Болит под левым ребром. Что это может быть?

Гость Гость

Дней десять назад появились боли чуть ниже левого ребра. Такое неприятное жжение. Пила 6 дней мезим и ношпу. На шестой день на языке появился сильный белый налет, состояние стало хуже, аппетита не было, слабость, отрыжка воздухом без запаха так и осталась. Вызвала скорую. В хирургии сделали узи всей полости живота, все в норме. Решили что это хронический гастрит, выписали препараты и диету. Лечусь третий день - диета, препараты Омез, Альмагель. Стало лучше, боли то проходят, то появляются, отрыжка не такая частая, только после еды, язык намного чище. Слабости нет. К гастроинтерологу только в понедельник. Может ли так проявляться хронический гастрит. И когда пройдет обострение? Боюсь что что-то серьезное. Помогите!
Дополнено (1). узи сделали всей брюшной полости, все хорошо.

pol volkov pol volkov

Слева - скорее всего поджелудочная и или панкреатит.
Не есть жирного, не переедать. Попить панкреатин.

Серый Серый

Чуть ниже левого ребра - панкреатит обычно, во время еды пьют таблетки панкреатин, и все. А если приступ - опоясывающая боль, на уровне чуть ниже ребер по - кругу

Hrych Hrych

Ну и… Хорошие препараты, действенные. Главное, успокойтесь и не суетитесь! Врачам лучше знать, как и что. В понедельник сходите на приём и всё прояснится. Не переживайте!

Роза Сергазиева Роза Сергазиева

Омез пьют 10-14 дней. Не меньше. Острый период может длиться несколько месяцев. Пора делать гастроскопию. Так что не переживайте, гастроэнтеролог подкорректирует лечение. А гастрит есть практически у всех.

Наталья Заметта Наталья Заметта

Я не врач, поэтому даю вам ссылку ( меня саму мучают периодически такие боли), трудно определить что болит, очень квалифицированный врач должен быть, а где такого взять? Я прочитала, что это даже может быть больное сердце. Почитайте, может что либо для себя нового узнаете. Но самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Http://madameblog.ru/archives/928


Похожие обсуждения↓