Как приготовить свинину в мультиварке диета

Мясо на пару в мультиварке, пароварке
Мясо на пару в мультиварке или пароварке просто и быстро можно приготовить кусочками. Незатейливое, простое в приготовлении, диетическое блюдо с овощным салатом и паровым гарниром подойдет для ежедневного диетического рациона. Для диетического питания предпочтение следует отдавать нежирному филе говядины. Разнообразить … Читать далее
Картошка с мясом в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке – вкусное диетическое блюдо. Оно подходит для диетического и здорового питания, если приготовить ее правильным способом. Картошка с мясом в мультиварке здоровым способом готовится, используя минимум растительного масла, без животных жиров. Антипригарное покрытие мультиварочной кастрюли … Читать далее
Мясо с овощами на пару
Мясо с овощами на пару – вкусное диетическое блюдо, объединяющее овощной паровой гарнир и паровое мясное блюдо. Мясо с овощами на пару готовится без термической обработки растительного масла и животных жиров. Для диетического блюда предпочтительнее выбирать постную говядину. Возможно заменить … Читать далее
Фаршированный перец в мультиварке
Приготовить фаршированный перец в мультиварке можно здоровым способом без применения растительных или животных жиров, получив вкусное аппетитное диетическое блюдо. Благодаря антипригарному покрытию блюдо готовится без предварительного обжаривания и смазывания кастрюли мультиварки. Для блюда выбирается постное филе говядины, курицы, индейки. Подойдет … Читать далее
Тефтели на пару
Тефтели на пару можно приготовить в мультиварке и пароварке. Тефтели на пару в мультиварке готовятся программой варка на пару в паровой корзине. Тефтели в пароварке парятся на противне. Ингредиенты рецептов одинаковы для обоих способов приготовления. Берется постное мясное филе или … Читать далее
Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке готовятся двумя программами: выпечка и тушение. Приготовление голубцов в мультиварке аналогично традиционному приготовлению блюда на плите. Режим выпечка доводит жидкость до кипения, режим тушение тушит блюдо до готовности. Диетический рецепт голубцов в мультиварке позволяет приготовить блюдо с … Читать далее
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке – вариант здорового приготовления традиционного блюда из рубленного мяса. Мультиварка позволяет готовить блюда без жиров, обжарки. Котлеты на пару в мультиварке готовятся в паровой корзине потоками горячего водяного пара без животных жиров, растительных масел. Котлеты … Читать далее
Мясо тушеное в мультиварке
Мясо тушеное в мультиварке – диетический рецепт вкусного мясного блюда в мультиварке. Мясо тушеное в мультиварке готовится в режиме тушение без животных жиров, растительного масла со свежими овощами, снижающими калорийность блюда и повышающими усвояемость. Овощи добавляются различные: морковь, репчатый лук, … Читать далее
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Свинина в мультиварке – один из самых полезных способов приготовления этого мяса. Подробней про свинину в духовке… Свинина, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. окорок свиной, горчица, мёд, соль, перец, масло растительное Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. 🙂 свинина, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, сметана, соль, перец, лавровый лист, масло растительное, вода Вкусное мясное блюдо – как праздничное, так и для обычного ужина. Готовится предельно просто. отбивная свиная, картофель, лук, соус соевый, майонез, сыр, масло подсолнечное, соль, перец Гречку по-купечески в нашей семье любят все, а с появлением мультиварки готовим ее очень часто. Гречневая крупа очень полезна, к тому же она считается самым экологически чистым продуктом, так как неприхотлива к почвам, не боится сорняков и при ее выращивании практически не используют пестициды. свинина, крупа гречневая, вода, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, приправа Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе. мясо, специи, приправа, соль, перец чёрный молотый Нежная и ароматная свинина, покрытая сметаной с луком, обязательно вам понравится. Блюдо готовится очень просто, благодаря незаменимому помощнику на кухне – мультиварке. свинина, лук репчатый, сметана, морковь, масло сливочное, сухари панировочные, петрушка, соль, перец чёрный молотый, вода Секрет приготовления вкусного рассыпчатого плова из свинины. Я буду готовить плов в мультиварке, но можно и в обычном чугунном казанке. рис длиннозерный, свинина, лук репчатый, морковь, чеснок, чеснок, масло растительное, соль, барбарис, лавровый лист, перец чёрный молотый, перец красный молотый… Тушеная картошка со свининой – вкуснейшее мясное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий, особенно в мультиварке. картофель, свинина, майонез, молоко, сыр твёрдый, приправа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Перловая каша в мультиварке готовится в течение часа, перловка хорошо разваривается, а перловая каша с мясом и овощами – сытное и вкусное блюдо на ужин. перловка, свинина, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, приправа, вода Мясные пальчики из свинины – коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные. вырезка свиная, сало, свинина, чеснок, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, вода Простой рецепт вкусного плова из свинины. Готовим очень простой домашний плов в мультиварке. рис длиннозерный, шея свиная, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец, специи, масло растительное Что может быть вкуснее нежного, ароматного и сочного мяса с горчицей и сметаной, которое приготовлено на пару? Такое мясное блюдо смело можно подать с любым гарниром или же просто так. свинина, горчица, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получается вкусная и ароматная, а мясо в ней – нежное и сочное. Это сытное, питательное блюдо подойдёт на обед для всей семьи. свинина, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло растительное, соль, перец Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы. фарш свиной, картофель, лук зелёный, сыр твёрдый, масло растительное, соль Замечательное рагу из свинины – с овощами, грибами и ароматными пряностями. грибы, цуккини, баклажан, помидоры черри, перец болгарский, картофель молодой, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, сельдерей черешковый, свинина… Вкусное блюдо для любителей мяса – свиные ребрышки с картошкой, приготовленные в мультиварке. Мультиварка – хорошая помощница на кухне, в ней можно сразу приготовить и мясо, и гарнир к нему. рёбрышки свиные, картофель, лук репчатый, лавровый лист, карри, масло растительное, соль, перец молотый Этот рецепт котлет в мультиварке может пригодиться, например, для обеда на даче, потому котлеты и назвали “деревенскими”. Готовятся мясные котлеты со сливочным маслом внутри, жарятся в панировке и получаются очень сочными. фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, яйца, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Пряженина (от древнеславянского слова “пряжить” – жарить) – праздничное блюдо русской кухни. Представляет собой обжаренные, а затем тушенные в соусе свиные ребра с домашней колбасой. Традиционно готовят пряженину на Рождество и Святки. ребра, колбаса свиная, сало, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, мука, перец, тмин, соль, блины свинина, масло сливочное, чернослив, картофель, зелень, соль, перец чёрный молотый В данном рецепте мы будем готовить свиную рульку в мультиварке, причем рульку будем не варить, а томить, то есть выберем программу, при которой температура будет приближаться к кипению но, тем не менее, не достигать 100 градусов. рулька свиная, соль, орех мускатный, перец душистый горошком, лавровый лист, перец чёрный горошком, мёд, соус соевый, горчица котлета, масло сливочное, картофель, соль, перец чёрный молотый Свиное филе с яблоками и пряностями медленно тушится несколько часов в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией). филе свинины, яблоко, тапиоки, бульон куриный, уксус яблочный, сок яблочный, тимьян (чабрец, богородская трава), шалфей, масло оливковое, лук-шалот, чеснок Отличное блюдо для пикника. Мясо лучше всего приготовить на уличном гриле, выдерживая нужную температуру. Свинину на гриле нужно прожаривать хорошо, но все-таки очень важно не пережарить, иначе мясо не будет сочным. шея свиная, фасоль, лук репчатый, лук зелёный, сельдерей черешковый, помидоры вяленые, лавровый лист, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный… Итальянская паста феттучини с кусочками мяса, помидорами, перцем, оливками и пряностями. свинина, помидоры вяленые, перец чили, перец болгарский, масло оливковое, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, паста, оливки, маслины, смесь, смесь… Рецепт сытного блюда – тушеная свинина с белой и черной фасолью. За счет того, что мясо томится несколько часов в медленноварке (или в мультиварке), оно получается очень мягким и вкусным. ребра, фасоль белая, фасоль, помидоры консервированные в собственном соку, вино красное сухое, вода, лук репчатый, травы сухие итальянские, розмарин… Гречка с мясом и грибами – сытное второе блюдо, которое можно приготовить довольно быстро, если у вас есть мультиварка. Ингредиенты блюда – самые простые и доступные. крупа гречневая, мясо, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, соль, перец душистый, вода Свежая и квашеная капуста, тушенная со свининой, – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. капуста белокочанная, капуста квашеная, рёбрышки свиные, лук репчатый, морковь, орегано, кориандр, перец чёрный молотый, паприка молотая, порошок имбирный… Блюдо подойдет как для ужина с любимым человеком, так и в качестве хорошего блюда для праздничного стола. шея свиная, картофель, грибы, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец, специи, хмели-сунели, масло подсолнечное, зелень укропа котлета, масло сливочное, лук, томат-паста, сметана, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый Если рагу готовится в мультиварке (медленноварке), оно всегда получается вкусным и ароматным. листья, петрушка, майонез, эстрагон, сок лимона свежевыжатый, филе анчоуса, чеснок, каперсы, ребрышки говяжьи, масло растительное, лук репчатый, стебель сельдерея… свинина, маргарин, свинина, маргарин, перец красный, перец болгарский, помидоры, лук, мука, чеснок, соль, перец свинина, апельсин, масло сливочное, сахар, мука, соль, перец чёрный молотый Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем. Готовятся грибы вместе с курицей, в сметанном соусе. шампиньоны, куриные ножки, фарш свиной, лук репчатый, сметана, сыр, вода, соль, масло растительное, листья салата Картошка и мясо – это такие ингредиенты, которые очень часто используются для приготовления различных блюд. Кроме этого, они идеально сочетаются друг с другом. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления жаркого из картофеля, с грибами и фаршем. картофель, лук репчатый, грибы, масло сливочное, фарш мясной, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сметана, лавровый лист Мясо с фасолью по этому рецепту можно приготовить не только из солонины, но и из свежего мяса. окорок, морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, фасоль белая, лук, гвоздика, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, лук, мука, томат-паста свинина, масло сливочное, молоко, лук, мука, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый Обычный состав ингредиентов для плова, за исключением маленьких нюансов. Мандарин и изюм вносят свой особый вкус. Готовится плов в мультиварке. свинина, рис, лук репчатый, морковь, мандарин, изюм, масло подсолнечное, специи, соль, перец котлета, масло сливочное, картофель, чеснок, соль, перец чёрный молотый В основе блюда “Макароны по-флотски” лежит хорошо приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Гениальное блюдо, в котором сочетается всё: и красота, и вкус, и доступность продуктов. отбивная свиная, макароны, лук, кинза, хмели-сунели, чеснок, соль, масло подсолнечное Тушёный картофель с мясом – беспроигрышный вариант накормить сытно семью. Мясо подойдёт любое, но мне больше всего, пожалуй, нравится тушёный картофель со свиными рёбрышками. ребра, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, лавровый лист, соль Блюда из мясного фарша готовятся быстро и очень просто, и практически всегда получаются у любой, даже начинающей хозяйки. Сегодня мы приготовим любимые, нежные домашние котлеты, но будем их готовить не на плите, а в мультиварке. фарш мясной, яйца, лук репчатый, мука пшеничная, чеснок, хлеб белый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Мультиварка – прекрасное современное кухонное устройство с большим набором функций, которые к минимуму сводят труд хозяйки. В наше время это очень актуально, а потому – востребовано. Пора готовить быстро, эффективно, вкусно и полезно. Блюда из свинины в мультиварке относятся к этой категории блюд, готовятся они быстро и просто, а главное, их практически невозможно испортить. А, кроме того, угощения со свининой в мультиварке можно сделать необычными и изысканными. Это чудо техники как будто специально создано для приготовления сочных и ароматных мясных блюд. Иногда свинина может быть достаточно жирной и даже жесткой. Внутри мультиварки происходят такие термопроцессы, благодаря которым мясо приобретает нежную и мягкую консистенцию. В мультиварке практически не используются дополнительные жиры, что делает свинину более комфортным для желудка. Свинина в мультиварке готовится в разных видах, обычно к ней добавляют различные продукты. Существует большое количество рецептов свинины в мультиварке. Среди них: плов в мультиварке из свинины, гуляш из свинины в мультиварке, свинина с картошкой в мультиварке, самостоятельная тушеная свинина в мультиварке и т.д. А сколько рецептов вкусной свинины с овощами или черносливом! Особой популярностью пользуется плов в мультиварке из свинины, рецепт его интересен, удобен, такой плов ни в чем не уступает блюду, приготовленному на углях, только он получается полезнее, менее зажаристым. Каждая хозяйка просто обязана иметь в своем арсенале несколько рецептов приготовления свинины в мультиварке. Если же это пока не так, вы прежде не готовили свинину в мультиварке, рецепты с фото, размещенные на сайте, обязательно помогут вам. Хотим также поделиться с вами советами опытных кулинаров, как приготовить свинину в мультиварке: – к свинине важно правильно подобрать специи. Отлично гармонируют с этим мясом белый и красный перцы, кардамон, базилик, лавровый лист; – хорошим дополнением к ужину со свининой в качестве основного блюда является вино. С жареным мясом используют сухое красное или розовое, а к тушеному мясу подают белое вино; – для свинины на мультиварке устанавливают режим «Тушение» и готовят примерно 60 минут; – жесткую свинину можно дополнительно потушить 30 минут; – помешивать продукты в мультиварке следует специальной лопаткой или деревянными приборами; – в отсутствии функции жарки в мультиварке, свинину можно жарить в режиме «Тушение» или «Выпечка»; – для нежности и сочности мяса в мультиварку можно добавить кусочек сливочного масла. |
Источник