Можно куриные сосиски при диете дюкана

Обновлено: 30 апреля, 01:15
Мои -25 кг..или маленькая история (много фото)
Ну вот я и созрела на написание этого поста.
Пока мой вес стоит уже третью неделю на отметке 64,5 кг, я расскажу вам маленькую историю о том, как я худела.
Я надеюсь, что смогу замотивировать девочек также,как себя полгода назад.
это помогло мне в свое время.
ПОЕЕЕХАЛИ…
Читать далее →
И я дюканюсь
Здравствуйте, девочки. Примите и меня в ряды худеющих. правда мне осталось совсем мало-1 кг. На диете Дюкана я с 18 мая. 2 дня Атаки и минус 2 кг. Затем во время круиза сбросила еще 3 кг. Сейчас у меня третий этап. Но начались сложности-небольшие срывы. могу съесть кусочек варенной колбасы или сосиску. Сегодня не удержалась и съела немного сметаны с овощами. Надоело отварное мясо, а что-то готовить для себя просто нет времени и желания. Сейчас мой вес 51, 5 кг.
Читать далее →
Дюкан “Круиз”
Итак: Ураа!!! Я перешла во вторую фазу За “атаку ” отвес 3700г.(маловато( мне кажется)) т.к. еще 8300г. все-таки очень лишние)). Терпения мне))) Капуста на завтрак мне не нравится Ниже разрешенные продукты)
Читать далее →
Про питание
Давно хотела написать, но потом все… передумывала)а вроде уже и похвалиться есть чем и вообще… на самом деле очень сложно что-то советовать. Т.к. люди все разные и, что подходит одному, совсем не работает с другим. Нужно знать свой желудок)))) огранизм, особенности. Поэтому я против всяческих систем питания, придуманных кем-то… типа Дюкана или -60. Против окончательного и бесповоротного отказа от чего-либо в жизни, помимо тяжелых наркотиков и беспричинного насилия… Придумайте СВОЮ систему питания САМИ. Это совсем несложно) Я могу только рассказать вам про…
Читать далее →
Диета *Дюкана*
АТАКА.1.ПОСТНОЕ МЯСОТЕЛЯТИНА отбивная, котлетыГОВЯДИНА вырезка,бифштекс, стек гвяжий,филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)КОНИНАКРОЛИК
Читать далее →
По просьбам…..
Девочек выставляю суть диету))Вся информация была взята с официального сайта https://www.dukan.ru/ и с официальной группы вконтакте https://vk.com/dietadukan
Читать далее →
диета Дюкана
суть диеты можете прочитать вот здесьhttps://www.baby.ru/blogs/post/20678992/итак!!!для начала, вот здесь, по этой ссылке рассчитайте свой правильный вес!Вам выдадут информацию о ваших лишних килограммах и подробно распишут графиком, сколько будет у вас длится каждая фаза этой диеты и к какому числу вы вернёте себе красивое и стройное тело.www .dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.htmlзатем…..
Читать далее →
Моя диета. Мини отчетик
Вот и прошли два дня Атаки по диете Дюкана и два дня Чередования. Вот я всегда знала, что не люблю диеты) И в этот раз убедилась еще больше в этом! На второй же день Атаки слопала запретные сосиски (32гр жира при разрешенных 10), а сегодня яблоки трескала – муж фашист припер) И вообще я поняла – что без фруктов мне оооочень тяжело!Я понимаю. что эта диета проверенная, продукты в списки писались не с головы и просто так и что автор…
Читать далее →
Дюкан “Круиз”
Итак: Ураа!!! Я перешла во вторую фазу За “атаку ” отвес 3700г.(маловато( мне кажется)) т.к. еще 8300г. все-таки очень лишние)). Терпения мне))) Капуста на завтрак мне не нравится Ниже разрешенные продукты)
Читать далее →
Питание в будни на ДД. Личный опыт
Неделю я собиралась с мыслями, чтоб написать этот пост. Долго крутила в голове и думала в какой форме представить информацию. Решила так:начну с лирики, объясню почему питаюсь именно так, так сказать философию моего питания, потом накидаю примерный список своей недельной закупки в Ашане+докупы в течение недели и в финале расскажу обобщенно что из себя представляет мое меню.
Ну о лирике немного нервничаю перед написанием, если честно…. Чем больше я размышляю о своем питании, тем больше прихожу к пониманию, что это…
Читать далее →
Источник
Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60)
06 Апр 2014 23:36
Приветик, несу вам рецептик вкусных домашних- и к тому же диетических сосисок (или сарделек) -в зависимости сколько фарша вы возьмете))) Если у вас есть кишки- очень хорошо- можно их начинять..Если нет-не беда- и без них можно приготовить..
У нас на сайте есть много рецептов сосисок-сарделек- но все они либо с маслом,либо с манкой -а нам такое не подходит.. И вот в журнале “Кулинарные советы” от Нашей кухни №3 увидела чудный рецептик сосисок- без всего лишнего-как раз для тех кто следит за своей фигурой
Продукты:
*0,5 кг куриного филе – у меня был фарш из кролика.. И думаю что если брать куриное мясо- то не само филе а филе и плюс мясо из других частей курици -само филе будет суховато..
*1 яйцо
*0,5 ст молока (у меня обезжиренное 0,05 % )
*соль,перец (у меня смесь 4 перцев) по вкусу
я еще добавила молотые-кориандр,паприка
пакет для запекания- для заворчивания сосисок
Приготовление:
делала половинку порции- фарша было 260 г и взяла вместо целого яйца 1 белок
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (и надо чтоб насадка была с мелкими дырочками), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить…
Для заворачивания я использую только рукав для запекания- не в коем разе не пищевую пленку- она не пригодная для термической обработки и при высоких температурах выделяет вредные вещества в наши сосиски а рукав- как раз подходит для высоких температур
Разрезаем рукав для запекания -чтоб клеенка была в 1 слой ,выкладываем поруцию фарша- я предварительно формировала из него колбаску небольшую-и заворачиваем, плотно скручивая края..Завязываем ниткой.. Так поступаем со всем фаршем.. Потом иголкой в нескольких местах наколола пленку- чтоб воздух выходил..
По рецепту надо было варить на пару 7 мин..Я варила в воде минут15-20 ..7 мин мне показалось мало
Готовые сосиски вытянуть и остудить.. Потом достать из пленки и по желанию обжарить на капле масла- для придания румяной корочки..Хотя они и без обжаривания вкусные
Угощайтесь!!!
Ляночка08
Светлана
07 Апр 2014 0:02
Красотааааааа и вкуснота!!!
Уже на очереди в готовку, только окорочков муж привезет. Рукав я сегодня уже купила, а до куриного магазина не доехали (((
ЯгодкаИришка
Ирина
07 Апр 2014 0:34
Светик! Выглядят сосисочки очень аппетитно! После Поста нужно будет сделать. Спасибо за рецепт!
Днепряночка
Светлана
Украина г.Днепропетровск
07 Апр 2014 0:38
Светик.какая прелесть,а что вкусно не сомневаюсь даже.Спасибо,рукав дома всегда есть.надо курочку докупить.
Kassandra77
Яна
43 года
Германия,Леверкузен
07 Апр 2014 0:45
Взяла в закладки,сделаю-отчитаюсь Благодарю
Rianria
Марианна
07 Апр 2014 3:51
Светик, как и обещала пришла с отчетиком!!!!
У меня они все разнокалиберные, но от этого не менее вкусные!!!
Очень вкусно и главное натурально!!!!
Рыжулик
Анастасия
07 Апр 2014 13:15
Вкусные сосисочки, даже очень !
Светик, спасибо за рецепт ! С отчетом я в другой раз, так как в этот раз корявенькие получились, не фоткала , но слопали подчистую ! Делала из окорочков !
Алычка
Алла
Украина
07 Апр 2014 19:43
ЯгодкаИришка писал(а): |
Красотааааааа и вкуснота!!! Уже на очереди в готовку, только окорочков муж привезет. Рукав я сегодня уже купила, а до куриного магазина не доехали ((( |
Ирочка, жду с отчетиком
Днепряночка писал(а): |
Светик! Выглядят сосисочки очень аппетитно! После Поста нужно будет сделать. Спасибо за рецепт! |
на здоровье,Светочка!!!
Kassandra77 писал(а): |
Светик.какая прелесть,а что вкусно не сомневаюсь даже.Спасибо,рукав дома всегда есть.надо курочку докупить. |
Янусь,буду рада если понравится рецептик
Rianria писал(а): |
Взяла в закладки,сделаю-отчитаюсь Благодарю |
буду ждать
Рыжулик писал(а): |
Светик, как и обещала пришла с отчетиком!!!! |
Настюш,супер сосики получились- такие аппетитные
Рыжулик писал(а): |
Очень вкусно и главное натурально!!!! |
100% Спасибо за очтетик
Алычка писал(а): |
Вкусные сосисочки, даже очень ! Светик, спасибо за рецепт |
на здоровье,Аллусь!
Алычка писал(а): |
С отчетом я в другой раз, так как в этот раз корявенькие получились, не фоткала , но слопали подчистую ! Делала из окорочков |
на здоровье вам!!!
Ляночка08
Светлана
30 Май 2014 18:22
Сделала сосиски в натуральной оболочке
и сегодня готовила- неплохо и классно-с пленкой не надо заморачиваться
Ляночка08
Светлана
06 Июн 2014 0:28
Ляночка08
Светлана
20 Июн 2014 18:10
сосиски , жаренные белые грибы,кабачек-гриль
Ляночка08
Светлана
02 Авг 2014 22:28
Ляночка08
Светлана
22 Сен 2014 17:10
Снова партию приготовила на днях
кролик+куриная грудка +куриные сердечки+печень кролика- 2 последних кусочками
Ляночка08
Светлана
26 Сен 2014 17:00
Ляночка08
Светлана
09 Окт 2014 21:54
КоЛеночка
Елена
09 Окт 2014 23:02
Ляночка08
Светлана
10 Окт 2014 15:11
Ляночка08
Светик, какой шикарный рецепт, спасибо!
Обязательно попробую! Светочка, как думаешь, можно использовать пленку для микроволновки?
Soya
Зоя
Германия
10 Окт 2014 21:12
Ляночка08
Светлана
10 Окт 2014 21:42
Ляночка08 писал(а): |
а что рукава для запекания нету? |
Есть конечно и рукав для запекания и пленка для микроволновки, просто пленка для микроволновки лежит без дела, очень редко ее использую.
Спасибо, Светик еще раз
Soya
Зоя
Германия
10 Окт 2014 22:30
Ляночка08
Светлана
12 Дек 2014 23:51
Ляночка08
Светлана
14 Янв 2015 23:51
КоЛеночка
Елена
15 Янв 2015 0:04
Ляночка08
Светлана
15 Янв 2015 0:09
Ляночка08 писал(а): |
супер! и что успевают провариться за 15 мин? они у тебя тонкие? |
Да, всё замечательно получается… Они уже начинают готовиться, когда вода только закипает! Тоненькие ага….и длинные
КоЛеночка
Елена
15 Янв 2015 0:10
Ляночка08
Светлана
Источник
Куриные сосиски пп рецепт с. Домашние сосиски по дюкану.
Атака.
Я делала из куриной грудки, но можно из индюшки, говядины
Т. к. я делаю не на один раз, я взяла 600 гр. Куриной грудки, пропустила через мясорубку, добавила пару зубчиков чеснока, 1 луковицу, 2 яйца 1\3 стакана молока 0, 5%, перец и соль по вкусу, все это взбила блендером, что бы масса была однородной, удобнее заворачивать в пленку.
Для БО можно добавить болгарский перчик, грибочков, это уже приятные дополнения.
Теперь заворачиваем фарш в пищевую пленку, формируя форму сосисок, делала 2-3 оборота, теперь хвостики туго закручиваем и мы завязываем в узелок. Все, теперь их можно отваривать минут 10, остальные заморозить в морозилке, всегда под рукой. Я угощаю ими всех своих домочадцев, всем очень нравятся, получаются очень сочные. На фото часть от этой порции, их получилось 15 штук, очень удобная заготовка, для быстрого и вкусного завтрака.
Рецепт куриных сосисок по госту. : сообщение №1 Татьяна М. Опубликовано 06 Сентябрь 2014 – 22:02
Популярное сообщение
Сосиски сливочные высшего сорта (домашние) по Госту 23670
Спойлер
Состав:
Телятина – 900г
Свинина п/ж – 900г
Сливки 20% ледяные – 1200г
Соль поваренная – 30г
Соль нитритная – 30г от ЕмКолбаски
Сахар – 4г
Перец белый молотый – 4г
Перец душистый молотый – 3г
Мускатный орех молотый – 2г
Оболочка сосисочная (полиамидная) d=24мм, шпагат для вязки от ЕмКолбаски
Приготовление:
Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2мм – 2 раза;
Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде, добавить в фарш;
Мешать долго и тщательно, если руками – то в перчатках, постепенно добавляя сливки – до однородной липкой консистенции фарша и поглощения всей свободной влаги;
Убрать фарш в холодильник на сутки;
Набить фаршем оболочку плотно, затем перевязать оболочку, формируя сосиски 11-13см длиной;
Оставить сосиски при комнатной температуре на 2 часа;
Залить сосиски водой Т*С 80 градусов.в глубокой таре, к таре прикрепить термометр (чтобы сосиски не всплывали, положить сверху тарелку дном вверх); держать сосиски – 20 минут (или до достижения температуры внутри сосиски 68 градусов);
Быстро охладить готовые сосиски под холодной водой, обсушить и убрать в холодильник;
Далее можно завакуумировать частями или заморозить то, что сразу не съестся;
Употреблять как обычные сосиски – разогрев их или поджарив;
Меня очень порадовал результат – и на вкус и на внешний вид… по госту еще должна быть вода /лед в составе, я добавлять не стала, для домашнего приготовления это думаю было бы лишним и испортило бы фарш… Сочно, нежно, ароматно – рекомендую !!!
Пп рецепты из куриного филе. Куриное филе: ПП – рецепты – разнообразим рацион
- грудка курицы;
- чесночная долька;
- маленькая луковица;
- 50 грамм соевого соуса.
- Также можно добавить немного свежей зелени.
- Луковица очищается от шелухи, а потом нарезается полукольцами.
- Мясо омывается под холодной проточной водой, хорошо обсушивается с помощью салфеток. Потом курица режется любыми кусочками.
- Чеснок очищается, а потом пропускается через пресс.
- В холодную сковородку, имеющую хорошее антипригарное покрытие выкладываются луковые кольца.
- Поверх лука кладется кура, а на нее мажется чесночная кашица, кидаются травы.
- Все ингредиенты заливаются соевым соусом и маринуются на протяжении 2 часов.
- После этого времени в емкость для жарки добавляется пара ложек чистой воды, все ставится на огонь и тушится на протяжении 20 минут под закрытой крышкой. Во время тушения грудку нужно регулярно помешивать.
Чтобы приготовить филейную часть курицы сочным и вкусным блюдом, а к тому же и отвечающим нормам правильного питания, необходимо запастись дополнительными полезными диетическими ингредиентами. С их помощью, например, можно реализовать следующие рецепты.
Куриное филе: рецепты ПП с соусами
С соевым соусом
Для готовки потребуется:
Технология приготовления
Под апельсиновым соусом
Понадобится:
- филейная часть курицы;
- сочные апельсины;
- любимые овощи и травы.
Чтобы приготовить филе, необходимо воспользоваться следующими пошаговыми рекомендациями.
- Из апельсинов выжимается сок с помощью соковыжималки. После выжимания мякоть не следует удалять из апельсинового сока.
- Кура промывается под проточной водой прохладной температуры, обсушивается бумажными полотенцами. При желании филе можно разрезать на несколько кусочков.
- Мясо натирается травами.
- Овощи моются, при необходимости чистятся, а потом нарезаются небольшими кусочками.
- В рукав для печи выкладывается мясо, овощи. Все ингредиенты поливаются апельсиновым свежевыжатым соком.
- Помещается рукав в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов, на 25 минут.
Этот рецепт позволяет приготовить сразу и диетическую куру и гарнир.
Вместо овощей в этом рецепте можно использовать фрукты.
В этом
Куриное филе: ПП – рецепты овощные
С добавлением овощей
Необходим следующий список продуктов:
пара грудок куры;
- немного карри, укропа и петрушки;
- 5 маленьких картофелин;
- 6 больших соцветий брокколи;
- 6 соцветий цветной капусты;
- 200 грамм сметаны;
- 3 чесночных зубка;
- 2 морковки.
Как готовить?
- Грудки моются, отделяются от всех костей и кожи. Мясная мякоть разрезается на 2 части.
- Картофельные клубни омываются от остатков земли, чистится от кожуры, а потом режется тонкими ломтиками.
- В отдельной емкости перемешивается сметана с нашинкованным укропом и петрушкой, давленым чесноком и карри.
- Морковь моется, очищается от кожицы.
- Остальные овощи хорошо промываются.
- Далее берется 4 кусочка фольги прямоугольной формы.
- Фольга укладывается блестящей стороной вверх. Поверх фольги укладываются картофельные кружки, немного овощей.
- Морковь и капусту следует закрыть мясным слайсом, которое мажется сметанным соусом.
- Все полностью заворачивается в фольгу, ставится в духовой шкаф на 1 час.
- Духовку предварительно нужно подогреть до 200 градусов.
С томатами
Необходимо:
- филейная часть курицы;
- помидор;
- пара веточек базилика.
Технология приготовления
- Мясо промывается, обсушивается. В середине ломтика делается надрез в форме кармашка.
- Помидор моется, а потом режется кружочками.
- В куриный кармашек вкладывается ломтик томата и листики базилика.
- Фаршированный кармашек закрывается с помощью зубочистки.
- Куры кладется в силиконовую форму и ставится в духовку на полчаса.
- После приготовления, перед подачей на стол требуется обязательно вынуть зубочистки
Филе куриное: рецепты ПП с добавлением кефира
Потребуется:
- килограмм филейной части курицы;
- стакан 1% кефира;
- пара луковиц;
- специи для мяса птицы.
Как готовить?
- Филейная часть птицы моется под холодной водой, нарезается порционными кусочками. Мясо натирается специями.
- Лук очищается от сухого слоя, а после режется полукольцами.
- Луковые кусочки перекладываются к мясным ломтикам, все мешается, заливается кефиром на 60 минут.
- Ингредиенты перекладываются в стеклянную емкость, которая помещается в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов на 50 минут. Первые 40 минут лучше держать емкость прикрытой крышкой.
Диетическое куриное филе с добавлением имбиря
Требуется:
- 400 грамм грудки куры;
- обеденная ложка меда;
- обеденная ложка лимонного сока;
- четверть десертной ложки молотого имбиря;
- немного перца;
- треть стакана несладких хлопьев;
- немного зелени.
Способ готовки
- Хлопья измельчаются до состояния крошки с помощью блендера или ступки.
- Зелень моется, подсушивается, мелко нарезается. Все твердые стебельки нужно удалить.
- Зелень пересыпается в хлопья.
- В отдельной емкости перемешивается мед, сок лимона, имбирь, перец.
- Мясные ломтики моются под проточной водой, подсушиваются.
- В силиконовую форму для печи пересыпается мясо, смазанное приготовленным имбирным соусом, на которое раскладываются хлопья с зеленью.
- Форма ставится в духовку, прогретую до 180 градусов на 20 минут.
За это время кура станет сочной и приобретет хрустящую корочку из хлопьев.
Описанные рецепты станут прекрасным вариантом не только для людей, соблюдающих нормы правильного питания, но и смогут возглавить праздничный стол благодаря своим вкусовым качествам и диетическим свойствам. Отсутствие соли в них полностью компенсируется использованием полезных специй и трав.
Куриное филе на пару в мультиварке – полезное может быть вкусным!
Как быстро и эффективно накачать мышцы в домашних условиях : советы и рекомендации.
В этом видео 5 потрясающих фитнесс-рецептов из куриных грудок. Обязательно поделитесь с нами своими проверенными рецептами диетического меню вк статье!
Рецепт домашних сосисок из индейки для детей. Домашние сосиски из индейки
Магазинныев наше время продукт сомнительного качества. Если ваши домашние любят сосиски и колбасу, то можно порадовать их домашними сосисками. Получиться отменное блюдо, полезное и вкусное, а в его составе вы полностью уверены. Такие сосиски можно предлагать детям самого младшего возраста.
Подберите свой рецепт
Вам понадобится
- – блендер;
- – пищевая плёнка;
- – филе индейки 0,5 кг;
- – лук репчатый 1 шт.;
- – сливки 100 мл;
- – яйцо куриное 1 шт.;
- – сливочное масло 50 г;
- – чёрный молотый перец;
- – растительное масло для жарки;
- – соль.
Инструкция
1
Филе индейки тщательно вымойте, удалите прожилки и плёнку и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук также очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2
В большой чаще измельчите лук и индейку до нежной консистенции. Затем добавьте яйцо, соль, перец и сливки и перемешайте массу руками.
3
Формируем сосиски. Для этого разделочную доску покрываем пищевой плёнкой и выкладываем 1,5 столовые ложки приготовленного фарша. С помощью плёнки скрутите и уплотните фарш, формируя длинную и узкую сосиску. Оберните фарш несколькими слоями плёнки, а края завяжите ниткой или просто в узелок.
4
В кипящую кастрюлю с подсоленной водой опустите сформированные сосиски и варите 15 минут на сильном огне. Затем достаньте сваренные сосиски. Отделите их от плёнки и можете подавать на стол детям. Для взрослых поджарьте каждую сосиску на сковороде с растительным маслом со всех сторон, до образования золотистой корочки.
Видео Сосиски ПП. ПП рецепты.
Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт
Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.
Ингредиенты для домашних куриных сосисок:
- Куриное мясо — 1 кг
- Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 грамм
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
- Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
- Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
- Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
- Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
- Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
- Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.
Домашние куриные сосиски
LaPerla .
Пошаговый рецепт с фото
Состав (у Юли):400 г куриного филе200 мл молока1 ч.л. острой горчицы3/4 ч.л. сладкой молотой паприки1/4 ч.л. острой молотой паприкисоль *Я также пробовала эти сосиски делать немного по-другому, взяв специи из рецепта постной колбасы и чуть меньше куриного филе. Состав (у меня):350 г куриного филе150 мл молока1/2 ч.л. кориандращепотка мускатного орехащепотка сладкой молотой паприкищепотка чёрного перцачеснок, соль по вкусу (у меня ушло где-то пол ч.л. соли и 1 маленькая долька чеснока) *все специи измельчить вместе с солью и чесноком. Понадобится также пищевая плёнка, пригодная для тепловой обработки. Я использовала пакеты для заморозки, разрезав их, т.к. на их упаковке было указано, что в них можно также и готовить.Приготовление:Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного фарша.
*Молока может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому лучше не заливать курицу сразу всем молоком, оставьте немного, при необходимости добавите его потом (главное, чтобы масса не была слишком густой – иначе её будет трудно выдавить из кондитерского мешка, и не слишком жидкой – иначе не получится сформировать сосиски.) Полученный фарш смешать со специями и солью. Выложить его в кондитерский мешок или просто в плотный пакет. Отсаживать сосиски на плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием, или просто срезав уголок у пакета.Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать.
Если вы будете варить сосиски сразу, то перед этим нужно выдержать их в холодильнике 1-2 часа. А можно их зам