Чем заменить рыбный день в диете

Чем заменить рыбный день в диете thumbnail

Чем можно заменить рыбный день, он самый сложный для меня, и из-за него не могу начать никак второй круг. Первый раз получилось с горем пополам осилила рыбу. За один круг скинула 3,2 кг, но не как не могу начать второй из-за рыбного дня потому что не люблю рыбу.????

Viktoriya, Вы вообще никакую рыбу не едите и не переносите ее во всем ее многообразии: стейки форели, котлетки, суп? Как на счет кальмаров и морской капусты?

Евгения, кальмары и морскую капусту люблю) но рыбу ем очень, очень редко… Если можно заменить рыбу кальмарами и капустой морской то это отлично)

Viktoriya, можно ????
Попробуйте разнообразить день, кушайте из рыбного то, что нравится. Диета и так является стрессом для организма, еще депрессии на фоне нелюбимой еды не хватало!

Евгения, Здравствуйте,я так понимаю кальмар можно в рыбный день?

Юлия, да. Все так как я писала выше, без фанатизма.

Евгения, А почему шесть дней,можно подробнее?

Юлия, Диета 6 лепестков разработана шведским диетологом Анной Юханссон, если Вам интересно ознакомьтесь с диетой в меню группы, либо поищите другие источники.

Евгения, а если совсем ни ешь то что касается рыбы, что тогда??? Я её вообще не люблю, но в любой диете она есть, как быть в таком случае, подскажите пожалуйста??

Аксана, как я уже отвечала в данном посте, я советую разнообразить рыбный день диеты, существует не мало интересных блюд из рыбы (много рецептов в нашем приложении и на стене группы), можно кушать морскую капусту и кальмары, но, опять же, не забывайте про суточные нормы платья продуктов в день.
Не рекомендуется замена рыбного дня другим белковым. Результат диеты зависит от Вас, от того на сколько строго Вы будете придерживаться всех рекомендаций. Если хотите, можете заменить другим белковым днем.

Здравствуйте. Креветки можно в рыбный день?

А вот пост о том, какие продукты можно кушать в рыбный день! —>
https://vk.com/wall-80218774_94
Дорогие! На стене группы имеется много полезной информации, полистайте, всё Вам в помощь!

Здравствуйте, рыбу и морепродукты не ем ни в каком виде. Чем можно все таки заменить рыбный день?

Маргарита, если Вы считаете, что никакие из вышеперечисленных продуктов Вам не подходят, попробуйте заменить другим белковым днем. Но помните что результат диеты, зависит от того на сколько строго Вы ее соблюдаете.

Меню рыбного дня для диеты 6 лепестков

Рыба для рыбного дня 6-лепестковой диеты подходит диетических сортов, то есть белая, нежирная (жирность 0.2-3.9%).

????Рекомендованные сорта рыбы:
теляпия; речной окунь; щука;-минтай; ледяная; язь; пикша; навага; судак; камбала; хек; форель; тунец; лемонема; патассу; треска.

????Ограничено допустимо употреблять более жирную рыбу (жирность 4-8%):
ставрида; зубатка; карп; морской окунь; горбуша.

????В рацион можно добавить и немного действительно жирной рыбы (>8% жира): палтус; сельдь; скумбрия; рыбы осетровых пород; угорь; миноги; семга.

Оптимальное решение — не налегать на какой-то один сорт рыбы, а сочетать нежирные сорта с жирными в один день.

При этом лучше есть как океаническую рыбу, так и речную.

????Можно добавить в свое рыбное меню и некоторые морепродукты: креветки; мидии; осьминоги.

????Если вы пошли на 2 круг диеты 6 лепестков, допустимо употребление и кальмаров. В них высокое содержание жиров, по-этому при первом круге есть их не рекомендуется.
????Кроме рыбы, в 1 день 6 лепестковой диеты можно есть морскую капусту.
Лучшие приправы для рыбы это лимонный сок, чеснок и ароматные травы. Соль не исключается категорически, но всё же по возможности блюда лучше не солить, так как белковый день рассчитан на быстрое избавление от лишней жидкости. Соль же задерживает воду и отвес на весах вас может не порадовать.

????Морская капуста на диете 6 лепестков

Морская капуста продукт с крайне низкой калорийностью, но очень богатый йодом и белком. Поэтому её употребляют в рыбный день, а не в тот день, когда вы едите овощи. В этом нет парадокса — с ламинарией вы действительно практически не получите углеводов.
Для рыбного дня диеты 6 лепестков ламинарию надо покупать чистую замороженную или высушенную. Никогда не берите салаты.
Ламинария включается в качестве самостоятельного приема пищи, а не гарнира к рыбе. Вы можете съесть не более 150 грамм этого продукта, не заправляя её ничем кроме зелени и сока лимона.
Если вы только начали диету, советуем вам воздержаться от этого морского чуда. Вы сможете попробовать добавить её к своему рациону примерно через 3-4 круга, когда ваш организм перестроится, а вы научитесь понимать как те или иные продукты влияют на ваш вес.

Источник

Можно ли заменить рыбу на другой белковый продукт?

Девочки у меня вопрос! Могу ли я заменить рыбу например на курицу или творог??? Не могу я ее есть , отвесы хорошие после рыбы, но самочувствие отвратительное , из-за малого количество рыбы которое я могу съесть в рыбный день. Посоветуйте пожалуйста, очень уж нравится мне эта диета.

25 апреля 2014 года 152949

Комментарии:

где-то читала, что на морскую капусту заменяли девочки.
менять между собой белковые дни автор диеты не советует, типа там у неё всё постепенно расчитанно на 6 последовательных дней. Но… ведь диету можно и под себя корректировать, результат правда немножко изменится…
И не категорично рыбу-то есть надо… можно ведь и морепродукты – кальмарики, креветки и прочих морских гадов))

У меня рыбный день тоже самый проблемный, я беру кусок сёмги слабосолёной, делаю из отрубей блинчики вместо лаваша и вот так питаюсь целый день)))

лучше не менять, там идея диеты основана на химических взаимозависимостях
я тоже рыбу на дух не переношу, рекомендую консервы тунец в собственном соку, у них нормальный вкус, рыбой не сильно пахнет и на вкус ничего так

(автор поста)

25 апреля 2014 года

Для меня семга либо форель более менее пахнут съедобно, но почему то после нее у меня желудок болеть начинает. Наверное слишком тяжелая эта рыбка для меня . Мне не удается удержать вес после лепестков, а у вас как с этим? Вот думаю попробовать “90 дней раздельного питания” может на ней удастся удержать вес.

Я предлагаю взять три рыбки морского окуня, очистить от чешуи и потрохов. И отварить в небольшом количестве воды, когда рыба будет почти уже готова , вытащить ее на тарелку и убрать кости и плавники. Опустить обратно в кипящий бульон , ку да добавить лавровый лист, душистый перец несколько горошин и можно зелень укроп и петрушку.Получится густая уха . Можно слегка подсолить уже в тарелке. И есть горячей теплой. А если поставить в холодильник получится заливное из рыбы. Эта рыба почти не пахнет а калорийность всего 102 кал на 100 гр.Можно брать терпух.Но он жирнее.

Девочки,подскажите ,пожалуйста!Вчера успешно провела рыбный день(-0.800кг),а сегодня произошёл срыв.Как быть ?Начать все снова или продолжить со 2 лепестка?

Привет. Продолжай дальше лепестки. Все мы люди и бывают срывы у всех. Нет повода огорчаться!

Оставить свой комментарий

или войти если вы уже регистрировались.

Статусы:

Львица SOLAR

Мягкой поступью львицы по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.

ponochka238

25-30 неделя 5-я. питаться зеленой едой. кабачки, перцы, огурцы, яблоки.

aleksa_32

Баллада о солдате. Выбор Востокгазпрома на сентябрь 2020

НЕжныйАНГЕЛ

-36 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!

Т-Т-Т

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя

Grada

Привес 600 г. А и всего-то яблок наелась.

Все статусы

Рассылки о диетах и похудении:

Чем заменить рыбный день в диете

Источник

Рыбный:

В диете 6 лепестков кроме рыбы можно использовать морепродукты: мидии, креветки, кальмары и т.д.
Но они имеют повышенное содержание жиров, поэтому их рекомендуется употреблять не ранее, чем после второго круга лепестков и не как основной рацион, а как добавление к рыбе в количестве 200 гр.

Так же можно есть морскую капусту (без добавления масла )
Высоким содержанием йода отличается морская капуста,что служит основанием для включения ее в пищевой рацион. Морская капуста применяется в качестве слабительного средства при некоторых видах функциональных запоров. Низкая калорийность позволяет её использовать при лечении ожирения. Но есть и противопоказания. Морская капуста противопоказана при повышенной кислотности желудка.

По поводу консерв в собственном соку, как пишут производители на этикетке, в их составе только соль, рыба и специи. Но мы не можем быть уверенны, что для консервирования используется качественная рыба, поэтому рекомендуем не есть на диете консервы.

Еще один часто задаваемый вопрос, это по поводу употребления крабовых палочек.
Крабовые палочки не являются натуральным продуктом, при их производстве используют химические добавки, поэтому их категорически нельзя есть на диете…

Овощной:

Для овощного дня подходят все овощи и зелень, а так же щавель, салат и чеснок.

Картофель. Из-за высокого содержания солей калия его можно употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек, сопровождающихся отёками. Но, поскольку калорийность картофеля достаточно велика, тем , кто склонен к полноте, потребление картофеля следует ограничить.

Стручковая фасоль используется в меню этого дня в небольшом количестве до 250 грамм.

Грибы содержат белок и не являются овощем, поэтому их в этот день использовать нельзя.

Горох и фасоль относится к классу бобовых, в овощном меню они не используются…

Квашенная капуста, маринованные и соленые овощи нельзя добавлять в овощной день, так как эти продукты будут задерживать воду в организме и этим ухудшают весь процесс похудения…

Куриный:

В третий белковый день кроме куриной грудки, можно есть мясо индейки и мякоть телятины со 2-3 круга диеты.
Субпродукты и другие части курицы не используются➡https://vk.com/photo-107716237_408580686
Для маринования мяса пойдут: мед, горчица, соевый соус хорошего качества, бальзамический и яблочный уксус.натуральные специи, зелень.
Маринад используется в небольшом количестве.

Злаковый:

Четвертый сложно -углеводный день употребляйте любые каши, а так же – дикий рис, хлебцы, орехи и семечки. Отруби в количестве 2 ст.ложек.
Мюсли и каши быстрого приготовления не используются в этот день.

Часто задаваемый вопрос по поводу кукурузы, решайте сами есть или нет. В кукурузе:
Ккал: 123
Белки, г: 4.1
Жиры, г: 2.3
Углеводы, г: 22.5
Как показывает опыт участников нашей группы, после использования кукурузы результаты не очень хорошие.
В качестве вкусовых добавок можно использовать небольшое количество меда, корицы и соевый соус.

Творожный:

Для пятого творожного дня подойдут: творог 5%, йогурт натуральный(несладкий) 2.5%, молоко 2.5%, 1 яйцо, сыр нежирный (тофу,соевый сыр 1,5% жирности,легкая брынза,фета 5-15%)
Нежирный сыр тофу- соевый сыр (жирность 1,5-4 %), “литовский творог”.
Нежирный сыр – Гаудетте (жирность 7 %).
Нежирный сыр – Чечил (жирность 5-10 %).

Нежирный сыр – Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%).
Нежирный сыр – Рикотта (жирность 13 %).
Нежирный сыр – легкая брынза, фета (жирность 5-15 %)
Нежирный сыр – Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %.)

Кефир не входит в меню диеты!!!
Почему подходят для диеты определенные молочные продукты вы можете прочитать в этой статье➡https://vk.com/photo-107716237_398060956

Фруктовый:

В фруктовом меню используем любые фрукты, ограничиваем количество бананов и винограда.
Ягоды не более 300 грамм на день. В качестве вкусовых добавок можно использовать мед и

Источник

С завтрашнего дня стартую (Если есть желающие — присоединяйтесь!)

Сегодня рисую ромашку и клею ее на холодильник, фото позже вставлю! Она будет примерно такая:

По мере прохождения каждого дня можно будет записывать на лепестке свои успехи, т.е. потерянные граммы, килограммы, сантиметры!

Более подробно о диете:

В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.

Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.

• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.

Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас.

Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.

И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин.

На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара.

Рекомендации по количеству продуктов:

1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;

2. овощи – 1-1,5 кг;

3. мясо филе – 500 гр.;

4. каши – 200 гр. в сухом виде;

5. творог – 500 гр.;

6. фрукты -1-1,5 кг.

Для первого белкового лепестка, подойдут следующие продукты:

Рыба диетических сортов от 0.2 до 3.9% жира: лемонема, язь, минтай, навага, пикша, путассу, судак, треска, тунец, щука, язь, судак, камбала, окунь речной, щука, теляпия, форель, ледяная, хек.

Рыба с повышенным содержанием белка и жиров от 4-8%: окунь морской, ставрида, горбуша, зубатка, карп.

Рыба жирная содержащая более 8% жира: скумбрия, сельдь, палтус, сёмга, осетровые, миноги, угорь. Лучше сочетать рыбу диетических сортов и более жирную рыбу в один день.

Иногда можно добавить морепродукты: мидии, осьминоги, креветки, кальмары. Последние в списке, имеют повышенное содержание жиров. Поэтому рекомендуется не ранее, чем после второго круга лепестков. Минеральный состав морепродуктов представлен калием, кальцием, фосфором, железом, йодом, витамины группы В.

Так же можно употреблять морскую капусту.

Для второго углеводного лепестка, подойдут следующие продукты: салаты листовые, морковь, огурец, сладкий перец, помидоры, сельдерей, капуста белокочанная, пекинская, савойская, брюссельская, кольраби и другие виды капусты, свекла, кабачок, баклажан, тыква, картофель, редис, редька, репа, руккола, спаржа, укроп, фенхель, физалис, лук зелёный, лук репчатый, корень петрушки, кинза, шпинат, укроп, щавель, чеснок.

Овощи заправлять соком лимона, натуральными специями.

Для третьего белкового лепестка, подойдут следующие продукты: куриное филе, куриная грудка, грудка индейки, телятина мякоть или лопатка, говядина вырезка.

Для четвёртого сложно-углеводного лепестка,подойдут следующие продукты: гречневая крупа ядрица, кус-кус, овсяная каша, овсяные отруби, перловая крупа, пшённая крупа, рис дикий, хлебцы пшенично-ржаные.

Для пятого белкового лепестка, подойдут следующие продукты: творог до 5% жирности, йогурт натуральный, молоко, яйцо куриное, сыр нежирный.

Для шестого углеводного лепестка, подойдут следующие продукты: яблоки, груши, слива, киви, ананас. Апельсин, арбуз, вишня, гранат, грейпфрут, лайм. Помела, фейхоа, лимон, чернослив, курага.

Из ягод можно добавить клюкву, бруснику, шиповник, черную и красную смородину, землянику, малину, чернику, клубнику, черешню. Можно включать сезонную ягоду в свой рацион, но не более 200-300гр. в день.

Во время диеты запрещеныконсервы, копчёности, соленья, маринады и варенье в любом виде, алкоголь, сахар, масло. Ограничена соль в употреблении.

Варианты меню на каждый день диеты шесть лепестков:

Рыбный день:

8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей

11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли

14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих

17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей

20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли

Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай

Овощной день:

8:00 – салат из сырых овощей

11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель

14:00 –суп из свежих овошей на овощном отваре

17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару

20:00 –тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью.

Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай

Курица:

8:00 – куриная грудка отварная

11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй

14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами

17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы)

20:00 – отварное филе курицы

Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай

Злаковый день:

8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде

11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде

14:00 – не пропаренный отварной рис

17:00 – овсяная каша на воде

20:00 – гречневая каша с зеленью

Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай

Творожный день:

8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок

11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока

14:00 – творог нежирный без всего

17:00 – творог с молоком

20:00 – творог нежирный без всего

Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах

Фруктовый день:

8:00 – черешня 200 гр или клубника, кофе

11:00 – одна груша

14:00 – 3 штучки слив, апельсин

17:00 – ананас, киви

20:00 – два зеленых яблока.

Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки (разбавить наполовину водой), травяные чаи.

И еще рецептики для всех дней!

Лепесток 1 – рыбный день диеты…

1. Форель, запеченная в фольге. Натираем рыбку специями по вкусу, заворачиваем в фольгу, и в духовку до готовности. У готовой форели снимаем кожу, и едим!

2. Фрикадельки из минтая с зеленью. Прокрутить тушки минтая. Лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Всю зелень добавить в фарш. Посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на противень.

3. Кета на пару Порезать кету кусочками, посолить и поперчить. На дно скороварки налить воды и добавить немного зелени(для ароматного бульона). Выложить кусочки кеты на паровую вставку. Один раз перевернуть за время готовки.

4. Минтай запечёный Тушки минтая посолить и поперчить. Выложить на противень. На приготовленный минтай положить несколько веточек укропа и петрушки

Лепесток 2 – рецепты для овощного дня…

Салат из свежей капусты с помидорами, огурцами и зеленью. Никакого масла!

Перец, фаршированный овощами. Все овощи пассируем на воде, можно добавить томат-пасту, но лучше помидоры. Заправляем специями, фаршируем перчики и тушим до готовности.

Свеклу отвариваем и натираем на терке, добавляем соли по вкусу, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Перемешиваем и едим с удовольствием!

Баклажаны, тушеные с помидорами, чесноком и зеленью. Баклажаны нарезаем кубиками, солим, выкладываем в дуршлаг и выжидаем 30 мин, затем промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В антипригарную сковородку нарезаем помидоры, добавляем немного водички, баклажаны, и тушим минут 15-20.Добавляем чеснок, зелень по вкусу, тушим еще 1-2 минуты, и выключаем.

Нежный овощной суп с баклажанами Калорийность( на 100 гр.) – 32 ккал Вам понадобится: 1 морковь, 2 шт. лука, 1 небольшой баклажан, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 3 веточки базилика, соль, черный перец (горошком) – по вкусу, 0,75 л воды. Способ приготовления: нарезать все овощи: баклажаны – кубиком, морковь – соломкой, лук – очень мелко, помидоры – дольками, укроп, базилик – очень мелко. В кипящую воду опускать овощи в порядке перечисления. Варить 20 мин на слабом огне. После готовности – добавить растертый чеснок, соль по вкусу.

Овощные голубцы Ингредиенты: кочан капусты 1 небольшой цукини 1 небольшая морковка 1 небольшой сладкий перец 2 ч.л. соевого соуса соль 400 гр. помидоров 1 луковица. Рецепт приготовления: Кочан капусты отварить в воде до мягкости капусты (предварительно убрав кочерыжку). Готовим начинку: овощи нарезаем тонкой соломкой, тушим минут 5-7 до мягкости. Добавляем соевый соус, солим. В капустные листы заворачиваем начинку, укладываем в форму для запекания. Для заливки: измельчаем и пассируем без масла лук, добавляем протертые помидоры и любимую приправу по вкусу. Заливаем голубцы соусом и запекаем в духовке до готовности.

Рецепт для любителей брокколи Отвариваем в подсоленной и заправленной лимоном воде (выжать где то пол лимона). Для заправки 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки отвара от брокколи. По желанию добавить зелень, чеснок, залить брокколи соусом и наслаждаться.

Лепесток 3 – курица.

Куриную грудку очистить от кожи, натереть солью, перцем, специями по вкусу и отварить!

Рецепт сочной грудки Куриную грудку очистить от кожи, натереть травами, завернуть в фольгу, запекать в пакете или фольге до готовности.

Рецепт курицы в собственном соку в толстостенную посуду, например чугунную, закладываете куски вымытой курицы, если надо немного посолить и посыпать приправой. Закрыть такой же крышкой плотно и тушить на очень слабом огне часа 3. Крышку не открывайте. Никакой воды и масла не лейте, сока курица выделит достаточно.

Лепесток 4 – злаки

Гречневые котлеты духовые (65 ккал) Отвариваем пакетик гречки, остужаем, затем перемалываем блендером в паштет. Небольшую луковку и зубок чеснока пассеруем, добавляем к гречке.( можно не добавлять!!!) Туда же нарубленную зелень, соль, перец и прочие приправки по вкусу. Все хорошо смешиваем. Можно еще раз перекрутить блендером. Из получившейся массы лепим котлетки.

Лепесток 5 – творожный день диеты.

В низкокалорийный творог можно добавить немного корицы; в небольшом кол-ве воды развести пару таблеток сахарозаменителя, и полить ей творог – если кому совсем невмоготу есть несладкий. Получается очень вкусно!

Рецепт приготовления «Гадазелили». Ингредиенты: 600 г сыра имеретинского 1 стакан молока 1/2 столовой ложки мелкорубленой зелени мяты. Молодой сыр имеретинский или сулугуни, свежий или соленый (имеретинский соленый сыр предварительно вымочить), нарезать тонкими ломтиками, опустить в сотейник с горячим молоком и прогреть, не доводя до кипения, пока он не превратится в тягучую массу. Прогретый сыр переложить в другую посуду, посыпать мелкорубленой мятой, смешать и оформить в виде лепешек (по одной на порцию). Подать лепешки в глубокой десертной тарелке, полив молоком, в котором сыр прогревался.

Рецепт молочного супа с сырно-творожными клецками 50 г сыра растопить на водяной бане до консистенции густой каши, чуть остудить и лепить шарики с творогом, творог внутрь. На 200 г творога белок одного яйца, размешать. Закипятить 250 мл молока, опускаем в кипящее молоко эти клецки. Вскипятили минут 3 и можно выключать.

Лепесток 6 – рецепты для фруктового дня.

Зеленый смузи из банана и киви. Берем киви 2 штуки, 1 банан и 50 мл яблочного сока без сахара, все взбиваем в блендере, и пьем с удовольствием!

Если кто-то решит присоединиться с удовольствием приму вас в ряды добровольцев! Будем делиться успехами и подбадривать друг друга!

Источник