Можно ли есть сосиски на диете дюкана атака
Обновлено: 30 апреля, 01:15
Мои -25 кг..или маленькая история (много фото)
Ну вот я и созрела на написание этого поста.
Пока мой вес стоит уже третью неделю на отметке 64,5 кг, я расскажу вам маленькую историю о том, как я худела.
Я надеюсь, что смогу замотивировать девочек также,как себя полгода назад.
это помогло мне в свое время.
ПОЕЕЕХАЛИ…
Читать далее →
И я дюканюсь
Здравствуйте, девочки. Примите и меня в ряды худеющих. правда мне осталось совсем мало-1 кг. На диете Дюкана я с 18 мая. 2 дня Атаки и минус 2 кг. Затем во время круиза сбросила еще 3 кг. Сейчас у меня третий этап. Но начались сложности-небольшие срывы. могу съесть кусочек варенной колбасы или сосиску. Сегодня не удержалась и съела немного сметаны с овощами. Надоело отварное мясо, а что-то готовить для себя просто нет времени и желания. Сейчас мой вес 51, 5 кг.
Читать далее →
Дюкан “Круиз”
Итак: Ураа!!! Я перешла во вторую фазу За “атаку ” отвес 3700г.(маловато( мне кажется)) т.к. еще 8300г. все-таки очень лишние)). Терпения мне))) Капуста на завтрак мне не нравится Ниже разрешенные продукты)
Читать далее →
Про питание
Давно хотела написать, но потом все… передумывала)а вроде уже и похвалиться есть чем и вообще… на самом деле очень сложно что-то советовать. Т.к. люди все разные и, что подходит одному, совсем не работает с другим. Нужно знать свой желудок)))) огранизм, особенности. Поэтому я против всяческих систем питания, придуманных кем-то… типа Дюкана или -60. Против окончательного и бесповоротного отказа от чего-либо в жизни, помимо тяжелых наркотиков и беспричинного насилия… Придумайте СВОЮ систему питания САМИ. Это совсем несложно) Я могу только рассказать вам про…
Читать далее →
Диета *Дюкана*
АТАКА.1.ПОСТНОЕ МЯСОТЕЛЯТИНА отбивная, котлетыГОВЯДИНА вырезка,бифштекс, стек гвяжий,филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)КОНИНАКРОЛИК
Читать далее →
По просьбам…..
Девочек выставляю суть диету))Вся информация была взята с официального сайта https://www.dukan.ru/ и с официальной группы вконтакте https://vk.com/dietadukan
Читать далее →
диета Дюкана
суть диеты можете прочитать вот здесьhttps://www.baby.ru/blogs/post/20678992/итак!!!для начала, вот здесь, по этой ссылке рассчитайте свой правильный вес!Вам выдадут информацию о ваших лишних килограммах и подробно распишут графиком, сколько будет у вас длится каждая фаза этой диеты и к какому числу вы вернёте себе красивое и стройное тело.www .dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.htmlзатем…..
Читать далее →
Моя диета. Мини отчетик
Вот и прошли два дня Атаки по диете Дюкана и два дня Чередования. Вот я всегда знала, что не люблю диеты) И в этот раз убедилась еще больше в этом! На второй же день Атаки слопала запретные сосиски (32гр жира при разрешенных 10), а сегодня яблоки трескала – муж фашист припер) И вообще я поняла – что без фруктов мне оооочень тяжело!Я понимаю. что эта диета проверенная, продукты в списки писались не с головы и просто так и что автор…
Читать далее →
Дюкан “Круиз”
Итак: Ураа!!! Я перешла во вторую фазу За “атаку ” отвес 3700г.(маловато( мне кажется)) т.к. еще 8300г. все-таки очень лишние)). Терпения мне))) Капуста на завтрак мне не нравится Ниже разрешенные продукты)
Читать далее →
Питание в будни на ДД. Личный опыт
Неделю я собиралась с мыслями, чтоб написать этот пост. Долго крутила в голове и думала в какой форме представить информацию. Решила так:начну с лирики, объясню почему питаюсь именно так, так сказать философию моего питания, потом накидаю примерный список своей недельной закупки в Ашане+докупы в течение недели и в финале расскажу обобщенно что из себя представляет мое меню.
Ну о лирике немного нервничаю перед написанием, если честно…. Чем больше я размышляю о своем питании, тем больше прихожу к пониманию, что это…
Читать далее →
Источник
Сегодня все чаще в интернете вижу обсуждения диеты Дюкана. Кто-то пишет, что просто супер похудел с помощью этой системы питания, а кто-то жалуется на состояние здоровья после такого меню. Мнений много, и все они разноречивы. Но несмотря на это, данная схема остается одной из самых популярных в мире!
Многие звезды «сидят» на этой белковой диете. Поэтому я решила разобраться, чем же она хороша, и какие минусы в ней есть.
Эта система была разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. Он написал большую книгу, которая в переводе называется «Я не умею худеть». Если Вы хотите знать об этой диете все, то читайте книгу-первоисточник.
В основе этой диеты белки. Белок — основной строительный материал для нашего организма. Из него строится абсолютно все — мышцы, органы, гормоны, ферменты, антитела, волосы, ногти, кожа, в общем, каждая клетка. Если у Вас рацион долгое время будет бедный белком, то вскоре Вы почувствуете себя неважно. Тонус кожи снизится, она будет дряблой, волосы начнут выпадать, ногти слоиться, иммунитет снизится. Поэтому могу с уверенностью сказать, что белок — обязательная составляющая нашего дневного меню.
Но есть одно НО! Есть то, из-за чего могут возникнуть проблемы с пищеварением, проблемы с почками, печенью и другими органами. Об этом напишу чуть позже.
Диета Дюкана: 10 основных принципов
1. На фазе атаки разрешаются только продукты белковые, исключаются все крупы, фрукты, ягоды и даже овощи.
2. Нельзя кушать жареную еду. Можно тушить, варить, запекать, готовить на пару. В общем, готовка без использования жира.
3. Можно к блюду добавлять различные специи по своему вкусу.
4. Можно есть столько, сколько хочешь. Чувство голода не допускается.
5. Нужно выпивать много воды ежедневно (от 2-х литров).
6. Нужно есть каждый день овсяные отруби. Можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять к кисломолочным продуктам, печь отрубной белковый хлеб.
7. Время для каждой фазы зависит от веса, который Вам необходимо сбросить. Чем больше лишнего веса — тем больше дней будет длиться каждая фаза.
8. Нужно ежедневно совершать пешие прогулки. Минимум 20 минут вы должны «отходить».
9. Диета долгосрочная. Состоит из 4 фаз. Обещает, что при соблюдении всех правил, Вы больше не поправитесь.
10. Нужно в период похудения принимать витаминно-минеральные комплексы, чтобы хоть как-то поддержать организма в момент стресса.
Разрешенные и запрещенные продукты при диете
Как я уже писала выше, в диете Дюкана разрешены только белковые продукты, но с маленьким процентом жира.
Что можно есть:
Список запрещенных продуктов.
При активной фазе атака запрещается есть:
- крупяные каши
- фрукты
- ягоды
- растительное масло
- сливочное масло
- макароны
- овощи
- сахар
- шоколад
- любые орешки
- магазинные соусы (они слишком жирные или сладкие).
Фаза «Атака» по Дюкану
Фаза атака самая сложная. Для того, чтобы выдержать ее, нужно набраться сил, запастись терпением. Здесь разрешены только нежирные белковые продукты из списка и все (всего 72 разрешенных продукта). Многие девушки на этой стадии замечаю снижение работоспособности, могут появиться запоры, боли в животе, сыпь на лице (эти данные из реальных отзывов худеющих).
А все из-за того, что белок не усваивается полностью, на 100%. Усвоение происходит где-то в районе 30%. Остальные 70% нужно вывести из организма. При этом при распаде белка образуется «мусор». Он, если его очень много и он вовремя не будет выведен из организма, начнет Вас отравлять. В первую очередь это становится видно на коже — появляются высыпания, прыщи.
Основные органы выведения — почки, кишечник. Для того, чтобы они вывели все ненужное, нужно пить достаточно воды и есть норму клетчатки. Когда идет фаза атака, в питании клетчатки просто нет, поэтому могут начаться проблемы со здоровьем. Дюкан говорит, что обязательно нужно ежедневно съедать 3-4 ст. ложки овсяных отрубей, но и этого количества пищевых волокон бывает недостаточно.
Поэтому перед тем, как сесть на эту диету, советую проконсультироваться с врачом. Особенно, если у Вас есть заболевания почек или запоры.
Первая фаза длится от 3 до 10 дней, в зависимости от начального веса. Если Вам нужно похудеть меньше, чем на 10 кг, то атака может длится 3 дня. Если лишнего веса от 10 до 20 кг, то атака длится от 4 до 7 дней. Если же ожирение серьезное, и лишнего веса больше, чем 20 кг, то тогда максимальное количество дней — 10.
Похудеть можно на 1 кг за один день атаки.
Меню на каждый день при «атаке»
Питаться нужно 4-5 раз в день. Размер порции не ограничен, но лучше, чтобы Вы съедали меньше калорий, чем тратите. Меню, приведенное ниже, ориентировочное. Вы можете брать любые разрешенные продукты. Из отрубей Дюкан рекомендует печь белковое печенье, хлеб, блинчики. Нельзя использовать никакое масло, кроме парафинового. Белок дает длительное чувство сытости.
Можно делать вот такие очень вкусные белковые котлеты без хлеба, с творогом и отрубями. Естественно, они запекаются в духовке:
Вторая фаза «Круиз», или чередование
После того, как Вы закончили фазу «атака», начинается вторая фаза — «круиз». Эта фаза уже легче переносится, но и длится она долго.
В «круизе» Вы будете до тех пор, пока не достигнете своего результата — идеального веса.
На «круизе» чередуются дни белковые, как при «атаке», и дни белковые + овощи. Вы можете чередовать день через день или три дня белковые, три дня белки с овощами. Добавлять можете любые овощи и грибы.
И здесь самочувствие уже будет получше, кишечник начнет чиститься. Из овощей нельзя только картофель, кукурузу и бобовые (фасоль, горох, нут, чечевица). Так же стоит продолжать употреблять отруби. По прежнему нельзя никакое масло, кроме парафинового.
Третья фаза диеты Дюкана — «Закрепление»
К этой стадии Вы подходите уже похудевшие. Но потерянные килограммы не должны вернуться. Поэтому результат нужно закрепить. Эта фаза длится около 10 дней за каждый сброшенный килограмм. Здесь вообще относительно не тяжело.
На неделе нужно делать один день только на белках, как при атаке. Дюкан рекомендует четверг делать белковым днем. В остальные дни можно к белкам и овощам добавлять крупы, цельнозерновой хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы, ранее запрещенные овощи (картошку, бобовые, кукурузу), твердые сыры, фрукты.
Ежедневно Вы можете съесть один фрукт, 2 кусочка черного хлеба. 2 раза в неделю макароны или кашу без жира, жирное мясо (свинину, баранину). 2 блюда в неделю абсолютно любых (только не подряд), даже кондитерские изделия и алкоголь.
«Стабилизация» — четвертая фаза
Это последняя стадия. И она будет длиться всю жизнь! На этом этапе Вы можете есть все, что хотите, но обязательно каждый день минимум 20 минут заниматься ходьбой. Обязательно каждый день есть по 3 ст. ложек овсяных отрубей. И один день в неделю у Вас должен быть чисто белковым!
Вот такая она диета Дюкана — длинною в жизнь. Если у Вас нет проблем со здоровьем, Вы решительны и терпеливы, то можете следовать этой схеме. Если же сомневаетесь в своих силах, то, возможно, стоит подумать о более щадящем способе похудения. Например, о правильном питании.
Если Вы пробовали эту диету, напишите о своих результатах в комментариях к статье. Я и другие читатели будем Вам очень благодарны!
Источник
Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60)
06 Апр 2014 23:36
Приветик, несу вам рецептик вкусных домашних- и к тому же диетических сосисок (или сарделек) -в зависимости сколько фарша вы возьмете))) Если у вас есть кишки- очень хорошо- можно их начинять..Если нет-не беда- и без них можно приготовить..
У нас на сайте есть много рецептов сосисок-сарделек- но все они либо с маслом,либо с манкой -а нам такое не подходит.. И вот в журнале “Кулинарные советы” от Нашей кухни №3 увидела чудный рецептик сосисок- без всего лишнего-как раз для тех кто следит за своей фигурой
Продукты:
*0,5 кг куриного филе – у меня был фарш из кролика.. И думаю что если брать куриное мясо- то не само филе а филе и плюс мясо из других частей курици -само филе будет суховато..
*1 яйцо
*0,5 ст молока (у меня обезжиренное 0,05 % )
*соль,перец (у меня смесь 4 перцев) по вкусу
я еще добавила молотые-кориандр,паприка
пакет для запекания- для заворчивания сосисок
Приготовление:
делала половинку порции- фарша было 260 г и взяла вместо целого яйца 1 белок
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (и надо чтоб насадка была с мелкими дырочками), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить…
Для заворачивания я использую только рукав для запекания- не в коем разе не пищевую пленку- она не пригодная для термической обработки и при высоких температурах выделяет вредные вещества в наши сосиски а рукав- как раз подходит для высоких температур
Разрезаем рукав для запекания -чтоб клеенка была в 1 слой ,выкладываем поруцию фарша- я предварительно формировала из него колбаску небольшую-и заворачиваем, плотно скручивая края..Завязываем ниткой.. Так поступаем со всем фаршем.. Потом иголкой в нескольких местах наколола пленку- чтоб воздух выходил..
По рецепту надо было варить на пару 7 мин..Я варила в воде минут15-20 ..7 мин мне показалось мало
Готовые сосиски вытянуть и остудить.. Потом достать из пленки и по желанию обжарить на капле масла- для придания румяной корочки..Хотя они и без обжаривания вкусные
Угощайтесь!!!
Ляночка08
Светлана
07 Апр 2014 0:02
Красотааааааа и вкуснота!!!
Уже на очереди в готовку, только окорочков муж привезет. Рукав я сегодня уже купила, а до куриного магазина не доехали (((
ЯгодкаИришка
Ирина
07 Апр 2014 0:34
Светик! Выглядят сосисочки очень аппетитно! После Поста нужно будет сделать. Спасибо за рецепт!
Днепряночка
Светлана
Украина г.Днепропетровск
07 Апр 2014 0:38
Светик.какая прелесть,а что вкусно не сомневаюсь даже.Спасибо,рукав дома всегда есть.надо курочку докупить.
Kassandra77
Яна
43 года
Германия,Леверкузен
07 Апр 2014 0:45
Взяла в закладки,сделаю-отчитаюсь Благодарю
Rianria
Марианна
07 Апр 2014 3:51
Светик, как и обещала пришла с отчетиком!!!!
У меня они все разнокалиберные, но от этого не менее вкусные!!!
Очень вкусно и главное натурально!!!!
Рыжулик
Анастасия
07 Апр 2014 13:15
Вкусные сосисочки, даже очень !
Светик, спасибо за рецепт ! С отчетом я в другой раз, так как в этот раз корявенькие получились, не фоткала , но слопали подчистую ! Делала из окорочков !
Алычка
Алла
Украина
07 Апр 2014 19:43
ЯгодкаИришка писал(а): |
Красотааааааа и вкуснота!!! Уже на очереди в готовку, только окорочков муж привезет. Рукав я сегодня уже купила, а до куриного магазина не доехали ((( |
Ирочка, жду с отчетиком
Днепряночка писал(а): |
Светик! Выглядят сосисочки очень аппетитно! После Поста нужно будет сделать. Спасибо за рецепт! |
на здоровье,Светочка!!!
Kassandra77 писал(а): |
Светик.какая прелесть,а что вкусно не сомневаюсь даже.Спасибо,рукав дома всегда есть.надо курочку докупить. |
Янусь,буду рада если понравится рецептик
Rianria писал(а): |
Взяла в закладки,сделаю-отчитаюсь Благодарю |
буду ждать
Рыжулик писал(а): |
Светик, как и обещала пришла с отчетиком!!!! |
Настюш,супер сосики получились- такие аппетитные
Рыжулик писал(а): |
Очень вкусно и главное натурально!!!! |
100% Спасибо за очтетик
Алычка писал(а): |
Вкусные сосисочки, даже очень ! Светик, спасибо за рецепт |
на здоровье,Аллусь!
Алычка писал(а): |
С отчетом я в другой раз, так как в этот раз корявенькие получились, не фоткала , но слопали подчистую ! Делала из окорочков |
на здоровье вам!!!
Ляночка08
Светлана
30 Май 2014 18:22
Сделала сосиски в натуральной оболочке
и сегодня готовила- неплохо и классно-с пленкой не надо заморачиваться
Ляночка08
Светлана
06 Июн 2014 0:28
Ляночка08
Светлана
20 Июн 2014 18:10
сосиски , жаренные белые грибы,кабачек-гриль
Ляночка08
Светлана
02 Авг 2014 22:28
Ляночка08
Светлана
22 Сен 2014 17:10
Снова партию приготовила на днях
кролик+куриная грудка +куриные сердечки+печень кролика- 2 последних кусочками
Ляночка08
Светлана
26 Сен 2014 17:00
Ляночка08
Светлана
09 Окт 2014 21:54
КоЛеночка
Елена
09 Окт 2014 23:02
Ляночка08
Светлана
10 Окт 2014 15:11
Ляночка08
Светик, какой шикарный рецепт, спасибо!
Обязательно попробую! Светочка, как думаешь, можно использовать пленку для микроволновки?
Soya
Зоя
Германия
10 Окт 2014 21:12
Ляночка08
Светлана
10 Окт 2014 21:42
Ляночка08 писал(а): |
а что рукава для запекания нету? |
Есть конечно и рукав для запекания и пленка для микроволновки, просто пленка для микроволновки лежит без дела, очень редко ее использую.
Спасибо, Светик еще раз
Soya
Зоя
Германия
10 Окт 2014 22:30
Ляночка08
Светлана
12 Дек 2014 23:51
Ляночка08
Светлана
14 Янв 2015 23:51
КоЛеночка
Елена
15 Янв 2015 0:04
Ляночка08
Светлана
15 Янв 2015 0:09
Ляночка08 писал(а): |
супер! и что успевают провариться за 15 мин? они у тебя тонкие? |
Да, всё замечательно получается… Они уже начинают готовиться, когда вода только закипает! Тоненькие ага….и длинные
КоЛеночка
Елена
15 Янв 2015 0:10
Ляночка08
Светлана
Источник