Что вы готовите на диете дюкана

Что вы готовите на диете дюкана thumbnail

1.

Гость

[3162774073] – 09 ноября 2014, 20:15

диета Дюкана лично мне очень подходит. Худею за 2 месяца на 7 кг. Конечно, тяжело потом не расслабиться и удержать результат,но при большом желании очень даже можно. На завтрак я ела обезжиренный творог, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем. На перекус в белковый день кефир обезжиренный, либо пару кусочков какой-нибудь копченой рыбы, крабовые палочки, сырники по рецепту Дюкана. На обед курица тушеная, причем любые ее части, говядина, морепродукты и т.д. и т.п. В интернете куча рецептов, главное не лениться готовить и все получится. Обязательно овсяные отруби и 2 литра воды в день!

2.

Гость

[2631916560] – 09 ноября 2014, 20:18

Дюкан это по сути безуглеводная диета(мин. Количество угл, макс белки). Это очень плохо влияет на печень. Помогает быстро и эффектно похудеть, но какой ценой..

3.

Дама

[3234163771] – 09 ноября 2014, 20:20

Гость

диета Дюкана лично мне очень подходит. Худею за 2 месяца на 7 кг. Конечно, тяжело потом не расслабиться и удержать результат,но при большом желании очень даже можно. На завтрак я ела обезжиренный творог, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем. На перекус в белковый день кефир обезжиренный, либо пару кусочков какой-нибудь копченой рыбы, крабовые палочки, сырники по рецепту Дюкана. На обед курица тушеная, причем любые ее части, говядина, морепродукты и т.д. и т.п. В интернете куча рецептов, главное не лениться готовить и все получится. Обязательно овсяные отруби и 2 литра воды в день!

4.

Гость

[3162774073] – 09 ноября 2014, 20:31

Дама

диета Дюкана лично мне очень подходит. Худею за 2 месяца на 7 кг. Конечно, тяжело потом не расслабиться и удержать результат,но при большом желании очень даже можно. На завтрак я ела обезжиренный творог, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем. На перекус в белковый день кефир обезжиренный, либо пару кусочков какой-нибудь копченой рыбы, крабовые палочки, сырники по рецепту Дюкана. На обед курица тушеная, причем любые ее части, говядина, морепродукты и т.д. и т.п. В интернете куча рецептов, главное не лениться готовить и все получится. Обязательно овсяные отруби и 2 литра воды в день!

5.

Гость

[3974153743] – 09 ноября 2014, 20:36

Гость

диета Дюкана лично мне очень подходит. Худею за 2 месяца на 7 кг. Конечно, тяжело потом не расслабиться и удержать результат,но при большом желании очень даже можно. На завтрак я ела обезжиренный творог, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем. На перекус в белковый день кефир обезжиренный, либо пару кусочков какой-нибудь копченой рыбы, крабовые палочки, сырники по рецепту Дюкана. На обед курица тушеная, причем любые ее части, говядина, морепродукты и т.д. и т.п. В интернете куча рецептов, главное не лениться готовить и все получится. Обязательно овсяные отруби и 2 литра воды в день!

6.

Дама

[3234163771] – 09 ноября 2014, 20:47

Гость

Класс! А отруби как кушать с водой? И курицу на каком масле тушить?

7.

Гость

[3162774073] – 09 ноября 2014, 21:02

На Круизе нельзя. Только овощи, и то не все. фрукты вводятся на третьем этапе.

10.

Гость

[1773378752] – 12 ноября 2014, 20:54

Утром каша с отрубями в микроволновке, творог обезжиренный с йогуртом. обед или холодец, курица в духовке или суп куриный с отрубями , ужин яйца с крабовыми палочками. Рецептом много.

11.

Гость

[1773378752] – 12 ноября 2014, 20:55

Я на диете Дюкана похудела с 28.10.13 на 39 кг. Сейчас на закрепе.Диета действительно действует.

13.

Лида

[4097754495] – 15 ноября 2014, 12:57

У меня вес уходит на Дюкане просто замечательно, я вместо традиционных отрубей фитомуцил принимаю по утрам, там клетчатка и волокна гидрофильные, отвес постоянный, действует лучше, чем отруби.

14.

гость

[2681571758] – 16 ноября 2014, 13:15

сижу второй месяц.сбросила 2,5.но я кормлю и для меня я считаю и так много.по опыту прошлых беременностей и родов при кормлении набирала вообще.так что и этому рада))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня знакомая сидела. Ела творожки-йогурты. Рыбу запекала в духовке. Блинчики из отрубей. Шампиньоны часто готовила-типа они очень много полезного содержат, наравне с мясом идут

Источник

Как только начинается весна, девушки хватаются за головы и бегут возвращать идеальную форму телам к лету. В этот раз и я побежала, вместе со всеми.

Зима выдалась насыщенной: в конце осени сменила работу и нагрузки на новой по первости оказались тяжелыми. Часто у меня не было времени готовить и питалась кое-как, о чем очень жалела, но продолжала. После работы не оставалось времени на фитнесс, поэтому ес-сно, появились лишние кило.

Решила посидеть на диете Доктора Дюкана. Сначала прочла его книги – Я не умею худеть, 250 рецептов, Рецепты десертов (есть онлайн). Принципы диеты подробно расписывать не буду, как и противопоказания, они есть в интернете на любом диетном сайте. Ограничусь лишь своим опытом и описанием. Но настоятельно рекомендую сначала прочесть книги, а затем побывать у врача.

Диета длится 4 стадии:

  • атака
  • чередование (круиз)
  • закрепление
  • стабилизация веса

Похудение – первые две стадии, остальные две – закрепление результата.

Длительность каждой стадии рассчитывается индивидуально. Мои показатели на начало были такие:

вес – 62, объемы: 90-70-90(живот)-96

Даже не смотря на мой рост 174 см, такие показатели для меня – это уже слишком. Я тонкокостная, стройная, превратилась в мадам Smile Не толстую, но легкость и изящество куда-то делись.

Читайте также:  Диета для желчного пузыря с полипом

АТАКА

Эта стадия самая сложная и влаговыводящая, так как это в прямом смысле атака на организм. У меня она заняла 3 дня, так как мне необходимо было сбросить не так уж много кг.

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел. Однако, если плохо себя чувствуете, лучше прекратить диету.

Мои ощущения от первой фазы

В целом первые два дня прошли супер-успешно. Мне не хотелось есть, чувство насыщения приходило сразу. Мне было комфортно, я люблю белковую пищу. Но вот третий день все хотелось сладкого – пила Колу лайт, жвачки также сбивали охоту к сладостям (хотя я все это не уважаю и не люблю, особенно газировку).

Сорваться хотелось только раз – когда муж притащил домой огромный пакет чипсов. И все только из-за запаха картошки и зелени. Но я молодец, мне фигура важнее!

Взвешивалась я каждое утро после подъема и утренних гигиенических процедур. Атака продлилась всего 3 дня, утром 4го я обнаружила, что ушло 2,1 кг. Конечно, это вода, которая застаивается в тканях. Сам жир начинает плавиться на следующем этапе.

В моем холодильнике были следующие продукты: молоко 2,5% (я его не пью, использовала в приготовлении десертов. Вообще для данной диеты оно не подходит – слишком жирное, потом я уже нашла 1%ное), кефир 1%, творог 0% зернистый, творог 0,2% мягкий, филе куры, яйца, крабовые палочки, зелень. Также закупилась сразу консервами тунца в собственном соку. Один раз покупала готовые котлеты из лосося (лосось, соль, черный перец). Чуть позже посолила горбушу, поэтому кусочек красной рыбки в день/через день ела.

Конечно, эта диета не для тех, кто не любит готовить. Так как иначе придется давиться сухой курой и кефиром. А это ведет к срыву, так как все мы любим разнообразие в питании. Но я решила заморочиться и готовить себе различные блюда по рецептам из книг и интернета. Плюс к тому, мужу готовила тоже разнообразно и не по диете – и блины (масленница), и пироги/выпечку (с ягодами, яблоками, мясом), и салатики разные. Самой хотелось тоже, конечно, но я держалась.

Также мой организм почувствовал нехватку витаминов и я начала принимать с 3го дня компливит (витамины группы В + С). Потом следом – перфектил и позже дуовит. Все время параллельно пила рыбий жир.

КРУИЗ (Чередование)

О да! Это прекрасный этап, так как белковые дни чередуются с белково-овощными. Схемы чередования разные, я выбрала для себя 1/1. За три дня на атаке очень соскучилась по овощам, а еще больше – по фруктам и орехам. Но до них еще далеко Sad

Настоящим открытием для меня стали сиропы без сахара и калорий. Сначала я попробовала “Черное море”. Натуральными их не назовешь, но цена приемлема – в Украине 115 грн за литр. Злоупотреблять ими, конечно же, не стоит. Из сахзамов у меня тогда была стевия и сироп стевиозид – все быстро полетело в ведро, так как горечь нестерпимая.

Потом я пришла к продукции Фитпарад – сахарзамы №1 и 7 разрешены на диете, а также их некалорийные сиропы без сахара.

Потихоньку набрался внушительный набор ароматизаторов. Главное не переусердствовать, иначе есть блюда невозможно Smile

Мой “сладкий” набор

Что вам понадобится из нестандартных продуктов, если вы будете готовить разнообразно:

  • отруби – не только овсяные, но и пшеничные, ржаные
  • клейковина (для выпечки сдобы)
  • изолят протеина (сывороточный или соевый, а лучше оба – и чтобы сывороточный был с подсластителем и каким-нибудь вкусом, а соевый – без)
  • обезжиренное какао (до 2%)
  • псиллиум (для продвинутой выпечки Laughing out loud)
  • много разрыхлителя теста, дрожжей, соды, ванилина, аромиков и т.д.
  • сухое обезжиренное молоко (жирность – до 1,5%)
  • кукурузный крахмал
  • несколько видов сахарозаменителей (например, меренги и сухое безе можно готовить только на эритритоле или эритрите, с другим сахзамом не получится)
  • ягоды годжи (для добавления в кексы вместо всех других ягод и фруктов. Также фрукты можно заменять тыквой в белково-овощные дни)

За первый месяц я потеряла 4 кг. За второй – еще два. Часто были как отвесы, так и привесы (иногда задерживалась жидкость в тканях, поэтому и привесы). Но стабильно каждую неделю уходило хотя бы 200 грамм веса. У меня этап чередования занял всего 2 месяца, так как лишний вес был небольшой. К тому же, я подключила к концу этого этапа гимнастику, описанную в книге “Я не умею худеть” – это несложные упражнения, которые необходимо делать каждый день утром и вечером. Занимает все от силы 10 минут.

ЗАКРЕПЛЕНИЕ

Эта стадия, на которой процесс похудения уже завершен. Мы закрепляем результаты, чтобы организм привык к новому весу и не стремился тут же компенсировать старый. Это уже не жесткая диета, но еще и не свободное питание. Длительность: на каждый потерянный килограмм – 10 дней.

Я избавилась от 7 килограммов, а значит этот этап длится у меня 70 дней. Во время этого периода вводятся дни, когда можно в один прием пищи съесть абсолютно любую еду, но ограниченную порционно (ПИР): 1 первое, 1 второе, 1 десерт и бокал алкогольного напитка. Такие читмиллы проводятся сначала 1 раз в неделю (первую половину стадии, у меня это – первые 35 дней), потом – 2 раза (оставшиеся 35 дней). Еще одно нововведение – крахмалосодержащий прием пищи. Тоже сначала раз в неделю, потом 2. Также ежедневно добавляется небольшое количество сыра, фруктов и хлеба. И один день в неделю (четверг) – полностью белковый. В этот день ем все, что и во время дней Атаки.

Хоть на этой стадии организм и не должен худеть, так как увеличивается процентное соотношение жиров и углеводов в рационе, мой вес чуть уменьшился – приблизительно на 1 кг. Сейчас я все еще нахожусь на закреплении и мне все очень нравится. Я привыкла к отрубям, они мне не кажутся ужасными на вкус (я научилась их готовить). Все, чего мне не хватает, я ем в ПИР (мороженое, плов, лазанью, настоящие торты, обычные сдобные пирожки и т.д.) и мой вес не увеличивается! Каждый день – фрукты и пару кусочков черного хлеба с сыром, а я большой ценитель сыра Smile

Читайте также:  Как часто нужно кушать при диете

СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА

Это окончательный этап и если вы хотите никогда больше не поправляться, нужно его соблюдать. Главное условие – отруби каждый день, еженедельный белковый четверг, отказ от лифта и прогулки 20 мин. Но еще одна полезная мера: если вы действительно не хотите поправляться, то следует не возвращаться к вашим вредным пищевым привычкам и остановиться на модели питания второй половины закрепления (с 2 ПИРами, 2 крахсодами, фруктами каждый день и дозированным хлебом с сыром). Мне эта модель полностью подходит и я надеюсь, ничто мне не помешает ей следовать.

Результаты

В итоге минус 7 кг, мои объемы на данный момент: 85-63-85(живот)-90. Рука в обхвате – 26, бедро – 49

Вес сегодня – 54,2 кг. Рост – 174 см.

Если подключить спорт, красиво вырисуются мышцы. Хочу записаться на зумбу, чтобы попрыгать-потанцевать после рабочего дня, проведенного за компьютером.

Хочется сказать пару слов в защиту методики

Часто встречаются негативные отзывы о данном методе похудения и удержания веса. И практически во всех этих отзывах авторы признаются, что не читали книгу, либо соблюдали диету не полностью. Так вот, дорогие, поэтому у вас ничего хорошего и не вышло. Тут продуман каждый шаг и каждый ингредиент тщательно взвешен и предписан. Если написано употреблять отруби каждый день в таком-то виде – делайте. Или не начинайте вообще.

Встречала также отзыв, что от этой диеты девушка начала поправляться. Конечно, это возможно. Сам Дюкан писал о таком в книге: если до этого постоянно сидеть на жестких диетах, голоде, то организм воспримет диету по Дюкану как срыв и будет набирать вес!

Также есть жалобы у людей с нарушением работы почек. У меня у самой проблемы в этой области, но четкое соблюдение всех постулатов данной диеты не отразилось негативно на моем здоровье, даже наоборот. Соблюдение питьевого режима нормализует работу внутренних органов и выводит продукты распада белка.

Если у вас есть заболевания, которые числятся в противопоказаниях к диете – не начинайте, чтобы потом не приходилось расплачиваться здоровьем.

Извиняюсь, если кого-то задела, но лучше или делать полностью, или не делать вообще. В данном случае полумеры не работают!

Хочу поделиться годными рецептами, которые меня не раз выручали, может вы найдете их интересными или они вас выручат в этот “голодный” период жизни Smile Кроме того, они запросто сойдут для ПП.

РЕЦЕПТЫ

Тайский куриный бульон:

2 л холодной воды

2 филе курицы без кожи

пучок стеблей укропа/петрушки

1 луковица

соль, перец

Наливаем воду в кастрюльку с филе, доводим до кипения. Разрезаем луковицу на 4 части и вместе с пучком стеблей зелени бросаем к куре. Варим 2 часа (с момента закипания) на медленном огне, чтобы бульон не бурлил. В самом конце добавляем немного соли и черного перца. Филе можно вынуть из бульона, порезать на более мелкие части и вернуть назад. Подавать добавив в тарелки нарезанную зелень (укроп, петрушка).

Молочное желе

200 мл молока (0%)

1 ст. ложка желатина

ароматизатор

подсластитель

Нагреваем молоко, но не доводим до кипения – просто чтобы было горячим. Размешиваем в нем желатин (у меня был быстрорастворимый) до полного растворения. В самом конце – подсластитель (у меня – стевия в порошке или в каплях) по вкусу и капельку эссенции (дюшес, ром, вишня – на любой вкус, их много сейчас продается). Если хотите сразу – поставьте в морозилку на полчаса. Или же более медленный вариант – в холодильник на пару часов.

Также можно приготовить белковый салат – использовать все или часть ингредиентов: крабовые палочки, кальмары, яйца, рыбные консервы, зелень. Заправить нежирным кефиром + посолить/поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Омлет в духовке – взбить яйца с молоком, солью, перцем, вылить в силиконовые формочки, запечь в духовке до готовности. Можно добавить зелени, крабовую палочку. Если у вас есть сковорода с хорошим антипригарным – можно на сковороде без масла. Но к моей почему-то все равно прилипает.

Пасторма из курицы

2 куриных филе

1 ч.л. оливкового масла (со 2го этапа) или 1 ч.л. лимонного сока (все этапы)

смесь пряных трав ( у меня – для курицы или итальянские травы и кориандр)

1 ч.л. соли

щепотка сухого чеснока (можно мелко потереть свежего – по вкусу)

Масло/сок лимона смешиваем со специями и солью, натираем филе и оставляем на 20 минут. В это время включаем духовку и она прогревается, жар должен быть очень большим (около 250 градусов). Когда кура уже готова, застилаем противень фольгой, филе сверху и отправляем в духовку. Держим там 30 минут (если кусочки большие, как у меня) или 20 (если меньше). После выключаем газ и НЕ ОТКРЫВАЕМ до остывания духовки. У меня она остыла спустя 2 часа 20 минут. Думала, будет сырая – а нет, очень сочная, с пикантной корочкой.

Сыр с пряными травами и перцем чили

1 л. кефира

1 л. молока

3 яйца

соль

специи

молотый чили/резанный кусочками/сушеный

большой отрез марли

В кастрюлю налейте литр кефира и добавьте яйца, специи и соль, хорошо перемешайте. Возьмите ковш, нагрейте в нем молоко (не доводите до кипения) и тонкой струйкой влейте в кефирную смесь. После на медленном огне варить, не перемешивая, до образования крупных хлопьев. Остался самый сложный этап – сцедить сыворотку. Для этого нужен глубокий дуршлаг, кастрюля (в которую вы ставите дуршлаг) и большой отрез марли. Марлю складываем в три-четыре слоя на дуршлаг и оставляем свободными концы (нам еще нужно будет все связать). Выливаем смесь в марлю и оставляем сцеживаться сквозь дуршлаг в кастрюлю. Очень важно, чтобы дно дуршлага не касалось сцеженной сыворотки. После завязываем марлю с получившимся творогом в тугой узел и хорошо руками отжимаем остатки сыворотки. Узел – под пресс на 2 часа. После необходимо убрать в холодильник и через 4 часа ваш сыр готов. Если пересолили – подержите в сыворотке, соленость уйдет. Сыворотку я потом использовала в окрошку – литр получился.

Куриные отбивные в кефирном соусе с чесноком (в духовке)

Читайте также:  Диета при почках при песке в

1 кг филе куры

250 мл кефира/йогурта

2 крупных зубчика чеснока

свежая петрушка

черный перец

соль

Филе куры режем на порционные кусочки, отбиваем. Противень застилаем фольгой, плотно укладываем кусочки, чтобы не было свободного места (они уменьшатся в размере). Сверху солим, перчим и поливаем смесью из кефира, порубленной зелени и тертого чесночка. Запекаем в духовке около 40 минут (до готовности). Получается довольно остренькое и вкусное блюдо (муж и подруга мне помогали расправляться с большой порцией, им очень понравилось). Если вы на чередовании и выпал белково-овощной день, можно добавить грибы, томаты и т.д. Простор для фантазии!

Ароматный томатный хлеб с пряностями

Я очень долго пыталась испечь что-то, что будет более-менее напоминать хлеб, так как очень люблю утренние бутерброды О_О. Ну, собственно, из-за этой любви и пришла к диете Дюкана – вес набирается на них здорово))) Этот хлеб получается на отлично – быстро, вкусно, очень похоже.

150 г молотых овсяных отрубей (это 10 дневных норм отрубей на чередовании)
70 мл молока
1 ст. л. мягкого творога или густого йогурта
5 помидоров черри ( у меня не было, готовила без)
1 ч. л. соды для выпечки
2 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. итальянских трав (или других любимых специй)
щепотка соли

Сначала необходимо залить молотые отруби молоком, добавить 2 яйца. Все перемешать и оставить набухать 30 минут. Затем добавить оставшиеся ингредиенты (кроме томатов черри), хорошо перемешать. Застелить форму пергаментом и выложить массу на него. Ничем не нужно смазывать, форма должна быть с запасом, так как тесто поднимется. Черри разрезать пополам и выложить поверх теста срезом вниз. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов в предварительно хорошо прогретой духовке.

Пример моего завтрака: бутерброды из томатного хлеба (рецепт выше), слабосоленой горбуши (сама солила), яйца, зелени и кофе. Два тонких кусочка хлеба – дневная норма отрубей на чередовании (2 ст.л.).

Завтрак :3

Булочкопеченье с хрустящей корочкой

Назвать это печеньем можно, если выпекать тонким слоем. если кругляшком – скорее булочка. Изначально рецепт был сладкий, но у меня все никак не получалось подружиться с сахзамом, поэтому плюнула и пекла соленые со специями.

4 ст. л. овсяных отрубей

2 ст. л. пшеничных отрубей

2 яйца

200 г творога (сухого, не мокрого)

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

немного специй

Все хорошо смешать, стараться перетереть творог ложкой, дать чуть-чуть постоять. Выпекать на пергаменте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до золотистой корочки. Порция – 12 штучек, норма отрубей – на 2 дня чередования (1 день – 6 штучек).

Можно делать и порцию на день, мне очень нравилось добавлять сухой или давленный чеснок и семена льна. А еще эта закуска удобно помещается в пакет и берется с собой на перекус.

Бланманже – на 4 порции

15 г желатина

1/2 ст. молока

1/2 ст. кефира

250 г мягкого творога (или пропустите ч/з блендер зернистый)

1 г ванилина

сахзам по вкусу (у меня стевиозид жидкий, 1-2 ч.л.)

какао-порошок или сироп (для украшения, со 2го этапа)

В кефире растворить сахзам, ванилин, творог. Взбить блендером (я не делала, так как все и так отлично смешалось), В молоке растворить желатин, нагреть до горячего состояния, добавить к массе. Все хорошо перемешать. Можно добавить ароматизатор – буквально пару капель (вишня, дюшес, тирамису, ром и т.д.). Далее берем форму (у меня – 4 больших бокала мартини), и наполняем смесью. Если хотите, потом достать оттуда бланманже (на манер “пасочки”), то форму предварительно ополосните холодной водой. Далее десерт отправляется в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао (чуть притрусить), полить сиропом 0% калорий (например, Фитпарад, Черное море и т.д.), но это только со 2го этапа.

Утром или вареные яйца, или омлет, или кефир с отрубями. Можно отруби есть и сухими, и в виде лепешки (есть несколько рецептов). Один раз пробовала печь сырники – не понравились с отрубями, да и норма отрубей в день превышается.

Печенье хрустящее “Юбилейное”

2 желтка

1 ч.л. подсолнечного масла

сахзам

2 ст.л. воды

1 ч.л. разрыхлителя (или чуть меньше)

30 гр СОМ (1 ДОП)

3 ст.л. овсяных отрубей, перемолотых в муку (норма на 1 день закрепления или 1,5 дня чередования)

ароматизатор Топленое молоко или Кекс или ванилин

10-18 гр клейковины (1 ст.л.)

25-30 гр изолята протеина (около 2 ст.л.)

Все поочередно смешать, дать постоять 5 мин. Если тесто липнет – добавить чуть изолята протеина. Раскатать скалкой, обмотанной пищевой пленкой (чтоб не липло) на силиконовом коврике (или обмотать доску пищ. пленкой) до 2 мм толщиной. Вырезать формой печенье, выпекать на силиконовом коврике или пергаменте 10-15 минут. Следить, чтоб не подгорело. Можно наколоть вилкой перед выпеканием.

Вообще в интернете очень много рецептов – и Татошкина кухня, и блоггеры в инстаграме, и La_Perla, Гульнара Бакиева и другие замечательные мастерицы выкладывают рецепты, за что им огромное спасибо!

Заливной пирог с концервированным тунцом и томатной пастой

Молочно-кофейное желе на агаре

Творожно-чесночные “язычки”

Морепродукты

Пицца с курицей

Сэндвичи с сыром и зеленью

Кексы мраморные

Заливной пирог 2 с курицей и овощами

Тортик :3

И результат этих вкуснях – без вреда для фигуры и души Smile

Хорошего вам самочувствия и сил на все, что вы давно желали, но не могли начать!

Источник