Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета thumbnail

Смотрите также

  • И не скажешь, что с молочным жиром! Из нее “колбаска” – это просто сказка))

    Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я посвящаю его очень нужному в кулинарном “хозяйстве” продукту – вареной сгущенке. Раньше я брала сгущенку другого производителя, но цена на нее стала просто “грабительской”, поэтому, когда увидела сгущенку – героиню отзыва – подумала: надо…

  • Почему у американцев сыр МЁРТВЫЙ, а у французов ЖИВОЙ? Как разные народы воспринимают один и тот же предмет и как это рекламировать?

    Казалось бы из названия, что книга о рекламе и маректинге, ну может быть о психологии. По-моему всё куда глубже и книга о культурных различиях. И вот тут автору удается соединить глубокие исследования и невероятные ёмкие и краткие выводы, которые потом используются в рекламе.

  • Почему нельзя убивать дельфинов

    В нашей стране Пратчетт больше известен по циклу о “Плоском мире”. Популярность этого мира не вызывает сомнений. Но почему-то другие книги сэра Терри далеко не всегда пользуются таким же спросом и любовью. И, на мой взгляд, зря.

  • Эта книга – еще одна лесенка к взаимопониманию с окружающими.

    Интересуясь тем, как найти взаимопонимание с окружающими, как не доводить ситуацию до позорного звания “конфликтная”, я познакомилась с книгой Уильяма Юри – одного из основателей гарвардского переговорного проекта. Сегодня написать и издать книгу может фактически любой.

  • Вкусно и дёшево

    Печенье-крендельки с солью “То, что надо!” являются частной торговой маркой магазина ОКей. Очень дешёвые по сравнению с другими марками. В упаковке 100 гр, калорийность 405 кКал на 100 гр – много. Но вкусно! В упаковке есть прозрачная вставка, где видно печенье.

  • Я искупалась в синьке! А ты чего достиг?!))

    Мур-мур, красавицы! Те, кто часто читают мои отзывы знают, что я неравнодушна к аромату лаванды. И это, уже третья соль, с таким ароматом, которую я покупаю. Не могу пройти мимо лавандовой соли! Место покупки: сеть супермаркетов О’кей. Торговая марка “То, что надо!”-это их фирменная марка.

  • Отличные влажные салфетки всего за 35 рублей!

    Доброе время суток! Очень удивлена, что нет еще ни одного отзыва на Влажные салфетки То, что надо! Покупала их в сети гипермаркетов ОКЕЙ всего за 35 рублей, и видела их, кстати, только там. Купила их потому что, ничего на полках ,кроме этих салфеток дешевле 100 рублей не было. Теперь о салфетках.

  • Съедобный торт за 46 рублей

    Здравствуй, подписчик! Здравствуй, читатель! Время – ночь, а потому самое время сбегать к холодильнику перекусить или бахнуть чайку с чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Продолжаю серию съестных обзоров на продукцию океевской марки “То, что надо!”. Герой выпуска – вафельный торт.

  • Вроде есть чего, а есть нечего

    Окей продаёт под собственной торговой маркой “То, что надо!” не только целиковые тушки , но и расчленёнку. Например, бёдрышки. Обычно куриные бёдра я покупаю от Куромякки, но ради Рикаменда решил испробовать эти.Сейчас цена на этот продукт составляет 142 рубля 90 копеек – чуть дороже, чем бёдра…

Популярные отзывы

  • Яйца не ТО, что надо… Лотерея от Окея: 11 битых из 30. Разбираю каждое по отдельности. Фото утилизации и как можно использовать ячейки (2 способа)

    Всем привет! Я люблю яйца . Просто обожаю. Не представляю себе жизнь без яиц. Яйца – наше всё! Почти каждое утро начинаю с яиц. С яичницы, если быть точнее. Жарю пять штук на завтрак с лучком, закусываю сосисоном или колбаской. Ням-ням!

  • ????????Одна из моих любимых актрис выпустила книгу – не смогла не купить, и вот уже ежегодно на протяжении 4-х лет перечитываю ее! Советую всем, кто хочет начать жить в гармонии со своим телом????????

    Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о книге Кэмерон Диас и Сандры Барк под названием “Книга о теле. Наука силы, закон голода, формула долголетия или как научиться понимать и любить свое восхитительное тело”.

  • В этих ШИКАРНЫХ кастрюлях я готовлю дома и на даче. Качественная посуда эконом-сегмента ТЧН, подходит для индукционной плиты. Сделано в России! + лайфхак с крышкой

    Всем привет! Странно, что об океевских эмалированных кастрюлях ТО, ЧТО НАДО! нет ни одного отзыва. Придётся мне взять на себя столь ответственное задание. Возможно, вы их не купили просто потому, что не увидели. По крайней мере в моём Окее они запрятаны на самую нижнюю полку.

  • Книга, нещадно разбивающая иллюзии: это не мы управляем своей жизнью, а наш мозг и порой он выписывает поразительные пируэты

    Всем привет! Сегодня я хочу с вами впечатлениями, полученными от прочтения книги, которая вызывала большой резонанс в обществе – “Мы -это наш мозг: от матки до Альцгеймера”, автор Дик Свааб: Ко мне эта книга попала совершенно случайно три года назад, я попросила подругу дать мне хоть что-нибудь…

  • У вас маленький тиран, который управляет вами? Или вам нужен опыт по решению актуальных проблем воспитания? Тогда это чтиво как раз для вас >>>

    Всем добрый день! В Фикс прайсе прикупила себе несколько книг, среди которых парочка про воспитание детей. Такие книги я читаю регулярно, так как считаю, что свой внутренний опыт нужно пополнять и сторонним мнением.

  • Электроплитка 2 конфорки То, что надо! – девственная vs. юзанная. Агрегат для дачи за 799 рублей. Плюсы, минусы, много фоток и инструкция

    Приветствую всех дачников! Дача – это не только шашлыки, вино и баня. Иногда нужно приготовить что-то посерьёзнее – пожарить яишенку или сварить щи. У меня не супер-люкс дача, и в нашему садоводству не подведён газ, а значит приходится пользоваться электрическими устройствами (газовая плитка тоже…

  • Любить, холить, лелеять… иногда ставить эксперименты. А для чего еще нужны дети?

    Здравствуйте, читатели! Эту книгу с занимательными экспериментами над родным детищем от издательства «Манн, Иванов и Фебер», я прочитала несвоевременно, когда мой ребенок стал уже слишком стар для всех экспериментов, кроме, пожалуй, последнего. Зачем же я ее читала?

  • «Счастливый ребёнок. Универсальные правила» – это книга, которую я советую всем родителям! И чем раньше вы ее прочтёте, тем лучше, ведь это настоящий кладезь полезной информации????

    Каждый родитель априори хочет для своего ребёнка всех благ, а вот как вырастить своё чадо счастливым не лежит на поверхности. Сначала нам кажется, что малыша будет гораздо проще понять когда он научится разговаривать, но на самом деле в этот момент всё только усложняется и вопросов у родителей иной …

  • Полезная книга о макияже и уходе за собой, которая нужна не всем. Кому понравится и за что я её люблю?

    Всем привет! Я обожаю читать, и помимо художественной литературы периодически читаю книги, посвящённые сфере красоты. К сожалению, в настоящее время очень мало действительно толковых книг на тему макияжа и ухода за собой.

  • Книга от невролога из инстаграма о детских истериках и реально действующие рекомендации от профессионала Татьяны Стецкой

    Здравствуйте! Знакомство с Татьяной Стецкой у меня состоялось три года назад, когда у дочери начались первые эпи-приступы, но местные врачи не могли сказать что это. Татьяна тогда была начинающим блогером, но опытным неврологом, у нее было около ста подписчиков, если не меньше.

Источник

В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской мето­дике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, «Чело­век-шашлык»: мясо, мясо и еще раз мясо — вот главное при­страстие этого психотипа. Или «Морской коктейль»: всевоз­можная рыба и морепродукты — основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пище­вых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домысла­ми и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести — для некото­рых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть — на здоровье. Как это сде­лать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом — на страницах этой книги. По­чувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пи­ща — это источник энергии и приятных ощущений!

ЧЕЛОВЕК ШАШЛЛЫК,ПОМИДОРНЫЕ МАНЬЯКИ И ЭКСПЛУАТАТОРЫ ПЧЕЛ ИЛИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ПСИХОТИП ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ЕДЕ?

ПЕРЕГОВОРЫ С КОЛБАСОЙ,ДИАЛОГ С ЯИЧНИЦЕЙИ КОНТРАКТ С РЕДИСКОЙ,ИЛИ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОДУКТЫ,КОТОРЫЕ ВАМ ПОДХОДЯТ?

ЖАВОРОНКИ ПОНЕВОЛЕ, ВОЛЧИЦЫ-ДОБЫТЧИЦЫ И ЗАПАСЛИВЫЕ БЕЛКИ, ИЛИ ПОВЕДЕНЧИСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ В ПРИЕМЕ ПИЩИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ ДИВЕРСАНТЫ, ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ-САМОЕДЫ, ИЛИ КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СРЫВ В ДИЕТЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ЭТО ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ

ПРИЛОЖЕНИЯ

  1. Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения – 2012 год
  2. Мельников Илья.. Питание при аллергических заболеваниях – 2012 год
  3. Ковальков А.В. Как похудеть? Стратегия победы над весом. – 2012 год
  4. Терн О.. Диета пятнашки – 2012 год
  5. Ксения Бородина. Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье – 2011 год
  6. Щадилов Е.. Идеальное питание – 2010 год
  7. Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки – 2007 год
  8. Крылов К.. Едим дас зайне или фашистская диета Крылова – 2007 год
  9. Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку – 2006 год
  10. Добкин. В.. Антираковая диета доктора Ласкина – 2006 год
  11. Гаврилов М. А., Дремов С. В., Бобровский А. В.. Эффективная программа похудения за 7 дней – 2006 год
  12. Пищалев В.. Диета по генетическому коду – 2006 год
  13. Гильяно М.. Почему француженки не толстеют – 2006 год
  14. Буланов Ю.Б.. Жиротопка – 2005 год
  15. Гинзбург М.М.. Идеальная программа похудения – 2005 год
  16. Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK’с ЮМОРон – 2004 год
  17. Джордж Озава. Макробиотика Дзен. – 2004 год
  18. Глебов М. Н.. Всё о диетах – 2004 год
  19. Шаталова Г.С.. Целебное питание на основах энергетической целесообразности – 1995 год

Источник

Известный врач-диетолог Марианна Трифонова в своей книге «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что мы едим. Психологическая диета» рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса.

Известный врач-диетолог Марианна Трифонова в своей книге «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что мы едим. Психологическая диета» рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы; предлагает индивидуальную диету, которая позволит сбросить лишний вес и сохранить отличную форму без вреда для физического и психологического здоровья.

Например, «Человек-шашлык»: мясо, мясо и еще раз мясо – вот главное пристрастие этого психотипа, или «Морской коктейль»: всевозможная рыба и морепродукты – основа основ бытия данного психотипа. Творог, сметана, молоко – любимые продукты «Млечного спутника», «Сластолюбец» – любитель сладкого во всех его проявлениях, «Тот еще Фрукт» – овощи и фрукты поглощаются данным психотипом в любом количестве и в любое время суток, неразборчивое отношение к еде характеризует «Шалтая-Болтая».

В книге «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что мы едим. Психологическая диета» Марианна Трифонова предлагает комплексный подход к решению проблем с лишним весом, учит способам нормализации работы организма и отвечает на многие другие животрепещущие вопросы, связанные с питанием. Она разрушит стереотипы о золотых правилах похудения, например, что завтрак полезен абсолютно всем, что категорически нельзя есть после шести вечера и необходимо выпивать каждый день не менее 2 литров воды. Худеть надо со вкусом, а есть – на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось?

Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища – это не враг, а источник энергии и приятных ощущений! Благодаря этой книге вы станете настоящим экспертом своего организма!

«Не существует универсальных полезных продуктов. Кому-то рыба – панацея, а для кого-то – это аллерген, то есть яд. Не у всех есть возможность сдать анализ или прийти в клинику. Не беда! Мы научим вас, как самостоятельно определить и исключить из рациона пищевые аллергены, заменяя их правильными, то есть нужными только для вас и только на данном этапе вашей жизни продуктами питания.

Составление нового рациона – процесс творческий и неоднозначный, причем ни о каких жестких запретах и чудовищных установках на голод речи не идет. Мы научим вас, как можно справиться с искушением при помощи безобидных психологических манипуляций… Будет раскрыт и секрет конкретных методов возвращения в нормальное состояние после гастрономических срывов, которые будут и должны быть! Жизнь прекрасна в своем разнообразии, и наше твердое решение заняться собой совсем не означает необходимость становиться затворниками, прячущимися от застолий или надоедающими окружающим лекциями о здоровом образе жизни.

Каждый человек – индивидуален, каждый – уникален. Не существует некой супердиеты, которая подойдет всем и каждому. Забудьте о ширпотребе, программа снижения веса может быть разработана только индивидуально, лечебное питание подобрано только индивидуально».

Марианна Трифонова профессиональный врач, основатель и директор Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд», соавтор и разработчик программы «Психобиокоррекция веса», главный эксперт-диетолог телепередачи «Ты – то, что ты ешь» (ТК «Россия», 2008) и, пожалуй, самый известный диетолог в стране.

Получите книгу в подарок!

Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор

Мы уже подарили 37764  книги

Источник

Переговоры с колбасой, или Мы - то, что едим. Психологическая диета, Марианна Трифонова

Авторы:

Марианна Трифонова

Издательство:

Эксмо

ISBN: 9785699316151

Год: 2009

В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, “Человек-шашлык”: мясо, мясо и еще раз мясо – вот главное пристрастие этого психотипа. Или “Морской коктейль”: всевозможная рыба и морепродукты – основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий.
Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести – для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так.
Худеть надо со вкусом, а есть – на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось?
Об этом и о многом другом – на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища – это источник энергии и приятных ощущений! Обо всём этом и не только в книге Переговоры с колбасой, или Мы – то, что едим. Психологическая диета (Марианна Трифонова)

  • Эти книги могут быть Вам интересны

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

  • Рецензии (0)
  • Написать рецензию

Рецензий на «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что едим. Психологическая диета» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

  • Отзывы (0)
  • Оставить свой отзыв

Отзывов о «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что едим. Психологическая диета» пока нет. Оставьте отзыв первым

  • Цитаты (0)
  • Добавить цитату

Цитат из «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что едим. Психологическая диета» пока нет. Добавьте цитату первым

  • Где купить?

Книгу «Переговоры с колбасой, или Мы – то, что едим. Психологическая диета» Марианна Трифонова можно приобрести или скачать:
в 1 магазине по цене
567
руб.

  • Объявления
  • Разместить объявление

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

  • Читали (1)
  • Хотят прочесть (1)
  • Другие издания
  • Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим

    Переговоры с колбасой, или Мы – то, что мы едим

    Издательство:
    Эксмо, 2009

    ISBN: 9785699364862

    Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диетаКупить данное издание можно здесь

Интересные посты

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Переговоры с колбасой или мы то что едим психологическая диета

Заметка в блоге

Как бы мне это развидеть?

Нужна помощь знатоков. Читаю сейчас книгу, написанную в период с 1966 по 1973 год. В тексте…

Источник