Рецепты в контакте по диете дюкана
Группа в стадии наполнения
Идеи, рецепты и кулинарные советы для тех, кто следит за своей фигурой!
Эти рецепты адаптированы для низкоуглеводных диет, одинаково хорошо подходят для тех:
– кто хочет похудеть без вреда для здоровья
Показать полностью…
альбомы
Тортик “ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ” (La Vie en rose)
Допов и отрубей на 2 дня
Бисквит, смешать:
4 яйца (у меня маленькие С2)
4 ст л овс. отрубей (смолоть),
2 ст л пш. отрубей (смолоть),
4 ст л клейковины,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст л протеина (у меня казеин),
2 ч л разрыхлителя,
400г мягкого творога,
5-6 л фитпарада (или 5-6 тб другого сахзама),
Ароматизатор “бисквит”.
Можно добавить Псиллиум
Все ингредиенты смешать миксером. Дать настояться минут 10, чтобы отруби и псиллиум разбухли.
Разрыхлитель я добавляю уже перед самой заливкой в формы.
Залить полужидкое тесто высотой 0,7-0,8 см в форму. И выпекать стандартным способом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достать и остудить.
В чашу с замесом добавить немного красителя, можно натурального. Например, свекольного или ягодного сока. Часть смеси залить в форму аналогично первой.
Снова добавить краситель и выпечь корж более интенсивного оттенка.
Таких коржей в итоге выходит обычно 4 шт.
Использовала форму небольшого диаметра (см 15). У меня их две, так что потребовалось времени х2 раза. Чем больше форм – тем быстрее идет процесс.
Крем.
4 ст.л. сухого обезжиренного молока
350г мягкого обезжиренного творога
ароматизатор на выбор. я использовала КЛУБНИЧНЫЙ
1 ч.л. кожаковой камеди.
Сахарозаменитель
Смешать и взбить до загущения. Важно, чтобы смесь не совсем закрепилась, иначе наносить на коржи станет трудно.
Промазать и уложить коржи по градации оттенков. Украсить по вашему желанию. Я накатала трюфелей, добавив бездоповое какао, протеин и крахмал в крем.
#isakovablog_food
#isakovablog_diet
#isakovablog
Тортик “ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ” (La Vie en rose)
Допов и отрубей на 2 дня
Бисквит, смешать:
4 яйца (у меня маленькие С2)
4 ст л овс. отрубей (смолоть),
2 ст л пш. отрубей (смолоть),
4 ст л клейковины,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст л протеина (у меня казеин),
2 ч л разрыхлителя,
400г мягкого творога,
5-6 л фитпарада (или 5-6 тб другого сахзама),
Ароматизатор “бисквит”.
Можно добавить Псиллиум
Все ингредиенты смешать миксером. Дать настояться минут 10, чтобы отруби и псиллиум разбухли.
Разрыхлитель я добавляю уже перед самой заливкой в формы.
Залить полужидкое тесто высотой 0,7-0,8 см в форму. И выпекать стандартным способом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достать и остудить.
В чашу с замесом добавить немного красителя, можно натурального. Например, свекольного или ягодного сока. Часть смеси залить в форму аналогично первой.
Снова добавить краситель и выпечь корж более интенсивного оттенка.
Таких коржей в итоге выходит обычно 4 шт.
Использовала форму небольшого диаметра (см 15). У меня их две, так что потребовалось времени х2 раза. Чем больше форм – тем быстрее идет процесс.
Крем.
4 ст.л. сухого обезжиренного молока
350г мягкого обезжиренного творога
ароматизатор на выбор. я использовала КЛУБНИЧНЫЙ
1 ч.л. кожаковой камеди.
Сахарозаменитель
Смешать и взбить до загущения. Важно, чтобы смесь не совсем закрепилась, иначе наносить на коржи станет трудно.
Промазать и уложить коржи по градации оттенков. Украсить по вашему желанию. Я накатала трюфелей, добавив бездоповое какао, протеин и крахмал в крем.
#isakovablog_food
#isakovablog_diet
#isakovablog
Тортик “ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ” (La Vie en rose)
Допов и отрубей на 2 дня
Бисквит, смешать:
4 яйца (у меня маленькие С2)
4 ст л овс. отрубей (смолоть),
2 ст л пш. отрубей (смолоть),
4 ст л клейковины,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст л протеина (у меня казеин),
2 ч л разрыхлителя,
400г мягкого творога,
5-6 л фитпарада (или 5-6 тб другого сахзама),
Ароматизатор “бисквит”.
Можно добавить Псиллиум
Все ингредиенты смешать миксером. Дать настояться минут 10, чтобы отруби и псиллиум разбухли.
Разрыхлитель я добавляю уже перед самой заливкой в формы.
Залить полужидкое тесто высотой 0,7-0,8 см в форму. И выпекать стандартным способом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достать и остудить.
В чашу с замесом добавить немного красителя, можно натурального. Например, свекольного или ягодного сока. Часть смеси залить в форму аналогично первой.
Снова добавить краситель и выпечь корж более интенсивного оттенка.
Таких коржей в итоге выходит обычно 4 шт.
Использовала форму небольшого диаметра (см 15). У меня их две, так что потребовалось времени х2 раза. Чем больше форм – тем быстрее идет процесс.
Крем.
4 ст.л. сухого обезжиренного молока
350г мягкого обезжиренного творога
ароматизатор на выбор. я использовала КЛУБНИЧНЫЙ
1 ч.л. кожаковой камеди.
Сахарозаменитель
Смешать и взбить до загущения. Важно, чтобы смесь не совсем закрепилась, иначе наносить на коржи станет трудно.
Промазать и уложить коржи по градации оттенков. Украсить по вашему желанию. Я накатала трюфелей, добавив какао обезжиренный, протеин и крахмал в крем.
#isakovablog_food
#isakovablog_diet
#isakovablog
Тортик “ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ” (La Vie en rose)
Допов и отрубей на 2 дня
Бисквит, смешать:
4 яйца (у меня маленькие С2)
4 ст л овс. отрубей (смолоть),
2 ст л пш. отрубей (смолоть),
4 ст л клейковины,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст л протеина (у меня казеин),
2 ч л разрыхлителя,
400г мягкого творога,
5-6 л фитпарада (или 5-6 тб другого сахзама),
Ароматизатор “бисквит”.
Можно добавить Псиллиум
Все ингредиенты смешать миксером. Дать настояться минут 10, чтобы отруби и псиллиум разбухли.
Разрыхлитель я добавляю уже перед самой заливкой в формы.
Залить полужидкое тесто высотой 0,7-0,8 см в форму. И выпекать стандартным способом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достать и остудить.
В чашу с замесом добавить немного красителя, можно натурального. Например, свекольного или ягодного сока. Часть смеси залить в форму аналогично первой.
Снова добавить краситель и выпечь корж более интенсивного оттенка.
Таких коржей в итоге выходит обычно 4 шт.
Использовала форму небольшого диаметра (см 15). У меня их две, так что потребовалось времени х2 раза. Чем больше форм – тем быстрее идет процесс.
Крем.
4 ст.л. сухого обезжиренного молока
350г мягкого обезжиренного творога
ароматизатор на выбор. я использовала КЛУБНИЧНЫЙ
1 ч.л. кожаковой камеди.
Сахарозаменитель
Смешать и взбить до загущения. Важно, чтобы смесь не совсем закрепилась, иначе наносить на коржи станет трудно.
Промазать и уложить коржи по градации оттенков. Украсить по вашему желанию. Я накатала трюфелей, добавив обезжиренный какао-порошок, протеин и крахмал в крем.
#isakovablog_food
#isakovablog_diet
#isakovablog
Источник