Салат из зеленого лука и яиц

На 5 порций

Калорийность 1 порции – 20 ккал

Время приготовления – 10 мин

Ингредиенты

Лук зеленый – 20 г

Зелень петрушки и укропа – 30 г

Яйца – 2 шт.

Майонез низкокалорийный – 100 г

Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Зеленый лук и зелень петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кубиками.

3. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и посолить.

4. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Салат из зеленого лука и яиц
На 5 порций Калорийность 1 порции – 20 ккал Время приготовления – 10 мин Ингредиенты Лук зеленый – 20 г Зелень петрушки и укропа – 30 г Яйца – 2 шт. Майонез низкокалорийный – 100 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Зеленый лук и зелень петрушки

Салат из зеленого лука
На 5 порций Калорийность 1 порции – 50 ккал Время приготовления – 10 мин Ингредиенты Лук зеленый – 200 г Зерна граната – 150 г Сок лимонный – 10 мл Соль и перец по вкусу Способ приготовления 1. Лук помыть, измельчить, сбрызнуть лимонным соком.

Салат из зеленого лука и творога
На 5 порций Калорийность 1 порции – 30 ккал Время приготовления – 10 мин Ингредиенты Лук зеленый – 100 г Творог – 300 г Сметана – 50 г Зелень петрушки – 5 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

Салат из зеленого лука со сметаной
10–15 перьев зеленого лука, 1–2 яйца, яблоки – 100 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.Перья зеленого лука мелко порубить, яблоки очистить и нарезать соломкой, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Все смешать и заправить сметаной,

Салат из шпината и зеленого лука
Шпинат – 150 г, 2 яйца, 6–7 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.Шпинат и зеленый лук мелко порубить, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Все смешать и заправить растительным маслом и лимонным

Салат из кальмаров, яиц и зеленого лука
Филе кальмаров – 150 г, 2 соленых огурца, 2 яйца, 10 перьев зеленого лука, 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.Филе кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, нарезать соломкой.

Салат из помидоров и зеленого лука
? ингредиенты160 г помидоров, 20 г зеленого лука, зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла или 20 г сметаны.? способ приготовления1. Помидоры нарезать дольками или кружками.2. Выложить на тарелку, посыпать мелко нарубленным зеленым

Салат из яиц и зеленого лука

Состав: 6 яиц, 1 стакан сметаны, 60 г зеленого лука, пучок укропа, соль по вкусу.
Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить, мелко нарезать и тщательно перемешать со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, укропом, солью по вкусу.Салат