Рецепты из изолята на диете дюкана

Рецепты из изолята на диете дюкана thumbnail

Последнее время худеющие по Диете Дюкана стали активно использовать изолят протеина для приготовления различных блюд, в основном это всевозможная выпечка.

Давайте разберемся, что же такое изолят протеина?

Изолят протеина – высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза), т.е. в описании пищевой ценности продукта вы не должны найти ни грамма углеводов и ни грамма жира. Именно этим изолят протеина отличается от обычного протеина, в состав которого входит большой процент углеводов и жиров.

Что это и с чем его едят?

На сегодняшний день доступно множество различных видов изолята протеина. Эффективность измеряется таким показателем как биологическая ценность (БЦ).

Биологическая ценность разных видов белка в порядке убывания:

Сывороточный

Цельное яйцо

Белок яйца

Казеин

Соевый

Т.е. если Вы решили использовать изолят не только в виде ингредиента для своих блюд, но и в качестве дополнительного источника белка, стоит выбрать изолят сывороточного или яичного протеина. Например такой сывороточный  изолят протеина считается классическим изолятом для спортсменов и бодибилдеров:

изолят протеина, изолят протеина для похуденияизолят протеина, изолят протеина для похуденияСейчас на рынке спортивного питания Вы можете найти любой вид изолята, однако спортивное питание стоит не так дешево (средняя цена от 1500  рублей и выше)

Вот  еще один известный пример сывороточного изолята

изолят протеина, изолят протеина для похудения

Хорошая и дешевая альтернатива — изолят соевого белка. Этот вид изолята имеет очень низкую себестоимость,и даже широко используется для вскармливания скота. Сейчас активно рекламируется, а также включается в продукты и спортивное питание. Однако следует всегда внимательно читать состав!

Вот так выглядит изолят соевого белка (порошок серо-горчичного цвета)изолят протеина, изолят протеина для похудения

Итак. Подходя к главному вопросу, интересующему нас — использовать или не использовать изолят протеина?

Я отвечаю на этот вопрос положительно. Да, использовать изолят стоит!  И вот несколько причин, которые я нашла для себя:

— на диете Дюкана изолят не считается ДОПом

— можно использовать на диете в неограниченном количестве (обращайте внимание на дневные нормы потребления, указанные производителем! Это около 60 гр)

— можно использовать на любом этапе диеты, начиная с Атаки

— за счет добавления изолята протеина  значительно увеличивается объем выпечки

— полезен как дополнительный источник белка

— изолят прекрасно заменяет кукурузный крахмал в выпечке и десертах

Именно по всем этим причинам я стала активно использовать изолят в выпечке, и Вы сможете оценить это в ближайшее время — часто буду выкладываться рецепты с использованием изолята протеина, вот пример одного тортика с использованием изолята   Торт «Норка крота»

Чтобы избежать всевозможных вопросов, где купить, и какой купить, скажу сразу — ищите в магазинах спортивного питания или в интернет магазинах, например таком как Диет-М

Памятка

Очень рекомендую покупать изолят протеина без вкусовых добавок! 

В среднем норма изолятов 60г. в день.

В 100 г изолята вполне допустимо: содержание жиров до 1г., содержание углеводов до 4 г.

Вот пожалуй и все о изоляте протеина и его использования на нашей диете. Расскажите мне, если у Вас был опыт «дружбы» с изолятом протеина.

Удачи в похудении!

Копирование текста статьи  разрешено только с указанием ссылки на сайт.

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Источник

Выпечка по Дюкану – это сладкое блюдо (диетическое). Диета Дюкана содержит в себе обширный список разрешенных к употреблению продуктов. Поэтому рецепты десертов, составленные из них самим диетологом, не только скрасят пребывание на данном режиме питания, но еще и поспособствуют похудению.

Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html

Выпечка на диете Дюкана – особенности питания

Этот режим питания основан на принципах правильного питания, которым важно следовать не только в процессе похудения, но и в течение всей жизни, особенно, это касается десертов и сладкого. Смысл диеты заключается в плавном переходе от одной фазы к другой, расположенных в следующем порядке:

  • Атака. Период, в котором происходит основная потеря веса. Продолжительность его составляет пять дней.
  • Чередование. Вес продолжает снижаться уже не так интенсивно. Может продолжаться до нескольких месяцев (в зависимости от желаемого результата).
  • Закрепление. Стабилизация в полученном весе. Длительность ее рассчитывается исходя из количества потерянных килограммов на каждые десять дней.
  • Стабилизация. Сохранение и удержание результата в течение жизни.

Каждый из этапов имеет определенный перечень продуктов, а также обязательным условием является ежедневная физическая нагрузка.

Что приготовить из выпечки

Правильное питание, на котором основана данная диета, подразумевает приготовление пищи без применения лишних жиров. Например, путем отваривания, запекания или на пару. Именно эти требования идеально соблюдаются во время приготовления пищи в мультиварке.

Этот вид кухонной техники также прекрасно подходит для выпекания пирожных, рецепты которых представлены далее.

Торт «Лимончик»

Можно употреблять на следующих этапах: Чередование, Закрепление, Стабилизация. Разрешается употреблять на экспресс–диете Дюкана «Лестница питания». Для выпекания торта потребуется:

  • молоко с низким процентом жирности (250 мл.);
  • разрыхлитель (1 чайная ложка);
  • ванилин (по вкусу);
  • цедра лимона;
  • подсластитель (в таблетках) 20 шт.;
  • яйца (4 шт.);
  • крахмал кукурузный (20 гр.);
  • обезжиренный мягкий творог (700 гр.).

Готовим тесто: три целых яйца и один белок (от четвертого) тщательно взбивается вместе с подсластителем (10 шт.), растертым в порошок. Добавить 0,5 кг творога, взбить еще раз. Засыпать ванилин и крахмал. Взбить и выложить в чашу мультиварки.

Готовим крем: в стакан (200 мл.) слегка подогретого молока высыпать растертый в порошок подсластитель (10 таблеток). Оставшийся желток и 50 мл молока перемешать и добавить 1 столовую ложку (полную) крахмала. Смешать полученную массу с подслащенным молоком и поставить на медленный огонь. После того, как крем загустеет выключить огонь и оставить на поите до полного остывания. В остывшую массу положить 200 гр. творога и перемешать в блендере до однородного состояния. В конце добавить цедру лимона и перемешать еще раз.

Готовый корж поделить на две равные части и смазать их кремом.

Шоколадная рулька

Этот вид выпечки подходит для всех четырех этапов и имеет несколько составляющих (бисквит, крем, глазурь). Для приготовления глазури потребуется:

  • обезжиренный какао-порошок (6 чайных ложек);
  • какао для присыпки (2 чайные ложки);
  • заменитель сахара (3 столовые ложки);
  • сухое молоко обезжиренное (7 столовых ложек);
  • молоко 1,5% жирности (0,5 стакана).

Ингредиенты для крема:

  • молоко нежирное (300 мл.);
  • яйцо (2 шт.);
  • заменитель сахара в порошке (4 столовые ложки);
  • желатин (4 листа);
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • ароматизатор «Горький шоколад» (2 чайные ложки).

Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html

Составляющие бисквита:

  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • яйца куриные (6 шт.);
  • сухие дрожжи (1 уп.);
  • заменитель сахара в порошке (10 столовых ложек);
  • соль (по вкусу);
  • ванильный ароматизатор (2 чайные ложки).

Приготовление бисквита: отделить желтки от 6 яиц и добавить в них пачку дрожжей, кукурузный крахмал (2 ст.л.), ванильный ароматизатор и подсластитель (4 ст.л.). Взять емкость с белками, посолить и взбить в густую пену. Перемешать с желтковой массой и выложить в чашу мультиварки. Бисквит должен подняться примерно на 1 сантиметр. Готовый продукт смазать кремом и свернуть в рулет.

Замешиваем крем: налить в широкую чашу холодной воды и положить в нее листы желатина. Добавить в чашу шоколадный ароматизатор, 2 яйца, подсластитель (2 ст.л.), крахмал (2 ст.л.). Перемешать до однородного состояния. Подогреть 300 мл молока и вылить в него смесь, перемешать. После того, как смесь загустеет, снять с огня и добавить в нее листы желатина (без воды). Еще раз перемешать получившийся крем и поставить в холодильник.

Готовим глазурь: смешать какао (4 ст.л.), сухое молоко (7 ст. ложек) и добавить в молоко. Насыпать подсластитель (3 ст.л.) и перемешать все в блендере. На выходе должна получиться густая гладкая масса. Смазать получившейся глазурью готовый продукт, посыпать сверху остатками какао и убрать на 10-15 мнут в холодильник.

Чизкейк «Ванилька»

Десерт состоит из двух частей, подходит для всех этапов. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты для бисквита:

  • овсяные отруби (6 ст.л.);
  • мягкая обезжиренная творожная масса (150 гр.);
  • заменитель сахара в порошке (3 ст.л.).

Ингредиенты для крема:

  • ванильный ароматизатор (1 чайная ложка);
  • мягкий творог 0% жирности (200 гр.);
  • подсластитель в порошке (5 ст.л.);
  • яйцо (3 шт.);
  • зернистый обезжиренный творог (375 гр.).

Для приготовления бисквита следует смешать в блендере творог с отрубями и добавить подсластитель. Сметанообразную массу разложить в порционные формы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Яйца, ароматизатор и зернистый творог смешать и взбивать до однородной консистенции. Получившимся кремом покрыть бисквит и поместить в мультиварку.

Посмотрите в дополнение видео рецепт творожного чизкейка по Дюкану:

Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html

Источник

Сегодня все больше людей, ведущих спортивный образ жизни, задают вопросы про изолят протеина: что это такое и как использовать продукт на благо фигуры и мышечного рельефа? В отдельной статье вы можете узнать, что такое изолят и какой бывает польза от его употребления для организма, а сейчас остановимся на теме его спортивного и диетического применения.

Изолят соевого белка Дюкан рецепты

Изолят соевого белкаэто концентрированная пищевая добавка, которая добывается из соевых бобов отделением белков от других питательных веществ. Такой продукт как минимум на 90% состоит из белков и аминокислот.

Изолят соевого белка Дюкан рецепты

Соевый изолят: польза и вред:

  • способствует росту мышечной ткани;
  • служит источником энергии для организма;
  • способствует улучшению работы нервной, кровеносной и эндокринной систем;
  • укрепляет иммунитет;
  • стимулирует выведение «вредного» холестерина;
  • заменяет животные белки;
  • значительную долю сырья для производства изолята составляет трансгенная соя;
  • предполагается, что протеин сои может отрицательно сказать на щитовидной железе мужчин.

Несмотря на благоприятную характеристику, минусы соевого протеина сделали его мало востребованным среди профессиональных спортсменов. Дело в том, что он обладает на порядок меньшей биологической ценностью, чем аналоги из молочной сыворотки и яичного белка. Кроме того, состав и свойства соевого изолята приводят к тому, что и усваивается он дольше.

Тем не менее, ряд спортсменов имеет данный продукт в своём рационе. Причиной этого являются следующие преимущества муки из соевого белка: безопасность употребления людьми, у которых наблюдается аллергия на лактозу, яичный белок и возможность употребления приверженцами веганского питания.

Польза соевого изолята при похудении

Таким образом, для чего нужно принимать протеин:

  • чтобы «построить» мускулатуру;
  • для повышения эффективности жиросжигания;
  • для формирования мышечного рельефа;
  • чтобы создать положительный анаболический фон;
  • чтобы усилить когнитивную активность;
  • для передачи организму дополнительных источников энергии.

Усвоение данного протеина не ухудшается при смешивании с другими продуктами. Поэтому можно использовать изолят соевого белка для выпечки.

Польза соевого изолята при похудении

Соевый протеин является одним из самых популярных продуктов среди тех, кто садится на диету с целью сбросить лишние килограммы. В таком применении он эффективнее аналогов, потому что имеет более низкую цену и долго усваивается. За счёт этого продлевается ощущение сытости, сокращается риск ненужных перекусов.

Польза соевого изолята при похудении заключается в термогенном действии и способности улучшать метаболизм. При стабилизации обмена веществ лучше выводятся отходы, повышается качество усвоения полезных веществ, продуктивнее работают органы. Следствием этих обширных изменений является стабилизация веса и фигуры.

Считается, что на девушек, использующих протеин соевых бобов при похудении, распространяются дополнительные плюсы соевого изолята. Это связано с наличием в составе продукта изофлавонов – растительных аналогов эстрогена.

Какой коктейль лучше принимать

Зная, как принимать изолят соевого белка для похудения можно полностью избежать отрицательных последствий для здоровья и максимизировать положительное действие. Специалисты советуют смешивать его с казеином, минералами и витаминами, L-карнитином, быстрыми сывороточными белками и BCAA.

Соевый протеин: принципы приёма для стройности и роста мышц

Рецепты с соевым изолятом для похудения

В следующих коктейлях используется соевое молоко, которое можно сделать, смешав воду и несколько ложек изолята:

  • Смузи. Добавить в белковую смесь киви и клубнику, взбить до пены.
  • Горький жиросжигающий коктейль. Добавить в молочко красный перец и ложку измельчённого имбирного корня.
  • Фито-коктейль для улучшения обмена веществ. В стакан воды добавить ложку стевии, измельчённые листья мяты и 1 киви и 20-25 г изолята.

Рекомендуемое время употребления: между обедом и ужином или перед завтраком.

Как принимать соевый протеин для массы и для сушки

При регулярных силовых нагрузках с набором массы из расчёта на 80 кг веса следует употреблять как минимум 5 ст.л. пищевой добавки в день. Одну порцию в 35-40 г следует принять за час до занятий, а вторую – для закрытия углеводного окна.

Во время сушки следует увеличить стандартную дозу на 20% и разделить приём пищевой добавки на три подхода: утром, после работы в зале и вечером. При этом важно помнить, что здоровое формирование крепкого тела требует, чтобы не менее ¾ от всего объёма поступающих белков приходилось на пищу.

изолят соевого белка для выпечки: рецепты по Дюкану

Изолят соевого белка для выпечки на диете Дюкана разрешается использовать, поскольку он полезен на всех этапах похудения, поднимает объем выпечки и служит отличным источником белков.

Торт «Кротовья нора» подходит для этапов «чередование», «стабилизация» и «закрепление» и содержит дневную норму по семенам льна, отрубям и ДОПам.

Ингредиенты:

  • смолотые в муку овсяные (2 ст.л.), пшеничные (1,5 ст.л.) отруби и семена льна (1 ч.л.);
  • изолят – 2 ст.л.;
  • какао с жирностью до 11% — 2 ч.л.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • йогурт без сахара – 250 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • заменитель сахара;
  • соль.
  • обезжиренный творог – 200 г;
  • «живая конфета» — 1 шт. (только на этапе «закрепление»);
  • молоко с жирностью 0,5-1,5% — 100 мл;
  • желатин – 10 г;
  • ваниль или другие натуральные ароматизаторы.

Приготовление:

  1. Смешать льняные семечки с отрубной мукой, разрыхлителем, изолятом, какао, солью и сахарзамом.
  2. Добавить яичные желтки и 125 г йогурта, довести до однородности.
  3. Взбить яичные белки до крепкой консистенции. Постепенно частями вмешать их в тесто.
  4. Перелить тесто в форму для бисквита. На 20-25 минут поставить в 180˚C до «сухой спички».
  5. Отключить духовку, но оставить бисквит остужаться внутри.
  6. Приступить к приготовлению суфле. Погрузить желатин в молоко на 10 минут.
  7. Смешать и взбить творог, ваниль, 125 г йогурта и сахарзам.
  8. Разогреть желатин в молоке, чтобы он растворился, и влить в основную массу. Хорошо все взбить и оставить в холод.
  9. Вырезать из бисквита нечто вроде тарелки со стенками около 1,5 см толщиной. Измельчить обрезки.
  10. Живую конфету или отмоченные ягоды годжи выложить на дно.
  11. Заполнить «тарелку суфле», а сверху высыпать измельчённые обрезки бисквита, чтобы получилась насыпь вроде кротовьей норы.
  12. Убрать торт в холодильник для застывания суфле.

Попробуйте соевый белок от лучших производителей!

Источник

СообщениеАвтор

А-ля сырники в духовке (диета Дюкан)

12 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение

На приготовление этих сырничков меня сподвиг рецепт Виктории “Старорусские творожные сырники” https://forum.say7.info/topic45863.html. А также приобретенные недавно изолят соевого белка (весьма полезная штучка на нашей диете )

Итак, рецепт получился до безобразия прост!

Ингредиенты (Из этого количества у меня получилось 6 штучек):

Творог обезжиренный – 150г

Белок 1го яйца (в принципе можно и целое яйцо) – 36г

Изолят соевого белка – 26г (около 2ух ст.л.)

Сах.зам по вкусу, ваниль…и я еще добавила корицу

Все ингредиенты перемешать (я смешивала вилкой).

Столовой ложкой сформировать небольшие сырнички (я придавала им форму раскатывая между ладонями).

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, немного приплюснуть пальцами и смазать желтком.

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Но правильнее, конечно, ориентироваться на свою духовку.

У меня духовка старенькая уже и совсем не захотела их подрумять
Хотя на вкус это вовсе не повлияло и результатом я осталась довольна.

P.S. Вполне возможно, что изолят можно заменить кукурузным крахмалом или отрубями

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

12 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение

Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

13 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение

Larison90

Я тоже так делаю Подтверждаю-вкусно!
Только не добавляю сахзам, потому что у меня сывороточный изолят со вкусом банана-сладкий!

Заходи, угощайся бисквитом-шикарно получается!
https://forum.say7.info/topic68062.html

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

14 Янв 2014 7:47

Распечатать сообщение

Лариса вкусненько

Тори.я

Виктория

USA,NY – Latviya

Тори.яМои рецепты

14 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение

Девочки, спасибо, вам, что заглянули и не оставили рецепт без внимания

Shony писал(а):
Только не добавляю сахзам, потому что у меня сывороточный изолят со вкусом банана-сладкий!

А у меня соевый, практически безвкусный, вот и спасаюсь сах.зам.
В следующий раз тоже хочу попробовать сывороточный. А вы какой покупали?

Shony писал(а):
Заходи, угощайся бисквитом-шикарно получается!

На ближайших выходных обязательно попробую!!!! Люблю всяческую сладенькую выпечку

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

14 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение

Larison90 писал(а):
А у меня соевый, практически безвкусный, вот и спасаюсь сах.зам.

В следующий раз тоже хочу попробовать сывороточный. А вы какой покупали?

Давай на “ты”, а?

У меня изолят Scitec, уже заканчивается Срочно надо другой покупать.

Выбрала иную марку)

Larison90 писал(а):

На ближайших выходных обязательно попробую!!!! Люблю всяческую сладенькую выпечку

Уверенна, что тебе понравиться! только сахзама побольше добавляй, а то пудинг(крахмал) сладость в себя сильно вбирает

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

16 Янв 2014 0:40

Распечатать сообщение

Shony писал(а):
Давай на “ты”, а?

С удовольствием

Shony писал(а):
У меня изолят Scitec

Спасибо за информацию, надо бы и мне тоже вплотную заняться выбором сывороточного изолята!!!

Сегодня уже купила пудинг
Так что скоро порадую себя твоим аппетитным тортиком

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

16 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение

Классно! буду ждать

А изолят себе уже выбрала, говорят спортсмены-один из лучших сегодня на рынке, хочу и витамины этой марки купить-OptiWomen.

А изолят гидро вей, вот такой, он и по составу лучше всех:

https://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Velocity-Vanilla-3-5-lbs-1-590-g/27494#bid=OPN&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=isolate&rc=36&sr=null&ic=20

Заходи к нам в болталку-там интересней общаться, и тему засорять не будем
https://forum.say7.info/topic70239.html

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

24 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение

Ларисочка, бегу к тебе с отчетиком!????????????

У меня шоколадный изолят Поэтому сырнички шоколадные!

Готовлю часто, потому что не хлопотно, вкусно и без ДОПов, даже на атаке можно) с чаем идут “на ура!”

Провела эксперимент: приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели отрываться, много сыра на стенках осталось, жалко. А вот из силиконовых отлично вынимались! Так что готовлю их только в силиконовых формочках! Брала в дорогу-отлично пригодились! За двое суток не испортились!

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

04 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение

Shony писал(а):
бегу к тебе с отчетиком!

Аличка, отчетик просто шикарный!!!!!

Shony писал(а):
приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели отрываться

Спасибо, что поделила таким ценным опытом – теперь я точно не переведу зря продукты, а со мной такое частенько случается

Shony писал(а):
Так что готовлю их только в силиконовых формочках!

Кстати, надо и мне так их приготовить, а то я все как-то на противень выкладывала. Чего мучалась?

Фотки БОМБА!!! Просто мега аппетитные!!!!!

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

05 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение

Ларисочка, привет!

У меня новый изолят-банановый. Неплохой, кстати, и по цене очень не дорогой, хоть и сывороточный!

Сырнички твои часто делаю! Вот сегодня на завтрак “банановые” (капля желтого красителя творит чудеса )-отличное настроение на весь день!

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

05 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение

Приветы, Аль!!!!

Shony писал(а):
У меня новый изолят-банановый. Неплохой, кстати, и по цене очень не дорогой, хоть и сывороточный!

Вау!!! Круто!!!! Пора, наверно, и мне добавлять разнообразия в свой изолят… и мне захотелось какого-нибудь вкусненького!!!!
Тем более, что с ароматизаторами у меня конкретные проблемы!!! Ничего не могу найти, кроме стандартных: ванильный, мандаль, ром, лимон… а так хочется каких-нибудь няшных
Ты, кстати, не подскажешь, где у нас в Украине можно купить ароматизаторы?

Shony писал(а):
капля желтого красителя творит чудеса )-отличное настроение на весь день!

А эт точно тоже такими штучками балуюсь

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

05 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение

Larison90 писал(а):
Ты, кстати, не подскажешь, где у нас в Украине можно купить ароматизаторы?

У нас в Ровно есть кондитерская фаьрика “Украса”, они неплохие аромики выпускают. Мне нравиться “топленое молоко”. Поищи их у Вас на рынке.

Где ж ты раньше была? Мой брат в понедельник в Харьков уехал, так бы тебе передала
Если не найдешь-дай знать, куплю и НП вышлю.

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

06 Апр 2014 11:20

Распечатать сообщение

Shony писал(а):
есть кондитерская фаьрика “Украса”

Ага, вчера нашла, где их можно заказать. А вот такие, как аромики тирамису, слив.масло, карамень, бисквит….вот такие хотелось бы купить

Shony писал(а):
Где ж ты раньше была?

Даааа, вот такая я пропажа Давненько не заходила на форум

Shony писал(а):
Мой брат в понедельник в Харьков уехал, так бы тебе передала

Если не найдешь-дай знать, куплю и НП вышлю.

Спасибо за отзывчивость и участие!!!!!!!

Larison90

Лариса

Larison90Мои рецепты

26 Апр 2014 13:23

Распечатать сообщение

Ларисочка, снова тебе с отчетиком! Люблю эти “сырнички”! С чаем, или кофе, или молоком “на ура” идут!

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

02 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение

Ларисочка, часто готовлю твои “А-ля сырники”, только в виде запеканки и в микроволновке)

Большую запеканку 8 минут на максимальном режиме. С кремом из сметаннообразного обезжиренного творога, стевии и кофе:

И маленькие запеканки 5 минут в максимальном режиме:

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

26 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение

Ларисочка, я снова к тебе

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

08 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение

Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

09 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение

Алычка

Ура! Уже не я одна любительница этих замечательных сырничков! Классный рецепт! Классный!

Shony

Аля

ShonyМои рецепты

09 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение

Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

23 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение

Часто эти сырнички делаю разные, поэтому не надоели еще ! С ванилью, с ванилью и клюквой, с какао и клюквой, вот эти были с апельсиновой цедрой – вкусно :

Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

25 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение

Что это за зверь такой – изолят? И где его брать?

Татьяна-66

Татьяна

54 года
Вологда – Краснодар – Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты

25 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение

Татьяна-66 писал(а):
Что это за зверь такой – изолят? И где его брать?

Продается в магазинах спортивного питания . Или в интернете.

Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

20 Дек 2014 14:16

Распечатать сообщение

У меня, конечно, не такие красавцы получились, я на коврик налепила и в духовку, следующий раз кексиками сделаю.Но вкусно Спасибо огромное за рецепт!

Сандра61

Александра

Сандра61Мои рецепты

02 Май 2015 11:33

Распечатать сообщение

Нецки

Нелля

НецкиМои рецепты

Источник