Какао золотой ярлык можно на диете дюкана
Девочки, а где можно купить какао обезжиренный? и какую ветчину вы покупаете? Спасибо
Источник
16 фев 2013, 08:59
Девочки, а можно горошек зеленый( который в стручках) молочной спелости.Фасоль же вроде можно…
27 фев 2013, 12:03
Привет всем, я тут новичек (сижу второй день на атаке) и готовлюсь плавно переплыть в Круиз, и на этом фоне возник вопросик по поводу Какао и СОМ, СОМ меньше 1,5% нет (говорят это уже сыворотка), а перечитав сегодня в магазине состав на трех пачках с какао вообще жирности не обнаружила…Вот так как то..
27 фев 2013, 12:53
Virginiya писал(а): СОМ меньше 1,5% нет (говорят это уже сыворотка)
У СОМ (сухое обезжиренное молоко) и есть жирность 1,5%!
Virginiya писал(а): перечитав сегодня в магазине состав на трех пачках с какао вообще жирности не обнаружила…
Жирность какао – это процент содержания в нем жиров (читаем: белков – столько то, жиров – столько то, угдеводов – столько то), так вот жиров должно быть меньше 11%.
27 фев 2013, 14:29
Обычное какао “Золотой ярлык” 15% жирности, а мы пользуемся 11% – сомнительная разница
28 фев 2013, 00:40
chmasha писал(а):Обычное какао “Золотой ярлык” 15% жирности, а мы пользуемся 11% – сомнительная разница
А в чем сомнения-то?
28 фев 2013, 09:23
Nатали писал(а):
Virginiya писал(а): СОМ меньше 1,5% нет (говорят это уже сыворотка)
У СОМ (сухое обезжиренное молоко) и есть жирность 1,5%!
Virginiya писал(а): перечитав сегодня в магазине состав на трех пачках с какао вообще жирности не обнаружила…
Жирность какао – это процент содержания в нем жиров (читаем: белков – столько то, жиров – столько то, угдеводов – столько то), так вот жиров должно быть меньше 11%.
Спасибо огромное за расшифровку!!!!
06 мар 2013, 12:47
подскажите пожалуйста, можно ли сукралозу?! в списке продуктов о ней ничего не написано…(((
07 мар 2013, 18:07
Здравствуйте)Я старательно искала ответы на интересующие вопросы,но так и не нашла.Подскажите,если не трудно.
1.Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?В книге нет ничего про супы,но там написано,что можно на атаке при приготовлении добавлять лук и зелень,но не есть их.Получается можно варить и не есть?
2.Можно ли жарить семгу без масла,но на ее собственном жиру,который из нее вытекает в процессе обжаривания?Вроде бы правила не нарушаются-масла нет ни капли,жарить без масла можно,а рыбу можно даже самую жирную.
3.Можно ли измельчать отруби?В книге есть отдельная глава о том,что существует оптимальный помол отрубей.Не повредит ли диете измельчение отрубей в муку?Ведь в таком виде они могут усваиваться по другому,или утратить свое действие на кишечник.
Заранее благодарю за ответы
11 мар 2013, 21:37
Всем привет!
Я новенькая.
Неделя, как на диете.
5 дней атаки-2кг
с пятницы в круизе
еще, как оказалось, не со всеми тонкостями разобралась
возник такой вопрос
видела в продаже сыр диетический, на упаковке написано 16%, в пачке штук 8 пластинок сыра..и на обратной стороне написано, что в одной пластинке сыра 2,с чем-то (сейча не помню) % жира
как вы думаете можно купить такой сыр и съедать кусочек?
еще, может быть есть кто-то из Германии и мог бы поделиться инфо где и какии молочные продукты, а именно сыры и ОСМ можно купить?
вкратце напишу меню сегодняшнего дня, может, кто-то заметит ошибки и укажет мне на них
завтрак кофе с молоком 0.3 % и оладьи, делала по рецепту с сайта, с отрубями 2 видов 2 л. овсян., 1 л. пшеничных) яйцо и творог, жарила в мин. кол-ве оливк. масла
обед 2 котлеты из говяж. фарша, капусты, моркови и лука, из духовки, замороженная стручковая фасоль, брокколи,морковь, цветн. капуста
перекус 150 гр. фруктового йогурта 0.1 % с кофе
ужин салат из айсбергсалата, тунца, яйцо, помидорки, лук..соус из обезж. йогурта и горчицы
буду очень благодарна, если кто-то откликнится
11 мар 2013, 22:28
Hürrem советую создать свой дневничёк, народ будет ходить в гости и давать советы
Про меню ,если у тебя это белково-овощной день, то нормальное меню, главнео чтобы овощи не превышали 40% от всей еды.
видела в продаже сыр диетический, на упаковке написано 16%, в пачке штук 8 пластинок сыра..и на обратной стороне написано, что в одной пластинке сыра 2,с чем-то (сейча не помню) % жира
как вы думаете можно купить такой сыр и съедать кусочек?
Я похожий сыр вижу, но нам можно только сыр жирностью до 7% 30г в день. Поэтому похоже что этот сыр нельзя.
еще, может быть есть кто-то из Германии и мог бы поделиться инфо где и какии молочные продукты, а именно сыры и ОСМ можно купить?
Я точно знаю что на форуме есть девочки из германии, поэтому настоятельно советую завести свою страничку дневник и дать на него ссылку в своей подписи как у большенства здесь и народ подтянется
Я тоже почти 2 недели дневник не заводила, а как завела намного проще стало, появились знакомые, девчата поддреживают советом и морально. Так что вперёд, вместе худеть веселее
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.
Источник
500 г.мягкого творога
100 мл.молока
50 мл.клубничного сиропа с нулевым БЖУ ( можно заменить клубничным йогуртом)
5 листов желатина
Сахзам по вкусу
Ароматизатор ” Клубника”.
Желатин замочить в холодной воде минут на 10 и нагреть до полного растворения на плите.
Взбить творог, молоко и сироп, добавить 3 капли ароматизатора и сахзам, тонкой струйкой влить желатин, не прекращая взбивания.
Выложить в форму и убрать в холодильник до застывания.
При подаче полить тем же сиропом.
Понадобятся ароматизаторы «сгущёное молоко» и «миндаль», 200гр творога, сах зам и СОМ. Всё смешать в блендере и под крышку в холодильник. Можно смазывать тортики или поливать обезжиренный творожок.
Все таки нашла рецепт конфеток для ДД. Еще не пробовала, но планирую сегодня вечером сделать. Может кто то еще знает несложные рецепты конфеток? Чтобы и ребенку можно было! Делитесь!
Конфеты, которые по вкусу очень напоминают «Эскимо».
Ингредиенты для десерта:
— берем СОМ — это сухе обезжиренное молоко, в размере 6-ти столовых ложек;
— 10 ст. ложек жидкого обезжиренного молока;
— сахарозаменитель по вкусу.
Оба вида молока смешать до однородности, добавить сахарозаменитель. Попробуйте смесь. Если у вас качественный, вкусный и хороший СОМ, то не должно быть крупинок (песка на зубах).
если вдруг крупинки ощущаются, то смесь ставим на огонь и доводим до кипения.
После этого разливаем в формы, отправляем в морозилку. Там можно и хранить, так как тает масса быстро.
Перед трапезой воткнуть палочку, а можно сразу закидывать в рот 😉
Приятного аппетита))))
Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
4 ч. л. какао + немного для обсыпки,
1 ст. л. обезжиренного греческого йогурта,
5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
5 капель ароматизатора на выбор,
3 ч. л. жидкого сахзама.
Смешайте вместе 2ямчных желтка, 1ст.л. йогурта (0%), 5ст. л. сухого молока (0%), 4-5 капель ароматизатора (шоколад или ваниль, или любой другой), 4ч. л. какао, сах зам по вкусу. Скатайте шарики, если жидковато добавьте сух молока. Поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей обваляйте в какао.
Моя мамулечка так переживает, что я голодаю и ничего не ем на ДД!!! но она конечно ошибается!
но все же нашла рецепт и решила меня порадоватья
а я поделюсь с вами!!!
итак!!!
Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ст.л. СОМ (не обязательно)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока(жидкого)
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов
10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
сахарзам
Отрубей и ДОПов дневная норма!!!
Приготовление
Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке.Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
очень люблю сладости и все время ищу что-то новенькое!
вот и в этот раз куча радостииии))
Тирамису!
Бисквиты Савоярди:
3 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
Сахзам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)
2 желтка и 1 яйцо взбить с сахзамом добела. Смешать все сухие ингредиенты, добавить желтки. 2 белка взбить отдельно и ввести белки в тесто. Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки и вылить тесто примерно толщиной 1 см. Выпекать минут 7. Духовку выключить, сразу не открывать. Бисквит достать из духовки, не накрывать, пусть остынет и подсохнет. Затем нарезать на полоски.
Крем Маскарпоне
3 яйца
400 гр. мягкого творога 0%
Ванилин, схазам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)
Творог взбить с желтками и сахзмом, добавить ваниль. Белки взбить отдельно в крепкую пену и ввести в творожную массу.Для пропитки заварить крепкий кофе. Половину печенья обмакнуть в кофе, уложить в форму, далее- слой крема. Слои повторить еще раз. Поставить десерт в холодильник часов на 3-5 для застывания. Затем посыпать какао при помощи сита.Я посыпала какао+корица
Сгущенка по Дюкану(рецепт для мультиварки или пароварки)
Ингредиенты:
120 мл. молока 0%-ой жирности;
3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
2-3 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ваниль на кончике ножа.
приготовление:
Приготовление:
Сгущенку мы будем готовить в мультиварке на режиме “Варка на пару”. Стоять 40, а тем более 60 минут и постоянно помешивать не придется – я вас уверяю!
Взвешиваем сухое обезжиренное молоко
В пластиковый контейнер небольшого размера засыпаем необходимое количество сухого молока. Сюда же добавляем сахарозаменитель и ваниль.
Смешиваем сухое молоко с жидким
Добавляем в контейнер молоко.
Все перемешиваем
Все перемешиваем.
Масса не становится однородной
Перемешать все до однородной массы у вас не получится, т.к. молоко холодное.
Ставим контейнер в мультиварку
Наливаем в чашу мультиварки стакан воды, устанавливаем контейнер для пароварки и ставим в него тару с молоком.
Устанавливаем режим «Варка на пару»
Закрываем мультиварку! Устанавливаем режим “Варка на пару” и время приготовления 25 минут.
Как только вода закипит и начнется отсчет времени, нужно открыть мультиварку и помешать молоко – все комочки должны разойтись. Снова закрываем крышку и открываем примерно каждые 7-8 минут для помешивания – всего 4 раза за все время приготовления.
По истечении времени сгущёнка загустеет, а если вам покажется, что этого недостаточно – добавьте время (5-10 минут) и продолжайте процедуру. Необходимо помнить, что сгущёнка будет еще гуще после остывания, а тем более после того, как постоит в холодильнике.
Я готовила сгущенку в мультиварке уже много раз – 25 минут более чем достаточно!
Не нужно бояться за пенку, которая образовывается на поверхности или за комочки, все это “расходится” при очередном помешивании и никак не влияет на вкус.
Контейнер с готовой сгущенкой вынуть из мультиварки, накрыть обычным кухонным полотенцем и полностью остудить. Можно помешать 2-3 раза, чтобы пенка не образовалась. Поставить сгущенку в холодильник и охладить.
Делаем какао, для этого берём какао обезжиренное, молоко 0,05%, сахаро-заменитель. Смешиваем с 400гр какао 20г желатина, немного остужаем, выливаем в форму, из расчёта что сверху должен ещё поместиться «день» и отправляем в холодильник. Когда «ночь» застыла берём 5 белков, взбиваем в густую пену, продолжая не быстро взбивать, добавляем растёртый сахаро-заменитель и сок небольшого лимона + 20г растворённого желатина. Выкладываем получившуюся массу сверху застывшего какао. Через 2-3 часа суфле готово. Оно лучше будет отставать от формы если форму окунуть дном в тёплую воду.
Не смотрела, может, подобные рецепты уже есть на сайте, потому что очень просто, идею я где-то вычитала, только доработала немного.
Отруби овсяные с десятком таблеток сахарозаменителя заливаем кипятком, даем постоять. Кабачок пропускаем через мясорубку. Солим, кладем немного соды, разбиваем туда же пару яиц, добавляем подготовленные отруби. Хорошо размешать. Пропорции на глаз, примерно горсть отрубей на 400 г кабачка. Если получается жидковато — добавляем еще отрубей. Затем жарим на тефлоновой сковороде без масла тонкие оладушки.
Чтобы оладьи сделать праздничным блюдом, попробуйте приготовить к ним шоколадный сироп. Это просто. Кипятим примерно стакан воды в маленьком ковшике. Запускаем туда 5-10 таблеток сахарозаменителя, столовую ложку обезжиренного какао, совсем чуть-чуть соли. В небольшом количестве холодной воды размешиваем ложку кукурузного крахмала и вливаем в кипящий сироп тонкой струйкой при помешивании. Даем вскипеть и снимаем. Когда остынет, загустеет.
Попробуйте, очень вкусно получается.
Источник
Свежие записи
На чередовании мармеладки можно сделать! Только вот шоколада до жути хочется!
Как оказалось и эта проблема легко решаема Сегодня куплю какао и буду кушать с ним и сахарозамом творог! Танюш я не взвешиваюсь!
Алиска весы сломала еще месяц назад! А в фитнес клубе весы неправильные! Одни прибавляют несколько кило, другие меньше показывают!
Причем никто не знает точную цифру! Начала с 65 а там посмотрим когда новые весы куплю!
Какао: диета Дюкана
Но я еще на фитнес каждый день хожу! Но на фитнес так усиленно я уже 4 месяца хожу!
Забросила как начала с тренером заниматься, там просто немного другая система питания нужна для разгона обмена веществ и быстрого сжигания жиров! Потом наткнулась в магазе на книгу Дюкана!
Какое какао можно на диете Дюкана?
Прочитала рассказала тренеру она одобрила! Да и на системе мне не очень нравилось ограничения в плане того что без перекусов и после 6 не есть! Хотя и легко давалась, но при активном спорте для сжигания жиров необходимо кушать белок после занятий, а по системе нельзя Да и вобще чем чаще кушаешь тем легче худеешь!
Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Здоровое питание.
Настя Видели на сайте 30 августа , 7 октября , Россия, Балашиха. О Дикси! У меня прям рядом с домом такой магазин!! Настя Видели на сайте 30 августа , 8 октября , Я уже давно в крузие А шоколада хочется просто жуть как!!!
Вот и думаю буду себе в творог какао добавлять! Ска-ска Видели на сайте 4 часа назад 7 октября , Россия, Новосибирск.
Универсальный шоколад на диете Дюкана
ОХ как круто! Проблема с великим хотением шоколада решена! А марки такого какао не подскажете???
Нежирные сорта мяса- телятина, говядина, кролик, конина, все в любой кулиарной обработке но без масла! По поводу сладкого! Я спасаюсь так!
А еще где Вы покупали овсяные отруби! Сладкого при диете рекомендуется избегать, но если желание нестерпимое, не нужно себя ограничивать.
Например, горький шоколад на диете допускается. Если хочется домашних блюд, попробуйте приготовить вкусный шоколад, который можно кушать по системе питания Дюкана.
Диета Дюкана. Шоко-муссы, пасты, кремы, глазури
https://vk.com/id277894428?w=wall277894428_419%2Fall
Подборка рецептов шоколада 1. ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД 1 ч.л какао 3 ст. л. СОМ 3 (…)
Подборка рецептов шоколада 1. ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД 1 ч.л какао 3 ст. л. СОМ 3 ст. л обзжиренного молока ванилин на кончике ножа сахзам Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму 2. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 6 ст. л СОМ 1,5% 5 ст.л обезжиренного жидкого молока 1 ст.л.1 стручок ванили 1 ч.л сахзама жидкого Смешать все ингредиенты миксером или в блендере. Разлить по силиконовым формам и поставить на 2 часа в морозилку. Рекомендую ароматизатор «белый шоколад». 3. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ 5 гр. агар-агара 5 ст.л. обезжиренного какао (2%) 6 ст.л. СОМ 600 мл. молока сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.) берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться). далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар. После того как закипает, варим минут 10-15 4. ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ Желатин порошковый 20 гр Обезжиренное молоко 1.5 % — 100 мл какао обезжиренное 2 ч.л. творог обезжиренный мягкий 0% — 300 гр ароматизатор шоколад Желатин залить стаканом холодной воды и подождать 30 минут, пока он ен набухнет. Добавить молоко, затем какао и ароматизатор. поставить на медленный огонь и нагревать, пока какао не растворится, не доводя до кипения. Добавить творог и размешать лопаточкой. Пропустить всё через блендер или миксер Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь. 5. ГЛАЗИРОВАННЫЙ ШОКО СЫРОК ингредиенты для сырковой массы: обезжиренный творог 0% пол пачки (сырковая масса в брикетах — взять половину 120 грамм) 3 таблетки сахзама (растереть в порошок) 1 чайная ложка молока обезжиренного 0,5% 1 ч л сухого обезжиренного молока до 1,5% 2-3 капли ванил ароматизатора 1 ст.л. ОО творожную массу размять добавив отруби и ванильный ароматизатор, таблетки сахзама растолочь в порошок добавить сухое молоко и жидкое — перемешать, добавить к общей массе. тщательно перемешать и сформировать сырочки любой удобной формы.Если в миске остались остатки отрубей — можно извалять сырки в них. Ингредиенты для глазури: СОМ — 2 ст.л. молоко жидкое обезжиренное до 0,5% — 2 ст.л. Сахзам в таблетках 3-4 табл какао — 2 ч л перемешать все ингредиенты и нанести на ранее сформированные сырочки)) поставить в морозильник на 20 минут (по желанию, можно и не ставить). 6. ШОКОЛАДНЫЙ МИЛКШЕЙК Обезжиренное молоко 2 или 3 творожка, или йогурта 0% с шоколадным вкусом. Поставить в морозилку на 1 час Ароматизатор на выбор, 10 капель Жидкий сахзам Смешать все ингрединеты в блендере. Пить через трубочку охлажденным.
Галина Макарова в Диета Дюкана. Шоко-м…
Какао на Диете Дюкан
Также с помощью него можно изготавливать конфеты. Для этого нужно шоколад выложить на пергамент, посыпать сверху кунжутом, орехами и цедрой и оставить высыхать.
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka. Если вы хотите вставить видео с Youtube , для этого нажмите ссылку «Поделиться» под видео, выберете вариант «HTML-код», скопируйте его и вставьте в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. Жизнь несётся по ухабам: То на Двойку»;..
Не надо врать и говорить,что жаль. Пройти отметку кг! Держу цель на !!!
Классический рецепт заварного крема по Дюкану
Состав:
Способ приготовления:
Видео-рецепт по случаю
:
Крем подается как самостоятельный десерт или с фруктами, которые разрешены начиная с третьего этапа диеты. Если вы готовите крем для прослойки торта или заполнения эклеров, использовать его желательно теплым.
Здравствуй, какао!
Сейчас 2й этап, с На 90дневке! Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.
Руководитель проекта: Галия Яковлева — chief diets. Тэги: дюкан , атака а какао на атаке можно? Дневник группы «Диета доктора Дюкана» : Если кружиться голова и снижается давление Вес стоит? На круизе Обезжиренное какао на обезжиренном молоке можно, но не более 1ч л Ответить.
Иакова 1 час назад. Мы в социальных сетях:.
Лапша омлетная. Лапша широтаки.
Как использовать Конняку? Лапша Ширатаки прекрасно подойдет в любое время дня и года, а благодаря своему легкому приготовлению, она может использоваться для вкусных рецептов на скорую руку. К тому же лапша Ширатаки имеет такую же восхитительную текстуру аль-денте, как и спагетти. Более того, Ширатаки практически не имеет вкуса, поэтому она легко впитывает вкусы и ароматы ваших любимых соусов, трав и овощей. Один из самых вкусных способов наслаждаться ею — с фаршем и домашним или покупным томатным соусом.
Вся прелесть этой методики в том, что ею можно насытиться, всегда можно разнообразить, она не наскучит и при этом сбросить лишний вес можно довольно в короткие сроки. Нужно всего-навсего придерживаться только одного критерия — в определенный период употреблять продукты из списка.
Такое блюдо прекрасно подойдет для Диеты Дюкана при условии, что сахар или масло не применялись во время готовки. Просто уменьшите количество томатного соуса и добавьте больше фарша. Где купить лапшу ширатаки читайте ТУТ. Ответить Елена Мы купим Ширатаки Ответить Ирискина Только как его употреблять в пищу?
Ответить Оксана А в Бресте продается? Ответить екка Видела еще рисовую, но видимо это тоже совсем не то Ответить Romana Если наберете в поисковике,то обязательно появятся магазины Вашего региона,где можно заказать : Ответить Гость Ответить Гость
Закрепление по Дюкану – правила
Определившись с продолжительностью 3-го этапа диеты Дюкана, запомните еще существующие правила диеты:
- Употребляйте любимые блюда без разного рода добавок – соусов, растительного масла, майонеза. Исключите их вообще из рациона, чтобы вес всегда был в норме.
- Ежедневно съедайте 2 большие ложки отрубей из овса, 2 кусочка цельнозернового хлеба.
- Помните о воде – допустимой нормой считается 1,5-2 л/день.
- Можете съедать по 40 граммов сыра в день.
- Не устраивайте пиршества несколько дней подряд. Ешьте все, что хотите раз в неделю, при этом определитесь, когда будет «праздник живота» – на завтрак, обед или на ужин.
- Раз в неделю садитесь на белковую диету. В этот день разрешено употребление рыбы, постного мяса, куриной грудки без шкуры, кисломолочных обезжиренных продуктов, морепродуктов.
- Добавьте одну порцию (до 250 г) макарон и крупы в неделю в первой половине этапа, и две во второй. Разрешается кушать нут, рис коричневый, чечевицу, картофель.
- Ходите пешком каждый день минимум по 25 минут, не забывайте также о спорте – это поможет не только для похудения, но и пойдет на пользу здоровью.
- Исключите из рациона сухофрукты, орехи. Делайте лучше «фруктовые» перекусы, выбирая между одним средним яблоком и апельсином или двумя абрикосами и двумя киви. Виноград, бананы и вишни остаются под запретом.
Сколько длится диета Дюкана Закрепление
Как и в случае с предшествующими этапами, 3 этап Дюкана Закрепление по времени определяется индивидуально, потому что здесь учитываются достижения худеющего. На продолжительность Закрепления влияет то, сколько килограммов у вас ушло при Атаке и Чередовании, при этом количество потерянных килограммов умножается на 10. Например, если весы показывают, что вы похудели на 5 кг, то Закрепление должно длиться 50 дней.
«Нутелла» — шоколадная паста
Рецепт шоколадного крема простой, но очень вкусный. Для приготовления понадобится:
- Яичный желток – 2 штуки;
- Сахарозаменитель в таблетках – 4-5 штук;
- Какао – 2 чайных ложки;
- Мягкий творог – 60 г;
- Обезжиренное сухое молоко – 3 столовых ложки;
- Обезжиренное жидкое молоко – 3 столовых ложки;
- Ароматизатор – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Перемешать какао и прочие сухие ингредиенты.
- Ввести жидкое молоко и желтки, аккуратно помешивая.
- Убедиться в отсутствии комков в массе, добавить ароматизатор. При желании для смешивания можно применить блендер, поставив его на низкую скорость.
- Пасту поставить в холодильник, пока она не станет густой – 6-8 часов.
Паста по Дюкану прекрасно подойдет для начинки блинов и оладий, также можно намазывать ее на хлеб и печенья, как шоколадное масло.
Можно ли перечисленные блюда можно употреблять во время самых строгих диет? Конечно, ведь во всех рецептах обезжиренные молочные продукты и сахарозаменитель. Приятного аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Источник
Комментарии:
ветчина “империя вкуса”.какао в интернете, в магазинах не нашла.
Я нашла в магазине “Российский какао-порошок”, на самой нижней полке стоял, если бы не искала, никогда не увидела.
Я тоже пользуюсь очень редко Российским какао порошком. А ветчину беру куриную или говяжью низкокаллорийную.
(автор поста)
21 сентября 2013 года
обошла на районе магазины и везде только несквик и еще детский какой-то
В любом супермаркете есть какао 11%,я вообще на рынке купила.А насчет ветчины я сама делаю куриную,конечно не магазинные вкусняшки,но всем нравится рецепт могу написать если интересно.
(автор поста)
21 сентября 2013 года
я ее пока не ем, для разнообразия
обычное какао ” золотой ярлык” – это какао всегда было самым лучшим, всегда есть в наличии, в крупных супермаркетах точно, качество во все времена – лучшее, без сахара, без консервантов. По цене вроде не самое дешевое, но так как пачка 250 гр. , то с любым достатком купить возможно.
так как какао все равно не пьется литрами, на похудение оно не влияет.
Удачи и отвесиков!
А обезжиренное какао по Дюкану купила по интернету, особой разницы не чувствую – ни по вкусу, ни по внешнему виду, поэтому решила, что и заморачиваться в следующий раз и не буду… это мои личные наблюдения и выводы в соответсвии с этим …
ветчину покупаем у нас на рынке, продукты из Сергиево-Посада, куриная колбаска, ветчина, зельц, сосиски, даже с печенкой, и даже сырокопченые куриные колбаски., а какао в Ашане в отделе диетическом и интернет магазине.
ветчину покупаем у нас на рынке, продукты из Сергиево-Посада, куриная колбаска, ветчина, зельц, сосиски, даже с печенкой, и даже сырокопченые куриные колбаски., а какао в Ашане в отделе диетическом и интернет магазине.
Оставить свой комментарий
или войти если вы уже регистрировались.