Рецепты из курицы и грибов при диете

Рецепты из курицы и грибов при диете thumbnail

Курица с шампиньонами рецепт диетический.

На 100 грамм – 80. 93 ккал? Б/ж/у – 13. 04/2. 33/1. 35?

Ингредиенты:
Куриное Филе – 750 г.
Шампиньоны – 500 г.
Кефир 1% – 200 мл.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая мы добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом бжу и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

Диетический суп с шампиньонами и курицей рецепт. Куриный суп с шампиньонами

Пошаговые рецепты приготовления куриного супа с шампиньонами, брокколи и вермишелью на плите или в мультварке

Вариант 1: Куриный суп с шампиньонами – классический рецепт

История куриного супа почти также стара, как история человечества. Еще врачи в Древней Греции в начале I века н.э. советовали его есть как лекарство. Эту же идею высказывал и знаменитый Авиценна, а в народе его даже называют «еврейский пенициллин». До сих пор куриный суп считается самым лучшим средством для восстановления сил во время и после заболеваний, особенно простудных. Готовят это блюдо самыми разными способами, меняют количество и состав овощей, добавляют различные приправы, крупы или вермишель.

Ингредиенты:

  • 3 картофеля;
  • 1 куриная грудка;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 0,5 лука;
  • 1 морковь;
  • полпучка петрушки;
  • 1 лавровый лист;
  • 3 ст. ложки сливочного масла.

Пошаговый рецепт куриного супа с шампиньонами

Шаг 1:

Сварить куриный бульон, подсолить, куриную грудку вынуть.

Шаг 2:

Порезать шампиньоны тонкими пластинками, потушить со сливочным маслом.

Шаг 3:

Нарезать картошку кусочками по полсантиметра.

Шаг 4:

Опустить в бульон грибы и картофель, варить пятнадцать минут на небольшом огне.

Шаг 5:

Нашинковать лук и зелень.

Шаг 6:

Лук обжарить в течение четырех минут, добавить в суп, перемешать, варить пять минут.

Шаг 7:

Курицу порезать небольшими кубиками, засыпать в бульон, варить семь минут.

Шаг 8:

Добавить лавровый лист, перемешать суп и дать ему настояться минут десять.

Секрет приготовления вкусного наваристого супа из курицы в том, что варить его нужно на слабом огне, чтобы жидкость только совсем немного кипела. Чем дольше готовится куриный бульон, тем насыщеннее будет его вкус, ведь так в него переходят компоненты, содержащиеся в овощах и мясе. Бульон должен быть прозрачным и не слишком соленым. Чем меньше приправ, тем лучше. Достаточно будет немного петрушки или укропа.

Курица с грибами в духовке диетический рецепт. Куриное филе с грибами и овощами, запеченное в духовке (диета Дюкана)

Каждый раз, когда я слышу, что кто-то жалуется на скудный рацион при соблюдении диеты, мне хочется рассказать о том, сколько всего вкусного можно приготовить из самых простых продуктов. Главное – это не бояться экспериментов, с удовольствием пробовать новые рецепты и слушаться своих желаний даже в таком простом вопросе, как приготовление завтрака-обеда-ужина. Этим рецептом я хочу поделиться с теми, кто придерживается диеты Дюкана. Поверьте, будет и вкусно, и аппетитно, и сытно, и, конечно же, диетично. Ведь в ингредиентах вы не найдете ни одного продукта, который не был бы разрешен диетой Дюкана. Скажу вам больше – для приготовления куриного филе с грибами в духовке вам не понадобится ни капли масла. И знаете, получается просто великолепное блюдо, которое с удовольствием едят все мои домочадцы: и муж, и ребенок, и даже свекровь (а ей угодить очень сложно, поверьте мне на слово!). К этому блюду советуем приготовить легкий салат с перепелиными яйцами .
Ингредиенты: (на 1 порцию):
– 1 куриное филе (весом 200-230 г);
– 50 г шампиньонов;
– 1 маленькая луковица;
– 50-70 г болгарского перца;
– 50-70 г спаржевой фасоли;
– соль, перец по вкусу;
– 2 ч. л. лимонного сока.

Диетический салат с курицей и шампиньонами. Диетический салат с курицей и грибами

Предлагаю сегодня приготовить пикантный диетический салат с курицей и шампиньонами – отличное блюдо для тех, кто контролирует вес с продуктамии ведет здоровый образ жизни. Грибысодержат мало жиров и много витаминов, а по количеству углеводов сравнимы с овощами. Ну, а вареное куриное мясо – это целая кладезь питательных элементов для тех, кто худеет. Поэтому салат у нас не только получится сытным, но прекрасно впишется в вашу диету.

Диетический салат с курицей и грибами

Ингредиенты

  • куриная грудка (200 гр)
  • небольшая баночка консервированных шампиньонов
  • свежие огурцы (2 шт.)
  • пряности по вкусу (куркума, паприка, карри, перец черный молотый, лавровый лист)
  • горчица (2 ч.л.)
  • чеснок (2 зубчика)
  • нежирная сметана (2 ст.л.)
  • лист салата

Приготовление

  1. Отварите куриную грудку с добавлением пряностей. Остудите ее и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, шампиньоны – тонкими ломтиками.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Добавьте в салат рубленый чеснок, а затем заправьте сметаной и горчицей. Салат используйте для украшения или так же покрошите вместе с остальными продуктами – кому как нравится. Перемешайте и подавайте к столу.

Снижаете вес на программе Гербалайф? Загляните в рубрикуи выберите для своих обедов блюда на свой вкус.

Добавьте в свою коллекцию низкокалорийных и питательных блюд рецепт диетического салата с курицей и грибами.

Рецепт запекания курицы с чесноком и шампиньонами в духовке

  1. Промываем куриную тушку, не снимая кожицу, и убираем в сторонку.
  2. Если грибы свежие или размороженные, то промываем их, если консервированные – сразу нарезаем средними ломтиками.
  3. Очищаем чесночные дольки и измельчаем их в чеснокодавилке либо меленько нарезаем острым ножом.
  4. Нарезаем очищенную луковку мелким кубиком.
  5. Смешиваем нарезку из лука, чеснока и грибочков, сдабриваем смесь сливочным маслицем (50 г), перчим и солим – получается прекрасная начинка для приготовления курицы в духовом шкафу.
  6. Растапливаем оставшееся масло, вливаем жидкий медок и перемешиваем, получая глазурь для смазывания диетической куриной тушки.
  7. Складываем грибную начинку в тушку (другими словами фаршируем курицу пикантной грибной начинкой), как следует наполняя ее, затем сшиваем либо закрепляем шпажками из дерева.
  8. Посыпаем курочку солью и перцем, обмазываем медовой глазурью и кладем на противень, смазанный маслом или выстланный пергаментной бумагой. Оставшуюся начинку кладем около тушки.
  9. Неплотно оборачиваем курочку пергаментом – герметичности для запекания мяса не требуется.
  10. Разогреваем духовку до 180°С и помещаем туда курицу с грибами на пару часов. За полчаса до окончания запекания разрываем бумагу, иначе тушка не подрумянится.
  11. Вынимаем готовое запеченное кушанье на большое блюдо, сливаем с него лишний жир, вытекший из курицы. Кладем рядом с ней грибную начинку, посыпаем все измельченной зеленью либо украшаем целыми веточками — блюдо на праздничный ужин готово!
Читайте также:  Диета при которой можно быстро похудеть за короткий срок

Видео ГРИБЫ С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ (ДИЕТИЧЕСКОЕ

Диетические блюда с курицей и грибами. Низкокалорийные блюда из грибов

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Диетические блюда с грибами – то, что надо для похудения. Однако, как и всякое блюдо, их нужно уметь готовить – только так получится достигнуть результата.

Кроме того, неплохо бы научиться их выбирать. Сегодня я предлагаю вашему вниманию несколько советов, а также рецептов, которые, уверен, придутся к вашему столу.

Но для начала давайте выясним,

Почему грибы помогают худеть

  • Это достаточно низкокалорийный продукт (на 100 г – примерно 22 ккал) растительного происхождения – то есть они обогащают наш организм растительным белком. Конечно, калорийность их зависит от сорта, а также от того, свежие они или, скажем, сушеные (калорийность вторых может быть в 5-10 раз выше первых). Также влияет на нее способ готовки – вареные, безусловно, будут менее калорийны, чем жареные. Тем не менее, даже в жареном виде они не навредят вашей фигуре, если вы будете есть их в меру.
  • В сушеном состоянии они отнюдь не утрачивают своих изначальных свойств, вкуса и аромата – это все тот же полезный продукт, только с возросшей калорийностью. Но и на одно блюдо их нужно обычно совсем немного.
  • Порой в рецептах стоят и сырые шампиньоны, вешенки, рыжики и даже белые. Вместе с тем, врачи не советуют увлекаться сыроедением – неизвестно, где они росли, в каких условиях, когда были собраны (чем дольше срок хранения – тем больше в них токсинов). Поэтому если уж хочется в сыром виде – то используйте только проверенный продукт.
  • Гликемический индекс их также очень низкий – порядка 10. А это значит, что они прекрасно усваиваются, не откладываясь в виде жирка где-нибудь на бедрах или животе.
  • К другим их полезным свойствам относятся минимальное содержание в них жиров (в 100 г  – всего около 5г), минимальное или небольшое содержание углеводов, большое содержание клетчатки, витаминов, быстрая насыщаемость ими, способность выводить вредный холестерин и подавлять аппетит. Словом, наслаждайтесь!

Правильный выбор

Осталось только поговорить о том, какие грибы подходят для похудения . Диетологи говорят, друзья, что подходят практически все. Однако, знатоки советуют обратить на следующие нюансы:

  • Свежие, конечно, лучше сушеных, как уже упоминалось выше. С другой стороны, размочите сущеные и будет вам счастье.
  • Среди свежих хороший выбор – с большой шляпкой – в ней содержится большая часть витаминов.
  • Собирайте их вдали от трасс или покупайте у проверенных поставщиков – чем ближе к дороге, тем больше вредных веществ эти дары природы вобрали в себя.
  • Безусловно, в числе лидеров для похудения – белый, иначе именуемый «королем грибов», кроме того, в почете опята, которые нормализуют пищеварение, служат для очищения. Также отлично похудение идет с шампиньонами и вешенками – они улучшают обмен веществ. А в целом, годятся и все другие виды.

Будьте осторожны!

Процесс усвоения данного продукта оказывает нагрузку на почки и печень, поэтому он не рекомендуется людям с соответствующими заболеваниями.

Кроме того, не стоит употреблять его, если у вас его элементарная непереносимость.

Рецепты для похудения

Салат из шампиньонов

С таким салатом вы и аппетит утолите, и фигуре не навредите.

  • Шампиньоны – 300г (отварные или сырые)
  • 100 г красного репчатого лука
  • 30 мл лимонного сока
  • соль
  • листья салата для оформления

Сварите грибы.

Совет: чтобы они не потемнели и сохранили свой белый цвет, добавьте в воду лимонной кислоты (1 ч.л. на 2 л.) Для варки шампиньонов достаточно 5-7 минут (опускать их нужно в кипящую воду), в мультиварке это займет 20 минут (режим «Тушение»), в микроволновке – пару минут при максимальной мощности (не забудьте добавить в емкость воды).

Нарежьте их ломтиками, лук – полукольцами, все смешайте.

Полейте салат лимонным соком, посолите, перемешайте, дайте постоять полчаса – час.

Украсьте листьями салата, можно также зернами граната.

Шампиньоны, запеченные с травами

Простое в приготовлении блюдо, которое непременно разнообразит ваше меню.

Потребуется

  • 600 г грибов
  • 40 мл оливкового масла
  • пара долек чеснока
  • приправа смесь прованских трав
  • 30 мл бальзамического уксуса

Масло разогрейте, добавьте в него тертый чеснок, приправы, уксус.

Порежьте шампиньоны на несколько частей.

Влейте к ним разогретое масло, хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

После чего переложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф минут на 20 — 30.

Диетический суп из лесных грибов с перловкой

Из них получается очень ароматный суп. При этом само блюдо отлично сказывается на пищеварении и хорошо насыщает при минимуме углеводов.

Калорий в таком блюде – всего 21

Берем

  • три литра воды
  • 50 г сушеных грибов (вместо лесных можно взять белые)
  • пол стакана (100 г) перловой крупы
  • пару картофелин
  • по одной моркови и головке репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • ложку растительного масла (для обжарки)

Грибы поставьте замачиваться с вечера.

Утром сварите перловку – после того, как закипит, дайте ей повариться полчаса. Далее добавьте к ней грибы вместе с той водой, в которой они были замочены. Оставьте еще на 10 минут. После добавьте картофель.

За это время обжарьте на сковороде лук и морковь, предварительно порезав их.

Поварив 10 минут картофель, положите к нему зажарку и оставьте еще на 10 минут. Посолите.

Сняв с плиты, оставьте настояться еще четверть часа. Посыпьте зеленым луком.

Каша гречневая с грибами

Одно из самых популярных блюд имеет и диетические варианты.

  • 200 г гречки
  • 250 г шампиньонов
  • лук порей или головка репчатого лука
  • веганские сливки и/или веганская сметана – по столовой ложке, можно больше.
  • зубчик чеснока

Солим, перчим по вкусу

Ставим вариться гречку.

Режем все остальные ингредиенты.

Полминуты обжариваем лук, затем добавляем туда шампиньоны, обжариваем еще минут 5-7.

Вливаем сливки и сметану, тушим все минут 7.

Выкладываем получившийся соус на кашу.

Подробности рецепта можно почерпнуть в этом

Рулетики с курицей и грибами

Сразу скажу, что мясо – не лучший продукт для похудения. Оно плохо переваривается, и к тому же закисляет организм. Почитайте об этом здесь .

В целом же перекус получается сытный и малокалорийный.

Для приготовления нужны:

Одна головка репчатого лука

  • 200 г шампиньонов
  • куриная грудка – 600 г

Грудку нарезаете «вдоль», полосками – следите, чтобы они были достаточно широкими.

Отправляете мясо вариться в кастрюлю с водой или готовите на пару.

Грибы и лук мелко режете, обжариваете. Если посуда у вас антипригарная – то, конечно, без масла.

Читайте также:  Диета для похудания на 10 кг

Берете готовые полоски, выкладываете на них начинку, сворачиваете рулетики. А чтобы не раскрутились – обматываете кусочками пергамента.

Выкладываете «швом» вниз на блюдо, отправляете в холодильник на час.

После чего убираете пергамент – ваши рулеты готовы.

Суп-пюре с шампиньонами и брокколи

Еще одно мясное блюдо.

Ингредиенты для рецепта:

  • брокколи – 300 г
  • куриная грудка (или филе) – 300г
  • грибы – 100г
  • головка репчатого лука – 1шт
  • приправы, зелень, соль по вкусу

Курицу и овощи отвариваете.

Мясо достаньте из бульона, остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Брокколи вместе с бульоном измельчите до состояния пюре в блендере.

Шампиньоны обжарьте в оливковом масле вместе с луком.

Сложите их в суп, все перемешайте.

Что запомнить

  • Грибы для похудения – отличный выбор. Они низкокалорийные , хорошо усваиваются, способствуют нормализации пищеварения, выводят вредный холестерин.
  • Лучше всего их полезные свойства сохраняются при варке или запекании.
  • Однако помните о том, что грибы трудно усваиваются — они тяжелые для ЖКТ, а также лесные или дикие грибы впитывают много вредных веществ, поэтому чересчур увлекаться не стоит.

Куриные ножки с шампиньонами в духовке. Куриные голени с грибами

Пошаговые рецепты сочных куриных голеней с грибами – классический, быстрый в сливочном крем-соусе и с пряностями

Вариант 1. Классический рецепт куриных голеней с грибами

Любителям вкусной и сочной курицы непременно понравятся куриные голени с грибами. Это блюдо очень вкусное, ароматное, которое можно приготовить и в будний день на обед или ужин, и на праздничный стол. Классический его рецепт прост, блюдо состоит исключительно из доступных продуктов, прекрасно сочетающихся между собой. Голени курицы запекают со свежими шампиньонами в духовке под фольгой, что делает их невероятно сочными, мягкими и нежными.

Ингредиенты :

  • 7 средних свежих шампиньонов;
  • 240 г майонеза;
  • 10 куриных голеней;
  • 6 чесночных долек;
  • 35 г молотой паприки;
  • 15 г соли;
  • черный перец – 20 г;
  • приправа для курицы – 40 г;
  • рафинированное маслице – 35 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ножки курицы хорошенечко моют, выдерживают на бумажном полотенце 15 минут для удаления лишней влаги.

Шаг 2:

Майонез соединяют в чашечке со всеми приправами, солью, перчиком, перемешав до однородной массы, натирают ею все голени.

Шаг 3:

Отставляют голени в чашке на полчаса, чтобы пропитались.

Шаг 4:

Очищенные и помытые шампиньоны нарезают небольшими кусочками, укладывают в емкость для запекания, предварительно смазав ее постным маслицем.

Шаг 5:

На грибы раскладывают измельченный чеснок.

Шаг 6:

Укладывают на грибы пропитанные голени, накрывают фольгой и отправляют в духовой шкаф на 25 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 7:

Регулируют температуру в духовке до 200 градусов, убирают фольгу и допекают еще немного.

Шаг 8:

Раскладывают по тарелочкам голени вместе с грибами, рядом кладут отварные макароны, рис или картофельное пюре.

Если голени замороженные перед натиранием их смесью майонеза с приправами обязательно хорошо разморозьте, потом помойте и обсушите.

Источник

Домашние сосиски из курицы
4.8
11

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Курица с рисом и овощами в фольге
4.3
6

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Куриный плов в мультиварке
3.6
5

Плов с курицей, приготовленный в мультиварке – необычайно вкусное и довольно простое блюдо. Вы не потратите на его приготовление уйму времени и сил, а результат наверняка Вас порадует! …далее

Добавил: Antares 30.09.2013

Курица в белом соусе
4.5
4

Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2016

Куриное филе в сметанном соусе
4.2
4

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Куриный террин
4.2
4

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Диетическая курица в мультиварке
4.7
3

Диетическая курица в мультиварке – прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке
3.8
3

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Вареное куриное филе
2.7
3

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Куриная колбаса
3.7
2

Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2016

Низкотемпературная курица
4.3
2

Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Диетическая курица в духовке
4.0
2

Вкус такой курочки должен получиться нежным и приятным. Не слишком сухая, ароматная и без вредных добавок, она понравится каждому. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.09.2015

Паровые куриные котлеты
4.6
1

Паровые куриные котлеты – диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. …далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Запеченная курица под соусом
4.4
1

Вашему вниманию представлен очень быстрый, легкий и чрезвычайно аппетитный вариант, как приготовить запеченную курицу под соусом на основе горчицы, меда и карри. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Курица диетическая с грибами
5.0
1

Запекаем диетическую курицу с грибами и творогом. Отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Смотрим рецепт. …далее

Читайте также:  Я на питьевой диете хочу есть

Добавил: Марина Щербакова 17.06.2015

Диетические котлеты на пару в мультиварке
2.5
1

Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Отварные куриные грудки
5.0
1

Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить. …далее

Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018

Куриное филе под сырным соусом
4.6

Вкусное и при этом диетическое блюдо – куриное филе под сырным соусом, которое приготовить в домашних условиях можно очень быстро. Побалуйте себя и домашних вкусным и полезным блюдом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2015

Домашняя курица тушеная
3.8

Хочу поделиться с вами очень простым, но при этом довольно удачным вариантом, как приготовить домашнюю курицу тушеную со специями. Мясо получается удивительно нежным и тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2016

Диетический шашлык
4.7

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Курица в фольге на пару
3.0

Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком. …далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Курица с овощами под соусом
2.5

Подыскиваете новенькое блюдо для обеда или ужина? Спешу предложить вам удивительный рецепт приготовления курицы с овощами под соусом. Сытно, вкусно и очень красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Куриная грудка диетическая
4.0

Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Люля-кебаб из курицы
3.7

Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству. …далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Куриная грудка с овощами в мультиварке
4.8

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Куриная лапша
4.5

Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится. …далее

Добавил: Jess 10.05.2012

Вареная курица в мультиварке
3.7

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить курицу в мультиварке: положил мясо, залил водой и пусть себе кипит – но даже такое простое блюдо можно сделать вкуснее и интереснее, и я расскажу как. …далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Куриные бедра без кожи
3.6

Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016

Курица в молоке в мультиварке
3.4

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Котлеты из курицы на пару
5.0

Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017

Нежные мягкие котлеты
4.7

Вместо привычных мясных жаренных котлет попробуйте приготовить нежные куриные с гречневой крупой на пару – великолепная альтернатива тяжелым мясным блюдам! Рецепт нежных мягких котлет вашему вниманию! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2016

Диетическая куриная грудка в духовке
4.2

Как известно, куриная грудка – продукт диетический. В ней практически отсутствует жир, зато белка – хоть отбавляй. Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016

Курица диетическая в духовке
2.4

Для всех любителей простых, полезных и низкокалорийный блюд предлагаю отличный рецепт приготовления курицы диетической в духовке с овощами. Это хороший вариант для легкого ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015

Капуста тушеная с курицей
3.9

Предлагаю вам приготовить капусту тушеную с курицей в домашних условиях. Плюсов в этом блюде не сосчитать, – и вкусное, и сытное, и ароматное, экономит бюджет, да и сантиметров на талии не прибавит. …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2013

Суфле из курицы с творогом
4.0

Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Суфле из курицы с молоком
4.0

Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще – нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2014

Диетическое суфле из курицы
4.5

Хотите побаловать себя невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным блюдом? Если вы еще не знаете, как сделать диетическое суфле из курицы, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015

Куриные ножки с рисом
3.6

В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Грудка, тушенная в кефире
4.5

Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Гречка с куриным филе
2.8

Ароматная, полезная, вкусная и несложная в приготовлении гречка с куриным филе в домашних условиях – прекрасный вариант для обеда и ужина всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Источник