Рецепты по диете дюкана мясной пирог
Опубликовано: 02.11.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 124.58
Жиры/100г: 6
Калорийность: 1519.8
Белки/100г: 10.74
Углеводы/100г: 7
Данный рецепт быстрого мясного пирога создан специально для тех, у кого нет много времени на готовку. Мясной пирог на скорую руку готовится по аналогии со знаменитой запеканкой «Гости на пороге», когда достаточно просто соединить все ингредиенты и отправить их в духовой шкаф. Пирог-запеканка из овощей готовится аналогично. Ингредиенты для мясного пирога взяты из расчета на 3 дня на Круизе или на 2 дня на Стабилизации (диета Дюкана). В зависимости от формы, в которой будет выпекаться ленивый мясной пирог по Дюкану, он получится или нетолстым и хрустящим (как в данном рецепте, где использована большая прямоугольная форма), или более высоким и мягким (для этого нужно взять небольшую форму и наполнить ее тестом почти до краев). Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 1-2 крупных куриных окорочка (или любое другое нежирное мясо);
– 6 ст.л. овсяных отрубей;
– 2 крупных яйца;
– 3 ст.л. пшеничных отрубей;
– 0,5 ст.л. разрыхлителя;
– 300 г нежирного кефира;
– перец и соль по вкусу;
– щепотка сушеного укропа;
– 0,5 ч.л. оливкового масла для смазывания формы;
– 1 крупная луковица.
Как приготовить в домашних условиях
1. Куриные окорочка очищаем от кожи и жира и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Снимаем мясо с кости и пропускаем через блендер (или рубим его на крупные кусочки).
2. Нарезаем лук кубиками.
3. В паре капель оливкового масла жарим нарезанный лук до прозрачности. Можно не использовать масло, а просто выпарить лук на сковороде в небольшом количестве бульона.
4. Соединяем отруби, кефир, разрыхлитель и яйца.
5. Добавляем к тесту лук и фарш, перчим. Солить не нужно!
6. В форму с антипригарными свойствами или в обычную форму, выстеленную пергаментом, выливаем тесто, выравнивая его ложкой. Сверху посыпаем сушеным укропом.
7. Выпекаем 40 минут при 200 градусах. Готовый пирог должен отойти от стенок формы.
8. Нарезаем, как нравится, не забывая, что пирог нужно разделить на порции, рассчитанные на несколько дней. Храним в холодильнике. Подавать лучше в горячем виде.
А на первое можно приготовить суп с фрикадельками по Дюкану.
Похожие рецепты
Отзывы и комментарии
03.11.2014 / 04:37
Гость
Главное это быстро и очень вкусненько!
03.11.2014 / 07:40
Наталья
Кто бы мог подумать, что диета может быть такой вкусной. Хочу привести себя в форму к новогоднему празднику, уверена, что с диетой по Дюкану у меня все получится. Обязательно приготовлю ленивый пирог.Рецепт прост в приготовлении, почти все ингредиенты есть в наличии, кроме отрубей (но найду их и куплю обязательно). Правда,я проявлю инициативу и добавлю шампиньоны. Обжарю их вместе с луком. Вкуснотища получится. Спасибо за полезный и интересный рецепт.
04.11.2014 / 07:54
velich
Вот уж по истине-век живи, век учись…Главное,использование отрубей, так как в моём дневном рационе они должны быть обязательно.Интересное сочетание продуктов.Обязательно воспользуюсь предложением Натальи-с грибами, наверное, получится ещё вкуснее. А если с сыром? Если кто нибудь пробовал,расскажите пожалуйста.
04.11.2014 / 23:51
Гость
Оо выгледить очень вкуснооо . Яйцооо окорачка очень полезниии дажеее для роста
04.11.2014 / 23:56
Гость
Даа уж кто бы мог подумать что для диеты можно готовить дажее такую вкуснятину
04.11.2014 / 23:57
Гость
Этоооо былооо очень вкусноооооооо
04.11.2014 / 23:58
Гость
Я. Тоооожеее хочу готовить тооокууюююю вы
06.11.2014 / 00:02
наталья
Интересный рецепт, как раз подойдет, чтобы разнообразить рацион питания, а то иногда фантазии не хватает. Надеюсь, что сушеный укроп, можно заменить на мороженый или свежий.
Источник
1 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. клейковины
1 ч.л. разрыхлителя
70 грамм кефира
1 яйцо
соль
для начинки:
150 грамм шампиньонов
100 грамм курицы
зеленый лук
соль, перец, приправа для грибов
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Дать постоять тесту минут 30-40.
Грибы порезать пластинами, курицу мелко нарезать.
Обжарить минут 5-7 грибы, курицу и зеленый лук с солью, черным перцем и специями для грибов.
Половину теста вылить в форму выложить сверху начинку, залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. сухого молока
1 ч.л. какао
50 грамм кефира
1 яйцо
сахзам
1 ч.л. разрыхлителя
аромик шоколад
аромик вишная
для крема:
100 грамм кефира
сахзам
аромик вишня
В чашке для микроволновки смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Добавить пару капель аромика шоколад и пару капель вишня.
Выпекать в микроволновке 3 минуты.
Горячий пирог разрезать на три коржа (удобно и быстро при помощи нитки).
Смешать кефир, сахзам и пару капель аромика вишня.
Каждый корж промазать кремом.
1 яйцо
1,5 ст.л. сом
0,5 с.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. рахрыхлителя
2 ст.л. кефира
соль
колбаса диетическая 100 грамм
2 ст.л кетчупа
петрушка
зеленый лук
30 грамм нежирного сыра
Яйцо взбить миксером одну минуту.
Добавить все остальные ингредиенты и взбить еще одну минуту.
Тесто вылить в форму.
Поставить на 10 минут в духовку, чтобы схватилось.
Достать тесто из духовки, корж смазать кетчупом, посыпать порезанным зеленый луком, сверху порезанной колбасой и петрушкой.
Поставить в духовку еще минут на 20.
Сыром посыпать в самом конце выпекания.
P.S. Вместо колбасы можно добавить курицу или мясо. Также можно добавить помидоры, салатный перец, грибы. Тут на ваше усмотрение и смотря какой день чередования.
4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
3,5 ст.л. клейковины
2 ч.л. сухих дрожжей
150 мл молока
щепотка соли
В теплое молоко добавить дрожжи и соль.
Дать постоять 10 минут.
Овсяные отруби смолоть в муку.
В молоко добавить все остальные ингредиенты.
Все перемешать, тесто выходит густое.
Выложить его в форму для выпекания.
Дать тесту постоять 1 час.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Куриную печень обжарить с луком, добавить резаные варёные яйца и оставить в сковороде. Для теста смешать 3ст.л. кукур крахмала, 0,5 л разрыхлителя, 4 желтка, 300гр творога. Взбить всё это миксером. Добавить взбитые в густую пену белки. Половину теста наливаем в силиконовую форму, кладём начинку и выкладываем остальное тесто. Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекать 25-30мин.
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. сухого молока
100 грамм кефира
150 грамм творога
1 яйцо
ванилин
сахзам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Выпекать в силиконовых формочках 30-35 минут при температуре 200 градусов.
1 ст. ложка семян льна
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. разрыхлителя
100 грамм кефира
200 грамм говяжьего фарша
соль, черный молотый перец
зеленый лук
1 яйцо
Семена льна, овсяные отруби и пшеничные отруби смолоть в муку.
Добавить разрыхлитель, сухое молоко, соль.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Выложить половину теста на дно силиконовой формы.
На тесто положить обжаренный говяжий фарш и посыпать сверху зеленым луком.
На мясо выложить оставшееся тесто и разровнять.
Выпекать в духовке минут 30 при температуре 200 градусов.
Фарш обжаривать на сковороде минут 5-7, посолить и поперчить.
1 ст.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого молока
сахзам по вкусу
1 ч.л. какао
1 яйцо
В чашке для микроволновки смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Выпекать в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.
P.S. Пирожное выходил не как бисквит, а получается хрустящее. Очень вкусно.
100 грамм кефира 0%
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. творога 0%
1 ст.л. какао
1 яйцо
сахзам по вкусу
150 грамм йогурта нежирного (для смазывания)
Все ингредиенты, кроме йогурта, смешать.
Сковородку смазать подсолнечным маслом.
Вылить полученную массу на сковородку.
Пожарить коржик с двух сторон (минутки по три с каждой).
Горячий коржик разрезать на 4 части.
Каждый слой смазывать йогуртом.
Получается очень вкусный тортик.
Готовится легко и очень быстро.
Блинчики!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 ст.л. мягкого обезжиренного творога
2 ст.л. овсяных отрубей
3 таблетки сахарозаменителя
маленькая щепотка соли
Приготовление:
Перемешать, жарить на тефлоновой сковородке.
Источник
Диета Дюкана одна из немногочисленных, которая позволяет вкусные десерты. Однако готовятся они по специальным рецептам с добавлением отрубей и клейковины для похудения.
В этой статье подобраны лучшие рецепты десертов для похудения на диете Дюкана.
Рецепт приготовления диетического хлеба в мультиварке по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Для приготовления такого хлеба, требуется набор простых ингредиентов:
- около 100 грамм различных отрубей (лучше всего использовать овсяные и пшеничные отруби в соотношении 70 на 30 процентов)
- яйца (около двух штук, лучше всего использовать домашние натуральные яйца)
- творог (низкого процента жирности или вовсе обезжиренный в количестве 2- грамм)
- соль по вкусу (используйте морскую соль, она более полезна для человека)
- сахар ( в данном случае он используется по желанию)
- разрыхлитель
Приготовление хлеба по Дюкану в мультиварке:
- отруби стоит перемолоть в муку, для этого необходимо использовать кофемолку
- отруби стоит молоть частями по чуть-чуть, чтобы получить хорошую муку (толокно)
- получившуюся муку ссыпьте в отдельную посуду
- яйца следует разделить на желтки и белки, желтки взбиваются отдельно в пену, а белки так же отдельно взбиваются с щепоткой соли в устойчивую пену
- в посуду с толокном всыпать разрыхлитель и творог, перетертый через сито (это позволит получить хорошую текстуру у хлеба)
- добавьте в массу яйца и все тщательно перемешайте венчиком
- вы можете добавить любые специи для того, чтобы придать хлебу аромата. Лучше всего использовать тмин, кардамон или смесь итальянских трав
- чашу мультиварки следует смазать небольшим количеством масла, лучше всего отдавать предпочтение оливковому
- массу необходимо переложить в чашу и выпекать в течении тридцати минут в режиме «выпечка»
- дайте хлебу немного остыть в чаше после выпекания и только потом вынимайте из чаши
хлеб по Дюкану из мультиварки
Рецепт приготовления диетического хлеба в хлебопечке по Дюкану
Хлебопечка хороша тем, что способна не только самостоятельно выпекать хлеб, но и замешивать его. Кроме того, в хлебопечке он получается более «сухим», чем в мультиварке и потому больше похож на настоящий. Для приготовления такого хлеба требуется набор таких ингредиентов:
- 4 яйца — лучше всего отдавайте предпочтение домашним натуральным яйцам, они имеют насыщенный вкус и владеют большим набором полезных микроэлементов
- овсяные отруби в количестве 200 грамм ,которые необходимо тщательно измельчить в толокно
- не жирный творог — около 120 грамм, который следует перетереть через сито для получения однородной красивой текстуры изделия
- молоко — не жирное или вовсе обезжиренное (примерно пол стакана)
- дрожжи — не больше пяти грамм
- соль и сахарозаменитель по вкусу ,можно добавить натуральные специи
Выпекание диетического хлеба по Дюкану в хлебопечке:
- отруби заранее измельчаются в кофемолке до состоянии муки
- в чашу хлебопечки высыпается толокно, смешанное с сыпучими ингредиентами
- взбейте яйца: отдельно желтки и отдельно белки для того, чтобы хлеб был воздушным
- влейте молоко в яйца ,все тщательно перемешайте
- добавьте к толокну яично-молочную массу и включите режим «замес теста»
- после того, как тесто стало однородном включите режим «быстрая выпечка» на два часа
отрубной хлеб из хлебопечки
Рецепт приготовления торта «Наполеона» по диете Дюкана
Необходимый набор ингредиентов для выпечки диетического торта, корж:
- Яйца — 3 штуки (отдавайте предпочтение домашним натуральным яйцам)
- Крахмал — натуральный картофельный (около 30 грамм — примерно три не полные ложки)
- Сахарозаменитель для сладкого вкуса — около пяти таблеток
Необходимый набор ингредиентов для крема:
- молоко — обезжиренное (либо минимальное количество жира — 1%) в количестве одного полного стакана
- крахмал — натуральный картофельный (около 1 грамм, не более)
- сухое молоко — около 50 грамм, не более (легко приобрести в супермаркете)
- подсластитель (саше, по вкусу, но не больше пяти таблеток)
торт «Наполеон», а точнее — его вариацию, так же можно приготовить по Дюкану
Выпекание торта:
- Замешайте тесто на коржи. Их следует жарить на тефлоновой сковороде без масла, воспользуйтесь мультиваркой по желанию, для запекания тоненьких коржей-блинчиков.
- Для приготовления крема следует сначала смешать сухое молоко с крахмалом, посластителем и ванилином. Подогрейте молоко в посуде и постепенно подсыпая сухую смесь тщательно размешивайте и ждите загустения.
- Готовые блинчики собираются в торт. По желанию один блинчик можно пересушить и поджарить сильнее других, он будет посыпкой.
- Каждый блинчик промазывается кремом, сверху торт так же обмазывается кремом и посыпается сухим измельченным коржом-блинчиком.
- Украсьте порционно торт веточкой мяты и малиной (любой сезонной ягодой).
Рецепт приготовления кофейного торта «Мокко» по Дюкану
Набор ингредиентов:
- яйца — 2 штуки, лучше всего выбирать домашние яйца
- Подсластитель — регулируете по вкусу
- разрыхлитель — пол чайной ложки
- отруби пшеничные — примерно 1,5 столовой ложки
- отруби овсяные — примерно 1,5 столовой ложки
- кофе — обычный растворимый (следует развести небольшим количеством воды для жидкого состояния)
- творог — не жирный ,протертый, не сладкий, около 4 полных столовых ложек (можно через сито протереть)
торт «Мокко» по Дюкану, рецепт
Приготовление торта:
- Отруби следует тщательно перемолоть в кофемолке до состояния муки.
- Яйца взбиваются до состояния пены.
- Все ингредиенты тщательно смешиваются до однородной массы.
- Корж выпекается в мультиварке или духовке около двадцати минут.
- После приготовления его следует остудить.
- Используйте для смазки творожный крем: для этого творог смешайте с молоком, по желанию можете добавить в крем перетертые ягоды.
- Корж режется на две половины ,смазывается и притрушивается корицей.
Творожная запеканка по Дюкану: рецепт приготовления
Творожная запеканка по Дюкану
Для приготовления такой запеканки вам понадобится простой набор ингредиентов:
- творог — обезжиренный (желательно с 0% содержания жира) в количестве 600 грамм
- яйца — 4 штуки (свежие домашние яйца буквально улучшат вкус вашей запеканки и подарят ей приятный желтоватый цвет)
- молоко сухое — (если есть возможность, выбирайте обезжиренное) — 3 большие ложки
- отруби пшеничные — 2 столовых ложки
- крахмал — 2 ложки столовые (в данном рецепте лучше всего выбрать кукурузный крахмал, который даст небольшой сладкий привкус, но за его неимением добавляйте картофельный)
- ванилин и подсластитель (регулируете по вкусу)
Приготовление запеканки по Дюкану:
- если у вас имеется мультиварка, то все ваше временные и трудовые затраты сводятся к минимуму, в другом случае — выпекайте запеканку в духовке при температуре в 200 градусов около получасу (может быть и 40 минут, смотрите по блюду)
- творог следует перетереть через сито, чтобы у него была однородная приятная текстура
- яйца взбейте миксером
- добавьте к яйцам сухое молоко и крахмал, еще раз взбейте
- по желанию добавьте ванилин для аромата и сахарозаменитель, чтобы блюдо было немного сладким
- стенки чаши (или формы) смажьте маленьким количеством масла (любого)
- выложите массу на противень (в чашу) и запекайте до корочки
- готовое блюдо не вынимать из формы до полного его загустения, порционно запеканку можно украсить веточкой мяты, свежими ягодами или фруктами, а так же пудрой корицы
Как готовить пирожки по Дюкану: рецепт диетических пирожков
Для приготовления диетических пирожков с капустой по диете Дюкана, следует запастись таким набором ингредиентов:
- творог — 300 грамм не жирного, рассыпчатого (желательно с 0% жирности)
- яйцо — 1 штука для теста и 3 для начинки (желательно выбирать для выпечки домашние яйца)
- отруби — две больше ложки с горкой (пшеничные отруби)
- клейковина — до 3 больших ложек
- щепотка соли
- подсластитель по вкусу
- капуста — белокочанная (выбирайте молодую капусту)
- масло растительное — для жарки
пирожки по дюкану — диетический продукт без жира, муки и сахара
Приготовление начинки для пирожков из капусты:
- Необходимое количество капусты следует нашинковать и припустить на сковороде с толстым дном с маслом и водой, немного подсолить.
- Два яйца отварить, мелко нарубить и добавить к капусте, оставить массу остывать — это начинка.
Приготовление теста для пирожков по Дюкану:
- творог протирается через сито
- яйца взбиваются в отдельной посуде до состояния пены
- смешать все сыпучие ингредиенты: толокно, клейковина, соль, подсластитель, добавить к массе
- тесто получается достаточно липким, поэтому руки и поверхность необходимо смазать растительным маслом
- выложит тесто на стол и отщипывая по кусочку, разделите порционно
- в каждый кусочек вложите начинку, скатайте шарик или слепите лодочку
- готовые пирожки выкладывайте на пергаментную бумагу
- каждый пирожок следует смазать взбитым яйцом
выпекаются пирожки не долго: примерно 20 минут при температуре в 200 градусов, смотрите на их румянец
Как приготовить вкусный и диетический пирог по Дюкану: рецепт
Ингредиенты для мясного пирога по Дюкану:
- мясо для начинки (выбираете сами) отваренное, измельченное в мясорубке
- отруби — 6 полных столовых ложек овсяных отрубей и 3 ложки пшеничных, перемолотых в кофемолке
- яйца — два крупных домашних яйца
- разрыхлитель — примерно половина столовой ложки или одна чайная
- кефир — не жирный (максимум — 1%) полный стакан (около 300 грамм)
- лук — для начинки (одна луковица)
- зелень — по вкусу и желанию
- соль, перец, специи, масло для смазывания формы
пирог с мясом по Дюкану — интересный рецепт вкусного лакомства
Приготовление диетического мясного пирога:
- Мясо отваривается
- лук мелко рубится и пассируется в чайной ложке масла (желательно оливкового)
- мясо и лук перемалываются в блендере или мясорубке до однородного состояния, смешиваются с зеленью
- отруби перемалываются, соединяются с яйцами, разрыхлителем и кефиром, замешивается тесто
- мясо с луком необходимо добавить к тесту, все тщательно перемешиваем
- лист устилаем пергаментом и выкладываем массу, либо выкладываем ее в мультиварку
- В духовке следует выпекать пирог около 40 минут при условии, что температура будет 200 градусов
- в мультиварке достаточно будет тридцати минут
- пирог разрезают порционно, подают с веточкой базилика
Как вкусно приготовить диетический пудинг по Дюкану?
Приготовить диетический пудинг можно из такого набора ингредиентов:
- Желатин — одна чайная ложка желатина, растворенная в воде.
- Какао — чайная ложка порошка (при желании можно заменить чайной ложкой кофе, который предварительно стоит растворить).
- Молоко — не жирное или малого процента жирности — один стакан.
- Добавки по вкусу: соль, ванилин, сахарозаменитель.
пудинг по Дюкану — нежное лакомство без калорий
Приготовление пудинга не требует сильных трудовых затрат:
- растворите ложку желатина в холодной воде, дайте ему набухнуть
- молоко подогрейте и добавьте в него ванилин, либо же корицу (по вкусу)
- тонкой струйкой влейте растворенный желатин, помешивая молоко
- можете разделить массу на две части и в одну добавить какао, тогда из двух частей у вас получится двухцветный пудинг, либо сразу же растворить какао в молоке
- налейте массу в формочку и оставьте ее на час в холодильнике для застывания
Пудинг подают со свежими ягодами и веточкой мяты. Можно его присыпать корицей для красоты.
Как испечь диетическую лепешку: рецепт
лепешка Дюкана — это своеобразное хлебобулочное изделие для худеющих
Для приготовления лепешки потребуется:
- отруби — одна с половиной ложки овсяных отрубей, перемолоть
- отруби пшеничные или ржаные — можете выбрать любые другие отруби и так же перемолоть их в муку
- кефир (или не жирный, не сладкий йогурт) — одна большая ложка
- яйцо — одна штука (конечно же лучшие яйца — домашние)
- соль по вкусу
Замесите не сложное тесто:
- белок яйца взбейте в пену, добавив в него щепотку соли
- добавьте в массу желток и продолжайте взбивать
- добавьте в массу кефир или йогурт
- всыпьте перемолотые отруби и подождите около десяти минут до полного их набухания
- чашу и форму для выпечки смажьте минимальным количеством оливкового или льняного масла
- выложите массу и выпекайте ее до золотистой корочки, если выпекаете на сковороде, то лепешку следует переворачивать после того, как одна сторона подрумянится
Как правильно готовить блины Дюкана: рецепт
блины по Дюкану, диетические блины для тех, кто худеет
Все, что потребуется для приготовления блинчиков, это:
- стакан не жирного кефира (или молока, можно так же использовать йогурт)
- отруби — две ложки овсяных или пшеничных, перемолотых в муку
- яйцо — одна штука (домашнее яйцо подарит насыщенный вкус и приятный желтый цвет)
- соль, подсластитель
- крахмал — примерно 30 грамм: кукурузный, либо картофельный
Приготовления такого теста очень похоже на приготовление обычных блинчиков:
- в высокую посуду налейте кефир (или молоко)
- добавьте одно яйцо и с помощью миксера взбейте массу
- посолите или подсластите массу по вкусу
- добавьте измельченные в муку отруби
- всыпьте крахмал и тщательно перемешайте
- дайте немного тесту постоять и начинайте жарить блинчики
- блинчики жарятся не более 7 секунд с каждой стороны
Как готовить кексы по Дюкану: рецепт
Для приготовления кексов требуется:
- творог – 200 грамм не жирного творога, желательно выбирать творог с 0% жирности;
- отруби – 2 большие ложки, желательно отдавать предпочтение овсяным
- яйцо — одно, желательно отдавать предпочтение домашним яйцам
- сахарозаменитель – в таблетках, купить такой можно в аптеке или в магазине в отделе для диабетиков
- разрыхлитель — чайная ложка, для пышности кекса
кексы по Дюкану — лакомство для худеющих
Приготовление кексов:
- Творог протрите через сито или тщательно разомните вилкой
- Яичный белок взбейте с щепоткой соли, добавьте желток и еще раз взбейте
- В яйцо добавьте творог, разрыхлитель и сахорозаменитель, предварительно размоченный в воде
- отруби необходимо перемолоть в муку и добавить толокно в массу
- все ингредиенты тщательно перемешиваются
- форма (или формочки) смазываются минимальны количеством оливкового масла
- выпекать кекс следует 20 минут при температуре в 200 градусов, готовый кекс не следует сразу вынимать, подождите его остывания
Видео: Рецепт легкого творожного десерта по Дюкану
Источник