Как питаться после диеты маргариты королевой
Диета Маргариты Королевой – современная схема снижения массы тела, основанная на принципах раздельного питания. Методика сочетает в себе три цикла монодиет: рисовую, куриную, овощную. Продолжительность каждой составляет трое суток. Диета подходит как для мужчин, так и для женщин. Не требует изощренного меню и голодовок. Уже через 9 дней беспрекословного соблюдения диетического меню можно стать легче на 5-10 кг. Кроме того, помимо похудения программа направлена на ускорение обмена веществ и очищение организма. Это идеальный способ разгрузки ЖКТ для изменения пищевого поведения с последующим переходом на постоянное правильное питание.
Диетолог Маргарита Королева – автор методики похудения и книг по диетотерапии, кандидат медицинских наук, заведующая клиники эстетической медицины. Интернатуру Маргарита закончила в направлении кардиологии. А углубиться в диетологию заставила жизненная ситуация. После безуспешных попыток скинуть вес после рождения малыша, она решила вывести свою идеальную формулу похудения, которая помогла бы решить данную проблему. Результат не заставил долго ждать. После самостоятельного похудения, врач запатентовала свою программу и помогает людям, столкнувшимся с проблемой лишнего веса, побороть ее. Интересно, что «девятидневка» пользуется широким спросом среди женщин уже более 10 лет.
Программа питания от Маргариты Королевой популярна среди звезд шоу-бизнеса. Ее практиковали Надежда Бабкина, Николай Басков, Валерия, Андрей Малахов, Анита Цой, Маша Малиновская.
Первый этап – «рисовый»
На протяжении трех дней разрешается кушать только отварной рис, пить несладкий зеленый чай и негазированную воду. Злак поставляет в организм сложные углеводы, которые надолго дарят чувство насыщения, а также выводит лишнюю жидкость, соль, выполняет функцию адсорбента.
Принцип приготовления: 180 г риса промыть, замочить в воде вечером. Утром жидкость слить, зерна всыпать в кипяток в соотношении 1:2, варить 15 минут. Рис готовить и кушать без соли, сахара, масла. Кашу распределить на 6 равных порций. Съесть на протяжении дня. Аналогичную процедуру повторить в течение последующих 2 суток. Для очищения организма от токсинов и притупления чувства голода, в день выпивать 2-3 л отфильтрованной воды.
Рис не случайно выбран первым продуктом монодиеты. Данная крупа обволакивает стенки желудка, не возбуждает секрецию пищеварительного сока, дарит чувство сытости надолго. Кроме того, в нем нет глютена, провоцирующего аллергические реакции.
Рис – источник лецитина и витаминов группы B, которые улучшают состояние волос, дермы, ногтей, укрепляют нервную систему, стимулируют мозговую деятельность, способствуют преобразованию компонентов питания в энергию.
Первый этап помогает разгрузить пищеварительную систему и подготовить ее к дальнейшему похудению. К концу третьего дня потеря веса составляет 2-3 кг.
Второй этап – «куриный»
Четвертый, пятый и шестой день диеты Королевой – белковые. Основу рациона составляет отварное мясо курицы, очищенное от жира, шкурки. Дневная норма продукта – 1,2 кг. Как и на первом этапе, нужно пить много чистой воды и зеленый чай без сахара.
Курятина поставляет в организм белок, ценные аминокислоты, калий, цинк, фосфор, железо, витамины A, E, C, полиненасыщенные жирные кислоты. Последние, в свою очередь, профилактируют развитие ишемической болезни, инсульта, инфаркта. В отличие от свинины, баранины, говядины, мясо птицы легко усваивается, не перегружает ЖКТ, что особенно ценно при ожирении. Белок, содержащийся в курице, оказывает влияние на деление клеток, построение костной ткани, наращивание мышечной массы, повышение мозговой активности.
Отварное мясо делят на кусочки по 200 г, которые едят 5-6 раз в день с промежутками в 3 часа.
Во время куриной монодиеты заметно снижается тяга к сладкому, надолго сохраняется чувство сытости, интенсивно сжигаются жировые отложения.
Принцип белкового рациона основан на том, что переваривание протеиновой пищи представляет собой энергозатратный процесс. Для поддержания жизнедеятельности организм вынужден сжигать собственные запасы в виде жира. За счет чего ускоряется похудение.
Потеря веса за данный период 3-4 кг.
Третий этап – «овощной»
Седьмой, восьмой, девятый день – завершающая стадия похудения от диетолога Королевой. На протяжении данного этапа меню составляют только свежие или отварные овощи, суточная норма которых равняется 800 г. Они равномерно распределяются на 5-6 порций.
Главное свойство овощей, обуславливающее их привлекательность для худеющих – низкая калорийность. Кроме того, «обитатели грядок» содержат высокое количество балластных веществ – нерастворимых пищевых волокон, которые улучшают моторику кишечника, нормализуют его эвакуаторную функцию. Благодаря этому, организм избавляется от токсинов и шлаков. Кроме того, клетчатка ускоряет метаболизм на 20 %, частично связывает жиры, препятствуя их полноценному усвоению, снижает уровень сахара и холестерина, за счет чего улучшается работа сердца. Овощи витаминизируют организм, притупляют чувство голода, благоприятно воздействуют на печень. Кроме того, они улучшают процессы желчеобразования, укрепляют иммунитет, оздоравливают микрофлору кишечника, восстанавливают силы.
Упор рекомендуется сделать на морковь, листья салата, огурцы, капусту, сельдерей, шпинат, брокколи, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, редис. Их предпочтительно употреблять в свежем виде. Так они сохранят максимум питательных веществ в своем составе. Картофель – под запретом.
Ежедневный отвес составляет 0,5-1 кг.
Выход из диеты
По истечению девяти дней диетического рациона Маргариты Королевой после очистки организма и успешного похудения не следует останавливаться на пол пути, нужно закрепить полученные результаты. Выход должен быть планомерный. Калорийность суточного рациона следует наращивать постепенно. Питаться нужно дробно, минимизировать потребление сахара и «пустых» углеводов, пить побольше чистой воды, много двигаться, полноценно отдыхать, чаще бывать на улице. Категорически запрещено набрасываться на продукты-табу (фаст-фуд, жирную пищу, кондитерские изделия), иначе это может привести не только к возврату лишних килограмм, но и резкому ухудшению самочувствия.
Помните, девятидневная диета настраивает организм на правильное питание, прививает привычки здорового рациона.
Рекомендации и правила
Результат похудения напрямую зависит от количества приложенных усилий и правильности соблюдения диетотерапии.
Принципы от Маргариты Королевой:
- Кушать часто, понемногу. Блюда готовить без добавления специй, сахара, соли. Разовая порция не должна превышать 150-200 г. Этого вполне достаточно для насыщения организма. Еду нужно жевать медленно, так не понадобится добавка.
Не нужно голодать, поскольку это вызывает стресс организма. В результате риск наброситься на пищу и переесть возрастает в разы.
Чтобы похудеть, не нужно морить себя голодом, достаточно правильно питаться.
- Для повышения эффективности диетотерапии на протяжении всего периода похудения и после него, низкокалорийный рацион сочетать с небольшими физическими нагрузками, водными процедурами, массажем.
Полезно помочь телу сжигать жир. Для этого проблемные участки рекомендуется интенсивно растирать жесткой мочалкой. Подобные процедуры стимулируют приток крови к дерме, придают ей молодость и упругость.
- Крайний прием еды – 19-00.
- При возникновении тяги съесть что-то сладкое, рекомендуется почистить зубы. Зубная паста нейтрализует возникшее желание. При этом, ни в коем случае нельзя жевать жвачку: она стимулирует продуцирование желудочного сока, что приводит к усилению аппетита.
Чтобы не искушать себя, запрещенные продукты рекомендуется убрать с дома.
- Нельзя стать легче навсегда. После похудения необходимо на протяжении всей жизни поддерживать себя в форме, контролировать рацион, прививать и соблюдать привычки правильного питания. Если этого не делать вес вернется обратно.
- Стресс нельзя заедать. В случае возникновения напряженной ситуации, запрещено утешать себя едой, поскольку такой подход неминуемо ведет к набору веса. Вместо этого рекомендуется выпить зеленого, ромашкового чая, принять душ, ванну (можно с добавлением эфирного масла лаванды), прогуляться на свежем воздухе.
- Не трапезничать около телевизора или компьютера. В таком случае организм отвлекается на действие, происходящее на мониторе, что опасно тем, что можно съесть порцию больше положенной нормы. Рекомендуется соблюдать эстетику приема пищи: есть на кухне из красивой посуды при помощи красивых кухонных приборов. Получая максимум удовольствия, худеющий быстрее испытывает чувство насыщения.
- Отличать жажду от голода. Чаще всего организм подает сигналы о необходимости восполнить водно-солевой баланс, которые люди ошибочно воспринимают как желание поесть. При возникновении такого ощущения рекомендуется не спешить наведаться к холодильнику, достаточно выпить стакан чистой негазированной воды. Причем жидкость не следует употреблять залпом. Воду нужно пить маленькими глотками. Суточная норма – 2,5-3 л.
- Нельзя пропускать завтрак. Проголодав часть суток, возрастает вероятность спровоцировать заболевания пищеварительного тракта, замедлить процесс похудения, наброситься на пищу во второй половине дня.
- Продолжительность диеты нельзя увеличивать до 13 дней.
Интересно, что по принципам питания, методика для похудения от Маргариты Королевой напоминает диету 6 лепестков, которая в отличие от последней состоит не из шести, а из трех последовательных монодиет.
Диета противопоказана при простуде, болезнях желудка, сердца. В данном случае любая программа для похудения может стать «спусковым механизмом», подрывающим здоровье.
Достоинства и недостатки
Безусловным преимуществом диеты Маргариты Королевой является ее результативность. Через 9 дней люди средней комплектации теряли 5 кг лишнего веса, в то время как полные скидывали до 10 кг. Кроме того, диета улучшает обмен веществ, в разные этапы она насыщает организм йодом, фосфором, кальцием, витаминами группы B, аминокислотами.
В первую трехдневку – рис, подобно щетке, очищает внутреннюю среду от токсинов, шлаков, выводит соли лишнего натрия, а также жидкость, которая провоцирует отеки. Злаковая каша укрепляет сердечную мышцу, нормализует артериальное давление, благотворно воздействует на работу нервной системы.
Во вторую трехдневку – мясо, поставляет в организм стройматериал в виде белка, который помогает питать мышцы, способствует сжиганию лишнего жира, стимулирует похудение. Курятина – источник незаменимых аминокислот, участвующих в продуцировании антител, ферментов, гемоглобина, гормонов, влияющих на метаболические процессы.
На завершающем этапе меню худеющего изобилует овощами. Они полностью усваиваются организмом, очищают пищеварительный тракт, укрепляют иммунную систему, препятствуют возникновению инфекционных заболеваний. Овощная диета помогает снизить вероятность развития онкологических недугов и заболеваний легких, сердца.
Среди недостатков диеты от Маргариты Королевой можно выделить несбалансированность рациона, колебания уровня сахара в крови во время «рисового» этапа, водно-солевой дисбаланс, возникающий на фоне «куриных» дней, психологический дискомфорт.
Противопоказания: болезни сердца, сосудов, гастрит, язва желудка. Девятидневная диета, по сути, выступает довольно строгой. Ее не рекомендуется практиковать людям с заболеваниями мочеполовой системы, а также на фоне ОРВИ.
Помните, начинать любую диету нужно только в нормальном самочувствии. Элементарная простуда или недомогание могут обнулить результативность методики. Поэтому прежде чем приступать к похудению, следует подождать пока организм придет в норму.
При необходимости повторения диеты Королевой стоит выждать 3 недели. Через 21 день, когда организм наберется новых сил для очередной «схватки» с весом можно приступать к циклу трехдневных монодиет. В противном случае, она не принесет желаемого результата.
«Разгрузочная неделя» от Маргариты Королевой
При необходимости минимальной корректировки веса (до 2-3 кг) московский диетолог рекомендует пройти четырехдневную программу очищения организма.
Основные правила «разгрузочной недели»:
- кушать в одно и то же время (8-9 раз в день), соблюдая равные интервалы между приемами пищи;
- употреблять только разрешенные продукты (дневная норма): картофель – 1 шт, огурцы – 2 шт, обезжиренный кефир – 1 л, курица – 200 г, творог – 100 г;
- больше пить воды (2,5 л в сутки), двигаться.
Несмотря на название, фактические ограничения рассчитаны не на неделю, а на четверо суток. Начать «разгружать» организм рекомендуется во вторник, закончить – в пятницу. На протяжении всех четырех дней необходимо чередовать прием кефира и разрешенных «блюд». Курицу и картофель отваривают, употребляют без соли, специй, масла. Крайний прием пищи должен быть кефирный и приходиться не позже 20-00.
Примерное меню (с интервалом в 2 часа): кефир, картофелина, кефир, огурцы, кефир, курица, кефир, творог, кефир.
Помните, «разгрузочная неделя», как и диета девяти дней, представляют собой только часть программы похудения от Маргариты Королевой. Для получения максимально эффективного и долговечного результата важно пересмотреть и гармонизировать подход к питанию. Чтобы очистить организм, улучшить самочувствие и откорректировать вес требуется больше времени, усилий. Поэтому программа звездного диетолога, как и все строгие диеты, призваны простимулировать процесс похудения на начальном этапе.
Вывод
Диета Маргариты Королевой – методика, гарантирующая быстрый результат похудения. За 9 дней можно избавиться до 10 лишних килограмм. Принцип действия программы основан на поэтапном насыщении организма сложными углеводами, белками, клетчаткой. Рис подготавливает организм ко второму этапу, на протяжении которого происходит активное расщепление жиров. После куриного рациона в бой идут овощи, основной миссией которых является очищение организма от токсинов, шлаков, вредных веществ, которые провоцируют набор лишнего веса, проблемы со здоровьем. Диетолог настаивает на необходимости соблюдения питьевого режима. Воду нужно принимать на протяжении дня медленно, небольшими глотками, отдельно от пищи, не менее 2,5 л в день. Большую часть жидкости предпочтительно употреблять в первой половине дня, чтобы не вызвать появление отечности.
Для удержания достигнутого результата после выхода из диеты важно придерживаться правил здорового питания. В первую очередь, нельзя пропускать завтрак. Первый прием пищи запускает обмен веществ, что позволяет не переедать в дальнейшем. Во вторых, питаться необходимо осознанно через каждые 3-4 часа не более 250 г за раз. Для удержания веса в желаемых границах полезно подключать в рацион фрукты, специи, препятствующие накоплению лишних килограмм, помогающие разогнать метаболизм. В третьих, единожды в неделю проводить разгрузку организма. В течение дня нужно пить только воду и нежирный кефир (1-1,5 л). При этом, навсегда следует отказаться от жареных продуктов, фаст-фуда, которые не только способствуют набору веса, а и подрывают работу поджелудочной железы, желудка, печени, сердца.
Помните, гораздо легче оставаться в форме если регулярно заниматься спортом. Физическая нагрузка поддерживает мышцы в тонусе, вес в пределах нормы.
Ждем ваши отзывы!
Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru
Источник
Маргарита Королева — кандидат медицинских наук, врач-диетолог, практикующая и изучающая правильное похудение более двадцати лет. Благодаря Маргарите Королевой избавились от лишнего веса и приобрели стройную, подтянутую фигуру многие звезды шоу-бизнеса, такие как: Андрей Малахов, Тина Канделаки, Анита Цой, Наташа Королева, Надежда Бабкина и другие. Девятидневная диета Маргариты Королевой помогает похудеть на 5-10 кг, при этом очистить организм, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, укрепить иммунитет.
Похудение на 9-дневной диете Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой на 9 дней помогает похудеть на 5-10 килограммов и состоит из трех монодиет чередующихся между собой.
Этапы диеты Маргариты Королевой на 9 дней:
Первый этап диеты Маргариты Королевой — рисовый. Длится 3 дня. Показанная дневная норма продукта — 250 гр, которую необходимо употребить в 4-5 приемов пищи. Рисовая каша готовиться очень просто. С вечера крупу необходимо замочить водой и оставить настаиваться на ночь. Утром крупу следует промыть, залить водой в пропорции 1:2, варить на медленном огне без соли в течение 15 минут. На данном этапе в меню диеты допускается 2 чайные ложки натурального меда.
Рис содержит в свое составе витамины группы B1, B2, B6, B3, PP, E, благоприятно влияющие на нервную систему, состояние кожи, ногтей, волос. Лицитин улучшает работу мозговой деятельности.
Маргарита Королева обозначила рисовый этап диеты — очищающим, разгружающим пищеварительную систему и подготавливающим организм к похудению. В первые три дня можно похудеть на 1-3 кг.
Второй этап диеты Маргариты Королевой — куриный. Продолжается 3 дня. Показанная дневная норма продукта — 1 кг, разделяется на 4-5 приемов пищи. Курятину необходимо употреблять без кожи и соли. Допускается отваривание, запекание, тушение, приготовление в мультиварке, на гриле, на пару мяса птицы.
В курятине содержится легко усваиваемый белок, который необходим для построения костной ткани, наращивании мышечной массы. В мясе птицы содержатся также витамины группы C, Е, A, фосфор, цинк, железо, калий, обогащающие организм полезными витаминами и микроэлементами.
При индивидуальной непереносимости курятины допускается ее замещение при диете на нежирную рыбу (щука, лещ, судак).
Второй этап диеты Маргариты Королевой — активное сжигание жиров. Именно на данном этапе происходит основное похудение.
Третий этап похудения по Маргарите Королевой — овощной. Завершающие 3 дня диеты. Допустимая дневная норма овощей — 800 г, которые необходимо употребить в 4-5 приемов. Предпочтение отдаются овощам зеленого и белого цвета, таким как: капуста, лук, шпинат, огурцы, брокколи. Чуть меньше стоит употреблять цветные овощи: помидоры, свеклу, болгарский перец, морковь. Важно съедать 300 г сырых овощей в день, допускается в качестве салатов, заправленных лимонным соком. Оставшиеся 500 г овощей можно употреблять в вареном, тушеном, запеченном виде, приготовленном на пару или на гриле.
На данном этапе, утверждает Маргарита Королева, происходит очищение организма от шлаков и токсинов, обогащение его полезными витаминами и минералами, укрепление иммунитета, ускорение обмена веществ, нормализация микрофлоры кишечника.
Принципы питания
Питание на диете Маргариты Королевой исключает голодание. Питаться следует дробно, весь допустимый объем продуктов следует разделять на 4-5 приемов пищи, благодаря чему голод практически не ощутим. При этом объем пищи достаточен для поддержания хорошего самочувствия, работоспособности и предотвращения нервных расстройств. Чередование базовых продуктов каждые три дня по диете Маргарите Королевой внесет разнообразие, поэтому рацион диеты совершенно не успеет наскучить. Последний прием пищи должен быть не позже 19:00.
Важно соблюдать водный баланс, который влияет на очищение организма, наполнение клеток жидкостью, что способствует похудению. В день следует выпивать 2-2,5 очищенной воды без газа, но в перерывах между приемами пищи, запивать еду запрещено. Допускается при диете зеленый чай, но без добавок (сахара, молока). Большую часть показанной нормы жидкости рекомендуется выпивать в первой половине дня и сократить до минимума вечером, чтобы избежать отечности. В этих же целях при диете Маргариты Королевой запрещено употребление соли. Допускаются специи (шафран, тмин, базилик), способствующие ускорению метаболизма.
Похудеть навсегда на диете Маргариты Королевой можно соблюдая основные принципы питания на протяжении всей жизни. Чередование трех монодиет подряд позволит не только похудеть, но и очистить организм, изменить свое пищевое поведение, перейти на правильное питание. При необходимости можно повторить девятидневную диету, но не чаще чем раз в полгода.
Список продуктов
Список продуктов для диеты Маргариты Королевой:
- Рис (преимущественно белый, длиннозерный);
- Курица (без кожи);
- Нежирные сорта рыбы (хек, треска, лещ, судак, щука);
- Овощи зеленого и белого цвета в приоритете (огурцы, репчатый лук, капуста, кабачки, шпинат, брокколи);
- Цветные овощи в рационе должны преобладать в меньшем количестве (морковь, свекла, помидоры, болгарский перец);
- Грибы;
- Листья салата, зелень (укроп, петрушка);
- Специи (тмин, базилик, тимьян, шафран);
- Натуральный мед;
- Зеленый чай.
Меню на каждый день
Диета Маргариты Королевой — меню на каждый день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин):
1 день:
- Рис 70 г;
- 1 ч л меда;
- Рисовая каша 100 г;
- 1 ч.л. меда;
- Отварной рис 80 г.
2 день:
- Рисовая каша на воде 60 г;
- 2 чайные ложки меда;
- Рис 110 г;
- Зеленый чай;
- Каша из риса 80 г.
3 день:
- Отварной рис 80 г;
- Зеленый чай;
- Рисовая каша 100 г;
- 2 ч л меда;
- Рис 70г.
4 день:
- Отварная куриная грудинка 200 г;
- Куриное мясо, тушеное в собственном соку 200 г;
- Запеченное на гриле филе птицы 200 г;
- Мясо птицы в пароварке 200 г;
- Куриная грудка на пару 200 г.
5 день:
- Куриное филе в пароварке 200 г;
- Куриные котлеты на пару 200 г;
- Филе птицы на гриле 200 г;
- Запеченное мясо птицы в духовке 200 г;
- Шницель куриный на пару 200 г.
6 день:
- Отбивные куриные на пару 200 г;
- Запеченное филе птицы 200 г;
- Куриные фрикадельки в мультиварке 200 г;
- Отварное мясо птицы 200 г;
- Куриные рулетики в пароварке 200 г.
7 день:
- Кабачки, болгарский перец и томаты на гриле 200 гр;
- 2 помидора;
- Салат из белокочанной капусты с репчатым луком, заправленный лимонным соком 200 гр;
- 2 огурца;
- Овощное рагу из моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука и кабачков 300 гр.
8 день:
- Баклажанное пюре 200 гр;
- Салат из тертой моркови 100 гр;
- Салат из огурцов, помидоров и лука, заправленный лимонным соком 250 гр;
- 2 огурца;
- Запеченные кабачки грибами и томатами 300 гр.
9 день:
- Салат из тертой свеклы 200 гр;
- 2 огурца;
- Постный борщ из грибов, капусты, лука, шпината, моркови 200 гр;
- Шпинат 50 гр;
- Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, грибы, болгарский перец 300 гр.
По диете Маргариты Королевой необходимо употреблять 2-2,5 литров жидкости в день. Разрешается пить негазированную воду или зеленый чай без сахара. Стоит пить жидкость за час до и после еды. Желательно большую часть положенной дневной нормы выпивать в первой половине дня во избежание отеков.
Правильный выход
Выход из диеты Маргариты Королевой для сохранения достигнутого результата похудения должен быть по следующим правилам:
- Завтрак — обязателен. Завтрак играет важнейшую роль в пищевом поведении. Первый прием пищи способствует запуску обмена веществ. Плотно поев с утра можно меньше съесть на обед и ужин, что не приведет к набору лишнего веса.
- Следует питаться осознанно. Маргарита Королева рекомендует подумать полезен ли этот продукт для организма или способен лишь навредить, прежде чем что-либо съесть. Осознанное питание — залог стройной фигуры.
- Необходимо питаться дробно, не менее 4-5 раз в день. Отсутствие голодания положительно скажется не только на самочувствии, но и на обмене веществ. Питаться следует через каждые 3 часа, но небольшими порциями, объемом 250 гр.
- Рекомендует Маргарита Королева употреблять в пищу специи и пряности, способствующие ускорению метаболизма, благодаря чему лишний вес не накапливается.
- В течение дня необходимо выпивать не менее 1,5-2,5 литров жидкости, преимущественно воды и зеленого чая без сахара, желательно в первой половине дня.
- Раз в неделю можно устраивать разгрузочные дни на кефире. Однодневная диета поможет сохранить вес в норме. Необходимо выпивать 1-1,5 литра обезжиренного или с минимальной жирностью кисломолочного продукта (кефира, ряженки, простокваши) через равные промежутки времени (3 часа).
- Следует уделить повышенное внимание своей физической активности, убеждена Маргарита Королева. Для похудения необходимо дополнять диету физическими нагрузками. Проводить интенсивную тренировку для похудения следует не менее 40 минут, поскольку только лишь через 20 минут при большой нагрузке начнет активно сжигаться накопленный жир. Ежедневная зарядка, плавание, бег, ходьба, занятия спортом позволят поддерживать форму.
Соблюдение всех правил, рекомендованных Маргаритой Королевой, поможет сохранить достигнутый результат похудения на 9-дневной диете, без возвращения потерянных килограммов обратно. Необходимо привить себе правильную культуру питания для поддержания нормального веса, здоровья и хорошего самочувствия.
Загрузка…
Источник