Диета с программы зважени и щасливи
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз видел шоу “Зважені и щасливі”, в рамках которого людям удается похудеть более чем на 50 килограмм за относительно короткое время. Какой диеты придерживаются участники шоу, читай в нашем материале.
Оценка
– 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Многие думают, что для того, чтобы потерять килограммы, героев программы попросту морят голодом и заставляют тренироваться. Однако это не совсем так. На самом деле, для тренировок нужны силы, а чтобы кожа при таком глобальном сбрасывании веса попросту не обвисла, еще и правильная диета.
Первым и главным правилом диеты “Зважені і щасливі” является правило: чтобы худеть, нужно регулярно кушать. Конечно, продукты для питания должны быть здоровыми. Именно это и заставляет многих участников всех сезонов скучать по привычной еде. Согласись, когда ты привык кушать жаренную картошку, заедая котлетами и салатом с майонезом, очень тяжело приучить себя кушать запеченную рыбку. Однако, без изменений правил питания красивой фигуры, увы, не добиться.
Также диета предусматривает частое питание не очень большими порциями. Последний прием пищи — за три часа до сна. И, конечно, нельзя забывать пить много воды.
Диета “Зважені та щасливі”: меню на пять дней
Первый день
- Завтрак: Омлет с брокколи, приготовленный в духовке — 200 грамм.
- Второй завтрак: запеченные яблоки с медом.
- Обед: суп с фрикадельками (фрикадельки нужно сделать из филе курицы) — 350 грамм, гречка с салатом из буряка — 250 грамм
- Ужин: запеченная рыба — 200 грамм, салат из листьев салата и огурцов — 150 грамм.
В течение дня также необходимо выпить 200 грамм нежирного кефира и 450 мл чая из шиповника.
Второй день
- Завтрак: овсяные хлопья с йогуртом — 100 грамм (йогурт, конечно же, должен быть нежирным), 1 апельсин.
- Второй завтрак: запеченные яблоки.
- Обед: борщ, сваренный на курице — 300 грамм (можно заправить нежирной сметаной), хлеб — 25 грамм.
- Ужин: запеченная рыба — 150 грамм, овощной салат — 250 грамм (заправленный оливковым маслом).
В течение дня необходимо выпить 250 грамм кефира и 500 мл компота из яблок без сахара.
Читать также
Похудение — не повод отказываться от десерта: рецепт полезного штруделя от Марины Боржемской
Третий день
- Завтрак: Зерновые хлопья с замороженными фруктами и нежирным кефиром — 250 грамм.
- Второй завтрак: нежирный творог со сметаной — 100 грамм.
- Обед: тушенная фасоль в томате — 250 грамм, овощной салат — 150 грамм.
- Ужин: запеченная рыба — 150 грамм, морская капуста — 100 грамм, хлеб — 30 грамм.
В течение дня необходимо съесть 2 яблока, выпить 200 мл кефира и 500 мл чай из шиповника.
Четвертый день
- Завтрак: омлет с зеленью — 200 грамм, хлеб — 20 грамм, киви — 3 штуки.
- Второй завтрак: запеченные яблоки.
- Обед: тушенная курица — 100 грамм, гречка — 150 грамм, салат из свежих овощей — 200 грамм.
- Ужин: запеченная рыба — 150 грамм, салат из капусты — 200 грамм.
Не забудь в течение дня съесть 1 яблоко, выпить 200 мл кефира и 400 мл чай из шиповника.
Пятый день
- Завтрак: овсянка с нежирным кефиром — 200 грамм, 1 апельсин.
- Второй завтрак: творог с нежирной сметаной и замороженными фруктами — 150 грамм.
- Обед: суп из овощей — 250 мл, тушенная индюшка —100 грамм и салат из капусты —150 грамм.
- Ужин: запеченная рыба — 150 грамм, салат из овощей — 200 грамм.
В течение дня нужно съесть 1 яблоко, узвар без сахара — 500 мл и 200 мл закваски.
По желанию, диету можно повторить. Если дополнить данный рацион питания ежедневными физическими нагрузками, то за 2 недели можно потерять до 7 килограмм.
Читайте также: Военная диета: 3 кг за 3 дня
Источник
Стартовал новый сезон «самого весомого шоу» в украинском эфире «Зважені та щасливі». Новые герои с помощью тренеров и диетологов на глазах всей страны будут приводить свой вес и свою жизнь к тому идеалу, о котором мечтали.
Многим кажется, что для похудения достаточно больше двигаться и меньше есть. Возможно, тем, кто хочет похудеть на 5-10 кг, этого действительно достаточно. Но, если проблемы с весом так же серьезны, как у участников шоу «Зважені та щасливі», то двигаться и работать над собой нужно по-настоящему интенсивно. Такие нагрузки без полноценного сбалансированного питания просто невозможны.
Читай также: Как правильно мамочке похудеть?
Эксперт программы, диетолог Светлана Фус разработала для участников диету, которая позволяет им терять вес, не теряя энергии. Благодаря сбалансированному рациону, они остаются полными сил, чтобы преодолевать ежедневные препятствия.
Эксперт «Зважених та щасливых» подчеркивает, что диета разработана не для того, чтобы неукоснительно ей следовать. В зависимости от особенностей организма блюда и продукты можно варьировать, подстраивать под себя. Главная задача — научиться планировать рацион и понять принципы, по которым продукты распределяются в течение дня.
ДИЕТА, НА КОТОРОЙ ХУДЕЮТ УЧАСТНИКИ ШОУ «ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ»
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Завтрак
Омлет с цветной капустой и зеленью — 250 г
Хлеб зерновой — 50 г
Гранат — 1 шт
Второй завтрак
Яблоки печеные с творогом и изюмом — 150 г/ 50 г/10 г
Обед
Суп овощной с фрикадельками из индюшатины — 300 г/ 80 г
Каша гречневая — 150 г
Свекла со сметаной — 130/20 г
Ужин
Морская капуста — 100 г
Печеный картофель — 150 г
Рыба отварная — 150 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1475 ккал
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Орехи грецкие — 15 г
Апельсин — 1 шт
Второй завтрак
Яблоки печеные с корицей — 200 г
Обед
Борщ постный со сметаной — 300/10 г
Помидор со сметаной – 100/10 г
Яйца — 80 г
Хлеб зерновой — 20 г
Ужин
Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Салат овощной — 240 г
Хлеб зерновой — 30 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из яблок, без сахара — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1400 ккал
Читай также: Все буде добре. Интенсивная аэробика от телеведущей Розы Аль-Намри
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Завтрак
Хлопья зерновые — 200 г
Фрукты (можно замороженные) — 50 г
Закваска кисломолочная — 200 г
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80/20 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Гранат — 1 шт
Обед
Фасоль, тушеная с овощами — 240 г
Салат из свежих овощей — 160 г
Сыр фета — 20 г
Ужин
Рыба запеченная — 120 г
Яйцо — 20 г
Морская капуста — 100 г
Капуста тушенная — 200 г
Хлеб зерновой — 30 г
В течение дня
Кефир — 200 мл
Яблоко — 200 г
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1489 ккал
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак
Икра из запеченных кабачков и баклажанов — 150 г
Омлет из двух яиц с зеленью
Хлеб зерновой — 30 г
Киви — 2 шт
Второй завтрак
Яблоки печеные — 200 г
Обед
Салат из свежих овощей — 200 г
Каша гречневая — 155 г
Тушеная индейка — 120 г
Ужин
Капуста тушеная с грибами — 250 г
Печеный картофель с чесночным соусом — 150 г
Сыр фета — 30 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Яблоки — 200 г
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1389 ккал
Читай также: Худеть или не худеть, если ты – беременна
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 г
Апельсин — 100 г
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г
Обед
Суп овощной — 300 г
Индейка тушеная — 100 г
Свекла со сметаной — 130 г/20 г
Хлеб зерновой — 20 г
Ужин
Салат из капусты — 250 г
Рыба, запеченная с овощами под маринадом — 180 г
Хлеб — 30 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Яблоко — 200 г
Компот из сухофруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1349 ккал
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Грейпфрут — 1 шт
Второй завтрак
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом — 150 г/50 г/10 г
Обед
Суп овощной с цветной капустой — 300 г
Салат из свежих овощей — 200 г
Телятина тушеная — 100 г
Ужин
Каша гречневая — 150 г
Капуста тушеная с грибами — 200 г
Вареное яйцо — 40 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из сухофруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1312 ккал
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 мл
Орехи — 15 г
Изюм — 10 г
Киви — 2 шт
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г
Чернослив — 25 г
Обед
Баклажаны, фаршированные овощами под сыром — 250 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г
Ужин
Овощная нарезка — 220 г
Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 20 г
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из яблок — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона — 1408 ккал
Фото: depositphotos
Читай также: Зважені і щасливі. Сезон 5. Выпуск 1 от 27.08.2015
Читай также: 15 рецептов стройности: сладкий жиросжигающий зеленый смузи
Читай также: Все буде добре. Как отруби помогут есть и при этом худеть
Источник
Чем питались герои проекта “Взвешенные и счастливые”. Меню от Светланы Фус
Чем питались герои проекта “Взвешенные и счастливые”. Меню от Светланы Фус. Здесь представлен весь рацион “Взвешенных” на месяц. Меню приблизительное, Вы можете варьировать его в диапазоне калорийности блюд. Постоянные читатели моего блога заметили, что эти меню давно были в сообщениях о 17 неделях проекта “Взвешенные и счастливые” но, так как этим сообщениям уже больше года и их тяжело найти, я решила вывести их в отдельное сообщение.
Пятница
1-завтрак:
Овсяная каша с сухофруктами и орехами (50 гр – овсяных хлопьев/ 250 – гр воды или молока
15 гр – сухофруктов, 15 – гр орехов)
2-завтрак:
Фрукты – 250 гр
Обед:
Суп овощной (рецепт супа у меня на блоге “Вкусняшки”) – 250 гр
Печень тушеная с луком – 120 гр
Овощная нарезка – 140 гр (помидоры 50 гр, огурцы 50 гр, перец болгарский 40гр)
Хлеб цельнозерновой – 50гр
Полдник:
Творог 5% со сметаной и зеленью – 120/25/15
Ужин:
Овощная запеканка – 300 гр
Хлеб цельнозерновой – 50гр
Суббота
1-завтрак:
Налистники с творогом, изюмом и персиком – 2 блинчика. Рецепт здесь
2-завтрак:
Арбуз – 400 гр
Обед:
Суп овощной с цветной капустой – 250 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Телятина тушеная – 100 гр
Полдник:
Сандвич из цельнозернового хлеба с овощами и слабосоленой рыбой
Ужин:
Рыбные котлеты – 150 гр
Капуста тушеная с грибами – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 30гр
Воскресенье
1-завтрак:
Омлет с овощами
2-завтрак:
Фруктовый салат с орехами кешью (10 шт) и домашним йогуртом.
Обед:
Овощи гриль или на пару- 220 гр
Лосось, запеченный с зеленью – 150 гр
Полдник:
Белый сыр с помидором, зеленью и оливками
Хлеб цельнозерновой – 40гр
Ужин:
Баклажаны, фаршированные овощами под нежирным сыром – 250 гр
Куриная грудка, запеченная со специями – 120 гр
Хлеб – 30 гр
Понедельник
1-завтрак:
Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
Хлеб зерновой – 50гр
2-завтрак:
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом – 150/50/10
Обед:
Суп овощной с фрикадельками из индейки – 250/80 гр
Каша гречневая – 100 гр
Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
Ужин:
Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
Запеченный картофель – 80гр
Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
На ночь:
Закваска 1% – 200 мл
Вторник
1-завтрак:
Хлопья зерновые– 60 гр
Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
Изюм – 10 гр
Орехи грецкие – 15 гр
2-завтрак:
Персики – 250 гр
Обед:
Борщ постный со сметаной – 250/10 гр
Салат из свежих овощей– 100
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Хлеб зерновой – 50 гр
Ужин:
Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
Овощное соте – 220гр
Хлеб зерновой – 30 гр
На ночь:
Кефир 1% – 200 мл
Среда
1-завтрак:
Творог со сметаной– 120/20 гр
Изюм – 10 гр
Чай зеленый без сахара
2-завтрак:
Фрукты – 250 гр
Обед:
Суп овощной – 250 гр
Котлеты с телятины– 120 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Ужин:
Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями – 120 гр
Тушеная капуста – 150гр
Хлеб зерновой – 30 гр
На ночь:
Кефир 1% – 250 мл
Четверг
1-завтрак:
Запеканка творожная с курагой и сметаной– 120/15/15 гр
2-завтрак:
Салат фруктовый с йогуртом – 250 гр
Обед:
Тушеная индейка – 120 гр
Салат со свежих овощей с паровою брокколи (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
Полдник:
Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени
Ужин:
Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 50 гр
Меню № 1
Завтрак
Каша гречневая
Овощной салат
Сыр «фета»
2 завтрак
Овощи
Яйцо (вкрутую)
Хлеб цельнозерновой
Обед
Борщ постный
Овощной салат
Зразы из телятины с луком и морковью
Полдник
Несладкие фрукты, йогурт
Ужин
Запеченные овощи
Тушеная индейка
Томатный сок без соли
Хлеб цельнозерновой
Меню № 2
Завтрак
Сырная запеканка с сухофруктами
Чай без сахара
2 завтрак
Фрукты
Обед
Суп овощной
Перец, фаршированный овощами и индейкой
Хлеб цельнозерновой
Полдник
Сандвич из цельнозернового хлеба, овощей и сыра. Овощной сок
Ужин
Рыбные котлеты. Овощное рагу.
День 1
Завтрак
Омлет с цветной капустой и зеленью
2 завтрак
Фрукты
Обед
Борщ
Тушеная телятина
Баклажан, запеченный с сыром 20% жирности
Полдник
Сыр 0% жирности со сметаною и черносливом
Ужин
Рыба, отваренная в овощном бульоне. Салат из свежих овощей
На ночь
Кефир 1% жирности
День 2
Завтрак
Запеканка сырно-тыквенная с изюмом
Мед натуральный 1 ч.л.
2 завтрак
Фрукты
Обед
Лосось, запеченный с зеленью
Ассорти из овощей на пару (брокколи, спаржевая фасоль, цветная капуста)
Полдник
Йогурт или ряженка
Ужин
Капуста тушеная с грибами. Куриное бедро, без шкурки, запеченное с зеленью
Хлеб цельнозерновой
День 3
Завтрак
Омлет из 2 белков и 1 желтка. Помидоры, перец болгарский, зелень
2 завтрак
5 штук чернослива, начиненного миндальным орехом
Обед
Овощной суп
Макароны с тушеными овощами
Полдник
Зеленый салат, с пророщенной пшеницей и куриное филе
Ужин
Сыр с пряными травами
Салат из запеченного корня петрушки
Хлеб цельнозерновой
На ночь
Кефир 1% жирности
День 4
Завтрак
Блинчики с гречневой муки
Тушеная морковь с луком. Стакан томатного сока
2 завтрак
Фрукты и йогурт без сахара
Обед
Гороховый суп и овощная запеканка
Полдник
Тосты с цельнозернового хлеба с сыром 20% жирности, помидором и зеленью
Ужин
Салат из сезонных овощей или тушеные овощи, запеченная нежирная рыба
День 5
Завтрак
Салат овощной с сыром низкой жирности и авокадо, яйцо, сваренное не в крутую
Хлеб цельнозерновой
2 завтрак
Фрукты
Обед
Суп овощной
Овощную нарезку
Рыбные котлеты
Полдник
Сыр с зеленью, несладкий йогурт
Ужин
Овощи, запеченные с оливковым маслом
Куриное филе на гриле, со специями
День 6
Завтрак
Овсяная каша с сухофруктами и орехами
2 завтрак
Фруктовый салат с йогуртом
Обед
Борщ
Салат из свежих овощей
Запеченный рулет с куриной грудки с грибами и луком
Полдник
Сандвич из цельнозернового хлеба, сыра и овощей
Ужин
Не жирная рыба, запеченная с зеленью, овощное рагу, без картофеля
День 7
Завтрак
Сырно-тыквенная запеканка с сухофруктами
2 завтрак
Сандвич из цельнозернового хлеба, слабо соленой рыбы и овощей, стакан овощного сока
Обед
Овощное рагу и филе индейки, запеченное со специями
Полдник
Не сладкие фрукты с сыром 20% жирности
Ужин
Овощной салат с морепродуктами и яйцом
Хлеб цельнозерновой
На ночь
Кефир 1%
День 1
Завтрак
Гречневая каша с оливковым маслом, помидоры с сыром «моцарелла»
2 завтрак
Фрукты
Обед
Борщ
Тушеная телятина с луком, баклажаны, запеченные с помидорами и грибами на оливковом масле
Полдник
Сандвич с цельно-зернового хлеба с овощами
Ужин
Котлеты рыбные паровые, салат из свежих или запеченных овощей с морской капустой, хлеб цельно-зерновой
На ночь
Кефир 1% жирности
День 2
Завтрак
Запеките болгарский перец с яйцом и зеленью, сыр 20% жирности, хлеб цельно-зерновой
2 завтрак
Йогурт без добавок или кефир с фруктами
Обед
Овощной суп и дикий рис с овощами
Полдник
Салат из свежих овощей, куриное филе
Ужин
Овощной гарнир из овощей (на пару или в духовке), рыба морская не жирная, запеченная с зеленью, хлеб цельно-зерновой
День 3
Завтрак
Хлопья из цельных зерен с кефиром или молоком, чернослив – 2 шт, орехи – 3 шт.
2 завтрак
Салат из сыра 20% жирности, помидора, укропа, оливкового масла
Хлеб цельно-зерновой 40 гр
Обед
Суп овощной
Запеченный картофель – 1 шт
Овощное ассорти из свежих овощей и зелени, рыба на пару или отваренная в специях
Полдник
Запеките яблоки с сыром и корицей
Ужин
Овощное рагу и рулет с куриной грудки с овощами и грибами
День 4
Завтрак
Салат овощной с брокколи, кунжутным семенем и свежими овощами, омлет из 2 яиц
2 завтрак
Фрукты с йогуртом без добавок или кефиром
Обед
Борщ
Форель на пару, салат овощной
Полдник
Сандвич с цельно-зернового хлеба, овощей и сыра 20% жирности
Ужин
Налистники с индюшиным мясом и овощами
Хлеб цельно-зерновой
День 5
Завтрак
Сырно-тыквенная запеканка с сухофруктами
2 завтрак
Бутерброд из цельно-зернового хлеба с сыром низкой жирности, томатный сок
Обед
Борщ – 250 гр, перец, фаршированный овощами с индюшиным мясом
Полдник
Фруктовый салат с миндальными орехами
Ужин
Запеките рыбу, потушите кабачки с зеленью и луком
Хлеб цельно-зерновой
На ночь
Кефир 1% жирности
День 6
Завтрак
Хлеб из цельного зерна, стакан молока или кефира, орехи 3-4 штуки
2 завтрак
Овощной салат с перепелиными яйцами и авокадо
Хлеб цельно-зерновой
Обед
Суп овощной, салат из свежих овощей, печень тушеная с луком
Полдник
Арбуз
Ужин
Запеките овощи большими кусками и филе индейки в фольге со специями и травами
День 7
Завтрак
Омлет с цветной капустой и зеленью
Хлеб цельно-зерновой
Томатный сок
2 завтрак
Фрукты
Обед
Морская рыба на пару, овощи гриль, запеченный картофель – 2 шт.
Полдник
Горячий бутерброд из цельно-зернового хлеба с помидором и зеленью, под сыром низкой жирности
Ужин
Салат овощной с морепродуктами и одной столовой ложкой кедровых орехов
Хлеб цельно-зерновой
На ночь
Кефир 1% жирности
День 1
Завтрак
Запеките со сметаною 15% жирности гречневые блины с сыром низкой жирности, помидорами и зеленью, выпейте стакан томатного сока
2 завтрак
Фруктовый салат и йогурт
Обед
Крем-суп со спаржи – 250 гр
Жаркое из курицы в горшочках
Полдник
Легкий салат со слабосоленой рыбой
Хлеб цельно-зерновой 30 гр
Ужин
Спаржа или спаржевая фасоль, приготовленная на пару с яйцом
Хлеб цельно-зерновой
День 2
Завтрак
Овсяная каша на воде с сухофруктами и орехами
2 завтрак
Печеные яблоки и йогурт
Обед
Борщ и фасолевый салат с грибами и орехами
Полдник
Салат из овощей и сыра
Хлеб цельно-зерновой
Ужин
Запеките не жирную рыбу со специями, томатный салат с авокадо
Хлеб цельно-зерновой
День 3
Завтрак
Омлет, салат с капусты и оливок
Хлеб цельно-зерновой
2 завтрак
Грейпфрут с миндальными орехами и йогурт
Обед
Суп-пюре
Овощная запеканка с брокколи
Полдник
Канапе с сыром низкой жирности, помидорами, оливковым маслом и базиликом
Томатный сок
Ужин
Овощное рагу и сырные шарики на листе салата с огурцом и перцем
День 4
Завтрак
Сырно-тыквенная запеканка с сухофруктами, залитая одной чайной ложкой меда
2 завтрак
Грейпфрут и миндальные орехи
Обед
Борщ – 250 гр
Картофельный салат со спаржей, запеченная со специями рыба
Полдник
Йогурт
Ужин
Салат с пекинской капусты с огурцами и петрушкой, куриное бедро без шкурки, отваренное со специями
День 5
Завтрак
Овощной салат с французской заправкой, сварите яйцо «в мешочек»
2 завтрак
Хлопья цельно-зерновые с йогуртом
Обед
Суп-пюре с овощами, но без картофеля, нафаршируйте перец овощами и индюшиным мясом
Полдник
Овощной салат с сыром
Хлеб цельно-зерновой
Ужин
Запеките в фольге куриное филе с грибами
Овощи гриль
День 6
Завтрак
Сырная запеканка с сухофруктами
Травяной чай
2 завтрак
Фруктовый салат и йогурт
Обед
Борщ
Салат с овощей, куриной грудки и чернослива
Полдник
Канапе с сыром, помидорами, оливковым маслом и базиликом, выпейте стакан томатного сока
Ужин
Каша гречневая с грибами и овощами, овощной салат
День 7
Завтрак
Налистники с сыром, фруктами и тертым миндалем, добавьте 1 ч.л. меда
2 завтрак
Яблоки, запеченные с корицей
Обед
Овощной суп, котлеты с индейки, овощной салат
Полдник
Салат с капусты и оливок
Цельно-зерновой хлеб – 50 гр
Ужин
Овощное рагу
Нежирная рыба, запеченная на гриле
На ночь
Стакан кефира 1%
Источник