Никак не могу похудеть

Тирлим Тирлим

Ну никак( рост 155, а вес 52-53. Кость толстая, как ни старайся-всё-равно полная, и щёки большие-не убираются. Что делать? Пресс качаю, но живот больше становится, ведь пресс не видно через прослойку жира. Жир не сбивается обручем, мало есть-не помогает. Стала кушать яблоки, овощи-не помогает. Теперь всю жизнь из0за толстых костей выглядеть так, как не хотелось бы?

Павел Гришин Павел Гришин

Посмотри самые популярные диэты

Крис-Лис Крис-Лис

Сами на свой вопрос ответили-широкая кость!
Обратитесь к диетологу, а еще лучше и умнее-полюбить себя такой-какая вы есть! Для такого роста вес вполне нормальный!

Виталик Прозоров Виталик Прозоров

Не ешь много=)

Гость Гость

лучший ответ
2 часа в день физических упражнений и диета! Диета: овощи, фрукты, мясо ( вареное), рыба (вареная). Короче говоря ничего жареного! И конечно же в ограниченом количестве! И не ждите быстрых результатов! Это долкий и трудоемкий процесс! Через 4-6 месяцев вы себя не узнаете.

Надежда Надежда

Оставайтесь такая какая есть, нельзя о себе плохо говорить, у вас всё нормально! Каждый день прочитай вот это! "я-жар -птица, морская царица, зорька красная, звёздочка ясная, весна благодатная, фиалка ароатная, лёгкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская, я-радость. Тепло, свет и отрада. Слово моё крепко"

Ri Ri Ri Ri

Ахах. Хотела бы - похудела) Нужно не только качать пресс, нужно еще и кушать правильно. В течение для только кефир и фрукты и овощи(и то не все далеко). Иногда мяско на пару маленький кусочек. И не надо тут, жир очень хорошо сбивается обручем, проверено на себе и не один раз. Просто надо минимум 15 мин и регулярно, каждый день. Старайся, результат все равно будет, возможно не такой большое, как хотелось бы, но будет.)


Похожие обсуждения↓