Огуречная диета Ксении Бородиной

Хотите узнать, как худела Ксения Бородина, приобрести такую же стройную фигуру как у Ксении Бородиной?

Если Вы имеете проблему с лишними килограммами, Вам некогда ходить по тренажерным залам и у Вас нет лишних денег для оплаты дорогостоящих медицинских процедур по снижению веса, то для Вас будет актуальна эффективная и совершенно бесплатная диета Ксении Бородиной, известной телеведущей и молодой мамочки. Общеизвестно, что Ксения Бородина никогда не имела идеальной фигуры, и именно это побуждало ее к изучению многих диет. Только одна из десятков всевозможнейших диет принесла результат. Самая эффективная диета от звезды шоу-бизнеса прямо сейчас для единственной Вас.

Что связывает огурцы и Ксению Бородину?

Огурец – это плетущаяся лоза с плодами, имеющими цилиндрические, удлиненные, а также нередко клиновидные концы, и размеры: до полуметра – длина и до десяти сантиметров – толщина. И где здесь связь? Ответ действительно очень прост: огурец – основа «сексуальной» диеты Ксении Бородиной.

Открытие тайны ежедневного рациона питания Ксении Бородиной.

Завтракаем кусочком хлеба (ржаного) и парочкой огурцов. Шведские ученые после своих исследований сделали интересный вывод, что ржаной хлеб может притуплять чувство голода. Ржаная мука источник клетчатки, марганца, цинка, железа, магния, калия, а также одной из важнейших аминокислот – лизина. Огурцы ускоряют обмен веществ, помогают продвижению пищи по ЖКТ, чистят его, способствуют нормализации водно-солевого баланса, очищению кожи, обладают мочегонным эффектом.

Обедаем супом из овощей, огуречным салатом с добавлением всевозможной зелени. Овощи для супа могут быть разнообразными: картофель, капуста, морковь, тыква, репа, свёкла, брюква, редька, редис, пастернак, сельдерей, хрен и другие.

Ужинаем свежим огурчиком, огуречным салатом.

Но не все так плохо, пару раз в неделю можно побаловать себя отварным мясом, но мясо, ни в коем случае, не должно быть жирным. В отварном мясе содержится минимальное количество холестерина, а также экстрактивных веществ. А теперь об ограничениях. Полное исключение употребления алкоголя. Запрещено перекусывать и принимать пищу после семи часов.

Любая диета это маленький стресс для Вашего организма, поэтому не забывайте во время похудения выпивать достаточное количество жидкости и принимать комплекс витамин для поддержания своего жизненного тонуса.

Длительность диеты зависит от результата, которого Вы хотите достичь, и длится от одной до двух недель. Однако более двух недель, как бы Вам не хотелось скинуть еще пару килограммов, на диете находиться нельзя. После окончания диеты придерживайтесь употребления только низкокалорийной пищи. Если же Вы немного расслабились и опять начали набирать вес, то диету от Ксении Бородиной можно повторить уже через месяц. Для более результативного и безопасного похудения проконсультируйтесь с врачом. Если Вы будете придерживаться этой диеты, а также вести здоровый образ жизни и соблюдать правильный распорядок дня, то, как минимум десять лишних, надоевших килограмм исчезнут раз и навсегда.

Придерживаясь этой замечательной диеты, Ксения Бородина заметно похорошела и сбросила более десяти килограмм. Вы также можете практически бесплатно для себя приобрести звездные размеры.

Диета может быть эффективной и недорогой, если это диета от Ксении Бородиной!

Вопросы и ответы по диетам
Ксения Бородинадиета Ксении Бородиной