Диета завтрак 1 яйцо кофе обед 1 яйцо кофе ужин 1 яйцо кофе
Среднестатистический вес японок всех возрастных категорий никогда не переваливает за 60.
Обычно и девочки, и пожилые дамы при росте 160 см весят не больше 45–55 кг, и это при том, что у самой здоровой нации в мире просто зверский аппетит! В Японии царит настоящий культ еды, но при этом и культ стройности. Отчасти это возможно благодаря одной популярной диете.
Сегодня вариаций японского похудения множество. Мировому сообществу она приглянулась двумя вещами: доступностью всех продуктов меню и наличием в нём большого количества кофе, который при желании можно заменить чаем.
Японская диета на 14 дней
Первое и самое главное — это не просто японское меню на две недели.
Как правило, завтрак, обед и ужин японца состоят минимум из двух блюд, в которых присутствуют и мясо, и рис, и ферментированные овощи, и грибы, и зелень.
Во время диеты сохраняется трехразовое, продуманное до мелочей питание, но стандартное количество калорий в день сокращено аж в два раза.
Именно за счет низкой калорийности тело начинает экстренно сжигать накопленный жир, и уже к концу второй недели стрелка весов будет показывать на 8 кг меньше. Это 15 % веса обычной японки!
День 1
Завтрак: кофе без сахара.
Обед: два вареных яйца, капустный салат, заправленный маслом, и стакан томатного сока.
Ужин: кусочек вареной или жареной рыбы (около 150 г).
Японская диета — это почти полное отсутствие завтрака. Каждый день начинается с чашки кофе, но иногда этот пункт немного меняется, что вы можете увидеть по таблице снизу.
День 2
Обед: жареная или вареная рыба с салатом из свежих овощей (капусты, помидора, огурца, зелени).
Ужин: кусочек вареной говядины (100 г) и стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе с сухариком.
Обед: жареный в растительном масле кабачок.
Ужин: вареная говядина (200 г), два яйца, салат из капусты с растительным маслом.
День 4
Обед: три вареные моркови, одно вареное яйцо, кусочек твердого сыра (15 г).
Ужин: свежие фрукты и овощи.
День 5
Завтрак: тертая морковь с соком лимона.
Обед: жареная рыба и стакан томатного сока.
Ужин: фрукты на выбор.
День 6
Обед: вареная куриная грудка в любых количествах.
Ужин: два яйца и стакан тертой моркови с маслом.
День 7
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина (200 г) и фрукты.
Ужин: любой из перечисленных ужинов, кроме говядины.
К концу первой недели уйдет много лишнего, и прежде всего отеки и накопленные за долгое время шлаки. На протяжении всей диеты разрешено пить кофе (или чай) в указанных количествах и негазированную минеральную воду в любых объемах. Полтора-два литра в деньбудет в самый раз.
День 8
Обед: куриная грудка в любых количествах и салат из моркови или капусты.
Ужин: два яйца и стакан тертой моркови с маслом.
День 9
Завтрак: тертая морковь с соком лимона.
Обед: жареная или вареная рыба со стаканом томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: три вареных моркови, кусочек сыра и одно сырое куриное яйцо (или 5 перепелиных), можно обойтись полумерой – яйцом пашот.
Ужин: фрукты.
День 11
Завтрак: кофе с сухариком.
Обед: один жареный кружочками в масле кабачок.
Ужин: 2 яйца, кусок вареной говядины (200 г), салат из капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: кофе с сухариком
Обед: жареная или вареная рыба с тертой морковью с маслом.
Ужин: вареная говядина (100 г) и стакан кефира.
День 13
Обед: два яйца, вареная капуста с маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба
День 14
Обед: жареный кабачок, тертая морковь.
Ужин: вареная говядина (100) г и свежие овощи.
Меню японской диеты очень простое, можно заметить большое количество яиц, рыбы и овощей в рационе. Суть проста: минимум углеводов, как можно больше витаминов и белка. Рыбные блюда и яйца легко усваиваются нашим организмом, они буквально созданы для диетического питания.
Овощи лучше употреблять свежими (за исключением кабачка) но два раза в неделю можно позволить их себе в квашеном виде, что тоже очень полезно. Подойдут капуста, яблоки, огурцы и помидоры. Еще один плюс двухнедельной диеты — почти полное отсутствие готовки, элементарная варка яиц, овощей и мяса.
Источник
Источник
Прошлая тема
ТАБЛИЧКА!! ТЫК!!
Эта диета опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в теле, поэтому соблюдать ее надо строго, без всяких изменений, иначе пользы не будет. Если вы решили убрать какой-либо продукт из диеты, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в диете не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве до насыщения.
диета пригодна для всех возрастов и нет неодимости во время нее принимать дополнительно какие-либо витамины.
1-ая неделя
Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.
1-й день
о б е д : какой-либо один вид фруктов и любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и т.д.).
у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.
2-й день
о б е д : вареная или жареная курица (с тщательно убранной кожей).
у ж и н : 2 варенных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 апельсин.
3-й день
о б е д : любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.
4-й день
о б е д : фрукты какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.
5-й день
о б е д : 2 вареных яйца. Вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек).
у ж и н :рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или грейпфрут.
6-й день
о б е д : какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.
7-й день
о б е д : курица (жареная или вареная), помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: вареные овощи.
2-ая неделя
Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца.
1-й день
о б е д : 2 варенных яйца, салат.
у ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
2-й день
о б е д : жареное мясо (ломтик или фарш, без жира),салат.
у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
3-й день
о б е д : жареное мясо, огурцы.
у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
4-й день
о б е д : 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи (фасоль или зеленый горох).
у ж и н: 2 варенных яйца.
5-й день
о б е д : рыба или креветки (жареные или вареные).
у ж и н : 2 варёных яйца.
6-й день
о б е д : жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко).
7-й день
о б е д: к курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
3-ья неделя
1-й день : В течение всего дня : любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми фруктами кроме (винограда, манго, финики, банана и инжира).
2-й день: В течение всего дня: любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков).
3-й день: В течение всего дня : любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве и в любое время.
4-й день: В течение всего дня: рыба или креветки (жареные или вареные) в любом количестве + вареные овощи.
5-й день: В течение всего дня: мясо (жареное или вареное без жира и кроме баранины) либо курица (жареная или вареная) в любом количестве + вареные овощи.
6-й и 7-й дни : какой-либо один вид фруктов на два дня (только яблоки, только груши, только персики, только абрикосы, только гуава) в любом количестве и в любое время.
4-ая неделя
Упомянутые продукты распределяются на целый день без определенного времени в указанном кол-ве
1-й день : 4 ломтика жареного мяса (либо 4 ломтика вареного мяса или ¼ вареной курицы),3 помидора + 4 огурца, баночка тунца без масла либо промытую водой (рыба отварная 200г.), 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.
2-й день : 2 ломтика жареного мяса (предельная граница 500 гр.), 3 помидора + 4 огурца,1 тост (либо ¼ лепешки) ,1 яблоко или груша или апельсин, или 1 долька арбуза или 1 долька дыни.
3-й день : 1 ложка творога либо любого белого сыра (обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей (200 гр.), 2 помидора + 2 огурца, 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
4-й день : пол курицы (жареной или вареной), 2 помидора + 2 огурца, 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут, один вид из перечисленных выше фруктов.
5-й день : 2 вареных яйца, салат + 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут
6-й день : 2 грудинки (вареной ) курицы, 1/8 килограмма творога или брынзы (125 гр.), 1 тост либо ¼ лепешки, 2 помидора + 2 огурца + простокваша, 1 апельсин или грейпфрут.
7-й день : 1 ложка творога, 1 баночка тунца без масла, 2 помидора + 2 огурца, маленькая тарелка вареных овощей, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Следует больше пить воды.
2. Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, такие как куриные, однако можно добавлять соль, перец, приправы или лук или чеснок.
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.
4. Разрешено пить в любое время чай или кофе, однако без добавления сахара и молока (также можно добавлять заменитель сахара).
5. При ощущении голода можно поесть огурец или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после принятия предписанной пищи.
6. Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и не менять обед с ужином или наоборот.
7. Предпочтительно во время диеты заниматься попутно каким-либо спортом, хотя бы в доме.
8. Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
9. Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
10. После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
11. Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
12. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
13. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо – значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы….
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ”: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный – варёный). Что-то одно.
“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ”: Все овощи, кроме картофеля.
“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР”: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки с другого форума:
– творог 0% “Президент” это для тех, кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
– обезжиренный сыр “Сваля”
– “Домашний” 4% или “Валио” 2%
– Диетический 17% , Граф 17%
– “Российский” 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
– брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
– брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр “Фитнес”, в нем где-то 15%
– моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
– Fat Free Cream Cheese Total Fat 0.2g0%, Saturated Fat 0.1g1%, Cheddar Fat Free Total Fat 0.3g0%, Saturated Fat 0.2g1%, Polly-O Mozzarella Cheese Fat Free Total Fat 0.0g0%. (для США)
Для тех, кого пугает кол-во яиц:
Яйца являются прекрасным источником ниацина – вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.
Многие утверждают, что яйца – это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая – чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.
Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.
Рецепты от Лаодики
надеюсь, сами разберетесь, что к какому дню относится
Салат овощной
Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Заправляем все лимоном и перемешиваем.
Баклажаны, запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.
Ребрышки свиные, тушеные с зеленью
Ребрышки свиные – 1кг,
шпинат – 500г,
петрушка – 100г,
чеснок – 1 головка,
соль-по вуксу,
сок 1 лимона.
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.
Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.
Курица в фольге с луком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.
Фарш на обычной сковородке
В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.
Идея распределения рациона четвертой недели на завтрак-обед-ужин
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
1-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, курица, 1помидор
Обед: тунец, 1 тост, 2 огурца, 1 помидор
Ужин: курица, 2 огурца, 1 помидор
2-й день
Завтрак: тост, 1 помидор, груша
Обед: говядина 100г, 1 помидор, 2 огурца
Ужин: говядина 100г, 1 помидор, 2 огурца
3-й день
Завтрак: 1 тост, 1 ложка творога, 1 помидор, 1 огурец
Обед: маленькая тарелка вареных овощей, 1 помидор, 1 огурец
Ужин:1 грейпфрут
4-й день
Завтрак: курица, 1 помидор, 1 грейпфрут
Обед: курица, 2 помидора, 1 огурец, 1 тост
Ужин: фрукты
5-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 1 яйцо
Обед: 1 яйцо, 1 помидор, 1 салат
Ужин: 2 помидора
6-й день
Завтрак: курица, 1 помидор, 1 огурец
Обед: курица, 1 огурец, 1 грейпфрут
Ужин: 125г творога, 1 тост, 1 помидор, кефир
7-й день
Завтрак: 1 ложка творога, 1 тост, 1 помидор
Обед: тунец, 1 помидор, 2 огурца
Ужин: маленькая тарелка вареных овощей, 1 грейпфрут
Тушеные овощи
Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.
В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.
ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 – 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи “для фарша”, перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 – 30 (до готовности).
Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата – блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.
для тех, кого кол-во яйиц в диете все же напрягает есть еще творожный вариант этой диеты – все то же самое, только яйца меняются на творог
сброс веса обещают не хуже
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
завтрак: фрукты в любом количестве + 1-2 яйца или творог 200 грамм
обед: какой либо вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо (говядина) и салат в любом количестве
ВТОРНИК
завтрак: тот же
обед: варёная или жареная курица без кожи.
ужин: рыба, салат (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрута.
СРЕДА
завтрак: тот же
обед: любой белый сыр обезжиренный или творог, 1 тост, помидоры.
ужин: жареное мясо и салат
ЧЕТВЕРГ
завтрак: тот же
обед: любой вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо и салат
ПЯТНИЦА
завтрак: тот же
обед: 2 варёных яйца, любые варёные овощи (кабачок, фасоль, зелёный горошек, морковь) в любом количестве
ужин: рыба или креветки, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
СУББОТА
завтрак: тот же
обед: любой вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо, салат.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
завтрак: тот же
обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
ужин: любые варёные овощи (кабачки, фасоль, горошек, морковь) в любом количестве
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
завтрак: тот же
обед: творог, овощи в любом количестве
ужин: кусок рыбы, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
ВТОРНИК
завтрак: тот же
обед: жареное мясо, салат
ужин: творог, фрукты в любом количестве
СРЕДА
завтрак: тот же
обед: жареное мясо и салат
ужин: творог, фрукты в любом количестве
ЧЕТВЕРГ
завтрак: тот же
обед: любые овощи, любой белый сыр или творог обезжиренный
ужин: рыба или мясо и салат
ПЯТНИЦА
завтрак: тот же
обед: рыба или креветки жареные или варёные и салат
ужин: творог, фрукты в любом количестве
СУББОТА
завтрак: тот же
обед: жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
ужин: салат из свежих фруктов (апельсины, мандарины, персик, яблоко и т.д.) в любом количестве
ВОСКРЕСЕНЬЕ
завтрак: тот же
обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
ужин: то же самое, что и в обед
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
фрукты любые в любом количестве!, кроме бананов, манго и инжира
ВТОРНИК
любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве!
СРЕДА
любые фрукты (кроме манго, бананов и инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве!
ЧЕТВЕРГ
рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве!
ПЯТНИЦА
мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве!
СУББОТА
фруктовый день в любом количестве!
ВОСКРЕСЕНЬЕ
фрукты в любом количестве!
ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Список продуктов на весь день!
4 ломтика жареного или варёного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 2 огурца, 1 банка тунца без масла, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты
ВТОРНИК
2 ломтика жареного или варёного мяса (около 200 гр.), 3 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты
СРЕДА
Творог 400 грамм, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты
ЧЕТВЕРГ
пол курицы жареной или варёной, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты
ПЯТНИЦА
2 варёных яйца, салат, овощи + фрукты в любом количестве!
СУББОТА
грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты в любом количестве, 2 огурца, 2 помидора, простокваша.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
400 грамм творога,1 банка тунца без масла, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, фрукты, 1 тост или четверть лепёшки.
УДАЧИ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ ВСЕМ!!!
Источник