Как приготовить суфле по диете малышевой

Завтрак

Каши, запеканки и другие готовые завтраки.
В них снижен процент сахара и соли.
Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.

Каша овсяная с клубникой и фруктозой

  • Б 11
  • Ж 5
  • У 53
  • Кк 303

Подробнее

Мюсли с орехами: семечками и цукатами

  • Б 9
  • Ж 3
  • У 65
  • Кк 324

Подробнее

Мюсли “Четыре злака с тыквой”

  • Б 12
  • Ж 5
  • У 63
  • Кк 342

Подробнее

Второй завтрак

Ореховые смеси и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли.

Козинаки с зерном и фруктами

  • Б 9
  • Ж 18
  • У 57
  • Кк 424

Подробнее

Козинаки с кунжутом и курагой

  • Б 9
  • Ж 20
  • У 52
  • Кк 418

Подробнее

Фруктовый батончик с абрикосом

  • Б 4
  • Ж 10
  • У 55
  • Кк 330

Подробнее

Фруктовый батончик с вишней и клюквой

  • Б 4
  • Ж 8
  • У 61
  • Кк 330

Подробнее

Фруктовый батончик с яблоком и орехами

  • Б 3
  • Ж 11
  • У 59
  • Кк 340

Подробнее

Обед

Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые
не повышают аппетит и препятствуют набору веса.

Каша гречневая с грибами и луком

  • Б 5
  • Ж 5
  • У 16
  • Кк 122

Подробнее

Шампиньоны с картошечкой под молочным соусом

  • Б 6
  • Ж 4
  • У 9
  • Кк 92

Подробнее

Солянка домашняя с отварным картофелем

  • Б 2
  • Ж 3
  • У 10
  • Кк 69

Подробнее

Грибочки с картофелем и луком по-старорусски

  • Б 15
  • Ж 2
  • У 14
  • Кк 138

Подробнее

Котлеты овощные “галеты”

  • Б 3
  • Ж 1
  • У 18
  • Кк 91

Подробнее

Ужин

Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами
и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости
на весь вечер.

Тыквенный крем-суп по-английски

  • Б 2
  • Ж 7
  • У 8
  • Кк 96

Подробнее

Грибной крем-суп по-фламандски

  • Б 3
  • Ж 6
  • У 5
  • Кк 84

Подробнее

Плов постный с грибами

  • Б 2
  • Ж 5
  • У 10
  • Кк 93

Подробнее

Французский грибной жюльен

  • Б 4
  • Ж 8
  • У 4
  • Кк 104

Подробнее

Капуста белокочанная,тушеная с грибами

  • Б 3
  • Ж 2
  • У 5
  • Кк 58

Подробнее

Десерт

Фруктовые батончики, спрессованные фрукты, орехи и многое другое,
в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все.
Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты,
которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить
прекрасный вкус любимой еды.

Кешью с арахисом, фундуком и сухофруктами

  • Б 12
  • Ж 23
  • У 44
  • Кк 426

Подробнее

Батончик из цельного зерна с клюквой

  • Б 5
  • Ж 11
  • У 66
  • Кк 383

Подробнее

Суфле с соком брусники

  • Б 2
  • Ж 14
  • У 71
  • Кк 418

Подробнее

Суфле с соком черники

  • Б 2
  • Ж 14
  • У 71
  • Кк 418

Подробнее

Кешью с изюмом, папайей и ананасом

  • Б 8
  • Ж 18
  • У 47
  • Кк 380

Подробнее

Разгрузочные дни

В разгрузочный день вы едите весь день только гречневую кашу.

Каша гречневая

  • Б 12
  • Ж 2
  • У 72
  • Кк 354

Подробнее

Источник

Завтрак

Каши, запеканки и другие готовые завтраки.
В них снижен процент сахара и соли.
Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.

Каша овсяная с клубникой и фруктозой

  • Б 11
  • Ж 5
  • У 53
  • Кк 303

Подробнее

Мюсли “Четыре злака с тыквой”

  • Б 12
  • Ж 5
  • У 63
  • Кк 342

Подробнее

Мюсли с орехами: семечками и цукатами

  • Б 9
  • Ж 3
  • У 65
  • Кк 324

Подробнее

Классический омлет с цветной капустой

  • Б 8
  • Ж 7
  • У 2
  • Кк 107

Подробнее

Обед

Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые
не повышают аппетит и препятствуют набору веса.

Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом “Морней”

  • Б 9
  • Ж 8
  • У 13
  • Кк 165

Подробнее

Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой

  • Б 8
  • Ж 7
  • У 4
  • Кк 81

Подробнее

Каша гречневая с грибами и луком

  • Б 5
  • Ж 5
  • У 16
  • Кк 122

Подробнее

Филе кеты на пару с рисом “Босто”

  • Б 8
  • Ж 4
  • У 2
  • Кк 73

Подробнее

Ужин

Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами
и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости
на весь вечер.

Жюльен из мяса цыпленка

  • Б 9
  • Ж 15
  • У 5
  • Кк 191

Подробнее

Куриная грудка под овощным соусом с рассыпчатой гречкой

  • Б 12
  • Ж 2
  • У 12
  • Кк 117

Подробнее

Грибной крем-суп по-фламандски

  • Б 3
  • Ж 6
  • У 5
  • Кк 84

Подробнее

Суп-лапша с курицей и петрушкой

  • Б 2
  • Ж 5
  • У 4
  • Кк 72

Подробнее

Капуста белокочанная,тушеная с грибами

  • Б 3
  • Ж 2
  • У 5
  • Кк 58

Подробнее

Десерт

Фруктовые батончики, спрессованные фрукты, орехи и многое другое,
в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все.
Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты,
которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить
прекрасный вкус любимой еды.

Кешью с арахисом, фундуком и сухофруктами

  • Б 12
  • Ж 23
  • У 44
  • Кк 426

Подробнее

Батончик из цельного зерна с клюквой

  • Б 5
  • Ж 11
  • У 66
  • Кк 383

Подробнее

Суфле с соком брусники

  • Б 2
  • Ж 14
  • У 71
  • Кк 418

Подробнее

Суфле с соком черники

  • Б 2
  • Ж 14
  • У 71
  • Кк 418

Подробнее

Кешью с изюмом, папайей и ананасом

  • Б 8
  • Ж 18
  • У 47
  • Кк 380

Подробнее

Разгрузочные дни

В разгрузочный день вы едите весь день только гречневую кашу.

Каша гречневая

  • Б 12
  • Ж 2
  • У 72
  • Кк 354

Подробнее

Источник

Здоровые десерты

Наши десерты с секретом. Это здоровое и правильное питание.

Козинаки с зерном и фруктами

Восточные сладости типа козинаков с фруктозой.

Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные
зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал.

Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 6 месяцев.

Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.

ТУ9129-002-53955963-2002.

Фундук и миндаль с сухофруктами

Фруктово-ореховая смесь.

Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ананас сушеный, папайя сушеная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 22,9 г; углеводы 44,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал.

Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха
не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев.

Масса нетто: 50 г.
Продукт готов к употреблению.

ТУ9164-004-46373143-04.

Суфле с соком черники

Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.

Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок
яичный, экстракт ягодный: черники.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал.

Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 4 месяца.

Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.

ГОСТ 4570-93.

Суфле с соком брусники

Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.

Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок
яичный, экстракт ягодный: брусники.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал.

Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 4 месяца.

Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.

ГОСТ 4570-93.

Батончик из цельного зерна с клюквой

Батончики «Мюсли» с клюквой.

Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные,
ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута,
подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир,
лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества
(железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал.

Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 6 месяцев.

Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.

ТУ9129-004-5355963-2004.

Кэшью и арахис с изюмом, папайей и ананасом

Фруктово-ореховая смесь.

Состав: виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал.

Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха
не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев.

Масса нетто: 50 г.
Продукт готов к употреблению.

ТУ9164-004-46373143-04.

Фруктовый батончик с вишней и клюквой

Батончик фруктово-ореховый.

Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль,
фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал,
растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота,
ароматизатор «Вишня», идентичный натуральному.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал.

Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха
не более 75% Срок хранения: 10 месяцев.

Масса нетто: 55 г.
Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.

ТУ9124-005-46373143-06.

Диета с доставкой готовых блюд

Источник