ложки.
Приготовление:
- Грудка промывается и нарезается на равные части, а затем опускается в кастрюлю с холодной водой и ставится на плиту.
- Когда все закипит, потребуется снять пену и снизить огонь.
- Берется морковка, очищается и мелко нарезается.
- После очищается и режется лук с сельдереем.
- На сковороду кладется масло, когда оно растает, то выкладывается морковка, лук и сельдерей.
- В течение двух минут все обжаривается и добавляется в кастрюлю с курицей.
- Через 35 минут чиститься, а затем нарезается картофель и капуста.
- Все выкладывается в кастрюлю и солится.
- Через 10 минут в щи бросается фасоль, и суп варится еще 20 минут.
Отметим! В конце огонь выключается, а щи оставляются на плите под закрытой крышкой на 10 минут.
Второй — апельсиновая заправка к салату
Апельсиновая заправка делается по следующему способу, берутся:
- два апельсина;
- яблочный уксус – 5 миллилитров;
- оливковое масло – одна чайная ложка;
- горчица – 5 граммов;
- соль – 3 грамма.
Приготовление:
- Апельсины промываются, а затем на терке натирается их кожура.
- Полученная цедра выкладывается в миску.
- Из двух апельсинов выживается сок и вливается в цедру.
- Затем добавляется масло, соль, горчица и уксус.
- Все перемешивается.
Совет: лучше такую заправку смешивать блендером.
Третий — блинчики из брокколи
Для приготовления блинчиков с брокколи нужны следующие ингредиенты:
- пшеничная мука – один стакан;
- куриные яйца – две штуки;
- молоко – пол литра;
- сахарный песок – 20 граммов;
- сливочное масло – 15 граммов;
- брокколи – 150 граммов;
- соль – одна чайная ложка.
Приготовление:
- Брокколи необходимо залить кипятком и поставить на плиту.
- Варить в течение 3 – 4 минут, а затем снять с плиты и с помощью блендера сделать однородную массу.
- В приготовленное брокколи влить молоко, а после постепенно добавлять муку (постоянно помешивая).
- Когда масса станет по консистенции напоминать сметану, то следует положить соль, растопленное сливочное масло, песок и взбитые яйца.
- После тщательного смешивания получится тесто.
Совет: рекомендуется тесто оставить на 5 – 10 минут, чтоб оно настоялось.
Затем берется чугунная сковорода, нагревается, а после начинают выпекаться блинчики.
Четвертый — гуляш по-венгерски
Чтобы сделать гуляш по-венгерски нужно взять:
- говядины – 600 граммов;
- квашеной капусты – 750 граммов;
- говяжьего бульона – пол литра;
- растительного масла – 2 столовые ложки;
- томатной пасты – две чайные ложки;
- репчатого лука – 2 штуки;
- сметаны – 150 граммов;
- тмина, соли и перча – по 5 – 6 гр. каждого.
Приготовление:
- Говядина промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой.
- Когда вода закипит, то снимается пена и огонь сбавляется.
- Через 40 минут мясо вынимается и нарезается кубиками.
- Берется сковорода, нагревается, а затем в нее вливается растительное масло.
- На сковороду бросается порезанная говядина, а затем сюда же выкладывается нарезанный лук.
- Через 6 – 7 минут все перекладывается в бульон и ставится на огонь.
- Спустя 10 минут добавляется капуста, сметана и тмин с солью.
- Гуляш варится еще 25 минут, а затем снимается с плиты.
Примечание: сметану допускается добавлять также за 2 минуты до окончания варки.
Пятый — винегрет с рыбой и маслятами
Для приготовления рыбного винегрета необходимо взять:
- отварной свеклы и картофеля – по 100 граммов каждого;
- отварного путасу – 250 гр.;
- репчатого лука – 1 штуку;
- соленых огурчиков – 60 граммов;
- соли и перца – по 5 гр.;
- оливкового масла – две столовых ложки.
Приготовление:
- Отварной картофель, свекла и путасу режется на кубики.
- Лук и огурчики мелко нарезаются и добавляются к приготовленным компонентам.
- Салат солится и перчится.
- Все заправляется маслом.
Совет: можно добавить укропа или петрушки для украшения блюда.