Диета при приеме водки с маслом по шевченко

Диета при приеме водки с маслом по шевченко thumbnail
Письмо к Н.В. Шевченко:

  Моему мужу 62 года. В июле 2004 г. у него обнаружили рак прямой кишки. 28 июля опухоль удалили. При выписке мы узнали, что был рак 2-й стадии. Но боли внизу живота и страшный понос не прекращались ни на один день. Мужу кололи трамадол.

А в сентябре «скорая» отвезла его в больницу, где из-за «непроходимости кишечника с перитонитом» срочно сделали повторную операцию. На этот раз мужу «наложили сигмостому»: вывели кишку на бок. Врачи сказали мне, что у мужа пошли метастазы в крестец и паховые лимфоузлы. Левое яичко у него раздулось до огромных размеров, а позвоночник в области копчика весь распух и искривился.

Дочь принесла Вашу книгу, и муж решил не делать химиотерапию, а лечиться только Вашим методом. Мы все сразу поверили Вам. И с 24 октября 2004 г. муж начал пить смесь. Сейчас он заканчивает вторую декаду третьего цикла.

Во время лечения было всё: сильные боли, тошнота, рвота, потеря в весе. Температура скакала от 38 до 35 °С и обратно. Были сильные боли и «колики» в паху. Но в итоге, на радость нам и удивление, у мужа исчез «горб» на крестце и все позвонки выпрямились, а левое яичко стало нормальным, как и правое. Только ещё иногда в нём чуть-чуть «покалывает». И это всего за три цикла!

Знаем, что лечение у нас в самом разгаре. Диеты придерживаемся. Муж пьёт домашние яйца после каждого приёма смеси, по шесть штук в день (не знаем, можно ли?), поправился уже на 7 кг.

Поначалу муж всё лежал в постели, и кормили его там же. А теперь он встаёт, ходит, сам кушает. Острых болей у него больше нет.

Как радостно знать, что рак можно победить. Всем рассказываю о Вашей методике. Покупаю Ваши книги и даю людям, кто нуждается. И сама стала пить смесь. У меня гипертония и сильный варикоз, ноги болели до хромоты. 20 лет назад мне из-за этого делали на правой ноге операцию – удаляли вены. С тех пор эта нога оставалась распухшей («слоновость»). И вот, за один цикл питья смеси мне уже стало легче.

Вакулины, г. Севастополь.

Шевченко Н.В.:  Отвечаю на вопрос, можно ли есть куриные (или перепелиные) яйца: конечно, можно. В моей методике на них запрета нет. Наоборот, сейчас в ней появилась рекомендация о желательности и большой полезности приёма их в пищу. Только надо учитывать, что домашних кур хозяева кормят лучше и разнообразнее, чем на птицефабриках. Поэтому домашнее яйцо полезнее, чем магазинное. Кроме того, сырое яйцо усваивается в 2 раза хуже, чем сваренное “всмятку”. Установлено, что белок и желток свренного “всмятку” яйца не нагреваются выше 65–70 °С, и что при такой температуре разрушения витаминов не происходит.

И яичный белок, и желток помогают жирным кислотам подсолнечного масла лучше эмульгироваться и всасываться в кишечнике, содержат много необходимых для этого веществ (метионина, холина, лецитина).

Также в курином яйце наибольшее из всех других животных продуктов количество арахидоновой жирной кислоты – 0,2–0,5%. Напомню сказанное на странице этого сайта “Почему это лечит”: именно в арахидоновую жирную кислоту превращается в организме человека линолевая кислота подсолнечного масла. И что арахидоновая кислота не образуется из альфа-линоленовой жирной кислоты льняного масла. Поэтому последняя имеет в 10 раз меньшую биологическую ценность, чем линолевая кислота и в 100 раз меньшую, чем арахидоновая. Линолевой жирной кислоты (класса омега-6) человеку необходимо употреблять 4–10 г в день (она незаменимая), в то время как линоленовой кислоты (класса омега-3) нужно менее 1 (одного) грамма в день, хотя она тоже незаменимая.

В наружной мембране гепатоцитов (клеток печени) арахидоновой кислоты (класса омега-6) содержится более 11% (одиннадцати) от состава всех жирных кислот, а никаких кислот семейства омега-3 в ней нет вообще. Во внутренней мембране митохондрий печени (в которой вырабатывается универсальная клеточная энергетическая “валюта” АТФ) четырежды ненасыщенной арахидоновой кислоты почти в два раза больше – 18,5% (восемнадцать с половиной). Это – гигантские цифры. В этой же внутренней мембране митохондрий клеток печени содержание кислоты семейства омега-3 (только одной цервоновой, 6 раз ненасыщенной) составляет всего 3,8%. (Кстати, в курином яйце цервоновая кислота тоже имеется, и её там тоже намного меньше, чем арахидоновой кислоты: 0,06% и 0,5% соответственно.) Посмотреть таблицы с такими данными можно в учебнике “Биохимия” для медицинских вузов под ред. Е.С. Северина, 2003 г., на с. 230, 371, 372.

Арахидоновой кислоты в теле человека содержится около 8% (восьми %) от количества всех жирных кислот, а линолевой кислоты  – 10–15%. Это очень большие, можно сказать, гигантские цифры для таких активных веществ. (“Биологическая химия”, Е.С. Северин, Е.В. Осипов и др., Москва, “Медицинское информационное агентство”, 2008, с. 202). Посмотреть эту книгу можно вот здесь.

Кстати, именно по этой причине не лечится моим методом рак у кошек. Потому что для них арахидоновая кислота является незаменимой. Кошачий организм не умеет синтезировать арахидоновую кислоту из линолевой: их бессмысленно поить подсолнечным маслом с водкой. Рак у кошек лечить моим методом бесполезно, в отличие от опухолей у птиц и собак – см. об этом на странице этого сайта “Вопросы-ответы” вот здесь. Однако, были случаи успешного лечения маслом с водкой тяжких сердечно-сосудистых заболеваний и пневмонии и у кошек.

Арахидоновая кислота регулирует важнейшие процессы клеточной энергетики, иммунитет и апоптоз (программируемую клеточную гибель, не ускоряющую рост других раковых клеток; в раковых клетках апоптоз сильно ослаблен или отсутствует), тонус сосудов (например, величину артериального давления), скорость и силу воспалительных реакций, системы свёртываемости крови и очищения организма от токсинов.

Объявлять эту без преувеличения “кислоту жизни” во “вреде” для организма человека, как это делают авторы некоторых книг, других лечебных методов и патента России № 2286679 (например, Вульф Абрамович Ласкин, который назвал подобное антинаучное [по данным современной биохимии] заявление “сущностью своего изобретения”) – значит, подписываться под признанием своей некоторой некомпетентности в области биологии, биохимии и медицины. Советую таким авторам немедленно продолжить самообразование в сфере упомянутых наук. От этого всем будет только польза. Пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы помочь этим авторам лучше лечить людей.

Что касается пользы гречневой каши для лечения больных, в том числе и моим методом – то она (польза) бесспорна и очевидна. Магний, которого в гречке содержится 230–260 мг на 100 г гречневой крупы (во много раз больше, чем в других крупах), служит в клетках не чем иным, как… необходимейшим катализатором (ускорителем) реакции активации молекул жирных кислот, без которой ни одна молекула ни одной жирной кислоты растительного масла не сможет окислиться в митохондриях или превратиться в более сложную жирную кислоту. В том числе и в арахидоновую…

Содержит гречка в очень больших (для растений) количествах и важные аминокислоты лизин и метионин с цистеином – 0,67 г и 0,4 г в 100 г крупы. В организме человека лизин и метионин нужны для синтеза карнитина, необходимого для прохождения внутрь клеточных митохондрий жирных кислот растительных масел, имеющих большую длину молекул. В курином яйце и твороге, кстати, содержание лизина выше: 0,91 г и 1,45 г на 100 г цельного сырого яйца и творога соответственно.

Читайте также:  Семидневные диеты есть одно и тоже

Чтобы молекула жирной кислоты могла принести живой клетке полезную энергию в виде молекул АТФ, эта жирная кислота должна непременно попасть внутрь клеточных энергетических станций – митохондрий, пройдя сквозь их мембраны.

Если в организме человека синтезируется недостаточно карнитина, то употребление даже очень больших количеств растительного масла не принесёт ему никакой пользы.

Чтобы осознать, как связаны между собой эффекты карнитина и жирных кислот растительных масел, советую открыть вот эту инструкцию к препарату “Карнитин”, и прочитать в ней раздел “Фармакологическое действие”. Список болезней и болезненных состояний, от которых помогает карнитин (и жирные кислоты растительных масел, приём которых в пищу в больших дозах резко увеличивает в организме синтез карнитина), во многом повторяет список из главы моей методики “Положительные свойства лечебной методики”.
Особенно важны там вот эти слова: “Карнитин мобилизует жир из жировых депо… Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом, в связи с чем карнитин эффективен в условиях острой гипоксии (в том числе мозга) и других критических состояниях; … восстанавливает щелочной резерв крови, повышает устойчивость тканей к влиянию токсичных продуктов распада, активизирует аэробные процессы и угнетает анаэробный гликолиз, обладает антигипоксическими свойствами, стимулирует и ускоряет репаративные (восстановительные) процессы”. Из других научных публикаций известно, что карнитин повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи, и нормализует вес тела: снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре, успешно лечит дистрофию (недостаточный вес тела) различной природы.

Врачи спокойно назначают карнитин в больших дозах больным, находящимся даже в самых критических состояниях: при острых инсультах и инфарктах миокарда, при гемодиализе (при отказавших почках). Почему – см. в абзаце выше.

Аналогом карнитина (с очень похожей химической формулой и теми же самыми полезными эффектами) является получивший в последнее время скандальную известность якобы как “допинг” препарат мельдоний, он же – давно с успехом применяемый в российской медицине милдронат. Вопреки чепухе, которую сознательно пишут в аннотациях к нему (чтобы не пользовались более дешёвым карнитином?!), это вовсе не “антагонист карнитина и жирных кислот”, а наоборот, полный аналог карнитина по всем биологическим эффектам. Однако, мельдоний (милдронат) – более дорогой препарат, а главное, у мельдония-милдроната неестественная химическая структура. В живой природе такого вещества нет. Производят мельдоний обычно из очень токсичного горючего для ракет “гептил” (это несимметричный диметилгидразин, или сокращённо НДМГ). Нужно было это горючее куда-то девать после истечения срока годности, вот и придумали делать из него “допинг”…

В “методе доктора В.А. Ласкина” рекомендуется есть в день не менее 50 г гречневой крупы, смешанной с 50 мл [граммами] оливкового масла. Это сильно напоминает метод лечения рака, артрита, инфаркта и других тяжких болезней немецкого биохимика и онколога Джоанны Бадвиг (скончалась в 2003 году в возрасте 95 лет). Противораковую диету она создала ещё в 1952 году. По этой диете один раз в день надо было съедать (в случае лечения рака) смесь 100 г творога и 45 мл льняного масла. Книга Д. Бадвиг издана в 1994 году в Канаде на английском языке под названием «Flax oil as a true aid against arthritis, heart infarction, cancer and other diseases», Apple Publishing Co. Ltd., Vancouver (Canada), 1994. По-русски книга доктора Д. Бадвиг называется: «Льняное масло как действительная помощь против артрита, нарушения работы сердца, рака и других заболеваний».

Доктор Д. Бадвиг не признавала в оливковом масле никаких лечебных свойств против рака, поэтому запрещала больным употребление его в пищу.

Подсолнечное масло она тоже, кстати, не жаловала, потому что биохимики середины прошлого века ещё не знали о возможности и существовании превращения линолевой кислоты (омега-6) в арахидоновую кислоту (тоже, напомню, семейства омега-6) в организме человека. В те годы арахидоновая кислота считалась незаменимой. Также в те далёкие годы биохимики имели весьма смутное представление о роли арахидоновой кислоты в жизнедеятельности клеток.

Не знали они тогда и о том, что в организме человека альфа-линоленовая (омега-3) кислота льняного масла никогда, ни при каких условиях, не превращается в свою “сестру” гамма-линоленовую кислоту (семейства омега-6), через образование которой идёт биосинтез линолевой кислоты в арахидоновую. А способность карнитина переносить длинноцепочечные молекулы растительных масел через мембрану митохондрий была открыта только в 1962 году.

Видимо, кое-кто прочитал упомянутую книгу Д. Бадвиг, творчески её переработал, и (видимо, под влиянием научных представлений 1952 года) поспешил объявить арахидоновую кислоту “вредной”.

Есть и ещё одно доказательство ПОЛЕЗНОСТИ арахидоновой жирной кислоты и её 10-кратно более высокой биологической активности по сравнению с аналогичными жирными кислотами семейства омега-3.

В 1997 году в России был опубликован патент на изобретение № 2092049 Веры Ивановны Оверчук, ведущего сотрудника Московской Тимирязевской сельскохозяйственной академии (ТСХА). Сущность изобретения в том, что для повышения урожайности овощных и зерновых культур и улучшения защиты их от вредителей и сорняков, было предложено добавлять к известным средствам химической защиты растений минимальные, почти невидимые глазом дозы арахидоновой жирной кислоты.

С Верой Ивановной я общался на эту тему лично, ещё в конце 90-х г.г. прошлого века.

При испытаниях на полях выяснилось, что микроскопическая добавка арахидоновой кислоты к известным гербицидам в количестве 0,1 мг/га (это не опечатка: именно одна десятая МИЛЛИграмма на гектар!) достоверно снижала угнетающее действие различных гербицидных композиций на развитие сельскохозяйственных растений, повышала урожайность овощных и зерновых культур на 25%, снижала накопление токсичных веществ в растениях и в почве, их миграции. Скорость разложения токсичных веществ в растениях увеличилась в 2,2 раза, на почве в 1,9 раз в сравнении с аналогичным препаратом, не содержащим арахидоновой кислоты.

Также выяснилось, что для достижения такого же эффекта можно добавить вместо арахидоновой кислоты другую похожую, 5-кратно ненасыщенную жирную кислоту – эйкозапентаеновую из семейства омега-3. Но для этого при тех же условиях и компонентах состава требовалось в 10 раз больше эйкозапентаеновой кислоты, чем арахидоновой – то есть 1 мг/га. Прочитать полное описание упомянутого патента можно на официальном сайте Роспатента вот здесь.

В организме человека эйкозапентаеновая кислота образуется в очень небольших количествах из той самой альфа-линоленовой кислоты, которой очень много (более 50%) содержится в льняном масле.

Выводы:

1. В методах Н.В. Шевченко, В.А.Ласкина и Д. Бадвиг – главным действующим лечебным веществом является линолевая жирная кислота и продукт её превращения в организме больного – арахидоновая жирная кислота, обе относящиеся к ненасыщенным жирным кислотам семейства омега-6. Вспомогательным лечебным веществом служат все остальные жирные кислоты данных растительных масел (в методе Н.В. Шевченко другим таким веществом служит ещё и этиловый спирт [“водка”], необходимый для хорошего эмульгирования масла и торможения его преждевременного окисления).

2. В упомянутых методах лечебный противораковый эффект пропорционален содержанию в применяемом для лечения масле линолевой дважды ненасыщенной жирной кислоты семейства омега-6.

В суточной дозе используемых упомянутыми авторами в лечебных целях соответственно оливкового, льняного и подсолнечного нерафинированного масла содержится следующее количество линолевой кислоты:

Читайте также:  Как можно похудеть на кремлевской диете

в методе В.А. Ласкина – 50 мл * 8% / 100 = 4 мл (где “*” – знак умножения); а так как в 50 г гречневой крупы содержится 0,5 мл линолевой кислоты, то в сумме получим: 4 + 0,5 = 4,5 мл.

в методе Д. Бадвиг – 45 мл * 25% / 100 = 11,3 мл;

в методе Н.В. Шевченко – (90–120) мл * 64% / 100 = 57,6–76,8 мл.

В расчёте использовано среднее содержание линолевой кислоты: в оливковом масле 8%, в льняном масле 25% и в подсолнечном масле 64%.

3. Куриные яйца также являются важным источником арахидоновой кислоты.

4. На результаты лечения оказывает заметное влияние и количество съедаемых в день куриных яиц, гречневой каши и яблок зелёных сортов больными, лечащимися по рассматриваемым здесь методам. Упомянутые продукты, как показано выше на этой странице и на других страницах данного сайта, способны значительно улучшить усвоение в организме больного линолевой жирной кислоты, выработку из неё арахидоновой кислоты – главного антиракового и общеисцеляющего лекарственного средства, и в итоге могут существенно повысить эффективность лечения.

На всякий случай замечу, что в главе моей лечебной методики “О питании” ни еда, ни питьё никому жёстко не нормируются.

В данной статье использовались, кроме уже упомянутых выше источников, также:

1. Материалы книги: Скурихин И.М., Нечаев А.П. Всё о пище с точки зрения химика. 1991 г., с. 39 (Об активности арахидоновой, линоленовой и линолевой жирных кислот, о необходимом уровне их ежедневного употребления, о содержании их в пище). Прочитать в Интернете с. 39 и все другие страницы книги можно здесь.

2. Таблицы содержания различных веществ и микроэлементов по каждому конкретному пищевому продукту на сайте www.intelmeal.ru

Источник

Смесь водки с маслом

    Смесь 40-градусной водки с нерафинированным подсолнечным маслом – один из самых обсуждаемых, востребованных, а возможно, и противоречивых рецептов за всю историю вестника ЗОЖ.
    Началось все с телефонного звонка из Балашихи. Женщина по имени Людмила Николаевна рассказала историю своей матери. У 80-летней женщины в 1994 году удалили крупную опухоль типа саркомы в районе колена. Операция, казалось, прошла успешно. Однако где-то через год обнаружились метастазы в легких, причем онкологический процесс прогрессировал невероятно бурно, сопровождаясь страшными болями. Врачи – мать к тому времени уже лежала в больнице – объявили Людмиле Николаевне, что настала пора подумать о ритуальных принадлежностях: жить старушке, мол, осталось немного.
    Но случилось так, что на глаза Людмилы Николаевны попала одна из статей о Николае Викторовиче Шевченко, опубликованных в «АиФ Здоровье» на протяжении 1993-1995 годов. Людмила Николаевна поехала к нему с результатами анализов матери, с выписками из истории болезни, со снимками…
    Из рассказа Людмилы Николаевны
    «Шевченко посмотрел документы. Дал мне рецепт лекарства и памятку по применению. Все было настолько просто, что я сначала даже не поверила в реальность каких-то улучшений. Решила сначала попробовать сама. Смешала в нужных пропорциях подсолнечное масло со спиртом. Выпила… Ух, какая гадость. Решила: «Матери хуже не будет. Надо попробовать». Забрала мать из больницы, стала давать лекарство. Боли прошли почти сразу, необходимость в обезболивающих отпала полностью. После первого 10-дневного курса мать стала чувствовать себя настолько лучше, что я отвезла ее домой – она живет в другом городе. Одолела она всего два курса – больше не выдержала, а может, просто не захотела. Но одно определенно: мать буквально ожила. Полностью себя обслуживает, стирает, работает в огороде. Сколько уже времени-то прошло с июня?..»
    Людмила Николаевна дала нам телефон Шевченко, и через несколько дней мы были у него в небольшой квартирке на первом этаже «хрущевки».

Рецепт смеси Шевченко

    Налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (никакие другие масла и жиры не годятся!) и 30 мл 40%-ного спирта (водки, любых видов и сортов), плотно закрыть крышкой и активно трясти рукой пару минут, сделать выдох и быстро выпить. Самогон вместо водки допускается. Если смоченная в водке или самогоне ватка не горит – значит, в них менее 40 градусов и этот продукт надо заменить другим. Принимать лекарство таким образом три раза в день за 15-20 минут до еды, желательно в одно и то же время. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв, и так два раза подряд. Еще пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней. Это один курс лечения. Повторять далее курсы лечения таким образом до полного излечения – хоть 3, хоть 4 года, хоть пять лет! В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать, никаких других противораковых методов лечения применять нельзя. До еды можно прополоскать рот водой, что-нибудь пожевать (чтобы не тошнило), но потом обязательно выплюнуть, ничего не глотать. Итак, схема лечения: 10 (5), 10 (5), 10 (14); 10 (5), 10 (5), 10 (14)… (по дням).
    Принимать смесь желательно через равные промежутки времени, скажем, в 7.00, в 14.00 и в 21.00.

    ЗОЖ: Мы опубликовали только рецепт смеси 30+30 и правила ее применения. Есть еще инструкция Шевченко: запреты, положительные свойства, возможные проблемы при лечении, вопросы питания и прочее. Желающие найти тексты могут обратиться к книжечкам Шевченко, в крайнем случае – в редакцию, прислав конверт с подписанным адресом. Решили мы и не возвращаться к читательским письмам, касающимся лечения рака смесью. Писем этих многие сотни. Значительная их часть была опубликована. Признаемся: писали, как правило, те, кто добился определенного успеха. Те, кто не добился… Иногда писали их родные. Отмечали, что смесь на каком-то этапе помогала: улучшались анализы крови, самочувствие больного. Но через какое-то время рак брал все же верх. В большинстве случаев отмечался тот факт, что, уходя из жизни, человек не испытывал присущих для рака болей и не использовал наркотики. Резюме: «Смесь все же работала…»
    К сожалению, официальная медицина так и не обратила внимания на рецепт Шевченко, на его объяснения к рецепту, на то, что по какой-то причине хотя бы на несколько месяцев у больного наступало значительное улучшение состояния, что были, наконец, – мы называли имена и адреса, – излечившиеся от рака… Говорили о шарлатанах, о желании нажить деньги на несчастье, об упущенном времени. Мол, обратись к официальной медицине вовремя, и человек был бы жив… А был бы?
    Впрочем, это не та нота, на которой следует закончить разговор о методе Шевченко. Нет сомнений в том, что в течение ближайших лет рак, или, скажем так, многие его формы, будет побежден. И, конечно же, лавры здесь достанутся официальной медицине. Но теплится все же надежда на то, что какой-то вклад в историю этой победы внесет и медицина народная, в том числе и идея перекисного окисления липидов, заложенная в лечение смесью 30+30.

    Водка с маслом лечит не только рак

    Первое время смесь Шевченко 30+30 ассоциировалась только с заболеваниями раком. Но постепенно характер писем на эту тему стал меняться. Все больше и больше людей сообщали о том, что с помощью смеси попутно, и совершенно неожиданно, избавились от других болезней. Так в газете появился специальный раздел «Водка с маслом лечит не только рак».

Читайте также:  Диета при сдачи крови на генетическую двойку

Отзывы вылечившихся людей по методу Шевченко

    Микроинсульт

    Хотя болезней с недавних пор накопилась куча, я с ними справляюсь. Мне 67 лет. Летом 2001 года перенесла микроинсульт: перекосило лицо, почти закрылся левый глаз. Начала пить водку с маслом 30+30 три раза в день. Через 10 дней я стала ходить, перестали стучать зубы. До этого не слушались руки – сейчас все почти в норме, рот еще искривлен, и глаз полузакрыт, но видит на расстоянии вытянутой руки. Но самое главное – хожу по квартире сама, без посторонней помощи. Смесь принимала три раза в день в течение полугода, затем перешла на один раз.

    Красовская В.Д.

    Выделения из ушей

    Я счастлива благодаря методу Н. Шевченко.
    С детства, с рождения, у меня болели уши. Это мне передалось от отца: у него всегда уши были заложены ватой, текло из них. И я до 73 лет мучилась, а с декабря 2000 года, как стала пить смесь «масло+водка», болезнь ушла. Теперь у меня нет выделений из ушей.
    Ну как мне не благодарить и не боготворить этого человека?! Огромное ему спасибо.

    Бурнаева Н.

    Саркоидоз

    В 2000 году мне поставили диагноз «саркоидоз». О ЗОЖ я тогда ничего не знала, но, к счастью, мне попалась в руки книга Н.В. Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет». Я прочитала ее и поняла, что этот метод – мой шанс. От преднизолона, назначенного врачом-фтизиатром, я отказалась, решила, что буду пить водку с маслом. Врач на медикаментозном лечении не настаивала.
    Пить смесь (30+30) начала в ноябре 2000 года 3 раза в день – в 9, 14 и 20 часов, так мне удобно. Строго соблюдала диету. С каждым днем я чувствовала себя лучше, и в сентябре 2001 года снимок показал значительные улучшения. До ноября 2001 года я продолжала пить смесь 3 раза в день, а следующие 7 месяцев 1 раз в день.
    В ноябре 2002 года я еще раз сделала снимок: все чисто.

    Афанасьева А.

    Болезнь кожи

    Решила написать письмо в ЗОЖ, потому что читатели просят совета, как исцелить руки. У меня кожа рук стала настолько сухой и болезненной, что напоминала рыбью чешую, ранки кровоточили. Думала, лишай, но врач поставил другой диагноз, правда, я его не запомнила. За 6 лет лечения мазями, примочками, компрессами состояние кожи почти не улучшилось. И тут мне пришла в голову мысль: а что если я сделаю компресс из водки и масла? Приготовила смесь 30+30, смочила тряпочку, обмотала ею руки, сверху целлофан, и спать. Утром и днем меняла повязки. Через 10 дней я не узнала свои руки: вся «шелуха» сошла, кожа стала нежной и мягкой. Гляжу и диву даюсь, ведь и не чаяла уже избавиться от этой болезни.

    Козлова В.

    Облитерирующий эндартериит

    Мне 66 лет, пять из них я болею облитерирующим эндартериитом.
    Мне помог метод Николая Викторовича Шевченко, хотя поначалу я не думал, что его можно применить при моем заболевании. Начал пить смесь с 12 января 2002 года и буду пить до полного излечения.
    А решение это пришло после лечения в больницах. Помню, как после очередного осмотра врачи сказали: «Придется ногу ампутировать». От лечения разными мазями и препаратами у меня открылась язва желудка, было высокое давление, плохая кровь, перенес инфаркт… Но тем не менее на операцию не решился, хотя нога была синяя и холодная до колена, с огромными язвами на большом пальце (они год не заживали). Не мог спать ни днем, ни ночью от ужасных болей.
    Конечно, первые 3 месяца было очень тяжело, хотелось все бросить и бежать к хирургам. Но потихоньку стали сказываться результаты лечения. Отказался от инъекций и обезболивающих. Боль если появлялась, то быстро исчезала. Нога постепенно приобрела нормальный вид, стала теплой, спала опухоль, раны начали очищаться и зарастать. Нормализовалось давление, улучшилось зрение, то есть началось общее оздоровление организма. В течение этого времени при особенно сильных болях непосредственно на язвы и на опухшие ткани прикладывал черный солидол, а сверху – подорожник и лопух.
    Пил очень много томатного сока. Кушал все, что рекомендует Н.В. Шевченко.
    Советую всем, кого убедил мой пример, начинать лечение немедленно, не откладывая. У вас все получится, но надо запастись терпением на 3-4 месяца.

    Мельников А.

    Эндометриоз

    Целый год я лечилась гормональными препаратами от эндометриоза. В итоге обострился варикоз, подскочило давление, заболел желудок.
    Прочитала в ЗОЖ про водку с маслом и начала пить смесь 30+30, сначала 3 раза в день, а затем, после улучшения, 1 раз в день. В итоге менструальный цикл и давление нормализовались.
    Кроме этого, я пила чай из листьев малины и отвар из корней малины, ела хлеб из отрубей.

    Дмитриева С.

    Испытала на цыплятах

    Уникальное средство – масло с водкой – мы с мужем употребляем два года и чувствуем себя хорошо. Но хочу чистосердечно признаться, что, прежде чем испытать это средство на себе, я решила помочь моим маленьким питомцам – цыплятам. Стала поить ослабленных, дохнущих цыплят, таких жалких и беззащитных, смесью водки с маслом. Через два-три дня гляжу на них и не узнаю – все бегают, клюют пшено с удовольствием. Стала испытывать смесь на курах – и тот же потрясающий результат – из 10 кур 7 стали нестись каждый день.

    Маслова Г.

    Аллергия

    Мне очень помогла смесь водки с маслом. Четыре года я мучилась от аллергии. Делали уколы, и таблетки принимала, и капли. Пока лечилась – дышала, а потом опять то закладывало нос, то текло из него.
    Но вот прочла про смесь водки с маслом и пожалуйста – дышу! Спасибо вам всем.

    Девяткова Е.

    Остеохондроз

    С горечью и обидой вспоминаю тот день, когда я пару лет назад случайно купила в киоске вестник ЗОЖ. Вы спросите: «Почему же с горечью, почему с обидой?» Да потому, что страдала я почти два десятка лет (распространенный остеохондроз), а вылечилась за четыре месяца, принимая по рецепту ЗОЖ смесь Н.Шевченко. Значит, будь я знакома с вестником на десяток лет раньше, я бы уже все эти годы была здоровой.
    Если бы вы знали, как я эту смесь пила! Резко выдыхаю воздух, пальцами зажимаю нос и, зажмурившись, выпиваю. Ну не принимает мой организм даже запаха спиртного. А тут пусть и немного, но – водка!
    Как бы там ни было, а эта «смерти подобная» смесь сотворила со мной чудо: я забыла о своих многолетних мучениях и могу теперь (слава тебе, Господи!) лежать на кровати, закинув руки за голову. Как это прекрасно, поймет тот, кто знает, что такое остеохондроз шейно-грудной области.

    Верещагина И.

Тэги : рак , эндометриоз , аллергия , остеохондроз , облитерирующий эндартериит , инсульт , саркоидоз

Источник