Диета тарелка на 4 части овощи фрукты рыба мясо
Правило одной тарелки – это современная модная диета, которая пришла к нам с Европы и США.
Принцип ее очень прост: сделать жизнь человеку, который худеет, проще – он не будет считать калории и заморачивать голову, составляя ежедневное меню.
Плюсы диеты
Плюс этой диеты в том, что вы продолжите употреблять в пищу те продукты, которые любите. К тому ж ко всему прочему добавляется обилие овощей. Вы сможете выбирать продукты по своему усмотрению, не утруждая себе долгими подсчетами калорий.
Противопоказания
Некоторые специалисты-диетологи не хотят комментировать диету под названием « правило одной тарелки». Здесь отсутствуют жесткие табу. Многие, кто худеет, уверены, что «правило одной тарелки» – это возможность поддерживать форму, а не возможность похудеть.
Основные правила
Суть правила одной тарелки проста: саму тарелку надо мысленно поделить на 4 сектора. Два сектора необходимо наполнить овощами, один крупами и злаками и еще один – пищей, где много белка. Это по своей сути психологический ход.
Увеличивается доля овощей на тарелке. Это гарантирует потребление большего количества белковых соединений. Вы можете контролировать прием пищи. Ведь больше одной тарелки есть нельзя. У вас вырабатывается привычка отслеживать порционности и изменить свою культуру питания. Таким образом, вы сможете сбросить несколько килограммов.
Какие продукты входят в диету «одной тарелки»
Дополнительно к вышесказанному правило тарелки предусматривает ряд моментов
- К овощам и гарнирам не нужно добавлять майонез и другие соусы. Добавьте просто несколько ложек растительного масла в овощную нарезку.
- Приготовленный картофель положите не на овощную часть, а на злаковою половину тарелки.
- Если вам нужен белок, используйте нежирные виды мяса, птицы и рыбы.
- Начинать употребление пищи нужно с овощей.
- Правило одной тарелки рекомендуется для обеденного и вечернего приема пищи.
Как делиться «одна тарелка»
Тарелка должна быть 20-25 см. Ее нужно разделить на 4 части. В одном секторе размещается продукты белковой группы, во втором – гарниры, а половину занимают овощи и фрукты.
Белковая доля. Здесь могут быть представлены мясо птицы, телятина, говядина, морепродукты и яйца
Доля углеводов. В основном это гарниры из круп, бобовых или макаронных продуктов.
Большая часть – это фрукты и овощи. Такие продукты насыщены клетчаткой, которая позволяет утолять голод. Кроме того, овощи способствуют выведению из организма вредных веществ.
Некоторые нюансы метода
- отказаться от употребления полуфабрикатов, фастфудов, кондитерки и большого количества сахара;
- табу также составляет чай или кофе с булочками и плюшками. Запрещено есть больше одной тарелки;
- не добавлять в салаты майонез, для это использовать исключительно растительные масла;
- употребление алкоголя во время диеты свести к минимальной черте. Суточная доза соли не должна превышать 25 г.;
- хлеб можно, но небольшими кусочками в день;
- по словам диетологов, интервалы приема пищи не должны превышать 3-4 часа.
Примерное меню на день (рецепты)
Это рецепт дневного рациона диеты «одной тарелки». Его можно трансформировать на всю неделю.
- Завтрак. Каша. В основе – злаки. Стакан ягод. Омлет, сделанный на пару, овощной салат. Здесь можно употребить кусочек хлеба.
- Обед. Овощной суп, в котором проваривается мясо. Гарнир из гречки и отварной куриной грудкой. Салат из овощей.
- Полдник. В основном он состоит из фруктовой нарезки и молочных продуктов. Например, кефира.
- Ужин. Здесь мы можем предложить вам рагу из овощей. Отварной картофель с кусочком рыбы. А на десерт овощи и фрукты.
Видео про диету
В данном видео, подробно расскажут про диету одной тарелки
13882
1
Источник
Любая диета, как правило, ограничивает употребление определенных продуктов. Это в какой-то мере стресс для организма, следовательно, запас энергии в виде жировых отложений. Но сегодня вы узнаете про абсолютно безвредную диету, которая способствует медленному, но стабильному падению веса. Также кроме этой диеты вы можете сесть и на Японскую или Ананасовую, которые также достаточно популярны.
Суть нового способа похудения
Диета одной тарелки – это режим питания, при котором вы придерживайтесь всего лишь нескольких несложных правил. Сразу хорошая новость: вам не придется полностью исключать из рациона жареное, жирное, сладкое, то есть вам не придется испытывать стресс и желание съесть что-нибудь вредное. В этом-то и секрет!
Главное оружие против лишнего веса – это принцип тарелки. Во время каждый трапезы вы должны съедать объем пищи не более, чем одна тарелка. Причем она должна быть поделена на три части следующим образом: ½, ¼ и еще раз ¼. (Очень похожий принцип в диете 5 столовых ложек).
На ½ всегда должны быть овощи или фрукты, то есть половину вашей порции должны составлять свежие, вареные, тушеные, консервированные овощи или фрукты. Тем самым, вы будете убивать сразу двух зайцев: насыщать организм большим количеством витаминов и насыщать организм клетчаткой, чтобы убрать чувство голода надолго (следовательно, не бежать через час после трапезы к холодильнику с мыслью «чего бы перекусить на этот раз»). Отметим, что в эту часть тарелки можно класть любые овощи, кроме картофеля.
На одной ¼ части тарелки должен находиться гарнир. На гарнир можно готовить пюре, картофель (с помощью различных способов приготовления), макароны, бобовые, любые крупы и прочее.
На второй ¼ части тарелки находится белковая пища. К такой можно отнести любое мясо, рыбу, фарш, птицу, яйца, морепродукты.
Для наглядности приведем к примеру следующий рисунок:
Еще может делиться тарелка на 4 части, если вы хотите добавить к пище 1-2 кусочка хлеба, но мы это делать не рекомендуем, потому что хлеб – это дополнительные калории, которые несут мало пользы для организма. Можно добавлять только темный в маленьких количествах.
Меню
Как уже было сказано выше, вам не нужно полностью исключать из рациона многие привычные вредные продукты. Просто похудение пойдет значительно быстрее, если вы вместо жареного картофеля будете готовить картофель на пару, если вместо жареного мяса, будете его запекать в рукаве без масла или же просто варить.
Придерживайтесь приведенного ниже рациона хотя бы несколько дней, а далее пытайтесь составлять его самостоятельно, делая свои трапезы более насыщенными и разнообразными.
День первый
- Завтрак: овощной салат – ½ + омлет – ¼ + кусочек темного хлеба – ¼
- Обед: тушеные овощи – ½ + 2 вареных яйца – ¼ + немного гречки – ¼
- Ужин: салат из корейской моркови – ½ + вареная рыба ¼ + картофельное пюре – ¼
День второй
- Завтрак: свежие фрукты – ½ + творог – ¼ + овсяная каша – ¼
- Обед: овощной суп (просто небольшая порция – 200 мл)
- Ужин: овощной салат – ½ + тушеная куриная грудка – ¼ + кукурузная каша – ¼
День третий
- Завтрак: пару огурцов и помидоров – ½ + яичница – ¼ + 1 хлебец – ¼
- Обед: винегрет – ½ + отварная говядина – ¼ + гречневая каша со сливочным маслом – ¼
- Ужин: квашеная капуста – ½ + филе индейки тушеное – ¼ + вареный картофель – ¼
Что касается размера тарелки, то стоит съедать порцию около 300 граммов, то есть 150 граммов – овощи или фрукты, 75 гр – белки и 75 гр – гарнир. Нельзя сказать точную порцию, ведь у каждого организм разный – для кого-то и 200 гр достаточно, а для кого-то 300 гр покажется мало. Старайтесь кушать так, чтобы вы не переедали и в то же время насыщались, тем самым, подберите порцию именно для себя.
Отзывы о диете одной тарелки
Результаты хорошие, потому что такая диета полностью сбалансирована и безопасна для организма. А если кушать здоровую пищу, результат не заставит себя ждать!
Источник
Сегодня я расскажу вам об одной интересной диете, которая позволит вам похудеть на 3-4 кг за 14 дней, не сильно ограничивая себя в питании, и в то же время соблюсти основные медицинские предписания. Называется она «Диета одной тарелки». Существуют два варианта этой диеты.
Взято в доступном источнике
Первый вариант. Учимся распределять продукты на тарелке.
Для начала вспомним, доля какой пищи в рационе самая большая? Правильно, углеводистой! Поэтому берем среднюю тарелку для вторых блюд и половину ее заполняем углеводами. А главным источником углеводов являются овощи. Кроме того, это еще и клетчатка, витамины и минеральные вещества.
Четвертую часть тарелки отведем для гарнира, а вторую четверть оставим белковой пище, которая также служит и источником некоторого количества жиров – это мясо, рыба и морепродукты.
Взято в доступном источнике
А теперь поговорим отдельно о каждой составляющей тарелки.
Овощи. В каком виде их лучше употреблять? Мнение диетологов – в свежем виде и по возможности со шкуркой, если она съедобна. Исключение составляют помидоры – вещество ликопин, содержащееся в них, более полно раскрывает свои полезные свойства при тепловой обработке. Салаты можно заправить маслом. А еще часть овощей можно заменить фруктами.
Гарниры. Каши, макароны, картофель. Во-первых, перестаем бояться макарон! Если они приготовлены из твердых сортов пшеницы, то они даже полезны. Предоставляя нам сложные углеводы, которые дольше усваиваются организмом и соответственно чувство насыщения сохраняется дольше. Только не надо увлекаться маслом – маленького кусочка будет вполне достаточно.
Белковые продукты должны составлять не более 120 грамм. Здесь мы не учитываем молоко и кефир, но и употреблять их надо не больше 2 стаканов.
Теперь – что запрещается. Сладости и собственно сам сахар. Солим весьма умеренно и забываем об острых приправах, которые могут увеличить аппетит.
Взято в доступном источнике
Как часто принимаем пищу? Четыре раза в день. Между приемами пищи не должно быть более четырех часов. Питаясь таким образом в течение месяца, вы легко расстанетесь с 3-4 килограммами. Да, еще одно! Данная диета весьма совместима со спортом – ее результат только усилят регулярные тренировки.
Второй вариант диеты – размер тарелки.
В этом варианте все просто – ограничиваем размер порции.
Берем тарелочку диаметром не более 10 см. И ни в коем случае не наваливаем еду горкой! Есть разрешается любую диетическую пищу, а иногда даже можно позволить себе и не самые диетические продукты.
Единственное условие – они должны тоже помещаться на тарелочке! Поэтому вы вполне можете побаловать себя кусочком шоколада или небольшим печеньем.
Здесь также соблюдаем сбалансированность рациона. Полностью исключаем только фаст-фуд и полуфабрикаты. И ни в коем случае не пропускаем приемы пищи. Иначе аппетит разыграется, и вся диета пойдет насмарку!
Взято в доступном источнике
Что по поводу напитков? Дополняем приемы пищи кисломолочными напитками низкой жирности или обезжиренными. А общая норма жидкости рассчитывается индивидуально, исходя их веса тела – 40мл на 1 кг веса.
Такую диету можно соблюдать 1-2 недели с перерывами в 15 дней. В итоге возможна потеря и более 3-4 килограмм – это зависит от выбираемых продуктов.
Если вам понравился материал, не забудьте лайкнуть и подписаться на мой канал;)
Источник
Общие правила
В эпоху пищевого изобилия неумение отказать себе в каких-либо продуктах, употребление чрезмерно больших порций и переедание неизбежно влечет увеличение веса. А что значит маленькая порция? Диета одной тарелки отвечает на этот вопрос. Она отличается простотой и удобна для тех, кто не хочет постоянно подсчитывать калории, но при этом разнообразно питаться. Диета может выполняться в двух вариантах: правильным распределением продуктов в каждый прием пищи и сокращением порций. Именно эти два момента позволяют снизить вес и не набирать килограммы в дальнейшем.
Чтобы выполнять вариант диеты, предусматривающий правильное распределение продуктов, в повседневной жизни удобно пользоваться «правилом тарелки». Это плоская тарелка диаметром 20 см, которую мысленно делят на три сектора и наполняют продуктами. Рацион должен состоять только из диетических и полезных продуктов. Для первых блюд можно брать глубокую тарелку, а размер порции должен составлять 200-250 мл. Диета распределения продуктов «на тарелочке» будет легче выполнима, если купить «тарелку здорового питания» или менажницу (тарелка с отделениями и обозначением продуктов), которые представляют собой наглядную картинку здорового рациона.
При приеме пищи (обычно завтрак и обед) менажница или обычная тарелка должны заполняться следующим образом: половина — овощами и зеленью (или фруктами), одна четверть — углеводной пищей и одна четверть — белковой. Для людей, которые стремятся похудеть вечерний прием пищи не должен содержать углеводов, даже сложных. Жестких ограничений диета не предусматривает, но все-равно необходимо руководствоваться здравым смыслом и выбирать полезные продукты, а соблюдать чувство меры поможет ограничение порций размером тарелки.
Как видим, преимущественно в рационе должны быть овощи, а также фрукты (но не на ночь). Потребление 5-7 порций овощей/фруктов ежедневно уменьшает риск появления многих заболеваний. За одну порцию считают один фрукт весом 100 г или стакан нарезанных фруктов. Обязательное присутствие в рационе овощей в большом количестве создает идеальные условия для похудения, поскольку они низкокалорийные.
Растительная пища — источник витаминов, микроэлементов и клетчатки, которая позволяет сахарам медленно всасываться, не вызывая резких колебаний уровня сахара крови, а также не испытывать чувства голода. Овощи и фрукты должны преимущественно употребляться в свежем виде (если это возможно, то и со шкуркой). Исключение составляют больные, страдающие колитами, панкреатитом и язвенной болезнью — эта категория лиц должна употреблять овощи после тепловой обработки. При этом исключается обжаривание на масле. Идеальным способом приготовления овощей не только для больных, но и для желающих похудеть будет приготовление на пару, в мультиварке, отваривание, тушение в собственном соку или запекание. Салаты заправляют растительным маслом в количестве 1-2 чайных ложки.
Белки — строительный материал для всех клеток и мышечной ткани, поэтому просто необходимо включать курицу, телятину, крольчатину, индейку, рыбу, морепродукты, творог, яйца, различные сыры. Норма белковых продуктов (твердая пища) — 120 г в день плюс 200-400 мл кисломолочных напитков.
Углеводный гарнир – это энергетический субстрат, и он должен быть в рационе (рис, картофель, «правильные» макароны, каши). Обычно худеющие против употребления макарон, но если выбирать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы или из цельнозерновой муки, которые привносят в пищу сложные углеводы, то их можно употреблять.
В четвертой части тарелки может поместиться 100 г-130 г готового продукта, что не принесет вреда фигуре. Гарнир лучше не дополнять жирами. В крайнем случае можно добавить 3-5 г сливочного масла в готовое блюдо. Что касается картофеля, то употребление его действительно лучше ограничивать, поскольку вареный картофель имеет высокий гликемический индекс (особенно картофельное пюре — чем больше измельчен продукт, тем больше ГИ). Рациональная и полезная замена картофеля — каши из цельного зерна.
Питание получается сбалансированным (БЖУ, растительные волокна, витамины и минералы) и, одновременно, умеренным. Соблюдать формулу «диетической тарелки» нужно не только в домашних условиях, но и в гостях.
Второй вариант диеты рассматривается как более жесткий, поскольку размер тарелки уменьшается до размера блюдца — не более 10 см. Но при этом варианте не требуется отказываться от привычного рациона — можно питаться как раньше, но в меньших количествах.
Диета одной тарелки, кроме ограничений порций, предусматривает выполнение определенных правил:
- В течение дня организовать четырехразовое питание с интервалами в 3-4 часа.
- Пропускать прием пищи нельзя, так как в следующий раз вы съедите порцию гораздо больше.
- Размещать пищу на тарелке без горки. Продуктовые горки допустимы только в отношении овощей и фруктов. Также не разрешены добавки.
- Есть медленно. Если после еды не чувствуете насыщения, стоит выждать полчаса, а потом принять стакан воды, что подавит аппетит.
- Ужинать за 3-4 часа до сна. В позднюю трапезу исключите углеводы (даже фрукты) и жирную пищу. Для вечернего перекуса используйте овощи, салат без соли и масла, творог, йогурт без добавок, вареную рыбы или куриное филе.
- Овощи, фрукты можно есть сырыми, а также тушить и запекать. Желательно прием пищи начинать с овощей. Для заправки салатов использовать растительное масло, а не жирные соусы. Тем не менее, количество растительного масла тоже нужно контролировать (не более 1-2 ст.л. в день).
- Ограничить сливочное масло до 5-10 г в день. Не отказываться от растительных жиров — достаточно добавлять 2 чайные ложки в салаты. Полезным добавлением в салаты будет горсть любых орехов.
- Отдавать предпочтение нежирным сортам мяса, удалять жировые прослойки, а с птицы кожицу.
- Отказаться от жарки и готовить блюда тушением, запеканием или отваривать.
- Количество хлеба следует ограничить 2-3 кусочками в день.
- Исключается чайная церемония с булочками, тортом, конфетами.
- Дополнить прием пищи можно кисломолочными напитками 200-400 мл в день.
- Можно употреблять смешанные блюда (плов или мясное рагу с овощами). В этом случае блюда дополняют недостающими пищевыми ингредиентами.
- Супы также дополняют овощами, хлебом или мясом — это зависит от состава супа.
- Ограничить употребление соли и сахара.
- Тренировки повысят результативность диеты.
Разрешенные продукты
- Овощи. Полезны помидоры, капуста всех сортов, огурцы, листовой салат, зелень, спаржа, зеленая стручковая фасоль. Не забывайте о морской капусте — уникальном по витаминно-минеральному составу низкокалорийном продукте. От картофеля, вареной моркови и свеклы во время похудения лучше отказаться. По правилам картофель нужно класть на злаковую часть тарелки.
- Несладкие фрукты: цитрусовые, яблоки, груши, персики, всевозможные ягоды.
- Нежирное мясо птицы, говядина или телятина. Допускается нежирная свинина. Перед приготовлением с мяса удаляются жировые прослойки и кожица у птицы.
- Рыба преимущественно нежирная, раз или два раза в неделю нужно вводить в рацион жирную рыбу — источник полиненасыщенных жиров.
- Бобовые в отварном виде нужно отнести к белковым продуктам и чередовать мясной и растительный белок. Для этого подойдут: фасоль, бобы, горох, чечевица.
- Каши из цельнозерновых круп: гречневая, перловая, пшенная, бурый рис и другие. Каши лучше запаривать в термосе — так сохраняется больше полезных веществ. Макароны из полезной муки.
- Порция углеводного гарнира должна быть 100-150 г в готовом виде. При похудении каши не заправляются маслом или соусом. В редких случаях в эту часть тарелки можно положить кусочек пирога.
Таблица разрешенных продуктов
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
Овощи и зелень | ||||
зелень | 2,6 | 0,4 | 5,2 | 36 |
баклажаны | 1,2 | 0,1 | 4,5 | 24 |
кабачки | 0,6 | 0,3 | 4,6 | 24 |
капуста | 1,8 | 0,1 | 4,7 | 27 |
капуста брокколи | 3,0 | 0,4 | 5,2 | 28 |
капуста цветная вареная | 1,8 | 0,3 | 4,0 | 29 |
лук репчатый | 1,4 | 0,0 | 10,4 | 41 |
морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 32 |
огурцы | 0,8 | 0,1 | 2,8 | 15 |
перец салатный | 1,3 | 0,0 | 5,3 | 27 |
салат | 1,2 | 0,3 | 1,3 | 12 |
спаржа | 1,9 | 0,1 | 3,1 | 20 |
помидоры | 0,6 | 0,2 | 4,2 | 20 |
чеснок | 6,5 | 0,5 | 29,9 | 143 |
Фрукты | ||||
авокадо | 2,0 | 20,0 | 7,4 | 208 |
апельсины | 0,9 | 0,2 | 8,1 | 36 |
гранат | 0,9 | 0,0 | 13,9 | 52 |
грейпфрут | 0,7 | 0,2 | 6,5 | 29 |
груши | 0,4 | 0,3 | 10,9 | 42 |
киви | 1,0 | 0,6 | 10,3 | 48 |
лимоны | 0,9 | 0,1 | 3,0 | 16 |
манго | 0,5 | 0,3 | 11,5 | 67 |
мандарины | 0,8 | 0,2 | 7,5 | 33 |
нектарин | 0,9 | 0,2 | 11,8 | 48 |
персики | 0,9 | 0,1 | 11,3 | 46 |
яблоки | 0,4 | 0,4 | 9,8 | 47 |
Ягоды | ||||
крыжовник | 0,7 | 0,2 | 12,0 | 43 |
смородина красная | 0,6 | 0,2 | 7,7 | 43 |
смородина черная | 1,0 | 0,4 | 7,3 | 44 |
Молочные продукты | ||||
кефир | 3,4 | 2,0 | 4,7 | 51 |
йогурт натуральный 2% | 4,3 | 2,0 | 6,2 | 60 |
Сыры и творог | ||||
творог 0.6% (маложирный) | 18,0 | 0,6 | 1,8 | 88 |
творог тофу | 8,1 | 4,2 | 0,6 | 73 |
Мясные продукты | ||||
говядина | 18,9 | 19,4 | 0,0 | 187 |
кролик | 21,0 | 8,0 | 0,0 | 156 |
Птица | ||||
куриное филе | 23,1 | 1,2 | 0,0 | 110 |
индейка | 19,2 | 0,7 | 0,0 | 84 |
Рыба и морепродукты | ||||
рыба | 18,5 | 4,9 | 0,0 | 136 |
морская капуста | 0,8 | 5,1 | 0,0 | 49 |
Напитки безалкогольные | ||||
вода минеральная | 0,0 | 0,0 | 0,0 | – |
чай зеленый | 0,0 | 0,0 | 0,0 | – |
* данные указаны на 100 г продукта |
Разрешенные продукты
- Полуфабрикаты и продукты с искусственными добавками.
- Калорийные жирные соусы.
- Кондитерские и мучные изделия.
- Алкоголь и сладкие газированные напитки.
- Любые сладости. Употребление сахара свести к минимуму, если не получается его полностью исключить, и заменить на более полезный тростниковый.
- Ограничение соли до 5 г вдень. Ограничиваются также соленые продукты, поскольку соль задерживает жидкость в организме.
- Фаст-фуд.
- Специи и пряности поскольку они усиливают аппетит. Заменить их можно свежей или сушеной зеленью.
Меню (Режим питания)
Приводим возможные варианты меню.
Завтрак |
|
Обед |
|
Полдник |
|
Ужин |
|
Завтрак |
|
Обед |
|
Полдник |
|
Ужин |
|
Плюсы и минусы
Плюсы | Минусы |
|
|
Отзывы и результаты
Данную диету нужно рассматривать как безопасный способ похудения. Худеющие отучаются от привычки употреблять большие порции и постепенно переходят на здоровое питание. Результаты зависят от самого худеющего — насколько он ответственно отнесся к вопросу выбора продуктов и в каком количестве эти продукты употребляет. При полном исключении сладостей, выпечки, жирных продуктов за неделю можно потерять 2-3 кг, а за месяц до 5 кг. В противном случае процесс снижения веса будет не таким эффективным и более длительным.
- «… Стала контролировать размер порций, перейдя на тарелку 10 см. Как сами понимаете, сюда помещается салат (или каша) и небольшой кусочек мяса. Суп измеряла стаканом. Сначала было трудно, и присутствовал голод. Со временем привыкла к этому объему и стала легче переносить. Между приемами пила кефир или несоленый томатный сок. Неполезную пищу совсем исключила. За месяц похудела на 5,5 кг. Мне помогла эта диета контролировать себя. Результатом довольна и намерена продолжать, только порцию немного увеличу за счет овощей и буду позволять себе иногда сладости».
- «… Конечно, в этой диете отсутствует точность (подсчет по граммам и калориям), но лучше так, чем вообще не контролировать съедаемую пищу. Самоорганизация при этой диете самое главное. Специальную тарелку не покупала, просто выбрала для себя небольшую. Питалась разнообразно, но строго ограничила булки и другую выпечку, конфеты, хлеб, бутерброды, жареное мясо. Вес снижался не очень быстро, но и голодной я себя никогда не чувствовала, поскольку ела каши и макароны с грибами, но только не на ужин. В обед обязательно был су или борщ и отварное мясо, а на ужин либо творог с кефиром, либо отварная рыба с капустой и огурцами. Так втянулась в этот режим питания, что месяц прошел незаметно. Похудела на 5 кг, правда каждый день много ходила пешком».
Цена диеты
Полноценный рацион содержит разнообразные и доступные по цене продукты. Стоимость недельного рациона составляет 1700-1800 руб.
Источник