Диета дюкана рецепты с сухим молоком

Мой первый эксперимент с выпечкой.
Что понадобилось:
6 столовых ложек овсяных отрубей, 2 яйца, 150 грамм нежирного творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, 8 таблеток сахарозаменителя, 1 столовая ложка сухого молока, ванилин.
На сковороде поджарила 2 ложки овсяных отрубей и сухое молоко, потом измельчила блендером. Яйца, сахарозаменитель, разрыхлитель, ванилин и творог взбила до однородной массы. Добавила обжаренные отруби и оставшиеся необжаренные, тщательно перемешала. Слепила небольшие лепешки и выложила на противень. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Получилось довольно вкусно, как для первого раза.
Вчера опробовала такой рецептик. Немного повозиться, но в целом, очень легко, а главное — вкуснотища!
Значит, так.
Для коржиков надо: 3 яйца, 5 таблеток сахарозаменителя, ванилин и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Все смешать, выпекать тонкими блинчиками.
Для крема надо: 3 столовые ложки сухого молока, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, стакан молока, сахарозаменитель по вкусу.
Подогреть молоко, смешать с сухими ингредиентами. Поставить на плиту ( или в микроволновку) и помешивать, пока не будет нужной густоты. Дать остыть. Промазать коржики, оставить пропитаться. И УРА.
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 ст.л. жидкого творожка
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
сахзам
ванилин
Смешать кукурузный крахмал, сухое молоко, сахзам и разрыхлитель.
Добавить жидкий творожок и яйцо, хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части.
В одну часть добавить какао.
Тесто наливать в форму по ложке, сначала белое тесто., затем коричневое.
Выпекать в микроволновке 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
ТЕСТО:
4 ст.л овс.отр.
3 ст.л СОМ
1 ст.л КК
2 желтка
3 белка
молоко 50мл
разрыхлитель 2 ч.л
аромик «Миндаль»
сахзам
ванилин
КРЕМ:
2 ч.л какао
молоко 100мл
творог обычный 100гр
сахзам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смолоть отруби в муку, смешать все сухие ингредиенты. Добавить 2 желтка и 1 белок, молоко, аромик и сахзам. Дать постоять. Пока тесто настаивается, взбить 2 белка до пиков и осторожно ввести в тесто. Выпекать 20 минут в духовке при 180гр. Пока бисквит печется, делаем крем: все перебиваем в блендере, должна получиться консистенция густой сметаны. Вытаскиваем бисквит (он должен подняться в 2 раза), даем немного остыть, разрезаем пополам вдоль (если делали в маленькой форме, то можно разрезать на 3 коржа, если в большой — на 2), промазываем кремом погуще, складываем снова все вместе, сверху обмазываем кремом и в холодильник на час.
5 ст.л сухого молока 1,5%
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л обезжиренного мягкого творога 0%
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
6 таблеток сахзама
1 ч.л. молотой корицы
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить миксером 2 яйца в глубокой чашке в течение 1-2 минут, до образования пузыриков. Добавить в яичную смесь творог и взбить еще 1/2 минуты. Растереть сахзам в столовой ложке, добавить в ложку теплую воду, подождать, пока не растворится. Вылить содержимое ложки в яичную смесь. Высыпать в смесь овсяные отруби, сухое молоко, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать до однородной массы. Выложить в силиконовые формы на 3/4 объема. Выпекать 20 минут в духовке.
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 с.л. кефира
1 ч.л. какао
1 яйцо
ванилин
сахзам
Смешать все ингредиенты.
Поставить в микроволновку на 3 минуты.
Разрезать на три части.
Каждый корж смазать жидким йогуртом.
Приятного аппетита!
Решила вспомнить детство и сделать вафли) Конечно, по Дюкану) И детям понравилось!!!
1 яйцо,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ст. л. мягкого творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванилин,
сахарзам по вкусу.
Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной массы и дать минут 20 постоять.
Я пекла вафли в электровафельнице.
Из одной порции теста получаются 2 полноценные вафли — быстро и красиво.
Ну не могу я без своих пироженых))) Обожаю такие с заварным кремом!
Ингредиенты
Для теста: 2 яйца
60 грамм кремообразного творожка 0%
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложечка пекарских дрожжей
соль
сахарозаменитель
ванилин
Для крема: 250 мл молока (до 1,5 %)
2 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
сахарозаменитель по вкусу (у меня жидкий милфорд)
ванилин
Подготовим все необходимое для приготовления.
Духовку заранее поставим разогреваться до 200 градусов. Белки аккуратно отделить от желтков.
Белки взбиваем до устойчивой пены, которая не выпадет из миски в перевернутом состоянии.
Смешиваем до однородности 2 желтка, творожок, кукурузный крахмал и дрожжи. Добавляем также ванилин и сахарозаменитель по вкусу. Теперь нужно осторожно вмешать пышную белковую массу в тесто силиконовой лопаточкой или венчиком снизу вверх, желательно в одном направлении. Тесто должно получиться однородным и пышным без белковых комочков. Раскладываем его по силиконовым формочкам и ставим в предварительно разогретую духовку минуток на 13-17.
Пока пирожные выпекаются- займемся приготовлением крема. 200 мл молока с ванилином и ставим на медленный огонь нагреваться. Оставшиеся 50 мл молока смешиваем с 2мя желтками, ложкой крахмала и сахарозаменителем, тонкой струйкой вливаем в горячее молоко и варим, постоянно помешивая, до загустения.
Снимаем с огня, еще несколько раз перемешиваем и оставляем остывать. Тем временем уже готовые пирожные достаем из духовки и даем им пару минуток остыть
После этого срезаем шляпки и наполняем пирожные кремом
Готово!!!
Нашла рецепт моего любимого тора Прага по Дюкану. Счастлива очень) Буду делать на праздники!
Ингредиенты для бисквита
4 яйца
4 ст.л. отрубей
100 мл. молока
2 ч.л. какао
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
заменитель сахара по вкусу
Ингредиенты для крема
2 яйца
150 мл. молока
250 гр. мягкого творога
1 ст.л. желатина
1 ч.л. какао
заменитель сахара по вкусу
Ингредиенты для глазури
1 ч.л. какао
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
100 мл. молока
Приготовление биквита
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с половиной заменителя сахара добела.
Влить молоко и хорошо перемешать.
Отруби перемолоть в муку.
Смешать сухие ингредиенты и просеять через сито 2-3 раза.
Перемешать сухую смесь с желтками и оставить на 15-20 минут, чтобы отруби разбухли.
Белки взбить в крепкую пену с заменителем сахара.
Аккуратно вмешать белки в тесто. Мешать лопаткой снизу вверх.
Дно формы смазать 3 каплями масла и сразу вылить тесто.
Выпекать примерно 60 минут. Оставить остывать в духовке.
Приготовление крема
Желатин замочить в 5 ст.л. молока и дать набухнуть.
Оставшееся молоко подогреть, не кипятить!
Желтки взбить с заменителем сахара до светло-желтой пены.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко.
Поставить на газ и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Крем должен быть консистенции, как жидкая манная каша.
В горячий крем выложить набухший желатин и хорошо размешать до растворения желатина.
Творог взбить с какао.
Не прекращая взбивать влить крем.
Взбить до однородности.
Приготовление глазури
Смешать все ингредиенты для глазури.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения.
Собираем торт
Бисквит разрезать на три коржа.
В формы с высокими бортиками выложить первый корж и смазать 1/3 крема.
Положить сверху второй корж и смазать 1/3 крема.
Сверху положить третий корж.
Полить горячей глазурью.
Посыпать сверху какао.
4 ст.л. жидкого творожка
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. клейковины
1 ст.л. ягод годжи
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
ванилин
сахзам
Смешать жидкий творожок, яйцо, сахзам, ванилин и ягоды годжи.
Добавить кукурузный крахмал и клейковину. Хорошо перемешать.
Добавить соду и дать постоять пару минут.
Жарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Источник
Выпечка по Дюкану – это сладкое блюдо (диетическое). Диета Дюкана содержит в себе обширный список разрешенных к употреблению продуктов. Поэтому рецепты десертов, составленные из них самим диетологом, не только скрасят пребывание на данном режиме питания, но еще и поспособствуют похудению.
Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html
Выпечка на диете Дюкана – особенности питания
Этот режим питания основан на принципах правильного питания, которым важно следовать не только в процессе похудения, но и в течение всей жизни, особенно, это касается десертов и сладкого. Смысл диеты заключается в плавном переходе от одной фазы к другой, расположенных в следующем порядке:
- Атака. Период, в котором происходит основная потеря веса. Продолжительность его составляет пять дней.
- Чередование. Вес продолжает снижаться уже не так интенсивно. Может продолжаться до нескольких месяцев (в зависимости от желаемого результата).
- Закрепление. Стабилизация в полученном весе. Длительность ее рассчитывается исходя из количества потерянных килограммов на каждые десять дней.
- Стабилизация. Сохранение и удержание результата в течение жизни.
Каждый из этапов имеет определенный перечень продуктов, а также обязательным условием является ежедневная физическая нагрузка.
Что приготовить из выпечки
Правильное питание, на котором основана данная диета, подразумевает приготовление пищи без применения лишних жиров. Например, путем отваривания, запекания или на пару. Именно эти требования идеально соблюдаются во время приготовления пищи в мультиварке.
Этот вид кухонной техники также прекрасно подходит для выпекания пирожных, рецепты которых представлены далее.
Торт «Лимончик»
Можно употреблять на следующих этапах: Чередование, Закрепление, Стабилизация. Разрешается употреблять на экспресс–диете Дюкана «Лестница питания». Для выпекания торта потребуется:
- молоко с низким процентом жирности (250 мл.);
- разрыхлитель (1 чайная ложка);
- ванилин (по вкусу);
- цедра лимона;
- подсластитель (в таблетках) 20 шт.;
- яйца (4 шт.);
- крахмал кукурузный (20 гр.);
- обезжиренный мягкий творог (700 гр.).
Готовим тесто: три целых яйца и один белок (от четвертого) тщательно взбивается вместе с подсластителем (10 шт.), растертым в порошок. Добавить 0,5 кг творога, взбить еще раз. Засыпать ванилин и крахмал. Взбить и выложить в чашу мультиварки.
Готовим крем: в стакан (200 мл.) слегка подогретого молока высыпать растертый в порошок подсластитель (10 таблеток). Оставшийся желток и 50 мл молока перемешать и добавить 1 столовую ложку (полную) крахмала. Смешать полученную массу с подслащенным молоком и поставить на медленный огонь. После того, как крем загустеет выключить огонь и оставить на поите до полного остывания. В остывшую массу положить 200 гр. творога и перемешать в блендере до однородного состояния. В конце добавить цедру лимона и перемешать еще раз.
Готовый корж поделить на две равные части и смазать их кремом.
Шоколадная рулька
Этот вид выпечки подходит для всех четырех этапов и имеет несколько составляющих (бисквит, крем, глазурь). Для приготовления глазури потребуется:
- обезжиренный какао-порошок (6 чайных ложек);
- какао для присыпки (2 чайные ложки);
- заменитель сахара (3 столовые ложки);
- сухое молоко обезжиренное (7 столовых ложек);
- молоко 1,5% жирности (0,5 стакана).
Ингредиенты для крема:
- молоко нежирное (300 мл.);
- яйцо (2 шт.);
- заменитель сахара в порошке (4 столовые ложки);
- желатин (4 листа);
- кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
- ароматизатор «Горький шоколад» (2 чайные ложки).
Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html
Составляющие бисквита:
- кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
- яйца куриные (6 шт.);
- сухие дрожжи (1 уп.);
- заменитель сахара в порошке (10 столовых ложек);
- соль (по вкусу);
- ванильный ароматизатор (2 чайные ложки).
Приготовление бисквита: отделить желтки от 6 яиц и добавить в них пачку дрожжей, кукурузный крахмал (2 ст.л.), ванильный ароматизатор и подсластитель (4 ст.л.). Взять емкость с белками, посолить и взбить в густую пену. Перемешать с желтковой массой и выложить в чашу мультиварки. Бисквит должен подняться примерно на 1 сантиметр. Готовый продукт смазать кремом и свернуть в рулет.
Замешиваем крем: налить в широкую чашу холодной воды и положить в нее листы желатина. Добавить в чашу шоколадный ароматизатор, 2 яйца, подсластитель (2 ст.л.), крахмал (2 ст.л.). Перемешать до однородного состояния. Подогреть 300 мл молока и вылить в него смесь, перемешать. После того, как смесь загустеет, снять с огня и добавить в нее листы желатина (без воды). Еще раз перемешать получившийся крем и поставить в холодильник.
Готовим глазурь: смешать какао (4 ст.л.), сухое молоко (7 ст. ложек) и добавить в молоко. Насыпать подсластитель (3 ст.л.) и перемешать все в блендере. На выходе должна получиться густая гладкая масса. Смазать получившейся глазурью готовый продукт, посыпать сверху остатками какао и убрать на 10-15 мнут в холодильник.
Чизкейк «Ванилька»
Десерт состоит из двух частей, подходит для всех этапов. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты для бисквита:
- овсяные отруби (6 ст.л.);
- мягкая обезжиренная творожная масса (150 гр.);
- заменитель сахара в порошке (3 ст.л.).
Ингредиенты для крема:
- ванильный ароматизатор (1 чайная ложка);
- мягкий творог 0% жирности (200 гр.);
- подсластитель в порошке (5 ст.л.);
- яйцо (3 шт.);
- зернистый обезжиренный творог (375 гр.).
Для приготовления бисквита следует смешать в блендере творог с отрубями и добавить подсластитель. Сметанообразную массу разложить в порционные формы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Яйца, ароматизатор и зернистый творог смешать и взбивать до однородной консистенции. Получившимся кремом покрыть бисквит и поместить в мультиварку.
Посмотрите в дополнение видео рецепт творожного чизкейка по Дюкану:
Источник: https://vseolady.ru/vypechka-po-dyukanu.html
Источник
Трюфели шоколадные
Интересные домашние конфеты – шоколадные трюфели!
420 ккал
2 ч
состав
Конфеты из детской смеси
Теперь есть, куда пристроить невостребованную детскую смесь!
499 ккал
1 ч 15 мин
состав
Пирог на сухом молоке
Хочется что-то вкусное и при этом бюджетное? Испеки пирог!
327 ккал
1 ч 20 мин
состав
Домашний молочный шоколад
Для всех сластён, сладкоежек и шокоголиков.
388 ккал
1 ч 30 мин
состав
Печенье из детской смеси
Безопасное печенье для малышей – удачное применение смеси!
430 ккал
25 мин
состав
Рулет с сухим молоком
Испечь лакомство к чаю за минимум времени? Это просто!
293 ккал
25 мин
состав
Каша на сухом молоке
Вкусная молочная манная каша даже без свежего молока!
159 ккал
40 мин
состав
Мастика из сухого молока и сгущенки
Самый простой и легкий способ приготовления мастики.
385 ккал
45 мин
состав
Трюфели из детской смеси
Трюфели – любимые конфеты многих! Сделайте их дома!
429 ккал
1 ч 30 мин
состав
Конфеты из детского питания
Вкуснейшие конфеты, которые полезнее магазинных
485 ккал
3 ч 50 мин
состав
Конфеты Северное сияние
Восхитительные ароматные конфеты с орехами и марципаном.
504 ккал
20 мин
состав
Конфеты Шоко Шок из детской смеси Малютка
Порадуй себя, любимую, этими вкусными конфетками))
498 ккал
1 ч
состав
Щербет с орехами
Сытное лакомство для истинных сладкоежек!
408 ккал
12 ч 40 мин
состав
Конфеты из сухого молока и сухофруктов
Очень вкусная и полезная сладость! Подходит и детям, и взрослым:)
426 ккал
30 мин
состав
Рафаэлло конфеты
Подружки обзавидуются!
451 ккал
5 ч
состав
Трюфели домашние Вкус детства
Замечательный десерт! Легко готовится, быстро съедается.
440 ккал
40 мин
состав
Густая шоколадная паста
Ваши сладкоежки будут в восторге от этой шоколадно-ореховой пасты
407 ккал
20 мин
состав
Гулабджамуны в упрощенном варианте
Прекрасная закуска со вкусом топленного молока и кардамона
397 ккал
45 мин
состав
Конфеты шарики Прохладные
Любимые конфеты детства! Очень легкие в приготовление.
310 ккал
1 ч
состав
Диетический ванильный зефир
Легкое белоснежное лакомство, тающее во рту!
119 ккал
2 ч
состав
Блинное тесто на сухом молоке
Замечательное тесто для румяных ароматных блинов
199 ккал
35 мин
состав
Сгущенка домашняя Пятнадцатиминутка
Очень вкусная домашняя сгущенка готовится всего за 15 минут!
275 ккал
15 мин
состав
Пирог с яблоками и брусникой
Очень вкусно с горячим молоком или чаем. Наслаждайся!
206 ккал
1 ч 10 мин
состав
Тесто на сухом молоке на пирожки
Такое же пышное, мягкое и нежное, как всегда!
255 ккал
2 ч 15 мин
состав
Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки
Этот хлеб – просто кладезь полезных веществ!
251 ккал
4 ч 10 мин
состав
Французский хлеб в хлебопечке
Хрустящая корочка, нежная мякоть – все это французский хлеб
250 ккал
4 ч
состав
Булочки на сухом молоке и дрожжах
Пышные, сдобные, сладкие – настоящее объедение!
309 ккал
2 ч
состав
Оладьи на сухом молоке
Мягкие и пористые оладушки, быстро и вкусно!
303 ккал
45 мин
состав
Блины на сухом молоке
Нежные, мягкие, тонкие, легко жарятся!
152 ккал
1 ч
состав
Блины на детской смеси
Не знаешь куда деть смесь? Испеки вкусные блинчики!
137 ккал
45 мин
состав
Мороженое из молока в мороженице
Вкуснейшее мороженое у себя дома! Нежное, пышное, воздушное!
162 ккал
1 ч
состав
Пломбир в мороженице
Сладко, нежно, воздушно! Вкусное лакомство своими руками!
244 ккал
13 ч 10 мин
состав
Пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами
Попробуй приготовить тесто на сухом молоке!
270 ккал
2 ч 20 мин
состав
Тесто на сухом молоке для печеных пирожков
Нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков, легкое, как пух!
244 ккал
2 ч 30 мин
состав
Тесто на сухом молоке сдобное
Нежнейшее тесто! Работать с ним одно удовольствие!
274 ккал
2 ч 20 мин
состав
Дрожжевое тесто на сухом молоке с яйцом
Мягкое, воздушное дрожжевое тесто на сухом молоке
252 ккал
2 ч 10 мин
состав
Белый шоколад из какао масла
Свари белый шоколад и зови в гости подруг на вечернее чаепитие!
608 ккал
1 ч 15 мин
состав
пломбир мороженое домашнее
Нежный пломбир со вкусом детства, невозможно оторваться!
208 ккал
3 ч
состав
Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему
Вкусная! Понравится всему семейству!
432 ккал
35 мин
состав
Торт Сладкий пень
Нежный , мягкий, воздушный торт со сгущенным молоком.
332 ккал
7 ч 40 мин
состав
Розовый торт
Нежный тортик для особенных гостей! Простой рецепт удивительного лаком
368 ккал
1 ч 50 мин
состав
Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами
Хлеб готовится легко и быстро, хранится долго. Очень практичное блюдо.
294 ккал
2 ч 20 мин
состав
Пирожки на сухом молоке в духовке
Румяные, вкусные, сытные пирожки для всей семьи!
196 ккал
2 ч 20 мин
состав
Дрожжевое тесто на сухом молоке
Универсальное дрожжевое тесто на сухом молоке!
282 ккал
3 ч 40 мин
состав
Домашний хот дог в дрожжевом тесте
Любишь фаст-фуд и хочешь полезного питания? Готовь хот доги дома!
241 ккал
4 ч
состав
Белый хлеб в хлебопечке
Лучше домашнего хлебушка не может быть ничего)
239 ккал
2 ч 55 мин
состав
Белый шоколад домашний
Домашнее лучше магазинного! Готовь белый шоколад дома! Очень вкусно!
614 ккал
2 ч
состав
Пломбир из молока
Готовь сладкое лакомство! Освежайся в летний зной!
196 ккал
3 ч 45 мин
состав
Морковный хлеб
Домашний свежий хлебушек яркого аппетитного цвета!
240 ккал
4 ч 20 мин
состав
Бисквитный рулет Ураган
Эффектное название, красивый внешний вид!
271 ккал
3 ч
состав
Печенье с дурианом
Надоело обычное печенье – добавь экзотический ингредиент!
449 ккал
50 мин
состав
Тесто на сухом молоке для жареных пирожков
Нежнейшее, воздушное тесто для жареных пирожков с начинкой!
255 ккал
2 ч 25 мин
состав
Сырки глазированные диетические
Порадуй себя и свою семью удивительным десертом!
135 ккал
2 ч 30 мин
состав
Тесто для лазаньи без яиц на сухом молоке
Приготовь тончайшее тесто для знаменитого итальянского блюда
316 ккал
1 ч 30 мин
состав
Вафли на маргарине без вафельницы Венские
Угощай друзей вкусной выпечкой. Быстро и вкусно!
308 ккал
45 мин
состав
Домашние сосиски из свинины
Готовь вкусные сосиски в домашних условиях!
228 ккал
2 ч 30 мин
состав
Кулич с творогом в хлебопечке
Простой, но очень вкусный творожный кулич! Готовь на своей кухне!
279 ккал
3 ч 25 мин
состав
Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке
Вкуснейший хлеб для тех, кто любит готовить его в домашних условиях!
237 ккал
2 ч 40 мин
состав
Маленький хлеб Petit Bread
Нежные, мягкие, воздушные маленькие хлебушки!
265 ккал
3 ч
состав
Хлебушек в хлебопечке типа по французски
Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения
213 ккал
6 ч
состав
Нежные картофельные булочки
Ароматные картофельные булочки–прекрасное дополнение к первому блюду.
245 ккал
2 ч
состав
Хоккайдо – Японский хлеб
Японский вариант хлеба получается очень нежным и воздушным!
297 ккал
2 ч 45 мин
состав
Торт Хурминка
Красивый и веселый тортик с хурмой и мармеладом!
259 ккал
4 ч 30 мин
состав
Самса узбекская
Любимая слоечка. Лёгкость и скорость приготовления гарантированы!
178 ккал
4 ч
состав
Ванильный торт на кипятке
Очень нежный тортик с нотками ванили и кремом из сгущенного молока
304 ккал
7 ч
состав
Кекс апельсиновый с шоколадом
Нежнейшее ароматное лакомство. Идеально подойдет к любому столу.
320 ккал
1 ч
состав
Сочные котлеты
Аппетитные, ароматные, сочные! Эти котлетки – истинная находка!
181 ккал
1 д 2 ч
состав
Мандариново-лимонный кекс
По-настоящему новогодний аромат у этих кексов!
240 ккал
1 ч
состав
Лепешки на дрожжах и сухом молоке
Очень вкусные несладкие лепешки к любимому варенью!
320 ккал
2 ч 45 мин
состав
Домашняя колбаса от Крюланы
Ароматная натуральная домашняя колбаска – вкуснятина!
218 ккал
1 ч
состав
маффины Ванильное небо
Маффины с клиторией: когда красиво, вкусно да еще и полезно!
389 ккал
2 ч
состав
Домашний белый шоколад
Приготовить белый шоколад у себя на кухне? Легко!
546 ккал
1 ч 15 мин
состав
Трюфели из сухого молока
Трюфели просты в приготовлении, но понравятся всей семье.
506 ккал
1 ч 30 мин
состав
Поиск по всем рецептам
Поиск по слову:
Искать в моей Кулинарной книге Искать в рецептах Одновкусников
Поиск по ингредиентам:
Мои любимые продукты:
Пока любимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт (макс. 10 ингредиентов) :
Сухое молоко
Минимум продуктов
Исключить ингредиенты:
Мои нелюбимые продукты:
Пока нелюбимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом
Добавь ингредиенты, исключенные из каждого искомого рецепта (макс. 10 ингредиентов) :
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сколько времени готовить блюдо:
от до
КАЛОРИИ:
Сколько калорий в 100гр блюда:
от до ккал.
Исключить из поиска все напитки
Готовим с помощью чего, по какому поводу, какое на вкус и т.д.:
- Способы приготовления
- Быстро, просто, вкусно
- Праздничный стол
- На завтрак
- На ужин
- Рецепты для детей
- Рецепты на природу
- Ограничения в питании
- Используем кухонную утварь
- Национальные кухни
- Классические рецепты блюд
- От шеф-повара
- Старинные рецепты
- Веселые и смешные рецепты
Рецепты по типам блюд:
- Закуски
- Напитки
- Салаты
- Тесто домашнее
- Бутерброды
- Молочные продукты домашние
- Супы первые блюда
- Вторые горячие блюда
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Выпечка
- Торты домашние
- Для тортов и выпечки
- Заготовки на зиму
Поиск по всем рецептам
Источник