Куда девать желтки от яиц при диете

Куда девать желтки от яиц при диете thumbnail

можно вообще просто сбалансированные диеты найти
но так или иначе это жескатч для организма,я на этой сидела(тяжко,но оно того стоит)
По отзывам, яичная диета на 4 недели cовсем не голодная и очень эффективная. Сбросить за это время можно 10-20кг в зависимости от того, насколько много у вас лишнего веса. Еще одним плюсом диеты можно назвать то, что за 4 недели организм привыкнет к такому питанию, а значит удержать вес будет не так трудно.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.).
Ужин: жареное или вареное мясо.
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи.
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: нежирный сыр в любом количестве, 1 тост, помидоры.
Ужин: жареное или вареное мясо.
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве.
Ужин: жареное или вареное мясо, листья салата.
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек).
Ужин: рыба вареная или жареная, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут.
Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
Ужин: жареное или вареное мясо, листья салата.
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареные овощи.
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, листья салата.
Ужин: 2 вареных яйца, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут. Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, листья салата.
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы.
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, нежирный сыр в любом количестве, вареные овощи.
Ужин: 2 вареных яйца.
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная.
Ужин: 2 яйца.
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко).
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты из овощей, кроме картофеля.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, либо курица, вареные овощи. Суббота и воскресенье
В течение дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время.
Четвертая неделя
Предлагаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой), 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм), 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут,
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы, 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.
Пятница
2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут. Суббота
2 грудки вареной курицы, 1/8 килограмма творога или брынзы, простокваша, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.
Воскресенье
1 ложка творога, баночка тунца без масла, маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЛЮБОГО ВАРИАНТА ЯИЧНОЙ ДИЕТЫ: пейте больше воды, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды или зеленого чая, по желанию можно пить также черный чай и кофе без сахара или молока, не должно быть запоров, если они возникают, попробуйте добавить больше свежих овощей, а также посмотрите эти рекомендации против запоров; если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения; если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом; в варианте яичной диеты на 4 недели позволяется при возникновении чувства голода перекусить свежими огурцами или листьями салата, морковкой; овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок; фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное; нежирный сыр — не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЯИЧНОЙ ДИЕТЕ: аллергия на яйца, если у вас есть какие-то хронические заболевания, особенно почек, сердца и сосудов, перед яичной диетой надо посоветоваться с врачом.

Источник

Не любовница

1

Не любовница

02 июня 2017 в 18:30

Детям либо мужу скармливаю, выпечку мажу

Интимная

2

Интимная

02 июня 2017 в 18:30

Четырёхсторонний скотч

3

Четырёхсторонний скотч

02 июня 2017 в 18:32

Чем вам желток при ПП не угодил, или вы опять ПП с похудением спутали???

А_Шо_Такое

(автор)

4

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:33

Ответ для Четырёхсторонний скотч

Цитата:

Чем вам желток при ПП не угодил, или вы опять ПП с похудением спутали???

ну вообще то яйцо целое можно кушать только утром и то максимум 3-4 в неделю. а вот белок на ужин самое оно
или мы о разных ПП?

Четырёхсторонний скотч

5

Четырёхсторонний скотч

02 июня 2017 в 18:35

Ответ для А_Шо_Такое

Цитата:

ну вообще то яйцо целое можно кушать только утром и то максимум 3-4 в неделю. а вот белок на ужин самое оноили мы о разных ПП?

ПП – оно одно единственное. ПРАВИЛЬНОЕ питание.

ВсеЧетко

6

ВсеЧетко

02 июня 2017 в 18:36

 

Бисквит, омлет-элементарно! Ещё у меня кот желтки обожает:))) Ещё соус к салату: варёные желтки,горчица, соль,перец,раст. масло и сок цитрусовых…

Семен Семеныч

7

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:37

 

Я замораживала и отдавала собаке знакомой) хозяева в кашу добавляли

А_Шо_Такое

(автор)

8

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:37

Ответ для Четырёхсторонний скотч

Цитата:

ПП – оно одно единственное. ПРАВИЛЬНОЕ питание.

иии????? у вас какое? спортивное ПП, для удержание веса? ппшная сушка, ппшное похудение?

А_Шо_Такое

(автор)

9

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:38

та если вот с сырыми более менее понятно, я маску для волос делаю еще, но вот с готовыми….
сейчас вот осталось 6 штук, что с ними делать…котов собачек нету

Семен Семеныч

10

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:40

 

Купите протеин и с прыгивайте с яиц, ну хоть перерыв какой то

Фима Собак

11

Фима Собак

02 июня 2017 в 18:41

 

А_Шо_Такое

(автор)

12

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:41

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

Купите протеин и с прыгивайте с яиц, ну хоть перерыв какой то

та я протеин тоже пью. но тогда когда понимаю. что на покушать времени нет или я еду куда то, не совсем получается, иногда и яйца приходится лопать

Семен Семеныч

13

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:42

 

Ответ для Фима Собак

Цитата:

А чем плохо есть желток?!?!?Если что, я стройная, ношу ХС и С, спортивная ( фитнес), 35 лет, рост 175 и вес 57 кг, 2 ребенкаЕм яйца полностбю и много и часто)

Холестерин

А_Шо_Такое

(автор)

14

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:42

Ответ для Фима Собак

Цитата:

А чем плохо есть желток?!?!?Если что, я стройная, ношу ХС и С, спортивная ( фитнес), 35 лет, рост 175 и вес 57 кг, 2 ребенкаЕм яйца полностбю и много и часто)

не плохо, все с ним хорошо
вопрос был в другом, куда деваете желтки когда чистобелковый прием еды
я за вас ооочень рада, не всем так везет

А_Шо_Такое

(автор)

15

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:43

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

Холестерин

ЖИР, если я в течении дня набираю свое количество жиров, то вечером я ем яйца без желтка

Семен Семеныч

16

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:44

 

Ответ для А_Шо_Такое

Цитата:

та я протеин тоже пью. но тогда когда понимаю. что на покушать времени нет или я еду куда то, не совсем получается, иногда и яйца приходится лопать

Я или выбрасывают или замораживала, как накопится, отдаю собачками. Другого не придумала) с вареным тоже соусы делают

А_Шо_Такое

(автор)

17

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:45

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

Я или выбрасывают или замораживала, как накопится, отдаю собачками. Другого не придумала) с вареным тоже соусы делают

эхх, понятно, буду что то искать рядом, может тоже собачек найду

Семен Семеныч

18

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:46

 

Ответ для А_Шо_Такое

Цитата:

ЖИР, если я в течении дня набираю свое количество жиров, то вечером я ем яйца без желтка

Я просто с жиром в желтках не заморачиваюсь, мне больше холестерин не нравится

А_Шо_Такое

(автор)

19

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:47

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

Я просто с жиром в желтках не заморачиваюсь, мне больше холестерин не нравится

мне нужно сейчас сбросить вес, когда будет поддержание тогда я тоже ем, правда не часто, а холестерин там правильный

А_Шо_Такое

(автор)

20

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:48

холестерин в яйцах сражу же разрушается лицином, который точно так же есть там и попадая в организм лицин сразу же разрушает холестерин

Семен Семеныч

21

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:48

 

Ответ для А_Шо_Такое

Цитата:

эхх, понятно, буду что то искать рядом, может тоже собачек найду

У меня муж спортсмен, их много получается, хотя сейчас лопает на завтрак 5 штук , без отходов) может зоопарк, приют. Ну если у вас в промышленных масштабах))

Семен Семеныч

22

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:50

 

Ответ для А_Шо_Такое

Цитата:

холестерин в яйцах сражу же разрушается лицином, который точно так же есть там и попадая в организм лицин сразу же разрушает холестерин

У меня перебор с холестерином, поэтому я всего опасаюсь)

А_Шо_Такое

(автор)

23

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:50

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

У меня муж спортсмен, их много получается, хотя сейчас лопает на завтрак 5 штук , без отходов) может зоопарк, приют. Ну если у вас в промышленных масштабах))

та нет, просто иногда бывает, что за неделю штучек 15 наберается

Аноним Советчик

24

Аноним Советчик

02 июня 2017 в 18:50

Яйца давно реабилитировали в плане холестирина. Желток не ем разве из-за жирности иногда, когда перебор. Погуглите, они холестерин еще и понижают.

Аноним Советчик

25

Аноним Советчик

02 июня 2017 в 18:50

Пардон, опечаталась, не тыкайте носом.

А_Шо_Такое

(автор)

26

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:52

Ответ для Укуси меня

Цитата:

Яйца давно реабилитировали в плане холестирина. Желток не ем разве из-за жирности иногда, когда перебор. Погуглите, они холестерин еще и понижают.

ну вот я тоже написала это…
мне нужно сбросить жирок и если набираю то желток тоже не ем

Семен Семеныч

27

Семен Семеныч

02 июня 2017 в 18:53

 

А_Шо_Такое

(автор)

28

А_Шо_Такое

(автор)

02 июня 2017 в 18:54

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

У меня перебор с холестерином, поэтому я всего опасаюсь)

вам нечего бояться, кушайте яички

Кидстаффовка

29

Кидстаффовка

02 июня 2017 в 19:12

сделайте майонез для мужа.

Фима Собак

30

Фима Собак

02 июня 2017 в 19:28

 

Ответ для Семен Семеныч

Цитата:

Хорошая новость)

Ага) и я выдохнула
Я прямо яйцезависимая какаято
Наравне с шоколадозависимостью

Источник

СообщениеАвтор

Куда девать яичыне желтки?

20 Апр 2009 6:43

Распечатать сообщение

Всегда, когда я готовлю безе, остаются желтки – логично. Но каждый раз по 4-6 штук выкидывать, просто рука не поднимается. Девочки, может вы мне какие-нибудь рецепты посоветуете, куда можно только желтки задействовать?

Заранее огромное спасибо (даже за потраченое время на чтение моего сообщения ) !!

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

20 Апр 2009 7:11

Распечатать сообщение

Натали-Симона

Наташа, у меня в рецепте печенья 3 желтка, вот https://forum.say7.info/topic3540.html Удачи!

Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

20 Апр 2009 7:13

Распечатать сообщение

Самое простое – гоголь-моголь: 3 желтка растираете с чайной ложкой сахарной пудры, затем добавляете чайную ложку рома (в идеале) или мартини / коньяка.

Но это только если есть абсолютная уверенность в яйцах.

А можно и еще один кексик испечь (на одних желтках) или пасху сделать.

Фея Зима

Ирина

49 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты

20 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение

Ольюшка! Спасибо большое! Печенье выглядиь умопомрочительно! Я обязательено приготовлю!!
Ирочка! Вам также огромное прасибо!!

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

20 Апр 2009 17:57

Распечатать сообщение

Натали,испеки бисквит,на желтках(в отличии от обычного бисквита у етого нет яичного запаха).Тесто:6 желтков взбит с 100 гр.сахара+2 уп.Ванилина+200 гр.сметаны+250 гр.муки +1 уп.разрыхлителя.Печ при 180 приблиз.20-30 мин.( в форме диаметром 24).Надеüс понравится.Разрезат бисквит на 2 леп.смазат кофе со сгусенкой+сл.масло сврху положит безе,крем,потом 2 леп.обмазат бес торт кремом и обсыпат жарен.арахисом.Вкус супер.

wishenka

wishenkaМои рецепты

20 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение

Можно сделать ликер Бейлиз, домашнюю лапшу, она получится очень красивого цвета или добавить в тесто.

Оранта

Нина

ОрантаМои рецепты

20 Апр 2009 20:06

Распечатать сообщение

Вишенка, спасибо огромное! Я обязательно попробую сделать этот бисквит! Рецепт звучит уже очень интересно

Вишенка, ты мне еще не подскажешь, как на немецком разрыхлитель будет? Это бакпульва? И еще я все еще не знаю, что мне сдесь с крахмалом делать, и где его достать… Может быть ты мне и здесь совет дашь?

Еще раз большое срасибо!!

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

20 Апр 2009 20:10

Распечатать сообщение

Ниночка! Идеи замечательные!! Мне и в голову бы не пришло
Рецепты приготовления лапши и ликера могу я в инт. найти или здесь на сайте они тоже имеются?

Огромнейшее спасибо за прекрасные идеи!!

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

20 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение

Рецепты ликера есть у нас на форуме, там девочки советуют вместо целых яиц брать желтки. Я делала, понравилось, но в следующий раз буду делать с желтками. Вот ссылка:

https://forum.say7.info/topic4895.html

А лапшу я делаю очень просто: яйца (желтки), мука, соль. Воду не добавляю. Замешиваю крутое тесто, тонко раскатываю, нарезаю. Подсушила и все! Хранится прекрасно, только домашняя лапша более хрупкая, зато почти не разваривается.

Удачи!

Оранта

Нина

ОрантаМои рецепты

20 Апр 2009 21:10

Распечатать сообщение

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

21 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение

Разрыхлител-бацкпулвер,а крахмал ест во всех магазинах “Феине Спеисестäрке” или в Русском(у вас ух полно).А крахмалом я не пользуüсь,даже если стоит в рецепте доб-ть крахмал,то я добавляü муку.Я как-то попробывала в рулет бисквитный крахмал с мукой доб-ть,так потом тесто как резиновое,поетому толко мука у меня.А торт ,что я написала наз-ся “Нежность”(рецепт из КЗ).Удачи!O na translite,chto-to neprochest kak krahmal-FEINE SPEISESTÄRKE.

wishenka

wishenkaМои рецепты

21 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение

Натали делала глазурь для куличей, остались желтки, так у меня муж за один присест слопал их с хлебом

ЛЬВИЦА26

Екатерина

ЛЬВИЦА26Мои рецепты

21 Апр 2009 15:35

Распечатать сообщение

в тесто для хвороста лучше класть желтки, чем целые яйца

Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты

21 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

21 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение

Анель

Спасибо!!
А что это хворосту придает?

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

21 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение

meduzka

meduzkaМои рецепты

21 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение

Натали-Симона иИмбирь, девчонки, а я решила хитро поступить…Завтра собиралась печенюшки какие-нидь испечь, вот испеку-ка я безе, да склею его с Олиными печенюшками

Оранта писал(а):
А лапшу я делаю очень просто: яйца (желтки), мука, соль. Воду не добавляю.

В домашнюю лапшичку, прямо в тесто, особенно вкусно растереть горсть сушеной зелени, можно дачную, можно и из пакетиков!!! Тогда желтковая лапша становится не только красивого цвета, но и аромат у нее – аабалдеть! Прекрасно подходит на гарнир, не разваривается. Я всегда так делаю, если желтки остаются! Проверьте сами!

alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты

21 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение

alena-solena

Ах, Аленка – хитрюга! И тоже замечательную идею подала Спасибо!!!!

И за лапшичку тоже спасибо!! Идея превосходная и я к тому же всегда за красоту на столе!!

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

21 Апр 2009 22:27

Распечатать сообщение

alena-solena писал(а):
В домашнюю лапшичку, прямо в тесто, особенно вкусно растереть горсть сушеной зелени,

Да-да, согласна!

Оранта

Нина

ОрантаМои рецепты

22 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение

meduzka

Как-то особенно актуальна эта тема

Может и вправду раздельчик такой создать можно…

Натали-Симона

Натали

Натали-СимонаМои рецепты

23 Апр 2009 13:15

Распечатать сообщение

Спагетти карбонара можно сделать, туда желтки идут

Mon Cherry

Ирина

Mon CherryМои рецепты

23 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение

Оранта писал(а):
домашнюю лапшу, она получится очень красивого цвета

Хорошая идея)))Обязательно воспользуюсь)))СПС

Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты

23 Апр 2009 13:23

Распечатать сообщение

Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты

19 Дек 2009 4:49

Распечатать сообщение

В крем из сливочного сыра маскарпоне для Тирамису. Там чем больше желтков, тем лучше. А белков там нужно немного, иначе крем жидкий получается. Желтки для этого крема я взбиваю на паровой бане, с добавлением небольшого количества молока или любого кислого сока (апельсиновый, ананасовый).

Jemka

Т.

JemkaМои рецепты

04 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение

а как хранить лапшу, я тесто сделаю и в холодильник????

Юлия мамуля

Юлия

Юлия мамуляМои рецепты

Источник

Отписаться Подписаться. Пушистая , 2 ребенка 30 сентября , Если вы их просто без перемешивания отправляете в морозилку, можете их достать и выкинуть, потому что после заморозки-разморозки желток меняет свою структуру. А так если не в еду, то вполне можно использовать в косметических целях: маски там всякие для лица и волос.

. Что приготовить из вареных желтков?

Ссылка Пожаловаться. Nikolle , 2 ребенка 30 сентября , Бодр и весел Я 30 сентября , Tana Turkina , 2 ребенка 30 сентября , У меня сын сидел на такой диете, когда увидела вареные желтки в ведре, попросила мне их оставлять.

Но, оказалось, что одни желтки жутко приедаются, вот реально – не глотались уже, хотелось в комплекте. Сообщение от Tana Turkina , 30 сентября года в Tana Turkina , 2 ребенка 1 октября , Ольга Дьякова , 4 ребенка 30 сентября , Vesnushka 30 сентября , Инесса Федоровна , 2 ребенка 30 сентября , Мороженое домашнее сделать.

Либо пасту карбонара.

Ещё по теме:

Если вы конечно такое едите. А 30 сентября , Чото я не поняла- автор с мужем избегают желтков, но собираются готовить из них крем, лапшу и прочие блюда.

И кто это будет есть , угощать соседей пойдете? Saint Simplicity 30 сентября , Раз в неделю один прием пищи до разрешен с хорошей порцией углеводов – сделаю карбонару и мусс. Все равно желтков накопится больше чем сьедите. Я соседке отдавала, маски делала, а потом муж перестал заморачиваться с этим омлетом.

Регистрация Вход. Подпишись на рассылку Дети Mail.

Плевать на сплетни , 1 ребенок 30 сентября , Le comte de Valois 30 сентября , Charmer , 1 ребенок 30 сентября , Сделала безе меренги. Осталось 6 желтков.

Выбрасывать жалко. Что можно из них сделать? Приветствуются любые рецепты Первое, второе, третье, компот , особенно если их можно употребить все сразу. Спасибо всем заранее. Психолог, Клинический психолог онкопсихолог.

Специалист с сайта b Португальские Custard tarts – пирожные со слоеным тестом и кремом внутри. Проиграйте духовку до градусов Цельсия 2. В кастрюльке смешайте молоко, крахмал, ванилин и сахар. Нагреваете при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет.

Теперь постепенно добавляйте яичную смесь к молочной смеси, постоянно помешивая. Варите на маленьком огне минут 5. Тонко на катайте тесто и нарежьте на квадраты.

Куда деть желтки от яиц при диете?

Выложите ими или формочки для кексов тарталетки или маффинов у меня одна форма с 12 углублениями. Равномерно распределите крем среди формочек и запекайте в течение минут до золотистого цвета.

Ой, спасибо, Шуретта. Надеюсь, что вкусно получится. Все критерии устраувают: не сложно и можно все желтки за раз использовать! Еще раз спасибо. Гость Ой, спасибо, Шуретта.

Куда девать желтки?

А я всегда думала, куда б белки деть? Когда выпечку делаю, смазываю желтком, в картофельное пюре тоже его добавляю.

Форум Система питания по гликемическим индексам Обсуждаем продукты питания Идеи куда использовать яичные желтки? Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: Идеи куда использовать яичные желтки?

А белок выбрасываю, его даже кот не ест. Кстати, а животные у вас есть? У меня кот желтки бы съел.

Десерты, Сладости, Выпечка. Александр Краснопёров 2 Куда деть желток от яйца если он не нужен Мне нужен яичный белок желток не нужен , после того как я их разделил куда выкидывать желток если он не нужен? В лидеры. Лучший ответ.

А белки можно заморозить, потом использовать в выпечку. Есть масса рецептов с коржами из меренгов. Кроме того, есть прекрасный рецепт бисквита на основе 12 белков – Ангельский angel food cake.

Белый, воздушный, пышный бисквит, на его основе можно делать торты. Правда, немного трудоемкий рецепт Шуретта Левинсон А белки можно заморозить, потом использовать в выпечку. Ставим все на горячую баню, помешивать до загустения примерно 10 минут.

Комментарии пользователей

Охладить, добавить гр сливочного масла и взбить. Этим кремом обычно смазываем низ безе которое было из 10 белков и укладываем горкой. Торт под названием шапка мономаха. Можно домашний майонез сделать или тот же custard, как уже посоветовали. Необязательно его использовать в португальских pasteis de nata, можно к любому десерту подать как подливку. Гость Сделала безе меренги.

У меня проблема – куда белки девать. Желтки на голову, на лицо, в песочное тесто, знакомая технолог делает такое печенье не желтках – само рассыпается. Ну и майонез тут советовали.

А я предлагаю маску для волос из желтков яиц: 2 желтка, столовая ложка касторового масла, столовая ложка коньяка, перемешать, нанести на немытые волосы на минут под полотенце или шапочку. Смыть смесь сначала теплой водой чтобы на голове омлет не получился , потом можно пог