Что такое тост в диете или лепешка
Здесь ответы на многие вопросы. Читаем!
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Часто задаваемые вопросы по диете Магги
Что такое слово салат?
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата.
Что такое тост?
Тост это поджаренный кусочек любого хлеба (чёрного или для тостов, без изюма).
Какой такой обезжиренный сыр?
Сыр лучше Олтермани 17%. Кто не любит сыр в эти дни можно есть творог маложирный (до 5%).
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- творог 0% «Президент» это для тех кто на Украине живёт
- Обезжиренный сыр «Сваля»
- «Домашний» 4% или «Валио» 2%-17%
- Диетический 17%, Граф 17%
- «Российский» 17% (российские разной жирности бывают)
- брынза 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- брынза обезжиренная (до 9%) или сыр «Фитнес», в нем где-то 15%
- моцарелла 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
- сыр Polar 5%
- Из обезжиренных творогов 0-0,1-0,2% съедобные «Домик в деревне». А самый вкусный «Савушкин продукт» (белорусский)
- fromage frais творог с массовой долей жира 0%, продается в Ашане
Мне нужно есть завтра рыбку, у меня вопрос, какую лучше и кто как готовил?
Рыбу лучше минтай или морской язык, рыбу можно заменить на морепродукты. Хорошие отвесы дают креветки. Лучше варить со специями и травами.
Что может болеть при этой диете?
Почки. Так как большое количество яиц может повлиять на их работу.
Противопоказания к яичной диете?
Такая диета категорически не подойдёт аллергикам, а также лицам с нарушениями функции почек и имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы. Также стоит все взвесить и тем, кто страдает от дисбактериоза кишечника: в процессе разложения белков в кишечнике выделяется много газов, а их распад нарушает естественную микрофлору.
Для того, чтобы яйцо быстро (в течение часа-двух) и полностью усвоилось его лучше сварить всмятку.
Минус яичной диеты – яйцо увеличивает уровень «плохого» холестерина. Правда яичный холестерин считается наименее вредным, так как поступает в организм вместе с лецитином, к тому же плюсом данной диеты можно считать потребление овощей и фруктов, которые содержат натуральные антиоксиданты и растительную клетчатку. А также зеленый или травяной чай.
Чем можно заменить яйца?
Яйца можно заменить творогом. В пропорции пачка творога = 2 яйцам.
Уточню, 1 яйцо = 100 гр творога
Можно ли заменить мясо рыбой или рыбу мясом?
Нет. Так заменять нельзя.
Можно ли на диете жвачку жевать?
Можно без сахара, но она возбуждает аппетит. Можно без сахара леденцы.
А при этой диете можно делать разгрузочные дни, а потом дальше продолжать?
Разгрузки не предусмотрены на этой диете.
Почему нет отвесов?
Организм привыкает к новому весу, потом устоится в новом весе, и опять вниз.
Как ведёт себя вес на яичке?
Хорошие отвесы на первой неделе, в первые дни выходит водичка, обратите внимание, что в туалет чаще бегать стали. С большого веса до 5 кг за первую неделю уходит, максимум за 1 месяц ушло 12,5 кг, но у девочки вес был 110 кг и она фанатично следовала меню этой диеты… На третьей неделе вес либо стоит, либо очень маленькие отвесы, уходят объёмы.
Что делать после яичной диеты Магги?
Выходить из нее надо осторожно (жирное, острое и много за раз не есть!, не пускаться во все тяжкие). Вес, как и после большинства диет нужно поддерживать, хотя бы пару недель. После диеты уходят либо на подсчет калорий, либо на СИСТЕМУ -60, либо на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Кукурузу можно?
Вообще нельзя на этой диете.
Ничего не нарушала, а вес прибавился. Почему?
Причин может быть море, вот некоторые:
запор, пришествие КД, даже знаешь еще чего бывает, вот серьезно — луна растущая или убывающая влияет. Вода задерживается, вес гуляет, зато после них хороший отвес. Не переживаем и продолжаем диету!
Шашлык – это по идеи жареное мясо – и что, его можно (например, первая неделя первый день)?
Шашлык – это тоже жаренное мясо. Основная разница в том, что вареного (даже с солью) мяса вы съедите немного, а шашлыка — гораздо больше.
Курица гриль и запеченное мясо в духовке подпадает под диету?
Только кура без шкуры, и мясо не жирное.
Можно ли есть после 18.00?
Можно! Ограничить себя в питании следует за 3 часа до сна.
Можно ли вместо вареных овощей консервированный горошек?
Нельзя, консервированный овощи под запретом
Можно ли солить еду?
Можно, но в разумных пределах, соль задерживает воду, если хотим хорошие отвесы, то солью не злоупотребляем.
Когда лучше начинать диету?
В первые чистые дни после месячных, будет максимальная потеря веса.
Когда начинает таять жир?
Первые распады жира происходят на пятый день диетического питания.
Я теряю по 1-2 кг в первый день, нормально ли это?
Нормально, выводится лишняя жидкость из организма. Не пугайтесь, скоро отвесы стабилизируются на 200-300 гр в день
Я не испытываю чувства голода, что со мной?
Организм привык к питанию по диете, желудок сократился в объемах и теперь вы наедаетесь меньшим количеством пищи.
Можно ли добавлять в чай или кофе сахарозаменитель на диете?
Можно, только смотрите чтобы там было 0 ккал.
Источник
Хлеб – один из древнейших продуктов. Собирать злаки, превращать их в подобие муки и выпекать лепешки на раскаленных камнях человечество научилось еще в каменном веке. От создания хлеба, до появления тоста – всего один шаг. Фактически, тост – это хлеб, который прошел дополнительную термическую обработку. В данном случае большое значение имеет формат приготовления.
Хлебные тосты: вред и польза
Сухой тост – это «обезвоженный» хлеб. Хрустящие, аппетитные ломтики могут быть получены в духовке или с помощью специального устройства – тостера. Они полностью передают первоначальную форму хлеба, но становятся заметно легче. Подобный способ сохраняет большую часть полезных и вредных свойств исходного сырья.
Распространено мнение, что тосты не столь калорийны, как хлеб. Подобное утверждение неверно. Вероятно, причина ошибки – изменение массы продукта при приготовлении. Но снижение веса происходит за счет удаления влаги, и на количество калорий в тостах это никак не влияет.
Еще одна иллюзия, приписываемая тостам, — способность вызывать онкологические заболевания. На поверхности высушенного хлеба действительно образуется акриламид – вещество, способствующее развитию рака. Но его количество никогда не достигает существенных доз. Чтобы угроза стала реальна, человек должен несколько раз в день съедать столько тостов, сколько он весит сам.
Единственное, что может в тостах представлять реальную угрозу здоровью, — это обуглившиеся до черноты участки. В них действительно содержатся канцерогены, поэтому чрезмерно потемневшие фрагменты лучше счищать.
Любителям тостов полезнее будет готовить их из цельно-зернового хлеба с включениями отрубей. Клетчатка, входящая в состав такого продукта, позитивно влияет на желудочно-кишечный тракт и выводит из организма шлаки. Гликемический индекс этих тостов позволяет употреблять их и диабетикам.
Тосты, приготовленные из белого хлеба, выпеченного на основе высококачественной муки, перенимают все недостатки исходного продукта:
- Такой белый хлеб теряет витамины и микроэлементы. В нем сохраняется лишь крахмал и высококалорийные, легко усваиваемые вещества, что способствует набору лишнего веса.
- Содержание клетчатки в таких тостах минимально, а она уменьшает уровень холестерина и снижает риск рака кишечника.
- Подобные тосты имеют высокий гликемический индекс. Из-за этого в крови повышается глюкоза, происходит ответная выработка инсулина и прерывается расщепление жиров.
Итак, обрабатывать или не обрабатывать хлеб в тостере – это вопрос вкуса. Куда большее значение имеет выбор самого хлеба.
Тосты, жареные на масле: стоит ли употреблять?
Альтернативный способ приготовления тостов – жарка хлеба на сковороде с использованием масла. В таком случае блюдо часто называют не тостами, а гренками.
Оговоримся сразу, признать такие тосты однозначно полезными – нельзя. Если хлеб жарится на растительном масле, то надо учитывать, что эти масла включают в себя жирные Омега-кислоты. Данные вещества при термической обработке приобретают токсические свойства. А поджаренный хлеб, в силу своей фактуры, впитывает масло очень активно.
Температура жарки на сковороде обычно составляет 120-140 градусов. Это означает, что почти любое масло, содержащее полиненасыщенные жирные кислоты, в процессе готовки превращается в олифу. «Чемпион» в данном смысле – популярное подсолнечное масло. Содержание полиненасыщенных кислот в нем – 65%. Почти не отстает кукурузное масло – 54%.
Сравнительно безопасный вариант – оливковое масло. Распространенная точка зрения, что оно не подходит для жарки – миф (и лучше всего это знают итальянские повара). Полиненасыщенных кислот в оливковом масле всего 10%. А мононенасыщенные жирные кислоты, входящие в его состав, значительно более устойчивы к окислению.
Еще более приемлемый вариант – топленое масло «Гхи». Этот продукт очень популярен в Азии, но постепенное его начинают использовать и в отечественной кухне. Кроме того, топленое масло можно приготовить самостоятельно. «Гхи» позволяет готовить тосты почти без ущерба для здоровья, так как не выделяет вредных веществ при нагреве до 250 градусов.
На первый взгляд, хороший вариант – это жарка тостов на сливочном масле. Полиненасыщенных кислот в нем еще меньше, чем в оливковом, оно богато витаминами Е,D и A, содержит полезные микроэлементы и фосфолипиды. Однако минусов у тостов, прожаренных на сливочном масле, тоже предостаточно:
- Сливочное масло содержит холестерин. Чрезмерное употребление таких тостов вредит сосудам и сердцу человека, нарушает липидный обмен.
- У сливочного масла сравнительно низкая «температура дымления» — тот порог, после которого жиры начинают распадаться, образуя вредные для человеческого организма альдегиды, пероксиды, кетоны. Данные соединения могут стать причиной возникновения рака, негативно повлиять на нервную систему и органы пищеварения.
- Полезные соединения и витамины, включенные в состав сливочного масла, разрушаются при долгом нагреве.
Но, несмотря на все вышеперечисленное, иногда тосты готовить на сливочном масле можно. Для этого нужно лишь соблюдать два правила:
- не перегревать сковороду;
- жарить хлеб недолго и никогда не использовать масло повторно.
Такое приготовление позволит минимизировать возможный вред. Впрочем, в любом случае, жареными на масле тостами излишне увлекаться не следует.
Источник
Хлеб является одним из самых популярных продуктов, когда-либо потребляемых человеком. Люди научились собирать зерна и превращать их в муку, а также печь хлеб на горячих камнях в каменном веке. От приготовления хлеба до появления тостов всего один шаг. Тост – это просто хлеб, прошедший дополнительную термическую обработку. В этом случае наиболее важным является способ его приготовления.
Сухой тост – это просто обезвоженный хлеб. Хрустящие и красиво выглядящие кусочки хлеба могут быть сделаны в духовке или с помощью тостера. Они полностью сохраняют первоначальную форму хлеба, но значительно легче. Такой подход позволяет сохранить большую часть полезных и вредных свойств исходного сырья.
Многие люди думают, что тосты не содержат столько калорий, как хлеб. Это предположение неверно. Люди склонны так думать, потому что хлеб становится легче, как только он высыхает. Однако уменьшение веса происходит за счет удаления влаги и не влияет на энергетическую ценность тостов.
Люди также думают, что тосты могут вызвать рак. Действительно, акриламид-вещество, способствующее развитию рака, образуется на поверхности сухого хлеба. Однако его количество слишком мало, чтобы вызвать рак. Чтобы причинить вред здоровью, человек должен есть столько тостов, сколько он весит, и он должен делать это много раз в день.
Единственное, что плохо в тостах, это их части, которые сгорели до черноты. Они содержат канцерогены, поэтому темные части тостов должны быть удалены.
Любители тостов должны сделать их из цельнозернового хлеба с отрубями. Такой продукт богат клетчаткой, которая положительно влияет на пищеварительный тракт и выводит токсичные вещества из организма человека.
Тосты, которые делаются из белого хлеба, имеют следующие недостатки:
При термической обработке белый хлеб теряет витамины и микроэлементы. Единственное, что в нем остается, это крахмал и легко усваиваемые вещества, которые богаты калориями и способствуют набору веса.
Такие тосты не содержат много клетчатки, что снижает уровень холестерина и снижает риск возникновения рака кишечника.
Такие тосты имеют высокий гликемическим индекс. Следовательно, это приводит к увеличению содержания глюкозы в крови, и вырабатывается инсулин, препятствующий процессу разрушения жира.
Итак, вопрос в том, есть ли поджаренный хлеб или нет. Но это все зависит от вас. Самое главное-правильно выбрать хлеб для тостов.
Следует Ли Употреблять Тосты С Маслом?
Альтернативный способ приготовления тостов-обжаривание хлеба на сковороде с использованием масла. Это блюдо называется Французский тост.
Давайте сразу скажем, что это не самая здоровая еда в мире. Если хлеб обжаривается с использованием растительного масла, то необходимо помнить, что масло содержит жирные омега-кислоты. Эти вещества приобретают токсические свойства при термической обработке. Жареный хлеб поглощает достаточно большое количество масла благодаря особенностям его текстуры.
Температура жарки обычно составляет 120-140 градусов. Это означает, что практически любое масло, содержащее полиненасыщенные жирные кислоты, превращается в опасное вещество. Особенно это касается очень популярного подсолнечного масла, так как оно содержит до 65% полиненасыщенных кислот. Кукурузное масло содержит до 54% полиненасыщенных кислот.
Самый безопасный вариант-использовать оливковое масло. Люди склонны думать, что это масло не подходит для жарки. Однако это всего лишь миф, и итальянские повара это прекрасно знают. Содержит только 10% полиненасыщенных кислот. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, которые более устойчивы к окислению.
Лучшим вариантом является использование топленого масла. Это масло можно сделать в домашних условиях. Топленое масло помогает сделать здоровые тосты по мере того как оно не производит никакие вредные вещества даже нагретое до 250 градусов.
Выглядит заманчиво жарить тосты в сливочном масле, так как оно содержит меньше полиненасыщенных кислот, чем оливковое масло, и богато витаминами Е, D и A, а также полезными микроэлементами и фосфолипидами. Однако тосты, жареные на масле, имеют и некоторые недостатки:
Масло содержит холестерин. Чрезмерное потребление таких тостов наносит вред кровеносным сосудам и сердцу, а также нарушает липидный обмен.
Масло имеет сравнительно низкий температурный порог, после которого жиры начинают разрушаться, образуя вредные альдегиды, пероксиды и кетоны. Эти соединения могут вызывать рак и негативно влиять на нервную систему и пищеварительный тракт.
Полезные соединения и витамины, которые содержатся в сливочном масле, разрушаются при термической обработке.
Даже принимая во внимание все приведенные выше рассуждения, иногда можно побаловать себя тостами, обжаренными на сливочном масле. Вы должны просто следовать двум правилам:
Не перегревать сковороду;
Жарьте хлеб в течение короткого времени и никогда не используйте масло, в котором вы прожарили тосты.
Такой метод подготовки поможет минимизировать возможные опасности.
Источник
Ужин: два яйца с грейпфрутом или апельсином. Обед: два яйца, нежирный творог и овощи на пару. Ужин: два яйца. Обед: постное мясо с помидором и грейпфрутом. Ужин: фруктовый салат. Обед: отварная курица с овощами и апельсин. Ужин: отварная курица с овощами и грейпфрут. Третья и четвертая неделя этой сбалансированной диеты специфичны, для каждого дня — своя группа продуктов.
Понедельник третьей недели: любые фрукты, кроме манго, инжира и банана. Вторник третьей недели: любые овощи, кроме картофеля. Среда третьей недели: снова фрукты. Четверг третьей недели: вареная рыба, зеленый салат, капуста и другие овощи в течение дня. Пятница третьей недели: постное мясо или вареные овощи в течение дня. Суббота третьей недели: выберите один фрукт, который будете есть весь день в любом количестве.
Воскресенье третьей недели: любой фрукт на протяжении всего дня. Понедельник четвертой недели: четверть отварной курицы, 4 помидора, 4 огурца, тост, банка тунца без масла , апельсин. Вторник четвертой недели: г постного мяса, 4 огурца, 4 помидора, тост, яблоко и грейпфрут. Среда четвертой недели: творог, отварные овощи, тост, 2 огурца, 2 помидора, апельсин. Четверг четвертой недели: половина отварной курицы, 3 помидора, 1 огурец, тост, грейпфрут.
Пятница четвертой недели: пара яиц, салат, 3 помидора и апельсин. Суббота четвертой недели: отварное или запеченное куриное филе, творог, тост, стакан простокваши можно с тостом , грейпфрут. Воскресенье четвертой недели: банка тунца без масла , вареные овощи, творог, 2 огурца, 2 помидора, тост и апельсин.
Добрый день. Можно заменить его Фин Криспами? Исключить можно? Руличка, такой вопросик- если я меню соблюдаю как надо, но ужинать вообще не хочу это нарушение????
Придерживаясь этого режима питания, вы потеряете от одного до двух десятков килограммов за месяц, и они не вернутся, стоит вам соскочить с диеты. Есть и некоторые нюансы. Вы можете брать на выбор апельсин или грейпфрут, тосты или хлебцы. Также можно даже жарить мясо только без масла при желании.
Яйца для похудения сыграют большую роль, особенно в первую неделю. Они надолго оставляют сытым, и это нужно для того, чтобы диета прошла максимально комфортно. И не забывайте про два литра воды! Сохраните нашу статью, чтобы не потерять подробное описание меню знаменитой Маргарет Тэтчер. Если глаза — зеркало души, то руки — отражение рода занятий человека. И даже если полевые работы не….
Например: — 2 яйца, грейпфрут. Обед курица грудка в и ; 2. Можно ли исключать прием пищи? В первый день совсем не получилось поужинать. Да, можно. Главное, чтобы в течение дня вы съели все что написано в рационе, с соблюдением временных зон. Нет, нельзя. Эта диета и без того низкокалорийна, не стоит еще больше снижать количество съедаемого.
Это только ухудшит результат. Будьте готовы, что на этой диете от вас вообще уйдет аппетит, белковые продукты этому способствуют. Тем не менее, съедать надо все, что перечислено в рационе дня.
Диета МАГГИ от 6 до 28 кг за 28 дней
Можно ли кушать перед сном если раньше по времени не получается? Второй день а у меня ужасно кружиться голова. Это нормально? Свой вес считаю большим рост вес Голова может продолжать кружиться и дальше.
Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Просмотр темы 5
Это из-за серьезного ограничения углеводов. Если это будет серьезно мешать, начнутся обмороки, то диету стоит прекратить — возможно, ваш организм таких диет с ограничениями по углеводам просто не приемлет.
Темы: 4,, Сообщений: ,, Пользователи: 10, Регистрация: При лишнем весе от 20 и более кг. И очень хорошо уйдут объемы. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме.
Сама диета очень строгая. Всем здравствуйте. Села на диету магги с весом 97кг рост ,прошла первая неделя -5кг,я в шоке. Появился стимул дальше продолжать.
Доброго времени… У меня вопросы. Наверное, чтобы набралась своя норма белков? Допускается ли исключить салат латук не сезон и его нет? Чем заменить хлеб? У меня от хлеба срывает весь контроль, начинает снова хотеться жрать все подряд, и я не могу купить буханку и делить ее на тосты — я съем её всю сразу. Чем можно заменить хлеб, что можно купить на одну порцию? Если я сегодня во второй день вместо тоста в 35 г уничтожила г — начинать режим сначала или можно продолжить следующий день?
И самый болезненный вопрос: чем можно убрать постоянный голод? Но его надо чем-то заменить, хоть огурцами теми же. На белковых диетах это самое тяжелое.
Я пришла к выводу, что проще всего на белковой диете живется без углеводов совсем. Про них просто забываешь. Не стоит забывать, что от белковых диет страдает печень, поэтому нужно искать золотую середину. Но вообще, чтобы от них не срывало башню, их нужно употреблять по соседству с белками, или хотя бы с кефиром.
Сахар в крови так не подскакивает, и башня более-менее остается на месте. Голод убирается нормальным количеством калорий в день. Пожалуйста, проверяйте во время диеты, какое кол-во калорий вы употребили! В этой диете их довольно мало по умолчанию, поэтому их нужно добавлять самостоятельно пропорционально к каждому приему пищи.
Вычислите свою норму калорий для похудения, посчитайте меню, и умножьте каждый прием пищи так, чтобы в сумме выходила ваша норма для похудения которая, как надо помнить, будет все равно выше ккал. Согласно диете — нельзя. Согласно здравому смыслу — конечно! Если она с утра, и если это ложка-другая, а не тазик. Здравствуйте сегодня последний день 1 недели у меня.
На ужин случайно съела еще и половину апельсина после овощей: потом лишь увидела, что он не значился на ужин вовсе! Серьезное нарушение или можно продолжать, как думаете? Нужен ваш совет. Проблемы со стулом,посоветуйте,пожалуйста,что еще можно съесть,кроме клетчатки,чтобы его нормализовать?
Вопросы новичка
Например,овсянку с утра,можно? Придерживалась данной диеты первые 3 недели. Опыт интересный. И худеть действительно получается. За это время сбросила 10 кг стала весить По окончании диеты пусть и не полных 4х недель я спокойно могла и могу не добавлять соль в блюда и пить кофе без молока и сахара и мне нравится.
По началу было сложно, невкусно, но позднее привыкла и для меня на данный момент одинаково вкусны блюда с солью и без, а сахар вообще в напитки не добавляю. Подскажите, когда целый день или на обед фрукты, можно ли запечённые яблоки есть? И можно ли в них 0,5 чайной ложки мёда начинить? Здравствуйте А кто и как готовил тосты и салат листовой?
В салат на первой неделе во вторник надо заправлять или нет? Если да, то чем? Ваш e-mail не будет опубликован.
Книга Диета Магги глазами специалистов
Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Stasy :. Стелла :. Лекарство от боли в горле. Три рецепта чая от простуды. Как лечат простуду в Индии. Мотивация к похудению. Как наши эмоции мешают усвоению пищи. Липоевая кислота для похудения. Упражнения для осанки. Важные примечания: Следует пить больше воды; Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; Нельзя добавлять масла и жиры; Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков диетических ; При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени 2 часа после предписанной пищи; Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу.
Часто задаваемые вопросы по диете Магги Что такое слово салат? Что такое тост? Тост это поджаренный кусочек любого хлеба чёрного или для тостов, без изюма. Какой такой обезжиренный сыр? Что может болеть при этой диете? Так как большое количество яиц может повлиять на их работу. Противопоказания к яичной диете?
Чем можно заменить яйца? Так заменять нельзя. Можно ли на диете жвачку жевать? Можно без сахара, но она возбуждает аппетит.
Первая неделя
Можно без сахара леденцы. А при этой диете можно делать разгрузочные дни, а потом дальше продолжать? Разгрузки не предусмотрены на этой диете. Почему нет отвесов? Организм привыкает к новому весу, потом устоится в новом весе, и опять вниз. Как ведёт себя вес на яичке? Что делать после яичной диеты Магги? Кукурузу можно?
Источник