Я худею на нтв японская диета
На чтение 9 мин. Просмотров 1.4k.
Многие люди желают сбросить ненавистные килограммы и готовы делать для этого практически все, в частности, сидеть на всевозможных диетах. Однако ограничивать себя в еде важно постепенно и правильно, иначе не исключено, что здоровью будет причинен огромнейший вред.
Диетологи проекта «Я худею» делятся многими хитростями и секретами как снизить массу тела, но при этом не испытывать постоянной нервозности и не думать круглосуточно о голоде. Также многими участниками, которые прошли этот проект и достигли реального результата, даются подробные рецепты, благодаря которым человек сможет утолить голод и не навредить фигуре.
Советы от диетологов на проекте
Врачи сходятся во мнении, что если худеющий человек будет придерживаться ряда советов, то он добьется результата в 2 – раза быстрей, а главное, никаких негативных последствий для здоровья это не принесет.
Диетологи проекта рекомендуют:
1. Не отказываться от белка, он должен присутствовать в рационе каждый день, а именно нужно есть:
- мясо на пару;
- белую рыбу;
- молоко, но только не жирное.
2. Питаться строго 8 раз в сутки, причем финальный ужин должен быть за 4 часа до сна.
3. Общая масса разовой порции должна четко равняться 150 — 200 грамм.
Важно: съедать порции меньшего размера не рекомендуется.
4. Любые продукты, которые человек будет потреблять, накладывать исключительно в миски или тарелки светлых оттенков.
Интересный момент: учеными в области диетологии доказано, что белый цвет уменьшает чувство голода на 40%.
5. Ограничить потребление хлебобулочных изделий, в идеале от них отказаться.
6. Каждый день питаться фруктами и овощами.
7. Есть блюда только в горячем виде.
8. Любые алкогольные напитки, соленья и копчености под запретом.
9. Учитывать количество калорий, которые содержится в каждом продукте.
Совет: если худеющий находится в ресторане или гостях, то стоит отказаться от блюда, калорийность которого ему не известна.
10. Если в течение дня человек съел больше калорий, чем ему разрешено, то с утра важно полчаса активно позаниматься спортом, например, бегом.
Отметим! Также диетологи советуют не забывать пить чистую воду и еженедельно принимать ванну с солью, поскольку эта процедура ускоряет выведение вредных веществ из организма.
Рецепты блюд участников шоу Я худею на НТВ
Участники шоу смогли добиться реального снижения веса благодаря особым блюдам. Для приготовления любого важно:
- четко следовать предлагаемой рецептуре;
- есть в определенном количестве (150 – 200 граммов в раз);
- добавлять натуральные ингредиенты, а не в консервированном виде.
Важный момент: если у человека на любой компонент, который рекомендуется добавлять в блюдо, аллергия, то его следует исключить.
Первый — щи с белой фасолью
Для приготовления щей с белой фасолью необходимо взять:
- куриной грудки – 250 граммов;
- морковки – 160 граммов;
- репчатого лука – 1 штуку;
- сельдерея – 100 граммов;
- картофель – 150 граммов;
- белокочанной капусты – 150 граммов;
- белой фасоли – 150 граммов;
- масла сливочного – 10 граммов;
- соли – одну столовую ложки.
Приготовление:
- Грудка промывается и нарезается на равные части, а затем опускается в кастрюлю с холодной водой и ставится на плиту.
- Когда все закипит, потребуется снять пену и снизить огонь.
- Берется морковка, очищается и мелко нарезается.
- После очищается и режется лук с сельдереем.
- На сковороду кладется масло, когда оно растает, то выкладывается морковка, лук и сельдерей.
- В течение двух минут все обжаривается и добавляется в кастрюлю с курицей.
- Через 35 минут чиститься, а затем нарезается картофель и капуста.
- Все выкладывается в кастрюлю и солится.
- Через 10 минут в щи бросается фасоль, и суп варится еще 20 минут.
Отметим! В конце огонь выключается, а щи оставляются на плите под закрытой крышкой на 10 минут.
Второй — апельсиновая заправка к салату
Апельсиновая заправка делается по следующему способу, берутся:
- два апельсина;
- яблочный уксус – 5 миллилитров;
- оливковое масло – одна чайная ложка;
- горчица – 5 граммов;
- соль – 3 грамма.
Приготовление:
- Апельсины промываются, а затем на терке натирается их кожура.
- Полученная цедра выкладывается в миску.
- Из двух апельсинов выживается сок и вливается в цедру.
- Затем добавляется масло, соль, горчица и уксус.
- Все перемешивается.
Совет: лучше такую заправку смешивать блендером.
Третий — блинчики из брокколи
Для приготовления блинчиков с брокколи нужны следующие ингредиенты:
- пшеничная мука – один стакан;
- куриные яйца – две штуки;
- молоко – пол литра;
- сахарный песок – 20 граммов;
- сливочное масло – 15 граммов;
- брокколи – 150 граммов;
- соль – одна чайная ложка.
Приготовление:
- Брокколи необходимо залить кипятком и поставить на плиту.
- Варить в течение 3 – 4 минут, а затем снять с плиты и с помощью блендера сделать однородную массу.
- В приготовленное брокколи влить молоко, а после постепенно добавлять муку (постоянно помешивая).
- Когда масса станет по консистенции напоминать сметану, то следует положить соль, растопленное сливочное масло, песок и взбитые яйца.
- После тщательного смешивания получится тесто.
Совет: рекомендуется тесто оставить на 5 – 10 минут, чтоб оно настоялось.
Затем берется чугунная сковорода, нагревается, а после начинают выпекаться блинчики.
Четвертый — гуляш по-венгерски
Чтобы сделать гуляш по-венгерски нужно взять:
- говядины – 600 граммов;
- квашеной капусты – 750 граммов;
- говяжьего бульона – пол литра;
- растительного масла – 2 столовые ложки;
- томатной пасты – две чайные ложки;
- репчатого лука – 2 штуки;
- сметаны – 150 граммов;
- тмина, соли и перча – по 5 – 6 гр. каждого.
Приготовление:
- Говядина промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой.
- Когда вода закипит, то снимается пена и огонь сбавляется.
- Через 40 минут мясо вынимается и нарезается кубиками.
- Берется сковорода, нагревается, а затем в нее вливается растительное масло.
- На сковороду бросается порезанная говядина, а затем сюда же выкладывается нарезанный лук.
- Через 6 – 7 минут все перекладывается в бульон и ставится на огонь.
- Спустя 10 минут добавляется капуста, сметана и тмин с солью.
- Гуляш варится еще 25 минут, а затем снимается с плиты.
Примечание: сметану допускается добавлять также за 2 минуты до окончания варки.
Пятый — винегрет с рыбой и маслятами
Для приготовления рыбного винегрета необходимо взять:
- отварной свеклы и картофеля – по 100 граммов каждого;
- отварного путасу – 250 гр.;
- репчатого лука – 1 штуку;
- соленых огурчиков – 60 граммов;
- соли и перца – по 5 гр.;
- оливкового масла – две столовых ложки.
Приготовление:
- Отварной картофель, свекла и путасу режется на кубики.
- Лук и огурчики мелко нарезаются и добавляются к приготовленным компонентам.
- Салат солится и перчится.
- Все заправляется маслом.
Совет: можно добавить укропа или петрушки для украшения блюда.
Шестой — винегрет с кальмарами
Чтобы сделать винегрет с кальмарами, необходимо подготовить:
- картофеля – 250 гр.;
- кальмаров – 250 гр.;
- морковку – 1 штуку;
- соленых огурчиков – 45 гр.;
- свеклы – 80 гр.;
- подсолнечного масла – две столовые ложки;
- соли – 5 гр.
Приготовление:
- Кальмары отвариваются и мелко нарезаются.
- Варится до готовности свекла, картофель и морковь.
- Затем овощи остужаются и режутся на кубики.
- Все ингредиенты перемешиваются, солятся, к ним добавляются нарезанные огурчики, и блюдо заливается маслом.
Отметим! В конце можно добавить зелень, например, петрушку.
Седьмой — горбуша в горшке
Для приготовления нужно взять:
- горбуши – 250 гр.;
- картофеля – 300 гр.;
- молока – 300 мл.;
- репчатого лука – 50 гр.;
- моркови — 60 гр.;
- сельдерея – 20 гр.;
- одну веточку укропа;
- соли – 5 гр.
Приготовление:
- Горбушу промыть и нарезать на небольшие части.
- Картофель, морковь и лук очистить, а затем нарезать на маленькие кубики.
- Все продукты положить в горшок, добавить сельдерей, укроп и соль.
- Сверху все залить молоком.
- Поставить горшок в духовку (180 градусов) на 55 минут.
Совет: если горшок маленького размера, то все ингредиенты нужно в равных соотношениях распределить между несколькими горшочками.
Восьмой — гречка в горшочке
Чтоб сделать гречку в горшочке потребуется взять:
- гречки – пол стакана;
- шампиньонов – 50 гр.;
- морковь – 60 гр.;
- сливочное масло – 15 гр.;
- вода – 300 мл.;
- соль – 3 гр.
Приготовление:
- Гречка промывается и выкладывается в горшочек.
- Сверху кладутся порезанные шампиньоны и натертая на терке морковка.
- Добавляется соль и масло.
- В горшочек наливается вода, он закрывается крышкой и отправляется в духовой шкаф (180 градусов) на 30 минут.
Совет: лучше горшок ставить в не разогретую духовку.
Девятый — суп с сосисками
Сделать суп с сосисками просто, для этого потребуются:
- говяжьи сосиски – 250 гр.;
- зеленый горошек – 250 гр.;
- репчатый лук – 100 гр.;
- вода – 850 миллилитров;
- сыр – 65 гр.;
- морковь – 50 гр.;
- чеснок – 2 зубчика;
- листья мяты – 4 штучки;
- соль и перец – по 5 гр.;
- подсолнечное масло – одна столовая ложка.
Приготовление:
- Необходимо взять сковороду, налить в нее масло и поставить на плиту.
- Выложить на сковороду порезанные на мелкие части сосиски, натертую морковку, измельченный лук и чеснок.
- Через 3 минуты все переложить в кастрюлю и залить водой;
- По истечению 6 минут положить горошек и готовить все полчаса.
- Затем приготовленный суп пропустить через блендер, чтоб получилась пюреобразная масса.
Примечание: в конце добавить натертый сыр и мяту.
Десятый — пицца
Чтоб сделать диетическую пиццу, нужно подготовить:
- пшеничных отрубей – 450 гр.;
- куриных яиц – 3 штуки;
- воды – 300 миллилитров;
- шампиньонов – 100 гр.;
- помидоров – 50 гр.;
- болгарского перца – 40 гр.
- сыр – 50гр.
Приготовление:
- В миску высыпать пшеничные отруби, добавить яйца и постепенно вливать воду (все непрерывно мешая).
- Когда получилось тесто взять скалку и раскатать его.
- На сковороде обжарить шампиньоны с помидорами.
- На раскатанное тесто выложить обжаренные грибы с помидорами и нарезанный болгарский перец.
- Посыпать сверху натертым сыром.
- Поставить пиццу в духовой шкаф (180 градусов) на полчаса.
Совет: допускается пиццу посыпать зеленью, например, укропом.
Опытные диетологи проекта «Я худею» дают многие ценнейшие советы для людей, которые наметили для себя в ближайшее время снизить вес.
Специалистами и бывшими участниками проекта называются основные правила, помогающие достичь хорошего результата, а также рекомендуются простые рецепты. Они готовятся не сложно, блюда получаются вкусными, полезными, а главное, не калорийными.
Блиц – советы:
- до того как человек решил начать питаться по-особому важно узнать у своего врача, что для диеты нет противопоказаний;
- во время снижения веса обязательно соблюдать все советы от диетологов;
- если во время ограничений в еде у человека начали отмечаться любые недомогания, то питание нужно изменить и обязательно посетить врача.
Источник
Программа «Я худею» – помощник и советчик
Те, кто хоть раз пытался похудеть самостоятельно, знают, как это нелегко. И не только потому, что тебя никто не контролирует. Просто те, кто никогда не интересовался раньше диетологией и не знаком даже с азами грамотного питания, легко могут поддаться искушению сбросить вес при помощи простых экспресс-диет, которыми заполнен Интернет. Или испробовать на себе «жиросжигающие таблетки». Название взято в кавычки, потому что большинство из этих недешевых и порой опасных для здоровья средств избавляют не от жира, а от воды и/или накопившегося кала. Но лучше уж тогда смотреть не рекламу, а полезные программы, например «Я худею».
Особенности программы
Передача «Я худею» на НТВ появилась несколько лет назад и буквально с первых же выпусков стала одной из самых рейтинговых программ канала. По замыслу ее авторов она должна была показывать реальные результаты, которых достигают участники при помощи команды поддержки за довольно короткие сроки – 8-10 недель.
Худеть им помогает целая команда высококвалифицированных специалистов, которая для каждого героя разрабатывает оптимальную методику.
Скрытые камеры, установленные в квартире участников, позволяют контролировать, насколько четко они выполняют предписания. А зрители понимают, что стало действительной причиной возможной неудачи: неэффективность системы или несознательность и слабоволие худеющих.
Индивидуальный подход
Участниками программы «Я худею» чаще были обычные люди: домохозяйки, молодые мамы, бывшие спортсмены. Но нередко на экранах появлялись звезды, которым не стыдно поделиться своей проблемой, они готовы избавиться от нее в программе и таким образом стать примером для остальных.
Такой подход четко дает понять зрителям, что каждый человек индивидуален. Что есть общие для всех правила похудения, но при этом обязательно надо учитывать еще множество других факторов:
- Первоначальный вес. Для тех, у кого немного лишних килограммов, программа похудения может быть более интенсивной, но им больше времени понадобится на закрепление результата.
- Образ жизни. Не все могут себе позволить походы к косметологам и массажистам или регулярные тренировки в спортзале, тогда нужно искать методы домашнего похудения.
- Финансовые возможности – немаловажный на сегодняшний день фактор. Не каждый может часто покупать морепродукты и пользоваться профессиональной антицеллюлитной косметикой.
- Кулинарный опыт. У кого-то на приготовление даже довольно сложного блюда уходит максимум полчаса, а кто-то и с простым справляется с трудом. Поэтому диетические рецепты тоже подбирают индивидуально.
- Генетические факторы – наследственные заболевания, генетическую предрасположенность к полноте, природное строение тела.
- Состояние здоровья – у людей с эндокринными заболеваниями, сахарным диабетом, больным кишечником шансов быстро похудеть намного меньше, чем у здоровых.
Огромный плюс в том, что программа «Я худею» как раз и показывает разных людей, в разных ситуациях, которым специалисты дают разные советы.
К тому же передачу можно смотреть онлайн, а значит – любому зрителю доступен полный архив, в котором он обязательно сможет найти историю, максимально похожую на свою.
Полезные советы
Постоянные зрители из программы «Я худею» могут почерпнуть очень много полезного. Это при том, что в ней совершенно нет рекламы новомодных средств и тренажеров для похудения, которые стоят дорого, а эффект дают минимальный. Наоборот, даются советы о том, как работать над собой с минимальными финансовыми вложениями.
Практически каждая программа состоит из:
- первичной диагностики, на которой определяется тип строения тела худеющего и факторы, способствующие или препятствующие быстрому похудению;
- разработке системы питания, куда входит: набор рекомендуемых продуктов с подсказками, как правильно их выбрать; рецепты блюд: простых, вкусных и при этом низкокалорийных; рекомендации по организации приема пищи и правила здорового перекуса;
- программа тренировок, которая предлагается опытными тренерами для каждого участника в зависимости от возраста, пола, физического состояния и уровня начальной подготовки;
- рекомендации по изменению образа жизни: правильной организации режима дня, планированию тренировок, отказу от вредных привычек и приобретению полезных.
Советы для каждого участника разные. Но все они основаны на принципах правильного питания и здорового образа жизни. Поэтому те, кто смотрит программу уже не первый год за это время стали настоящими специалистами и при желании наверняка привели свою фигуру в порядок.
Отзывы зрителей
Очень часто редакция программы получает письма и посты в соцсетях с благодарственными отзывами от зрителей и особенно зрительниц. Причем, самые распространенные из них – о том, что «программа меня мотивировала на похудение» или «с вашей помощью я поверила в собственные силы». Это значит, что после ее выходов в эфир красивых, стройных и здоровых людей становится больше.
Ведь на самом деле обо всем, что говорят с экрана диетологи, косметологи, врачи и фитнес-тренеры, можно почитать в специализированной литературе или Интернете. Но примеры реальных людей действительно вдохновляют и убеждают в том, что нет ничего невозможного, если поставить перед собой четкую цель и уверенно двигаться к ней шаг за шагом.
Я худею (на НТВ) — отзыв
Я худею — мой мотиватор для похудения, может, и ваш? Рецепты для похудения в каждом выпуске программы + их ФОТО
Я худею — программа о похудении на НТВ, смотрю в youtube, не показывает у нас это канал. До сих пор похудение для меня было чем-то сложным, практически неосуществимым. Но благодаря советам клиники «Доктор Борменталь»и опыту худеющих.
Словно крылья выросли, появилась мотивация, причём с каждой программой как снежный ком растет ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ. Желание сбросить лишние кг было и до просмотра «Я худею», а теперь в голове масса мыслей и вариантов как это сделать без ущерба для здоровья.
Основные этапы для похудения, согласно программе «Я худею»:
Мотивация — человека подводят к выводу о том, что надо худеть, шоковая терапия (всегда интересно,что на этот раз придумают специалисты Борменталя ,молодцы, не повторяются).
Спортивные упражнения (индивидуальны для каждого участника),
Тренировка силы воли
Питание в проекте «Я худею»
Питание важно при похудении.
Желательно в одно и то же время, 5 раз день. Также индивидуально рассчитывается сколько калорий надо съедать худеющему. Питье — 1 литр мало, как минимум 2, но из расчета что 1 л на 30 кг веса. Замена продуктов на менее калорийные.
Чай нужно пить без сахара. Вообще пить чай — это традиция.
Диетическое оливье, диетическое птичье молоко.
Реклама в «Я худею»
Не напрягает меня, советов по похудение дано столько, что посмотреть минутку рекламы сущий пустяк. Рекламируют лекарственные препараты.
Как нашла «Я худею»
Видео в youtube Елены youtubeй о том, как худеть — подписка на канал Борменталя — просмотр видео на канале.
Почему программа «Я худею» стала толчком к похудению?
Скоро отпуск у мужа и стыдно с нынешней фигурой выходить на пляж в купальнике, а если еще взять на руки ребенка, то это вообще ужасная картина. Я понимаю, есть и потолще, но что на них равняться. Родные не поддерживают, считаю раз кормлю ребенка, значит должна забыть о фигуре и есть сколько хочется. Хватит, наела.
У меня не так и много лишних кг, у участников «Я худею» в десятки раз больше, и то они снижают вес. На сегодня у меня 59 кг. В феврале было 62 кг, когда мама была в гостях и баловала бутербродами и варениками с пельменями. Цель — 55 кг, в идеале 50. Но после рождения первой дочери также скидывала кг, пока не опустились почки и мочевой, сейчас постараюсь меньше интенсивными упражнениями их сбрасывать, пусть дольше будет, но без последствий.
Для своего похудения — с кладовой уже достала скакалку и круг. Эти предметы были у участников «Я худею». Я поняла из программы, что не обязательно ходить в фитнес-клуб, у многих нет на это ни материальной возможности, ни времени. Многие из телезрителей смогут узнать себя, истории не повторяются. Найти время на выполнения упражнений можно всем, главное ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ.
Всем желающих похудеть, легкого сброса лишний кг.
Я худею. 14 полезных рецептов.
1. Как удержаться на диете?
Чтобы не сорваться – устраивайте себе один день обжорства. Например, 5 числа каждого месяца вы позволяете себе кушать, что угодно и в любом количестве.
2. Совет диетолога:
— Легче всего садиться на диету на сытый желудок.
3. Самое простое упражнение для похудения:
Крутите хулахуп по 20 минут каждый день.
4. Вы тоже считаете, что голодание поможет быстро сбросить очень лишний вес?
Вы ошибаетесь – результатом таких экспериментов над собой будет набор килограммов.
Вот, что говорит об этом диетолог:
— При голодании снижается мышечная масса. Мышцы уходят, а жир (который ленив) остается. Уровень метаболизма навсегда замедляется. Начинается отскок веса обратно. И люди, выходя из голода, начинают набирать вес даже от огурцов.
Чтобы активно снизить очень лишний вес – надо активизировать обмен веществ, для этого надо есть 5-6 раз в день, через каждые 2-3 часа.
5. Рецепт для худеющих.
Диетический плов с бараниной – на нем можно худеть.
Баранина – жирное мясо, в 100 граммах — 300 ккал.
Всего 3 секрета снизят калорийность баранины в 2 раза.
1. Срезать с мяса весь жир и прожилки.
2. Ни капли масла. Мясо закладываем в кипящую воду.
3. Используем цельный коричневый рис. Он содержит клетчатку. В нем сохранена оболочка, которая позволяет замедлить всасывание углеводов. От белого риса реально можно поправиться, от коричневого риса поправиться не возможно. Рис бросаем в бульон, где варится мясо.
Добавляем овощи: морковь, сельдерей – и варим еще 5 минут на медленном огне.
6. Вы сидите на диете?
Чтобы похудение не превратилось в каторгу – нужно чаще себя баловать!
Сладкий десерт, но не к чаю, а для ванны.
Мед + сахар + растительное масло.
Такой скраб особенно хорош в зимнее время. В нем все, чего не достает коже в отсутствии тепла и солнца. Мед – витамины, подсолнечное масло – смягчающий компонент, пара ложек сахара обеспечат деликатный пилинг.
2 раза в неделю после душа и кожа станет бархатной!
Разгладятся растяжки, уменьшится целлюлит.
7. Хотите сбросить лишний вес? Танцуйте.
2 часа занятий сальсой – минус 400 ккал.
8. Смех сжигает жир!
Искра в глазах + улыбка до ушей + глубокое ритмичное дыхание.
Доказано: смех притупляет чувство голода.
9. Рецепт для худеющих.
Редька – продукт для настоящих гурманов. Более полезного продукты для диеты в холодное время года, как считают диетологи, не найти.
Формула простая : чем горче на языке, тем слаще для организма. Редька содержит большое количество фитонцидов, мощных стимуляторов иммунитета. Один раз в неделю кушайте редьку и о простудах можете забыть!
Редька имеет очень маленькую калорийность.
10. Сытный витаминный коктейль:
Редьку, свеклу, морковь – нарезать тонкой соломкой. Заправить растительным маслом.
11. Что лучше подсолнечное или оливковое масло ?
9 из 10 худеющих, полностью отказались от растительного масла, считая, что только оливковое масло безвредно для фигуры.
Если сравнить две упаковки с подсолнечным и оливковым маслом:
На обеих цифра – 900 ккал.
Насыщенные жиры. Это жиры, которые сохраняют твердое состояние при комнатной температуре: сливочное масло, пальмовое масло, белый жир в мясе, куриная кожа – они легко переходят в наш подкожный жир. В кровеносных сосудах они образуют сгустки жира и начинают закупоривать сосуды.
Некоторые диетологи считают, что в оливковом масле больше ненасыщенных жиров, чем в подсолнечном.
Подсолнечное масло может быть настоящим лекарством, так как в нем содержится витамин Е – витамин красоты.
Полезнее нерафинированное подсолнечное масло. Для тех, кто на диете в день не более одной столовой ложки.
12. Терренкур – лечение природой.
Врачеватели древности доказали, что ежедневные прогулки по бугристой местности могут продлить жизнь лет на 10. Как побочный эффект – стремительное похудение.
Даже путь по небольшому склону вверх – вниз гарантирует минус 600 ккал в час. За месяц можно похудеть на 3 кг.
13. Ремень вместо диетолога.
Чтобы не переедать – носите ремень. Чувствуете, что за обедом становится туго – значит пора остановиться.
14. А вы любите печень, как люблю ее я?
Печень возглавляет хит парад полезных и низкокалорийных продуктов для снижения очень лишнего веса.
В свиной печени всего 5-7% жира, как и в говядине. И это выгодный продукт для снижения веса. Печень содержит много белка, столько же сколько и мясо.
Замочите печень в молоке. Так она будет нежнее. Отварите ее до готовности, пропустите через мясорубку вместе с морковью. И добавьте низкокалорийный творог. Плюс немного мускатного ореха для заправки и вкус вас удивит! Это чистейший белок, который худеющим всегда на пользу.
Намазать на цельнозерновой хлеб, плюс свежий огурец вприкуску.
Вот вам полноценный завтрак.
Источник – телепрограмма «Я худею на НТВ»
Здесь вы найдете еще много полезных рекомендаций: Как правильно питаться, чтобы похудеть.
Супереда против живота. Что бы съесть, чтобы похудеть?
Источники:
https://abgym.ru/pohudenie/video/ya-sbrasyvayu-ves.html
https://irecommend.ru/content/ya-khudeyu-moi-motivator-dlya-pokhudeniya-mozhet-i-vash-retsepty-dlya-pokhudeniya-v-kazhdom
https://kochetkova2.ru/lishniy-ves/ya-hudeyu-14-polezny-h-retseptov
Источник