Какую лапшу можно на диете дюкана

Какую лапшу можно на диете дюкана thumbnail

Лапша, спагетти, рис ширатаки — одно и то же, просто разной формы. И макаронные изделия и имитация риса с таким названием производят из растения коньяку (konjak, konnyaku) с добавлением воды. Для нас это новинка, набирающая популярность благодаря Дюкану, а в азиатской кухне ее использовали всегда и достаточно часто.

Это поистине чудо-продукт, у него почти нулевая калорийности и нулевое содержание углеводов. Продукты ширатаки состоят из 97% воды, 3% конняку и малых следов белков, жиров и кальция. В 100 граммах готовой продукции всего 4 калории и 1 грамм углеводов. Чаще всего на упаковке пишут «ноль калорий» и «ноль углеводов» и это правда, так как все продукты, калорийность которых меньше 5 ккал на 100 граммов считаются некалорийными вообще по закону.

 За это Дюкан и разрешает ширатаки на всех этапах диеты в любом количестве.  

Даже на Атаке! И рис, и макароны можно использовать в качестве замены настоящим рису и макаронам в тех же самых блюдах, к которым мы привыкли.

Где купить ширатаки? В вегетарианских магазинах и магазинах диетического питания. В интернет-магазинах в разделе «Для диеты Дюкана».

shirataki4

 Как узнать ширатаки на прилавках. 

Обычно ширатаки продаются в порционных пакетиках по 270, 350, 500 граммов. Сюда входит сама лапша или рис, плюс рассол, которых нужно будет слить. На ощупь пакетик упругий как кисель. Иногда попадается сухой ширатаки, но сама специфика продукта предполагается все-таки хранение в рассоле. Поэтому не стоит покупаться на этот хитрый ход, тем более, что пищевая ценность сухого продукта повышается в разы и уже не так хороша для диеты Дюкана.

 Читайте упаковку ширатаки состав! 

В составе не должно быть ничего кроме муки растения конняку и воды. Иногда бывает гидроксид кальция. И никаких дополнительных добавок, вроде крахмала, сахара и т.  д. Максимум — шпинат, зелень, травы.

Разновидности ширатаки, представленные в наших магазинах:

  • Спагетти ширатаки — Shirataki spagetti.
  • Капеллини — Shirataki capellini.
  • Пенне — Shirataki penne.
  • Феттучини — Shirataki fettuccine.
  • Фетуччини со шпинатом — Shirataki fettuccine with spinach.
  • Рис — Shirataki rice.
  • Для суши — Shirataki sushi.

 Внимание! Ширатаки и фрунчеза не одно и то же! Фрунчезу или стеклянную лапшу обычно получают из крахмала (кукурузного, бобового и т.д). И фрунчезу на диете Дюкана нельзя!  

 Польза ширатаки. 

Исследования показали, что в ширатаки содержатся волокна под называнием глюкоманнан, которые помогают не только расстаться с лишним весом, но и укрепляют здоровье. Глюкоманнан здорово насыщает, но при этом не приносит калорий. За счет отсутствия углеводов, он способствует понижению уровня глюкозы в крови и, как следствие, регулирует выработку инсулина.

Удивительно, но при этих больших плюсах лапша ширатаки еще многих отпугивает. Во-первых, по-прежнему трудновато ширатаки купить.. Банально ее нет в обычных супермаркетах. Она продается в интернет-магазинах вегетарианского или специализированного питания, и то приходится побегать. Во-вторых, она достаточно дорогая. Стоимость пачки, где чистый вес самой лапши 200 граммов, доходит до $5, а это порция на одного человека. Если заказывать со всем известного зарубежного сайта пищевых добавок и витаминов, то пачка обойдется в $3,5, но это при условии бесплатной доставки. Так что выгода не большая. Третий минус, который многие отмечают, неприятные запах и вкус продукта. Но это можно легко опровергнуть расхожей фразой, если вы не любите ширатаки, значит вы просто не умеете их готовить.

 Как готовить спагетти ширатаки на Дюкане? 

Отпугивающим моментом становится «странноватый запах» и «резиновая консистенция» готовой ширатаки. А также «абсолютно никакой вкус».

Странный запах легко убрать, если соблюдать правило номер 1: Как следует промывать ширатаки после извлечения ее из упаковки. Буквально минуты три нужно держать лапшу, рис или спагетти в сите под проточной водой, постоянно встряхивая их. Затем поместить ширатаки в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2-3 минут, а можно и все 5.  Это важно для удаления неприятного запаха.

shirataki5

Правило номер 2: после варки нужно лапшу высушить! Сливаем воду и перемещаем лапшу или рис на горячую антипригарную сковороду без масла или воды. Жарить на среднем огне постоянно помешивая и встряхивая в течение примерно 10 минут. Нужно выпарить столько воды, сколько это возможно. Максимально! Вот этот ход приблизит вкус ширатаки ко вкусу обычной восточной стеклянной лапши, к которой мы более или менее привыкли.

shirataki6

Правило 3: Как было сказано выше сами по себе ширатаки не имеют вкуса. Никакого. На самом деле это прекрасно, ведь их можно насытить совершенно любым вкусом по желанию. Рецепты ширатаки по Дюкану разнообразны и готовить отварные ширатаки очень легко. Специи, травы, чеснок, имбирь, чили — восточная лапша. Фарш и томатный соус — спагетти болоньезе по Дюкану. Говядина и томатный соус — подлива к рису ширатаки. Куриный бульон, овощи, плюс ширатаки — вкусный сытный суп. Листья капусты, фарш, рис ширатаки — голубцы. Молоко, ванилин, сахарзам, рис ширатаки — рисовая каша на утро. И так далее. Мы еще вернемся к вкусным рецептам с ширатаки, ведь это поистине великолепная возможность готовить привычные, сытные блюда на диете Дюкана.

Источник

Известнейшая белковая диета по Дюкану полюбилась женщинам за то, что питаться можно сытно и разнообразно, а худеть быстро. При этом необходимо соблюдать всего одно условие – на определенных этапах есть продукты из списка для этого периода.
Всем, кто сидел на Дюкане, известно, как на этапах «Куриз» и «Закрепление» хочется разбавить свое меню привычными до диеты продуктами. Ослабление силы воли связано с тем, что результат уже достигнут, вы заметно похудели. Но закрепить результат просто необходимо. Предлагаем вам обмануть свой организм с помощью домашней лапши и псевдо-лапши ширатаки по Дюкану.

Домашняя лапша по Дюкану

лапша по ДюкануРецепт простой, готовая лапша отлично подходит для супов и первых блюд. Количество ДОП (дополнительных продуктов из списка, в нашем случае это крахмал) в готовом продукте превышает допустимую норму в день. Зато в составе супа домашняя лапша по Дюкану идет очень хорошо, ее хватает как раз на несколько обедов.
Нам понадобится:

  • 2 желтка куриного яйца;
  • 6 ст.л. крахмала;
  • немного соли.

Процесс приготовления:

  1. Необходимо отделить желтки от белков. Последние можно потом использовать в другие рецепты.
  2. Смешайте крахмал с желтками, вводите порошок постепенно, потому что указанного количества для вашей рецептуры может оказаться слишком много.
  3. Добавляем соль и месим достаточное крутое тесто. Затем его необходимо раскатать как можно тоньше.
  4. С помощью ножа для теста разрезаем пласт на полосочки в форму будущей лапши.
  5. Затем наш полуфабрикат необходимо немного подсушить на воздухе или в едва разогретой духовке.
  6. Используйте лапшу в суп, так как получившегося количества вам хватит на два дня, что удобно при графике чередования 2/2.

к содержанию ↑

Лапша ширатаки

лапша Ширатаки

Другой вариант замены полюбившегося гарнира – лапша ширатаки. Рецепты по Дюкану пестрят вариантами

применения основного ингредиента, из которого она готовится. Это корень растения конняку, который издревле японцы и корейцы употребляли в пищу и применяли для других нужд.

Лапша ширатаки производится следующим образом. Выбирают самые сочные и свежие корни конняку, очищают, хорошо промывают, перемалывают в муку. Вот из нее уже можно готовить лапшу и другие изделия, заменяющие мучные. На этот интересный рецепт обратил внимание доктор Пьер Дюкан, и теперь его последовательницы активно заменяют привычные спагетти лапшой ширатаки.

к содержанию ↑

Чем полезен корень конняку?

  1. В нем нулевая калорийность.
  2. Заполняет желудок, вызывая чувство насыщения.
  3. Содержит много клетчатки, что на пользу худеющим по Дюкану.
  4. Регулирует стул и снижает холестерин в крови.
  5. На диете ее можно есть столько, сколько захочется.

Лапша ширатаки доступна в магазина в любое время года, она легко готовится и быстро достигает нужной степени кулинарной обработки. Этот продукт удивительно напоминает обыкновенные спагетти. Внешний вид ширатаки помогает значительно разнообразить рацион худеющей женщины.

Лапша по Дюкану не обладает ярким вкусом, поэтому вы можете придать ей вкус ваших любимых соусов и приправ. В качестве основного блюда можно выбрать мясо, фарш, томатный соус. Главное, избегайте сахара и масла в процессе приготовления.

Лапшу ширатаки можно есть на всех фазах диеты Дюкана, даже на этапе «Атаки». Во время «Круиза» разрешается добавить различных овощей, кабачков, перца и т.д. В период «Консолидации» немного посыпьте полюбившиеся рецепты с ширатаки пармезаном.

Этот удивительный продукт заменил для худеющих по Дюкану фунчозу, рисовую лапшу, ведь ее нельзя на протяжении всей диеты. Смело берите ширатаки за основу своих кулинарных шедевров. Калорийность ее на 100 г составляет всего 9 ккал, что ничтожно мало.

к содержанию ↑

Рецепты с лапшой Ширатаки

«Фунчоза» с морепродуктами

«Фунчоза» с морепродуктамиВам потребуется:

  • 1 упаковка лапши Ширатаки;
  • 100 г очищенных креветок;
  • 1 помидор.

Приготовление:

  1. Лапшу промываем под проточной водой, закидываем в кипящую воду и варим ровно 2 минуты.
  2. Даем стечь воде с лапши на дуршлаге. Выкладываем нашу «фунчозу» на тарелку к креветкам и сдабриваем нарезанным томатом.

 Салат «Ширатаки»

Вам потребуется:

  • 1 упаковку лапши;
  • 2 яйца;
  • головку репчатого лука;
  • морковь;
  • огурец;
  • две столовые ложки соуса соевого.

салат ширатакиПриготовление

  1. Обрабатываем шаратаки: промываем холодной водой, опускаем в кипящую воду, варим 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
  2. Затем из яиц готовим омлет по Дюкану. Запекаем смесь яиц, соли и перца в формочке около 8 минут в духовке.
  3. Овощи нарезаем полосками, остывший омлет квадратиками. Перемешиваем всё, заправляем соевым соусом.

С ширатаки можно приготовить различные рецепты, ничто не ограничивает вашу фантазию. Лапша прекрасно подходит для супа по Дюкану с курицей, даже для «макарон по-флотски».

Возможно, вас также заинтересуют:

  • желе по Дюкану
  • жиросжигающие тренировки в домашних условиях

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Источник

Что такое Конняку?

Растение Конняку представляет собой корень, используемый в традиционной японской кухне на протяжении более 2000 лет. Его можно употреблять как в сыром виде, так и обработанном – например, из Конняку делают знаменитую лапшу Ширатаки.

Само растение напоминает гигантский корень свеклы, вес которого может достигать до 4 кг. Культивируется в Индонезии и Японии. Конняку произрастает в горной местности, где благодаря большим высотам земля и воздух экологически чистые.

Почти неизвестный в западном мире, Конняку пользуется большой популярностью в Азии, практически не уступая рису.

В Южной Корее помимо кулинарии, корень Конняку широко применяется в фармацевтических целях. А в японской кухне из него делают кондитерские изделия, пироги и низкокалорийную лапшу Ширатаки. Последняя доступна во многих японских супермаркетах.

Производственный процесс

Для поддержания качества продукции выбирают самые свежие корни Конняку, затем их тщательно промывают, очищают и сушат. Далее Конняку перемалывают в муку, которую используют для создания различных кулинарных изделий, включая лапшу Ширатаки, на которую обратил свое пристальное внимание доктор Пьер Дюкан.

Благодаря использованию японских и китайских методов приготовления пищи, эту азиатскую лапшу превратили в универсальную форму макаронных изделий.

Ширатаки почти во всем напоминает классические итальянские спагетти, за исключением двух свойств, благодаря которым она становятся буквально «золотой» для людей, пытающихся сбросить лишний вес:

1) абсолютно не содержит калорий;

2) создает естественное чувство насыщенности.

Польза для здоровья

В азиатской кухне мука из корня Конняку используется с незапамятных времен. На Востоке давно признана ее польза для здоровья (благодаря высокому содержанию клетчатки). Так же как и овсяные отруби, клетчатка из Конняку растворима, это значит, что она обладает сильным абсорбирующим эффектом и, таким образом, снижает уровень холестерина и регулирует стул.

Как использовать Конняку?

В дополнение к вышеописанным полезным свойствам, Конняку является одним из немногих продуктов Диеты Дюкана, относящихся к категории «Без ограничений», т.е. вы можете съесть столько этой лапши, сколько захотите!

Лапша Ширатаки прекрасно подойдет в любое время дня и года, а благодаря своему легкому приготовлению, она может использоваться для вкусных рецептов на скорую руку. К тому же лапша Ширатаки имеет такую же восхитительную текстуру аль-денте, как и спагетти.

Более того, Ширатаки практически не имеет вкуса, поэтому она легко впитывает вкусы и ароматы ваших любимых соусов, трав и овощей. Один из самых вкусных способов наслаждаться ею – с фаршем и домашним (или покупным) томатным соусом. Такое блюдо прекрасно подойдет для Диеты Дюкана при условии, что сахар или масло не применялись во время готовки.

Ширатаки можно употреблять во время всех фаз Диеты Дюкана, включая начальную – «Атака». Просто уменьшите количество томатного соуса и добавьте больше фарша.

На фазе «Круиз» можно добавить разнообразные овощи, например, баклажаны, цуккини и сладкий перец.

Когда дойдете до фазы «Консолидация», можете смело добавлять немного сыра пармезан.

Что касается фазы «Стабилизация», то здесь вы можете полностью отдаться своему кулинарному воображению!

Где купить лапшу ширатаки читайте ТУТ.

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.

Источник

Свежие записи

На чередовании мармеладки можно сделать! Только вот шоколада до жути хочется!
Как оказалось и эта проблема легко решаема Сегодня куплю какао и буду кушать с ним и сахарозамом творог! Танюш я не взвешиваюсь!

Алиска весы сломала еще месяц назад! А в фитнес клубе весы неправильные! Одни прибавляют несколько кило, другие меньше показывают!

Причем никто не знает точную цифру! Начала с 65 а там посмотрим когда новые весы куплю!

Какао: диета Дюкана

Но я еще на фитнес каждый день хожу! Но на фитнес так усиленно я уже 4 месяца хожу!

Забросила как начала с тренером заниматься, там просто немного другая система питания нужна для разгона обмена веществ и быстрого сжигания жиров! Потом наткнулась в магазе на книгу Дюкана!

Какое какао можно на диете Дюкана?

Прочитала рассказала тренеру она одобрила! Да и на системе мне не очень нравилось ограничения в плане того что без перекусов и после 6 не есть! Хотя и легко давалась, но при активном спорте для сжигания жиров необходимо кушать белок после занятий, а по системе нельзя Да и вобще чем чаще кушаешь тем легче худеешь!

Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Здоровое питание.

Настя Видели на сайте 30 августа , 7 октября , Россия, Балашиха. О Дикси! У меня прям рядом с домом такой магазин!! Настя Видели на сайте 30 августа , 8 октября , Я уже давно в крузие А шоколада хочется просто жуть как!!!

Вот и думаю буду себе в творог какао добавлять! Ска-ска Видели на сайте 4 часа назад 7 октября , Россия, Новосибирск.

Универсальный шоколад на диете Дюкана

ОХ как круто! Проблема с великим хотением шоколада решена! А марки такого какао не подскажете???

Нежирные сорта мяса- телятина, говядина, кролик, конина, все в любой кулиарной обработке но без масла! По поводу сладкого! Я спасаюсь так!

А еще где Вы покупали овсяные отруби! Сладкого при диете рекомендуется избегать, но если желание нестерпимое, не нужно себя ограничивать.

Например, горький шоколад на диете допускается. Если хочется домашних блюд, попробуйте приготовить вкусный шоколад, который можно кушать по системе питания Дюкана.

Диета Дюкана. Шоко-муссы, пасты, кремы, глазури

https://vk.com/id277894428?w=wall277894428_419%2Fall
Подборка рецептов шоколада 1. ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД 1 ч.л какао 3 ст. л. СОМ 3 (…)

Подборка рецептов шоколада 1. ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД 1 ч.л какао 3 ст. л. СОМ 3 ст. л обзжиренного молока ванилин на кончике ножа сахзам Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму 2. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 6 ст. л СОМ 1,5% 5 ст.л обезжиренного жидкого молока 1 ст.л.1 стручок ванили 1 ч.л сахзама жидкого Смешать все ингредиенты миксером или в блендере. Разлить по силиконовым формам и поставить на 2 часа в морозилку. Рекомендую ароматизатор «белый шоколад». 3. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ 5 гр. агар-агара 5 ст.л. обезжиренного какао (2%) 6 ст.л. СОМ 600 мл. молока сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.) берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться). далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар. После того как закипает, варим минут 10-15 4. ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ Желатин порошковый 20 гр Обезжиренное молоко 1.5 % — 100 мл какао обезжиренное 2 ч.л. творог обезжиренный мягкий 0% — 300 гр ароматизатор шоколад Желатин залить стаканом холодной воды и подождать 30 минут, пока он ен набухнет. Добавить молоко, затем какао и ароматизатор. поставить на медленный огонь и нагревать, пока какао не растворится, не доводя до кипения. Добавить творог и размешать лопаточкой. Пропустить всё через блендер или миксер Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь. 5. ГЛАЗИРОВАННЫЙ ШОКО СЫРОК ингредиенты для сырковой массы: обезжиренный творог 0% пол пачки (сырковая масса в брикетах — взять половину 120 грамм) 3 таблетки сахзама (растереть в порошок) 1 чайная ложка молока обезжиренного 0,5% 1 ч л сухого обезжиренного молока до 1,5% 2-3 капли ванил ароматизатора 1 ст.л. ОО творожную массу размять добавив отруби и ванильный ароматизатор, таблетки сахзама растолочь в порошок добавить сухое молоко и жидкое — перемешать, добавить к общей массе. тщательно перемешать и сформировать сырочки любой удобной формы.Если в миске остались остатки отрубей — можно извалять сырки в них. Ингредиенты для глазури: СОМ — 2 ст.л. молоко жидкое обезжиренное до 0,5% — 2 ст.л. Сахзам в таблетках 3-4 табл какао — 2 ч л перемешать все ингредиенты и нанести на ранее сформированные сырочки)) поставить в морозильник на 20 минут (по желанию, можно и не ставить). 6. ШОКОЛАДНЫЙ МИЛКШЕЙК Обезжиренное молоко 2 или 3 творожка, или йогурта 0% с шоколадным вкусом. Поставить в морозилку на 1 час Ароматизатор на выбор, 10 капель Жидкий сахзам Смешать все ингрединеты в блендере. Пить через трубочку охлажденным.

Галина Макарова в Диета Дюкана. Шоко-м…

Какао на Диете Дюкан

Также с помощью него можно изготавливать конфеты. Для этого нужно шоколад выложить на пергамент, посыпать сверху кунжутом, орехами и цедрой и оставить высыхать.

Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka. Если вы хотите вставить видео с Youtube , для этого нажмите ссылку «Поделиться» под видео, выберете вариант «HTML-код», скопируйте его и вставьте в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. Жизнь несётся по ухабам: То на Двойку»;..

Не надо врать и говорить,что жаль. Пройти отметку кг! Держу цель на !!!

Классический рецепт заварного крема по Дюкану

Состав:

  • обезжиренное молоко – 0,5 л;
  • сахарозаменитель в порошке («Фитпарад» или аналогичный ему) – 15 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • ванильный экстракт – 2–3 капли.
  • Способ приготовления:

  • Яйца помойте с мылом. Разбейте, отделив желтки от белков. Белки для приготовления заварного крема по данному рецепту не потребуются.
  • Желтки соедините с сахарозаменителем. Если подсластитель в таблетках, его нужно предварительно раскрошить до состояния порошка или растворить в чайной ложке воды.
  • Взбейте желтки венчиком. Взбивать нужно до тех пор, пока желтки не станут совсем светлыми.
  • В молоко добавьте ванильный экстракт. Подогрейте его до появления пузырьков.
  • Емкость с желтками поставьте на водяную баню или слабый огонь.
  • Взбивая желтки венчиком, тонкой струйкой введите в них теплое молоко.
  • Продолжайте подогревать смесь, помешивая ее, пока крем не загустеет.
  • Переставьте кастрюлю с кремом в миску, наполненную льдом. Помешивая, охладите. При необходимости процедите крем, чтобы избавиться от комков.
  • Крем разложите по креманкам, уберите в холодильник.
  • Видео-рецепт по случаю

    :

    Крем подается как самостоятельный десерт или с фруктами, которые разрешены начиная с третьего этапа диеты. Если вы готовите крем для прослойки торта или заполнения эклеров, использовать его желательно теплым.

    Здравствуй, какао!

    Сейчас 2й этап, с На 90дневке! Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.

    Руководитель проекта: Галия Яковлева — chief diets. Тэги: дюкан , атака а какао на атаке можно? Дневник группы «Диета доктора Дюкана» : Если кружиться голова и снижается давление Вес стоит? На круизе Обезжиренное какао на обезжиренном молоке можно, но не более 1ч л Ответить.

    Иакова 1 час назад. Мы в социальных сетях:.

    Лапша омлетная. Лапша широтаки.

    Как использовать Конняку? Лапша Ширатаки прекрасно подойдет в любое время дня и года, а благодаря своему легкому приготовлению, она может использоваться для вкусных рецептов на скорую руку. К тому же лапша Ширатаки имеет такую же восхитительную текстуру аль-денте, как и спагетти. Более того, Ширатаки практически не имеет вкуса, поэтому она легко впитывает вкусы и ароматы ваших любимых соусов, трав и овощей. Один из самых вкусных способов наслаждаться ею — с фаршем и домашним или покупным томатным соусом.

    Вся прелесть этой методики в том, что ею можно насытиться, всегда можно разнообразить, она не наскучит и при этом сбросить лишний вес можно довольно в короткие сроки. Нужно всего-навсего придерживаться только одного критерия — в определенный период употреблять продукты из списка.

    Такое блюдо прекрасно подойдет для Диеты Дюкана при условии, что сахар или масло не применялись во время готовки. Просто уменьшите количество томатного соуса и добавьте больше фарша. Где купить лапшу ширатаки читайте ТУТ. Ответить Елена Мы купим Ширатаки Ответить Ирискина Только как его употреблять в пищу?

    Ответить Оксана А в Бресте продается? Ответить екка Видела еще рисовую, но видимо это тоже совсем не то Ответить Romana Если наберете в поисковике,то обязательно появятся магазины Вашего региона,где можно заказать : Ответить Гость Ответить Гость

    Закрепление по Дюкану – правила

    Определившись с продолжительностью 3-го этапа диеты Дюкана, запомните еще существующие правила диеты:

    1. Употребляйте любимые блюда без разного рода добавок – соусов, растительного масла, майонеза. Исключите их вообще из рациона, чтобы вес всегда был в норме.
    2. Ежедневно съедайте 2 большие ложки отрубей из овса, 2 кусочка цельнозернового хлеба.
    3. Помните о воде – допустимой нормой считается 1,5-2 л/день.
    4. Можете съедать по 40 граммов сыра в день.
    5. Не устраивайте пиршества несколько дней подряд. Ешьте все, что хотите раз в неделю, при этом определитесь, когда будет «праздник живота» – на завтрак, обед или на ужин.
    6. Раз в неделю садитесь на белковую диету. В этот день разрешено употребление рыбы, постного мяса, куриной грудки без шкуры, кисломолочных обезжиренных продуктов, морепродуктов.
    7. Добавьте одну порцию (до 250 г) макарон и крупы в неделю в первой половине этапа, и две во второй. Разрешается кушать нут, рис коричневый, чечевицу, картофель.
    8. Ходите пешком каждый день минимум по 25 минут, не забывайте также о спорте – это поможет не только для похудения, но и пойдет на пользу здоровью.
    9. Исключите из рациона сухофрукты, орехи. Делайте лучше «фруктовые» перекусы, выбирая между одним средним яблоком и апельсином или двумя абрикосами и двумя киви. Виноград, бананы и вишни остаются под запретом.

    Сколько длится диета Дюкана Закрепление

    Как и в случае с предшествующими этапами, 3 этап Дюкана Закрепление по времени определяется индивидуально, потому что здесь учитываются достижения худеющего. На продолжительность Закрепления влияет то, сколько килограммов у вас ушло при Атаке и Чередовании, при этом количество потерянных килограммов умножается на 10. Например, если весы показывают, что вы похудели на 5 кг, то Закрепление должно длиться 50 дней.

    «Нутелла» — шоколадная паста

    Рецепт шоколадного крема простой, но очень вкусный. Для приготовления понадобится:

    • Яичный желток – 2 штуки;
    • Сахарозаменитель в таблетках – 4-5 штук;
    • Какао – 2 чайных ложки;
    • Мягкий творог – 60 г;
    • Обезжиренное сухое молоко – 3 столовых ложки;
    • Обезжиренное жидкое молоко – 3 столовых ложки;
    • Ароматизатор – по вкусу.

    Пошаговый рецепт:

    1. Перемешать какао и прочие сухие ингредиенты.
    2. Ввести жидкое молоко и желтки, аккуратно помешивая.
    3. Убедиться в отсутствии комков в массе, добавить ароматизатор. При желании для смешивания можно применить блендер, поставив его на низкую скорость.
    4. Пасту поставить в холодильник, пока она не станет густой – 6-8 часов.

    Паста по Дюкану прекрасно подойдет для начинки блинов и оладий, также можно намазывать ее на хлеб и печенья, как шоколадное масло.

    Можно ли перечисленные блюда можно употреблять во время самых строгих диет? Конечно, ведь во всех рецептах обезжиренные молочные продукты и сахарозаменитель. Приятного аппетита!

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Источник