Как продать торт человеку на диете

Если вы готовы начать зарабатывать на своем сладком хобби, вам нужно сделать 7 шагов. Именно эти действия смогут помочь вам начать продавать торты и, как результат, получить первые «сладкие» деньги.
Итак, начнем по порядку!
Определитесь с аудиторией, с которой вы хотите работать
Многие кондитеры пропускают этот шаг и в пустую распыляют свои силы на «всех и всё». Если вы точно выделите для себя нишу — свадебные торты, детские праздники, пп-сладости, шоу-торты или любую другую — вы сможете сосредоточиться на желаниях своей аудитории и сделать то самое предложение, от которого невозможно отказаться.
Соберите портфолио
Портфолио необходимо, чтобы клиенты смогли наглядно убедиться в вашем профессионализме. Поэтому так важно продемонстрировать ваши таланты — какие начинки или декор вы можете предложить, какие десерты вы уже приготовили, насколько довольны остались ваши клиенты.
Подготовьте площадки для продаж
Оформление вашего сайта или акканута в соцсетях также важно, как и оформление торта. Для этого вам — как минимум — понадобятся: яркие фото, содержательные тексты, и, конечно же, — призывы к действиям (то, что вы ждете от посетителей: «напишите мне»/«закажите десерт прямо сейчас»/«поделитесь вашим мнением в комментариях» и т.д.)
Найдите потенциальных клиентов
Обратите внимание — этот шаг мы совершаем только после того, как наша онлайн-витрина готова. Привлечь клиентов можно бесплатно или за деньги. Бесплатные каналы действительно работают, но, как правило, медленно и не всегда эффективно. Даже при условии, что платная реклама тоже не всегда попадает в цель, все же именно она приводит основной поток клиентов. Поэтому если вы хотите стабильно получать заказы, платное продвижение — мастхэв.
Продавайте правильно
Стали бы вы работать с человеком, первой фразой которого будет «Алё!», сказанная раздраженным тоном? Думаю, что нет. Поэтому внимательно относитесь к каждому обращению: подробно консультируйте по всем возникающим вопросам, фиксируйте хотелки клиента и не забывайте перезвонить, если вы об этом договорились.
Работайте с возражениями
Думаю, самые популярные фразы, которые слышит кондитер — это «ой, это так дорого!» и «а есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?». Если клиент, говорит «нет» — нужно быть к этому готовым и постараться превратить «нет» в «да».
Делайте повторные продажи
Не бойтесь напоминать о себе клиентам, которым вы уже продали десерты (и вы уверены, что те пришлись им по вкусу). Как показывает практика, кто-то из покупателей забывает сохранить ваш номер, а кто-то забывает сделать заказ «вовремя».
А если вы хотите получать стабильное количество заказов и доход от 40 000 рублей в месяц — даже во время кризиса — мы приглашаем вас в коуч-группу, которая стартует уже 11 мая. Больше о группе можно почитать вот здесь. После прохождения этого тренинга вы получите полный арсенал рабочих инструментов для покорения рынка в кондитерской теме.
Все что нужно сделать — подать заявку на собеседование в группу. Для этого пожалуйста заполните небольшую анкету — и дождитесь приглашение на собеседование.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
А пока я желаю вам удачного дня и самых вкусных десертов!
P.S. Не забудьте подписаться на наш telegram-канал — если хотите узнавать кондитерские новости первыми.
Источник
В 29 лет решил заняться изготовлением тортов на заказ. После 4 лет работы рассказываю, сколько на этом можно заработать.
5 лет назад я бросил работу и поехал в США. Захотелось попробовать найти себя в другой стране. После полугода поисков понял, что жить в Штатах нелегалом не для меня и вернулся на родину.
Почти сразу я стал заниматься продажей рекламы для крупных блогеров. Звучит классно, но это работа без какого-либо оклада и первые полгода, пока вникал и нарабатывал клиентов, заработка не было. Я брался за любые подработки, чтобы выжить.
Я работал сам на себя и в свободное время увлекся изготовлением тортов. Надо сказать, что я всегда любил готовить сладкое, а свой первый десерт испек в возрасте 7 лет. Но как хобби стало приносить деньги?
Я никогда не задумывался, что мое увлечение сладким может приносить мне деньги. Но как-то раз моя тетя Лена уговорила меня сделать ей торт на день рождения, чтобы угостить коллег. Торт она хотела не простой, а муссовый.
Я изучил десятки рецептов тортов и за 2 дня приготовил ей муссовый торт. Тетиным коллегам он очень понравился, и некоторые попросили контакты кондитера, у которого она его заказала. Спустя неделю у меня было уже 3 заказа, каждый на 3000 рублей.
Заказы на торты — это хорошо, но я был совершенно не готов к такому развитию событий. Благо, что десерты нужно было сдать в разные дни и у меня было время подготовиться. В то время я жил на съемной квартире и у меня была отвратительная газовая духовка, в которой невозможно было регулировать температуру. Я испек около 10 бисквитов, из которых только 1 получился таким, как я хотел.
В итоге все деньги за первые три заказа ушли на продукты и покупку нужного инвентаря: формы для выпечки, коробки для тортов и прочие мелочи. Вроде бы поработал, а денег все равно нет, но зато у меня появился минимально необходимый набор для следующих заказов.
После этого ко мне стали обращаться с заказами друзья и друзья друзей. Так я стал постепенно обрастать клиентами. Днем я продавал рекламу, а вечером приходил домой и начинал готовить торты. Спать ложился в 1 час ночи, а в 5 утра уже вставал, чтобы доделать и украсить их. Отвозил готовые заказы на доставку, а затем ехал работать в офис.
В первый год я почти ничего на этом не зарабатывал, так как все деньги вкладывал в обучение, инвентарь и проработку новых десертов. Зато спустя год у меня уже были постоянные клиенты, а также багаж знаний и инвентаря, который есть не у каждого кондитера в цеху.
Я завел страницу в инстаграм и стал продавать свои десерты уже не только друзьям, но и не знакомым мне людям. Итак, давайте посчитаем, сколько может зарабатывать кондитер, если работать дома.
Еще в самом начале пути я сел и просчитал себестоимость всех своих десертов. Вместе с упаковкой себестоимость торта составила 30% от той цены, по которой я решил их продавать.
Сначала мои торты стоили 1500 рублей за килограмм, для Москвы это нижняя планка для тортов на заказ. Спустя год я поднял цену до 2000 рублей за килограмм и до последнего времени ее не менял.
В месяц у меня обычно бывало около 15 заказов, больше я старался не брать, иначе не справлялся с продажей рекламы. Я принимал заказы от 2 килограмм. Это значит, что в месяц я делал в среднем 60 килограмм тортов, и оборот составлял примерно 45000 рублей, а прибыль порядка 32000 рублей.
Летом, в свадебный сезон, только с одного торта можно заработать примерно такую же сумму, как обычно за месяц. Но там и попотеть придется побольше, все-таки свадебные торты — это много сложного декора, долгое согласование деталей с клиентом и большая ответственность.
Помимо небольших заказов от частных лиц, со временем я стал получать запросы от корпоративных клиентов на изготовление десертов на 200-300 человек. Но это уже другая история, так как такие заказы на домашней кухне не сделаешь. Если вам интересно, сколько можно заработать на таких мероприятиях, дайте знать в комментариях — обязательно напишу еще одну статью.
Остальные история о том, как я стал кондитером, читайте по тегу #десертный бунбич история
Хотите каждую неделю получать подборку рецептов и полезных советов? Тогда подписывайтесь еженедельную на email рассылку!
Источник
Диетический торт можно приготовить в домашних условиях — только дело это весьма хлопотное. Куда более, чем выпекание классического десерта.
Диетические торты — полезная альтернатива сладким десертам
Чтобы торт удался, нужен проверенный рецепт и точное соблюдение технологии и рецептуры. Добиться этого в домашних условиях трудно. Надежнее доверится профессионалам.
Любое пожелание относительно основы торта, наполнения и украшения будет выслушано высококвалифицированными кондитерами пироженка. Они заботятся о вашем здоровье, как о своем, поэтому для приготовления низкокалорийного торта используются только натуральные продукты. Но важно, чтобы ваш Ведущий в любом варианте перевел бы стрелки на себя!
Маша и Паша хотели, чтоб все получили кусочек торта в подарок, в знак благодарности за то, что вы пришли разделить их радость, но сейчас, когда, ослушавшись их, я даже рискую быть уволенной, всё же хочу настоять на давней традиции.
Ибо холить, лелеять и пестовать их отчасти – моё призвание, прошу 10 рублей за первый кусочек торта предложить! Но родителям мы знак уважения и благодарности оказываем, когда молодожены преподносят им или клубничку или бананчик в шоколаде, кормят шоколадный каскад имею в виду.
Как оригинально продать торт???подскажите!
Те счастливы и потом, спустя час, уже никому и в голову не приходит, что родителям надо отдать первые кусочки. Тут или пан или пропал!
И после тройного выстрела – всем торт после творческого взноса пока официанты режут. Это – танец маленьких утят. Часто танцуют все!
Похудеть на 13 кг на тортах и пончиках!
Сидя, стоя, чуть было не написала “лёжа”! Мы совместили гадание на мальчика-девочку и “продажу” торта. На поднос со всего зала собираются атрибуты мужские и женские часы, кольца, колье, заколки. Я была на свадьбе, где поступили проще, каждый кусок был назван “Большая Любовь”, “Море счастья”, “Двое детей”, “Повышение зарплаты” и т.
Можно еще за пожелания конкретные отдавать.
Анастасия и Антон Талышкины исполняют мечту всех женщин — делают сладости, которые не вредят ни фигуре, ни совести. История онлайн-кондитерской альтернативных десертов на DK.
У нас торт разыгрывался на экране – там были красные и черные цифры, под несколькими прятался торт. Но ставки можно было ставить любые, чтобы назвать цифру и цвет, хоть 10 руб, и это нормально, мы не хотели собирать за торт, а потом, когда долго не могли угадать последний кусочек, уже и без денег желающие называли цифры, по предложению ведущего, он почуствовал, когда уже без денег нужно.
Никогда не понимала, зачем продавать торт? Ну это ноу-хау ведущего, я точно не знаю, как он это реализует, наверно есть какое-то приложение или программка. Скачивай приложение Невеста. Приложение Невеста. Общение Фотоидеи Каталог фирм Поиск услуг. Блоги Статьи Каталог фирм Пользователи. Общение Фотоидеи Каталог Поиск услуг. Олька84 2 поста. Главная Общение Как оригинально продать торт???
Гид по супермаркету: диетический отдел
Профиль Олька84 Написать сообщение. Как оригинально продать торт???
Вопрос прост-как интересно продать разыграть торт? Прямо сейчас невесты обсуждают много нового! Через приложение. Всем привет. Нужна подвязка Вдруг кто продаёт?
Или подскажет, где есть красивые. Худеем к свадьбе. Девочки , до свадьбы 10 дней.
Вчера была примерке и платье мне прям очень в обтяжку. Тем не менее, мастера, готовые на эксперименты, находятся. Пережив легкий шок от того, что им придется выпекать торты без сливок и масла, они втягиваются и сами начинают придумывать сочетания продуктов и комбинации фактур: благо, тема новая, и простор для развития огромный. Сейчас ассортимент Bezmuki насчитывает больше позиций: это и торты, и пирожные, и пицца, и хлеб, а также печенье и конфеты.
Калорийность десертов — от 60 до ккал на гр. Кроме того, она научилась выпекать бисквиты из нутовой муки, которую сама же и готовит. Тем не менее, по вкусу многие эти десерты похожи на обычные, а уж по внешнему виду их и вовсе не отличить.
Диетическая начинка и крем для торта
Опыт проекта Источник: DK. RU В десять раз меньше калорий: как заработать на диетических тортах. Съедобное — несъедобное Как рассказывает Анастасия Талышкина , которая задумала кондитерскую два года назад и при поддержке мужа Антона воплотила проект в жизнь, началось все с хобби.
Только-только стали появляться производства в Москве и Питере. Это при учете, что мы арендовали готовое под пищевое производство помещение: там уже был нужный ремонт и базовое оборудование, — рассказывает Антон Талышкин на нем теперь все финансовые вопросы, работа с поставщиками и логистика.
Свои люди В частности, предприниматели стали опрашивать всех, кто к ним обращается впервые.
Съедобное — несъедобное
В результате иногда нам поступали отзывы, полные разочарования. Штатная ситуация Сегодня в штате кондитерской — восемь человек. От получившейся смеси отделяем четвертую часть, добавляем оставшееся какао. Выливаем в форму йогурт с какао, ставим в морозильник на 10 минут.
Основы диетических тортов
Когда слой подмерзнет, сверху выливаем оставшийся йогурт и отправляем в холодильник, чтобы полностью застыло. А пока делаем клубничный слой — заливаем 5 грамм агара водой, оставляем на 10 минут, после нагреваем смесь, помешиваем, нагреваем, но не до кипения, ждем полного растворения. Из клубники делаем пюре можно просто размять ложкой , кладем туда остывшую смесь агара, перемешиваем.
Когда йогуртовый слой застынет, выльем на него наше клубничное желе и снова уберем в холодильник, пока полностью не застынет. Украшаем блюдо по своему усмотрению. Торт блинный с кремом из творога Как выясняется, при грамотном подходе и это блюдо будет диетическим. Сделать это нужно обязательно, иначе, блинного торта у вас не получится.
Затем сливки взбиваем с ванилью и пудрой.
Не спешим, делаем аккуратно. На выходе получается смесь как густое тесто, которое хорошо держит приданную ему форму.
Крем готов. Далее делаем блинчики Взбиваем яйца с сахаром, солью, подливаем в смесь молоко, вымешиваем тесто без комков. Гасим соду уксусом, соединяем ее с тестом, перемешиваем. Выпекаем блинчики на сковороде, если она антипригарная, то без масла.
Комментарии
Составляем наш пирог — перекладываем блинчики и крем, складывая стопочкой. Убираем выпечку на ночь в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось. Можно сверху посыпать стружкой из шоколада. Отдельно смешиваются все сыпучие ингредиенты. Затем взбитые яйца и сыпучие продукты перемешивают. После тесто ставят в горячую духовку на 20 минут. Пока оно печется — замачивают в воде желатин, оставляя на 30 минут. Готовый корж промазывают пюре.
Есть торты и худеть — голубая мечта сладкоежек, которые следят за своим весом. В этой связи, большим спросом пользуются диетические торты. Сегодня мы научимся готовить некоторые из них, а заодно узнаем, диетический торт на самом деле диетический, или это не более, чем самообман. Мы любим сладкое, а когда человек пытается сбросить с себя лишние кило, он, в первую очередь, от сладкого и отказывается.
А в набухший желатин добавляют немного молока и ставят в микроволновку до полного растворения можно греть и на плите, конечно. Массу быстро выкладывают на корж, разравнивают. Следом делают глазурь из какао и воды.
Получившейся массой поливают торт. Ставят блюдо в холодильник на часа. Подробнее приготовление блюда описано в этом видео. Что запомнить Диетические десерты могут быть довольно низкокалорийными и полезными Но при всей своей низкой энергетической ценности они все-таки торты и кушать их каждый день не стоит.
Оцените статью:. Вам так же может быть интересно:.
Источник
2 мои одноклассницы вроде как занялись бизнесом: одна печет торты, другая вяжет игрушки и продают их через инстаграм. Причем дамы с образованием, до этого работали, но потом уволились и решили заниматься тем, что их влечет. Еще читала такой совет на форуме: „шить кофточки и продавать через инстаграм” или делать всякие украшения, брошки и т.п. Но неужели на всем этом можно нормально заработать, чтобы на жизнь хватало, а не как дополнительный заработок? Допустим, продают торт за 2000-3000 руб., но я не думаю, что заказов прям так уж много и каждый день, если у нее не своя кондитерская только уже, тогда бы она через инстаграм продавать бы и не стала наверное. Многие люди покупают торты в магазине за 400-500 руб. и не парятся, да и просто не станут заказывать у непонятной тетки, которая печет на дому в неизвестно каких условиях. То же и с игрушками, не каждый же день их заказывают, да еще нужно время, чтобы связать, материалы купить, сколько в итоге прибыль получается?
Автор
[1026440712] – 27 сентября 2019, 22:46
1.
Гость
[3549574059] – 27 сентября 2019, 23:27
Прибыль копейки. Но раз им нравится и они могут себе позволить заниматься любимым делом, то почему бы и нет?!
2.
Андрей
[3765734724] – 27 сентября 2019, 23:45
Так вы у них спросите, много ли заказов. Зачем тут гадать.
3.
Ира
[1358829126] – 27 сентября 2019, 23:58
На брошках и бижутерии много не заработать. Ручная работа в таких сферах ценится в исключительных случаях. А вот с тортами можно хорошо заработать. У меня в городе девушка-юрист начала печь тортики, да и видно, что это её – выглядят крайне аппетитно и привлекательно. Вижу, что если заказов нет, она размещает пост, например, «через неделю я пеку 4 торта и делю их на четверти, кто хочет – отпишитесь», и люди отписываются. Но проблема в том, что если печь торты абы как, то уже никто не клюнет – ниша эта хорошо занята и конкурировать с уже существующими пекарями будет сложно. В среднем 1 кг торта стоит 1000 руб., а торт будет весить как минимум 2,5 кг. Затраты на продукты не так уж и велики, рублей 500-700 на один торт, остальное за работу и творчество.
4.
Эльза
[1946531463] – 28 сентября 2019, 00:21
Хотите открою вам секрет? На самом деле, там заработка (прибыли) никакой нет. Просто им скучно сидеть дома и они решили поиграться в бизнес вуменш. Они никогда вам всей правды не раскроют ????
У меня есть подруга. Замужем очень удачно за богатеньким аленем, ей тупо скучно. Она решила зарабатывать в Инстаграм ведя свой блог домохозяйки)) уже кучу денег вбухала на фейковых подписчиков, на искусственные лайки, просмотры и тому подобное., уже почти 2 года этим занимается, и все что заработала это зубную пасту и какой-то там крем недорогой за бесплатную рекламу:)) Вот сами посчитайте, зубная паста это хороший заработок за 2 года?) Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)
Вы поймите, что накрутить сейчас можно все что угодно, можно создать «искусственную популярность» и якобы востребованность, но если у вас нет изюминки, если в вас нет ничего действительно интересного и стоящего, то это никуда не пойдёт ????????♀️ Но поиграться, конечно, можете если финансы позволяют
5.
Гость
[2896860974] – 28 сентября 2019, 00:48
Эльза
Хотите открою вам секрет? На самом деле, там заработка (прибыли) никакой нет. Просто им скучно сидеть дома и они решили поиграться в бизнес вуменш. Они никогда вам всей правды не раскроют ???? У меня есть подруга. Замужем очень удачно за богатеньким аленем, ей тупо скучно. Она решила зарабатывать в Инстаграм ведя свой блог домохозяйки)) уже кучу денег вбухала на фейковых подписчиков, на искусственные лайки, просмотры и тому подобное., уже почти 2 года этим занимается, и все что заработала это зубную пасту и какой-то там крем недорогой за бесплатную рекламу:)) Вот сами посчитайте, зубная паста это хороший заработок за 2 года?) Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало) Вы поймите, что накрутить сейчас можно все что угодно, можно создать «искусственную популярность» и якобы востребованность, но если у вас нет изюминки, если в вас нет ничего действительно интересного и стоящего, то это никуда не пойдёт ????????♀️ Но поиграться, конечно, можете если финансы позволяют
6.
Не благодарите
[1995043123] – 28 сентября 2019, 03:33
Та, что печет торты имеет доход от 0 до 60т в месяц. Почему до 60? Потому что это потолок. Исходя из логики. Если предположить, что она печет по одному торту каждый день, со средним доходом с торта в 2т.р, то выйдет 60т. Два-три торта в день, практически невозможно печь. Во-первых нет столько клиентов в этой сфере, это товар не каждодневного спроса (как хлеб/масло). Во-вторых, это очень кропотливая и изнуряющая работа. Доход с торта может быть и выше 2т.р, если это, например, большой свадебный торт. Но и ниже тоже может быть, если это кейпопсы, капкейки и тд. Поэтому берем среднее значение 2.р.
.
А вот на бижутерии девочка почти ничего не зарабатывает. От слова совсем. Если только она не уникальные делает дизайнерские украшения и не продает их за копейки. Занимается этим, скорее для души или работает на перспективу – надеется имя получить и продвигать себя, как бренд. Все может быть. Удачи ей!
7.
Не благодарите
[1995043123] – 28 сентября 2019, 03:41
Я знаю девочку, которая шьет мягкие игрушки. Я как то заказала у нее зайца. Вышел обычный зайчик симпатичный. Взяла она за него 3т.р)))) Ручная работа, уникальный, индивидуальный дизайн! Все дела. Ага-ага. Он ничем не отличался от тысячи других зайцев, которые стоят в магазинах по 500р.
Да, она его действительно сшила сама и это очень кропотливая и не простая работа. Она заслужила за нее 3.т.р, она работала над зайцем почти 3 дня. Но тут дело в другом, она не сможет КОНКУРИРОВАТЬ с фабриками, которые выпускают зайцев тысячами в час. Следовательно, она проигрывает на рынке. Тоже самое с девочкой и ее бижутерией.
.
Зайца я подарила своей любимой начальнице, мне хотелось именно сшить его для нее, потому что по заказу на зайчике был логотип нашей компании) и ей это было очень приятно). Вот на таких разовых порывах и зарабатывают такие мастера. На потоке они не нужны
8.
Гость
[2995114502] – 28 сентября 2019, 05:12
Заработать можно если хорошо разбираться в маркетинге. Но это умеют немногие.
9.
Гость
[1361426845] – 28 сентября 2019, 05:14
Кто эти люди,которые покупают все эти самоделки – бижутерию,игрушки,букеты,мыло,свечи?
Такие бизнесвуменши впаривают это барахло своим знакомым и родне за копейки,а те берут из жалости,типа помочь надо или отказаться неудобно,
остальные просто тупо и нагло дарят на Др,вместо того,чтоб нормальный подарок подарить.
Про выпечку тортов дома – ваще отдельная тема,как можно быть такими патологически небрезгливыми людьми,ну лан сами,так еще и детей кормят
10.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 08:02
знакомая продает торты, за пару лет раскрутилась отлично, хз на счет заработка, думаю пару тыс доларов есть прибыли, ну ей очень нравится то что она делает
11.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 08:05
Не благодарите
Та, что печет торты имеет доход от 0 до 60т в месяц. Почему до 60? Потому что это потолок. Исходя из логики. Если предположить, что она печет по одному торту каждый день, со средним доходом с торта в 2т.р, то выйдет 60т. Два-три торта в день, практически невозможно печь. Во-первых нет столько клиентов в этой сфере, это товар не каждодневного спроса (как хлеб/масло). Во-вторых, это очень кропотливая и изнуряющая работа. Доход с торта может быть и выше 2т.р, если это, например, большой свадебный торт. Но и ниже тоже может быть, если это кейпопсы, капкейки и тд. Поэтому берем среднее значение 2.р.
.
А вот на бижутерии девочка почти ничего не зарабатывает. От слова совсем. Если только она не уникальные делает дизайнерские украшения и не продает их за копейки. Занимается этим, скорее для души или работает на перспективу – надеется имя получить и продвигать себя, как бренд. Все может быть. Удачи ей!
12.
Гость
[3521442186] – 28 сентября 2019, 08:09
Золовка в декрете, продает вязанные вещи, в основном сумки всякие, рюкзаки. Очень красиво, и вяжется такая сумочка довольно быстро, за полдня можно связать и украсить. Заказов у нее много, раскручивала магазин долго, так что зарабатывает нормально, немало стоят такие сумочки. Пряжа правда недешевая, и это довольно кропотливая работа
13.
Гость
[3663345915] – 28 сентября 2019, 08:17
Гость
Та, что печет торты имеет доход от 0 до 60т в месяц. Почему до 60? Потому что это потолок. Исходя из логики. Если предположить, что она печет по одному торту каждый день, со средним доходом с торта в 2т.р, то выйдет 60т. Два-три торта в день, практически невозможно печь. Во-первых нет столько клиентов в этой сфере, это товар не каждодневного спроса (как хлеб/масло). Во-вторых, это очень кропотливая и изнуряющая работа. Доход с торта может быть и выше 2т.р, если это, например, большой свадебный торт. Но и ниже тоже может быть, если это кейпопсы, капкейки и тд. Поэтому берем среднее значение 2.р.
.
А вот на бижутерии девочка почти ничего не зарабатывает. От слова совсем. Если только она не уникальные делает дизайнерские украшения и не продает их за копейки. Занимается этим, скорее для души или работает на перспективу – надеется имя получить и продвигать себя, как бренд. Все может быть. Удачи ей!
14.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 08:20
Гость
про торты бред, какой один торт? 5 тортов легко в день, а как это спроса нету? в милионом городе нужен один торт в день ? )))
15.
Гость
[2662587677] – 28 сентября 2019, 10:03
Гость
про торты бред, какой один торт? 5 тортов легко в день, а как это спроса нету? в милионом городе нужен один торт в день ? ))) для этого вам круглосуточно придется у плиты стоять
16.
Гость
[2857622408] – 28 сентября 2019, 10:33
Нет, это всё фигня. На эти торты больше своих денег потратите и труда вложите. А выхлоп – мизерный, сами сбежите.
17.
Гость
[2857622408] – 28 сентября 2019, 10:35
Мне одна такая дама рассказывала, чтобы один красивый 2-килограммовый торт -открытку слепить, нужно пахать целый день. И это профессионал – художник! Там ведь ещё надо быть художником. Нет, никто не берёт сейчас, все в основном в ресторане на заказ делают, там опытные повара и профессионалы.
18.
Гость
[3745593026] – 28 сентября 2019, 10:54
Из дома нельзя заработать. На один торт придётся закупить продуктов на 1,5-2 тысячи ( одно сливочное масло хорошее 200 руб), и весь день корпеть над ним, а попробуйте продайте его за те же 1,5-2, никто не купит.
Бедные в пятёрочке за 300 руб купят, а побогаче сделают на заказ в элитной пекарне. Если только маме своей продадите.
19.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 13:29
Гость
Мне одна такая дама рассказывала, чтобы один красивый 2-килограммовый торт -открытку слепить, нужно пахать целый день. И это профессионал – художник! Там ведь ещё надо быть художником. Нет, никто не берёт сейчас, все в основном в ресторане на заказ делают, там опытные повара и профессионалы.
20.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 13:32
Гость
Из дома нельзя заработать. На один торт придётся закупить продуктов на 1,5-2 тысячи ( одно сливочное масло хорошее 200 руб), и весь день корпеть над ним, а попробуйте продайте его за те же 1,5-2, никто не купит.
Бедные в пятёрочке за 300 руб купят, а побогаче сделают на заказ в элитной пекарне. Если только маме своей продадите.
21.
Гость
[1361426845] – 28 сентября 2019, 14:42
Гость
Из дома нельзя заработать. На один торт придётся закупить продуктов на 1,5-2 тысячи ( одно сливочное масло хорошее 200 руб), и весь день корпеть над ним, а попробуйте продайте его за те же 1,5-2, никто не купит. Бедные в пятёрочке за 300 руб купят, а побогаче сделают на заказ в элитной пекарне. Если только маме своей продадите.
22.
Гость
[1564765223] – 28 сентября 2019, 14:53
Гость
Во во,какие нафиг 2000 Р. С одного торта, как тут выше написали! Брехня!
Лан,продукты,а затраты на эл.энергию,воду,не считая самой работы.
Да еще доставка на дом заказчику – бензин и время.
В итоге выхлопа – ноль
23.
Гость
[2454444332] – 29 сентября 2019, 01:53
Я беру торты домашние у одной из их таких барышень. В магазине без консервантов не найти и фиг знает что туда кладут и сколько это торт стоял и какие там насекомые закулисами бегают.
У неё я знаю, что сделан этот торт был сегодня или вчера, дома чисто, ну и самое главное – эксклюзивность – этот торт ни абы какой с надеждой на то, что он такой же вкусный как и красивый, а именно тот, какой я хочу – Наполеон, медовик или птичье молоко, за это я и плачу, и знаю, что будет вкусно, и я готова заплатить в 2 раза больше, чем в магазине
Источник