Диета день курица день рыба

Диета день курица день рыба thumbnail

Шесть лепестков – диета для быстрого снижения веса

Шесть лепестков – диета, разработанная диетологом из Швеции Анной Юханссон. Ее принцип заключается в упорядоченном чередовании монодиет. Такая диета позволяет ежедневно терять 0,5-0,8 кг веса.

Суть диеты и ее преимущества

Принцип диеты прост – на протяжении шести дней необходимо соблюдать одну из шести монодиет, причем каждый день – разную.

В первый день соблюдается рыбная диета, во второй день – овощная, в третий – куриная, в четвертый – злаковая, в пятый – творожная, а в шестой – фруктовая.

Как видно, чередуются белковые и углеводные дни.

Данная схема следует принципам раздельного питания. А как известно, раздельное употребление жиров, белков и углеводов приводит к тому, что пища лучше переваривается.

Эффективное снижение веса при соблюдении такой диеты происходит за счет того, что организм не успевает за один день приспособиться к новому продукту и новом режиму питания.

Диета отличается разнообразием меню. В результате ежедневного чередования шести разных монодиет, за неделю в организм поступают все необходимые питательные элементы: и белки, и жиры, и углеводы, и витамины, и микроэлементы.

Еще один плюс диеты – ее кратковременность. В достаточно сжатый срок удается потерять до 5 кг, не принося вред здоровью. За шесть дней невозможно сколь-нибудь существенно изменить характер обмена веществ в организме. Поэтому, если с обменом веществ все в порядке, просто поддерживайте по окончании диеты желаемый вес, контролируя калорийность дневного рациона. Если же обмен веществ замедленный, после «лепестковой» диеты следует перейти на другую, более длительную, сбалансированную диету. Диета 6 лепестков позиционируется именно как диета для быстрого снижения веса и является одной из лучших в данной категории.

Очень важно! Максимальный результат будет достигнут только при условии точного чередования монодиет в порядке, установленном ее автором.

Безусловно, диета полезна, так как дает сильный дренаж организму, однако, если вы решили воспользоваться ею, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Психологический аспект диеты

Не ради красивого слова автор назвал эту диету диетой шести лепестков. Анна Юханссон убеждена, что ни одна диета не должна приносить ни физического, ни психологического дискомфорта. Она предлагает нарисовать цветок, каждый лепесток которого будет иметь название одной из монодиет, составляющих шестидневную диету. Цветок следует повесить на видное место, например, на холодильник. В конце каждого дня на соответствующем лепестке нужно написать потерянные граммы и с удовольствием его оторвать.

«Максимальный результат будет только при условии точного чередования монодиет в порядке, установленном ее автором».

Общие правила диеты – что можно и что нельзя употреблять в пищу

  • Первое главнейшее правило уже было озвучено, это чередование однодневных монодиет в строго установленном порядке.
  • Второе правило: нельзя ограничивать себя в приеме жидкости. Необходимо пить столько чистой воды, сколько хочется. Подойдет и зеленый либо травяной некрепкий чай без сахара.
  • Третье, что следует учитывать, это необходимость полного отказа от сладкого, мучного, консервантов, любых масел, шоколада, кофе и других продуктов, не предусмотренных монодиетным меню каждого дня.
  • А вот соль и натуральные специи добавлять в блюда можно и даже нужно, конечно, в умеренном количестве.
  • Жареные блюда употреблять категорически не рекомендуется.
  • Пищу следует тщательно пережёвывать, не запивая жидкостью.
  • Кушать нужно как можно чаще, очень маленькими порциями. Но не путать при этом прием пищи с перекусами, которых быть не должно.

Меню диеты Шесть лепестков

Меню диеты Шесть лепестков

Диета Шесть лепестков меню предусматривает достаточно простое.

Первый день – рыбная диета

Можно есть абсолютно все сорта рыбы и рыбный бульон. Кроме рыбы разрешается использовать в приготовлении блюд зелень, соль и неострые приправы. Пить следует чистую воду или несладкий зеленый чай.

Примерное меню рыбного дня:

1-й прием пищи (8:00) – отварная рыба с солью и пряностями;

2-й прием пищи (11:00) – рыба, запеченная с добавлением соли;

3-й прием пищи (14:00) – густая уха из рыбы и зелени;

4-й прием пищи (17:00) – приготовленная на пару рыба с пряностями;

5-й прием пищи (20:00) – отварная рыба с минимумом соли.

Второй день – овощная диета

В отличие от первого дня, кроме основного вида продуктов, можно употреблять не только соль, специи и несладкий зеленый или травяной чай, но и свежевыжатые овощные соки.

Примерное меню овощного дня:

1-й прием пищи (8:00) – две натертые на терке моркови;

2-й прием пищи (11:00) – картофельное пюре на воде, в которой варился картофель;

3-й прием пищи (14:00) – тушеные овощи с солью и пряностями;

4-й прием пищи (17:00) – приготовленные на пару целые овощи;

5-й прием пищи (20:00) – овощи в сыром виде.

Третий день – куриная диета

В этот день можно употреблять только куриное филе без кожи и куриные бульоны.

1-й прием пищи (8:00) – отварная куриная грудка;

2-й прием пищи (11:00) – запеченная в фольге куриная грудка с добавлением специй;

3-й прием пищи (14:00) – суп из курицы, зелени и приправ;

4-й прием пищи (17:00) – курица – гриль без кожи;

5-й прием пищи (20:00) – отварная куриная грудка.

Четвертый день – злаковая диета

Можно есть любые каши, пророщенные семена злаковых, семечки, зерновые хлебцы. Кроме воды и зеленого чая, можно пить домашний квас.

1-й прием пищи (8:00) – каша из пшеницы на воде;

2-й прием пищи (11:00) – гречневая каша на воде с солью и приправами;

3-й прием пищи (14:00) – вареный не пропаренный рис;

4-й прием пищи (17:00) – овсянка на воде и 50 г орехов или семечек;

Читайте также:  Диета для 1 группы крови для похудения по дням

5-й прием пищи (20:00) – вареная гречка с зеленью.

Пятый день – творожная диета

Творог должен быть средней жирности. Разрешается пить молоко, но не более 1 стакана за весь день.

1-й прием пищи (8:00) – творог и 2 ложки натурального йогурта;

2-й прием пищи (11:00) – творог с небольшим количеством молока;

3-й прием пищи (14:00) – творог;

4-й прием пищи (17:00) – творог и молоко;

5-й прием пищи (20:00) – творог.

Шестой день – фруктовая диета

В этот день можно пить натуральные фруктовые соки, разбавленные водой. Фрукты можно запекать или есть в сыром виде.

1-й прием пищи (8:00) – два красных яблока;

2-й прием пищи (11:00) – банан;

3-й прием пищи (14:00) – апельсин и виноград;

4-й прием пищи (17:00) – ананас и киви;

5-й прием пищи (20:00) – два зеленых яблока среднего размера.

Примерное количество продуктов на каждый день

1 день: 300-500 г готовых рыбных блюд;

2 день: 1-1,5 кг овощей;

3 день: 500 г куриного филе (грудка)

4 день: 200 г зерновых в сухом виде;

5 день: 500 г творога;

6 день: 1-1,5 кг фруктов.

Как правильно выходить из диеты шести лепестковой диеты?

Как правильно выходить из диеты шести лепестковой диеты?

Если требуется худеть дальше, то необходимо на седьмой день переключиться на длительную сбалансированную неголодную диету. Если желаемый предел достигнут, для закрепления результата нужно питаться теми же продуктами, которые были в диете, не разграничивая их по дням и постепенно увеличивая калорийность суточного меню до 1400 – 1800 ккал.

Диета шесть лепестков видео

 

Источник

Эта система питания была разработана шведским диетологом Анной Юханссон и основана на принципе чередования однокомпонентных (моно) диет. По отзывам худеющих, диета 6 лепестков позволяет ежедневно худеть на 0,5-0,8кг.

Диета «шесть лепестков», суть методики
6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков. За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 день – рыбная монодиета, 2 день – овощная монодиета, 3 день – куриная монодиета, 4 день – злаковая монодиета, 5 день – творожная монодиета, 6 день – фруктовая монодиета.
Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес уходит каждый день.

Меню диеты 6 лепестков
Диета «6 лепестков» основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме питания, иначе результата не будет.
• В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.

• Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Можно использовать любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.

• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Можно есть куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.

• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также можно есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пить можно воду и несладкий квас.

• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.

• И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Можно пить фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. Далее диету можно начать заново с меню первого дня. На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Рекомендации по количеству продуктов: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание.

Источник

Курино рыбная диета — это прекрасный метод укрепить здоровье и избавиться от лишнего веса. В статье приводятся аргументы в пользу такого рациона, описываются полезные свойства курицы и рыбы и лучшие способы обработки этих продуктов.

Курино рыбная диета

Белки, жиры, углеводы – все эти питательные вещества должны быть частью здоровой диеты. Курица и рыба – это 2 лучших источника белка, потому что в них находится мало углеводов и насыщенных жиров. Кроме того, они содержат высочайшую концентрацию витамина B3, который помогает производить энергию. Именно поэтому курино рыбная диета уже давно набрала популярность на Западе. Специалисты Американской ассоциации сердца рекомендуют употреблять по крайней мере 2 блюда из рыбы в неделю, предпочтительно из той, в которой содержатся омега-3 жирные кислоты. К таким видам рыбы относятся:

  • лосось;
  • семга;
  • сардина;
  • форель;
  • сельдь.
Читайте также:  Диета для сахарного диабета 1 типа на каждый день

Предварительная подготовка курицы

Независимо от того, используете ли вы курятину с костью или без, важно правильно обработать ее перед приготовлением. Достаньте ее из упаковки и убедитесь, что она окончательно разморозилась. Срежьте кожицу, тщательно помойте курицу в холодной воде и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Эти меры помогут избежать переноса микробов и сохранить естественный вкус продукта.

Предварительная подготовка курицы

Диетическое приготовление курицы

В рамках диеты курятину лучше всего запекать или готовить на гриле. Для запекания курицы поместите ее на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Духовку разогрейте до 160-180 градусов и поставьте курицу запекаться. Для приготовления на гриле лучше всего использовать мангал с решеткой. Смажьте курицу оливковым маслом, посыпьте травами и специями по вкусу и поставьте на полчаса промариноваться. Избегайте добавления майонеза и различных соусов, увеличивающих калорийность блюда. Жарьте курицу на гриле до готовности, постоянно переворачивая, чтобы не образовалась подгоревшая корочка.

Подготовка рыбы

Подготовка рыбы

Этот процесс примерно такой же, как и подготовка курицы. Нужно учесть, что рыба размораживается быстрее. Для ускорения процесса можно поместить ее в теплую воду на 10 минут прямо в упаковке. Затем достаньте и промойте рыбу в холодной воде.

Диетическое приготовление рыбы

Рыбу легко и быстро готовить. Она может быть приготовлена в кастрюле, в духовке или на гриле. Для запекания используйте оливковое масло, чтобы смазать противень. Готовьте рыбу до тех пор, пока она не станет ломкой и не начнет распадаться. Сок лимона и специи – прекрасный способ улучшить вкусовые качества и убрать резкий запах рыбы.

Советы для любителей мяса

Небольшое количество красного мяса все же не повредит даже в рамках курино рыбной диеты. Важно лишь ограничивать общее употребление постного мяса, курицы (без шкурки) и рыбы 200 граммами в день.

Используйте нижеприведенные советы, для того, чтобы уменьшить количество насыщенных жиров и холестерина:

  • Одна порция мяса по размеру должна быть примерно, как колода карт (70-100 г);
  • Используйте только постные обрезки мяса, например, филейную часть;
  • Обрезайте видимый жир перед приготовлением и сливайте растаявший жир – после;
  • Используйте наиболее здоровые способы обработки: запекание, отваривание, тушение и гриль.

У курино рыбной диеты масса преимуществ. Вдобавок к снижению лишнего веса, употребление этих продуктов уменьшает боли от артрита, снижает риск сердечных приступов и других недугов кровеносной системы. А согласно отчету Филиппинского института медицины, отказ от жирного мяса и переход на курицу и рыбу уменьшает вероятность рака молочной железы.

Топ-7 лучших препаратов для похудения

Смотрели:
852

Источник

1 ВАРИАНТ:

1.яйца
2.фрукты
3.грудка куринная
4.овощи
5.рыба отварная
6.злаки
7.творог нежирн.
8.картофель отварной, запеч.
9.кефир
10.отвар шиповника.
На ней похудели за 8дней на 6кг.

2 ВАРИАНТ:

1. 1 стакан гречки на воде
2. 0.5 кг обезжиренного творога, овощи и фрукты(яблоки и цитрусовые), кроме картофеля и бобовых
3. рис (коричневый),1.5 литра томатного сока
4.400г отварной рыбы, овощи
5.как первый день
6.300г постного мяса, овощи, фрукты
7.чай с медом (ложка меда на чашку)
8.1.5л кефира
9.1.5л минералки
10.геркулесовая каша, овощи и фрукты

3 ВАРИАНТ:

“Сижу на ней уже второй раз. Первый раз сбросила 6 кг. Сейчас уже 6 день, пока -4 кг.”

1 ДЕНЬ – 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮБОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ – ОТВАРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ – ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ – 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ – ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА, КРОЛИК)
7 ДЕНЬ – 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ – ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ – КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ – НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: С 1 ПО 7 ДЕНЬ МОЖНО МЕНЯТЬ.
ГЛАВНОЕ: НЕ НАРУШАТЬ!!! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (СЕМЕЧКИ, ЯБЛОКИ ИТ. Д)

4 ВАРИАНТ

1 день -1,4 кг:
Завтрак: 2 яйца, 1/2 апельсина, чашка чёрного кофе без сахара
Обед: 3 мандаринки
Ужин: 1/3 кур. филе ( варенного, запечённого в рукаве или приготовленного в пароварке)

2 день -900 г:
Завтрак: 2 яйца, чашка чёрного кофе без сахара.
Обед: тарелка овощного супа (морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль, зелёный лук, петрушка, укроп + ч. л. овощной приправы), 150 г. кур. филе ( варенного, запечённого в рукаве или приготовленного в пароварке), 1 свежий огурец
Ужин: 200 г белокочанной капусты ( приготовленной в пароварке или тушённой на воде, но без масла!)

3 день -800 г:
Еда на весь день: 1 кг яблок и 100 г кураги.

4 день -1,1 кг:
Еда на весь день: 1 кур. филе ( варенное, запечённое в рукаве или приготовленное в пароварке)

5 день -700 г:
Завтрак: 2 яйца, 1/2 апельсина, чашка чёрного кофе без сахара
Обед: 1/3 кур. филе ( варенного, запечённого в рукаве или приготовленного в пароварке)
Ужин: 2 яйца всмятку, 1 средняя морковь, 1 мандаринка.

6 день -600 г:
Завтрак: 1 яйцо, 2 свежих помидора, чашка чёрного кофе без сахара
Обед: 100 гр. риса без масла, 1 свежий огурец
Ужин: 1 баночка тунца в собственном соку, 1 стакан 1% кефира, 1/2 апельсина

Читайте также:  Ротавирус диета сколько дней

7 день -600 г:
Еда на весь день: 1 кг мандарин

8 день -600 г:
Завтрак: 2 яйца, 1/2 апельсина, чашка чёрного кофе без сахара
Обед: 1/2 кур. филе ( варенного, запечённого в рукаве или приготовленного в пароварке), 2 средних свежих помидора, 1 мандаринка
Ужин: 1/2 кур. филе ( варенного, запечённого в рукаве или приготовленного в пароварке), 1 средний свежий помидор, 1 мандаринка

9 день -800 г:
Завтрак: 200 г 0,1% йогурта, чашка чёрного кофе без сахара
Обед: 200 г овощного салата с 1 ч. л. оливкового масла (огурец, помидор, красный сладкий перец, зелёный лук, укроп, петрушка ), 200 г рыбы (приготовленного в пароварке или запечённого в духовке – в фольге или рукаве)
Ужин: 2 яблока

10 день -700 г:
1-й завтрак: стакан 1% кефира
Обед (можно разделить на 2-3 раза, а не объедаться сразу ): нежирная телятина, 300-400 г (варенная, запечённая в рукаве или приготовленная в пароварке), 2 свежих огурца
Ужин: стакан 1% кефира, 1 свежий огурец

Источник

Девушки, нацеленные на положительный результат в достижении стройности и привлекательности, используют самые разнообразные способы. Прежде всего, девушки садятся на диеты, некоторые из которых выдержать не так-то просто. Курица и рыба – залог стройности и привлекательности!

Для тех представительниц прекрасного пола, которые не представляют себе питание без употребления мяса или рыбы, отличным и альтернативным вариантом является курино-рыбная диета. Как похудеть на ежедневном употреблении мяса?

Польза курицы и рыбы в похудении

Курино-рыбная диета полезна не только в достижении стройности, но и для обогащения организма полезными витаминами и микроэлементами. Представленные продукты богаты кальцием, фосфором, фтором и жирными кислотами, которые перерабатываются в энергию, необходимую для активной жизнедеятельности организма.

Жир, содержащийся в курице и рыбе в малых количествах, не накапливается в организме и не закупоривает сосуды кровеносной системы.

Курица и рыба практически не содержат углеводов и жиров, но зато в огромных количествах здесь присутствует белок. Этот микроэлемент активно воздействует на синтез верхних слоев кожных покровов, что предотвращает преждевременное старение и образование морщин.

При обращении к диетологу вы получите много полезной информации о свойствах белка и пользе нежирного мяса и рыбы. Как правило, диетологи рекомендуют употребление представленных продуктов при похудении, поскольку они низкокалорийные и не наносят вред организму даже при употреблении в больших количествах.

Куриная диета или как сбросить 5 кг за неделю

Поскольку любителей рыбных продуктов встретить тяжело, большинство диетологов отдают предпочтение куриной диете. Здесь следует использовать только куриную грудку, потому как она является самой низкокалорийной частью во всей тушке.

На 100 грамм вареного мяса приходится всего 137 ккал. Диетологи уверяют, что за неделю соблюдения подобной диеты можно сбросить целых 5 кг веса, при этом мышечная масса не утратит ни грамма.

Меню куриной диеты можете составлять самостоятельно, главное правило – это придерживаться следующих правил:

  • суточная калорийность не должна превышать 1200 ккал;
  • диета не должна длиться более 7 дней;
  • в рацион разрешается включать только куриную грудку без кожицы;
  • мясо можно отваривать, тушить, запекать, выдерживать на пару и подвергать прочим тепловым обработкам без добавления жира, сала и растительного масла;
  • во время приготовления разрешается использовать немного специй и соли;
  • за день должно быть не менее 5 приемов пищи (каждые 2,5 — 3 часа);
  • при составлении меню учитывайте, что половина объема употребленной пищи за день должно составлять мясо, а вторая половина включает разрешенные продукты – фрукты, овощи, крупы (нельзя употреблять манку);
  • на диете допускается употребление натуральных овощных и фруктовых соков, а также чая без сахара;
  • обязательно выпивайте стакан чистой воды за 20 минут до приема пищи и через 40 минут после;
  • запрещается употребление алкоголя

При соблюдении диеты в обязательном порядке занимайтесь спортом не менее 30 минут в день. Более эффективны будут кардионагрузки до обеда. Общее потребление чистой воды должно быть не менее 2 литров за сутки. Не рекомендуется пить много воды вечером и на ночь, поскольку подобное действие чревато образованию отеков.

Помимо пользы необходимо поговорить о том, чем вредна куриная диета. Употребление белка в больших количествах не рекомендуется людям с заболеванием почек. Поэтому перед соблюдением определенного рациона для похудения необходимо советоваться с диетологом и проходить полное обследование внутренних органов во избежание серьезных проблем.

Курино-рыбная диета: вкусное и полезное похудение

Курино-рыбная диета рассчитана на три дня, не более. В противном случае худеющая девушка рискует заработать ряд неприятных последствий со здоровьем.

Так, например, длительное питание только курицей и рыбой приводит к гастриту и нарушению работы почек, которая выражается в неправильном функционировании и выведении жидкости.

Курино-рыбную диету применяют спортсмены для роста мышц достижения рельефного тела. Здесь разрешено употребление куриной грудки, приготовленной без кожи, и нежирных сортов рыбы – минтай, горбуша, треска и прочие разновидности.

Суточная калорийность не превышает 1200 ккал, а частота приема пищи – через каждые 3 часа. Помимо мяса и рыбы можно пить несладкие напитки – соки, чай, вода. Потребление всей жидкости – не более 2 литров.

Мясная и рыбная диета составляется опытными специалистами – диетологами. Она разработана с целью сброса веса, не провоцируя образования каких-либо заболеваний и нарушений деятельности внутренних органов.

Любое отклонение от правил способствует возникновению серьезных проблем. Питайтесь правильно, чтобы не было необходимости придерживаться диеты.

Если эта статья пришлась тебе по душе, поделись ею!

Источник