Диета 3 возраста анны белоусовой меню
Система питания «3 возраста» — это правила здорового питания, разработанные для 3 возрастных групп: 18-29, 30-39, 40+. Система разработана практикующим диетологом с многолетним стажем Анной Белоусовой.
Данный способ похудения учитывает индивидуальные особенности каждого возрастного периода:
- скорость обмена веществ
- необходимость определенных продуктов
- образ жизни
- кулинарные способности.
Предложенные виды меню во многом схожи, поскольку любой человек нуждается в основных питательных элементах – углеводах, жирах и белках.
Данная система проходит в 2 этапа, каждый из которых длится 1 месяц:
- сначала организму требуется механизм запуска похудения, поэтому первый месяц отличается строгостью меню и множеством ограничений
- на следующем этапе организм полностью привыкает к диетическому меню, небольшим порциям, что понижает риск гастрономического срыва после диеты. Теперь можно ослабить ограничения и ввести некоторые запрещенные блюда. Также предоставляется свобода выбора продуктов на каждый день.
Особенности системы питания 3 возраста
Эффективность данной системы питания достигается в сочетании с биологически активной добавкой Modelform, выпускаемую для разных возрастных групп 18/30/40.
«3 возраста» перестраивает организм на здоровое питание, помогает выработать определенный режим, а также питаться и не поправляться, изредка балуя себя вкусненьким. Благодаря Modelform можно не только похудеть, но и взять контроль над аппетитом. Кроме того БАД помогает нормализовать пищеварение и ускорить обмен веществ.
Для достижения хорошего результата достаточно всего 1 капсулы в день во время любого из приемов пищи.
Основные правила системы питания 3 возраста
Если Вы хотите получить фигуру своей мечты, старайтесь строго придерживаться следующих правил:
- питание 5 раз в день – теперь Ваш рацион должен состоять из завтрака, перекуса, обеда, перекуса и ужина. При таком рационе снижается риск возникновения чувства голода между приемами пищи. Организм привыкнет к регулярному питанию и будет требовать еду строго по расписанию
- ранний завтрак и ужин за 3 часа до сна – самое благоприятное время для первой трапезы – 7-9 часов утра
- все продукты, не включенные в список, запрещенных
- размер порции должен соответствовать установленному объему
- в день нужно пить не меньше 2 литров несладкой жидкости
- во время диеты запрещается употреблять алкогольные напитки, лучше максимально сократить его количество и после диеты
- минимум соли – за день разрешается употреблять с блюдами не больше чайной ложки соли
- в меню должны входить только паровые, тушеные, приготовленные в микроволновке и запеченные в духовке без масла блюда
- при появлении чувства голода можно сделать дополнительный фруктовый или овощной перекус.
Противопоказания системы питания 3 возраста
Как и для большинства диет, противопоказаниями к системе питания «3 возраста» являются:
- язва желудка
- гастрит
- болезни ЖКТ.
При наличии других хронических заболеваний перед началом соблюдения нового режима питания следует проконсультироваться с лечащим врачом.
Беременные и кормящие мамочки могут придерживаться диеты только под наблюдением гинеколога.
Ознакомиться с подробным меню Вы можете в следующих статьях:
- Система питания 3 возраста для девушек 18-29 лет
- Система питания 3 возраста для женщин 30-40 лет
- Система питания 3 возраста для женщин 40+.
Источник
«Всё о детском питании».
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА – ДЕТСКИЙ САД 69 «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» «Всё о детском питании». (Консультация для родителей ) Подготовила: Воспитатель МБДОУ
Подробнее
Интервальная диета для ленивых
Интервальная диета для ленивых Страница диеты: https://www.yournutrition.ru/diets/intervalnaya-dieta-dlya-lenivyh/ Нужно срочно похудеть? Нет проблем! Модная интервальная диета гарантированно поможет вам
Подробнее
Диетическое меню разработала Елена Хохлова
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ Диетическое меню разработала Елена Хохлова Доктор медицинских наук. Член Европейской академии естественных наук. Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России. Врач-диетолог.
Подробнее
38,090 0,027 0,036 67,300 11,910 0, Свекольник с яйцом и сметаной на м/к 150/5 7,312 бульоне 0,532 3,043 1,440 2,785
День: понедельник Неделя: первая 2 Салат из моркови с раст. маслом 40 0,843 5,594 8,448 85,396 0,052 0,056 4,175 22,630 0,593 90 Каша ячневая молочная 200 5,643 6, 25,736 174,431 54,070 0,289 2,346 232,500
Подробнее
Выход блюда. N рецептуры. ческая Б Ж У
Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества Б Ж У Энергети ческая Витамин С Меню весна день 1 Завтрак 1 Омлет с зеленым горошком 85 6,52 8,07 8,41 132 0,7 N 219 Обед Салат из свежих помидор
Подробнее
. :, :. (365 ).
641/642 36.997 68. 68 365. :.. -. :, 2014. 128. :. (365 ). ISBN 978-5-699-73892-2, -,,. 365,,.,. 641/642 36.997 ISBN 978-5-699-73892-2. «, 2014 .,,.,.. – – – -..,,. -, -, – -.,., -. – – : -.,,,, -,,!.
Подробнее
1 день. Выход порции МЕНЮ
1 день Апельсин -120 Суп молочный с макаронными изделиями; Напиток из цикория на молоке; Сок яблочный. Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком; -60 Суп картофельный с фрикадельками; -250 Жаркое
Подробнее
Питание при сахарном диабете 2 типа.
Питание при сахарном диабете 2 типа. Питание при СД 2 типа является важной составляющей лечения. Согласно международным рекомендациям диета и физические нагрузки должны применяться как лечение первого
Подробнее
1-й день ПОНЕДЕЛЬНИК. Технолог, карта. Витамин С (мг) Блюда и продукты Расход Белки Жиры Углеводы Калорийность ЗАВТРАК (25%)
1-й день ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАВТРАК (25%) Витамин С (мг) 1 Каша ячневая молочная вязкая 205 7,23 4,75 26,92 179,38 0,28 168 Крупа ячневая 44,8 Молоко 100 2 Кофейный напиток на сгущеном молоке 200 2,01 1,39 25,65
Подробнее
День: понедельник. День: вторник. Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: сад рец. еская. Минеральные в-ва, мг.
День: понедельник Неделя: первая рец. Прием пищи, Масса Пищевые вещества (г) Энергетич 2 Салат из моркови с раст. маслом 50 0,468 3,05 4,697 46,94 0,03 0,03 2,325 12,6 0,33 90 Каша ячневая молочная 250
Подробнее
Рациональное питание школьника
Рациональное питание школьника Одной из составляющих здорового образа жизни является рациональное питание. Рациональное (здоровое) питание является необходимым условием обеспечения их здоровья, устойчивости
Подробнее
Завтрак: Второй завтрак: 100
День1 Завтрак: Суп молочный с вермишелью 200 макаронные изделия 25 молоко 150 сахар-песок 4 Яйцо вареное 1 Какао-напиток витаминизированный 200 молоко 162 какао-напиток витаминизированный 13 Масло сливочное
Подробнее
День первый: «Фриттата»
День первый: «Фриттата» Цветная капуста, брокколи, болгарский перец, яйца куриные, молоко, пармезан. «Венегрет» Свекла, зеленый горошек, морковь, огурцы маринованые, капуста, лук репчатый. «Крем-суп из
Подробнее
ккал Витамин С рецептуры День 1 Бутерброд с сыром 45/60 4,97 6,54 14,56 137,0 0,07 3 Суп картофельный с бобовыми 150/200 4,3 4,2 13,0 107,8 4,65 81
День 1 Понедельник Завтрак: Каша рисовая с изюмом 155/205 6,12 6,65 53,13 297,0 0,87 176 Чай 150/180 0,06 0,02 9,99 40,0 0,03 392 2 завтрак: Сок фруктовый 150 0,90-18,18 76,0 3,6 399 Обед: Салат из белокочанной
Подробнее
День: понедельник Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: сад
День: понедельник Неделя: первая 2 Салат из моркови с раст. маслом 50 0,468 3,05 4,697 46,94 0,03 0,03 2,325 12,6 0,33 90 Каша ячневая молочная 250 7,168 8,063 32,412 222,78 0,767 0,369 2,998 296,6 0,703
Подробнее
ЗАВТРАК ОБЕД ПОЛДНИК
Меню школы День1 Суп молочный с макаронами 200 Кофейный напиток на молоке 200 Хлеб зерновой 30 Сыр 15 Салат зеленый с помидорами 60 Борщ 250 Гуляш из отварного мяса 80 Рис отварной 150 Кисель из см ягод
Подробнее
МЕНЮ. Ясли 12 часов ДЕНЬ 1. Завтрак
МЕНЮ Ясли 12 часов ДЕНЬ 1 КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 75 РЯЖЕНКА 160 ПЕЧЕНЬЕ ОБОГАЩЕННОЕ 30 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, МОРКОВИ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ
Подробнее
Двадцатидневное меню (Дети 3-7 лет)
МАДОУ “Образовательный центр “Успех” Двадцатидневное меню (Дети 3-7 лет) Наименование блюда Выход блюда, г День 1 2150 Апельсин 120 Суп молочный с макаронными изделиями 200 Напиток из цикория на молоке
Подробнее
Рекомендации и календарь питания по дням
Рекомендации и календарь питания по дням В Великий Пост не рекомендуется употреблять пищу животного происхождения- это мясо, яйца, молоко. Однако, разрешено есть рыбу, но лишь в праздники Вербного Воскресения
Подробнее
Меню химической диеты на 4 недели
Меню химической диеты на 4 недели Так называемая химическая диета на 4 недели содержит только натуральные продукты, а не концентрированные порошки из таблицы Менделеева. Вы будете есть яйца, овощи, фрукты,
Подробнее
Белковая диета на 2 недели
Белковая диета на 2 недели Белковая диета на 2 недели Современная диетология возвела белковую диету в ранг наиболее результативных и сбалансированных систем питания для похудения. Эта диета 14 дней применяется
Подробнее
День: понедельник Неделя: первая Сезон: весенне-летний Возрастная категория: с 7 до 11 лет Прием пищи, наименование блюда
День: понедельник Неделя: первая Гречка отварная со сливочным маслом и сахаром 150/5/10 3,17 3,2 12,8 130,5 0,18 0,18 0,012-9,3 27,33 7,6 0,6 Молоко 200 5,6 5 9,4 104 0,32 2 0,04 4 242-28 0,2 Мёд 10 0,16-0,64
Подробнее
Пищевые вещества Б. в т.ч. животные. общие
День: понедельник Неделя: первая рецептуры Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, г Витамин С завтрак (21,2 %) 1 утерброды с маслом 515 1.23 0.04 3.78 7.31 68-41 Салат из моркови 70 0.87 0 0.07 8.13
Подробнее
Энергет ическая ценност ь (ккал)
День: понедельник Неделя: первая порции Б Ж У В1 В2 С Ca Fe 40/1 Салат из моркови и яблок* 45 0.39 2.35 3.54 36.86 0.02 0.02 3.13 9.54 0.59 97/2 Плов с овощами 170 3.585 8.815 32.406 215.193 0.122 0.1
Подробнее
Завтрак. Обед. Полдник. Ужин. 2-й ужин
Завтрак 1 день 2 день Каша молочная пшеничная жидкая – Кофейный напиток с молоком (2-й вариант) – 180 Пудинг творожный запеченный – 210 Кисель из повидла, джема, варенья – 50 2-й завтрак Витаминки» – 160
Подробнее
Всего за день:
1 день Витам рецепт 1 завтрак граммы ккал Печенье со сливочным маслом 103 0.85 4.54 6.21 69.13 0.00 1010 Каша гречневая рассыпчатая с сахаром и маслом 100/4 5.43 3.80 27.31 165.59 0.07 166 Яйцо отварное,
Подробнее
Макаронные изделия 6 8 Картофель Морковь 9,6 12,8 Лук репчатый 6,9 9,3 Масло сливочное 2,25 3 Бульон или вода 112,5 150.
1 20 0 17 8 24 1 Капуста тушеная Котлеты, (биточки), шницели Компот из смеси сухофруктов Макаронные изделия 6 8 Картофель 60 80 Морковь 9,6 12,8 Лук репчатый 6,9 9,3 Масло сливочное 2,25 3 Бульон или вода
Подробнее
Обед. ПРИМЕРы РЕЦЕПТОВ
Обед. ПРИМЕРы РЕЦЕПТОВ КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ И ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ Гречка ядрица 40 г Куриная грудка 90 г Лук красный 10 г Кабачки 200 г Помидор 50 г Отварить гречку до готовности так, чтобы она не разваривалась.
Подробнее
Сборник технических нормативов Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/ Под ред. П.М. Могильного и В.
рец. по Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) 2-й день 210 Омлет натуральный 150 13,94 24,83 2,64 289,79 0,10 0,26 0,32 0,75 103,09 225,78 16,14 2,64 ПР Кефир 3,2% жирности 200 5,8 6,4 8,0 118,0 0,06
Подробнее
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
1 Примерное меню и пищевая приготовляемых блюд День: 1 Неделя: 1 64 Каша гречневая молочная жидкая. 200 6,8 10,4 23,8 220,4 0,1 2 65,4 186 193,8 61,2 1,5 Биойогурт (111505501) 100 5 3,2 3,5 63 0,6 122
Подробнее
Выход, Б Ж У Эн/ц 150 7,65 9,69 26,83 211, ,42 3,66 14,82 106, ,07 0,3 10,89 64,5 13,14 13,65 52,54 383,07
ООО “ГРОСС” Рацион: Сад 3-7 лет День 1 Примерное цикличное меню для организации питания воспитанников дошкольного возраста (3-7 лет) в дошкольных общеобразовательных учреждениях Возрастная Категория: Каша
Подробнее
10-00 соки овощные, фруктовые
День: понедельник Неделя: первая Макароны с сыром 120 160 Макаронные изделия 43 43 47 47 Масло сливочное 4 4 5 5 Сыр 10,75 10 16 15 Чай 150 180 Чай высшего или 1-го сорта 0,416 0,416 0,5 0,5 Сахар 7 7
Подробнее
МБДОУ “ЦРР – д/с “Радуга”
1 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 25 1,40 5,10 9,50 80,00 0,05 0,02 0 4,7 0,3 5 5 0 5 0 41,00 20 20 2 0 7 39,00 944 ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ 185 0,30 9,70 40,00 0 0 1 14,5 0,8 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,5 0,5 0,1 0 0,1 0,50
Подробнее
День: понедельник Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: сад. Минеральные в- рец. ЗАВТРАК 2 Салат из моркови с раст.
День: понедельник Неделя: первая 2 Салат из моркови с раст. маслом 50 90 Каша ячневая молочная 250 0,468 3,05 4,697 46,94 0,03 0,03 2,325 12,6 0,33 7,168 8,063 32,412 222,78 0,767 0,369 2,998 296,6 0,703
Подробнее
Минеральные вещества (мг) ценность (ккал)
Частное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа «НАШИ ПЕНАТЫ» 117485, г. Москва, ЮЗАО, Профсоюзная улица, дом 92 Тел.: +7(495)335-00-62 МЕНЮ Руководитель УТВЕРЖДАЮ ЕНАТЫ» в Р.И. бря
Подробнее
Примерное ежедневное меню
День: Неделя: Заведующий МБДОУ ДС 7 “Жар-птица” М. П. / зб марта 208 г. Подпись _Ц рецер т Суп молочный с 7, крупой (пшено)++ 50 2,6 2,8 80,6 0,06 0,23, 29,82 0,22 34 Чай с молоком+ 50,6,6 2,4 70,4 0,0
Подробнее
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
1 Примерное меню и пищевая приготовляемых блюд День: 1 Неделя: 1 Витамины 64 Каша гречневая молочная жидкая. 200 6,8 10,4 23,8 220,4 0,1 2 65,4 186 193,8 61,2 1,5 13 001 Хлеб зерновой пшеничный 20 1,7
Подробнее
Источник
Стройности все возрасты покорны! – интервью с диетологом Анной Белоусовой Сегодня у нас в гостях Белоусова Анна Сергеевна – практикующий специалист в области диетологии с многолетним опытом работы над решением проблем избыточного веса и ожирения, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, создатель авторской системы питания для эффективного снижения веса «3 Возраста», участник международной команды разработчиков популярных средств для снижения веса Модельформ
(Модельформ 18+, Модельформ 30+, Модельформ 40+). Корреспондент: Уважаемая Анна Сергеевна, добрый день!Спасибо огромное, что на фоне Вашей загруженности и активной работы нашли время на интервью. Сегодня мы хотим обсудить Вашу, набирающую популярность, авторскую систему питания для эффективного снижения веса – «3 Возраста». Предлагаем начать с истории ее создания.
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Добрый день! Когда я начала работать диетологом, сразу поняла, как сложна диетология именно на практике. Ведь у каждой пациентки свои индивидуальные особенности, обусловленные не только состоянием здоровья и организма, но и образом жизни, мировоззрением и ценностями. Но большой практический опыт позволил мне прийти к обобщению рекомендаций по питанию для эффективного снижения веса и выделить несколько групп на основе возрастных особенностей женского организма. Позже, работа в команде с сотрудниками немецкой фармацевтической компании Фармаплант над созданием рецептур натуральных средств для снижения веса Модельформ, адаптированных для трех возрастных категорий 18+, 30+ и 40+, позволила моим рекомендациям сформироваться в систему питания «3 Возраста». Система питания «3 Возраста» представлена тремя видами меню, которые соответствуют трем возрастным периодам: «18+» — от 18 до 29 лет; «30+» — от 30 до 39 лет; «40+» — после 40 лет. Несмотря на такой избирательный подход, во всех трех меню есть и много общего. Ведь независимо от возраста наш организм нуждается в определенном количестве пищевых веществ, таких как белки, жиры, углеводы, пищевых волокнах, а также в обязательном наборе витаминов и минералов, поступающих с пищей. Именно поэтому все меню составлены таким образом, чтобы эти потребности были удовлетворены.
Корреспондент: Анна Сергеевна, а как связаны между собой средства Модельформ и система питания «3 Возраста»?
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
У каждого из них своя важная роль. Система питания «3 Возраста» позволяет перестроиться на здоровое питание, привыкнуть к определенному режиму, научиться есть, не набирая лишнего, но и не отказывая себе в маленьких гастрономических удовольствиях. Средства для снижения веса Модельформ помогают снизить вес, контролировать аппетит, не испытывая чувства голода, нормализовать обмен веществ в организме, улучшить функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, сделать процесс снижения веса более эффективным и комфортным для женщин. Рецептуры средств Модельформ подобраны в соответствии с нюансами в причинах набора веса у женщин разного возраста. Помимо влияния на классические причины набора и проявлений лишнего веса, Модельформ 18+ способствует уменьшению тяги к мучному и сладкому, Модельформ 30+ – очищению организма от токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ, а Модельформ 40+ помогает поддержать гормональный баланс и оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы. Залог эффективности системы питания «3 Возраста» заключается в соблюдении рекомендаций и в приеме средства для снижения веса Модельформ, соответствующего вашему возрасту. Чтобы женщинам было максимально комфортно, у средств Модельформ удобный режим приема – нужно принимать 1 капсулу в первой половине дня во время или после приема пищи, запивая стаканом воды
. Корреспондент: Анна Сергеевна, для тех, кто еще не знаком с Вашей системой питания «3 Возраста» расскажите, пожалуйста, о ее основных принципах.
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Меню для каждого возраста состоит из двух этапов, каждый из которых длится по одному месяцу: первый этап «Запуск», второй этап «Вариации». Каждое меню включает в себя пятиразовый режим питания, в который входят три основных приема пищи (завтрак, обед, ужин) и два перекуса между ними. В меню для каждого возраста указаны все те продукты, которые есть можно. Все продукты, которых нет в списке рекомендаций, необходимо временно исключить из рациона. Необходимо придерживаться и рекомендованных объемов порций. В рамках системы питания «3 Возраста» не допускается жарение или тушение на масле и в панировке, возможны только приготовление продуктов на пару или в микроволновой печи, запекание, отваривание, жарение на гриле или на сухой сковородке. Система питания «3 Возраста» подразумевает ограничение потребления соли, так как она замедляет процессы жирового обмена и задерживает в организме воду. Лучше всего готовить все блюда без соли и досаливать уже в тарелке, не превышая норму 1 ч. л. соли (без горки) в день.
Корреспондент: А что же делать, чтобы еда не была безвкусной и пресной?
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Пресная и безвкусная еда увеличивает риск пищевых срывов. Поэтому я рекомендую активно использовать пряные травы: петрушку, кинзу, укроп, тимьян, тмин, мяту и другие — как в свежем, так и в сушеном виде. Также помогают лимонный сок, сок имбиря, мускатный орех, различные виды ароматного уксуса, чеснок. Самое главное — не перебарщивать, помня о том, что пряная пища способствует стимулированию аппетита. Корреспондент: А почему в Вашей системе питания Вы выбрали режим пятиразового приёма пищи и как это совместить с вечным правилом «не есть после 18:00»? Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии: Пятиразовый режим приема пищи позволяет создать сбалансированную систему питания, которая позволяет включить в рацион совершенно разнообразный набор продуктов, что дает возможность за день набрать необходимое количество питательных веществ и избежать появления резкого чувства голода в течение дня и в вечернее время и, соответственно, переедания на ночь. Дробный режим питания способствует нормализации тех обменных нарушений (повышение уровня сахара крови, холестерина и другие), которые нередко возникают при избыточном весе, причем независимо от возраста. «Не есть после 18:00» – полезное правило, однако сейчас применять его на практике становится все сложнее. Ритм жизни чаще всего приводит к тому, что домой мы можем вернуться и в 7 вечера, и позже, соответственно, прием пищи откладывается на более позднее время. Поэтому диетологи пришли к другому правилу, который не отразится на процессе похудения и не оставит вас перед сном с мыслями уничтожить все, что есть в холодильнике: разрыв между последним приемом пищи и временем отхода ко сну должен составлять 3-4 часа. Также необходимо помнить – чем позднее вы решите поесть – тем легче должен быть ваш ужин.
Корреспондент: Вопрос, который думаю беспокоит многих, можно ли в рамках системы питания «3 Возраста» употреблять алкоголь?
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии
: Алкоголь является таким же источником калорий, как белки, жиры и углеводы, надо помнить, что чем крепче напиток, тем калорийнее. Много калорий содержится в сладких винах и ликерах. Если же грядет какое-то торжественное событие, которое надо отметить – отдайте предпочтение белому и красному сухим винам. И не забывайте про одно из правил при снижении веса: «Алкоголь стройности не товарищ!». Корреспондент: Еще один вопрос. У нас дома, как и у многих других людей, во время застолий обязательно на столе стоит салатница с оливье. Можно ли позволить себе это «традиционное русское банкетное блюдо» или это категорически недопустимо? Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии: Хотелось бы напомнить историю создания нашего любимого и знакомого всем салата. Среди его ингредиентов изначально были совсем другие продукты. В рецепт входили: мясо рябчика, телячий язык, яйца, кусочки желе, раковые шейки, каперсы или оливки, свежее яблоко, и нигде не было указания на картофель, горошек и уж тем более колбасные изделия! Если хотите себя побаловать, и тут мы говорим не только об одном этом рецепте – то воспользуйтесь менее калорийными «прародителями» народных рецептов или замените некоторые продукты. Такой же замене подлежит и майонез. На моем сайте есть рецепт «фальшивого майонеза», который всем рекомендую использовать.
Корреспондент: На сколько килограмм я похудею, если буду соблюдать систему питания «3 возраста» и принимать Модельформ?
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Отвечая на этот вопрос, хотела бы обратить внимание, что у каждого человека отмечается совершенно разная динамика в снижении веса. Связано это с индивидуальными особенностями обмена веществ. Кроме того, слишком быстрое изматывание организма диетами и стремлением похудеть не принесет должного результата, после такой стрессовой нагрузки вес быстро вернется к прежним цифрам, а то и выше. Мало того, возрастет риск появления проблем со здоровьем впоследствии. Для того чтобы похудеть, не навредив организму, помним, что отличным результатом является снижение веса на 4-5 килограммов в месяц. Важно понять, что Модельформ и система питания «3 Возраста», это не просто способ похудения, это путь к тому, чтобы без стресса для организма и ущерба для здоровья снизить вес, а потерянные килограммы не возвращались. Ставьте перед собой реальные цели и у Вас все получится! Ведь стройности все возрасты покорны! Если вы хотите впоследствии усилить полученный результат – то повторно пропейте курс Модельформа, соответствующего вашему возрасту.
Корреспондент: Как сохранить достигнутый результат после соблюдения системы питания «3 возраста» и приема средств для снижения веса Модельформ?
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Для сохранения результата Вы можете и дальше придерживаться того рациона, который описан для второго этапа системы «3 возраста». Постарайтесь сохранить 5 разовый режим питания, уверена, это будет несложно сделать, учитывая, что за эти 2 месяца сформировалась привычная система питания. Можно постепенно расширять рацион, прибавляя по 1 – 2 новому продукту или блюду в неделю. Не возвращайтесь в прошлое. Следите, чтобы особо калорийные продукты не стали ежедневными, пусть они будут праздничными блюдами, чтобы побаловать себя. Если Вы остались довольны результатом, но при этом хотите еще сбросить несколько килограммов, Вы можете повторить курс приема средства Модельформ, соответствующего вашему возрасту, а также соблюдение соответствующее меню системы питания «3 Возраста».
Корреспондент: Анна Сергеевна, огромное Вам спасибо за интересную беседу. Надеемся Вас снова увидеть у нас в гостях.
Анна Сергеевна Белоусова, специалист в области диетологии:
Желаю всем женщинам удачи, здоровья, любви, благополучия, быть уверенными в себе и быть довольными своей фигурой! Помните – стройности все возрасты покорны!
Источник: https://pohudeem.net/preparaty/modelform.html
Источник