Рецепты из соевого фарша для диеты

Рецепты из соевого фарша для диеты thumbnail

Всего рецептов, включающих Фарш соевый: 14

Рецепт: Вареники , пельмени

Вареники , пельмени

 

Рецепт: Вареники , пельмени

Придут подружки, а вкусы у всех разные а ты не промах для всех и на все вкусы .
Постное оригинальное блюда. К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Мука пшеничная Вода Масло растительное Соль Вишня Яблоко Картофель Лук репчатый Фарш соевый Морковь Соевый соус Чеснок

Рецепт: Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

 

Рецепт: Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу “Постимся с Moulinex”.

Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Фарш соевый Рис Соевый соус Чеснок Масло растительное

Рецепт: Манты с картофелем и соевым фаршем

Манты с картофелем и соевым фаршем

 

Рецепт: Манты с картофелем и соевым фаршем

Вкусное и сытное блюдо для поста. К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Мука пшеничная Вода Картофель Фарш соевый Соевый соус Лук репчатый Морковь Чеснок Масло растительное

Рецепт: Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

 

Рецепт: Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Быстрое , сытное, постное блюдо . Подходит для питания во время поста. К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Рис Фарш соевый Соевый соус Соль Соус майонезный Кетчуп Зелень

Рецепт: Картофель запечeный с соевым мясом

Картофель запечeный с соевым мясом

 

Рецепт: Картофель запечeный с соевым мясом

Полезное блюдо для тех кто следит за своим здоровьем . Рекомендую в пост . К конкурсу “Постимся с Moulinex”.

Картофель Фарш соевый Морковь Лук репчатый Соус майонезный Соевый соус Чеснок Масло растительное Зелень Соль Перец черный

Рецепт: Картофельные зразы с соевым мясом

Картофельные зразы с соевым мясом

 

Рецепт: Картофельные зразы с соевым мясом

Постное сытное блюдо для людей которые следят за здоровьем . К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Картофель Морковь Лук репчатый Фарш соевый Масло растительное Чеснок Соевый соус Соль Перец черный Зелень Булка

Рецепт: Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Фаршированые помидоры с соевым фаршем

 

Рецепт: Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Вкусное блюдо для постящихся .
Постное оригинальное блюдо , рекомендую для диеты . К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Помидор Лук репчатый Морковь Фарш соевый Соевый соус Соус майонезный Масло растительное Чеснок Соль Перец черный

Рецепт: Игра красок "Радуга  вокруг  нас"

Игра красок “Радуга вокруг нас”

 

Рецепт: Игра красок "Радуга  вокруг  нас"

Фантазии нет границ игра красок , едим глазами . Паровой рулет с соевым фаршем . Для меня любимой и для Вас дорогие . Оригинальное, быстрое , сытное, постное блюдо. К конкурсу “Постимся с Moulinex”

Тесто пресное Соевый соус Фарш соевый Морковь Лук репчатый Масло растительное

Рецепт: Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

 

Рецепт: Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Вы не едите сою? А не лукавьте! Она на столе всегда: в колбасе, масле, сгущенке. А у меня и в перцах! Убедитесь!

Фарш соевый Морковь Лук красный Томатная паста Рис Яйцо куриное Масло растительное Соль Перец черный Сахар Зелень

Рецепт: Сойлоаф

Сойлоаф

 

Рецепт: Сойлоаф

Если соблюдать пост очень строго, то и морепродукты разрешены только в нестрогие его дни. Получается, что если фишлоаф (Fishloaf) и можно, то митлоаф (Meatloaf) уж точно нельзя. Предлагаю прекрасную альтернативу – сойлоаф (Soyloaf). Всем известно, что при разумном потреблении, соя обладает массой полезных веществ: витамины В группы (В1, В2, РР, В4, В5, В6, В9), бета-каротин (витамин А), витамины С, Е, Н. Также соя богата и микроэлементами, среди которых помимо натрия, кальция, магния и калия содержатся фосфор, железо, йод, бор, цинк. Благодаря высокому проценту содержания белка, соя является настоящей находкой для вегетарианцев. Впрочем, соевые бобы способны принести огромную пользу людям, страдающим от целого ряда заболеваний. Продукты на их основе рекомендованы при язвах, гастрите, диабете, сердечных заболеваниях, остеопорозе. Сойлоаф можно подать и на праздничный стол в качестве закуски и никто не догадается из чего приготовлено блюдо, т. к. создается впечатление, что это мясное блюдо.

Фарш соевый Отвар Соевый соус Мука цельнозерновая Шпинат Укроп Орех мускатный Кардамон Лук репчатый Шафран Аджика Паприка сладкая

Рецепт: Соевые бургеры

Соевые бургеры

 

Рецепт: Соевые бургеры

Очень вкусные и полезные, сытные и легкие бургеры из соевого фарша. Прекрасный вариант для тех, кому нравится соевое мясо, либо по каким-то причинам не употребляют животное мясо. Это базовый рецепт, к нему можно добавлять по желанию льняные семена, сухое картофельное пюре, гороховые либо гречневые хлопья, овощи. Главное достоинство таких бургеров – минимум калорий, максимум пользы.

Фарш соевый Сливки Хлопья овсяные Мука льняная Вода Масло растительное Соль Специи Клетчатка

Рецепт: Кабачок, фаршированный соевым мясом

Кабачок, фаршированный соевым мясом

 

Рецепт: Кабачок, фаршированный соевым мясом

Люблю кабачки в любом виде, это мой эксперимент с соевым мясом. Отлично подойдёт для ово-лакто вегетарианцев и просто для людей которые любят кабачки.:)

Кабачок Фарш соевый Майонез Сыр твердый Рис Соль

Рецепт: Безглютеновые макароны с соусом и сыром тофу

Безглютеновые макароны с соусом и сыром тофу

 

Рецепт: Безглютеновые макароны с соусом и сыром тофу

Это блюдо прекрасно подойдет для людей с непереносимостью глютена и вегетерианцам.

Макаронные изделия Помидор Перец сладкий Зелень Тофу Фарш соевый Масло оливковое Соль Куркума

Рецепт: Постные фаршированные сушки

Постные фаршированные сушки

 

Рецепт: Постные фаршированные сушки

Вегетарианский вариант фаршированных фаршем сушек

Сушки Молоко соевое Фарш соевый Лук репчатый Морковь Сыр твердый Специи Масло растительное Соевый соус

Источник

Вторые блюда из соевого мяса

Для тех, кто задался целью перейти на здоровое питание и полностью отказаться от мяса, может порадоваться – эту задачу гораздо легче осуществить, используя в своем питании вместо мяса соевые продукты – они не только очень полезны, но и полностью заменят мясо по вкусу.

Соевые бобы

Соя (или соевые бобы) – это растения из семейства бобовых, которые достигают в высоту около одного метра. Существуют различные сорта с красными, черными и белыми семенами, которые просто называют соевыми бобами. На протяжении более двух тысяч лет соя наравне с рисом является основой диеты народов Востока и Юго-Восточной Азии, где очень редко потребляют мясо, молоко и яйца. Благодаря сое, эти восточные народы были избавлены от дисбаланса в питании.

Соя – одно из лучших вегетарианских блюд. В ее состав входят:

Значительный процент белков (свыше 40 % от веса сухих соевых бобов), имеющих высокое биологическое качество и содержащие все незаменимые аминокислоты для нашего организма.
Относительно важное количество жиров (до 20%), сформированных в основном из полиненасыщенных жирных кислот. Среди них была найдена линолевая кислота -важнейшая жирная кислота, которая выполняет очень важные функции в организме.
Лецитин (около 2%) – важный фосфолипид для функционирования нервной системы, который также способствует снижению уровня холестерина в крови, и выполняет многие другие функции.

В плане питательной ценности белки сои сравнимы с теми, что содержатся в мясе, вплоть до того, что они даже могут заменить мясо. Даже грудные дети, которые нуждаются в незаменимых аминокислотах, но имеют аллергию на коровье молоко, могут быть спокойно выращены на соевом молоке, обогащенном витамином B12 и кальцием.

Соя – это еда, имеющая большую питательную ценность, поэтому не должна употребляться в чрезмерных количествах. Не надо ее есть каждый день – эта ошибка, которую обычно совершают люди, когда переходят на вегетарианскую диету и боятся, что не смогут получить достаточно белков. Хотя мы имеем дело с растением, мы не должны думать, что этот продукт “легкий” и имеет малую питательную ценность.

Соевые продукты обеспечивают количество питательных веществ равных или выше, чем у мяса, плюс с дополнительным преимуществом, помимо прочих, – меньше содержат калорий.

Польза соевых продуктов

Лечебные свойства продуктов из соевых бобов хорошо известны в течение длительного времени:

Они обладают профилактическим действием против некоторых форм рака. Эпидемиологические исследования доказывают, что в восточных регионах, где люди традиционно употребляют в пищу сою, реже встречаются опухоли различных локализаций: толстой кишки, легких, матки, молочной железы, предстательной железы и т. д. Выявленные противораковые свойства сои позволили включить продукты на ее основе в национальные антираковые программы США и ряда других стран. В США, Канаде и ряде европейских стран соя стала продуктом номер один.

Восстановление гормонального равновесия в организме. Благодаря особым веществам, соя оказывает лечебный эффект у женщин в период менопаузы. Применение соевых рационов позволяет справиться со многими проблемами, сопутствующими наступление климактерического периода, облегчает течение климакса, предупреждает развитие рака молочной железы и матки. В странах Азии, где соя традиционно потребляется в больших количествах, уровень заболевания раком молочной железы и сердечно-сосудистых заболеваний значительно ниже, чем в Европе, России и США.

Укрепление костной ткани и остановка развития остеопороза. У женщин в постменопаузном периоде, использующих в рационе соевый белок, отмечается повышение плотности костей и уменьшение частоты переломов бедра, по сравнению с женщинами, придерживающимися традиционной диеты. Имеется 8-летний успешный мировой клинический опыт использования изолированных соевых белков, содержащих определенное количество изофлавоноидов (фитоэстрогенов), для частичной (или полной) гормонозамещающей терапии больных остеопорозом, в основном постменопаузных женщин.

Снижению уровня холестерина в крови, что, в свою очередь, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты многолетних клинических исследований показывают, что частичная или полная замена белков животного происхождения в рационе человека на соевые белки приводит к значительному снижению уровня холестерина в крови. Было отмечено, что люди, регулярно употребляющие соевые продукты, имеют средний уровень холестерина на 20-24% ниже, чем придерживающиеся традиционной диеты. Оказалось, что в странах Азии, где соя традиционно потребляется в больших количествах, уровень сердечно-сосудистых заболеваний в несколько раз ниже, чем в Европе, России, США.

Еще в 30-е годы соевое молоко рекомендовалось при гастроинтестинальных язвах, истощении, холецистите, циррозе печени, гипертензии, отеках, лихорадочных состояниях. Создание новых продуктов на основе сои и дальнейшее изучение диетических аспектов их применения позволило выявить новые уникальные свойства соевых бобов, которые могут быть успешно использованы в различных областях современной медицины.

Похудение. В одинаковом весе и количестве белка с мясом, в соевых продуктах содержится меньше калорий. Это делает их идеальными для использования в диетах на похудение. Соевое мясо : углеводы – 3,8, жиры – 6,1, белки – 12,4, холестерин – 0, калории – 120

А теперь сами рецепты!

Соевое «мясо», запеченное с сыром

Кусочки «мяса» уложить на противень, посолить, приправить специями. Сверху уложить кружочками картофеля, смазать ½ майонеза. Сверху уложить нарезанные огурцы, смазать оставшейся половиной майонеза или сметаны. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку.

Перец, фаршированный соевым фаршем

Перец болгарский — 12 шт., соевый фарш размоченный — 500 г, рис — 60 г, лук репчатый — 2 шт., чеснок измельченный — 1 зубок, кетчуп — 100 г, сметана — 100 г, масло растительное — 2 ст. л., яйца — 1 шт., соль, перец

Мелко нарубленный лук и фарш обжарить на растительном масле, добавить чеснок, полусваренный рис, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Готовым фаршем начинить перцы, уложить их на сковороду, полить сметаной с кетчупом, посыпать порезанными помидорами и тушить под крышкой около часа. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофель.

Рулет из фарша

Мясной фарш — 200 г, соевый фарш размоченный — 100 г, яйцо — 1 шт., соль, молотый перец, чеснок, майоран, лук

Мясной фарш перемешать с соевым фаршем, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и пряностями. Из смеси приготовить рулет в форме батона и испечь его в духовом шкафу. Можно приготовить биточки, которые следует обвалять во взбитом яйце и муке или панировочных сухарях, а затем обжарить в разогретом жире.

Гуляш

Соевый гуляш сухой — 1 ст., соевый соус — 2-3 ст. л., бульонный кубик — 1 шт., перец черный, горошек, петрушка и другие приправы — по желанию

Залить гуляш 3 стаканами кипящей воды, добавить соевый соус, овощной бульонный кубик и все травы и приправы. Через 30 мин избыток воды слить, тушить гуляш с овощами, пассерованным луком, чесноком, укропом, сладким перцем. Можно добавить для густоты 2-3 ст. л. муки.

Овощи, тушеные по-китайски

Соевый гуляш сухой — 100 г, соевый соус — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., чеснок измельченный — 2 зубка, вода — 1 ст., китайская капуста (савойская) — 1 кочан, перец, имбирь, пряности

В кипящую воду поместить гуляш, соевый соус, чеснок, пряности и выдержать 10 мин. Набухшие кубики вынуть, дать стечь и, помешивая, обжарить в растительном масле. Добавить капусту и тушить под крышкой, влив бульон, в котором варились кубики ТСП. При подаче можно полить соевым майонезом. Взбейте яйца с небольшим количеством холодной воды и солью. Смажьте оставшимся маслом противень, выложите взбитые яйца, сверху равномерно распределите тушеную смесь, и запекайте в духовке до готовности.
На гарнир можно подавать жареный картофель, если без гарнира — свежие овощи.

Солянка

Соевый фарш — 1 ст., морковь — 1 шт., кабачок — 1 шт., картофель — 1-2 шт., лук репчатый, порезанный и пассерованный в масле — 1 шт., петрушка, укроп, специи и пряности

Фарш ТСП замочить в 2-кратном количестве кипящей воды, добавить овощи, специи и пряности и тушить до готовности.

Запеканка из соевого мяса

Мясо соевое размоченное — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., яйца —2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубка, горошек зеленый, консервированный —2 ст., морковь, вареная и нарезанная — 1 ст., перец, соль

Соевое мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить желтки, муку, сметану, посолить, поперчить, перемешать. Горошек и морковь перемешать со взбитыми белками. Готовый фарш разделить на две части, одну часть положить в форму, сверху разложить начинку из овощей, поверх — вторую часть фарша. Запекать в духовом шкафу 45—60 мин.

Суфле из курицы и соевого фарша

Курица — 1 шт., соевый фарш размоченный — 300 г, яйца — 3 шт., сливки — 4 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., соль

Курицу сварить. Отделить мякоть и несколько раз провернуть через мясорубку вместе с соевым фаршем. Хорошо растереть деревянной ложкой, добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену белки. Осторожно всё перемешать. Выложить суфле на смазанную маслом форму (сковороду, противень), сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Подавать в форме, в которой суфле запекалось.

Кабачок “Артемка”

Кабачок — 1 шт., говяжий или куриный фарш — 300 г, соевый фарш размоченный — 200 г, рис — 250 г, помидоры — 600 г, бульонные кубики — 4 шт., майонез — 250 г, соль, перец, специи, масло растительное

Кабачок вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см. В глубокую гусятницу или сковороду налить воды и приготовить бульон из кубиков. В закипевший бульон опустить кабачок и варить до средней мягкости. Рис отварить. Оба фарша хорошо перемешать и обжарить на растительном масле, добавляя соль и специи. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать рис, фарш и помидорное пюре (слегка отжимая его от сока). Вылить оставшийся томатный сок в бульон, довести до кипения. Медленно помешивая, добавить в получившийся бульон рис и фарш. Тушить на медленном огне еще 15 мин. Подавать в глубоких тарелках или мисках, украсив зеленью и заправив майонезом.

Отбивные соевые по-венгерски

Для рецепта вам потребуется:

отваренные соевые отбивные – 500г
картофель – 6-7 шт.
помидоры – 2-3 шт.
растительное масло – 3-4 ст. л.
репчатый лук – 2 луковицы
чеснок – 1-2 зубчика
перец сладкий – 2 стручка
тмин, перец, соль – по вкусу

Отварные отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, затем влить немного воды, размятый чеснок, соль, молотый перец и тушить около 10 минут. Затем добавить измельченный полосками перец, помидоры, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности картофеля.

Отбивные соевые в кляре

Для рецепта вам потребуется:

отварные соевые отбивные – 200г
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 луковицы
растительное масло – 2 ст. л.
перец молотый, соль – по вкусу

Лук мелко нарубить, яйца взбить с мукой, перцем и солью; все перемешать. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные, уложить на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить с луком до образования румяной корочки.

Мясо соевое с черемшой

Для рецепта вам потребуется:

отварное соевое мясо – 200г
черемша – 2 больших пучка
масло растительное – 3-4 ст. л.
перец, соль – по вкусу

Отваренное соевое мясо нарезать соломкой, обжарить до образования корочки, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную свежую черемшу и тушить около 2 минуты. К столу подать горячими.

Колбаски из соевого фарша

Для рецепта вам потребуется:

размоченный соевый фарш – 600г
мякоть батона
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
мука – 2 ст. л.
масло растительное – 2-3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
томатный соус – 2 ст. л.
перец, соль.

Размоченный соевый фарш пропустить через мясорубку вместе с батоном, луком и чесноком, посолить, поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле. Колбаски выложить в жаровню, залить смесью сметаны и томатного соуса и запечь в духовке.

Гуляш соевый с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

отварное соевое мясо – 500г
репчатый лук – 2 луковицы
растительное масло – 3 ст. л.
сметана – 1/2 стакана
картофель – 6 шт.
соль, перец, зелень – по вкусу
томатная паста – 3 ст. л.
чеснок – 3 дольки

Лук мелко порезать и обжарить. Сложить в жаровню слоями отварное мясо, картофель, лук, все поперчить, посолить, влить 2 стакана воды, в которой развести томатную пасту и тушить 35-40 минут. Затем снять гуляш с огня, залить сметаной, приправить растертым с солью чесноком и закрыть крышкой на 10-15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Гуляш соевый с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

соевый гуляш отварной – 300г
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
помидоры – 3-4 шт.
картофель – 3-4 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень, соль, перец – по вкусу

Соевое мясо отваривают, затем обжаривают с мелко нарезанным луком и складывают в жаровню. Помидоры ошпаривают кипятком, очищают от кожицы и режут на кусочки. Картофель почистить и также нарезают кусочками. Картофель и помидоры укладывают на мясо, солят, перчат, доливают 1/2 стакана воды, кладут мелко нарубленный чеснок и тушат около 40 мин. Готовое блюдо подают горячим, посыпав мелко рубленой зеленью.

Гуляш соевый со сладким перцем

Для рецепта вам потребуется:

отварное соевое мясо – 400г
растительное масло – 3-4 ст. л.
помидоры – 4-5 шт.
перец сладкий – 3 шт.
лук репчатый – 2 небольшие луковицы
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу

Соевое мясо обжарить с луком. Помидоры ошпарить кипятком, после чего очистить от кожицы, разрезать на дольки. Из перца удалить семена и нарезать его соломкой. Все продукты перемешать, сложить в жаровню, добавить мелко нарубленный чеснок, долить 1 стакан воды и тушить около 40 минут.

Жаркое соевое по-домашнему

Для рецепта вам потребуется:

отварные соевые отбивные – 400г
лук репчатый – 2 луковицы
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
соль, молотый перец – по вкусу
сметана (или майонез) – 5-6 ст. л.

Отварные соевые отбивные нарезать, обжарить с мелко нарезанным пассерованным луком и специями. В глиняный горшочек положить подготовленное соевое мясо, нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить, залить кипяченой водой почти до уровня овощей, сверху залить сметаной или майонезом и тушить до готовности в духовке.

Жаркое из соевого мяса с грибами

Для рецепта вам потребуется:

сухого соевого мясо – 200г
свежие грибы – 500г
сметана – 1/2 стакана
репчатый лук – 1 луковица
мука – чуть больше 1/2 стакана
масло – 3 ст. л.
десертное белое вино – 2 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
перец, соль – по вкусу

Соевое мясо варить в подсоленной воде или на мясном бульоне около 5 минут, затем отжать и охладить. Бифштексы запанировать в муке и обжарить в масле, добавить к ним пассерованный в масле лук, свежие нарезанные ломтиками грибы, залить подливой из горячего бульона с мукой, белым вином и горчицей. Тушить на слабом огне около 15 минут. Готовые бифштексы перед подачей на стол полить сметаной.

Котлеты из соевого фарша в листьях салата

Для рецепта вам потребуется:

соевый размоченный фарш – 300г
батон (мякоть) – 1/4 часть
зеленый салат – 100г
мука – 1 ст. л.
чеснок – 2 дольки
растительное масло – 2 ст. л.
молоко – 1/2 стакана
соль, перец – по вкусу
томатный соус – 1/2 стакана
сметана – 1/2 стакана

Батон размочить в молоке, смешать с соевым фаршем, мелко нарубленным чесноком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. И приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.

Биточки соевые с шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

размоченный соевый фарш – 600г
батон (мякоть) – по вкусу
репчатый лук – 2 луковицы
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
шампиньоны – 100г
соль, перец молотый – по вкусу
мука – 1 ст. л.

Грибы промыть, очистить, отварить, пропустить через мясорубку вместе с мякишем батона. Мелко нарезанный лук обжарить, яйцо сварить и мелко нарезать. Смешать грибы, лук, фарш и яйцо, все посолить, поперчить. Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Готовые биточки подавать с отварным картофелем, полив грибным соусом или сметанным с томатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Читайте также:  Диета для диабетиков во время беременности