Можно ли ветчину из индейки на диете дюкана
Идеальная колбаса для диеты Дюкана и вообще для худеющих
Колбасы. тем более сосиски и сардельки, противопоказаны всем сидящим на диете из-за содержания в них огромного количества жира. Но вот не все знают, что существует на рынке такая ветчина, которую можно есть сколько угодно! Я безуспешно простаивала часы перед холодильными установками в супермаркетах, выискивая пресловутые “жир менее 10%”, пока не нашла ветчину с индейкой от Империи вкуса.
Теперь подробнее.
Если хочешь купить низкокалорийную ветчину, обычно обращаешь внимание на ветчину из мяса птицы или индейки. А вот в состав вышеуказанной ветчины входит и свинина! Видимо очень нежирная. ведь в составе ветчины жира менее 3%!!! Итак белково-жиро-углеводный состав такой: в 100 гр. ветчины: жиры – 3 гр., белки – 11 гр., углеводы – 7 гр., а общая калорийность всего 99 ккал. Я купила 400 граммовую ветчину в супермаркете Магнит в Туле за 98 рублей и считаю, что это недорого. К слову в моем родном городе в Магнитах я сие чудо не наблюдала, а жаль. Буду просматривать полочки в надежде когда-либо обнаружить.
Далее личное впечатление от вкуса-запаха-консистенции.
На вкус ветчина слегка “водянистая”, чувствуется низкая жирность. Вкус мяса выражен не сильно. но как человек, многократно употреблявший отварное мясо индейки с бабушкиного хозяйства. могу сказать, что особо выраженным ароматом мясо индейки и не обладает. Ароматизаторов немного и на том спасибо. Визуально видны волокна мяса, но это скорее всего свинина, мясо индейки измельчено до более однородной консистенции. Ветчина светлого цвета, как и должны выглядеть свинина и индейка.
Рекомендую ли я ветчину Империя вкуса? Если у вас офигенный обмен веществ и вы можете есть все, в том числе на ночь, покупать ветчину с индейкой от Империи вкуса надобности нет. Если вы сидите на таких долгих диетах, как диета Дюкана, Аткинса или Кремлевская, то это ваш выбор номер один. Я уже почти год на диете Дюкана с переменным успехом, бывают срывы, но беру себя в руки. Во-первых, идеальный состав – превалирует белок, жиров менее 10%. Что касается углеводов, тем паче крахмала и виноградного сахара в составе, то на Дюкане разрешается 10 гр. кукурузного крахмала и 4 конфетки Зула на фруктозе (что и есть виноградный сахар). А соевый белок и сухое молоко – разрешенные продукты. Если мучает совесть исключите эти дополнительные продукты из рациона. Но помните: доктор Дюкан разрешает вышеназванную ветчину в рамках своей диеты безоговорочно. Да-да, сообщество худеющих на диете поддерживают связь с Дюканом , и он координирует нас)
Достоинства
- Вкусный
- Недорогой
- Низкое содержание жиров
- Низкокалорийный
Недостатки
- Довольно тяжело найти в магазинах
Читать все отзывы 13
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
с говядиной, это громко сказано-куры
Так как всю жизнь слежу за весом, то все продукты, с низким содержанием жира , вызывают интерес. Что могу сказать об этой ветчине: такое ощущение, что все виды ее ( индейка. свинина и вот эта) из одной бадьи, только этикетки шлепают разные, так как вкус , для меня, идентичный.
Ветчина “Империя вкуса” со свиным окороком. Изучим состав в поисках того самого свиного окорока?;) Готовлю горячие сэндвичи с помидором, сыром и ветчиной:)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня буду готовить горячие сэндвичи с ветчиной, сыром и помидорами. Сыр буду использовать “Президент” , а ветчину – “Империя вкуса” со свиным окороком.
Мясная ветчина,с отличным вкусом!
Доброго времени суток! Стародворские колбасы покупаю довольно часто и качество всегда радует! Сегодня купил ветчину за 179 рублей,по скидке(259р без) Фирменная упаковка.Связанная палка ветчины!
Не знаю из кого, но очень вкусно.+фотка
Состава продукта нет вообще, так что пишу на основе своих вкусовых и визуальных ощущений. Ветчина плотная, розового цвета. я не знаю, как выглядит индейка, пардон-с, не сталкивалась. Цвет и вкус куриного мяса. Именно мяса, а не его производных.
“На вкус и цвет товарищей нет” )))
Решили взять на пробу ветчину из индейки. на 500рублей получился огромный батон ветчины (по весу аж 1,5кг). Так-то вроде неплохая ветчина,но лично мне показалось немного горчит привкус.. Не знаю,может показалось.
Оправдывает название (фото, состав)
Ветчина в последнее время совсем не похожа на ветчину, больше на обычную вареную колбасу с желейными “дырами” и хрящами. От “Дым Дымычъ” часто покупаю для бутербродов колбасу, например, “Докторскую” , теперь и ветчину стала чаще покупать, т.к.
Озерская лучше (фото, состав)
До этого покупала от Дым Дымычъ только “Озерскую ” ветчину, и до сих пор покупаю, а вот, увидев еще и Говяжью ветчину, не раздумывая купила. Честно признаться, от этой марки это первый продукт, который мне не понравился.
Новый дизайн, прежний вкус
Начали покупать эту ветчину, когда этикетка производителя “Delhus” была еще темно-синего цвета, но со временем они поменяли дизайн, но вкусовые качества остались те же. Моему мужу очень понравилось сочетание мясной части и небольшого кусочка из сала.
Самая вкусная ветчина!!!!!!!! Такую я первый раз попробовала в далеком детстве. (фото, состав)
Очень давно хотела попробовать консервированную ветчину, последний раз кушала такую в далеком детстве, папа привозил из командировок. То, что продается у нас на прилавках не особо внушало доверия, поэтому заказала из Финляндии.
Популярные отзывы
Расскажу про 1000.000₽ и как пить “Мажитель” бесплатно ???? Покажу, что находится на дне упаковки????
Здравствуйте! Я редко покупаю подобные напитки-сыворотки, как-то больше по сокам… Но иногда хочется чего-то “необычного” и вот в один из жарких дней взяла попробовать “Мажитель” со вкусом арбуза и дыни.
Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
Птичье молоко в домашних условиях на агаре. ???? Что еще можно приготовить на агаре?
Здравствуйте! В поисках качественного коллагена, я забрела в продуктовый магазин и купила желатин, прихватив агар-агар. Агар-агар применяется в кулинарии для изготовления мармелада, тортов, зефира. Знаете торт Птичье Молоко? Так вот его делают на основе этого вещества.
НОВИНКА от звезды! Эксклюзив от Аллы Михеевой только в одной сети магазинов! Чипсы Lay’s рифленые Колбаски чоризо с луком очередной обман со вкусом! На что же они похожи?
Зачастили что-то новинки от Lay’s. К пяти (?) выпущенным уже в этом году вкусам чипсов – “Пикантная горчица”, “Сметана в русских традициях”, “Чили и лайм”, “Лосось в сливочном соусе”, “Ребрышки гриль”, прибавился еще один – “Колбаски чоризо с луком”. Нежданчик оказался для меня. А для вас?
Любители шоколада точно оценят, а противники сахара могут есть эту пасту без сомнений.
Всем привет! Думаю, что мало найдется людей, кто не любит шоколадные пасты, а вот противников сахара и поэтому отказывающих себе в удовольствии есть шоколадные пасты, много.
Кушайте в одиночестве!
Кто бы что не говорил, – я обожаю вкусвилл. Такого обилия веганских, сыроедных, вегетарианских продуктов в сетевом магазине рядом с домом, я нигде не видела. Вот в очередной раз лень и интерес взяли верх и я захотела эти равиоли. Цена : 246 р. за 500 гр. Это полная стоимость.
Порция маловата, на ребёнка если только.
Деньдобрый. Блинчики очень даже не плохие. Но пара вопросов, разумеется, найдётся и к их Рязанским производителям.После вскрытия перед вами предстают 6 трубочек длинной 15-16 сантиметров, на пластиковой подложке. Приготовить блинчики можно тремя способами.Производитель пишет: Не слушайте.
Грибной суп солянка с луговыми опятами! Без глутамата и других пугающих добавок от ROYAL FOOD из Казахстана! Пакетный продукт может быть с отличным составом! Только солянка ли получилась?
Привет всем заглянувшим!Я сторонник того, что первое блюдо необходимо организму каждый день. Жидкое и горячее полезно для ЖКТ. Самыми распространенными первыми блюдами в нашей стране являются супы и только потом уже щи, борщ и многое другое. Чему вы больше отдаете предпочтение?
???? Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне ????
Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез – постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
????Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
Источник
24 сен 2011, 18:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу постной ветчины. Насколько я понимаю, она может быть и из свинины, главное, не более 2% жирности, так? Меня смущает еще, что во все такие ветчины обязательно добавляют сироп глюкозы, сахар и т.п. Или Дюкан это учел и именно в данном продукте такие добавки разрешены? Сегодня купила ветчину из индейки, думала, ура, нашла без сахара, меда и всяких сиропов. Нет, оказалось, что декстроза и глюкоза это одно и то же (я не в курсе была)). У нас тут очень большой выбор всяких нежирных ветчин, но ни одной не нашла, чтобы без добавки в виде сахаров.
И еще купила тоже а-ля ветчину из индейки, не обратила внимания на жирность, там оказалось 10%. Теперь сомнения, как к этому продукту относиться:) Вроде индейку и постную ветчину можно в неограниченном количестве, но меня снова смущает декстроза в составе. Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Так, теперь по поводу масла На круизе в списке продуктов, из которых можно выбрать, указано масло, пара капель. Имеется в виду любое масло, в том числе растительное и оливковое можно?
Заранее спасибо за ответы.
24 сен 2011, 18:33
Ветчину есть не советую – никакую, т.к. ее состав оставляет желать лучшего. Свинина на Круизе запрещена. Масло можно использовать для смазывания сковороды при жарке.
24 сен 2011, 18:59
NataliNatali писал(а):Ветчину есть не советую – никакую, т.к. ее состав оставляет желать лучшего. Свинина на Круизе запрещена. Масло можно использовать для смазывания сковороды при жарке.
Так, вот состав с упаковки:
Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания “разрешить” себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз – в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности – это что?
25 сен 2011, 12:24
Свинина по определению не может быть 2% жирности. Так что забудьте до лучших времен. А ветчину из мяса птицы можно. Например Черкизовского МПЗ серия Империя вкуса, называется ветчина с индейкой. Жирность в ней не более 3%. И цена вполне демократичная. Бывает в упаковках по 400гр, 800 гр. или большими брикетами на развес (там где все колбасы обычно). Я ее на Атаке часто употребляла. На круизе реже, так нашлась альтернатива. Всякие там куриные рулеты собственного пр-ва и т.п. Еще можете покупать куриные грудки копченые (только проверяйте состав, что б без масла). Значительно вкуснее ветчины. И пастрома из индейки, вообще супер. Вкус нежнейший. И состав ок. Филе индейки, соль, пряности и жирность 2%. То, что доктор прописал.
30 сен 2011, 11:46
а я видела в составе ветчины Империя вкуса сахар и виноградный сахар. на Атаке есть не решилась, может на Круизе осмелюсь((
30 сен 2011, 13:03
Декстроза это и есть виноградный сахар. Я бы не стала покупать такую ветчину, состав оставляет желать лучшего, такое количество -антов. Лучше делать самой рулеты – натуральные и хранятся долго. Но тут каждый сам себе хозяин. Я видела, например, нашу – отечественную – ветчину из индейки, там в составе меленько было так написано – свинина.
30 сен 2011, 13:40
Цыц писал(а):Так, вот состав с упаковки:
Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания “разрешить” себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз – в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности – это что?
Думаю именно такие ветчины из птицы Дюкан и имел в виду. Они есть во Франции в изобилии. Недавно была в Испании – там тоже полно… По-испански (или по-каталонски – не знаю) называются смешно – pichuga di pavo
Есть еще из курицы такие же, могу сфотать пару упаковок и состав продуктов, если надо. Я их постоянно ем , для быстрого утоления голода то, что надо. У них жирность меньше 2%, а небольшое кол-во сахара где-то Дюкан сам говорил, что в составе можно… А про стоимость – не знаю где вы, я покупаю упаковку 4 куска примерно от 1 до 1,4 евро…
Но в Москве этого всего к сожалению нет
Хотя вот выше пишут что есть… Может и так, но в Москве я постоянно вареными куриными грудками питалась… В Европе конечно всяким диетикам нааамного легче живется…
Не кидайтесь в меня тапками, когда вернусь в Москву, и у меня снова начнутся мучения что бы съесть…
Добавила несколько фоток. Карфурская ветчина 2ух видов, йогурт, творог и испанский йогурт и фанта… Вдруг кому-нибудь пригодится
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.
Источник
Многие любители ветчины даже не задумывались о ее самостоятельном приготовлении. А зря. Приготовленное блюдо в домашних условиях не менее вкусное, а порой даже лучше, чем магазинный прототип.
Для тех, кто придерживается диеты, свинину можно заменить индейкой. Подобных рецептов из этого мяса существует немало. К тому же можно вполне обойтись без ветчинницы.
Ветчина из индейки с желатином по Дюкану
Этот рецепт придется по вкусу даже многим. Чтобы приготовить ветчину в домашних условиях необходимо обзавестись следующими продуктами:
- Грудка индейки – 600 г;
- Сладкая паприка – 3 ч.л.;
- Желатин – 2 ст.л. (30 г);
- Орегано и майоран – по1/2 чайной ложки;
- Соль;
- Молотый красный перец – по вкусу
- Специи и пряности можно подбирать индивидуально, в зависимости от вкуса каждого.
Ветчина из индейки данным способом готовится долго, но процесс достаточно легкий.
- Для начала вымытое белое мясо необходимо нарезать произвольными кусочками размером 1-2 см. После этого засыпаем его специями и желатином и оставляем на три часа в холодильнике. Спустя это время желатин слегка разбухнет, а индейка впитает в себя приятный аромат пряностей.
- После этого высыпаем все в рукав для запекания и плотно завязываем его. Придав продолговатую форму мясу, отправляем его в духовку на два часа. Необходимая температура – 180єС.
- По истечении времени достаем рукав из духовки и оставляем до остывания. После этого последний раз придаем необходимую форму блюду и ставим на ночь в холодильник. Для лучшего результата, сверху можно поставить подходящий груз.
к содержанию ↑
Классическая ветчина из индейки по Дюкану
Приготовить диетическое блюдо можно и без духовки и желатина. В этом случае понадобится:
- Филе – 1.5 кг. Можно использовать и другие части туши. Но при этом не забывайте удалять жир;
- Лук репка – 2 шт.;
- Лавровый лист – несколько штук;
- Гвоздика – пара соцветий;
- Перец душистый – 6-7 горошин;
- Соль;
- Чеснок – 4 зубка;
- Специи на выбор – по вкусу.
- Чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, желательно воспользоваться ветчинницей. Но при ее отсутствии можно заменить предметом, который найдется у каждого. Однако все по порядку.
- Для начала необходимо сварить мясо в воде (жидкость должна слегка покрывать мясо) с добавлением лука, перца, лаврового листа и гвоздики. Варить необходимо на медленном огне не менее полутора часов, своевременно снимая шум и жир.
- Готовое мясо разделяем на три равных части. Первую режем крупными ломтиками, вторую мелкими, а третью пропускаем через мясорубку. Перемешиваем мясо в миске, заправляем солью, мелкорубленым чесноком и остальными специями. Если смесь суховата, вливаем немного готового бульона. Помимо сочности он поможет ветчине лучше схватиться.
- Помещаем мясо в специальный инструмент. Заменить его можно обычной 2-х литровой пластиковой бутылкой с обрезанным верхом. Хорошо прессуем смесь и ставим на 7-10 часов в холодильник с поставленным сверху грузом.
- Спустя отведенное время, отрезаем нижнюю часть бутылки и аккуратно достаем блюдо.
к содержанию ↑
Диетическая ветчина по Дюкану «Империя вкуса». Отзывы и состав
Если нет времени или возможности приготовить ветчину самому, можно ее купить. Однако найти на прилавках продукт, состав которого подходит для диеты, не всегда просто, но возможно. Рекомендуется обратить внимание на ветчину «Империя вкуса».
В состав входят только те ингредиенты, которые подходят для диеты Дюкана и для правильного питания в целом. Калорийность продукта всего 99 килокалорий, а масса жира не более 3% на 100 г.
Ветчина «Империя вкуса» – это один из лучших вариантов, который сможет заменить домашний вариант блюда.
Возможно, вас также заинтересуют:
- хлеб по Дюкану
- печенье по Дюкану
- тирамису по Дюкану
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Источник