1 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. клейковины
1 ч.л. разрыхлителя
70 грамм кефира
1 яйцо
соль

для начинки:

150 грамм шампиньонов
100 грамм курицы
зеленый лук
соль, перец, приправа для грибов

Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Дать постоять тесту минут 30-40.
Грибы порезать пластинами, курицу мелко нарезать.
Обжарить минут 5-7 грибы, курицу и зеленый лук с солью, черным перцем и специями для грибов.
Половину теста вылить в форму выложить сверху начинку, залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. сухого молока
1 ч.л. какао
50 грамм кефира
1 яйцо
сахзам
1 ч.л. разрыхлителя
аромик шоколад
аромик вишная

для крема:

100 грамм кефира
сахзам
аромик вишня

В чашке для микроволновки смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Добавить пару капель аромика шоколад и пару капель вишня.
Выпекать в микроволновке 3 минуты.
Горячий пирог разрезать на три коржа (удобно и быстро при помощи нитки).
Смешать кефир, сахзам и пару капель аромика вишня.
Каждый корж промазать кремом.

1 яйцо
1,5 ст.л. сом
0,5 с.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. рахрыхлителя
2 ст.л. кефира
соль

колбаса диетическая 100 грамм
2 ст.л кетчупа
петрушка
зеленый лук
30 грамм нежирного сыра

Яйцо взбить миксером одну минуту.
Добавить все остальные ингредиенты и взбить еще одну минуту.
Тесто вылить в форму.
Поставить на 10 минут в духовку, чтобы схватилось.
Достать тесто из духовки, корж смазать кетчупом, посыпать порезанным зеленый луком, сверху порезанной колбасой и петрушкой.
Поставить в духовку еще минут на 20.
Сыром посыпать в самом конце выпекания.

P.S. Вместо колбасы можно добавить курицу или мясо. Также можно добавить помидоры, салатный перец, грибы. Тут на ваше усмотрение и смотря какой день чередования.

4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
3,5 ст.л. клейковины
2 ч.л. сухих дрожжей
150 мл молока
щепотка соли

В теплое молоко добавить дрожжи и соль.
Дать постоять 10 минут.
Овсяные отруби смолоть в муку.
В молоко добавить все остальные ингредиенты.
Все перемешать, тесто выходит густое.
Выложить его в форму для выпекания.
Дать тесту постоять 1 час.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Куриную печень обжарить с луком, добавить резаные варёные яйца и оставить в сковороде. Для теста смешать 3ст.л. кукур крахмала, 0,5 л разрыхлителя, 4 желтка, 300гр творога. Взбить всё это миксером. Добавить взбитые в густую пену белки. Половину теста наливаем в силиконовую форму, кладём начинку и выкладываем остальное тесто. Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекать 25-30мин.

1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. сухого молока
100 грамм кефира
150 грамм творога
1 яйцо
ванилин
сахзам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Выпекать в силиконовых формочках 30-35 минут при температуре 200 градусов.

1 ст. ложка семян льна
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. разрыхлителя
100 грамм кефира
200 грамм говяжьего фарша
соль, черный молотый перец
зеленый лук
1 яйцо

Семена льна, овсяные отруби и пшеничные отруби смолоть в муку.
Добавить разрыхлитель, сухое молоко, соль.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Выложить половину теста на дно силиконовой формы.
На тесто положить обжаренный говяжий фарш и посыпать сверху зеленым луком.
На мясо выложить оставшееся тесто и разровнять.
Выпекать в духовке минут 30 при температуре 200 градусов.

Фарш обжаривать на сковороде минут 5-7, посолить и поперчить.

1 ст.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого молока
сахзам по вкусу
1 ч.л. какао
1 яйцо

В чашке для микроволновки смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Выпекать в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.

P.S. Пирожное выходил не как бисквит, а получается хрустящее. Очень вкусно.

100 грамм кефира 0%
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. творога 0%
1 ст.л. какао
1 яйцо
сахзам по вкусу
150 грамм йогурта нежирного (для смазывания)

Все ингредиенты, кроме йогурта, смешать.
Сковородку смазать подсолнечным маслом.
Вылить полученную массу на сковородку.
Пожарить коржик с двух сторон (минутки по три с каждой).
Горячий коржик разрезать на 4 части.
Каждый слой смазывать йогуртом.
Получается очень вкусный тортик.
Готовится легко и очень быстро.

Блинчики!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 ст.л. мягкого обезжиренного творога
2 ст.л. овсяных отрубей
3 таблетки сахарозаменителя
маленькая щепотка соли

Приготовление:
Перемешать, жарить на тефлоновой сковородке.