500 г.мягкого творога
100 мл.молока
50 мл.клубничного сиропа с нулевым БЖУ ( можно заменить клубничным йогуртом)
5 листов желатина
Сахзам по вкусу
Ароматизатор ” Клубника”.

Желатин замочить в холодной воде минут на 10 и нагреть до полного растворения на плите.
Взбить творог, молоко и сироп, добавить 3 капли ароматизатора и сахзам, тонкой струйкой влить желатин, не прекращая взбивания.
Выложить в форму и убрать в холодильник до застывания.
При подаче полить тем же сиропом.

Понадобятся ароматизаторы «сгущёное молоко» и «миндаль», 200гр творога, сах зам и СОМ. Всё смешать в блендере и под крышку в холодильник. Можно смазывать тортики или поливать обезжиренный творожок.

Все таки нашла рецепт конфеток для ДД. Еще не пробовала, но планирую сегодня вечером сделать. Может кто то еще знает несложные рецепты конфеток? Чтобы и ребенку можно было! Делитесь!

Конфеты, которые по вкусу очень напоминают «Эскимо».

Ингредиенты для десерта:
— берем СОМ — это сухе обезжиренное молоко, в размере 6-ти столовых ложек;
— 10 ст. ложек жидкого обезжиренного молока;
— сахарозаменитель по вкусу.

Оба вида молока смешать до однородности, добавить сахарозаменитель. Попробуйте смесь. Если у вас качественный, вкусный и хороший СОМ, то не должно быть крупинок (песка на зубах).
если вдруг крупинки ощущаются, то смесь ставим на огонь и доводим до кипения.

После этого разливаем в формы, отправляем в морозилку. Там можно и хранить, так как тает масса быстро.
Перед трапезой воткнуть палочку, а можно сразу закидывать в рот 😉

Приятного аппетита))))

Какао золотой ярлык можно на диете дюкана
Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

4 ч. л. какао + немного для обсыпки,
1 ст. л. обезжиренного греческого йогурта,
5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
5 капель ароматизатора на выбор,
3 ч. л. жидкого сахзама.
Смешайте вместе 2ямчных желтка, 1ст.л. йогурта (0%), 5ст. л. сухого молока (0%), 4-5 капель ароматизатора (шоколад или ваниль, или любой другой), 4ч. л. какао, сах зам по вкусу. Скатайте шарики, если жидковато добавьте сух молока. Поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей обваляйте в какао.

Моя мамулечка так переживает, что я голодаю и ничего не ем на ДД!!! но она конечно ошибается!
но все же нашла рецепт и решила меня порадоватья
а я поделюсь с вами!!!
итак!!!
Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. СОМ (не обязательно)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока(жидкого)
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов
10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
сахарзам
Отрубей и ДОПов дневная норма!!!
Приготовление
Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке.Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

очень люблю сладости и все время ищу что-то новенькое!
вот и в этот раз куча радостииии))
Тирамису!
Бисквиты Савоярди:
3 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
Сахзам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)
2 желтка и 1 яйцо взбить с сахзамом добела. Смешать все сухие ингредиенты, добавить желтки. 2 белка взбить отдельно и ввести белки в тесто. Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки и вылить тесто примерно толщиной 1 см. Выпекать минут 7. Духовку выключить, сразу не открывать. Бисквит достать из духовки, не накрывать, пусть остынет и подсохнет. Затем нарезать на полоски.
Крем Маскарпоне
3 яйца
400 гр. мягкого творога 0%
Ванилин, схазам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)
Творог взбить с желтками и сахзмом, добавить ваниль. Белки взбить отдельно в крепкую пену и ввести в творожную массу.Для пропитки заварить крепкий кофе. Половину печенья обмакнуть в кофе, уложить в форму, далее- слой крема. Слои повторить еще раз. Поставить десерт в холодильник часов на 3-5 для застывания. Затем посыпать какао при помощи сита.Я посыпала какао+корица

Сгущенка по Дюкану(рецепт для мультиварки или пароварки)
Ингредиенты:
120 мл. молока 0%-ой жирности;
3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
2-3 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ваниль на кончике ножа.
приготовление:
Приготовление:
Сгущенку мы будем готовить в мультиварке на режиме “Варка на пару”. Стоять 40, а тем более 60 минут и постоянно помешивать не придется – я вас уверяю!
Взвешиваем сухое обезжиренное молоко
В пластиковый контейнер небольшого размера засыпаем необходимое количество сухого молока. Сюда же добавляем сахарозаменитель и ваниль.
Смешиваем сухое молоко с жидким
Добавляем в контейнер молоко.
Все перемешиваем
Все перемешиваем.
Масса не становится однородной
Перемешать все до однородной массы у вас не получится, т.к. молоко холодное.
Ставим контейнер в мультиварку
Наливаем в чашу мультиварки стакан воды, устанавливаем контейнер для пароварки и ставим в него тару с молоком.
Устанавливаем режим «Варка на пару»
Закрываем мультиварку! Устанавливаем режим “Варка на пару” и время приготовления 25 минут.
Как только вода закипит и начнется отсчет времени, нужно открыть мультиварку и помешать молоко – все комочки должны разойтись. Снова закрываем крышку и открываем примерно каждые 7-8 минут для помешивания – всего 4 раза за все время приготовления.
По истечении времени сгущёнка загустеет, а если вам покажется, что этого недостаточно – добавьте время (5-10 минут) и продолжайте процедуру. Необходимо помнить, что сгущёнка будет еще гуще после остывания, а тем более после того, как постоит в холодильнике.
Я готовила сгущенку в мультиварке уже много раз – 25 минут более чем достаточно!
Не нужно бояться за пенку, которая образовывается на поверхности или за комочки, все это “расходится” при очередном помешивании и никак не влияет на вкус.
Контейнер с готовой сгущенкой вынуть из мультиварки, накрыть обычным кухонным полотенцем и полностью остудить. Можно помешать 2-3 раза, чтобы пенка не образовалась. Поставить сгущенку в холодильник и охладить.

Читайте также:  Диета во время кормления по месяцам

Делаем какао, для этого берём какао обезжиренное, молоко 0,05%, сахаро-заменитель. Смешиваем с 400гр какао 20г желатина, немного остужаем, выливаем в форму, из расчёта что сверху должен ещё поместиться «день» и отправляем в холодильник. Когда «ночь» застыла берём 5 белков, взбиваем в густую пену, продолжая не быстро взбивать, добавляем растёртый сахаро-заменитель и сок небольшого лимона + 20г растворённого желатина. Выкладываем получившуюся массу сверху застывшего какао. Через 2-3 часа суфле готово. Оно лучше будет отставать от формы если форму окунуть дном в тёплую воду.

Не смотрела, может, подобные рецепты уже есть на сайте, потому что очень просто, идею я где-то вычитала, только доработала немного.
Отруби овсяные с десятком таблеток сахарозаменителя заливаем кипятком, даем постоять. Кабачок пропускаем через мясорубку. Солим, кладем немного соды, разбиваем туда же пару яиц, добавляем подготовленные отруби. Хорошо размешать. Пропорции на глаз, примерно горсть отрубей на 400 г кабачка. Если получается жидковато — добавляем еще отрубей. Затем жарим на тефлоновой сковороде без масла тонкие оладушки.
Чтобы оладьи сделать праздничным блюдом, попробуйте приготовить к ним шоколадный сироп. Это просто. Кипятим примерно стакан воды в маленьком ковшике. Запускаем туда 5-10 таблеток сахарозаменителя, столовую ложку обезжиренного какао, совсем чуть-чуть соли. В небольшом количестве холодной воды размешиваем ложку кукурузного крахмала и вливаем в кипящий сироп тонкой струйкой при помешивании. Даем вскипеть и снимаем. Когда остынет, загустеет.
Попробуйте, очень вкусно получается.