Диета овощная с мясом в духовке

Люди, серьезно относящиеся к собственному здоровью, внимательно следят за своим рационом. Причины могут быть связаны не только с поддержанием отличной физической формы, но и с похудением, и диетическим меню, назначенным врачом. В таких случаях отличным вариантом станет низкокалорийная еда, запеченная в духовке.
Диетические блюда
Диетические блюда, приготовленные при помощи духового шкафа, хороши тем, что не имеют в своем составе масла, теряющего свои полезные свойства во время жарки.
Рецепты
Существует большое количество действительно вкусных и очень легких в приготовлении рецептов. Ознакомьтесь с ними поближе и выберите своих фаворитов. Большое количество пошаговых простых рецептов помогут готовить как праздничные блюда на стол, так и быстрые блюда на каждый день.
Рецепты
Запеченные кабачки
Ингредиенты:
- сметана 10% — 200 г;
- кабачок – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- сыр — 150 г;
- соль, перец, итальянские травы, чеснок.
Приготовление:
-
Оба кабачка порезать тонкими кружочками и выложить на противень, устеленный бумагой для запекания, сверху добавить выдавленные чесночные дольки по вкусу.
- Выложить тонкие помидорные кружочки. Сверху уложить кусочки куриного филе.
- Засыпать блюдо натертым сыром и смазать сметанным соусом с приправами.
- Укрыть все фольгой и отправить в духовку на полчаса при 180°. Вытащить блюдо, убрать фольгу и, добавив температуру, отправить еще на 5-10 минут до образования сырной корочки.
Диетическое блюдо в горшочке (в духовке)
Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- морковь – 1 шт.;
- шампиньоны – 6 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- сметана 10% — 8 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- сыр – 50 г;
- картофель – 1 шт;
- соль, перец, чеснок, зелень.
Приготовление:
-
Налить на дно горшочка немного воды, уложить кусочки говядины и луковые колечки.
- Сверху выложить кусочки картофеля, кабачка и морковки, посолить.
- Шампиньоны тонко порезать на пластинки и выложить следующим слоем, добавить любимые травы.
- Далее добавить помидор, нарезанный тонкими кольцами, сметану и натертый сыр. Засыпать блюдо зеленью.
- Запекать полтора часа при 180°. Духовка должна быть изначально холодной! Из ингредиентов выходит 4 небольших горшочка мясного блюда.
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
- брынза – 200 г;
- баклажан – 4 шт.;
- помидор – 4 шт.;
- соль, перец, чеснок, розмарин, растительное масло.
Приготовление:
-
Баклажаны надрезать продольно и посолить.
- Оставить на время для выделения сока.
- Надрезы промыть и просушить бумажным полотенцем.
- Начинить баклажаны кусочками помидоров и брынзы.
- Смазать баклажан маслом, перемешанным со специями и чесноком, обернуть в фольгу и выпекать 50 минут при 180°.
Овощная запеканка
Ингредиенты:
- баклажан – 3 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- сыр — 200 г;
- лук – 1 шт.;
- вода – 5 ст. л.;
- соль, перец.
Приготовление:
-
Выложить в стеклянную форму баклажан, нарезанный кружочками, добавить натертую морковь, луковые кольца, полоски перца и кольца помидора.
- Добавить в форму горячую воду.
- Блюдо посолить и поперчить, присыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовом шкафу 25 минут при 180°.
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- кукурузные хлопья – 0,5 ст.;
- горчица – 2 ст. л.;
- соевый соус – 2 ч. л.;
- лук – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок, перец, зелень, соль, прованские травы.
Приготовление:
-
Приготовить фарш из филе и смешать с остальными ингредиентами, не добавляя хлопья.
- Мокрыми руками придать форму будущим котлетам и окунуть со всех сторон в смолотые хлопья.
- Выложить котлетки в стеклянную форму и отправить в духовку на полчаса при 180°.
Голубцы из говядины
Ингредиенты:
- говядина – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- гречка – 1 ст.;
- шампиньоны – 4 шт.;
- куриный бульон – 0,5 л;
- капуста белокочанная – 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление:
-
Отварить гречку до полуготовности.
- Проварить кочан капусты в воде после закипания пару минут, убрать с огня и оставить в кипятке еще на несколько минут для легкого отделения листов.
- Сделать легкую пассировку из лука, добавить грибные пластинки, соль, перец и слегка протушить.
- Добавить к овощам гречу и перемешать.
- Немного остудить и добавить перемолотую в фарш говядину.
- Отделить капустные листья, удалить жесткие части и вложить начинку. Свернуть голубцы.
- Выложить голубцы в стеклянную форму, залить бульоном и отправить в духовку на полчаса при 180°.
Запеченная треска
Ингредиенты:
- треска – 1 шт.;
- вино белое – 70 мл;
- соль, перец, зелень, чеснок, лимонный сок.
Приготовление:
-
Рыбную тушку смазать смесью из давленого чеснока, сока, зелени и приправ. Мариновать рыбу полчаса.
- Филе аккуратно переложить в фольгу и уложить на противень. Сделав бортики из фольги, залить треску вином и посыпать зеленью.
- Поместить на полчаса в духовой шкаф при 200°. В течение отведенного времени следует пару раз полить треску выделяющимся соком для избегания сухости.
- Также для данного блюда подойдет скумбрия или минтай
Запеченная цветная капуста
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- капуста цветная – 1 кочан;
- сыр — 150 г;
- греческий йогурт – 4 ст. л.;
- сыр – 100 г;
- соль, перец, сливочное масло.
Приготовление:
-
Капусту разделить на соцветия и отварить в соленой воде 10 минут.
- Взболтать яйца до однородности, влить йогурт и вмешать натертый сыр. Тщательно перемешать массу.
- Борта и дно формы слегка смазать тонким масленым слоем, используя кисть из силикона. Уложить соцветия и добавить жидкую смесь. Отправить в духовой шкаф на 25 минут при 180°.
Запеченная щука
Ингредиенты:
- щука – 1 шт.;
- сметана 10% — 150 г.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- помидор – 3 шт.;
- сметана 10% — 50 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
-
Очищенную тушку посолить, добавить перец и натереть лимонным соком.
- Внутрь вложить покрошенную зелень и несколько лимонных долек.
- Устелить противень фольгой и выложить рыбу.
- На щуку выложить тоненькие полоски перца и кольца помидоров.
- Сверху еще раз укрыть фольгой и плотно скрепить края.
- Выпекать в духовке полчаса при 200°.
Куриная грудка с овощами и грибами
Ингредиенты:
- шампиньоны – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- кабачок – 0,5 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- сыр «Сырко» — 100 г;
- сметана 10% — 50 г;
- куриное филе – 3 шт.;
- соль, перец.
Приготовление:
-
Отбить куриные грудки, смазать их сметаной и добавить специи.
- Пассировать грибы с луком, немного протушить с мелко порезанными помидорами и кабачком. Переложить овощи в отдельную мисочку и добавить плавленый сыр.
- Начинить куриное филе овощами с сыром и сформировать рулетики.
- Выложить куриные рулеты в стеклянную форму и отправить в духовку на полчаса при 180°.
Запеченная свинина с яблоком
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- яблоко – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец, итальянские травы.
Приготовление:
-
Свинину отбить и нарезать на кусочки, приправив солью и перцем.
- Выложить мясо на застеленный бумагой для запекания противень.
- Выложить луковые колечки и яблочные дольки.
- Засыпать блюдо тертым сыром.
- Запекать 50 минут при 200° до готовности мяса и образования сырной корочки.
Запеченный хек
Ингредиенты:
- хек филе – 1 кг;
- лимон – 0,5 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидор – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление:
-
Натереть рыбное филе солью с перцем и смазать лимонным соком. Обмотать его пищевой пленкой и дать промариноваться в течение получаса.
- Сделать легкую зажарку из натертой моркови и нашинкованного лука.
- Филе нарезать на кусочки, поместить в форму, выложить сверху зажарку и томатные кольца. Запекать полчаса при 180°.
Котлетки куриные с сыром запеченные
Ингредиенты:
- филе куриное – 800 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- зелень, соль, перец.
Приготовление:
- Измельчить куриное филе и остальные ингредиенты. Вымесить фарш.
- Сформированные котлетки запекать 20 минут при 180°.
Курица с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- цыпленок – 1 тушка;
- картофель – 8 шт.;
- лук, чеснок, соль, приправы, зелень, йогурт, сок лимона.
Приготовление:
-
Приготовить соус из чеснока, специй, зелени, лимона и йогурта. Обильно смазать им куриную тушку и оставить мариновать на ночь.
- Очищенный картофель нарезать тонкими дольками, а лук — кольцами.
- Добавить на дно противня немного воды, выложить картофель с луком и уложить сверху курицу.
- Выпекать полтора часа в духовом шкафу при 180° до мягкости картофеля.
Голубцы «ленивые» в духовке
Ингредиенты:
- фарш куриный – 500 г;
- капуста белокочанная – 300 г;
- рис круглый – 0,5 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 0,5 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- сметана 10% — 100 г;
- зелень, соль, перец.
Приготовление:
-
Проварить рисовую крупу 10 минут.
- Смешать фарш с мелко нашинкованной капустой, луком и морковкой. Приправить специями и вбить яйцо. Добавить рис.
- Блендировать помидоры без шкурки и смешать со сметаной и зеленью.
- Сформировать смоченными руками голубцы и выложить в форму, добавив соус.
- Выпекать в духовом шкафу час при 210°.
Котлеты из фасоли
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.;
- ржаная мука – 3 ст. л.;
- фасоль – 250 г;
- соль, перец, карри, куркума.
Приготовление:
-
Оставить фасоль на всю ночь в емкости с водой.
- На утро вылить воду и отварить фасоль до мягкого состояния.
- Размять бобовые в пюре любым удобным способом.
- Отваренный картофель также пюрировать, перемешать с фасолевым пюре и добавить приправы.
- Котлеты, сформированные из фарша, панировать мукой и запечь в духовке до образования корочки при 180°.
Омлет в духовке на сметане
Ингредиенты:
- яйцо – 5 шт.;
- сметана – 250 г;
- вода – 50 мл;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
-
Взболтать яйца в однородную массу, добавив соль, с помощью венчика.
- Отдельно смешать сметану с водой и влить в яичную массу.
- Аккуратно перемешать полученную смесь.
- Смазать силиконовую форму или формочки из фольги маслом с помощью кисточки, перелить в нее будущий омлет и отправить на 25 минут при 200°.
Кабачки в духовке
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- чеснок, соль, перец.
Приготовление:
-
Приготовить куриный фарш и вмешать рубленый чеснок с луком.
- Нарезать кабачки на порционные кусочки высотой в 2см и частично удалить мякоть для образования углубления.
- Заготовки уложить на противень, накрытый бумагой для запекания, и начинить фаршем.
- Смазать шайбочки йогуртом и на каждую выложить помидорную дольку. Посыпать изделия тертым сыром.
- Отправить в духовку на полчаса при 180°. Получается очень нежный и сочный вариант кабачков
Сырники в духовке с банановой ноткой
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- творог 2% – 0,25 кг;
- манка – 100 г;
- рисовая мука – 2 ст. л.;
- банан – 1 шт.;
- соль, разрыхлитель, ванильный сахар, корица.
Приготовление:
-
Высыпать муку в отдельное блюдце. Соединить оставшиеся продукты и оставить до набухания манной крупы.
- Еще раз перемешать полученное тесто и придать ему форму колбаски.
- Нарезать на порционные кусочки и влажными руками обвалять в муке, придавая будущую форму.
- Выложить заготовки на противень с пергаментной бумагой и отправить выпекать на 25 минут при 200°.
Диетическая творожная запеканка
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- творог – 0,5 кг;
- яблоко – 3 шт.;
- корица, ванильный экстракт.
Приготовление:
-
Блендировать творог с яйцами.
- Снять шкурку с яблок и удалить семечки. Одно натереть на мелкой терке, второе нарезать кубиком, третье отложить.
- Смешать творожную массу с двумя яблоками, экстрактом ванили и выложить в форму. Сверху украсить тонкими яблочными дольками от третьего яблока и присыпать корицей.
- Поместить форму с запеканкой в форму большего диаметра. Сделать водяную баню, заполнив вторую форму водой на половину высоты первой. Запекать при 160° 45 минут.
Салат из цветной капусты
Ну а когда времени нет совсем, а правильное питание всё еще никто не отменил – попробуйте приготовить этот питательный салат. Сырая цветная капуста полезна и богата витаминами.
Ингредиенты:
- цветная капуста – 400 г;
- яйцо – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- огурец – 2 шт.;
- укроп, соль, йогурт греческий.
Приготовление:
- Измельчить сыр тёркой.
- Нарезать отварные яйца и огурцы кубиком.
- Смешать все ингредиенты вместе с соцветиями в салатнице и добавить зелень. Посолить и заправить йогуртом по вкусу.
Обязательно возьмите на заметку эти рецепты. Питайтесь разнообразно, качественно и вкусно.
Специалист по правильному питанию и здоровому образу жизни и автор сайта myfitnesblog.com. На протяжении многих лет успешно помогает женщинам и мужчинам сбрасывать лишний вес и поддерживать красивую фигуру.
Источник
Чтобы не ломать голову над гарниром к ужину или обеду, приготовьте запеченное мясо с овощами. Это просто, сытно и невероятно вкусно. Несколько классных идей мы как раз подготовили для вас. Берите на заметку!
1. Свинина с картофелем
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Свиная лопатка с картошкой
Это классическое сочетание нежирной свинины с картофелем. Отличный вариант полноценного обеда для всей семьи.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 грамм;
- Картофель – 300 грамм;
- Лук – 100 грамм;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Майонез – 2 ст. л.
Мясо вымойте и нарежьте небольшими стейками, посолите и натрите специями с двух сторон. Отлично подойдет для этого блюда лопатка. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в глубокую мисочку, подсолите и перемешайте.
Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите на дно половину картофеля. Распределите сверху мясо, нарезанный полукольцами лук и вторую половину картофеля. Смажьте майонезом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около часа до полной готовности.
2. Мясо с морковью
Мясо с морковью в духовке
Мясо с морковью в духовке
Мясо с морковью в духовке
Мясо с морковью в духовке
Мясо с морковью в духовке
Мясо с морковью в духовке
Для этого блюда отлично подойдет как свинина, так и говядина.
Ингредиенты:
- Мясо – 1/2 кг;
- Морковь – 400 грамм;
- Луковица – 1 шт.;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Томатная паста – 20 грамм (по желанию).
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки. Уменьшите огонь и добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанную кружочками морковь. Обжарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль, специи. При желании можно добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту.
Переложите мясо с морковью в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку. При температуре 170 градусов запекайте около часа до полной готовности.
3. Говяжий стейк с овощами
Мясо с овощами в духовке
Мясо с овощами в духовке
Мясо с овощами в духовке
Для этого рецепта можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть у вас под рукой.
Ингредиенты:
- Стейк – 3 шт.;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Помидоры маленькие – 6 шт.;
- Морковь маленькая – 3 шт.;
- Брюссельская капуста – 50 грамм;
- Брокколи – 50 грамм;
- Цветная капуста – 50 грамм;
- Луковица – 1 шт.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Соль и специи – по вкусу.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Стейки вымойте, обсушите, натрите солью и специями. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Овощи вымойте и нарежьте средними ломтиками. Распределите ровным слоем рядом с мясом, присыпьте солью и специями. Сбрызните все растительным маслом и отправьте противень в духовку на 15 минут. После аккуратно переверните стейки и овощи, запекайте еще 5-7 минут до полной готовности.
4. Баранина с базиликом и овощами в рукаве
Ароматная и сочная баранина с овощами
Ароматная и сочная баранина с овощами
Ароматная и сочная баранина с овощами
Ароматная и сочная баранина с овощами
Ароматная и сочная баранина с овощами
Ароматная и сочная баранина с овощами
Невероятно сочное, ароматное и аппетитное блюдо с минимумом хлопот.
Ингредиенты:
- Баранина – 350 грамм;
- Базилик – 1 пучок;
- Луковица – 1 шт.;
- Кабачок – 1 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Чеснок – 1-3 зубчика;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.
Мясо вымойте и обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте туда соль, специи, измельченный чеснок и базилик, растительное масло. Все как следует перемешайте и оставьте на часик-полтора, чтобы мясо промариновалось.
Затем очистите картофель и лук, нарежьте вместе с кабачком небольшими кубиками. Соедините мясо с овощами, добавьте при желании еще специй и соли, аккуратно перемешайте. Переложите все в рукав для запекания, закрепите края. Сделайте пару проколов зубочисткой в пакете для выхода пара.
Выложите рукав на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 1,5 часов до полной готовности. Перед подачей дополните блюдо ломтиками свежего помидора и листочками базилика.
5. Индейка с овощами
Кусочки индейки с картошкой и сладким перцем
Кусочки индейки с картошкой и сладким перцем
Кусочки индейки с картошкой и сладким перцем
Кусочки индейки с картошкой и сладким перцем
Кусочки индейки с картошкой и сладким перцем
Если вам по душе более диетическое мясо птицы, тогда для вас этот рецепт.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1/2 кг;
- Луковица – 1 шт.;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Морковь – 1 шт.;
- Картофель – 1-2 шт.;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Соль и перец – по вкусу;
- Сливки – 1 стакан.
Для начала на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанное крупными кусочками филе индейки. Буквально 3-4 минут будет достаточно. Добавьте соль и любимые специи.
Морковь, картофель и перец очистите, нарежьте кубиками и выложите в жаропрочную форму, подсолите и присыпьте перцем по желанию. Сверху выложите обжаренное филе.
На сковороду, где жарилась индейка, выложите нарезанный полукольцами лук и обжарьте на среднем огне до румяности. Распределите его ровным слоем сверху мяса. Вылейте аккуратно в форму сливки и отправьте все запекаться при температуре 180 градусов примерно на 40 минут.
Миксуйте в различных комбинациях овощи, готовьте разные виды мяса и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!
Источник
Robert1Поваренок 6 уровня
- 19 августа 2020, 0:09
- 65485
Дорогие Поварята, хочу предложить Вашему вниманию потрясающе вкусный, не хлопотный рецепт… Я вообще мясоед, овощи не люблю, а при слове “баклажан” аппетит пропадает на пол дня, но этот рецепт – это Что-то…, причём очень простой и займёт мало личного времени! Советую попробовать – не пожалеете!
Ингредиенты для «Запечённые овощи “Мясо отдыхает”»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1367.6 ккал | белки 67.4 г | жиры 71.9 г | углеводы 262 г |
100 г блюда | |||
ккал 60 ккал | белки 3 г | жиры 3.2 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Запечённые овощи “Мясо отдыхает”»:
Начинающим Поварятам сразу хочу сказать – не пугайтесь такого количества ингредиентов (я раньше тоже боялся подобных рецептов), готовится всё очень просто, сейчас сезон и всё доступно, но близкие люди оценят по достоинству Ваши старания и мастерство!!! И так приступим, подготовим продукты, глубокий противень застилаем фольгой…
Кабачок разрезаем вдоль, нарезаем толщиной примерно один-полтора сантиметра, навалом скидываем в противень…
Цуккини разрезаем вдоль, также нарезаем, скидываем в противень…
Если баклажаны у Вас тонкие, то режем так же, скидываем в противень. На первой фотке, с баклажанами я немножко погорячился, взял два больших пузана, но на деле в нарезку пошёл только один и я разрезал его на четыре части, этого вполне было достаточно…
Морковку нарезаем в половину тоньше, примерно 5-7 миллиметров и так же скидываем в противень…
Лук разрезаем пополам, затем каждую половину, с центра ровной стороны, под углом разрезаем на три-четыре части дольками и скидываем в противень…
Перец разрезаем, очищаем от семян и нарезаем крупными кусочками, скидываем в противень…
Сверху выкладываем помидорки и уже начинаем балдеть от того, что у нас получилось!!! Помидоры будут запекаться целиком, по этому нужно брать маленькие, максимум коктейльные…
Теперь пришла пора специй. Овощи сверху присыпаем солью и чёрным перцем, паприкой и хмели-сунели, льём оливковое масло и добавляем сметану…
Всё аккуратно и тщательно перемешиваем, отправляем в духовку, разогретую в режиме конвекции до 180 градусов на 25-30 минут. Если у Вас нет этого режима – не беда, ставите в обычном режиме, можете добавить “газку” до 200 градусов и присматривайте за готовностью овощей…
Пока духовка пыхтит и старается приготовить овощи, мы мелко рубим чеснок, натираем сыр на мелкой тёрке, а в оставшееся время можем пивнуть чая (кто с таранкой, кто с кексом), поставить непослушное чадо в угол или ещё как-нибудь провести приятно время…
Примерно через полчаса достаём наши овощи, которые дошли до нужной кондиции и выглядят таким образом…
Обязательно сыплем чеснок (чем больше – тем вкуснее и ароматней) и сверху присыпаем сыром, отправляем обратно в духовку минут на 8-10 до расплавления сыра…
Готово! Достаём и не можем нарадоваться на свои умелые ручки!!!
Сверху растёкшийся сыр…
Сочные и мягкие с подпалинкой овощи…
Какой аромат…
Зовём родных и близких людей, вместе наслаждаемся вкусом лета…
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Описание: Дорогие Поварята, хочу предложить Вашему вниманию потрясающе вкусный, не хлопотный рецепт… Я вообще мясоед, овощи не люблю, а при слове “баклажан” аппетит пропадает на пол дня, но этот рецепт – это Что-то…, причём очень простой и займёт мало личного времени! Советую попробовать – не пожалеете!
Ингредиенты:
Кабачок, Цуккини, Баклажан, Помидоры черри, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Сыр твердый, Сметана, Масло оливковое, Чеснок, Соль, Перец черный, Хмели-сунели, Паприка сладкая.
Похожие рецепты
556
999
87
131
115
597
349
249
116
Попробуйте приготовить вместе
Фотографии «Запечённые овощи “Мясо отдыхает”» от приготовивших (32)
Источник