Диета дюкана ветчина из индейки империя вкуса

Идеальная колбаса для диеты Дюкана и вообще для худеющих

Колбасы. тем более сосиски и сардельки, противопоказаны всем сидящим на диете из-за содержания в них огромного количества жира. Но вот не все знают, что существует на рынке такая ветчина, которую можно есть сколько угодно! Я безуспешно простаивала часы перед холодильными установками в супермаркетах, выискивая пресловутые “жир менее 10%”, пока не нашла ветчину с индейкой от Империи вкуса.

Теперь подробнее.

Если хочешь купить низкокалорийную ветчину, обычно обращаешь внимание на ветчину из мяса птицы или индейки. А вот в состав вышеуказанной ветчины входит и свинина! Видимо очень нежирная. ведь в составе ветчины жира менее 3%!!! Итак белково-жиро-углеводный состав такой: в 100 гр. ветчины: жиры – 3 гр., белки – 11 гр., углеводы – 7 гр., а общая калорийность всего 99 ккал. Я купила 400 граммовую ветчину в супермаркете Магнит в Туле за 98 рублей и считаю, что это недорого. К слову в моем родном городе в Магнитах я сие чудо не наблюдала, а жаль. Буду просматривать полочки в надежде когда-либо обнаружить.

Далее личное впечатление от вкуса-запаха-консистенции.

На вкус ветчина слегка “водянистая”, чувствуется низкая жирность. Вкус мяса выражен не сильно. но как человек, многократно употреблявший отварное мясо индейки с бабушкиного хозяйства. могу сказать, что особо выраженным ароматом мясо индейки и не обладает. Ароматизаторов немного и на том спасибо. Визуально видны волокна мяса, но это скорее всего свинина, мясо индейки измельчено до более однородной консистенции. Ветчина светлого цвета, как и должны выглядеть свинина и индейка.

Рекомендую ли я ветчину Империя вкуса? Если у вас офигенный обмен веществ и вы можете есть все, в том числе на ночь, покупать ветчину с индейкой от Империи вкуса надобности нет. Если вы сидите на таких долгих диетах, как диета Дюкана, Аткинса или Кремлевская, то это ваш выбор номер один. Я уже почти год на диете Дюкана с переменным успехом, бывают срывы, но беру себя в руки. Во-первых, идеальный состав – превалирует белок, жиров менее 10%. Что касается углеводов, тем паче крахмала и виноградного сахара в составе, то на Дюкане разрешается 10 гр. кукурузного крахмала и 4 конфетки Зула на фруктозе (что и есть виноградный сахар). А соевый белок и сухое молоко – разрешенные продукты. Если мучает совесть исключите эти дополнительные продукты из рациона. Но помните: доктор Дюкан разрешает вышеназванную ветчину в рамках своей диеты безоговорочно. Да-да, сообщество худеющих на диете поддерживают связь с Дюканом , и он координирует нас)

Достоинства

  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкое содержание жиров
  • Низкокалорийный

Недостатки

  • Довольно тяжело найти в магазинах

Читать все отзывы 13

Другие отзывы

Читать все отзывы 13

Смотрите также

  • с говядиной, это громко сказано-куры

    Так как всю жизнь слежу за весом, то все продукты, с низким содержанием жира , вызывают интерес. Что могу сказать об этой ветчине: такое ощущение, что все виды ее ( индейка. свинина и вот эта) из одной бадьи, только этикетки шлепают разные, так как вкус , для меня, идентичный.

  • Ветчина “Империя вкуса” со свиным окороком. Изучим состав в поисках того самого свиного окорока?;) Готовлю горячие сэндвичи с помидором, сыром и ветчиной:)

    Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня буду готовить горячие сэндвичи с ветчиной, сыром и помидорами. Сыр буду использовать “Президент” , а ветчину – “Империя вкуса” со свиным окороком.

  • Мясная ветчина,с отличным вкусом!

    Доброго времени суток! Стародворские колбасы покупаю довольно часто и качество всегда радует! Сегодня купил ветчину за 179 рублей,по скидке(259р без) Фирменная упаковка.Связанная палка ветчины!

  • Не знаю из кого, но очень вкусно.+фотка

    Состава продукта нет вообще, так что пишу на основе своих вкусовых и визуальных ощущений. Ветчина плотная, розового цвета. я не знаю, как выглядит индейка, пардон-с, не сталкивалась. Цвет и вкус куриного мяса. Именно мяса, а не его производных.

  • “На вкус и цвет товарищей нет” )))

    Решили взять на пробу ветчину из индейки. на 500рублей получился огромный батон ветчины (по весу аж 1,5кг). Так-то вроде неплохая ветчина,но лично мне показалось немного горчит привкус.. Не знаю,может показалось.

  • Оправдывает название (фото, состав)

    Ветчина в последнее время совсем не похожа на ветчину, больше на обычную вареную колбасу с желейными “дырами” и хрящами. От “Дым Дымычъ” часто покупаю для бутербродов колбасу, например, “Докторскую” , теперь и ветчину стала чаще покупать, т.к.

  • Озерская лучше (фото, состав)

    До этого покупала от Дым Дымычъ только “Озерскую ” ветчину, и до сих пор покупаю, а вот, увидев еще и Говяжью ветчину, не раздумывая купила. Честно признаться, от этой марки это первый продукт, который мне не понравился.

  • Новый дизайн, прежний вкус

    Начали покупать эту ветчину, когда этикетка производителя “Delhus” была еще темно-синего цвета, но со временем они поменяли дизайн, но вкусовые качества остались те же. Моему мужу очень понравилось сочетание мясной части и небольшого кусочка из сала.

  • Самая вкусная ветчина!!!!!!!! Такую я первый раз попробовала в далеком детстве. (фото, состав)

    Очень давно хотела попробовать консервированную ветчину, последний раз кушала такую в далеком детстве, папа привозил из командировок. То, что продается у нас на прилавках не особо внушало доверия, поэтому заказала из Финляндии.

Популярные отзывы

  • Расскажу про 1000.000₽ и как пить “Мажитель” бесплатно ???? Покажу, что находится на дне упаковки????

    Здравствуйте! Я редко покупаю подобные напитки-сыворотки, как-то больше по сокам… Но иногда хочется чего-то “необычного” и вот в один из жарких дней взяла попробовать “Мажитель” со вкусом арбуза и дыни.

  • Покупаю, чтобы использовать как крутой стакан с крышкой, а мармелад идет в довесок

    Эту идею я заимствовала здесь, на айреке. По цене стакана ты получаешь, собственно, стакан + мармелад. Фишка стакана в том, что он: с крышкой (можно брать с собой на работу домашний йогурт или что-то еще) толстостенный (я наливала кипяток – ничего!) в современном стиле Икеи (смотрится как барный…

  • Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.

    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.

  • Птичье молоко в домашних условиях на агаре. ???? Что еще можно приготовить на агаре?

    Здравствуйте!   В поисках качественного коллагена, я забрела в продуктовый магазин и купила желатин, прихватив агар-агар. Агар-агар применяется в кулинарии для изготовления мармелада, тортов, зефира. Знаете торт Птичье Молоко? Так вот его делают на основе этого вещества.

  • НОВИНКА от звезды! Эксклюзив от Аллы Михеевой только в одной сети магазинов! Чипсы Lay’s рифленые Колбаски чоризо с луком очередной обман со вкусом! На что же они похожи?

    Зачастили что-то новинки от Lay’s. К пяти (?) выпущенным уже в этом году вкусам чипсов – “Пикантная горчица”, “Сметана в русских традициях”, “Чили и лайм”, “Лосось в сливочном соусе”, “Ребрышки гриль”, прибавился еще один – “Колбаски чоризо с луком”. Нежданчик оказался для меня. А для вас?

  • Любители шоколада точно оценят, а противники сахара могут есть эту пасту без сомнений.

    Всем привет!   Думаю, что мало найдется людей, кто не любит шоколадные пасты, а вот противников сахара и поэтому отказывающих себе в удовольствии есть шоколадные пасты, много.

  • Кушайте в одиночестве!

    Кто бы что не говорил, – я обожаю вкусвилл. Такого обилия веганских, сыроедных, вегетарианских продуктов в сетевом магазине рядом с домом, я нигде не видела. Вот в очередной раз лень и интерес взяли верх и я захотела эти равиоли. Цена : 246 р. за 500 гр. Это полная стоимость.

  • Порция маловата, на ребёнка если только.

    Деньдобрый. Блинчики очень даже не плохие. Но пара вопросов, разумеется, найдётся и к их Рязанским производителям.После вскрытия перед вами предстают 6 трубочек длинной 15-16 сантиметров, на пластиковой подложке. Приготовить блинчики можно тремя способами.Производитель пишет: Не слушайте.

  • Грибной суп солянка с луговыми опятами! Без глутамата и других пугающих добавок от ROYAL FOOD из Казахстана! Пакетный продукт может быть с отличным составом! Только солянка ли получилась?

    Привет всем заглянувшим!Я сторонник того, что первое блюдо необходимо организму каждый день. Жидкое и горячее полезно для ЖКТ. Самыми распространенными первыми блюдами в нашей стране являются супы и только потом уже щи, борщ и многое другое. Чему вы больше отдаете предпочтение?

  • ???? Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне ????

    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез – постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !

Источник

Смотрите также

  • с говядиной, это громко сказано-куры

    Так как всю жизнь слежу за весом, то все продукты, с низким содержанием жира , вызывают интерес. Что могу сказать об этой ветчине: такое ощущение, что все виды ее ( индейка. свинина и вот эта) из одной бадьи, только этикетки шлепают разные, так как вкус , для меня, идентичный.

  • Ветчина “Империя вкуса” со свиным окороком. Изучим состав в поисках того самого свиного окорока?;) Готовлю горячие сэндвичи с помидором, сыром и ветчиной:)

    Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня буду готовить горячие сэндвичи с ветчиной, сыром и помидорами. Сыр буду использовать “Президент” , а ветчину – “Империя вкуса” со свиным окороком.

  • Мясная ветчина,с отличным вкусом!

    Доброго времени суток! Стародворские колбасы покупаю довольно часто и качество всегда радует! Сегодня купил ветчину за 179 рублей,по скидке(259р без) Фирменная упаковка.Связанная палка ветчины!

  • Не знаю из кого, но очень вкусно.+фотка

    Состава продукта нет вообще, так что пишу на основе своих вкусовых и визуальных ощущений. Ветчина плотная, розового цвета. я не знаю, как выглядит индейка, пардон-с, не сталкивалась. Цвет и вкус куриного мяса. Именно мяса, а не его производных.

  • “На вкус и цвет товарищей нет” )))

    Решили взять на пробу ветчину из индейки. на 500рублей получился огромный батон ветчины (по весу аж 1,5кг). Так-то вроде неплохая ветчина,но лично мне показалось немного горчит привкус.. Не знаю,может показалось.

  • Оправдывает название (фото, состав)

    Ветчина в последнее время совсем не похожа на ветчину, больше на обычную вареную колбасу с желейными “дырами” и хрящами. От “Дым Дымычъ” часто покупаю для бутербродов колбасу, например, “Докторскую” , теперь и ветчину стала чаще покупать, т.к.

  • Озерская лучше (фото, состав)

    До этого покупала от Дым Дымычъ только “Озерскую ” ветчину, и до сих пор покупаю, а вот, увидев еще и Говяжью ветчину, не раздумывая купила. Честно признаться, от этой марки это первый продукт, который мне не понравился.

  • Новый дизайн, прежний вкус

    Начали покупать эту ветчину, когда этикетка производителя “Delhus” была еще темно-синего цвета, но со временем они поменяли дизайн, но вкусовые качества остались те же. Моему мужу очень понравилось сочетание мясной части и небольшого кусочка из сала.

  • Самая вкусная ветчина!!!!!!!! Такую я первый раз попробовала в далеком детстве. (фото, состав)

    Очень давно хотела попробовать консервированную ветчину, последний раз кушала такую в далеком детстве, папа привозил из командировок. То, что продается у нас на прилавках не особо внушало доверия, поэтому заказала из Финляндии.

Популярные отзывы

  • Расскажу про 1000.000₽ и как пить “Мажитель” бесплатно ???? Покажу, что находится на дне упаковки????

    Здравствуйте! Я редко покупаю подобные напитки-сыворотки, как-то больше по сокам… Но иногда хочется чего-то “необычного” и вот в один из жарких дней взяла попробовать “Мажитель” со вкусом арбуза и дыни.

  • Покупаю, чтобы использовать как крутой стакан с крышкой, а мармелад идет в довесок

    Эту идею я заимствовала здесь, на айреке. По цене стакана ты получаешь, собственно, стакан + мармелад. Фишка стакана в том, что он: с крышкой (можно брать с собой на работу домашний йогурт или что-то еще) толстостенный (я наливала кипяток – ничего!) в современном стиле Икеи (смотрится как барный…

  • Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.

    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.

  • Птичье молоко в домашних условиях на агаре. ???? Что еще можно приготовить на агаре?

    Здравствуйте!   В поисках качественного коллагена, я забрела в продуктовый магазин и купила желатин, прихватив агар-агар. Агар-агар применяется в кулинарии для изготовления мармелада, тортов, зефира. Знаете торт Птичье Молоко? Так вот его делают на основе этого вещества.

  • НОВИНКА от звезды! Эксклюзив от Аллы Михеевой только в одной сети магазинов! Чипсы Lay’s рифленые Колбаски чоризо с луком очередной обман со вкусом! На что же они похожи?

    Зачастили что-то новинки от Lay’s. К пяти (?) выпущенным уже в этом году вкусам чипсов – “Пикантная горчица”, “Сметана в русских традициях”, “Чили и лайм”, “Лосось в сливочном соусе”, “Ребрышки гриль”, прибавился еще один – “Колбаски чоризо с луком”. Нежданчик оказался для меня. А для вас?

  • Любители шоколада точно оценят, а противники сахара могут есть эту пасту без сомнений.

    Всем привет!   Думаю, что мало найдется людей, кто не любит шоколадные пасты, а вот противников сахара и поэтому отказывающих себе в удовольствии есть шоколадные пасты, много.

  • Кушайте в одиночестве!

    Кто бы что не говорил, – я обожаю вкусвилл. Такого обилия веганских, сыроедных, вегетарианских продуктов в сетевом магазине рядом с домом, я нигде не видела. Вот в очередной раз лень и интерес взяли верх и я захотела эти равиоли. Цена : 246 р. за 500 гр. Это полная стоимость.

  • Порция маловата, на ребёнка если только.

    Деньдобрый. Блинчики очень даже не плохие. Но пара вопросов, разумеется, найдётся и к их Рязанским производителям.После вскрытия перед вами предстают 6 трубочек длинной 15-16 сантиметров, на пластиковой подложке. Приготовить блинчики можно тремя способами.Производитель пишет: Не слушайте.

  • Грибной суп солянка с луговыми опятами! Без глутамата и других пугающих добавок от ROYAL FOOD из Казахстана! Пакетный продукт может быть с отличным составом! Только солянка ли получилась?

    Привет всем заглянувшим!Я сторонник того, что первое блюдо необходимо организму каждый день. Жидкое и горячее полезно для ЖКТ. Самыми распространенными первыми блюдами в нашей стране являются супы и только потом уже щи, борщ и многое другое. Чему вы больше отдаете предпочтение?

  • ???? Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне ????

    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез – постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !

Источник

24 сен 2011, 18:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу постной ветчины. Насколько я понимаю, она может быть и из свинины, главное, не более 2% жирности, так? Меня смущает еще, что во все такие ветчины обязательно добавляют сироп глюкозы, сахар и т.п. Или Дюкан это учел и именно в данном продукте такие добавки разрешены? Сегодня купила ветчину из индейки, думала, ура, нашла без сахара, меда и всяких сиропов. Нет, оказалось, что декстроза и глюкоза это одно и то же (я не в курсе была)). У нас тут очень большой выбор всяких нежирных ветчин, но ни одной не нашла, чтобы без добавки в виде сахаров.
И еще купила тоже а-ля ветчину из индейки, не обратила внимания на жирность, там оказалось 10%. Теперь сомнения, как к этому продукту относиться:) Вроде индейку и постную ветчину можно в неограниченном количестве, но меня снова смущает декстроза в составе. Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Так, теперь по поводу масла На круизе в списке продуктов, из которых можно выбрать, указано масло, пара капель. Имеется в виду любое масло, в том числе растительное и оливковое можно?

Заранее спасибо за ответы.

24 сен 2011, 18:33

Ветчину есть не советую – никакую, т.к. ее состав оставляет желать лучшего. Свинина на Круизе запрещена. Масло можно использовать для смазывания сковороды при жарке.

24 сен 2011, 18:59

NataliNatali писал(а):Ветчину есть не советую – никакую, т.к. ее состав оставляет желать лучшего. Свинина на Круизе запрещена. Масло можно использовать для смазывания сковороды при жарке.

Так, вот состав с упаковки:

Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.

Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.

Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания “разрешить” себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз – в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности – это что?

25 сен 2011, 12:24

Свинина по определению не может быть 2% жирности. Так что забудьте до лучших времен. А ветчину из мяса птицы можно. Например Черкизовского МПЗ серия Империя вкуса, называется ветчина с индейкой. Жирность в ней не более 3%. И цена вполне демократичная. Бывает в упаковках по 400гр, 800 гр. или большими брикетами на развес (там где все колбасы обычно). Я ее на Атаке часто употребляла. На круизе реже, так нашлась альтернатива. Всякие там куриные рулеты собственного пр-ва и т.п. Еще можете покупать куриные грудки копченые (только проверяйте состав, что б без масла). Значительно вкуснее ветчины. И пастрома из индейки, вообще супер. Вкус нежнейший. И состав ок. Филе индейки, соль, пряности и жирность 2%. То, что доктор прописал.

30 сен 2011, 11:46

а я видела в составе ветчины Империя вкуса сахар и виноградный сахар. на Атаке есть не решилась, может на Круизе осмелюсь((

30 сен 2011, 13:03

Декстроза это и есть виноградный сахар. Я бы не стала покупать такую ветчину, состав оставляет желать лучшего, такое количество -антов. Лучше делать самой рулеты – натуральные и хранятся долго. Но тут каждый сам себе хозяин. Я видела, например, нашу – отечественную – ветчину из индейки, там в составе меленько было так написано – свинина.

30 сен 2011, 13:40

Цыц писал(а):Так, вот состав с упаковки:

Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.

Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.

Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания “разрешить” себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз – в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности – это что?

Думаю именно такие ветчины из птицы Дюкан и имел в виду. Они есть во Франции в изобилии. Недавно была в Испании – там тоже полно… По-испански (или по-каталонски – не знаю) называются смешно – pichuga di pavo
Есть еще из курицы такие же, могу сфотать пару упаковок и состав продуктов, если надо. Я их постоянно ем , для быстрого утоления голода то, что надо. У них жирность меньше 2%, а небольшое кол-во сахара где-то Дюкан сам говорил, что в составе можно… А про стоимость – не знаю где вы, я покупаю упаковку 4 куска примерно от 1 до 1,4 евро…
Но в Москве этого всего к сожалению нет

Хотя вот выше пишут что есть… Может и так, но в Москве я постоянно вареными куриными грудками питалась… В Европе конечно всяким диетикам нааамного легче живется…
Не кидайтесь в меня тапками, когда вернусь в Москву, и у меня снова начнутся мучения что бы съесть…

Добавила несколько фоток. Карфурская ветчина 2ух видов, йогурт, творог и испанский йогурт и фанта… Вдруг кому-нибудь пригодится

Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.

Источник