Диета дюкана рецепты из рыбной консервы

Рыбу моем, отрезаем лишнее. Обильно сбрызгиваем соком лимона и ставим на пол часа в холодильник. Духовку разогреваем до 200°C, подходящую сковороду выстелаем фольгой, кладём на неё рыбу и отправляем в духовку на 20-30 минут, смотря о толщины нашей рыбки. Подавать с зеленью и половинкой помидора.
По совету диетологов)))) Да и так, для любителей.
Мойву размораживаю, мою, складываю в посуду для приготовления в микроволновке.
Воды не наливаю, не солю!!! (по этому рецепту можно узнать сколько реально соли в рыбе). Готовлю под крышкой (в посуде для микроволновки она не плотно)
8 мин.- готово! (микроволновка у меня 800Вт, это на всякий случай)
Запах в кухне будет (пояснение для некоторых из нас)
Продолжение в тему моих рецептов из рыбной консервы. Очень быстро и вкусно. Размельчаем рыбу из банки, предварительно вытащив все косточки, добавляем перетертый на мелкой терке лук, белок от яйца (можно и с желтком, по желанию). Потом я измельчаю в кофемолке отруби и немного их добавляю в фарш. остальной частью делаю панировку. И жарим на антипригаре, можно добавить капельку масла. Опять же при желании. В фарш можно добавить зелень (так же по желанию)
С самого начала диеты мне хотелось жареной рыбки. Не запеченной в духовке, а именно жареной на сковородке. Но как же быть, ведь масло нельзя, муку тоже?
Оказывается выход есть прямо под рукой. Итак режем нашу рыбку на кусочки (важно что бы она была полностью разморожена) сбрызгиваем лимоном и солим. Даём ей 15 минут.
Далее расколачиваем из расчёта на 500-600 гр рыбы — 1 яйцо. Обмакиваем туда нашу рыбку и сразу выкладываем на раскалённую сковороду, в процессе жарки можно сделать огонь поменьше.
Кусочки рыбы следует переворачивать и прожаривать со всех сторон, так яйцо свернётся, запечатает рыбку и не даст растечься соку.
Ингредиенты:
Филе тилапии 800 граммов
Лук 2 шт.
Кефир0% 250 мл
Укроп, петрушка
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Нарежьте рыбу на крупные кусочки. Слегка посолите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут.
Разогрейте духовку до 240 градусов.
Нарежьте лук полукольцами.
Смешайте кефир со свежемолотым перцем (можно использовать смесь перцев или лимонный перец), мелко нарубленной зеленью.
Выложите рыбку в форму с антипригарным покрытием, сверху выложите лук, залейте всё кефиром.
Выпекайте в течение 20-30 минут.
Приблизительно 500-600 гр. филе хека порезала на мелкие кубики, добавила 2 столовые ложки овсяных отрубей, замоченных в молоке, 1 яйцо, зелёный лук и кинзу, всё перемешала и в конце добавила 1 ложку кук крахмала, для того, что бы фарш можно было легко формовать. Из этого количества получилось 7 биточков, жарила на антипригарной сковороде под крышкой.
Чистят спаржу овощечисткой, отступив чуть больше 1 см от почки. Чистят тщательно, так как верхний слой, после варки становится твердым, как кора. Затем обрезают примерно 2 см от конца ствола. Очистки и обрезки не выбрасывают — это может служить основой для супа. Спаржу кладут в кипящую воду и продолжают варить на слабом огне минут 15-20 в зависимости от сорта и размера спаржи. Проверяют на готовность вилкой. Спаржа не должна быть разваренной. Воду оставшуюся от варки спаржи используют как основу для супа. Отваренную спаржу аккуратно достают и используют как гарнир. Стейк из форели обжарила на сковороде на капле масла, присолила, взбрызнула пару каплями лимонного сока.
приятного вам аппетита
Ингредиенты:
— рыба 500-700 гр. (подойдёт любое филе белой рыбы: пангасиус, треска, масляная. В данном случае — масляная, она без косточек)
— оливковое масло
майонез по Дюкан
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр обезжиренный
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита
очень люблю рыбу, правда дораду еще ни разу не ела. вот нашла для себя этот реуептик, главное готовить очень просто, может и кому то пригодится
Ингредиенты: дорада (морской лещ) весом около 1-1,5кг, не больше, и 5кг крупной морской соли.
Приготовление: сначала очищаете дораду изнутри, не отрезая головы и не снимая чешуи. Разогреваете духовку до 240-250 градусов. Берете жаропрочное блюдо, по размерам немного больше, чем сама рыба. Внутрь блюда, на дно и стенки, выкладываете фольгу. Высыпаете на дно морскую соль, в итоге на дне должно оказаться 3см соли. Затем вы кладете на нее рыбу и засыпаете ее оставшейся солью так, чтобы рыба была практически не видна. Отправляете блюдо в духовку на 1 час, после чего уменьшаете температуру до 180 градусов и выпекаете еще полчаса. Затем вынимаете рыбу и снимаете корку при помощи молоточка.
Филе, например, трески обжарить на оливковом масле с двух сторон, посолить, поперчить и залить обезжиренным молоком, тушить на небольшом огне, пока молока совсем не останется, на филе выложить пластиками наш дю-сыр или сыр допустимой жирности и накрыть крышкой, до тех пор пока он не расплавится.
Подавать с зеленью или маринованным луком.
Очень вкусно получилось, рекомендую!
Источник
Рыбные консервы – довольно популярный продукт. Однако многие используют их в качестве самостоятельной закуски, либо же добавляют в салат. Но не стоит на этом ограничиваться. Из консервов также получаются отличные супы. А используя продукт без добавления масла, его можно употреблять даже тем, кто питается по системе Дюкана.
Рецепт простого супа
При наличии практически одних консервов уже можно приготовить легкий, но пи этом вкусный суп. Для этого нам потребуется:
- Консервы в собственном соку – 2 банки;
- Соль;
- Специи;
- Вода – 1 л;
- Лук – 100 г;
- Укроп и лавровый лист.
- Рецепт приготовления предельно прост и занимает всего несколько минут. Варим до готовности рубленый мелкой крошкой лук со специями и лавровым листом. За несколько минут до полной готовности кладем рыбу и варим еще несколько минут. Перед подачей посыпаем рубленым укропом.
- Можно сделать суп и другим способом. В кастрюлю выливаем сок из банки и добавляем воду. Варим основу тем же способом, но консервы не добавляем, а выкладываем цельными кусочками в тарелку. Готовым бульоном заливаем их.
к содержанию ↑
Рыбный суп с яйцом
Этот рецепт схож с предыдущим, однако некоторые изменения есть. Чтобы приготовить суп, нам потребуется:
- Консервированная горбуша без масла (подойдет и другой вид рыбы) – 1 банка;
- Лук – 100 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Универсальная приправа;
- Зелень;
- Креветки (по желанию).
- В одном литре воды отвариваем рубленый лук до полуготовности. Затем добавляем специи, измельченную вилкой рыбу и лавровый лист и провариваем еще некоторое время.
- Посолив и поперчив блюдо, выключаем огонь. С помощью лопатки делаем воронку и вливаем взбитое яйцо. Настаиваем суп из рыбных консервов 10 минут и подаем. Тарелку с блюдом украшаем зеленью. По желанию можем добавить отварные креветки.
к содержанию ↑
Суп с консервами и овсяными фрикадельками
Изюминку в этот рецепт вносят отрубные фрикадельки, которые сделают суп уникальным. А полный состав выглядит так:
- Консервы в собственном соку – 120 г (0,5 банки)
- Отруби овсяные – 2 ст.л.;
- Яйцо (понадобится только белок) – 1 шт;
- Зелень, любые специи по вкусу, соль.
- Для начала кипятим 0,5 литра воды и добавляем сок с рыбы. Если необходимо, добавляем соль. Но не рекомендуется доводить бульон сразу до полного вкуса. В процессе готовки часть воды выпарится, а соль останется. Из-за этого суп получится пересоленным.
- Пока бульон доходит до закипания, сделаем фрикадельки. Для этого до однородной массы смешиваем белок с отрубями. Фарш получится слегка жидковатым и липким.
- Делать из него маленькие шарики будет неудобно. Поэтому чтобы фрикадельки получились ровными и одинаковыми, руки изначально необходимо смачивать в воде.
- Фрикадельки укладываем в кипящий бульон и варим до готовности. Это займет 10 минут. После добавляем рыбные консервы. Их можно предварительно измельчить, но лучше добавить цельными небольшими кусочками.
- В конце посыпаем зеленью и при необходимости добавляем специи.
Также можно приготовить фрикадельки и по-другому. Для этого необходимо овсяные отруби пшеничными. А вместо белка взять целое яйцо. Метод и время их приготовления при этом ничем не отличаются.
к содержанию ↑
Рецепт легкого супа по Дюкану
Этот рецепт также очень прост, а отличает его от вышеописанных то, что овощи не сразу варятся, а предварительно слегка пожариваются. Благодаря этому, суп будет более наваристым и насыщеннее. Для этого блюда нам понадобится:
- Рыбные консервы – 2 банки. Сама рыба может быть любой (скумбрия, сайра и прочие), но обязательное правило, чтобы не было ни грамма масла. То есть консервы были в собственном соку;
- Морковь свежая – 100 г;
- Лук репчатый – 100 г. Также для украшения можно взять перья;
- Антипригарная сковорода;
- Яйцо. Необходимо для декора. Сколько потребуется, решать вам. Можно половинку положить в тарелку или четверть. А можно и вовсе обойтись без него.
- Итак, для начала начнем с овощей. Режем их кубиком и обжариваем. Сначала лук, а затем добавляем морковь.
- Пока овощи жарятся, делаем бульон. Всю жидкость с баночек выливаем в кастрюлю и добавляем воду (примерно полтора литра). Также можно добавить лавровый лист (2-3 штуки) и душистый перец горошком.
- Когда бульон закипит, добавляем готовые овощи, а еще через минуту рыбные консервы. Проварив все пару минут, убираем с плиты. Немного даем настояться блюду и можно подавать к столу.
При подаче в тарелку кладем яйцо и посыпаем зеленым луком и любой другой зеленью.
к содержанию ↑
Суп с крабовой лапшой
Чтобы приготовить лапшу нам потребуется натуральное мясо краба либо обычные крабовые палочки. В остальном рецепт практически не отличается. Для приготовления потребуется:
- Рыбные консервы – 1 банка;
- Крабовые палочки или мясо – 60-80 г;
- Лук – 70 г;
- Морковь – 70 г;
- Специи и соль.
- Для начала готовим бульон. Делаем его как и в предыдущих рецептах. В воду выливаем сок рыбный и добавляем специи.
- Нарезанные овощи можно сразу отварить, а можно сначала слегка обжарить.
- Когда лук и морковь практически будут готовы, добавляем к ним консервы и палочки или мясо. Первые необходимо нарезать тонкими кружками. При варке они раскроются, и получится лапша. Мясо краба необходимо нарезать тонкой и длинной соломкой.
- Если при готовке добавляли лавровый лист, в конце его необходимо достать, так как при долгом проведении в жидкости он отдает горечь. Это в конечном итоге обязательно повлияет на общий вкус.
Как видим, рецепт очень прост, но вкус при этом вас приятно удивит.
к содержанию ↑
Суп из рыбных консервов. Рецепт с добавлением плавленого сыра
Правильно выполненный рецепт «ухи» из консервы с добавлением диетического плавленого сыра имеет приятный легкий вкус. А его калорийность при этом минимальная. Для приготовления понадобится:
- Консервы в собственном соку – 1 банка;
- Плавленый обезжиренный сыр – 150 г;
- Лук – 100 г;
- Морковь – 100 г;
- Специи и травы для рыбы – по вкусу. Отлично с рыбой сочетается молотый белый перец (в отличие от традиционного черного, он более нежный), а также тимьян;
- Зелень.
- На масле обжариваем нарезанные кубиками овощи. Добавляем их в кипящую воду. Туда же выливаем сок с консервы и всыпаем специи.
- Немного проварив овощи, добавляем рыбу крупными кусочками вместе с измельченным сыром.
- По приготовлению посыпаем зеленью и настаиваем несколько минут. После подаем к столу.
к содержанию ↑
Рецепт супа из рыбной консервы с овощами и белыми грибами
Белые грибы, овощи, специи, и аппетитная консервированная рыба в сочетании подарят удивительный вкус и аромат. Этот рецепт будет напоминать настоящую уху. Итак, нам понадобится:
- Рыбная консерва – 1 банка;
- Белые грибы – 50 г;
- Шампиньоны – 50 г;
- Лук – 70 г;
- Морковь – 40 г;
- Приправа для рыбы.
- Овощи нарезаем кубиками примерно 5х5 мм. Белые грибы режем таким же способом, только крупнее, а шампиньоны – дольками.
- Грибы обжариваем на нескольких каплях масла, а овощи отвариваем. Также к овощам добавляем сок с консервы.
- Когда овощи практически готовы, добавляем к ним грибы. Немного проварив, выкладываем рыбные консервы и специи. Солим и томим на медленном 3 минуты.
- После этого оставляем уху для настаивания. А перед подачей присыпаем зеленью.
Как видим, из обычной консервы можно приготовить порой легкие и простые супы, а порой, настоящие гастрономические шедевры. Которые придутся по вкусу поклонникам самой изысканной кухни. Также, экспериментируя с набором ингредиентов можно добиться получения собственного уникального вкуса.
Возможно, вас также заинтересуют:
- диета Дюкана меню по дням
- лимонный пирог по Дюкану
- мармелад по Дюкану
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Источник
Быстрый рыбный суп (диета Дюкан)
21 Янв 2014 18:32
Всем приветик. Несу вам рецептик быстрого рыбного супа из консервы- ничего нового не покажу вам- думаю многие так готовят -когда времени нету но решила вывести отдельным рецептом -авось кому пригодится
нашла у себя в альбоме TOT одно фото супчика..
Итак, поскольку вариант диетический- по диете Дюкан- то берем любую рыбную консерву без масла , у меня сайра, открываем ее, жидкость сливаем в небольшую кастрюльку, рыбку выкладываем в тарелку.
К жидкости добавляем стакан воды (250 мл) и доводим до кипения. Тут пробуйте-если на ваш вкус чего-то не хватает – добавте соли,перца.. Я не добавляю ничего- консерва и так соленая… Как закипит- выключаю газ
и выливаю бульон в тарелку к рыбе. Посыпаем зеленью
наслаждаемся вкуснейшим супчиком
Идея от Аллочки:
Алычка писал(а): |
Но… я даже кастрюлю не замазала , слила сок в тарелку, долила воды из чайника, подогрела в микро и положила туда рыбку . Ооооочень быстро, |
а также можете попробовать мой рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками- тоже очень вкусно! https://forum.say7.info/topic68685.html
Ляночка08
Светлана
21 Янв 2014 21:50
Прямо экспресс-супчик – мне такой понравится !
Алычка
Алла
Украина
21 Янв 2014 23:13
Ляночка08
Светлана
21 Янв 2014 23:37
Вот теперь знаю чем можно на первое полакомиться!!!!
Спасибо за рецепт!
Анжуна
Анна
34 года
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
21 Янв 2014 23:46
По информации администрации, 27 января в КЧР прибудет Олимпийский огонь.
Торжественная церемония зажжения чаши пройдет на стадионе «Нарт».
вот и до нас добежали :girl_hah : а я готовлюсь к приезду мужа- заказы его выполняла борщ из щавля+ оливье+ буженинка. а себе мясо с грибами потушила завтра БО.
елена ч
елена
21 Янв 2014 23:53
Ляночка08
Светлана
22 Янв 2014 13:34
Обалдеть просто, как гениально! Никогда бы не додумалась, спасибо, что поделилась рецептом, Света! При случае попробую
Magic-2_Lantern
Лена
22 Янв 2014 22:39
Ляночка08
Светлана
22 Янв 2014 23:01
Светочка, очень вкусно и быстро! Делала с горбушей (с сайрой вкуснее)
Спасибо за рецепт!
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
23 Янв 2014 1:16
Ляночка08
Светлана
03 Мар 2014 19:46
Светочка, делала с Неркой-очень вкусно!
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
03 Мар 2014 21:00
Ляночка08
Светлана
07 Мар 2014 18:52
Ляночка08
Светлана
31 Мар 2014 19:29
Светочка, несу твой супчик-вкусняцко!
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
01 Апр 2014 16:59
Ляночка08
Светлана
15 Май 2014 18:43
Светочка, я с супчиком-быстро и вкусно!
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
15 Май 2014 18:46
Ляночка08
Светлана
21 Июн 2014 23:52
Девочки…а как же с маслом, в котором рыбка в консерве? Можна на атаке?
aydann
36 лет
Украина.Одесса-Ужгород
21 Июн 2014 23:59
aydann писал(а): |
Девочки…а как же с маслом, в котором рыбка в консерве? Можна на атаке? |
не, нам такую консерву нельзя..надо искать БЕЗ масла -на банках написано- натуральная ,в своем соку…
например
Ляночка08
Светлана
22 Июн 2014 14:47
Спасибо большое за ответ.буду искать….
aydann
36 лет
Украина.Одесса-Ужгород
22 Июн 2014 15:43
aydann писал(а): |
Спасибо большое за ответ.буду искать…. |
еще тунец у нас есть в своем соку
Ляночка08
Светлана
29 Июл 2014 19:18
Ляночка08
Светлана
03 Сен 2014 17:19
Алычка
Алла
Украина
03 Сен 2014 18:22
Ляночка08
Светлана
04 Янв 2016 19:34
irina-s
irina
deutschland
Источник
Все больше и больше появляются девушек, которые хотят улучшить и усовершенствовать свою фигуру. Конечно, на строгих диетах сидеть никому не хочется, а также морить голодом организм. именно из-за этим обстоятельств многие женщины выбирают уникальную диету по Дюкану. Очень важная часть диеты – белки. Но не всем известно, что белки есть не только в мясе и молочных продуктах, но и в обыкновенной рыбе. И их там достаточно много
Соблюдая диету, сложно удержаться от соблазна: пирогов и сдобной выпечки. Но можно себя баловать и не набрать лишних калорий. Один из самых главных блюд, которые готовят люди на диете Дюкана – рыбный пирог.
Заливной рыбный пирог с консервами
Данный рыбный пирог готовят из консервов. Такой пирог приготавливается из простых продуктов, которые, конечно, разрешены на этой диете. Рецепт очень прост. Итак, чтобы приготовить заливной пирог , нужно купить следующее:
- 5 ст.л. отрубей овсяных (должны быть перемолоты в муку);
- 2 ст.л. отрубей из пшеницы (должны быть перемолоты в муку);
- 120-150 мл кефира (0% или 1%);
- соль (щепотка);
- 1 таблетка сахар.зам.;
- 11 гр дрожжей;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для начинки:
- 1 луковица (среднего размера)
- 5 вареных яиц
- 1 банка рыбных консервов (ВАЖНО: консервы без масла).
Приготовление:
- Первым делом надо смешать все ингредиенты для теста и поставить его на 30-45 минут в теплое место для того, чтобы дрожжи быстрее выполняли свою простую работу. Если было все сделано правильно, то тесто должно прилично подняться.
- После чего стоит приступить к изготовлению начинки: яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, рыбу размять простой вилкой.
- На сковороде обжарить мелконарезанный лук. Лучше обжарить лук без масла, если позволяет сковорода.
- После того, как готова начинка, надо выкладывать равномерно в форму будущий пирог.
- На дно формы вылить половину теста, после чего распределить равномерно обжаренный лук, на него положить рыбу, перемешанную с яйцами и залить это остальной половиной теста. Выпекать пирог в духовке минут 20-24 при 170 или 180 градусах.
- После полной готовности пирога, его надо выложить на решетку, иначе низ будет мокнуть. Таким образом, получится простой , очень вкусный, сытный и быстрый пирог.
Стоит помнить о том, что рыбный пирог можно есть не на всех этапах диеты по Дюкану. Однако это простое блюдо уже можно есть со второй стадии, что очень радует. Организм получает не только все важные и полезные продукты, но и худеет.
к содержанию ↑
Заливной пирог с рыбой «Простое счастье»
Рецепт этого пирога отличается от прежнего, но он не менее вкусный. Данный рецепт может привлечь к себе внимание людей, которые не испытывают сильную любовь к такому продукту, как яйца, потому что этот ингредиент используется только в тесте.
Продукты для теста:
- 3 ст.л. творога, желательно, чтобы он был мягким (лучше, если он будет жирности до 2%);
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- 1 ст.л. пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- соль выбирать по своему вкусу.
Продукты для содержания начинки:
- 1 банка консервированной рыбы без масла;
- 1 средняя луковица;
- 1 ст.л. йогурта (0% жирности);
- зелень (лук, укроп, петрушка).
Как готовить:
- Чтобы тесто получилось нежным, смешать все ингредиенты для теста, которые указаны в рецепте, и оставить на 10-15 минут. После чего надо половину теста вылить в форму.
- Наверх аккуратно выложить, размятые вилкой, рыбные консервы. Посыпать все мелконарезанным луком и укропом.
- Очень важный момент! Если рыба сухая (она может быть такой, потому что используются консервы без добавления масла, т.к. на диете по Дюкану, масло – запрещено), можно добавить 1 ст.л. йогурта поверх рыбы.
- После чего, залить пирог остатками теста и выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 22 минут, до самой готовности. Получается вкусно, сытно и малокалорийно.
Рыбный пирог не только простое блюдо в приготовление, но и очень важный элемент рациона. Конечно, есть один и тот же пирог каждый день довольно скучно. Именно по этой причине появился еще один рыбный пирог по диете Дюкана.
к содержанию ↑
Заливной пирог с рыбой «Нежность»
Помимо рыбы, можно употреблять и курицу. Этим не смогли не воспользоваться повара и придумали очень вкусный рецепт рыбного пирога, который «таит» во рту. Данный пирог является сложнее в приготовлении, но, конечно, это того стоит. Вкус просто восхитителен. В рецепт пирога входят разные ингредиенты, доступные любому человеку. Итак, рыбный пирог по Дюкану с рыбой и курицей «Нежность».
Продукты для приготовления пирога:
- 3 яйца;
- разрыхлитель;
- 300 грамм вареной курицы;
- 2 луковицы;
- петрушка и укроп;
- 1 банка консервированной рыбы;
- 1 зубчик чеснока;
- 5 ст.л. пшеничных отрубей;
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- соль, перец, кунжут.
Приготовление:
- Лук надо обязательно мелко нашинковать и обжарить на сковороде.
- Добавьте к луку рыбу, посолите, поперчите и обжарьте около 5 минут. После этого добавьте зелень, снимете с огня и хорошо перемешайте.
- Рецепт теста для пирога: взбиваем яйца со щепоткой соли, после чего добавляем чайную ложку разрыхлителя. Далее в форму выливаем часть теста, осторожно кладем начинку и заливаем остатками .
- Выпекать пирог по этому рецепту в духовке советуют 30 минут (но лучше смотреть, когда приготовиться, возможно, раньше) при температуре 180 градусов.
Все рецепты достаточно просты и с использованием лишь тех продуктов, которые доступны всем. Очень удобно то, что выпекать надо в духовке, значит, такое блюдо содержит не очень много жира. Диета по Дюкану не только помогает похудеть, но и помогает многим людям восстановить правильную работу желудка. Есть множество рецептов, но такие отличаются сильно тем, что они очень доступны.
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже ????
Вы получите: ???? Бесплатные шаблоны “Bezh”, “Akvarel”, “Gold”
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите “Хочу бесплатные шаблоны” в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Источник