Диета Кима Протасова

Известнейший израильский диетолог Ким Протасов предлагает свою уникальную и эффективную диету. Состав продуктов входящих в меню невелик: всевозможные овощи, молочные продукты и много жидкости.

На первый взгляд может показаться, что эта диета самая жесточайшая из диет. Но стоит сразу отступаться от нее. Если вы обладатель хорошего воображения, то сможете из разрешенных продуктов придумать невообразимое количество вкусностей.

Диета Кима Протасова привлекательна тем, что она не требует категорического ограничения количества еды, поэтому соблюдать ее действительно проще, чем любую другую. Нехитрые правила диеты помогут восстановить обмен веществ, возобновить правильное функционирование желудочно-кишечного тракта и в целом улучшить ваше самочувствие.

Длительность диеты Кима Протасова примерно пять недель, но за эти пять недель Вы стопроцентно избавитесь более чем от восьми ненужных килограммов.

В первую неделю по диете Кима Протасова Вам придется питаться сырыми овощами, фруктами, сырами и йогуртами 5-процентной жирности.

За день разрешается съесть вареное яйцо и несколько яблок. Необходимо контролировать, чтобы Ваш рацион содержал равные количества молочных продуктов и овощей.

Кофе и чай также должны быть в Вашем рационе. Обязательным должно быть потребление простой воды, в день примерно выпивайте по два литра.

Во вторую неделю организм уже настроился на нужный лад и не требует от Вас ничего другого, кроме овощей, сыра и яблок. Следует и дальше придерживаться меню диеты, ничего не изменяя.

В третью и последующие недели нужно включить в свой рацион к овощам, сыру и нежирному йогурту кусочек мяса, птицы или рыбы. Количество сыра нужно немного сократить. Именно в этот период вес начинает потихоньку уходить.

После окончания диеты придерживайтесь употребления только низкокалорийной пищи, иначе вся диета пройдет впустую. Не нужно после пятой недели расслабляться и есть все что попало. Выходить из диеты нужно с умом.

Можно постепенно начать приправлять овощные салаты растительным маслом. Растительное масло – совершенно уникальный продукт по своей полезности. Содержащиеся в нем витамины A, E и D помогут организму вернуться к привычному для него питанию, сохранив результат диеты.

На завтрак можно готовить геркулесовую кашу, она особенно полезна для людей занимающихся умственным трудом. Молочные продукты замените отварным нежирным мясом.

Продолжительность выхода с диеты может достигать двух недель, зато после этого вы станете красивее и стройнее на несколько размеров. Это того стоит.

Уникальная диета по методу диетолога Кима Протасова поможет вам не только похудеть, но и приучит организм к правильному питанию, что, несомненно, положительно скажется на Вашем здоровье. Тяга к сладенькому после шести вечера покинет Вас раз и навсегда.

Однако, без сложностей никуда. Рецепт диеты Протасова состоит из скудного перечня продуктов, который может быстро надоесть. Если вам безумно хочется стать стройной и красивой – терпите. А об эффективности диеты можете не сомневаться, практически все, кто опробовал ее остались довольны ее результатом.

Вопросы и ответы по диетам
Ким Протасовдиета Кима Протасова