Дюкан диета котлеты из крабовых палочек

Дюкан диета котлеты из крабовых палочек thumbnail

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану можно пожарить и без масла. Честно сказать, я даже не представляла раньше, как можно что-то пожарить без масла. В лучшем котлеты можно обжарить и потушить с водой под крышкой или довести до готовности на пару. Мне иногда так не хватает того, давно забытого вкуса жареных котлет. И вот совсем недавно решила я воплотить в жизнь одну свою давнюю задумку и приготовить котлеты по Дюкану.

Источник: https://vseolady.ru/kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-po-dyukanu.html

Фазы диеты: Атака, Чередование, Консолидация

Куриные котлеты с крабовыми палочками – подготовка фарша

Как-то в одной популярной соцсети увидела такой рецепт с кучей «вредных» продуктов. Как вы понимаете, все вредное было убрано, или заменено, а на выходе получились диетические, необыкновенно нежные и сочные куриные котлеты с крабовыми палочками. А итоговый список ингредиентов такой:

  • 250 гр. куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 1 ст.л. (9 гр.) овсяных отрубей;
  • 2 ст.л. (30 мл.) молока 0% жирности;
  • 1/2 средней луковицы;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление куриных котлет с крабовыми палочками делайте по инструкции с пошаговыми фото:

Замачиваем овсяные отруби в молоке на 10 минут для набухания.Как можно мельче режем лук.Трем крабовые палочки на мелкой терке.Складываем все ингредиенты в чашу: куриный фарш, лук, тертые крабовые палочки, яйцо, набухшие отруби, соль и специи (я никаких специй не добавляла).Все хорошенько перемешиваем. Фарш для котлет готов!Формируем котлеты любой формы и складываем на противень.

По желанию котлеты можно слегка обвалять в овсяных отрубях, но я просто сверху посыпала ими, роли это никакой не играет, скорее для красоты.

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану в духовке

Иногда,  противень посыпаю небольшим количеством отрубей, затем кладу котлетки, а потом посыпаю их сверху — те, что снизу не дают сильно растекаться жидкости из куриных котлет.

Как вы уже поняли, жарить мы ничего не будем, а запечем котлеты в духовке. Выпекать при температуре 160 градусов, используя конвекцию до румяной корочки минут 20-25. Если ваша духовка не оснащена такой функцией, тогда при температуре 180 градусов примерно такое же время.

Главное не пересушите — это все-таки курица. Немного подрумянилось, и доставайте из духовки.

Куриные котлеты с крабовыми палочками готовы!

Из данной порции фарша получается 9-10 котлет диаметром 5-6 см.

Источник: https://vseolady.ru/kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-po-dyukanu.html

После того, как моя семья распробовала эти чудесные котлетки, я делаю двойную порцию — все ингредиенты увеличиваем ровно в 2 раза.

Процесс приготовления идентичен, только противень возьмите побольше!

Отдельно хочу сказать о том, как и с чем кушать эти куриные котлетки с крабовыми палочками. Уверена, что вы с этим вопросом разберетесь и без меня, т.к. сюда напрашивается какой-нибудь овощной салатик, а с овощами всегда вкусно. А для тех, кто на Атаке, у кого сегодня белковый день или вы запланировали приготовить эти котлеты в белковый четверг?

Кушайте куриные котлеты горячими с йогуртом и зеленью (на Атаке и в БЧ с укропом, лук-порей нельзя) — это безумно вкусно!

Видео рецепта котлет по Дюкану из курицы:

Видео рецепт: куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану. 

С чем есть котлеты из курицы по диете Дюкана?

Когда котлетки остынут, очень вкусно есть с хлебом и чаем. Хлеб, конечно же, выбирайте в зависимости от этапа, на котором вы сейчас находитесь — для Атаки и Чередования дрожжевой дюкановский, а для Закрепления – цельнозерновой.

Кстати, думаю, что этот рецепт можно дополнить кабачками, например, потереть их на мелкой терке, отжать жидкость и добавить в фарш — это придаст дополнительную сочность куриным котлетам. Сверху можно посыпать сыром (на Чередовании), чтобы зарумянились еще больше или, так же как и кабачки, добавить в фарш. Экспериментируйте и кушайте на здоровье!

Хотела похвастаться кое-чем, но сегодня нет времени, нужно готовить к публикации очередной выпуск дневника похудения. Поэтому хвастаться буду в следующий раз, с выходом очередного вкусного рецепта.

Мне бы не хотелось останавливаться на достигнутом и хочется новых интересных сочетаний и кулинарных решений.

Настоятельно рекомендую опробовать этот рецепт прямо сегодня, тем более что ингредиенты для куриных котлет с крабовыми палочками по Дюкану уже наверняка лежат в вашем холодильнике.

И вопросы для вас:

  • А вы готовите куриные котлеты с крабовыми палочками в духовке или на сковороде?
  • Из чего?
  • Какие рецепты и секреты есть у вас?

Буду с нетерпением ждать ваших комментариев.

Источник: https://vseolady.ru/kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-po-dyukanu.html

Источник

Крабовые палочки, благодаря своему вкусу и доступности, являются весьма популярным продуктом. Существует достаточно рецептов с их использованием. Из палочек, в основном, готовят различные закуски и салаты (рафаэлки, классический крабовый салат и многое другое). Кроме того, пользуются популярностью и основные блюда с их использованием. Однако далеко не все привычные для нас рецепты подходят по Дюкану. Поэтому рассмотрим диетические блюда из крабовых палочек, которые легко можно приготовить дома и на скорую руку.

Рафаэлки из крабовых палочек. Рецепт по Дюкану

Рафаэлки из крабовых палочек

Чтобы приготовить аппетитную закуску «Рафаэлки» в виде знаменитых на весь мир конфет, необходимо:

  • Небольшая упаковка крабовых палочек;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Чеснок;
  • Натуральный йогурт без содержания жира.
  1. Чтобы приготовить рафаэлки, для начала необходимо отварить яйца в подсоленной воде. Добавлять в жидкость соль рекомендуется для того, чтобы готовые яйца лучше чистились.
  2. Тем временем натираем на мелкой терке палочки. Небольшую часть оставляем для панировки. К остальной массе добавляем одно тертое яйцо.
  3. Заправляем йогуртом, чесноком и хорошо вымешиваем. Должна получиться однородная вязкая масса.
  4. Перед тем как формировать из фарша шарики, отдельно мелко натираем белок и желток. Также как и оставшиеся измельченные палочки, они будут служить в качестве панировки.
  5. Мокрыми руками формируем «фрикадельки» и обваливаем в любой панировке. Также можно добавить к ним рубленую зелень.

Рафаэлки из крабовых палочек по диете Дюкана готовы.

к содержанию ↑

Куриные котлеты по Дюкану. Рецепт с крабовыми палочками

Если возникло желание дополнить чем-нибудь аппетитным обычные куриные котлеты, этот рецепт то что нужно. Нежный вкус курицы отлично сочетается с морепродуктами, в частности с крабом или крабовыми палочками. Для приготовления понадобится:

  • Фарш куриный (желательно филейный) – 250 г;
  • Палочки – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Отруби – 10 г + примерно столько же для панировки. Подойдут как овсяные, так и пшеничные;
  • Молоко минимальной жирности – 30 мл;
  • Специи.
  1. В глубокую миску выливаем молоко и добавляем отруби. Ждем 10 минут. За это время они должны впитать в себя жидкость и увеличиться в объеме.
  2. В это время натираем палочки и измельчаем лук в крошку (чем мельче, тем лучше).
  3. После разбухания отрубей, добавляем к ним все указанные ингредиенты и вымешиваем до получения однородного фарша.
  4. Формируем необходимого размера куриные котлетки. Панируем в оставшихся отрубях, которые предварительно измельчаем до состояния муки. Обжариваем до готовности (желательно без добавления масла на антипригарном покрытии).

Куриные котлеты готовы.

к содержанию ↑

Котлеты из крабового мяса (или палочек) без сыра. Рецепт по Дюкану

Рафаэлки из крабовых палочек

Котлеты из крабового мяса получаются невероятно вкусными. Однако найти настоящее мясо часто бывает проблематично. К тому же, обойдется оно достаточно дорого. В таком случае можно заменить его более доступными во всех планах палочками. Котлеты при этом получаются не менее вкусными. Для их приготовления необходимо:

  • Крабовые палочки – 450 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Перья зеленого лука – 50 г;
  • Специи.
  1. Рецепт приготовления довольно прост. Следует пропустить палочки через мясорубку. Смешать их с солью, мелко порезанным луком, яйцами и специями. После тщательного вымешивания можно переходить к приготовлению.
  2. Готовить котлеты можно как на сковороде, так и на пару. Особенно легко придется обладателям пароварок. Если же данного инструмента нет, можно обойтись кастрюлей с водой и железным ситом.
  3. Ставим кастрюлю греться, сверху размещаем сито. Когда образуется пар, выкладываем котлеты и доводим до готовности.

Возможно, вас также заинтересуют:

  • как научиться считать калории чтобы похудеть
  • мороженое по Дюкану
  • чипсы из моркови в микроволновке

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????

Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Источник

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану можно пожарить и без масла. Честно сказать, я даже не представляла раньше, как можно что-то пожарить без масла. В лучшем котлеты можно обжарить и потушить с водой под крышкой или довести до готовности на пару. Мне иногда так не хватает того, давно забытого вкуса жареных котлет. И вот совсем недавно решила я воплотить в жизнь одну свою давнюю задумку и приготовить котлеты по Дюкану.

Фазы диеты: Атака, Чередование, Консолидация

Куриные котлеты с крабовыми палочками – подготовка фарша

Как-то в одной популярной соцсети увидела такой рецепт с кучей «вредных» продуктов. Как вы понимаете, все вредное было убрано, или заменено, а на выходе получились диетические, необыкновенно нежные и сочные куриные котлеты с крабовыми палочками. А итоговый список ингредиентов такой:

  • 250 гр. куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 1 ст.л. (9 гр.) овсяных отрубей;
  • 2 ст.л. (30 мл.) молока 0% жирности;
  • 1/2 средней луковицы;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление куриных котлет с крабовыми палочками делайте по инструкции с пошаговыми фото:

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану
Замачиваем овсяные отруби в молоке на 10 минут для набухания.
Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану
Как можно мельче режем лук.
Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану
Трем крабовые палочки на мелкой терке.
Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану
Складываем все ингредиенты в чашу: куриный фарш, лук, тертые крабовые палочки, яйцо, набухшие отруби, соль и специи (я никаких специй не добавляла).
kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-5 куриные котлеты с крабовыми палочками
Все хорошенько перемешиваем. Фарш для котлет готов!
Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану
Формируем котлеты любой формы и складываем на противень.

По желанию котлеты можно слегка обвалять в овсяных отрубях, но я просто сверху посыпала ими, роли это никакой не играет, скорее для красоты.

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану в духовке

Иногда,  противень посыпаю небольшим количеством отрубей, затем кладу котлетки, а потом посыпаю их сверху — те, что снизу не дают сильно растекаться жидкости из куриных котлет.

Как вы уже поняли, жарить мы ничего не будем, а запечем котлеты в духовке. Выпекать при температуре 160 градусов, используя конвекцию до румяной корочки минут 20-25. Если ваша духовка не оснащена такой функцией, тогда при температуре 180 градусов примерно такое же время.

Главное не пересушите — это все-таки курица. Немного подрумянилось, и доставайте из духовки.

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану

рецепт котлет из курицы по Дюкану
Куриные котлеты с крабовыми палочками готовы!

Из данной порции фарша получается 9-10 котлет диаметром 5-6 см.

После того, как моя семья распробовала эти чудесные котлетки, я делаю двойную порцию — все ингредиенты увеличиваем ровно в 2 раза.

Куриные котлеты по Дюкану

куриные котлеты с крабовыми палочками
Процесс приготовления идентичен, только противень возьмите побольше!

Отдельно хочу сказать о том, как и с чем кушать эти куриные котлетки с крабовыми палочками. Уверена, что вы с этим вопросом разберетесь и без меня, т.к. сюда напрашивается какой-нибудь овощной салатик, а с овощами всегда вкусно. А для тех, кто на Атаке, у кого сегодня белковый день или вы запланировали приготовить эти котлеты в белковый четверг?

Куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану 1
Кушайте куриные котлеты горячими с йогуртом и зеленью (на Атаке и в БЧ с укропом, лук-порей нельзя) — это безумно вкусно!

Видео рецепта котлет по Дюкану из курицы:

Видео рецепт: куриные котлеты с крабовыми палочками по Дюкану. 

С чем есть котлеты из курицы по диете Дюкана?

Когда котлетки остынут, очень вкусно есть с хлебом и чаем. Хлеб, конечно же, выбирайте в зависимости от этапа, на котором вы сейчас находитесь — для Атаки и Чередования дрожжевой дюкановский, а для Закрепления – цельнозерновой.

Кстати, думаю, что этот рецепт можно дополнить кабачками, например, потереть их на мелкой терке, отжать жидкость и добавить в фарш — это придаст дополнительную сочность куриным котлетам. Сверху можно посыпать сыром (на Чередовании), чтобы зарумянились еще больше или, так же как и кабачки, добавить в фарш. Экспериментируйте и кушайте на здоровье!

Хотела похвастаться кое-чем, но сегодня нет времени, нужно готовить к публикации очередной выпуск дневника похудения. Поэтому хвастаться буду в следующий раз, с выходом очередного вкусного рецепта.

Мне бы не хотелось останавливаться на достигнутом и хочется новых интересных сочетаний и кулинарных решений.

Настоятельно рекомендую опробовать этот рецепт прямо сегодня, тем более что ингредиенты для куриных котлет с крабовыми палочками по Дюкану уже наверняка лежат в вашем холодильнике.

И вопросы для вас:

  • А вы готовите куриные котлеты с крабовыми палочками в духовке или на сковороде?
  • Из чего?
  • Какие рецепты и секреты есть у вас?

Буду с нетерпением ждать ваших комментариев.

Источник

Оригинальные рецепты котлет из крабовых палочек

Для котлет можно использовать не только мясо и рыбу, а, к примеру, крабовые палочки. Они придают блюду оригинальную вкусовую нотку и делают его сочным. Такое угощение можно подавать на праздничный стол или просто готовить для ежедневного меню.

Стоит также отметить, что данный продукт отлично сочетается с прочими компонентами, а это позволяет включать фантазию и экспериментировать.

Если кроме салата и рулетиков вы не знаете что приготовить из крабовых палочек, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Процесс готовки несложный и справиться с ним сможет каждый.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 150 сыра твердых сортов;
  • пару луковиц;
  • пару долек чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки муки;
  • сухарики для панировки;
  • масло;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Замороженные палочки следует разморозить, но только при комнатной температуре. После этого порежьте их как можно мельче.
  2. Сыр натрите на терке, а лук очистите, и порежьте меленьким кубиком. Очищенный чеснок пропустите через пресс;
  3. Соедините наш главный компонент с сыром и чесноком, вбейте туда яйца, всыпьте муку и все тщательно перемешайте. При желании можете по вкусу добавить соли;
  4. Из готового фарша сформируйте овалы и обваляйте их со всех сторон в сухариках для панировки. Выкладывайте в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до румяности с обеих сторон. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Диета Дюкана является одной из наиболее популярных систем похудения. В ней четко расписаны разрешенные и запрещенные продукты, из которых можно готовить разные блюда, к примеру, вкусные и диетические котлетки.

Ингредиенты:

  • 400 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 50 г зеленого лука;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Используя блендер или мясорубку, измельчите основной ингредиент и смешайте массу с рубленым луком. Добавьте яйца и специи. Все хорошенько перемешайте до однородности;
  2. Чтобы получить действительно диетическое блюдо по Дюкану, готовить будем на пару. Делать это можно в пароварке, мультиварке или просто над кипящей водой установите поддон с дырками или натяните марлю. Готовьте на пару в течение 15 мин.

Если удалось приобрести настоящее мясо краба, то можно приготовить действительно кулинарный шедевр. Для этого рецепта можно использовать и имитацию этого продукта.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса краба;
  • яйцо;
  • зелень;
  • лимон;
  • специи;
  • 0,5 ч. ложки мускатного ореха;
  • 1 ч. ложка сметаны;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 5 ст. ложек сухариков для панировки;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Мясо мелко порежьте, но не стоит превращать его в кашу. Смешайте его с рубленой зеленью, лимонным соком и измельченной цедрой.
  2. Все хорошенько перемешайте, а также положите сметану и яйцо;
  3. В полученную массу стоит еще добавить соль, перец, мускатный орех и сухарики для панировки.
  4. Отделяя порции фарша, сформируйте котлеты, которые также нужно обвалять в сухариках. Выложите их на плоскую тарелку и оставьте на час в холодильнике. Благодаря этому сухарики разбухнут, и котлеты будут лучше держать форму;
  5. В сковороде разогрейте масло и обжарьте все с двух сторон в течение 5-ти мин. В качестве гарнира отличным вариантом станет картофельное пюре или же овощной салат.

Теперь рассмотрим более экономный, но при этом не менее вкусный вариант с использованием картофеля. Блюдо получается нежным и очень сытным. Гарнира он не требует, а вот овощной салат станет прекрасным дополнением.

Ингредиенты:

  • 120 г крабовых палочек;
  • 400 г картофеля;
  • 10 мл молока;
  • 55 г сыра;
  • яйцо;
  • морковка;
  • панировочные сухарики;
  • масло;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель помойте и порежьте кусочками средней величины. Отправьте их в кастрюлю и влейте кипяток. Посолите и варите на минимальном огне до мягкости. Палочки крабовые следует разморозить и мелко порезать. Сыр и очищенную морковку по отдельности натрите на терке;
  2. Из готового картофеля сделайте пюре и добавьте молоко, яйцо и специи. Все перемешайте и оставьте остывать. Добавьте в пюре сыр, палочки и морковку. Все смешайте до однородности и сформируйте плоские котлетки, которые нужно обвалять в сухариках и обжарить с двух сторон до румяности.

Основной ингредиент нашего блюда прекрасно сочетаются с куриным мясом, а овсяные хлопья делают блюдо оригинальным и очень вкусным. Количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе;
  • луковица;
  • яйцо;
  • соль;
  • перец;
  • сухой чеснок;
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • 100 г основного ингредиента;
  • 1 ст. ложку рубленого укропа;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере вместе с луком. В полученный фарш положите яйцо, чеснок и специи.
  2. Палочки измельчите на терке и вместе с хлопьями положите к фаршу. Туда же отправьте укроп;
  3. Массу перемешайте руками, а затем сформируйте котлеты небольшого размера. Выкладывайте их на разогретое масло в сковороду и обжаривайте до румяности.

Сочетание рыбы и крабового мяса дает оригинальный итоговый вкус. Можно использовать более доступные сорта рыбы, к примеру, минтай, или же деликатесные варианты – лосось. В любом случае блюдо получается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 600 г филе;
  • 400 г палочек;
  • яйцо;
  • пару луковиц;
  • специи;
  • масло.

Способ приготовления:

  1. Филе помойте, обсушите, удалите косточки и порежьте крупными кусочками. Вместе с крабовыми измельчите их при помощи мясорубки или блендера.
  2. Очищенный лук порежьте мелким кубиком и обжарьте его на разогретом масле до прозрачности, а затем, добавьте к фаршу. Туда же отправьте яйцо, соль и специи;
  3. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке, а затем, обжарьте на разогретом масле с двух сторон по 6 мин. до румяности.

На первый взгляд такое блюдо может показаться странным, но поверьте, итоговый вкус вас непременно порадует. Хотите удивить гостей и семью, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • 300 г креветок;
  • 2 пачки крабовых палочек;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • майонез;
  • муку.

Способ приготовления:

  1. Креветки и палочки предварительно разморозьте при комнатной температуре, а затем, измельчите их при помощи мясорубки или блендера, добавив сливочное масло;
  2. В полученную массу вбейте яйца, положите майонез, соль и перец. Важно не переборщить с соусом, поскольку в итоге котлеты могут во время готовки развалиться. Все хорошенько перемешайте, сформируйте котлетки и обжарьте их на разогретом масле в течение 5-ти мин. с каждой стороны. Подавайте к любому гарниру.

Еще один вариант блюда, которое получается вкусным и сытным, а также имеет ярко выраженный рыбный оттенок. С простым рецептом справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 200 г крабового мяса;
  • 70 г шампиньонов;
  • яйцо;
  • кусочек белого хлеба;
  • 2 ст. ложки муки;
  • молоко;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Теплым молоком залейте хлеб. Очищенные грибы помойте и отварите до готовности, а затем, мелко порубите;
  2. При помощи блендера измельчите мясо вместе с яйцом. Добавьте туда мякоть хлеба, которую нужно отжать, муку, специи и грибы. Все хорошенько перемешайте, сформируйте котлетки и обваляйте их в муке. Обжаривайте с двух сторон до румяности.

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить котлеты из крабовых палочек, поэтому обязательно порадуйте ими своих родственников в ближайшее время.

Источник