Как приготовить курицу по диете магги

Как приготовить курицу по диете магги thumbnail

Вкусные рецепты диеты "магги" (скопированно у хорошего человека) =)

Добрый день, милые девченки, женщины и дамы, которые сидят на диете “магги”!

Хочу поделиться с вами несколькими рецептами диеты “Магги”, которые помогут разнообразить вам рацион и сделать его намного вкуснее.

Так как основное меню приходится на первые две недели, напишу на эти дни) Но на другие тоже есть)
Итак, поехали:

3 день

Итак, сегодня ТРЕТИЙ день
На обед можно сделать вкуснятину: зернистый сыр мешаете в блендере с зеленью и чесноком. Немного соли по желанию. И эту массу на помидорку, порезанную кружочками. Тост и зеленый чай.

Рецепт на ужин:
куриные грудки режете большими кубиками и маринуете 30 минут в паре столовых ложек соевого соуса, лук большими кольцами и можно чесночек (я рублю в блендере), базилик. Потом в духовку на 30-40 минут максимум.
Нежнее грудок я еще не пробовала))

4 день. Ужин.
Фарш 50/50 свинина и говядина, много лука и чеснока + приправа для котлет – формируем биточки и в духовку
Выкладываем на листья салата, поливаем выступившим соком и наслаждаемся

5 день. Обед.
Вариант 1. Кабачки и баклажаны (можно варьировать с цветной капустой, фасолью стручковой) режем небольшими кубиками или тонкими кружочками, выкладываем на противень, добавляем лук/чеснок, базилик – в духовку на 15-20 минут. Потом заливаем овощи взбитыми яйцами со специями и ставим в духовку еще на 15 минут
Вариант 2. Лобио, т.е. стручковая фасоль, на сковороде без масла с чесноком. Опять же в конце заливаем яйцами со специями.

Ужин.
Масса вариантов, т.к. можно и рыбу и кальмары и морепродукты (креветки. например)
Как вариант можно приготовить рыбные биточки по схеме ужина 4 дня
Или тазик креветок с лимонным соком.
Ну и помним, что жарим БЕЗ МАСЛА!!!

11 день.

Обед – 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Итак, берем либо зерненый творожный сыр, либо зерненый творог.
Смешиваем в блендере с чесноком и зеленью – как кто любит
Отвариваем яйца и цветную капусту (можно фасоль стручковую)
Яйца крошим, цветную капусту небольшими соцветиями, заправляем массой из блендера и…
салатик на обед готов

P.S. Я еще добавляла маленький огурец.

14 и 19 день

Итак, варианты обеда/ужина
Также данные рецепты прекрасно подойдут для пятницы 3-й недели.

1. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт.;
-филе куриной грудки – 1 шт.;
-чеснок – 2 зубчика;
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец
– соус из помидоров и болгарского перца (блендер)

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

2. Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
– 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
– 500 г мясного фарша
– лук, чеснок для фарша
– около 100 г зелени (любой: петрушка, укроп, кинза, листья смородины, базилик, чеснок и т.д.)
– лимонный сок
– помидор

Время приготовления: 30-40 минут

Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
5) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
8) Сбрызните кабачки поверх лимонным соком, положите сверху кружочек помидора и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.

3. Куриный стейк с овощами

Ингредиенты:
– куриное филе — 2шт (500г);
– морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
– сладкий перец — половинка (50г);
– лук репчатый — половинка (50г);
– кабачок или цуккини — половина (100г);
– стручковая фасоль — 80-100г;
– помидоры черри — 5-6шт (100г);
– чеснок — 2 зубчика (5г);
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
Выкладываем стейки в форму.
Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу.
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.
Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

4. Кебаб с баклажанами.

Ингредиенты:

Баклажаны – 6 шт.
Помидоры – 2 шт.
Фарш говяжий – 500 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Сода – 1/3 ч.л.
Молотый красный перец – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соду и соль.
Этап 2. Закройте фарш плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение 4-5 часов в холодильнике.
Этап 3. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, размером с грецкий орех.
Этап 4. Нарезать баклажаны кольцами.
Этап 5. Уложите в круглую форму баклажаны и фрикадельки поочередно, как на фото. Сверху выложите дольки томатов.
Этап 6. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекайте баклажановый кебаб 45 минут, до мягкости баклажанов.

На завтрак:

На завтрак вместо вареных яиц, делала омлет. Лук зеленый+специи+2 яйца и на сковороде без масла.
А на 4 недели в пн можно сделать такой салат = огурцы+помидоры+тунец =вкусненько
И на 4 недели в вскр вкусно вот так= тунец+ творог мягкий+зелень все перемешать и на тост.
Магги все таки немного перестраивает привычки, вот после диеты мечтаю уже о твороге с тунцом Однозначно, сажусь на второй круг, хоть и после первого результат не большой(4.5 кг), ну это с нарушениями, которые нельзя.

Вот и все))) Приятного аппетита всем и огромных-огромных успехов)
Если есть рецепты, которые вы можете добавить-пишите в комментарии
P.S: Если вдруг кто то сомневается насчет правильности рецептов-человек, который их написал, похудел на 17 кг за два месяца! Это ли не результат?))

Источник

берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.

3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.

Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.

курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку

рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка
Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.

Мясо запеченное в фольге

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.

Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!

способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы

куриная запеканка

170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!

няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180′ минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше

Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!

Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)

Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.

постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Мне нрави

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
В серединки «гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
Украшаем зеленью петрушки.
Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично ))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
Приятного аппетита ))))

Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик!!! Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! 🙂

Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!

Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

-Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)

маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
— 1 кг фарша из куриных грудок
— 1 небольшой кабачок
— 2 моркови среднего размера
— 2 луковицы среднего размера
— небольшой пучок петрушки
— небольшой пучок укропа
— соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут

Источник

Рецепты диеты маггиЕсли вы затрудняетесь, что приготовить на диете, предлагаем вашему вниманию некоторые вкусные и полезные рецепты диеты Магги, предложенные читателями сайта в своих отзывах (подробно о меню диеты, противопоказаниях, советы по соблюдению диеты читайте в статье: яичная диета на 4 недели).

Диета магги, меню и отзывы

Девочки, почаще пишите, какие блюда готовите на диете магги, меню новичкам очень помогает.
Мои рецепты для диеты магги. Сегодня днем был сыр, помидоры, тост, натерла адыгейский сыр с чесноком, перемешала с зеленью, нафаршировала помидоры, закусила тостом, от всего этого шел такой запах, что пришлось поделиться с мамой))).
На ужин делала фрикадельки из говядины с луком.
Завтра в обед фрукты – как здесь раньше писали – запеку яблоки с корицей, очень люблю. А на вечер планирую сделать что-то вроде голубцов из говядины, но в листике салата, в пароварке.

Про курицу…

Очень вкусно внутрь курицы запихать кислых яблочек, ну посолить конечно, и в фольгу. Запечь. Остужать не открывая. И вот на следующий день она получается вся такая в желе сочная и оченно вкусная, яблоки такой аромат и вкус мясу дают, закачаешься. Сами яблоки не пробовала никогда, выбрасываю.

Я сегодня на обед делала курочку в рукаве с овощами (цукини, помидор, сладкий перец, морковь, чеснок – всего по чуть-чуть), посолить, поперчить. Все на лист салата на тарелочку выложила, красота получилась. Эстетическое удовольствие получила, еще и вкусовые рецепторы побаловала

Я вообще себе шаурму сделала: в листья салата завернула кусочки грудки и помидор с огурцом, вкусно))))

И один совет:

Я решила заменить мясо курицей.. там тот же белок.. но это только после того как я посоветовалась с тренером… Она знаток со стажем.. про яичку все знает..и курица, говорит даже еще лучше…

Рыба

Шашлычок из форели на шпажках
Предварительно замочить несколько шпажек – зависит, какой они у вас длины, если короткие то больше. Замачиваем шпажки для того чтоб они не сгорели в духовке.
Стейк форели режем длинными полосками – ширина кусочка-1-1,5 см или кубиками, как вам удобнее. Сбрызнуть лимончиком, немного поперчить, я не солю вообще, как вы хотите. Если есть время, можно чтобы постояло, я сразу нанизываю на шпажки.
Берем небольшой противень, наливаем немного воды чтобы жир и соки которые будут капать с рыбы не горели, а то запах будет ой-ейеййй))
На противень выкладываем шпажки с рыбкой чтобы они висели над водой, положите решетку сверху чтобы рыба была над водой а не в воде. В духовку нагретую предварительно до 200 градусов на 12-15 минут и все.
Готово. Вкусно. Оченью
И совсем НЕ ЖИРНО, ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, конечно если вы любите “позагорелей” то наверно можно и дольше, но вот такая как после 15 минут, это ЧТО-ТО.

А вот и моя диета магги, меню которой  еще проще – беру что то типа хека или мерлузы – отвариваю ее минут 15 с солью и лавровым листом – супер рыбка получается.

Сайра мною размятая консервированная без масла, плюс много петрушки и зеленого лука и сок оставшийся от сайры просто супер в прикуску с апельсином!

И ещё рецептик с тунцом, может кому то приглянется – помидоры, огурцы, салат, зелень режем на салат и добавляем тунец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Также  можете попробовать  этот способ диетического питания – «яичная диета магги», меню в картинках можно найти в интернете.

Девочки, расскажите, как вы мясо готовите?

Котлетки фаршем пожарить с луком и зеленью и карри, можно в духовке в фольге.

Мясо я делаю так – беру говяжий фарш, около 200 грамм, плюс 1,5 луковки и вода. Тушу на медленном огне, потом соль, 2 таблетки сахарозаменючки и уксуса чуть-чуть .Когда просто мясо кушаю так, когда с листьями салата, крошу туда салат. На мой вкус совсем не дурно.

Я фрикадельки готовлю: мясо говядина + свинина (иногда что-то одно) в мясорубку, туда же лук, потом солю, перец черный добавляю и катаю шарики сразу много делаю, потом в морозилку. когда нужно варю сколько нужно, и быстро и очень вкусно, иногда тушу.
Сегодня на обед фарш свиной нежирный + много лука мелко порезанного + паприка + черный перец + соль + чесночка прям капелька и в оболочку от магги на второе для колбасок, и в духовку, потом посыплю зеленью и с салатом листовым пожую.

Сегодня опять мясо: сделаю фаршик на сковородку вместе с большой луковицей мелко порубленной + соль + черный перчик + паприка + чесночка чуть и поджарить, потом много много петрушка + укроп + зеленый лук!

Я заметила когда ем очень много зелени (по пучку в день) то с туалетом проблем вообще нет, теперь зелень даже с яйцами и апельсинами

Что вы едите когда у вас овощной день?

Я брал бондюэль банки фасоль, горох и т д.. Они есть в своем соку с луком и приправами. Прям высыпал в кастрюльку и на медленный огонь до превращения всего этого в кашу. После первых двух недель это так вкусно)))

Использовал белую фасоль. Состав: фасоль, вода. соль, сахар. Промывал, что бы удалить излишки САХАРА, добавлял лук мелко порезанный, чеснок, перец молотый и соль и до превращения в кашу на медленный огонь. Вкусно, мне очень понравилось. А в последствии уже не заморачивался и просто все содержимое из банки высыпал в котелок и с тем же составом лук и т. д. Скажу итогом, вес уходил.

Я ела цветную капусту – нормуль, я ее люблю)) И еще как-то фасоль тушила с добавлением морковочки, чеснока, укропа – вкусно, НО ПОТОМ живот пучило весь день, так что подумай. Кабачок потушить.

Я свеклу варю, покупаю замороженные овощные смеси и тушу с водичкой и черным перчиком- получается как рагу.

Собралась винегрет сделать без картошки, побольше фасоли положу, и соответственно без масла, и на обед рагу все овощи кубиками и в рукав или на сковородку, а на ужин что останется.

Я фасоль свою с зеленью + помидор через блендер пропустила + 1 зубок чеснока = вкуснятина получилась.

Думаю на завтра подобие пюре из горошка замороженного сделать + сельдерей + лук + травы какие-нибудь + зелень – на обед это.

Делитесь своими рецептами диеты и присылайте фото, чтобы наглядно можно было увидеть приготовление блюд из меню диеты магги; отзывы и результаты похудения на яичной диете можно также почитать здесь и здесь.:)

Источник