Блюда из курицы по кремлевской диете

Блюда из курицы по кремлевской диете thumbnail

Все рецепты блюд (257 шт.)

Салат овощной с руколой

Состав блюда

1 помидор рукола 10 гр 1 огурец лимонный перец масло

2 порции по 136 г

3.65 у.е. на 100 г

4,95 у.е. на порцию

салат с Пекинки

Состав блюда

Пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, майонез

1 порция по 280 г

3.43 у.е. на 100 г

9,60 у.е. на порцию

цветная капуста тушеная

Состав блюда

Цветная капуста 1 шт., морковь 1 шт., зелень, масло подсолнечное

4 порции по 214 г

4.92 у.е. на 100 г

10,50 у.е. на порцию

Салат весенний

Состав блюда

1 помидор, 1 огурец , зелень, майонез

1 порция по 175 г

3.03 у.е. на 100 г

5,30 у.е. на порцию

Соус “Цезарь”

Состав блюда

Сыр Пармезан – 50 г.
Сок лимонный – 0.5 шт.
Майонез – 100 г.
Масло оливковое – 0,5 ст.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Пармезан натирают на мелкой терке. 
Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. 
В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности. 
Не выключая блендер, постепенно вливают  оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.

1 порция по 201 г

3.53 у.е. на 100 г

7,10 у.е. на порцию

«Цезарь» романо

Состав блюда

Салат романо – 200 г.
Сыр пармезан – 70 г.
Куриная грудка – 100 г.
Помидоры черри – 75 г.
Cоус «Цезарь»

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
2.  Выложите на блюдо романо. 
3.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4.  Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5.  Добавьте соус «Цезарь». 6.  Сверху посыпать тертым пармезаном.
Cоус «Цезарь»
Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.

1 порция по 656 г

2.35 у.е. на 100 г

15,42 у.е. на порцию

Диетический шоколадный чизкейк

Состав блюда

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 400 г;
Молоко 1% жирности – 100 г;
Мед пчелиный – 20 г;
Желатин пищевой – 15 г;
Какао-порошок – 50 г;

Способ приготовления15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

20 порций по 29 г

7.56 у.е. на 100 г

2,21 у.е. на порцию

ленивые голубцы

Состав блюда

Капуста белокачанная 500 гр., 50 грамм сливочного масла, 1000 гр. фарш куринный, соль и перец по вкусу.

Капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности. Смешать фарш с капустой, сформировать небольшие биточки (у меня получилось 13 штук). Готовить минут 20 в пароварке. 

6 порций по 258 г

2.22 у.е. на 100 г

5,74 у.е. на порцию

Суп тыквенный

Состав блюда

Тыква жареная 300 гр
Лук порей 100 гр
Масло оливковое 30 гр
Сметана 15% жирности 50 гр
Бульон куриный 300 гр
Шафран
Перец молотый чёрный
Мускатный орех
Имбирь 2 гр

Тыкву порезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле 5 мин., затем под крышкой довести до готовности. Измельчить тыкву блендером, смешать с бульоном, сметаной, довести до кипения, добавить соль и специи и натертый имбирь

4 порции по 196 г

3.38 у.е. на 100 г

6,63 у.е. на порцию

Диетическая пицца

Состав блюда

1) Цветная капуста 300 гр.
2) Сыр 17% 200 гр.
3) Яйцо 50 гр.
4) Куриное филе 120 гр.
5) Шампиньоны 30 гр.
6) Перец красный сладкий 50 гр.
7) Лук репчатый 15 гр.
8) Томатная паста 70 гр.

Цветную капусту отварить, остудить, потереть на крупной тёрке. 150 гр. сыра потереть на крупной тёрке. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны и болгарский перец не крупно порезать. Лук порезать тонко. Перемешать цветную капусту, тёртый сыр и яйцо, выложить получившуюся массу на противень. Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать, смазать томатной пастой, добавить тонко порезанное куриное филе, шампиньоны, болгарский перец, лук, 50 гр. тёртого на крупной тёрке сыра.Отправить в духовку ещё на 10 минут.

8 порций по 109 г

4.05 у.е. на 100 г

4,40 у.е. на порцию

Запеканка творожная

Состав блюда

творог 0,5 кг
яйцо 1 шт.
манная крупа 1 ст. л.
сахарозаменитель по вкусу
сода 0,5 ч. л.

Ингредиенты смешать, смазать сковороду маслом, поставить в духовку на 20-30 минут. Проверить ножом готовность блюда.

4 порции по 146 г

3.04 у.е. на 100 г

4,43 у.е. на порцию

Котлеты рыбные

Состав блюда

минтай 1 кг, морской язык 0,3 кг, три луковицы небольшие, сыр 30 гр, все перемолоть блендером на два раза, мокрыми руками слепить котлеты, выложить в форму с высокими бортиками, долить в форму воды, запекать от 40 минут до часа

6 порций по 247 г

1.09 у.е. на 100 г

2,69 у.е. на порцию

Творожная запеканка

Состав блюда

500 гр. творога
4 яйца
2 ст.ложки растопленного сливочного масла
1 маленькая щепотка соли
1 ст.ложка (без горки) сыпучего сах.заменителя FitParad
3 гр. ванилина (2-3 пакетика)

Все перечисленные ингридиенты хорошо размешать блендером или миксером, вылить в смазанную сливочным маслом кастрюлю, или сковороду, или посуду для микроволновки – смотря где будете готовить. Сверху тоже полить сливочным маслом (немножко). Готовить в предварительно прогретой духовке до готовности (либо на вид смотрите, либо чуток пробуйте). Или в микроволновке на мощности 600 Вт минут 12-15.

3 порции по 200 г

3 у.е. на 100 г

6,00 у.е. на порцию

Творожная запеканка “Наслаждение”

Состав блюда

Ингредиенты:
0,5 кг творога,
100 г сметаны,
4 яйца,
20 таблеток сах зама (я брала не очень сладкий, поэтому так много),
2 ст.л. растворимого кофе,
сок и цедра 1 2 лимона.

Приготовление:

Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй-растворимый кофе.

Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета. 

Выпекать 30 минут при 180 ° С.

5 порций по 151 г

1.99 у.е. на 100 г

3,00 у.е. на порцию

Курица с овощами на сковородке

Состав блюда

Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу

Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.

3 порции по 275 г

4.1 у.е. на 100 г

11,28 у.е. на порцию

Куриная грудка в грибном соусе

Состав блюда

Ингредиенты:
✔ Куриная грудка — 1 шт.
✔ Шампиньоны — 250 г
✔ Натуральный йогурт — 1 стакан (можно заменить сметаной, тогда меньше стакана)
✔ Лук — 1 шт.
✔ Оливковое масло — 1 ст. л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сыр российский (натереть сверху)

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

2 порции по 318 г

1.91 у.е. на 100 г

6,06 у.е. на порцию

Страницы:  
  предыдущая  
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  

Читайте также:  Что можно кушать когда выходишь из диеты

следующая  

Источник

Салат из куриных желудков с луком и грибами

Салат из куриных желудков с луком и грибами

Вкусный и сытный салат из доступных продуктов!

92 ккал

30 мин

состав

Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке

Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке

Очень сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо.

74 ккал

1 ч 10 мин

состав

Радужная форель в духовке с лимоном

Радужная форель в духовке с лимоном

Самый простой способ приготовить рыбу – запечь в духовке!

81 ккал

45 мин

состав

Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Калейдоскоп вкусов и красок в оригинальном салате!

125 ккал

1 ч

состав

Салат маринованные шампиньоны курица

Салат маринованные шампиньоны курица

Вкуснейший, деликатный, аппетитный салат порадует любителей грибочков!

73 ккал

30 мин

состав

Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Полезные и очень вкусные постные щи для всей семьи!

87 ккал

30 мин

состав

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Очень вкусный и питательный обед со сливочным вкусом!

164 ккал

30 мин

состав

Грудки индейки на сковороде

Грудки индейки на сковороде

Сочное, ароматное мясо индейки на сковороде.

86 ккал

40 мин

состав

Колбаса из куриных грудок домашняя

Колбаса из куриных грудок домашняя

Не пропустите этот вкусный рецептик, вам он точно понравится!

89 ккал

12 ч

состав

Говядина в сладком соусе

Говядина в сладком соусе

Пикантная говядина в сладком соусе – непревзойденный вкус!

133 ккал

1 ч 30 мин

состав

Семга на пару

Семга на пару

Рецепт для правильно питающихся и худеющих! Для остальных – тоже!

114 ккал

30 мин

состав

Гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом

Сытная и очень вкусная гороховая кашка с мясом просто тает во рту!

247 ккал

1 ч 30 мин

состав

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Именно та говядина, которую можно жевать губами!

179 ккал

1 ч 15 мин

состав

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Вкусный и легкий салатик, как для праздника, так и на каждый день

69 ккал

1 ч

состав

Куриные грудки на пару в мультиварке

Куриные грудки на пару в мультиварке

Здоровое питание твой образ жизни? Тогда этот рецепт точно для тебя!

238 ккал

40 мин

состав

Салат Дамский каприз с курицей и ананасом

Салат Дамский каприз с курицей и ананасом

По-особому вкусный салатик для ценителей пикантного вкуса.

209 ккал

25 мин

состав

Заварная куриная грудка в молоке

Заварная куриная грудка в молоке

Нежнейшая куриная грудка без особых усилий!

87 ккал

1 ч 20 мин

состав

Салат Французская любовница

Салат Французская любовница

Непривычное сочетание обычных составляющих салата удивляет и радует!

196 ккал

1 ч

состав

Куриные крылышки острые

Куриные крылышки острые

Любителям острых блюд рекомендуются острые, румяные крылышки!

344 ккал

1 д 1 ч

состав

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски

фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов

68 ккал

1 ч 25 мин

состав

Салат курица с маслинами

Салат курица с маслинами

Любишь салаты с курочкой? Попробуй этот – быстро, просто, вкусно!

140 ккал

40 мин

состав

Курица фаршированная черносливом

Курица фаршированная черносливом

Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива!

290 ккал

1 ч 10 мин

состав

Творог из кефира в мультиварке

Творог из кефира в мультиварке

Очень вкусный и нежный творог готовим дома сами!

38 ккал

1 ч 10 мин

состав

Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!

101 ккал

40 мин

состав

Куриные желудки тушеные с соевым соусом

Куриные желудки тушеные с соевым соусом

Оригинальный рецепт желудков с соевым соусом!

140 ккал

1 ч 35 мин

состав

Салат Леший

Салат Леший

Необычный по вкусу и сытный салат для твоих гостей!

193 ккал

50 мин

состав

Салат Русская красавица с курицей

Салат Русская красавица с курицей

Вкусный, сочный и красивый салат! Удиви своих близких!

157 ккал

1 ч

состав

Салат Вдохновение с курицей

Салат Вдохновение с курицей

Вкусный и красивый салат вдохновит вас на новые кулинарные свершения!

119 ккал

45 мин

состав

Фаршированные куриные окорочка без кости

Фаршированные куриные окорочка без кости

Минимум ингредиентов.Очень Вкусно и сытно всего за пол часа

177 ккал

30 мин

состав

Салат Инь Янь с черносливом

Салат Инь Янь с черносливом

Вкусный и нежный салат с оригинальным украшением.

198 ккал

30 мин

состав

Новогодний салат Свеча

Красочный салат на новогодний стол! Порадуй гостей!

162 ккал

40 мин

состав

Рыба хек тушеная в томатной пасте на сковородке

Всего 5 минут на подготовку, и через 30 минут семья будет сыта!

90 ккал

35 мин

состав

Паровые котлеты из фарша индейки с твердым сыром

Ты не сможешь оторваться от нежных котлет из индейки!

Читайте также:  Диета при хроническом панкреатите у кота

154 ккал

1 ч

состав

Говядина в фольге с луком и приправой магги

Очень быстро и легко приготовить мясо в фольге!

139 ккал

1 ч 40 мин

состав

Салат Белая березка с куриными грудками

Ностальгический салат для настоящих патриотов!

131 ккал

1 ч

состав

Салат Нежный с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром

Быстро, недорого и очень вкусно! Попробуйте!

203 ккал

30 мин

состав

Хвост лосося по-азиатски

Чрезвычайно простое блюдо! Готовится очень быстро, выглядит эффектно

232 ккал

40 мин

состав

Куриные шарики с сыром

Идеальное сочетание – сыр и курица, отлично дополнит любой гарнир!

153 ккал

50 мин

состав

Салат Гнездо

Очень вкусный салат, несложного приготовления

123 ккал

2 ч

состав

Медальоны из семги в духовке

Шикарное праздничное блюдо, которое никого не оставит равнодушным!

227 ккал

30 мин

состав

Куриные крылышки в маринаде

Очень простой и вкусный способ запекания крылышек!

186 ккал

3 ч 50 мин

состав

Салат Улётный

Очень вкусный и сытный. Попробуй, не пожалеешь!!

86 ккал

1 ч 15 мин

состав

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом

Вкусненькое блюдо для любителей здорового питания!

175 ккал

30 мин

состав

Куриная запеканка с брокколи

Вкуснейший микс основных фитнес-продуктов: куриного филе и брокколи

146 ккал

40 мин

состав

Куриное филе с ананасами и карри

Лёгкий в приготовлении рецепт и необычный вкус!

102 ккал

1 ч

состав

Салат Грибной с курицей и шампиньонами

Сытный, вкусный слоеный салат для торжественных случаев

156 ккал

1 ч 30 мин

состав

Овощная запеканка с мясом

Изысканный вкус из простых продуктов никого не оставит равнодушным!

110 ккал

1 ч

состав

Веррин с отварным куриным филе

Необычный и весьма вкусный салатик, попробуешь, не оторвешься!

87 ккал

40 мин

состав

Карахи Гошт (острая баранина)

Национальное блюдо, которое точно стоит попробовать

65 ккал

40 мин

состав

Вырезка с песто из петрушки

Восхитительное блюдо для семейных праздников

259 ккал

1 ч 15 мин

состав

Поиск по всем рецептам

Поиск по слову:

Искать в моей Кулинарной книге Искать в рецептах Одновкусников

Поиск по ингредиентам:

Мои любимые продукты:

Пока любимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом

Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт (макс. 10 ингредиентов) :

Минимум продуктов

Исключить ингредиенты:

Мои нелюбимые продукты:

Пока нелюбимых продуктов нет… Добавьте их вводом названия в поле ниже и нажатием на палец рядом с продуктом

Добавь ингредиенты, исключенные из каждого искомого рецепта (макс. 10 ингредиентов) :

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сколько времени готовить блюдо:

от до

КАЛОРИИ:

Сколько калорий в 100гр блюда:

от до ккал.

Исключить из поиска все напитки

Готовим с помощью чего, по какому поводу, какое на вкус и т.д.:

  • Способы приготовления
  • Быстро, просто, вкусно
  • Праздничный стол
  • На завтрак
  • На ужин
  • Рецепты для детей
  • Рецепты на природу
  • Ограничения в питании
    • Без яиц
    • ПП рецепты
    • Сыроедение
    • Низкокалорийные рецепты
    • Здоровое сбалансированное питание
    • Вегетарианство
    • Постный стол
    • Рецепты без сливочного масла и маргарина
    • Раздельное питание
    • Диеты рецепты для похудения
      • Белковая диета
      • Гречневая диета
      • Диета Дюкана
      • Диета Протасова
      • Диетические рецепты
      • Кефирная диета
      • Кремлевская диета
      • Яичная диета
      • Японская диета
  • Используем кухонную утварь
  • Национальные кухни
  • Классические рецепты блюд
  • От шеф-повара
  • Старинные рецепты
  • Веселые и смешные рецепты

Рецепты по типам блюд:

  • Закуски
  • Напитки
  • Салаты
  • Тесто домашнее
  • Бутерброды
  • Молочные продукты домашние
  • Супы первые блюда
  • Вторые горячие блюда
  • Гарниры
  • Соусы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Торты домашние
  • Для тортов и выпечки
  • Заготовки на зиму

Поиск по всем рецептам

Источник

Все рецепты блюд (257 шт.)

Салат 1

Состав блюда

Сыр Адыгейский 30 гр
Мясо копченое (свинина) 40 гр
Маслины (6-7 шт.) 20 гр
Огурец (1шт.) 100 гр
Томат 75 гр
Перец зелёный сладкий 50 гр

Все нарезать кубиками, перемешать, заправить оливковым маслом или заправкой для салата (учитывать в у. е.).

1 порция по 315 г

3.4 у.е. на 100 г

10,71 у.е. на порцию

Диетический шоколадный чизкейк

Состав блюда

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 400 г;
Молоко 1% жирности – 100 г;
Мед пчелиный – 20 г;
Желатин пищевой – 15 г;
Какао-порошок – 50 г;

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

20 порций по 29 г

7.01 у.е. на 100 г

2,05 у.е. на порцию

сырники с зеленью

Состав блюда

400 гр. творога
2 куриное яйцо
50гр. зелень мелконарезанная
соль
200 гр. шпинат

творог протереть через сито или блендером. добавить зелень, шпинат и яйца. посолить. Выложить в противень на бумагу для запекания в виде шариков. выпекать до готовности при 200гр.

4 порции по 184 г

2.11 у.е. на 100 г

3,87 у.е. на порцию

котлеты домашние

Состав блюда

500 гр. фарша свино- говяжьего
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 куриных яйца
соль, специи.
2ст.л. растительного масла

в охлажденный фарш добавить все мелко нарезанные ингредиенты и 2 яйца. Хорошо перемешать. Выложить на сковороду в разогретое масло в виде котлет. в течение 4-5 минут обжаривать с одной стороны, до появления легкой румяной корочки на умеренном огне. Перевернуть, залить половиной стакана воды и накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне до готовности.

6 порций по 119 г

1.61 у.е. на 100 г

1,92 у.е. на порцию

овощной салат

Состав блюда

1 томат
1 огурец
2 пера зеленый лук
1 перец зеленый сладкий
100 гр салат айсберг
1 ст.л.масло растительное
соль

Все овощи помыть, нарезать на крупные дольки. Лук мелко нашинковать. Заправить маслом. Посолить и перемешать.

2 порции по 242 г

3.93 у.е. на 100 г

9,49 у.е. на порцию

Суп из куриных грудок с капустой и картошкой

Состав блюда

2 филе куриной грудки
1 морковь
1 репчатый лук
4 средних картофелины
100 гр белокочанной капусты
соль. перец молотый.

филе промыть, отварить до полуготовности. Добавить очищенный, промытый картофель, не разрезая. Следом нашинкованную капусту. Чуть позже морковь натертую или порезанную ломтиками и мелконарезанный лук. Варить до готовности картофеля. Перед добавлением соли и перца измельчить картофель ложной. Приятного аппетита! 

10 порций по 325 г

2.09 у.е. на 100 г

6,79 у.е. на порцию

Овощное рагу

Состав блюда

2 картофелины
1 морковь
2 средних кабачка
1 средняя луковица
1 томат
соль, специи.

Все овощи помыть, почистить и на сковороде тушить до приготовления. Можно без масла.

6 порций по 344 г

6.02 у.е. на 100 г

20,72 у.е. на порцию

пицца без муки

Состав блюда

Яйца – 3 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Сыр – 100-150 гр.
Колбаса – несколько кружочков
Кабачок – половина среднего кабачка
Чеснок – 1 зубчик

Яйца, майонез, сыр смешатьВыложить на бумагу, предварительно смазав масломВыпекать в духовке минут 10 на 170 гр. (пока не схватится основа)На готовую основу выложить тонко нарезанный кабачок, колбасу, посыпать чесноком и ореганоВыпекать в духовке 5-7 минут.

1 порция по 707 г

2.44 у.е. на 100 г

17,25 у.е. на порцию

мимоза низкоуглеводная

Состав блюда

1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза

Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток[/color]

3 порции по 143 г

0.24 у.е. на 100 г

0,34 у.е. на порцию

Омлет с овощами

Состав блюда

Омлет с овощами
95 ккал/100 гр

Для того чтобы приготовить омлет с овощами нам необходимо:
2 моркови,
20 гр петрушки,
100 гр брокколи,
200 г. зеленого горошка (консервированный или отварной),
4 яйца,
¼ стакана молока,
0,5 ст. ложки масла,
соль, перец

1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде.
2. Нарезаем готовые овощи кубиками.
3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.
4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек.
5. Сковороду смазываем и выливаем массу.
6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон.

2 порции по 314 г

5.84 у.е. на 100 г

18,31 у.е. на порцию

овощной салат с фетой

Состав блюда

огурцы
листья салата
любая зелень
редиска или помидоры

+ сыр фета
и заправка в виде растительного масла

2 порции по 225 г

2.49 у.е. на 100 г

5,60 у.е. на порцию

овощной суп-пюре

Состав блюда

лук 1 шт
морковь 1 шт
брокколи 0,5 кг
любые овощи кроме картофеля

1 порция по 245 г

3.17 у.е. на 100 г

7,77 у.е. на порцию

Протеиновый коктейль

Состав блюда

В 250 мл молока добавить 3 ст. ложки протеина, взбить миксером.

1 порция по 275 г

5.02 у.е. на 100 г

13,81 у.е. на порцию

салат “жульен”

Состав блюда

Салат айсберг -100г
курица( грудка)-200г.
Грибы шампиньоны -250г.
сливки-100г.
пармезан -25г.
помидор-200г.
Сметана -50г.

курицу и грибы пожарить на отдельных сковородках, в грибы добавить сливки и потушить 10 минут на среднем огне, добавить курицу поперчить и посолить и помешивая тушить ещё 5 минут.Салат порезать, выложить на тарелки, далее гибы с курицей, тонко порезанный пармезан сбоку сметана и помидорка порезанная тонкими ломтиками. Кушаем так, цепляем немного курочки с грибами, салатного листа, окунаем в сметану, цепляем помидорку, наслаждаемся.

2 порции по 475 г

1.86 у.е. на 100 г

8,84 у.е. на порцию

блинчики

Состав блюда

500мл молока,
250 г. Муки,
2чл. заменителя Сахара( у меня жидкий, если в таблетках то 4-6 шт. в столовой ложке горячей воды развести).
2 ч.л. Соли.
2 со.л. Растительного масла.
4 яйца

10 порций по 98 г

20.15 у.е. на 100 г

19,71 у.е. на порцию

Индейка с грибами и сыром

Состав блюда

Индейка (грудка)700 гр
Сыр Российский 300 гр
Майонез Провансаль 100 гр
Шампиньоны свежие 500 гр
Сливки 100г.
Укроп 10 гр
Петрушка 10 гр

индейку режем на тонкие полосочки примерно 1 на 1 см. диной в 3-4 см., смешиваем с 20-30 граммами майонеза, перцем, солью, розмарином и орегано( можно добавить вместо трав паприку или немного шафрана), выкладываем в форму для запекания. На сковородке обжариваем шампиньоны, на оливковом масле (заливаем сливками) на сковородке до полуготовности и выкладываем поверх индейки. делаем “сеточку” из майонеза и засыпаем сыром, закрываем фольгой и на 30 минут в духовку на 150 градусов, после 30 минут снимаем фольгу и ещё на 10 минут пр 170.

4 порции по 430 г

0.81 у.е. на 100 г

3,48 у.е. на порцию

Харчо из говядины

Состав блюда

говядина – 500 г( не жирная, я беру духовую)
рис – 5 ст. л.(100г)
помидоры (среднего размера) – 3-4 шт.(350г.)
лук репчатый – 2-3 шт.(50г.)
чеснок – 2 зубчика ( 5г.)
лавровый лист – 3 шт.
перец душистый (горошком) – 3 шт.
зелень (по 10 г. укропа петрушки, кинзы)
масло подсолнечное (для жарки)
хмели-сунели соль

[color=rgb(70,4,4)]Говядину очистить от пленок, хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать (поперек волокон) небольшими кусочками. Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до полуготовности. Когда вода закипит, необходимо снять пену с поверхности бульона и сделать огонь поменьше.(у меня вариться 30 минут)[/color][color=rgb(70,4,4)]2. Рис перебрать, промыть в холодной воде, добавить к говядине и варить до готовности. Для приготовления супа рекомендую брать круглый или длиннозернистый рис, а вот крупа и пропаренный рис в этом случае не годятся. 3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. 4. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук на маленьком огне до золотистого цвета. 5. Помидоры вымыть, после чего сделать на них крестообразные надрезы и опустить на несколько минут в кипяток. Удалить кожицу (благодаря тепловой обработке сделать это будет совсем несложно) и измельчить томаты. 6. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 7. Зелень промыть под проточной водой, обсушить и мелко порубить ножом. 8. Измельченные помидоры, чеснок и зелень смешать в отдельной небольшой мисочке. 9. За 10 минут до окончания процесса приготовления добавить в суп обжаренный репчатый лук, помидоры с чесноком и зеленью, хмели-сунели по вкусу. 10. Снять кастрюлю с огня и дать кушанью настояться в течение 10 минут.[/color]
Можно так же добавить в конце томатную пасту, и измельченный грецкий орех(не более 50 гр), аджику или соус Ткемали.

6 порций по 430 г

4.08 у.е. на 100 г

17,55 у.е. на порцию

куриные грудки с сыром и ветчиной

Состав блюда

Куриные грудки-1300г.
Сыр- 200-250г.
Ветчина- 200г.
Майонез- 50г.
соль, перец, розмарин, орегано

Режим куриные грудки ломтиками 1см. ширенной поперёк волокон, закидываем в миску, солим, перчим, кидаем немного розмарина, тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут. В это время тоненько режим ветчину, натираем сыр, выстилаем форму фольгой.Выкладываем в форму 1 слой курицы, далее слой сыра( не большой) слой тонко порезанный ветчины, снова тонкий слой сыра, слой курицы, слой сыра, закрываем фольгой и в духовку. Готовим 40-50 минут при 150 градусах+10 минут без фольги при 170 градусах. Вытаскиваем посыпаем щепоткой орегано.( можно украсить ?